Дуралея обязали ездить в дуршлаке, xD

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Belor
14.01.2016 - 17:31
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (grimrig @ 14.01.2016 - 17:22)
Цитата (Belor @ 14.01.2016 - 18:11)
Цитата (grimrig @ 14.01.2016 - 16:59)

А зачем? Какова цель? И как вы это можете прокомментирвоать? - прошу не уходить от ответа.

правила фотографирования на ДОКУМЕНТ единого образца, это ебаный закон? Занятно)

апд. По мне, так ебаные мудаки те, кто на газоне паркуется. Не согласны?))

Зачем? высмеять закон о верующих
Какого ответа? Мы тут рассматриваем случай его фото в шапке на права и высказывание начальника гайцов. Хотите беседы о высказываниях этого типа по другим темам, как например указано в твоей ссылке - создавай отдельный пост, поговорим.
Ещё раз, закон не о документе, а о всяких поблажках для религиозниках.
Про газоны ни слова ни кто не говорил, а вообще да - мудаки.

По газонам: единомышленник г-на Филина, некий Ян, которому машины сожгли, парковал их на газоне why.gif , при этом борясь с несправедливой системой рука об руку с г-ном Филиным upset.gif Это к вопросу о привелегиях.

По поводу "это к делу не относится", Хотите, я сейчас найду кучу убедительных доводов, например в оправдание концлагерей, невзирая на то, КТО их основал?

Предрекая, что будет коммент - это разные вещи, отвечаю: по содержанию разные, по сути, одинаковые.

Одно дело, когда за права борется человек радеющий за интересы своих сограждан, показывая пример, другое дело, который выражается фразами ахеджаковой и называет СВОИХ соотечетствеников ватой. О себе могу сказать, что никогда не был путиснкой, либо чьей то еще подстилкой, но у меня вызывают подозрения те, кто добровольно стремится стать подстилкой обамы и ко, продвигая идеи толерастии и эксплуатируя в извращенной форме понятие "права человека". Да еще и нарушая закон при этом.

1 - я хз что там за ЯН и мне реально пофиг. Сейчас разговор не об этом.
2 - пост о том что тип сфотографировался в шапке и глав мент показывает своё не знание закона. Какая разница что там и где кто делал? Запили пост об этом мужике - будем обсуждать именно его, а не этот прецедент.
3 - Законы он не нарушал. А то что он возможно говно по жизни, легко, кто спорит? Но таковы законы. И да они ебанутые, как я уже выше говорил.

Это сообщение отредактировал Belor - 14.01.2016 - 17:31

[^]
grimrig
14.01.2016 - 17:33
-1

Ярила

Цитата (Belor @ 14.01.2016 - 18:14)
Цитата (лукас @ 14.01.2016 - 17:05)
Цитата
По мне, так ебаные мудаки те, кто на газоне паркуется. Не согласны?))
так по его -если он на газоне и в дуршлаге ..то можна

Не стоит переиначивать слова. Я такого не говорил, так что пиздеть не стоит.
Будет закон разрешающий парковаться на газонах религиозникам - будем говорить, сейчас все кто паркует свои вёдра на газоне мудаки.

Я вижу как ты активно минусишь, а по теме слабо высказаться?
Вы бы своё лицимерие поглубже засунули себе.
Вот примеры:

Мужик в платье это плохо - попы ходят в платьях. Все молчат.
В головном уборе в помещении ходить плохо - попы ходят. Все молчат.
Носить бороду из 3 волосинок похожую на скальп с лысеющего женского лобка - это сверх уродство и любой нормальный мужик, у которого борода не растёт, будет бриться по 5 раз в день, дабы не позориться. попы носят бороды и похуже. Все молчат.
Если посмотреть определение слова "СЕКТА", то видно что РПЦ самая настоящая секта и есть. Все молчат и ещё их защищают.
Большая шишка из гайцов несёт хуйню и показывает что законы не знает. Все молчат.
Мужик, опираясь на закон о религиозниках всего лишь сделал фото в шапке - он уже враг народа и еблан и сектант (кстати его секта религия официальная) и газоны и уебаны яица прибивающие в кучу.
Вы или на всех воняйте, иль тут не смердите.
Кстати помоему тут сверодарённостью пахнет, так что поясню. Я этого типа не защищаю, я показываю что он делал всё по закону и смысл этого был показать всю ущербность этих законов. А больной он или нет - пусть врачи определяют.

Так вот когда гуляя с ребенком в парке, (где курить запрещено, и выгуливать собак тоже, о чем предупреждают знаки на входе, диаметром 1 м, для слабовидящих). Приходя на детскую площадку, и видя курящих уебанов, ничего не остается как подойти с просить: "Зачем ты здесь куриш, здесь детская площадка и вообще в парке курить запрещено законом?"

На что получаешь ответ: "ВСЕ ЗДЕСЬ КУРЯТ faceoff.gif и я тоже курю ГДЕ ХОЧУ". Вот ваша логика. Вы НИЧЕМ не отличаетесь от тех, против кого, якобы боретесь НИЧЕМ.

А я противопоставляю себя системе тем, что НЕ делают так, как они. Мне не позволяет воспитание и самоуважение уподобляться всяким мудланам, чтобы оправдывать достижения своих целей, как это аргументируешь ты, например.

Если некто, плюет на всех, то я не стану так же делать, по простой причине, это некто НЕ ПЕРЕСТАНЕТ плевать на всех, зато я не будут таким мудлом как он и вероятно подам пример другим.

Поэтому, считаю что бороться с чем то, такими же методами контрпродктивно ибо недостижимы результаты, разве что не преследуются иные цели, под соусом борьбы, что как раз таки и очевидно.

[^]
grimrig
14.01.2016 - 17:35
-2

Ярила

Цитата (FedFed @ 14.01.2016 - 18:28)
Цитата (grimrig @ 14.01.2016 - 17:22)
Цитата (Belor @ 14.01.2016 - 18:11)
Цитата (grimrig @ 14.01.2016 - 16:59)

А зачем? Какова цель? И как вы это можете прокомментирвоать? - прошу не уходить от ответа.

правила фотографирования на ДОКУМЕНТ единого образца, это ебаный закон? Занятно)

апд. По мне, так ебаные мудаки те, кто на газоне паркуется. Не согласны?))

Зачем? высмеять закон о верующих
Какого ответа? Мы тут рассматриваем случай его фото в шапке на права и высказывание начальника гайцов. Хотите беседы о высказываниях этого типа по другим темам, как например указано в твоей ссылке - создавай отдельный пост, поговорим.
Ещё раз, закон не о документе, а о всяких поблажках для религиозниках.
Про газоны ни слова ни кто не говорил, а вообще да - мудаки.

По газонам: единомышленник г-на Филина, некий Ян, которому машины сожгли, парковал их на газоне why.gif , при этом борясь с несправедливой системой рука об руку с г-ном Филиным upset.gif Это к вопросу о привелегиях.

По поводу "это к делу не относится", Хотите, я сейчас найду кучу убедительных доводов, например в оправдание концлагерей, невзирая на то, КТО их основал?

Предрекая, что будет коммент - это разные вещи, отвечаю: по содержанию разные, по сути, одинаковые.

Одно дело, когда за права борется человек радеющий за интересы своих сограждан, показывая пример, другое дело, который выражается фразами ахеджаковой и называет СВОИХ соотечетствеников ватой. О себе могу сказать, что никогда не был путиснкой, либо чьей то еще подстилкой, но у меня вызывают подозрения те, кто добровольно стремится стать подстилкой обамы и ко, продвигая идеи толерастии и эксплуатируя в извращенной форме понятие "права человека". Да еще и нарушая закон при этом.

в этой теме твои доводы сродни горошинам падающим на башню танка.

Это не доводы, это всего лишь факты. которые я беру из это же темы.

[^]
Belor
14.01.2016 - 17:38
3

Хохмач

Цитата (grimrig @ 14.01.2016 - 17:33)
Цитата

Будет закон разрешающий парковаться на газонах религиозникам - будем говорить, сейчас все кто паркует свои вёдра на газоне мудаки.

Вот примеры:

Носить бороду из 3 волосинок похожую на скальп с лысеющего женского лобка - это сверх уродство и любой нормальный мужик, у которого борода не растёт, будет бриться по 5 раз в день, дабы не позориться. попы носят бороды и похуже. Все молчат.
Если посмотреть определение слова "СЕКТА", то видно что РПЦ самая настоящая секта и есть. Все молчат и ещё их защищают.
Большая шишка из гайцов несёт хуйню и показывает что законы не знает. Все молчат.
Мужик, опираясь на закон о религиозниках всего лишь сделал фото в шапке - он уже враг народа и еблан и сектант (кстати его секта религия официальная) и газоны и уебаны яица прибивающие в кучу.
Кстати помоему тут сверодарённостью пахнет, так что поясню. Я этого типа не защищаю, я показываю что он делал всё по закону и смысл этого был показать всю ущербность этих законов. А больной он или нет - пусть врачи определяют.

Так вот когда гуляя с ребенком в парке, (где курить запрещено, и выгуливать собак тоже, о чем предупреждают знаки на входе, диаметром 1 м, для слабовидящих). Приходя на детскую площадку, и видя курящих уебанов, ничего не остается как подойти с просить: "Зачем ты здесь куриш, здесь детская площадка и вообще в парке курить запрещено законом?"

На что получаешь ответ: "ВСЕ ЗДЕСЬ КУРЯТ faceoff.gif и я тоже курю ГДЕ ХОЧУ". Вот ваша логика. Вы НИЧЕМ не отличаетесь от тех, против кого, якобы боретесь НИЧЕМ.

А я противопоставляю себя системе тем, что НЕ делают так, как они. Мне не позволяет воспитание и самоуважение уподобляться всяким мудланам, чтобы оправдывать достижения своих целей, как это аргументируешь ты, например.

Если некто, плюет на всех, то я не стану так же делать, по простой причине, это некто НЕ ПЕРЕСТАНЕТ плевать на всех, зато я не будут таким мудлом как он и вероятно подам пример другим.

Поэтому, считаю что бороться с чем то, такими же методами контрпродктивно ибо недостижимы результаты, разве что не преследуются иные цели, под соусом борьбы, что как раз таки и очевидно.

Ты читаешь что тебе пишут и главное что ты сам потом пишешь?
Я называю лицимеров лицемерами, а ты про то что уёбки курят там где нельзя, но в тоже время ты хороший и культурный. Ты о чём вообще?
Что бы такие типы как этот с правами, не страдали такой хернёй, нужно законы менять, я первый в очередь встану чтоб подписаться о отмене всех законов которые защищают религиозников, дают им любые права и льготы, отличающиеся от прав и льгот обычных граждан.

Это сообщение отредактировал Belor - 14.01.2016 - 17:41

[^]
Stic
14.01.2016 - 17:38
0

Зануда

Почему обязательно ездить? Вышел, к ДСПшнику, одел. В чем вопрос? Муслимская женщина дома без паранжи ходит, а на люди - одевает. Все нормально!

[^]
Zaboro7
14.01.2016 - 17:40
2

Шутник

А на хуя собстветнно? Прославиться в интернете?

[^]
Belor
14.01.2016 - 17:42
1

Хохмач

Цитата (Zaboro7 @ 14.01.2016 - 17:40)
А на хуя собстветнно? Прославиться в интернете?

Ну до этого мало кто знал кто у нас замначальника ГИБДД России и его знание законов. А тут осветили на всю страну.

[^]
grimrig
14.01.2016 - 17:45
-3

Ярила

Цитата (Belor @ 14.01.2016 - 18:38)
Цитата (grimrig @ 14.01.2016 - 17:33)
Цитата

Вот примеры:

Ты читаешь что тебе пишут и главное что ты сам потом пишешь?
Я называю лицимеров лицемерами, а ты про то что уёбки курят там где нельзя, но в тоже время ты хороший и культурный. Ты о чём вообще?

Я про продуктивность методов борьбы с мудаками, ведь ты же об этом?

И да, потрошенко тоже борется с сепарами, а граждан рф называет ватой, а РФ угрозой сравнимой с игл why.gif ты он прав, или нет? г-н Филин в твитере такими же эпитетами выражается. Казалось бы, причем тут Доренко?

Ты прекрасно демонстрируешь своим примером, как можно дергая за ниточки манипулировать мнением. Ну, если ты действительно, согласен с потрошенко, то это другой разговор. А если нет, то ты лицемеришь сам.

Это сообщение отредактировал grimrig - 14.01.2016 - 17:46

[^]
Ramzes13
14.01.2016 - 17:46
1

Ярила

Цитата (Rukozhop @ 14.01.2016 - 12:11)
Это только суд решит. В крайнем случае с собой возить будет и по мере надобности надевать и тролл-фейс включать)))

Если он еще на паспорт так не сфотографировался... shum_lol.gif Точно говорят на Руси идиотов на 300 лет припасено.

[^]
timelap
14.01.2016 - 17:52
2

Ярила

Цитата
Но есть нюансы. «В следущий раз его остановят, и если он будет без дуршлага на голове, права изымут. Потому что фотография не будет соответствовать действительности. Пусть он носит теперь дуршлаг постоянно с собой», - сказал Владимир Кузин.

А может ГИБДД с Кузиным просто перестанут хуйней маяться и все-таки займутся своей первоочередной обязанностью - Безопасностью Дорожного Движения?!

п.с. видимо это просто риторический вопрос. гибдд и работа уже как пару лет несовместимые понятия.

[^]
Belor
14.01.2016 - 17:58
0

Хохмач

Цитата (grimrig @ 14.01.2016 - 17:45)

И да, потрошенко тоже борется с сепарами, а граждан рф называет ватой, а РФ угрозой сравнимой с игл why.gif ты он прав, или нет? г-н Филин в твитере такими же эпитетами выражается. Казалось бы, причем тут Доренко?

Ты прекрасно демонстрируешь своим примером, как можно дергая за ниточки манипулировать мнением. Ну, если ты действительно, согласен с потрошенко, то это другой разговор. А если нет, то ты лицемеришь сам.

Лицимерие, котором я говорил, это всё прощать сектанкам из РПЦ и тут же поливать грязью другого сектанта другой религии.
Про борьбу я тебе уже выше сказал - менять законы.
причём тут парашенко, вообще вся хохляндия, мнения каких-то людей на счёт хохлов, кто там что в твитере гадил, игил Доренко.
Я тебе говорю что обсуждаем именно этот случай: "Тело, похуй кто он и как его звать, сфоткался в шапке опираясь на закон о религиозниках, что бы показать всю ущербность этого закона. Главмент в ответку продемонстрировал своё незнание закона."
Зачем ты сюда тащишь политику всего мира?
Есть закон(ы). Он сделал по закону. Если его "опускать" за это, то только вместе с остальными сектантами. А то понеслись комменты: "его религия не настоящая", "это псевдорелигия" и тд.
И где я тут лицимерю?
Ты если по теме хочешь говорить - я тебя слушаю, а лить воду и грязь, тем более политическую, не стоит. И так весь яп засран этим.

[^]
Belor
14.01.2016 - 18:00
-1

Хохмач

Цитата (timelap @ 14.01.2016 - 17:52)
Цитата
Но есть нюансы. «В следущий раз его остановят, и если он будет без дуршлага на голове, права изымут. Потому что фотография не будет соответствовать действительности. Пусть он носит теперь дуршлаг постоянно с собой», - сказал Владимир Кузин.

А может ГИБДД с Кузиным просто перестанут хуйней маяться и все-таки займутся своей первоочередной обязанностью - Безопасностью Дорожного Движения?!

п.с. видимо это просто риторический вопрос. гибдд и работа уже как пару лет несовместимые понятия.

agree.gif мечты мечты.

[^]
49RUS23RUS
14.01.2016 - 18:13
0

никакого статуса

вот блядь дебил - то

[^]
Masol45
14.01.2016 - 18:17
2

Ярила

прежде чем копипастить стоит немного подредактировать текст и удалить "Полный перечень штрафов и ответственности за нарушение ПДД." и "Балльная система штрафов может вернуться."

Это сообщение отредактировал Masol45 - 14.01.2016 - 18:17

[^]
grimrig
14.01.2016 - 18:18
-2

Ярила

Цитата (Belor @ 14.01.2016 - 18:58)
Цитата (grimrig @ 14.01.2016 - 17:45)

Лицимерие, котором я говорил, это всё прощать сектанкам из РПЦ и тут же поливать грязью другого сектанта другой религии.
Про борьбу я тебе уже выше сказал - менять законы.
причём тут парашенко, вообще вся хохляндия, мнения каких-то людей на счёт хохлов, кто там что в твитере гадил, игил Доренко.
Я тебе говорю что обсуждаем именно этот случай: "Тело, похуй кто он и как его звать, сфоткался в шапке опираясь на закон о религиозниках, что бы показать всю ущербность этого закона. Главмент в ответку продемонстрировал своё незнание закона."
Зачем ты сюда тащишь политику всего мира?
Есть закон(ы). Он сделал по закону. Если его "опускать" за это, то только вместе с остальными сектантами. А то понеслись комменты: "его религия не настоящая", "это псевдорелигия" и тд.
И где я тут лицимерю?
Ты если по теме хочешь говорить - я тебя слушаю, а лить воду и грязь, тем более политическую, не стоит. И так весь яп засран этим.

1. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ иной религии, ТУПО для борьбы с системой, это значить уподобляться тем, против кого ты протестуешь.

2. ЦЕЛИ какие? Показать несовершенство системы? Хорошо, ЗАЧЕМ? Если все и так знают, все эти несовершенства и молча хавают их. КАКОВА ЦЕЛЬ? - будет объективная версия?

3. А твое лицемерие в том, что если бы сейчас адепты РПЦ начали бы делать вид , что борются например за пастафарианство, то ты бы включил флюгер, забыв, что совсем недавно их ненавидел. Это к вопросу КТО ИМЕННО и за что борется.

4. И что значит опускать? Никто никого не опускает, но и подобно стаду овец блеять в унисон ведущему барану тоже, заешь ли, не радостная перспектива. Особенно, если этот "баран" ведет стадо на скотобойню, под благими предлогами и тем более, если известно откуда ноли растут.

Ты предлагаешь закрывать глаза на политическую составляющую? Хм, тысячи мирных жертв на Донбассе конечно же хуйня, куда важнее дуршлаг на голове. Я понял тебя.

[^]
civicman
14.01.2016 - 18:26
0

Ярила

Цитата (Rukozhop @ 14.01.2016 - 12:11)
Это только суд решит. В крайнем случае с собой возить будет и по мере надобности надевать и тролл-фейс включать)))

Ты не умничай! Это тоже самое что очки - если проблемы со зрением, то обязан сфотографироваться на удостоверение в очках, и не дай бог если остановят, а ты без очков! Изучай законы!

[^]
Week
14.01.2016 - 18:31
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Валярунчик @ 14.01.2016 - 12:12)
не, долбоеб то он долбоеб, да вот если я с усами сфоткался на права, а теперь без, или наоборот, у меня тоже изымут что ли теперь? или мне накладные усы таскать с собой?

усы - это нормально, присутствие или отсутствие.
дуршлаг - нехрен шутить с людьми в погонах.

[^]
Belor
14.01.2016 - 18:34
0

Хохмач

Цитата (grimrig @ 14.01.2016 - 18:18)

1. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ иной религии, ТУПО для борьбы с системой, это значить уподобляться тем, против кого ты протестуешь.

2. ЦЕЛИ какие? Показать несовершенство системы? Хорошо, ЗАЧЕМ? Если все и так знают, все эти несовершенства и молча хавают их. КАКОВА ЦЕЛЬ? - будет объективная версия?

3. А твое лицемерие в том, что если бы сейчас адепты РПЦ начали бы делать вид , что борются например за пастафарианство, то ты бы включил флюгер, забыв, что совсем недавно их ненавидел. Это к вопросу КТО ИМЕННО и за что борется.

4. И что значит опускать? Никто никого не опускает, но и подобно стаду овец блеять в унисон ведущему барану тоже, заешь ли, не радостная перспектива. Особенно, если этот "баран" ведет стадо на скотобойню, под благими предлогами и тем более, если известно откуда ноли растут.

Ты предлагаешь закрывать глаза на политическую составляющую? Хм, тысячи мирных жертв на Донбассе конечно же хуйня, куда важнее дуршлаг на голове.  Я понял тебя.

1 - клин клином вышибают. Что не так? И на секундочку это не я делаю, а он, точнее конкретизируй вопросы.
2 - Возможно просто показать несовершенство, почему бы и нет? Зря ты думаешь что все знают, для многих всё заебись, им так телеящик сказал или поп. Покатайся по стране, изменишь мнение о людях. Они в основном отличаются от тех, кто в инете сидит.
3 - Вот когда начнут - тогда и будем говорить, а сейчас это только твои фантазии иль мечты. И ещё - я не защищаю его секту, я за запрет их всех кучей и разом, хз что должно случится, чтоб я начал РПЦ защищать. Боюсь представить.
4 - Про тебя я не говорил что ты его опускаешь, я вообще о комментирующих - почитай комменты. вот пример прям тут же: "49RUS23RUS Дата 14.01.2016 - 18:13 вот блядь дебил - то".
Все секты ведут стадо баранов в тьму и заставляют блеять в унисон. Но опять же пост не о его секте. Оффтоп продолжать не стоит.
5 - тебя в "клубничку" пускает? Пойдём о политоте на фоне голых пёзд поговорим? Пост о Домбасе? Причём тут это? Хочешь говорить о Домбасе - создавай тему. В чём проблема? А гадить политотой в каждом посту не стоит.
И что ты понял? Я не отвечал что важнее, а что нет. Это опять твои фантазии. Заканчивай уже.

Это сообщение отредактировал Belor - 14.01.2016 - 18:37

[^]
slikrick
14.01.2016 - 18:38
4

Балагур

Belor ты почитай, что это за секта, это пародия на религии. И правильно, что он сфоткался в дуршлаге, не можешь противостоять системе, остается ее высмеивать! Требую что бы еще в школе ввели уроки Летающего макаронного монстра! Раминь братья!

[^]
Whitesman
14.01.2016 - 18:42
0

ничему не удивляюсь

головной убор, галстук, усы, очки, цвет кожи (после загара) - не являются обязательными. очки, конечно прописаны в правах, но их также можно снять.

[^]
Гортоп
14.01.2016 - 18:47
1

похуист

Цитата (Xomych @ 14.01.2016 - 12:14)
Да ладно вам, чувак обрел известность, скоро его позовут к Малахову, а потом он будет вести передачу про автомобили hz.gif

Про дуршлаки! dont.gif
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
cnegnay
14.01.2016 - 18:53
-1

Ярила

бля, если я фотографировалась с короткими волосами, а сейчас у меня длинные, мне что стричь волосы, и красится каждый раз когда за руль сажусь??? пускай покажут мне этот пункт в правилах оформления документов.

[^]
Russell73
14.01.2016 - 18:56
1

Создатель

Belor
Цитата

А что, разве настоящая? Я уже задавал вопрос "пастафарианцам", но ни кто не отвечает. Гугл тоже молчит. Как прощаются с усопшим пастафарианцы? Есть кладбища согласно ихней вере? Есть традиции захоронения? Где? Кто расскажет? С 2005 года существует пастафарианство и ни кто не умер? Али кабы случись беда всё таки будет отпевать то тот, кого пародирует эта религия? Да и понесут в гробике да под крестик положат молча? Вот пока так макаронники, заикаться о существовании данного движения как религия не стоит, да и в суде всю эту шаражку можно разнести в пух и прах упираясь хотя бы на эти факты.

Цитата
бля, если я фотографировалась с короткими волосами, а сейчас у меня длинные, мне что стричь волосы, и красится каждый раз когда за руль сажусь??? пускай покажут мне этот пункт в правилах оформления документов.

а ты считаешь свои волосы инородным предметом на голове? вы хоть думайте с чем сравниваете перед тем как написать.

"а что если у меня йух стоял когда я на права фоткался, мне что теперь со стоячим всегда ездить?" - вот с таким же бредом некоторые комменты сопоставимы.

Это сообщение отредактировал Russell73 - 14.01.2016 - 19:10

[^]
XIMERA123
14.01.2016 - 19:03
2

Ярила

Цитата (orionz @ 14.01.2016 - 12:17)
значит как крашенные доски целовать то не дуралеи, а как шапочка смешная сразу дуралей? лицемерие. тьфу.

как по мне то лицемерие тут высказал лишь ты, я против того что бы фоткались в парандже, дуршлаге и других религиозных одеждах.
но ты же первый кто будут смеяться над религией но тут же поддерживаешь этого дурака.

[^]
Doctor13
14.01.2016 - 19:43
1

Весельчак

У них прикольный канал на ютюбе, "движение" называется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56717
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх