Водителям готовят значительное повышение штрафов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Некусаюсь
6.05.2016 - 14:30
7
Статус: Offline

Юморист

Logrus7
Цитата
Вот такие пусть работают на 10-12-15 рублей. Таких не жалко...

сколько доярка получает, сколько скотник? или их нахуй с пляжа, быдло это необразованное, жрачкой за бугром закупаться будешь, как креслами?
еще пенсионеры то же нахуй, ездят тут на свои дачи на ТАЗах, мешают хозяевам.
ну и всё остальное гавно, которое живет за пределами двух столиц, то же нахуй shum_lol.gif

[^]
Shadowru
6.05.2016 - 14:37
0

Транспортный цех

Цитата (term2002 @ 6.05.2016 - 14:10)
Цитата (Shadowru @ 6.05.2016 - 14:01)
Цитата (term2002 @ 6.05.2016 - 13:54)
Цитата (Lahesis @ 6.05.2016 - 05:40)
Цитата (КфЯФУД @ 6.05.2016 - 12:16)
Ну тут, честно говоря, не совсем понятен гнев.
Если  бы разговор шел о налогах или ОСАГО в принципе, то понятно. Но Речь идет о НАКАЗАНИИ за нарушения!!! НЕ НАРУШАЙТЕ!!!

Нда? а как тогда быть с этим?
"Перевозить детей в машине можно будет только в детском автокресле, а любые другие удерживающие устройства для детей, включая бустеры и адаптеры, окажутся вне закона."
У меня допустим двое детей. Год назад я купил для них два адаптера. Заплатил 900 рублей. А теперь дорогое правительство предлагает мне эти адаптеры выкинуть, а потраченные деньги засунуть себе в ж..пу поглубже. Ведь у нас нет понятия закон обратной силы не имеет. Ну и что скажешь на это?

Я скажу: у меня тоже двое и ездить в креслах будут оба, мне их жизнь дороже денег и собственных удобств.
Ты хоть детей пожалей - адаптер это полная шляпа, отмазка для гайцов, не дай бог потом локти кусать будешь.

Адаптер - да. А бустер тебе чем не угодил?

бустер:
- не анатомичен, сидеть и спать неудобно, нарушается осанка.
- безопасность гораздо ниже чем у кресла, особенно при боковом ударе.

Сидеть - точно так же, как в автомобильном кресле. Зависит от автомобиля.
Для боковых ударов у меня есть шторки безопасности и боковые подушки безопасности для задних пассажиров.

Сидеть в детском кресле лосю 140 см. ростом гораздо неудобнее.

Необходимость использования детских обусловлена ростом пассажира, т.к. он может выскользнуть из-под ремня при фронтальном ударе. Для сформированного человека бустер компенсирует этот недостаток конструкции ремней безопасности.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 6.05.2016 - 14:39

[^]
Mistelroy
6.05.2016 - 14:39
2

Ярила

О пля, ненавистники хрустов-телепортов негодуют по поводу повышения штрафов и платежей по ОСАГО за превышение:))) Молодцы...
А водить по ПДД не пробовали? У меня авто и мот. За прошлый год 1 штраф, в этом году успел уже словить штраф, и тот за курение в подъезде.
Чтож за страна такая? В одной теме пишут что надо мудаков и нарушителей наказывать серьезно, в другой всплывает что и сами из этих мудаков.

[^]
SoloVS
6.05.2016 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Reun @ 6.05.2016 - 15:24)
SoloVS
Цитата
Вы серьёзно такой наивный ? Он слился уже со своим предложением. парниша кармы хотел набрать. Добрые дела на показ мля. Личка есть. Не ? Как дети, ей богу.

ну почему же слился. мое предложение в силе

Рост 123, вес 22 кг. Девочка 2008 г.р. Посмотрим, что вы задумали.

[^]
Shadowru
6.05.2016 - 14:40
0

Транспортный цех

Цитата (Mistelroy @ 6.05.2016 - 14:39)
О пля, ненавистники хрустов-телепортов негодуют по поводу повышения штрафов и платежей по ОСАГО за превышение:))) Молодцы...
А водить по ПДД не пробовали? У меня авто и мот. За прошлый год 1 штраф, в этом году успел уже словить штраф, и тот за курение в подъезде.
Чтож за страна такая? В одной теме пишут что надо мудаков и нарушителей наказывать серьезно, в другой всплывает что и сами из этих мудаков.

Начни водить автомобиль - тогда и высказывайся

[^]
borq123
6.05.2016 - 14:41
0

Приколист

Приводят в порядок дороги, начинается сезон низколетящих "стритсракеров" с вёдрами вместо глушителей (вместо голов тоже), колхозным ксеноном и прочим быдлотюниногом.
А всего-то - не нужно устраивать показушные операции гаишные. Завидев сотрудников на дорогах, почти все начинают вести себя законопослушно.
Повесить камеры везде, где возможно, они есть не просят, зарплату им платить не нужно, они не болеют, не пьют, не берут взяток. Работают круглосуточно.
Если водитель не согласен с нарушением, пусть со своей камеры предоставит запись - мол, не был, не нарушал и вообще меня тут не было.

[^]
Logrus7
6.05.2016 - 14:43
-1

Балагур

Цитата (Некусаюсь @ 6.05.2016 - 14:30)
Logrus7
Цитата

сколько доярка получает, сколько скотник? или их нахуй с пляжа, быдло это необразованное, жрачкой за бугром закупаться будешь, как креслами?
ну и всё остальное гавно, которое живет за пределами двух столиц, то же нахуй shum_lol.gif

За пределами двух столиц есть то же грамотные специалисты. Их, как и везде не много, но есть. И очень хорошие, поверь.

Не развивай синдром люмпена. Поровну никогда не будет. Кто хочет тот добивается, кто кричит и требует халявы ничего не добьётся. Революции не будет.

Я никого никуда не собираюсь убирать и переустройство мира делать не собираюсь, но

Могу сказать, что рынок труда это такой же рынок, как и любой другой. Если люди общей массы идут на определённую з/п какой смысл работодателю платить больше? Ты купишь точно такой же товар только дороже? Если людей з/п не будет устраивать - никто не придёт работать - работодатель вынужденно поднимет ставку. Если люди идут и работают - значит их это устраивает. Мы сами создаём этот рынок...

А пенсионеры везде живут не богато. Их надежда - это мы и только мы их будущее поколение.

[^]
SoloVS
6.05.2016 - 14:43
3

Ярила

Цитата (Некусаюсь @ 6.05.2016 - 15:30)
Logrus7
Цитата

Зачем утрировать ? Кузнец в конторе, которой работаю я получает 22 000р. Найти замену ему не могут, но и платить больше не собираются. Именно от него я впервые услышал поговорку - "Летела лопата, упало в болото. Какая зарплата - такая работа." Прочий строй.цех (сварщики, каменщики, электрики, подсобники) - зп не более 30т.р. Им куда "стремиться-развиваться" ?

[^]
Некусаюсь
6.05.2016 - 14:48
1

Юморист

Logrus7
Цитата
Аварийность на дороге это не только ДТП, которое уже произошло.
Кстати зачем парковаться на места для инвалидов? Сложно пройти сотню метров? У нас таких уже давно эвакуируют и правильно. Нет разницы какое было нарушение. Оно было. Не нарушай. Я так и не понял в чём сложность соблюдать правила?

ты зачем всё время в сторону прыгаешь?

каким боком штрафы должны влиять на стоимость ОСАГО, если нет выплат по ДТП? какая причина? она одна - жадность страховщиков. а ни как не забота о безопасности движения.

знаешь какая основная причина ДТП? неудовлетворительные условия содержания и обустройства улично-дорожной сети.

[^]
SoloVS
6.05.2016 - 14:50
3

Ярила

Цитата (Logrus7 @ 6.05.2016 - 15:43)
Не развивай синдром люмпена. Поровну никогда не будет. Кто хочет тот добивается, кто кричит и требует халявы ничего не добьётся. Революции не будет.

Ну вот вы и проговорились, чего вы так сильно боитесь. Поживём- посмотрим.
Цитата (Logrus7 @ 6.05.2016 - 15:43)

Я никого никуда не собираюсь убирать и переустройство мира делать не собираюсь, но

Могу сказать, что рынок труда это такой же рынок, как и любой другой. Если люди общей массы идут на определённую з/п какой смысл работодателю платить больше? Ты купишь точно такой же товар только дороже? Если людей з/п не будет устраивать - никто не придёт работать - работодатель вынужденно поднимет ставку. Если люди идут и работают - значит их это устраивает. Мы сами создаём этот рынок...

Ложь.
Рабочий не "создаёт рынок труда". Он создаёт добавленную стоимость за копеечную зп. А какую добавочную стоимость создаёте конкретно вы ?

Цитата

А пенсионеры везде живут не богато. Их надежда  - это мы и только мы их будущее поколение.

Ещё одна ложь. В любой развитой стране мира пенсионеры вполне обеспечены.
Наши же родители, построившие всю эту страну - живут в нищите, а то, что они построили теперь принадлежит кучке "приватизаторов".
Вы это называете справедливостью.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 6.05.2016 - 14:51

[^]
Logrus7
6.05.2016 - 14:51
0

Балагур

Цитата (SoloVS @ 6.05.2016 - 14:43)
Цитата (Некусаюсь @ 6.05.2016 - 15:30)
Logrus7
Цитата

Зачем утрировать ? Кузнец в конторе, которой работаю я получает 22 000р. Найти замену ему не могут, но и платить больше не собираются. Именно от него я впервые услышал поговорку - "Летела лопата, упало в болото. Какая зарплата - такая работа." Прочий строй.цех (сварщики, каменщики, электрики, подсобники) - зп не более 30т.р. Им куда "стремиться-развиваться" ?

Если человек готов работать в соответствии с з/п это его право. но ждать, что у него повысится благосостояние как-то не правильно...
Если меня не будет устраивать доход я перейду туда, где он меня будет устраивать, но это относится не только к доходу, но и к общим условиям труда.

[^]
Logrus7
6.05.2016 - 14:54
0

Балагур

Цитата (Некусаюсь @ 6.05.2016 - 14:48)
Logrus7
Цитата
Аварийность на дороге это не только ДТП, которое уже произошло.
Кстати зачем парковаться на места для инвалидов? Сложно пройти сотню метров? У нас таких уже давно эвакуируют и правильно. Нет разницы какое было нарушение. Оно было. Не нарушай. Я так и не понял в чём сложность соблюдать правила?

ты зачем всё время в сторону прыгаешь?

каким боком штрафы должны влиять на стоимость ОСАГО, если нет выплат по ДТП? какая причина? она одна - жадность страховщиков. а ни как не забота о безопасности движения.

знаешь какая основная причина ДТП? неудовлетворительные условия содержания и обустройства улично-дорожной сети.

Основная причина аварийности и ДТП не выполнение ПДД. Следствие невыполнение ПДД - штраф. Штраф говорит о том, что ты нарушаешь ПДД и создаёшь аварийность на дороге, чем потенциально становишся опасным участником движения. Следовательно вероятность ДТП и выплат возрастает. Риск стоит денег - увеличение стоимости страховки.

Такая логическая цепочка понятна?

[^]
DreamSong
6.05.2016 - 14:55
-2

Шутник

Да что вы ноете то, опять заладили про подставы, план и все прочее, не хотите платить штраф не нарушайте элементарно, если стоит знак временный 40 а ты едешь 100 то ты сам себе злобный буратино и не надо говорить что вот гады подставили меня.

Такое же нытье и плач про подставы было когда повышали штраф за ЖД переезд, и что много из вас поймали на нарушении правил переезда?

И по поводу величины штрафа кто-то тут упоминал Европу его осадили типо не сравнивай уровень жизни, я недавно был в Казахстане могу сказать уровень жизни там не выше Российского, а где то и ниже, но штрафы там дай бог каждому мне например за отсутствие света выписали почти 10000 тенге а это по курсу к рублю не много ни мало почти 2000 полновесных рублей, заметьте всего лишь за свет.

[^]
Lahesis
6.05.2016 - 14:57
1

Весельчак

Цитата (ZanycH @ 6.05.2016 - 20:00)
Цитата (Lahesis @ 6.05.2016 - 05:40)
Цитата (КфЯФУД @ 6.05.2016 - 12:16)
Ну тут, честно говоря, не совсем понятен гнев.
Если  бы разговор шел о налогах или ОСАГО в принципе, то понятно. Но Речь идет о НАКАЗАНИИ за нарушения!!! НЕ НАРУШАЙТЕ!!!

Нда? а как тогда быть с этим?
"Перевозить детей в машине можно будет только в детском автокресле, а любые другие удерживающие устройства для детей, включая бустеры и адаптеры, окажутся вне закона."
У меня допустим двое детей. Год назад я купил для них два адаптера. Заплатил 900 рублей. А теперь дорогое правительство предлагает мне эти адаптеры выкинуть, а потраченные деньги засунуть себе в ж..пу поглубже. Ведь у нас нет понятия закон обратной силы не имеет. Ну и что скажешь на это?

А ничего, что ты мог купить нормальные безопасные автокресла, а не жмотиться и не покупать кусок тряпочки с двумя пуговичками за бешеные бабки? Давай я тебе ещё один такой подарю? Бесплатно, просто так. У меня старшая выросла уже и ей не нужен. Пословицу знаешь? "Скупой платит дважды".

А вообще, конечно, штрафы надо повышать. Равно как и нарушать не надо. НО вот только делать это надо грамотно и не за какие-то там зебры, а за проезд на красный, поворот не из своего ряда, не использование указателей поворота. И так далее. А насчёт детских кресел скажу так. Я старшей покупал накладку на ремень, потому что ей по возрасту не было смысла покупать кресло. Через год уже убрал его. Младший ездит в кресле. Никому не мешает. А вот некоторые родители, которые возят детей (особенно грудничков) на руках на переднем пассажирском - заслуживают не только штрафа, но и лишения родительских прав. Сам не убьётся, так ребенка убьёт. Там или подушка стрельнет или ребенка в торпедо впечатаешь. И как с такими быть?

Хочу ответить сразу всем советчикам. Тема не о моих умственных способностях, жмотстве или об отсутствии у меня навыков логического мышления при решении несложных задач по выбору устройств безопасности. Спасибо за советы, видно что от души, но приму их тогда, когда осознаю, что у меня в голове не хватает естественной смазки и сделаю тему, где конкретно попрошу что либо посоветовать или подарить-продать-обменять на печеньки.
Смысл поста был в другом, я надеюсь несложно догадаться в чём именно. Пример взят с потолка и объяснён на пальцах! Да, и кстати есть такие дети, которые не укладываются по своим параметрам в автокресла, не правда ли? 14 страниц обсуждений уже позволило сделать этот несложный вывод.
Меня конкретно бесит то, что наше правительство принимает порой глупые и непродуманные законы с очень серьёзными ляпами. Из-за этого страдает масса людей, которые вынуждены потом отстаивать свои права в суде. (Ахтунг! Разговор тут не только об административке и штрафах!) И суд - далеко не гарантия, что эти ущемленные ранее кривыми и скоропалительными законами права будут восстановлены.

[^]
Некусаюсь
6.05.2016 - 14:59
5

Юморист

Logrus7
Цитата

по моему ты обычный кремлебот, а ни какой ни охуенный специалист.
где ты в моих постах увидел хоть что про революцию и поровну?
я даже за чтоб не поровну. пусть исчисляют исходя из дохода например, или стоимости авто.
Цитата
А пенсионеры везде живут не богато. Их надежда - это мы и только мы их будущее поколение.

ну может и не богато, но не нищенствуют.
у жены тётка с дядей в Германии живут, пенсию получает только дядя, так они на его пенсию и машину раз в 5 лет меняют(бу на бу), в Россию по 2-3 раза в год катаются и на море в Италию 2 раза каждый год.

а вообще разговор в теме не об этом.

[^]
SoloVS
6.05.2016 - 15:03
2

Ярила

Цитата (Logrus7 @ 6.05.2016 - 15:51)
Если человек готов работать в соответствии с з/п это его право. но ждать, что у него повысится благосостояние как-то не правильно...
Если меня не будет устраивать доход я перейду туда, где он меня будет устраивать, но это относится не только к доходу, но и к общим условиям труда.

Как бы тебе объяснить то. Вот этот кузнец-пенсионер, всю жизнь работал на вредном производстве у печи. Его специальность востребована и сейчас. И замены нет. А пенсия у него "маленькая, но хорошая" - аж 12 т.р. рублей. И за ЖКХ (от ху;вой Советской власти осталась 4х комнатная кв.) он платит 9 т.р. И зп 22. И всё. И хочет он работать за эти деньги или не хочет - не имеет никакого значения, понимаешь или нет ? Нет выбора. И так у многих.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 6.05.2016 - 15:06

[^]
Некусаюсь
6.05.2016 - 15:05
0

Юморист

Logrus7
Цитата
Основная причина аварийности и ДТП не выполнение ПДД. Следствие невыполнение ПДД - штраф. Штраф говорит о том, что ты нарушаешь ПДД и создаёшь аварийность на дороге, чем потенциально становишся опасным участником движения. Следовательно вероятность ДТП и выплат возрастает. Риск стоит денег - увеличение стоимости страховки.

не вижу логической цепочки. вижу только одно - повышается вероятность выплат. вероятность выплат и сами выплаты не одно и то же.
я им то же могу предложить вероятность оплатить вероятность повышения ОСАГО.

[^]
Logrus7
6.05.2016 - 15:09
1

Балагур

Цитата (Некусаюсь @ 6.05.2016 - 15:05)
Logrus7
Цитата

не вижу логической цепочки. вижу только одно - повышается вероятность выплат. вероятность выплат и сами выплаты не одно и то же.
я им то же могу предложить вероятность оплатить вероятность повышения ОСАГО.

Жаль, что не видишь.
Предложи. кто тебе мешает?
Такая же логическая цепочка в КАСКО никого почему то де удивляет.

[^]
Logrus7
6.05.2016 - 15:10
0

Балагур

Цитата (SoloVS @ 6.05.2016 - 15:03)
Цитата (Logrus7 @ 6.05.2016 - 15:51)

Как бы тебе объяснить то. Вот этот кузнец-пенсионер, всю жизнь работал на вредном производстве у печи. Его специальность востребована и сейчас. И замены нет. А пенсия у него "маленькая, но хорошая" - аж 12 т.р. рублей. И за ЖКХ (от ху;вой Советской власти осталась 4х комнатная кв.) он платит 9 т.р. И зп 22. И всё. И хочет он работать за эти деньги или не хочет - не имеет никакого значения, понимаешь или нет ? Нет выбора. И так у многих.

Выбор есть всегда. Нет желания.

[^]
SoloVS
6.05.2016 - 15:20
1

Ярила

Цитата (Logrus7 @ 6.05.2016 - 16:10)

Да, охранником - сутки через трое. За 10 суток дежурств - 8т.р. зп. Вот такой вот у него выбор. Вы "молодой, перспекЦивный, нацеленный на успех" ? У вас избирательная логика и зрение ? Или реально из Ольгино ?

[^]
Logrus7
6.05.2016 - 15:25
0

Балагур

Цитата (SoloVS @ 6.05.2016 - 15:20)
Цитата (Logrus7 @ 6.05.2016 - 16:10)

Да, охранником - сутки через трое. За 10 суток дежурств - 8т.р. зп. Вот такой вот у него выбор. Вы "молодой, перспекЦивный, нацеленный на успех" ? У вас избирательная логика и зрение ? Или реально из Ольгино ?

Охранником его заставили работать под угрозой расстрела? Если его это устраивает, так пусть работает.
Вот только не надо говорить, что выбора у него нет. Он же не даун? просто не хочет стремиться, а хочет просиживать выданные штаны играя в тетрис. Кто в этом виноват? Государство? Люди, которые стремятся и зарабатывают больше? А может он сам?

[^]
JAG
6.05.2016 - 15:31
5

Ярила

Logrus7 хватит удалять сообщения. Всем уже ясно, что ты жидко обдристался. Повторяешь одну и туже мантру, о работе над собой и личностном росте, турнут тебя с работы, взвоешь как волк и пойдёшь плакать на форум ЯПовцам, а мы тебя уже не пожалеем.

Цитата
Ссылаются на какой-то кризис, малые зарплаты и прочее. Лишь бы причину найти. А причина в людях. Где этот кризис? В чём он? Стало всё дорожать? Так сэкономь на себе, а не безопасности. Нет?

Вот это ты тупой, или просто тролль, ехай уже в свою заграницу и оттуда вещай нам про кризис.

Цитата
А вопрос заработка это уже извините. Надо учиться, развиваться, двигаться.

Ещё раз повторюсь, ты тупой. Измерять всё по Москве - тупость. Люди в небольших городках и регионах просто задыхаются, где специалисты с огромным стажем просто никому не нужны, где твои знания и движения просто не востребованы, где твои корни, но перспектив никаких.

Пенсионерам, которым пенсий хватает только на квартплату и буханку хлеба в день - тоже нужно развиваться и работать над собой, или экономить на себе? Они и экономят, носят шмотки тридцатилетней давности и не покупают лекарств, не на что стало.

Закрыты градообразующие предприятия, стаи специалистов оказались на улице. Чего стоят одни врачи, хирурги, онкологи, терапевты. В регионы не выделяется финансирование, не хватает денег на дороги и элементарные нужды города. Ожидается снижение зарплат учителям на 20% Но в Москве всё хорошо.

Цитата
Надо не кризис выдумывать, а над собой работать....

Надо не ебланить, копипастя очередной семинар карьерного роста, а включить мозги и подумать, что Россия она большая, и то что видишь ты - не Россия.

Это сообщение отредактировал JAG - 6.05.2016 - 15:36

[^]
Logrus7
6.05.2016 - 15:40
-2

Балагур

Цитата (JAG @ 6.05.2016 - 15:31)
Logrus7 хватит удалять сообщения. Всем уже ясно, что ты жидко обдристался. Повторяешь одну и туже мантру, о работе над собой и личностном росте, турнут тебя с работы, взвоешь как волк и пойдёшь плакать на форум ЯПовцам, а мы тебя уже не пожалеем.

Цитата
Ссылаются на какой-то кризис, малые зарплаты и прочее. Лишь бы причину найти. А причина в людях. Где этот кризис? В чём он? Стало всё дорожать? Так сэкономь на себе, а не безопасности. Нет?

Вот это ты тупой, или просто тролль, ехай уже в свою заграницу и оттуда вещай нам про кризис.

Цитата
А вопрос заработка это уже извините. Надо учиться, развиваться, двигаться.

Ещё раз повторюсь, ты тупой. Измерять всё по Москве - тупость. Люди в небольших городках и регионах просто задыхаются, где специалисты с огромным стажем просто никому не нужны, где твои знания и движения просто не востребованы, где твои корни, но перспектив никаких.

Пенсионерам, которым пенсий хватает только на квартплату и буханку хлеба в день - тоже нужно развиваться и работать над собой, или экономить на себе? Они и экономят, носят шмотки тридцатилетней давности и не покупают лекарств, не на что стало.

Закрыты градообразующие предприятия, стаи специалистов оказались на улице. Чего стоят одни врачи, хирурги, онкологи, терапевты. В регионы не выделяется финансирование, не хватает денег на дороги и элементарные нужды города. Но в Москве всё хорошо.

Цитата
Надо не кризис выдумывать, а над собой работать....

Надо не ебланить, копипастя очередной семинар карьерного роста, а включить мозги и подумать, что Россия она большая, и то что видишь ты - не Россия.

Живу в России
Живу не в Москве
Был в России в разных местах и разных "глубинках"

Везде где люди стремятся - они достигают, кто требует халявы остаётся не у дел.
Вам кажется в Москве хорошо - езжайте туда. Сомневаюсь что Вам начнут там платить бешеные деньги. Подумайте почему...

Вспомните того же Ломоносова он стремился, он достиг. Он не плакался как ему тяжело живётся на печке и не требовал революции.

[^]
Reun
6.05.2016 - 15:57
-1

Ярила

Цитата (SoloVS @ 6.05.2016 - 15:39)
Цитата (Reun @ 6.05.2016 - 15:24)
SoloVS
Цитата
Вы серьёзно такой наивный ? Он слился уже со своим предложением. парниша кармы хотел набрать. Добрые дела на показ мля. Личка есть. Не ? Как дети, ей богу.

ну почему же слился. мое предложение в силе

Рост 123, вес 22 кг. Девочка 2008 г.р. Посмотрим, что вы задумали.

Город, адрес, ФИО, телефон. Или на деревню дедушке отправлять?

[^]
pepper1968
6.05.2016 - 17:07
0

Ярила

Цитата (Baldy @ 6.05.2016 - 05:12)
Самое главное где- обочина и поворот не из своего ряда!!!???

Вот!

Это сообщение отредактировал pepper1968 - 6.05.2016 - 17:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33325
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх