Я купил себе изделие российского автопрома. Впечатления от использования

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxzev
4.09.2020 - 18:58
0
Статус: Offline

Весельчак

Есть друг, охотник, рыбак, грибник и все такое, купил себе типо 4wd дастера и все, пылинки сдувает, на мероприятия только на другие ьях, ржем постоянно над ним когда он мажется, чтобы на своей новой машинке в лес не ехать)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
коля234
4.09.2020 - 19:02
-3

либераст

Я тоже на машине езжу. На какой? А пошли на хуй- на какой хочу ,на такой и езжу. А когда надоест другую куплю.Какую? А ебет что ли кого? Спрашивать блять всяких дегенератов буду: "Какую мне машину купить?" Как же вы заебали.какие же вы блять тупорылые....Аа ,еще забыл-у меня один сосед мерседес купил- заебался с ним,каждый день чинит,а второй купил москвич- только масло меняет и бензин льет

Это сообщение отредактировал коля234 - 4.09.2020 - 19:06

[^]
Выгодно
4.09.2020 - 19:03
0

Ярила

Не ломается автомобиль потому что все отечественного производства КПП гидроусилитель руля ну и мотор высокотехнологичный на АЗС деньги возвращают

[^]
ISETI
4.09.2020 - 19:05
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (priork @ 4.09.2020 - 18:54)
Цитата (ISETI @ 4.09.2020 - 18:47)
ТС, ты серьезно? Вот я, пользователь ВАЗ 21014. Ты меня пытаешься убедить в том, что что то поменялось в сборке Российских машин? Я после AUDI A6 3.2 сажусь в свою чепырку как в трактор. я думаю что твоя, ненамного ушла от этого.

Ушла, ушла и очень далеко. В четырке нет ничего а веста это уже совсем другая машина.

Да ну, у воседа по даче ЛАРГУС... Его, соседа в жопу синего возил по его делам. Ну вот разницы НИКАКОЙ. Тоже ВАЗ. Веста- что там необычного? ИНФпанель? Я не понимаю, да руль крутиься легче? тоже ездил на весте...

Остановился возле магаза, в городе. Поъезжает ЛАДА Х(ХУЙНЯ)-РЕЙ. Открываю окошко, в своей чепырке, спрашиваю от владельца- как машинка, норм? Ответ был такой- Если есть деньги-только ни ЭТО. За ЭТИ деньги- подержаная иномарка, самое то. А в чем трабл- мой вопрос. Когда идешь по трассе, чувствется, как кузов гуляет. Вы представляете? КУЗОВ ГУЛЯЕТ!!

[^]
especial72
4.09.2020 - 19:06
2

Приколист

веста тачка хоть куда, но теперь добавлю я:

итак- в сутках 24 часа, из которых надо хотя бы 8 спать. осталось 16, из которых помыться/покушать/ по колесу постучать/фото запилить- еще 4. осталось 12 часов, за которые ТС на весте вваливает не разгибаясь и не вынимая- 1300 по монгольским автобанам)))). НЕ СМЕШНО. есть мнение, что читатель Япа прекрасно представляет среднюю скорость иза сколько на весте можно проехать 1300.

Имею достаточный опыт езды по европам на ауди а6, бмв е60, шеви эпика и киа сорренто.

Заявляю, что доезжал из Линдау до Берлина за примерно 7 часов, около 800км по автобанам, много где за 200, но неделю так не поездишь.

[^]
Dogfighter
4.09.2020 - 19:07
6

Ярила

Цитата (frostbite @ 04.09.2020 - 16:43)
Я как житель ДВ за ладу нихуя сказать не могу, ибо юзаю только прули,и хоть некоторые их не любят, могу сказать , что хуй когда я ее куплю точно. Единственный раз когда я делал ремонт на японце, это когда у меня был марк с бимсовским двиглом на котором пошли кольца по пизде. Это было году 2007, после этого у меня много чего было из японского автопрома, и менялись только расходники, масла и колотки . Недавно я ради интереса залез в весту, и могу сказать что даже японец класса залупа ,лучше в отделке чем она.

Угу, а разборки прульные для кого работают и не бедствуют? Какие там расходники продают? Ещё скажи, не знаешь, что такое контрактный двигатель или коробка, или там генератор. Так это не расходники нихуя.

[^]
fox396
4.09.2020 - 19:07
0

Весельчак

Цитата (tigana @ 4.09.2020 - 19:30)
Цитата (Igrec @ 4.09.2020 - 17:20)
Цитата (tigana @ 4.09.2020 - 20:17)
..прочитал практически все коменты ,и нигде никто не спросил ТС - он что один в машине ??на всех фотах или пейзажи ,или машина на фоне гор ,но не в машине или рядом с машиной никого нет ,один на такие расстояния ?? я сам езжу на такие расстоянии ,только на Patrole 61,дизель 4.2 атмосферный ,лифтованный ,два бака 100 и 40 литров ,140 литров за одну заправку ,лебёдки 5тонные с обоих концов ,четыре канистры по 20 литров на экспедиционном багажнике, две запаски на багажнике ,плюс на задней двери запаска , скотоотбойники на спецбамперах ,и ещё всякая канитель ,и самое главное - никогда один не поеду .., а здесь всё время один штолЕ ???

А зачем тебе весь этот колхоз? Что, хоть раз пригодился? Мне пригодилась только дополнительная пятилитровая канистра бензина в Норвегии. Я из России с собой дешевенького захватил. А так, лебедка есть, цепи, трос.. - но все так и лежит нераспечатанное.
И да, я еду один, мне нештяк :)

"..лебёдка есть ..",а где там на весте можно поставить лебёдку ?? ты имеешь представление какого она размера?? ,и да,всё это нужные вещи ,очень много дорог где идёт ремонт ,и нужно ехать по обочине ,при современном движении обочину так разбивают фуры ,что такие весты чуть не на руках переносят ,поэтому тебя и спрашивали про твои бампера ....и лебёдка на переднем бампере - это и безопасность при лобовом столкновении ,не дай бог конечно ,и запас топлива тоже необходим ,вообще не представляю как по монголии ты ехал без запаса топлива..,мутноватая история ..

а ты не в курсе, что бывают ручные лебедки? Тем более фраза автора, что лежит "нераспечатанная" какбы намекает, не?

[^]
VladUA
4.09.2020 - 19:09
0

Приколист

Цитата (segagames @ 4.09.2020 - 17:51)
Хорошая попытка, АвтоВАЗ, но НЕЕЕЕЕЕЕТ gigi.gif
Вот когда минивэны нормальные по разумной цене начнете выпускать - тогда и поговорим cool.gif

Сам облизьіваюсь на тот же караван или таун&кантри - но реалии СНГ говорят что нет.

Если их даже не завозят (потому как дорого и не берут) - то уж тем более никто не будет делать. Скорее уж дождетесь очередной мноприводньій кроссовер (потому как их как раз разбирают что горячие пирожки).

[^]
zoom70
4.09.2020 - 19:10
-1

Забанен

Цитата (onlypheonyx @ 4.09.2020 - 17:36)
Вот тут опять срач пошел. Недели 3 назад ездил на ТО на весте и на рио жены. Парковка где забирал свою машину, год назад была забита машинами, а сейчас пусто. В салонах спросил, что так? В киа сказали - из за пандемии упали продажи, не берут. В ладе - из за пандемии скупают и автовозы не успевают подвозить. Ну да сказал я себе, никто не покупает... ТО 3 на весте 8000, ТО 3 на рио 11900. А ещё на рио, на 20к пробега бахнуло сцепление, выдавило сальник коробки... благо хоть сейчас все норм...

Лошара.

Я купил себе изделие российского автопрома. Впечатления от использования

[^]
Overmaind
0

Ярила

Цитата (Igrec @ 4.09.2020 - 19:43)
Все, я кончил :))

Ну тут явно не 28 календарных дней отпуска. Кем ты работаешь, если не секрет?
А что касается машины, то если одни ругают, другие нет, то скорее всего качество сборки разное.

[^]
Igrec
2

Ярила

Цитата (especial72 @ 4.09.2020 - 22:06)
ТС на весте вваливает не разгибаясь и не вынимая- 1300 по монгольским автобанам)))).

Перечитал еще раз весь топик и не нашел где про это говорится.

[^]
HadOlenevod
4.09.2020 - 19:11
0

Ярило

Цитата (frostbite @ 4.09.2020 - 20:43)
Я как житель ДВ за ладу нихуя сказать не могу, ибо юзаю только прули,и хоть некоторые их не любят, могу сказать , что хуй когда я ее куплю точно. Единственный раз когда я делал ремонт на японце, это когда у меня был марк с бимсовским двиглом на котором пошли кольца по пизде. Это было году 2007, после этого у меня много чего было из японского автопрома, и менялись только расходники, масла и колотки . Недавно я ради интереса залез в весту, и могу сказать что даже японец класса залупа ,лучше в отделке чем она.

Именно на твоем месте я бы на Весте тоже не ездил, но в Сибири у меня Веста.

[^]
priork
0

Хохмач

Цитата (ISETI @ 4.09.2020 - 19:05)
Цитата (priork @ 4.09.2020 - 18:54)
Цитата (ISETI @ 4.09.2020 - 18:47)
ТС, ты серьезно? Вот я, пользователь ВАЗ 21014. Ты меня пытаешься убедить в том, что что то поменялось в сборке Российских машин? Я после AUDI A6 3.2 сажусь в свою чепырку как в трактор. я думаю что твоя, ненамного ушла от этого.

Ушла, ушла и очень далеко. В четырке нет ничего а веста это уже совсем другая машина.

Да ну, у воседа по даче ЛАРГУС... Его, соседа в жопу синего возил по его делам. Ну вот разницы НИКАКОЙ. Тоже ВАЗ. Веста- что там необычного? ИНФпанель? Я не понимаю, да руль крутиься легче? тоже ездил на весте...

Ну, ты сам понимаешь чем отличается четырка от весты? Или перечислять? Кондёр, автомат и так далее, там даже камеру заднего вида поставить можно. Так что четырка и веста это небо и земля. Что касается того что "кузов гуляет" это несколько надумано, мне кажется. Так говорят когда сказать нечего.

[^]
Cooltime
4

Ярила

Ну всё... продаю свой говноЛексус и встаю в очередь за Ладой!!!!! Кто крайний????

[^]
fit228
1

Шутник

Цитата (Dogfighter @ 4.09.2020 - 19:07)
Цитата (frostbite @ 04.09.2020 - 16:43)
Я как житель ДВ за ладу нихуя сказать не могу, ибо юзаю только прули,и хоть некоторые их не любят, могу сказать , что хуй когда я ее куплю точно. Единственный раз когда я делал ремонт на японце, это когда у меня был марк с бимсовским двиглом на котором пошли кольца по пизде. Это было году 2007, после этого у меня много чего было из японского автопрома, и менялись только расходники, масла и колотки . Недавно я ради интереса залез  в весту, и могу сказать что даже японец класса залупа ,лучше в отделке чем она.

Угу, а разборки прульные для кого работают и не бедствуют? Какие там расходники продают? Ещё скажи, не знаешь, что такое контрактный двигатель или коробка, или там генератор. Так это не расходники нихуя.

Зайди на дром, запчасти, вбей двигатель fit ge6 1.3 2009 год. Удивился? Сильно? А знаешь почему контрактный двигатель так дёшево стоит? Как две замены грм на весте? Да потому что невероятные усилия нужно приложить, чтобы его ушатать, нет спроса на них, не ломаются, поэтому и продают по цене металлолома.

[^]
28e
4.09.2020 - 19:12
0

Ярила

Цитата (lexshadow @ 4.09.2020 - 15:52)
Цитата
Затем я, как-то спонтанно уехал в Финляндию и дальше в Норвегию на Лофотенские острова. Прокатился по фиордам Норвегии

Цитата
То путешествие вышло в 11000 километров. Машина показала себя просто прекрасно.
На следующий год захотелось уже большего. Я решил доехать до Тихого океана и посетить Курилы. А на обратном пути проехать по Монголии.

Вот я когда читаю такие посты у меня возникает вопрос: господа путешественники, вы безработные? Если так, то откуда деньги на авто и бенз на 10-20 тыс км? Или у всех дядюшка из Нигерии по по 1- млн $ оставил в наследство?

Доехать до Тихого океана это 20-25 дней в один конец и порядка 200к рублей бюджета

Работаешь, откладываешь, если это в столице - соточка в месяц для специалиста обычная ЗП. Если есть жилье или кредит не парит, то 200к ты тупо за один год отложишь вообще ни в чем себе не уступая. А если ИП какой нибудь - свернулся на пару месяцев и поехал отдыхать.

[^]
Skyner77
4.09.2020 - 19:12
2

Приколист

Цитата (HadOlenevod @ 4.09.2020 - 18:57)
Цитата (AlHighlander @ 4.09.2020 - 19:53)
Странно, а мой сосед, который купил Весту вместо "хватит на праворульных древностях ездить", такого мнения продержался только три месяца. Потом начал тихоньку окуевать от развалившегося ступичного подшипника (три месяца, как с салона), всякая мелочь вроде перегорающих повортников и прочего уже даже в расчёт не шла.

Пробег 30 000, Весте второй год, ни чего подобного, ну только то что аккумулятор по гарантии заменили, лампочки кстати все в Весте производства Япония и служат они очень долго. Всегда у какого то соседа, брата, свата Веста ломается постоянно, но почему то ни когда у владельца, что за хуйня такая странная?

Никогда у владельца...Никогда наш народ не признает что его наипали,он с пеной у рта будет усираться что прав и сделал правильный выбор.Даже Пыня это просёк,и ипёт всех как хотит.Это старо как мир,и описано в литературе,в том числе классической.
Я двоих знаю тазоводов на работе,у одного Хрей,у второго Веста.Весь коллектив с них ссыт в курилках,с их офигительных рассказов,типа как у ТСа.Потому что как они там напильником дорабатывают,как в сервисах торчат и в гаражах,тоже все знают.

[^]
Igrec
4.09.2020 - 19:13
1

Ярила

Цитата (Overmaind @ 4.09.2020 - 22:10)
Цитата (Igrec @ 4.09.2020 - 19:43)
Все, я кончил :))

Ну тут явно не 28 календарных дней отпуска. Кем ты работаешь, если не секрет?

Индивидуальный предприниматель. У меня столько отпуска, сколько могу себе позволить. Вот, позволил себе 40 дней по Евразии покататься :)

[^]
priork
4.09.2020 - 19:13
0

Хохмач

Собственно я почему заинтересовался этой темой: вольксваген поло или веста? Есть такие кто может поделится опытом?

[^]
bazinga7
4.09.2020 - 19:14
2

Ярила

Цитата (Виконт @ 4.09.2020 - 16:01)
получить удовольствие проезжая 1300 км в день? есть у меня во всем этом большие сомнения

Так этож веста. Одно удовольствие)) можно и по 3000 в день ездить

[^]
priork
4.09.2020 - 19:15
0

Хохмач

Цитата (Cooltime @ 4.09.2020 - 19:11)
Ну всё... продаю свой говноЛексус и встаю в очередь за Ладой!!!!! Кто крайний????

Не знаю как лексус но у меня у друга мерс. Стоимость запчастей там нереальная. Скажете что иномарки не ломаются? Да нет, я регулярно слышу какие он бабки вбухивает.

[^]
Igrec
4.09.2020 - 19:17
0

Ярила

Цитата (priork @ 4.09.2020 - 22:13)
Собственно я почему заинтересовался этой темой: вольксваген поло или веста? Есть такие кто может поделится опытом?

У моего знакомого поло. Мне довелось посравнивать. Веста выходит гораздо дешевле. По надежности сказать не могу, ни Веста, ни Поло еще не ломались.

Сравни сколько стоит ТО на весте и на поло. Сколько стоят расходники - стекла, фары, фильтра и т.п.

[^]
SergiusR6
0

Ярила

Цитата (Xavierre @ 4.09.2020 - 16:17)
Я бы понял, если бы пост был о путешествии с подробностями, это же ого-го сколько всего увиденного за маршрут. А тут про Весту, что не сломалась. И как будто это не реклама? Ага, ага.

Как владелец Гранты, могу сказать, что радости было пол-года, пока кондей не сдох. Сдох в апреле, починили по гарантии в ноябре. Трубочки в наличии не было в Москве. И понеслось, одно за другим. Нет, на дороге ни разу не вставала, но задолбала вдрызг. Последней каплей стало, что при правильном уходе на пробеге 90т. стала жрать масло по литру на 10 т.км. Да чтоб этот АвтоВАЗ сквозь землю провалился! Ни за что и никогда больше, даже в случае большой нужды.

Минуснул - обоснуй.

Дорогой, не подумай, что я за ВАЗ глотку деру
но я езжу за рулём каждый день
и я видел и коптящие Гранты и чадящие Мерсы и пердящие БМВ
и кипящие КИА, новенький Лексус на эвакуаторе тоже видел
у всех машин бывают технические проблемы

Ты залезь на профильный форум Фокуса или Опеля
вот где Ад и Израиль gigi.gif

ЗЫ масложор у Гранты на больших пробегах - это привет Евро 5
колечки там поршневые и маслосъёмные с волосок толщиной (зато как у иномарок lol.gif )

[^]
lutengo
0

Шутник

Больше на рекламу похоже, чем на честный дневник путешественника.(((

[^]
HadOlenevod
4.09.2020 - 19:18
0

Ярило

Цитата (DimaYap @ 4.09.2020 - 20:54)
Дядь, а ты знаешь сколько стоит оригинальный задний фонарь Весты? Приоровские 900 рублей умножай на 5 примерно.

P/S/ Сам владелец Весты, тачка огонь. Но запчасти космос.

Фара почти 16 к, мне на парковке мою Весту обновили недавно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170180
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх