Помню, как лет 10-12 тому назад, мы на двух машинах, с соседом, семьями, поехали в Крым из Москвы...
Россию прошли нормуль, а у хохлов дружбан учудил...
Я ехал сзади и всю соседскую вакханалию наблюдал как в кино.
Он пошел на обгон в лобовую на ихний ДАЙ... ))) Да-да, в лобовую.
Согнал их на обочину с их же полосы.
Пыль, каменюки во все стороны, офигевшие ДАЙцы разворачиваются, врубают сирену и летят в погоню за моим соседом-лихачем... Пролетают мимо меня, смотрю, а у них машина битком ментами набита!...)))
Догоняют, тормозят. Из их машины вываливается аж 5 чел ДАЙцев! И все откровенно злые и вооружены. Дружбана выдернули из машины и давай прессовать. Документы, пил-не пил, с кем куда едите, чего везете. Откройте-закройте... В общем по полной. Офигевший соседушка чего то лопочет в свое оправдание...
Я припарковался в 3 метрах за его машиной. Вижу что он не в адеквате обосравшись и встрял естественно в разбор полетов. Сосед подходит ко мне и так тихонько говорит: 500 баксов и тему закроют. Пошел за деньгами к жене...
Я ему "надавал по голове" - иди сядь в машину, позову...
С ДАЙцами стал тереть, типа и они шли со значительным превышением скорости, это видно у меня на видеорегистраторе (тогда они только-только пошли у нас). Показал им кино. Приблизительно посчитал с каким временем они преодолевали определенный участок дороги... Выходило что они перли +/- 120 км /ч. И первоначально былы довольно далеко от выехавшей на обгон (в разрешенном месте!) машины моего соседа и если бы их скорость была бы 90 км/час то им не пришлось бы собирать каменюки по обочине... В общем, концепция повернулась на "Вы козлы и сами виноваты"! Этой версии будем придерживаться и в протоколе и в суде. Я и моя жена свидетели, с видеозаписью инцидента. "Вы, ДАИ, своими безответственными действиями нарушающими скоростной режим, чуть не спровоцировали ДТП"...
Ну и чтобы не разводить грязь, я предложил им замыть это досадное недоразумение по бутылке водки на харю, т. е., за 50 хохло-долларов (гривен).
Почесав репы ДАЙцы согласились, на чем и разошлись.
Сосед ссал кипятком, что вместо 500 вечнозеленых выложил 50 деревянных хохло-баксов.
И поехали мы дальше к морю, но сосед уже поехал ЗА МНОЙ... )))
Это сообщение отредактировал Киро - 14.05.2018 - 16:04