Учитель на трассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dragman
24.02.2016 - 22:25
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Джигурдязь @ 24.02.2016 - 22:20)
Заебался я читать дерьмину, что льется в сию тему, поэтому вопрос - схуяли, ответьте мне, знатоки, вообще произошло то, что произошло и почему виноват "тошнот", а не мудак из ауди? По правилам - ауди хуярит по левой полосе, опережая тачки справа - окей, согласно правилам. Как правая полоса освободилась мудила из ауди должен был перестроиться в данную полосу и продолжать движение. Но, я уверен на 99,9%, что он хуярил точно также как и "тошнот" в левом ряду независимо ни от чего. То бишь нарушали оба персонажа ( ибо, если ауди ехал согласно правилам, он обошел бы тошнота по правой полосе и похуярил бы с сверлом в жопе дальше).

воти я об этом

[^]
terraByteG
24.02.2016 - 22:26
-2

Приколист

Зачем было тормоз топтать?
Отпустил газ и потихоньку притормаживай. Короче, в школу экстремального вождения ТС отправить надо...

[^]
zsergeant
24.02.2016 - 22:35
2

Юморист

Цитата (Dragman @ 24.02.2016 - 22:25)
Цитата (Джигурдязь @ 24.02.2016 - 22:20)
Заебался я читать дерьмину, что льется в сию тему, поэтому вопрос - схуяли, ответьте мне, знатоки, вообще произошло то, что произошло и почему виноват "тошнот", а не мудак из ауди? По правилам - ауди хуярит по левой полосе, опережая тачки справа - окей, согласно правилам. Как правая полоса освободилась мудила из ауди должен был перестроиться в данную полосу и продолжать движение. Но, я уверен на 99,9%, что он хуярил точно также как и "тошнот" в левом ряду независимо ни от чего. То бишь нарушали оба персонажа ( ибо, если ауди ехал согласно правилам, он обошел бы тошнота по правой полосе и похуярил бы с сверлом в жопе дальше).

воти я об этом

Еще раз не надо отождествлять ругань на автора с оправданием учителя. Уверен 99% ЯПа учителя считает мудаком просто еще и автору вполне резонно заметили, что он своим поведением не просто делает плохо, но и притягивает этих мудаков.

[^]
Metalkrot
24.02.2016 - 22:37
4

Приколист

Цитата (HoiAn12 @ 24.02.2016 - 21:53)
Ездит на убитом новое и учит. Да чем ты лучше того на Ауди?

Тем, что аварийных ситуаций не создаю. А если для тебя допустимо психовать за рулем и подрезать людей просто за то, что они посмели ехать медленнее низко летящего Его величества- сдай права в ГАИ по-хорошему... Пока не угробил кого нибудь.
Зы: Мое убитое ваше новое переживет. И не один раз.

Это сообщение отредактировал Metalkrot - 24.02.2016 - 22:39

[^]
Sanguitarius
24.02.2016 - 22:44
7

Приколист

Ой сколько страниц, вопросов....

ИМХО Я таки скажу Вам, как пгавильно:

Правило соблюдать на дороге надо одно - не мешать другим участникам движения.
Оно универсальное, подходит всегда и везде. И, соблюдая его, никогда не станешь причиной ДТП.И, что характерно, соблюдая его нне будешь тошнить в левом. Но и учить не станешь.

И еще меня папа учил быть понятным и предсказуемым. 15 лет стажа убеждают в его глубокой правоте.

Вопрос другой. "Тошнотик" - это что-то вроде обочечника, такое же неуважение к другим участникам движения, только наоборот, через дубовое соблюдение ПДД по варианту "итальянской забастовки". Обочину я перекрываю. Тошнотикам ночью ненадолго включаю задние туманки, "в благодарность".

[^]
YaVepS
24.02.2016 - 22:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
поддерживаю. сначала в жопу, потом в литцо
Потом опять в жопу, но уже монтировкой.

Это сообщение отредактировал YaVepS - 24.02.2016 - 22:57

[^]
EchoRIN
24.02.2016 - 23:04
2

Ярила

Тут не раз прозвучало что мол ауди не выдержал и всё такое. Да, на полном видео ясно видно, что регик аутирует всё время в левой полосе, чего делать ему запрещено по правилам В ДАННОМ СЛУЧАЕ т.к. это трасса. Но я сильно сомневаюсь, что ауди всё это время ехала следом за ним и прорвало её только когда рядом были другие машины.
Сдаётся мне он бы просто обогнал его по правой и поехал дальше. Отсюда я делаю вывод, что регик хоть и сам мудак, но водитель ауди просто лютый неадекват, который наверняка почти сразу же стал заёбывать регика что бы ему уступили.
Я тут лишь отчасти могу понять чувства регика, в его ситуации я обычно мало обращаю внимание на быстропетухов сзади, но обогнав я всегда возвращаюсь в правую полосу ибо мне там ехать комфортней. Ну или по настроению могу дать газу, что ещё не каждый догонит smile.gif

[^]
Wides
24.02.2016 - 23:12
2

Ярила

я не увидел где регик тошнил(гетца прошел, потом классику), 4 ряда тоже не увидел, но вот если бы ауди подрезав классику(с обочины, не?) и регика убил 1+/-3 человек? тошнот виноват, водит хуево? оправдание... а кто бы хотел оказаться на месте ауди тогда

[^]
Ungydrid
24.02.2016 - 23:19
-2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регик рулить нихуя не умеет, судя по действиям, однако ж тем не менее, достойным одного левого ряда себя считает. Искюлючительно. Как будто и не мудак вовсе.
В идеале кювета оба достойны, главное без других. Пусть там и поженятся.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 24.02.2016 - 23:20

[^]
Edge79
24.02.2016 - 23:23
0

Сам по себе мальчик

Мне конечно похуй, тут уебан один- на Ауди. Чтобы не было из за своего гонора нахуй поубивать людей это не дело.

[^]
LOKImd
24.02.2016 - 23:50
0

Ярила

Цитата (Metalkrot @ 24.02.2016 - 23:37)
Цитата (HoiAn12 @ 24.02.2016 - 21:53)
Ездит на убитом новое и учит. Да чем ты лучше того на Ауди?

Тем, что аварийных ситуаций не создаю. А если для тебя допустимо психовать за рулем и подрезать людей просто за то, что они посмели ехать медленнее низко летящего Его величества- сдай права в ГАИ по-хорошему... Пока не угробил кого нибудь.
Зы: Мое убитое ваше новое переживет. И не один раз.

А подвернеться и задавит smile.gif)) жоповозки жестяные с армейским джипом сравнивать... Бедолаги smile.gif))
Хотя... Нах нах...

Это сообщение отредактировал LOKImd - 24.02.2016 - 23:51

[^]
LOKImd
24.02.2016 - 23:54
4

Ярила

Цитата (EchoRIN @ 25.02.2016 - 00:04)
Тут не раз прозвучало что мол ауди не выдержал и всё такое. Да, на полном видео ясно видно, что регик аутирует всё время в левой полосе, чего делать ему запрещено по правилам В ДАННОМ СЛУЧАЕ т.к. это трасса. Но я сильно сомневаюсь, что ауди всё это время ехала следом за ним и прорвало её только когда рядом были другие машины.
Сдаётся мне он бы просто обогнал его по правой и поехал дальше. Отсюда я делаю вывод, что регик хоть и сам мудак, но водитель ауди просто лютый неадекват, который наверняка почти сразу же стал заёбывать регика что бы ему уступили.
Я тут лишь отчасти могу понять чувства регика, в его ситуации я обычно мало обращаю внимание на быстропетухов сзади, но обогнав я всегда возвращаюсь в правую полосу ибо мне там ехать комфортней. Ну или по настроению могу дать газу, что ещё не каждый догонит smile.gif

Мля... Удивительно... Гнобить человека едущего в левом ряду, при этом забывать что человек на Ауди минимум дважды нарушил ПДД...

два раза, супротив одного smile.gif)) это для простого сравнения.

[^]
Ornitopter
25.02.2016 - 00:04
2

Ярила

Сколько же убогих закомплексованных "царьков", которые ждут, что перед ними должны все расступаться, как море перед Моисеем lol.gif
Догнал? Стой в очереди на опережение. У людей разные по мощности моторы, но они ИМЕЮТ право опережать другие транспортные средства.
Водитель может искать поворот налево, может просто задуматься, может заблудиться. Нет, надо же назвать "тошнотами", надо показать, какой ты наказать, надо научить, забыв, что ты дюже торопился...

Кстати, прогиба перед "крутизной свой охрененной тачки" ожидают только те, кто сам готов пресмыкаться: у человека в голове мнимая иехрархия, и он явно не наверху и готов лизать тем, кто выше, а сам отыгрывается на тех, кто, по его мнению ниже.

[^]
LOKImd
25.02.2016 - 00:17
-1

Ярила

Я как то получал истинное удовольствие когда меня с обочины пугал порше парамера smile.gif
Машина у мну точно такая же Metalkrot smile.gif)) как тут кто то высказал древнее что то там smile.gif)))

А да.. И регистратор smile.gif)))

Это сообщение отредактировал LOKImd - 25.02.2016 - 00:18

[^]
dnd13
25.02.2016 - 00:22
0

Приколист

с видео в ГИБДД и карать "учителя"

[^]
Вольфрамыч
25.02.2016 - 00:36
2

Пятая автоколонна

Цитата (john626 @ 24.02.2016 - 14:00)
бывает мне приходится моргать фарами раз по 50 одному оленю, а их за этот промежуток очень много, порой хочется просто выкинуть его с трассы, реально всё кипит

Это к проктологу lol.gif

[^]
Metalkrot
25.02.2016 - 01:24
1

Приколист

Цитата (Вольфрамыч @ 25.02.2016 - 00:36)
бывает мне приходится моргать фарами раз по 50 одному оленю, а их за этот промежуток очень много, порой хочется просто выкинуть его с трассы, реально всё кипит

Это к проктологу lol.gif

Ага. Или к пожарным- пукан тушить. shum_lol.gif

Учитель на трассе

[^]
Odessaboy
25.02.2016 - 03:52
3

Шутник

Господа, что не ответ то злоба. Да люди разные, да иногда сложно сдержаться, но хуже будет только нам поддавшимся эмоциям. Ты трудишься, зарабатываешь покупаешь пепелац, а тебе предлогают впилить своего любимца обидчику в корму.

Был случай на М4, ночь, правый ряд пустой, но дорога сильно разбита фурами, поэтому пожалел пневму и рычаги и двигался в правом стабильно 130 на круизе. Предо мной вырос Пыжик 206 с 90 км и ни на какие мои просьбы маргательного характера не откликался. Проехав так около 2 км, решил таки обогнать упрямца по разбитой правой полосе. Поджав газку ухожу вправо и адаптивной биксенон освещает очертание попца ВАЗ 2107 который как ниндзя в ночи без габаритов искал свою жертву. Чудом успел оттормозить, перетрухал, остановился, закурил и поблагодарил японский автопром за систему стабилизации и хорошие тормоза.

К чему я это. Ах ты п**ор! Ща как в**бу - в голове промелькнуло подобное, посчитайте до 5. Заебись помогает.

[^]
john626
25.02.2016 - 07:43
1

Ярила

Цитата (danlosh @ 24.02.2016 - 17:06)
Пишу коммент заранее предвидя минуса, да и пох если честно, вас хрен поймешь. Я конечно всё понимаю, учитель еблан, потому что создал ситуацию, при которой кто то мог погибнуть, или получить серьезную травму, это не оправдывается никак.
НО БЛЯТЬ, как же заебали олени в левых полосах, я понимаю что вы едете 100 км в час и ничего не нарушаете, но это трасса, 4 полосы... думай не только о себе когда едешь, смотри назад, к тому же не законно двигаться в левой полосе при свободных крайних, завершил маневр, будь добр, съебись! Я часто езжу по М5, расстояние в 300 км, я еду быстро (150-160 км), пока я проезжаю эту дистанцию, бывает мне приходится моргать фарами раз по 50 одному оленю, а их за этот промежуток очень много, порой хочется просто выкинуть его с трассы, реально всё кипит, но я не позволяю себе такого. Учить конечно надо, но аккуратно. Вчера только передо мной плелся один, очень долго, преднамерено меня не пускал, я за ним реально минут 10 ехал, обогнать справа не получалась, коллея, а ехал он чуть ли не на ровне с остальными участниками, и держал весь ряд. Я и моргал и сигналил. Правильно, чё, в левом то ряду поспокойнее, да и в лоб ничего не летит, чистенько так сказать. Но такие индивидумы не понимают что они ни чуть не лучше чем те, кто подрезают. Я это всё к тому, что прочитав этот комментарий, хотя бы оленей на 5 будет меньше.. уже не зря писал считай. И да, тому уроду пришлось за мной переться долго, т.к. я ехал перед ним, меся всю грязь трассы ему в лобовое, остановиться у него не хватило ума, а обогнать меня не хватила мощности двигателя..

п.с. если минусить будете, хотя бы обоснуйте.

Обосновываю - ты ЕБЛАН.

Далее по пунктам:
1) но это трасса, 4 полосы... - нету там 4 полос. есть две, по одной тихоходы, по другой нормальный адекватный человек, едущий в пределах разрешённой скорости, обгоняющий медленных черепах.
2) я за ним реально минут 10 ехал, обогнать справа не получалась, коллея - БЛЯТЬ ТЫ ПРАВДА ТУПОЙ? ТЫ САМ БОИШЬСЯ В КАШУ ЗАЛЕЗТЬ, А ЧЕЛОВЕКА ВПЕРЕДИ ТЕБЯ ЗАСТАВЛЯЕШЬ ЭТО ДЕЛАТЬ???
3) т.к. я ехал перед ним, меся всю грязь трассы ему в лобовое - если бы ты ЕБЛАН торопился на самом деле кудато, то не занимался этим хуедрочерством, обогнал бы и поехал дальше, но ты самый натуральный долбаёб, тебе делать на дороге нехуя, тебе надо какие то новые "правила" выдумать....

1) Местами есть и 4 полосы, так же как и м5, подъезжая к Уфе, км за 100, уже 4 полосы начинается. это не суть, пусть даже 5 будет, пусть 2, олени, двигающиеся по левой полосе никого не пропуская будут всегда.
2) я в кашу залезть не боюсь, там не пиздец, что бы этого бояться, я говорю что он ехал на уровне с остальными участниками, может на 1 км быстрее, и очень долго так ехал, для совершения маневра мне не хватало места и если бы не каша и колея, я бы его всё таки обогнал. Он игнорировал что он держал ряд и что ему моргали все. Добавь газу или сбавь, и съебись! пропусти, и дальше едь как тебе удобно, если уж на то пошло.
3) я не писал что я тороплюсь, я писал что я часто езжу на дальнюю дистанцию, и что таких долбоебов, которые держат необоснованно ряды, потому что рассуждают так же как и ты еблан, дохуя!
новые правила я никакие не выдумываю, всегда надо оставаться человеком, а не то что я блять яду не превышая, значит все идите нахуй. я никогда никого не подрезаю, я считаю себя самым справедливым водителем, я никогда не создаю помехи на дороге, я всегда во время движения думаю и о участниках позади, никогда не оставляю жопу автомобиля при развороте, во дворах даже включаю поворотники (даже... сейчас это редкость, хотя так должны делать все), но на видео, тот кто переебался, ладно хоть живы все, но так ему и надо! потому что если ты блять, которая ни оком не думает, отсутствует уважение к остальным участникам, то ты хотя бы по закону едь (если ты не превышаешь скорость, повторю, это не означает что ты прав, нехуй держать ряды, добавь скорости или наоборот сбавь, пропусти). Я сейчас даже не за конкретный ролик говорю (на ролике не сказать что прям он так держал), в целом вопрос давно такой стоит, дело в том, что кто то раз в месяц выезжает, и считает что так ездить можно, или просто опыта не хватает одновременно ехать и смотреть позади себя, а есть кто ездит каждый день, и тащиться за такими долбаебами это не правильно, проблема реально стоит такая, и благодаря таким как ты долбаебам (danlosh), многие этого не понимают. Мой коммент собрал 57 лайков, и поверь, это не все малолетние гонщики-долбаебы, я уверен что большая часть это водителей со стажем, которых эта проблема так же заебала. Водители, помните, есть не только ПДД, но и человеческий фактор, оставайтесь людьми, думайте не только о себе, и тогда вас не будут подрезать и выкидывать с дороги как регика.

Это сообщение отредактировал john626 - 25.02.2016 - 07:45

[^]
LazYap
25.02.2016 - 08:50
2

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 25.02.2016 - 00:04)
Сколько же убогих закомплексованных "царьков", которые ждут, что перед ними должны все расступаться, как море перед Моисеем lol.gif
Догнал? Стой в очереди на опережение. У людей разные по мощности моторы, но они ИМЕЮТ право опережать другие транспортные средства.
Водитель может искать поворот налево, может просто задуматься, может заблудиться. Нет, надо же назвать "тошнотами", надо показать, какой ты наказать, надо научить, забыв, что ты дюже торопился...

Кстати, прогиба перед "крутизной свой охрененной тачки" ожидают только те, кто сам готов пресмыкаться: у человека в голове мнимая иехрархия, и он явно не наверху и готов лизать тем, кто выше, а сам отыгрывается на тех, кто, по его мнению ниже.

ну так мнигие шпалящие этого почему-то тут не заметили и стали обижаться. Да ещё ссылками на ПДД и разные видео про баранов кидаются.
Будьте людьми не только для себя, но и для других. Не надо увеличивать и без того немаленькую энтропию Зла.

[^]
Booble
25.02.2016 - 08:53
2

Шутник

Регик по моему просто не ожидал, по этому так заметался. По большом счету можно было бы просто тормознуть немного (благо дорожные условия и обстановка позволяют) а далее звонок в 112, возможно кинуть маляву на ауди для впередистоящего поста дпс например.

[^]
GoFrenDiy
25.02.2016 - 09:38
2

Ярила

Повторюсь: для всех учителей заводить уголовное дело по статье покушение на убийство! Целенаправленное, обдуманное решение создать помеху движению для тошнота на трассе, пусть даже на скоростях 90-100 - это преднамеренная попытка убийства человека или группу лиц, движущихся в тошнотном авто! Не стоят даже 5 лет заключения учителя в тюрьму строгого режима жизни людей, которые он может забрать своими действиями! Да, тошнит, да вжоппуужаленным мешает, но это не повод убивать человека!!!!!!!! А таких в теме, я смотрю, достаточно много...

[^]
SANeKTaurus
25.02.2016 - 09:43
1

Шутник

Пункт 9.4 ПДД никто не отменял, стоило тошнить слева, вот и получил. Ауди не оправдываю, но и регик всю дорогу (5минут ролика ташнил в левом ряду, хотя по правилам должен был ехать справа).
Так и знал что шпал накидают.

Это сообщение отредактировал SANeKTaurus - 25.02.2016 - 09:58

[^]
LOKImd
25.02.2016 - 09:46
1

Ярила

Цитата (SANeKTaurus @ 25.02.2016 - 10:43)
Пункт 9.4 ПДД никто не отменял, стоило тошнить слева, вот и получил.

10.5 то же не отменили, 12.15 КоАП, так же не отменен.

SANeKTaurus Удивительно, вот как так, за то что человек слегка нарушил правила smile.gif)) Вы его готовы убивать, именно убивать, я не зная реакцию человека, состояние его машины. Никогда не рискну к таким действиям, обгоняя бибикнул бы, ну фак в окно показал и все.

Это сообщение отредактировал LOKImd - 25.02.2016 - 10:08

[^]
xpert11
25.02.2016 - 10:06
0

Приколист

аудивода конечно покарать надо, но и в зеркало заднего вида смотреть не мешело бы. Тем более как гласит пдд левая полоса за пределами населенных пунктов для обгона и объезда припятствий. Регик же в данном случае вообще на правую полосу перестраиваться не собирался. да и ехал с превышением

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45767
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх