Столкнули с трассы: появилось видео жуткой аварии в Екатеринбурге, где пострадала 9-летняя девочка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rfhtkbyfdbrn
21.04.2019 - 13:33
-7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (heeler @ 21.04.2019 - 13:21)
Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 21.04.2019 - 13:20)
Цитата (psg @ 21.04.2019 - 13:10)
Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 21.04.2019 - 13:57)
Цитата (psg @ 21.04.2019 - 12:51)
Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 21.04.2019 - 13:38)
Цитата (СВикторыч @ 21.04.2019 - 12:18)
Цитата

Цитата (СВикторыч @ 21.04.2019 - 11:45)
Цитата
Езжу так уже более 10 лет - благо, дороги позволяют. Ни разу не засветился в каких либо сводках. Это всего лишь твои влажные фантазии.

Цитата
Но ты иди на йух, такие как ты - создают другим проблемы на дороге,, ибо правильные ниибацца. Купи билет на электричку на межгород, ибо ты по нему ездить не умеешь.

Первое водительское удостоверение получил в 1986 году.Так что таких как ты я вертел на том ,куда ты меня направил.Думаю мои права старше тебя,в профиль не заглядывал.И НИКОГДА никого не "учил".

Возраст - не означает опыт.
Если ты тошнишь в крайнем левом и оправдываешь это своим возрастом и, якобы, опытом - поздравляю - ты просто великовозрастной дурак.

Ты считаешь,что 32 года на дороге -не опыт? Ты здесь большинству уже надоел.Уймись.Один в один с тобой за рулём чепырки.Заметь,я не оскорбляю и не посылаю,не желаю тебе столба ,об который тебя размотает.Как,блядь,вы медкомиссии то проходите,блядь.

Я тебе уже говорил, что возраст - не показатель. Ты ездишь спокойно и не создаёшь людям проблем. Я езжу быстро и так же не создаю людям проблем.
Если бы ты читал внимательно, то ты бы увидел, что я НЕ ОПРАВДЫВАЮ водятла на ТАЗе. Но и не считаю правой бабку-тошнотку-леворядницу.
По-поводу "уймись" - советую тебе тоже самое. У каждого свой стиль вождения. Главное - не мешать другим и не создавать опасных ситуаций. Лично я своим стилем вождения никому не мешаю и не провоцирую ДТП. А вот бабка спровоцировала. И вина там её и ТАЗовода.
Одна просто курица безмозглая, тошнящая в левом ряду. Второй - просто псих.

Ты в шары ебешься? Бабушка ехала на скорости выше чем поток в правом ряду. С первых же секунд видно как она обгоняет машины, в том числе и автора видео. Или она должна была 200 км/ч ехать? Из видео вообще сделать вывод что она леворядный тошнот невозможно. Ты видео вообще смотрел?

Смотрел. И я заеколебался объяснять вам, что бабка не обгоняла, а тошнила. Её даже догнало древнее зубило. Обгонять - это тапку в пол и обошёл. Но вам, это неведомо. Вы считаете, что если вы едете со скоростью чуть выше потока - это обгон. Я вас огорчу - вы не обгоняете, вы тошните.

1) А что у "древнего зубила" скорость максимальная 30 км/ч? Оно спокойно может развивать скорость выше разрешённой правилами.
2) Обгонять - объехать препятствие на разрешённой скорости, а не тапку в пол.
3) На видео видно как бабушка спокойно обгоняет поток. И не перестроилась вправо она только потому что в правом ряду ещё машины ехали. За 9 сек видео она обогнала автора видео и догнала следующую машину. Потом её мудак стукнул в бочину. А со скоростью реактивного самолёта она не обязана ехать, более того - это запрещено правилами.

НЕт, обгонять - это именно тапку в пол. Иначе, ты подвергаешь опасности себя и окружающих. Бабка, видимо, рассуждала так же, как и ты. Отсутсвие опыта только усугубило её положение.

Пиздец, страшно становится, что Вы реально так считаете, и сколько ДТП из-за таких долбоебов с тапкой в пол! Я бы Вам быстрее Максвича 412-го ничего не доверил, что б Вы с тапкой своей сука в пол быстрее 90 не разгонялись и никого не убили!

ДТП именно из за таких, как ты. Вы не знаете возможностей своего авто, вылазите на обгон, движетесь со скоростью гружёной фуры и вылетаете в лоб встречным авто.

[^]
flashy
0

Ярила

Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 21.04.2019 - 13:16)
Цитата (flashy @ 21.04.2019 - 13:05)
Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 21.04.2019 - 13:02)
Цитата (CutPaste @ 21.04.2019 - 12:53)
Цитата (Dok73 @ 21.04.2019 - 09:52)
Цитата (sukhov2000 @ 21.04.2019 - 09:45)
Каждый день там езжу. Дорога прямая. И знаете, там по левой полосе хоть 150 ебашь, все равно найдется такой учитель, который или в жопу будет моргать или как эту женщину подрезать. Пустишь его, еще и вильнет или притормозит. Наверное слова произносит - Машину купил, ездить нет
       Езжу по времени примерно в одно и то же время. Уже этих учителей по номерам знаю.  К четыркам присмотрюсь. Черная была одна по памяти. Вобщем видео пересмотрю и буду на дороге присматриваться.
   Кстати если пидор на ЕКАД не ушел там камеры на вьезде в город. И за 5 км до этого камеры стационары. и пара "активистов"  с треногами на этом участке часто стоит.

Во кстати ссыль на местный форум по этому происшествию

https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=9&i...11597932&page=0

Потому что надо запомнить одну простую вещь. Опередил- перестройся вправо. И для опережения надо ускорится. Чтобы обогнать быстрее. Потому что так безопаснее. А не +5 км/ч

Да ладно. Где в ПДД сказано про быстрее чем +5км в час? Вот про непревышать установленную скорость там есть. Т.е. в теории по правилам там положено вообще ехать 110 (если автострада) и ни километром в час больше.

И любые опережения быстрее чем 110 - запрещены. Как и движение по обочине.

На зубиле мудак без вариантов.

Да. А бабка - вообще эталон для подражания. Давайте все будем тошнить в крайнем левом и гордится этим.

Бабка спокойно опережает правый ряд. Все в рамках ПДД в том числе и твоего горячо любимого 9.4

Если ты хочешь ебашить как потерпевший объезжай сам где место есть. Но ндеюсь скоро все таки введут наказание за опасную езду и пожизненное лишение прав за это.

Ещё один дегенерат. Обгонять нужно максимально быстро, что бы не подвергать опасности себя и других участников дорожного движения.
Если хочешь ехать спокойно - значит, не обгоняй. Или делай это максимально быстро.

Максимально безопасно. Быстро только кошки сношаются. И нету тут обгона есть опережение

[^]
timelap
-1

Ярила

К сожалению, на видео весьма распространенное ДТП у неопытных водителей.

Сначала калина, при обгоне её вазом справа, прижалась правее в полосе (тут надо было, видя долбоебизм ситуации, не только прижаться правее, но и спокойно сбросить скорость по прямой дав дураку дорогу), а когда ваз вернулся на полосу в непосредственной близи калины, резко повернула руль правее и сильно нажала тормоз. Калину на тормозах понесло вправо, даже несмотря на уже обратно повернутый руль влево, потом водитель калины отпускает тормоз и машину, закономерно, кидает резко влево. Водитель калины не понимает почему это произошло и без должного опыта пытается экстренно скорректировать рулем вправо и улетает.

[^]
psg
21.04.2019 - 13:34
5

Приколист

Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 21.04.2019 - 14:26)
Цитата (heeler @ 21.04.2019 - 13:13)
Самое интересное, что таких дебилов реально дохуя, даже в этой теме, которые считают, что все, кто едет медленнее них, тошноты и им мешают!
Сука, поймите, сейчас любое корыто разгоняется за 150 и выше, но есть правила и большинство людей просто их соблюдают, думают о безопасности себя и окружающих участников дорожного движения!

Сука, если ты думаешь о собственной безопасности - не подвергай себя этой самой опасности, двигайся с разрешённой скорость в среднем или правом ряду и не вылазь в крайний левый, предназначенный для обгона.

Ездить на дорогах нужно по правилам. По правилам есть ограничения. Нигде в правилах не сказано что обгон можно осуществлять на скорости выше разрешённой. Если есть ограничение 110 км/ч, то ты не имеешь права совершать обгон на скорости выше этой. Тех кто ездит на дороге по каким-то понятиям, а не по правилам нужно лишать права управления транспортным средством. Далее продолжать с тобой диалог я не собираюсь, потому что ты или троль или просто тупой дегенерат неспособный думать.

[^]
heeler
21.04.2019 - 13:35
1

Балагур

Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 21.04.2019 - 13:31)
Цитата (heeler @ 21.04.2019 - 13:18)
Каждый день там езжу. Дорога прямая. И знаете, там по левой полосе хоть 150 ебашь, все равно найдется такой учитель, который или в жопу будет моргать или как эту женщину подрезать. Пустишь его, еще и вильнет или притормозит. Наверное слова произносит - Машину купил, ездить нет
       Езжу по времени примерно в одно и то же время. Уже этих учителей по номерам знаю.  К четыркам присмотрюсь. Черная была одна по памяти. Вобщем видео пересмотрю и буду на дороге присматриваться.
   Кстати если пидор на ЕКАД не ушел там камеры на вьезде в город. И за 5 км до этого камеры стационары. и пара "активистов"  с треногами на этом участке часто стоит.

Потому что надо запомнить одну простую вещь. Опередил- перестройся вправо. И для опережения надо ускорится. Чтобы обогнать быстрее. Потому что так безопаснее. А не +5 км/ч

Да ладно. Где в ПДД сказано про быстрее чем +5км в час? Вот про непревышать установленную скорость там есть. Т.е. в теории по правилам там положено вообще ехать 110 (если автострада) и ни километром в час больше.

Да. А бабка - вообще эталон для подражания. Давайте все будем тошнить в крайнем левом и гордится этим.

Бабка спокойно опережает правый ряд. Все в рамках ПДД в том числе и твоего горячо любимого 9.4

Если ты хочешь ебашить как потерпевший объезжай сам где место есть. Но ндеюсь скоро все таки введут наказание за опасную езду и пожизненное лишение прав за это.

Ещё один дегенерат. Обгонять нужно максимально быстро, что бы не подвергать опасности себя и других участников дорожного движения.
Если хочешь ехать спокойно - значит, не обгоняй. Или делай это максимально быстро.

Ебать, короче, если у меня максималка 200, то надо и переть 200, по Вашему можно превышать скоростной режим, так?
Че у Вас в голове?!

Что в голове у немцев, разрешивших ездить по автобанам без ограничения скорости?

Вы хоть ездили по тем автобанам?
Вы видели качество полотна, дорожной инфраструктуры, количество полос на этих автобанах и организацию работы экстренных служб!?
Там миллимитровые трещины заливают в тот же день!
И автобаны, это особая категория дорог! В РФ так же есть автострады с максималкой в 110.
Как можно сравнивать 2-полосное загородное шоссе в РФ с автобаном в Германии!
Попробуйте по обычной загородной трассе в Германии поездить без ограничения скорости!

[^]
nemar
21.04.2019 - 13:35
1

Шутник

Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 21.04.2019 - 13:30)
Да ты, наверное, просто уезжал, как этот на четыреке... cool.gif [/QUOTE]
Тему почитай внимательно. Стаж с 2006 года, ни разу не был виновником ДТП.

Так сижу читаю. Если этого не найдут - он тоже не будет считаться виновником ДТП, в лучшем случае - неустановленное АТС...

[^]
rfhtkbyfdbrn
21.04.2019 - 13:36
-6

Приколист

Цитата (heeler @ 21.04.2019 - 13:30)
Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 21.04.2019 - 13:26)
Самое интересное, что таких дебилов реально дохуя, даже в этой теме, которые считают, что все, кто едет медленнее них, тошноты и им мешают!
Сука, поймите, сейчас любое корыто разгоняется за 150 и выше, но есть правила и большинство людей просто их соблюдают, думают о безопасности себя и окружающих участников дорожного движения!

Сука, если ты думаешь о собственной безопасности - не подвергай себя этой самой опасности, двигайся с разрешённой скорость в среднем или правом ряду и не вылазь в крайний левый, предназначенный для обгона.

Правильнее по Вашему будет:
Цитата
...и не вылазь в крайний левый, предназначенный для нарушителей.

Нифига ты переписал ПДД под себя. Сдай права, ибо ПДД ты не знаешь от слова "совсем"

[^]
vdc
21.04.2019 - 13:36
1

Ярила

Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 21.04.2019 - 13:31)
Цитата (heeler @ 21.04.2019 - 13:18)

Ебать, короче, если у меня максималка 200, то надо и переть 200, по Вашему можно превышать скоростной режим, так?
Че у Вас в голове?!

Что в голове у немцев, разрешивших ездить по автобанам без ограничения скорости?

дык немцы еще идиотентест ввели, который половина нытиков про тошнотиков не пройдут

[^]
ktototam
21.04.2019 - 13:37
3

Ярила

Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 21.04.2019 - 10:10)
Цитата (vulcano @ 21.04.2019 - 10:05)
Цитата (Dime @ 21.04.2019 - 09:40)
Если рассуждать без эмоций, в экзаменационных билетах целая куча вопросов про левый ряд. Казалось бы каждому, кто сам сдавал должно быть однозначно понятно, в каких случаях можно в левом ряду ездить, и как нужно ездить, а в каких нельзя. Еще бы неплохо добавить в билеты, что леворядные тошноты - это самые бесячие люди на дорогах, которые чаще всего провоцируют агрессию со стороны психически нестабильных.
Ну и если ты хоть немного соображаешь головой, то должен понимать, когда сзади тебя едет неадекватный идиот - наверняка ведь моргал и сигналил раз сто. Бабушка, к сожалению, ни правил не помнила, ни на неадеквата внимания решила не обращать, а неспеша завершить обгон. Берегите себя

Если тебя выбешивают другие водители, значит ты психопат. А психопат не должен управлять транспортным средством, тем более на дорогах общего пользования. Дорога не для гонок. Хочешь гоняться - пиздуй на специальную трассу или автодром с такими же как ты. Бабушка едет как умеет и надо это учитывать.

Бабушка не умеет ездить от слова "совсем". Значит, ей не место на дороге.
ЗЫ: Но это не значит, что её нужно было сталкивать с дороги. Хотя, ещё раз посмотрел видео - она кувыркнулась в кювет от своей неопытности, что подтверждает ход моих мыслей - ей не место на дороге, пусть ездит общественным транспортом.

такое чувство что все родились с правами зажатыми в кулачке? и ездить начали ранее чем ползать?
все мы учились водить.. и оправдание типа нехер тошнить в левом ряду дикая глупость.
теп пече какого хера этот еблан начал по обочине обгонять.

[^]
rfhtkbyfdbrn
21.04.2019 - 13:37 [ показать ]
-30
Zorbas
21.04.2019 - 13:37
0

Юморист

Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 21.04.2019 - 09:47)
Цитата (БомБимБом @ 21.04.2019 - 08:24)
Бабушку девочки, которая была за рулем ВАЗ, подрезали

Вечером в субботу, 20 апреля, на 20-м километре Тюменского тракта Lada Kalina улетела в кювет и перевернулась. За рулем Lada была 58-летняя женщина, в ДТП пострадала ее 9-летняя внучка. Появилось видео этого жуткого ДТП.

Изначально предполагалось, что женщина не справилась с управлением при перестроении. Но видео момента аварии все проясняет: ее автомобиль подрезали и просто столкнули с дороги.

Там видно, как автомобиль ВАЗ двигается по обочине, слева от Lada Kalina. Затем водитель ВАЗ ударяет Lada в бок, та не справляется с управлением, улетает в кювет и переворачивается. А ВАЗ ускоряется и уезжает с места аварии.

Сначала автор видео попытался догнать водителя ВАЗ, но ему не удалось. В пути он вызвал скорую на место ДТП.

via
Стоп... Как это не смог догнать? В конце видео видно, что регик догнал этого мудака, но на этом видео прерывается.
ЗЫ: ТАЗовод, конечно, мудак, но и бабка тоже "молодец". За каким было тошнить в крайнем левом ряду? Тем более, судя по знаку - она недавно права получила.

А с хуя Вы вообще взяли, что она тошнит в этом ряду? Видно же прекрасно, что она опережает регика. Да и похуй даже, если тошнит, что мешает обойти ее справа?

[^]
heeler
21.04.2019 - 13:38
0

Балагур

Цитата (psg @ 21.04.2019 - 13:34)
Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 21.04.2019 - 14:26)

Ездить на дорогах нужно по правилам. По правилам есть ограничения. Нигде в правилах не сказано что обгон можно осуществлять на скорости выше разрешённой. Если есть ограничение 110 км/ч, то ты не имеешь права совершать обгон на скорости выше этой. Тех кто ездит на дороге по каким-то понятиям, а не по правилам нужно лишать права управления транспортным средством. Далее продолжать с тобой диалог я не собираюсь, потому что ты или троль или просто тупой дегенерат неспособный думать.

Правильно пишите. Я вот не могу ему объяснить!
Он считает, что если его суперведро умеет ездить 180, то зачем нужны ограничения скорости, ведь в Германии их нет.
Надеюсь, правда, что в лице rfhtkbyfdbrn мы имеем дело просто с троллем.
Хотя, частые поездки по трассе, особенно вдали от федеральных центров, свидетельствуют об обратном, как и статистика по ДТП sad.gif

[^]
ОсатаневшийЛ
1

Ярила

Покушение на убийство, причинение вреда здоровью в момент управления средством повышенной опасности, материальный ущерб, компенсация лечения.... вот где надо применять все эти понятия "управления средством повышенной опасности" и сопуствующие этому фактору ужесточения наказаний.... а не на других водителей ставших жертвами долбоебизма пешеходов.

[^]
CutPaste
0

Ярила

Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 21.04.2019 - 13:11)
[QUOTE=CutPaste,21.04.2019 - 13:00]
Мне просто пофиг на твоё мнение, за рулём с 2006 года, ни одного ДТП по моей вине)))
А ты захлебнись собственный йадом))))

На 180ти оно обязательно будет. Возможно даже "не по твой вине", как потом плачутся родственники таких летунов "его не пропустили". Желаю тебе не забрать с собой невиновных.

[^]
Kakvse
21.04.2019 - 13:39
0

Ярила

за такое ответственность должны быть более строгой. хорошо обошлось без смертей.

[^]
Lisana
-3

Ярила

Цитата (psg @ 21.04.2019 - 13:17)
Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 21.04.2019 - 14:14)
Цитата (CherryBone @ 21.04.2019 - 13:04)
rfhtkbyfdbrn
Цитата
Не надо мне уступать. Нужно просто двигаться, не создавая помех другим. Если бабка тошнила - ей не стоило занимать крайнюю левую полосу.

почитала твои коменты и в полном ахуе! создавать помехи - по твоему это значит соблюдать ПДД?? так ты рьяно топишь за козлину, который этих правил не соблюдает!
сколько лет за рулем то?? небось меньше пятилетки и все полетать норовишь?
я вот тоже бабка, но такому еблану быстро бы мозги на место вправила с его наездами - хочешь летать, купи себе вертолет и хреначь, а на дороге правила надо соблюдать и уважать других участников дорожного движения!

Ты читаешь между строк.
Я уже устал объяснять, что не оправдываю тазовода, но и не оправдываю бабку-тошнотку-леворядницу.
Какое там нахер соблюдение ПДД, если енщина без опыта вождения тошнит в крайнем левом ряду? Если бы она знала ПДД и хоть сколько задумывалась бы о собственной безопасности - её бы там не было.

Ты обоснуй почему она тошнотка. Ты упорно этот момент игнорируешь. Она за 9 сек обогнала 2 машины. За сколько сек она по-твоему должна была их обогнать? За 1 или 2?

Вернулась бы на свою полосу , трагедии бы не было. И правило "дай дорогу дураку" важно не только знать, но и следовать. Для своей же безопасности проще перестроиться, чем кому то доказывать что едешь с максимально допустимой скоростью. Левый ряд вообще только для обгона

[^]
rfhtkbyfdbrn
-6

Приколист

Цитата (CutPaste @ 21.04.2019 - 13:32)
Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 21.04.2019 - 13:08)

Да ты хоть заогорчайся. Я езжу профессионально, а вот ты просто тошнот, прикрывающийся правдой))))

Профессионально - по правилам. А ты гоняшь 180 там где можно максимум 130. Права сдай тебе нельзя ездить по дорогам общего пользования.

В Германии по автобанам (межгород) и 200 км/ч ездят и процент ДТП ниже, чем у нас.
Просто кто то ездить не умеет, я бы у таких принудительно права забирал. Или, запретил бы им выезжать на межгород. Езда только в пределах деревни, где они живут.

[^]
Zorbas
0

Юморист

Цитата (Курултай @ 21.04.2019 - 09:58)
никакой культуры вождения у нас нету (((

одни с купленными правами ездить не умеют

другие из-за своих комплексов ДТП провоцируют

Ты очевидно слепой, так как прекрасно видно, что она опережает.

[^]
Den88
21.04.2019 - 13:40
0

Ярила

Цитата (КИПон @ 21.04.2019 - 08:35)
А в чем жуткость аварии?
Как по мне очередной учитель решил поучить леворядника который по его мнению мешал ебашить на всю железку. Таких случаев десяток за неделю.

Более того подобных учителей на ЯПе любят и уважают! Сколько хвалебных комментов в темах про "санитаров леса"? Многие даже сами стали так делать - специально провоцировать ДТП лишь бы потешить свое ЧСВ)))

Только вот когда таким обмудкам задаешь вопрос, как вы себя будете чувствовать когда из-за подобных действий пострадают ваши близкие или дети - почему то начинают шпалить и не отвечают на этот простой вопрос)))

Ну что ж, господа Лицемеры, будьте последовательными в своих суждениях и похвалите водятла четырки за пострадавшую девочку! По вашим понятиям - он молодец и вообше орел))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rfhtkbyfdbrn
21.04.2019 - 13:41
-5

Приколист

Цитата (Lisana @ 21.04.2019 - 13:39)
Цитата (psg @ 21.04.2019 - 13:17)
Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 21.04.2019 - 14:14)
Цитата (CherryBone @ 21.04.2019 - 13:04)
rfhtkbyfdbrn
Цитата
Не надо мне уступать. Нужно просто двигаться, не создавая помех другим. Если бабка тошнила - ей не стоило занимать крайнюю левую полосу.

почитала твои коменты и в полном ахуе! создавать помехи - по твоему это значит соблюдать ПДД?? так ты рьяно топишь за козлину, который этих правил не соблюдает!
сколько лет за рулем то?? небось меньше пятилетки и все полетать норовишь?
я вот тоже бабка, но такому еблану быстро бы мозги на место вправила с его наездами - хочешь летать, купи себе вертолет и хреначь, а на дороге правила надо соблюдать и уважать других участников дорожного движения!

Ты читаешь между строк.
Я уже устал объяснять, что не оправдываю тазовода, но и не оправдываю бабку-тошнотку-леворядницу.
Какое там нахер соблюдение ПДД, если енщина без опыта вождения тошнит в крайнем левом ряду? Если бы она знала ПДД и хоть сколько задумывалась бы о собственной безопасности - её бы там не было.

Ты обоснуй почему она тошнотка. Ты упорно этот момент игнорируешь. Она за 9 сек обогнала 2 машины. За сколько сек она по-твоему должна была их обогнать? За 1 или 2?

Вернулась бы на свою полосу , трагедии бы не было. И правило "дай дорогу дураку" важно не только знать, но и следовать. Для своей же безопасности проще перестроиться, чем кому то доказывать что едешь с максимально допустимой скоростью. Левый ряд вообще только для обгона

Судя по комментам в теме - тут вообще никто ПДД не изучал. Они придумали их сами для себя, сами их и соблюдают, пытаясь ввергнуть других в их секту "знатоков"

Это сообщение отредактировал rfhtkbyfdbrn - 21.04.2019 - 13:41

[^]
CutPaste
21.04.2019 - 13:41
-1

Ярила

Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 21.04.2019 - 13:37)

Профессионально - по правилам. А ты гоняшь 180 там где можно максимум 130. Права сдай тебе нельзя ездить по дорогам общего пользования.

...

Эта картинка исключительно про тебя. Профессиональные водители соблюдают ПДД. Пидарасы летают 180 по дорогам с лимитом 110.

Вот не спроста ты картинку с жопой притащил. Палишься.

[^]
ОсатаневшийЛ
21.04.2019 - 13:42
2

Ярила

Цитата (porosenok11 @ 21.04.2019 - 12:14)
а чО бабка в левом ряду делала?может она кого-то обгоняла?
хотя обгон и кАлина-это почти анекдот

Тем не мене она обгоняла, на видео ясно видно, что она идет быстрее правового ряда, а то с какой скоростью - это уже вопрос умения и самой машины, так что ваши эти понятия "тошнения" в данном случае неприменимы, извольте заглотить обратно.

[^]
Zorbas
1

Юморист

Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 21.04.2019 - 09:58)
Цитата (kinchevk @ 21.04.2019 - 09:35)
Цитата (FRAKSlovkach @ 21.04.2019 - 09:31)
Водитель четырки даже если не задел, то точно испугал явно неопытного водителя. Разумный человек так делать не будет. Показать свою крутость и тем самым привезти к трагедии, а потом храбро сбежать - в этом вся суть хамского отношения к окружающим!

Согласен. На девятке полный еблан. У бабки на заднем стекле знак "Осторожно за рулем чайник".

У мнея только один вопрос:
- Какого йуха чайник тошнил в крайнем левом? Ей права на день рождения подарили?

Еще один не тошнот. Права скорее всего подарили тебе, судя по комментарию. ПДД разрешает ехать в любом рядом на шоссе, если это соответствует максимально разрешенной скорости на данном участке дороги. Если ты едешь быстрее, то это вообще-то твои проблемы, а не других участников дорожного движения.

[^]
rfhtkbyfdbrn
-6

Приколист

Цитата (CutPaste @ 21.04.2019 - 13:41)
Цитата (rfhtkbyfdbrn @ 21.04.2019 - 13:37)

...

Эта картинка исключительно про тебя. Профессиональные водители соблюдают ПДД. Пидарасы летают 180 по дорогам с лимитом 110.

Вот не спроста ты картинку с жопой притащил. Палишься.

Глупо смеяться над дурачками)))
Немцы, со своими автобанами, без ограничения скорости - люто завидуют тебе, ездящему по межгороду исключительно 90 км/ч)))
Этож так офигительно, тошнить с такой скоростью, когда тебя обгоняют даже фуры)))

Это сообщение отредактировал rfhtkbyfdbrn - 21.04.2019 - 13:44

[^]
Lisana
21.04.2019 - 13:43
1

Ярила

Цитата (CutPaste @ 21.04.2019 - 13:04)

Тошнить - занимать ряд при свободном правом. Бабка не тошнила а ехала согласно ПДД - она законопослушный водитель.

Вы мудаки летальщики на 180ти нарушаете ПДД - вас нахуй с дороги.

Раз бабку за то что она "тошнит" можно выпихивать с дороги, вас "летунов" расстреливать из танковых пушек - засёк радар 180 сразу снаряд в лобовое.

Согласно ПДД левый ряд трассы только для обгона

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62662
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх