Дуралея обязали ездить в дуршлаке, xD

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ruslan34
14.01.2016 - 16:45
1
Статус: Offline

МоредатоР

Цитата (jusi @ 14.01.2016 - 12:12)
Так еще с советских времен - если фоткаешься в очках, будь добр всегда в них.

А если я бороду с усами отпустил окладную? А потом она мне остоебенила или мандавошки завелись и я побрился? Накладную бороду с собой возить lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 14.01.2016 - 16:46

[^]
Belor
14.01.2016 - 16:46
5

Хохмач

Цитата (megaPetr @ 14.01.2016 - 16:12)
Цитата (Cheeps @ 14.01.2016 - 12:10)
В общем, прославился парень по полной. О нем написали газеты, заговорили в Интернете. Обсуждению животрепещущего вопроса правомерности фотографирования с дуршлагом на голове одна из популярных радиостанций в среду утром уделила пол-часа прямого эфира, включая интервью с героем дня. Тот поведал слушателям, что в таком виде на права разрешено фотографироваться в Чехии, Австрии и США, и только в России везде одни запреты.

Вопреки ожиданиям «макаронника», ГИБДД не стало чинить ему никаких препятствий и права он получил. После чего опубликовал видео, на котором запечатлён процесс их получения.

Балльная система штрафов может вернуться.
Но есть нюансы. «В следущий раз его остановят, и если он будет без дуршлага на голове, права изымут. Потому что фотография не будет соответствовать действительности. Пусть он носит теперь дуршлаг постоянно с собой», - сказал Владимир Кузин.

И добавил, что ужесточения норм, устанавливающих то, как человек должен выглядеть на фотографии, не планируется.

Примечательно, что первым, кто снялся на права с дуршлагом на голове, стал австриец Нико Альм в 2012 году. Но прежде чем их ему выдать, чиновники обязали парня пройти медосвидетельствование у психиатра.

via

сказочный долбоёб sm_biggrin.gif

Хватит оскорблять замначальника ГИБДД России!!!

[^]
fisherman123
14.01.2016 - 16:50
0

Ярила

Цитата (jusi @ 14.01.2016 - 12:12)

у меня на правах был штамп"очки обязательно". Фото оже было в очках.В жизни очки никогда не носил и гайцы ни разу не придрались.

В данном случае гайцы красавцы. gigi.gif

[^]
zOn
14.01.2016 - 16:52
0

Ярила

Цитата
«В следущий раз его остановят, и если он будет без дуршлага на голове, права изымут. Потому что фотография не будет соответствовать действительности. Пусть он носит теперь дуршлаг постоянно с собой», - сказал Владимир Кузин.

чот хуйня какая-то. я на фотографии без шапки, так мне теперь нельзя в шапке ездить?

[^]
Polument
14.01.2016 - 16:52
1

Мизантроп-профессионал

Цитата (Карлыч @ 14.01.2016 - 12:11)
Чойта дуралей-то сразу? На свободу вероисповедания покушаешься, ТС? ;)

На дуршлаг он покушается...

[^]
grimrig
14.01.2016 - 16:53
4

Ярила

Цитата (лукас @ 14.01.2016 - 17:43)
Цитата
Задаю вопрос коментящим здесь: Как думаете, г-н Филин это сделал из религиозных, или политических целей
та цель для котрой это всё затевалось -достигнута -только на ЯПе уже 12 страниц .......

Хм.. Но сам "виновник торжества" называет такую версию троллингом))) и настаивает, что, дословно:
Цитата

Проверка системы на стрессоустойчивость и знание законодательства.  dont.gif
Прецедент, да, это вы правильно подметили.  cool.gif

Правда прецедент чего именно, не удосужился пояснить. Я так понимаю, прецедент того, как можно использовать "нечестную" игру одних, в своих интересах, как инструмент достижения личных целей.

По мне, так, последователи ничем не отличаются от тех, чьи способы они используют. ОСОБЕННО dont.gif если учитывать конечные цели. Из чего можно сделать очевидный вывод: называйся оно кетчупофапстарианством, г-н филин использовал бы его.

Босюь представить, что тут было бы, если бы была религия копрофастирианство, на ЯПе это возымело бы ошеломляющий эффект lol.gif Ну это так, йумор такой dont.gif ))) А то вдруг задену чьи то чуйства lol.gif

[^]
Belor
14.01.2016 - 16:54
1

Хохмач

Цитата (лукас @ 14.01.2016 - 16:32)
Цитата
Мы реально понимаем зачем он это сделали для чего его религия нужна, а вот тебе похоже сложно.
конечно и художников прибивающих яйца к мостовой тоже понимаете реально ...

Про ебланов всяких, которым яица нужны только чтоб их прибивать, я ни слова не говорил. Не нужно мазать человека который живёт по закону и делает всё по закону, тем самым высмеивает эти ебаные законы с дибилом, которого вы художником называете.

[^]
Dezvil
14.01.2016 - 16:54
-1

Хохмач

Это получается я и зимой в холодной машине должен без шапки ездить?

[^]
RUS030
14.01.2016 - 16:55
0

Приколист

Цитата (Belor @ 14.01.2016 - 16:30)
Цитата (REDDEVIL4700 @ 14.01.2016 - 14:44)
Баран!

негоже так говорить, всё таки как никак замначальника ГИБДД России!

Одно другому не мешает

[^]
ChuvakOzr
14.01.2016 - 16:58
0

Шутник

Цитата (jusi @ 14.01.2016 - 15:12)

Фоткаешься без головного убора, тогда зимой без него и езди...

[^]
grimrig
14.01.2016 - 16:59
1

Ярила

Цитата (Belor @ 14.01.2016 - 17:54)
Цитата
Мы реально понимаем зачем он это сделали для чего его религия нужна, а вот тебе похоже сложно.

Про ебланов всяких, которым яица нужны только чтоб их прибивать, я ни слова не говорил. Не нужно мазать человека который живёт по закону и делает всё по закону, тем самым высмеивает эти ебаные законы

А зачем? Какова цель? И как вы это можете прокомментирвоать? - прошу не уходить от ответа.

правила фотографирования на ДОКУМЕНТ единого образца, это ебаный закон? Занятно)

апд. По мне, так ебаные мудаки те, кто на газоне паркуется. Не согласны?))

Это сообщение отредактировал grimrig - 14.01.2016 - 17:01

[^]
Hunteruga
14.01.2016 - 17:00
0

Ярила

Прославился, дебил блеать! gigi.gif

[^]
HathorMaat
14.01.2016 - 17:02
-2

Шутник

Цитата (Amstel11 @ 14.01.2016 - 12:12)
Постебался, значит неплохо он. Могли бы заставить и к голове намертво клеем приклеить

или гвоздиками присобачить!

[^]
лукас
14.01.2016 - 17:05
-3

Ярила

Цитата
По мне, так ебаные мудаки те, кто на газоне паркуется. Не согласны?))
так по его -если он на газоне и в дуршлаге ..то можна

[^]
FedFed
14.01.2016 - 17:06
-1

Домосед

Цитата (Belor @ 14.01.2016 - 16:54)
Цитата

Про ебланов всяких, которым яица нужны только чтоб их прибивать, я ни слова не говорил. Не нужно мазать человека который живёт по закону и делает всё по закону, тем самым высмеивает эти ебаные законы с дибилом, которого вы художником называете.

вот че он высмеял ты можешь объяснить? я нифига не пойму кроме того что он себя дураком выставил.

[^]
Belor
14.01.2016 - 17:11
1

Хохмач

Цитата (grimrig @ 14.01.2016 - 16:59)

А зачем? Какова цель? И как вы это можете прокомментирвоать? - прошу не уходить от ответа.

правила фотографирования на ДОКУМЕНТ единого образца, это ебаный закон? Занятно)

Зачем? высмеять закон о верующих
Какого ответа? Мы тут рассматриваем случай его фото в шапке на права и высказывание начальника гайцов. Хотите беседы о высказываниях этого типа по другим темам, как например указано в твоей ссылке - создавай отдельный пост, поговорим.
Ещё раз, закон не о документе, а о всяких поблажках для религиозниках.
Про газоны ни слова ни кто не говорил, а вообще да - мудаки.

[^]
Belor
14.01.2016 - 17:12
0

Хохмач

Цитата (FedFed @ 14.01.2016 - 17:06)
Цитата (Belor @ 14.01.2016 - 16:54)
Цитата

вот че он высмеял ты можешь объяснить? я нифига не пойму кроме того что он себя дураком выставил.

То что можно делать любую херню прикрываясь этим законом.
Дураком, не знающим законов, тут выставил себя главгаец.

[^]
andruxan
14.01.2016 - 17:13
1

Ярила

по мне тоже, а вот "герой" этой темы таким мудакам машины дарит cool.gif http://www.yaplakal.com/forum28/topic1264416.html
А вообще ясен хуй что это всё только лишь для пиара, достаточно зайти в его твиттер и посмотреть как он упивается "славой"(вперемешку с репостами навального и прочей шелупони)

[^]
d4plya
14.01.2016 - 17:13
0

Ярила

оскорбил гибдэдэшников в их лучших религиозных чувствах! cool.gif
а так-то да, балбес конкретный

[^]
Belor
14.01.2016 - 17:14
2

Хохмач

Цитата (лукас @ 14.01.2016 - 17:05)
Цитата
По мне, так ебаные мудаки те, кто на газоне паркуется. Не согласны?))
так по его -если он на газоне и в дуршлаге ..то можна

Не стоит переиначивать слова. Я такого не говорил, так что пиздеть не стоит.
Будет закон разрешающий парковаться на газонах религиозникам - будем говорить, сейчас все кто паркует свои вёдра на газоне мудаки.

Я вижу как ты активно минусишь, а по теме слабо высказаться?
Вы бы своё лицимерие поглубже засунули себе.
Вот примеры:

Мужик в платье это плохо - попы ходят в платьях. Все молчат.
В головном уборе в помещении ходить плохо - попы ходят. Все молчат.
Носить бороду из 3 волосинок похожую на скальп с лысеющего женского лобка - это сверх уродство и любой нормальный мужик, у которого борода не растёт, будет бриться по 5 раз в день, дабы не позориться. попы носят бороды и похуже. Все молчат.
Если посмотреть определение слова "СЕКТА", то видно что РПЦ самая настоящая секта и есть. Все молчат и ещё их защищают.
Большая шишка из гайцов несёт хуйню и показывает что законы не знает. Все молчат.
Мужик, опираясь на закон о религиозниках всего лишь сделал фото в шапке - он уже враг народа и еблан и сектант (кстати его секта религия официальная) и газоны и уебаны яица прибивающие в кучу.
Вы или на всех воняйте, иль тут не смердите.
Кстати помоему тут сверодарённостью пахнет, так что поясню. Я этого типа не защищаю, я показываю что он делал всё по закону и смысл этого был показать всю ущербность этих законов. А больной он или нет - пусть врачи определяют.

Это сообщение отредактировал Belor - 14.01.2016 - 17:25

[^]
GlazkovAlexander
14.01.2016 - 17:14
-2

Ярила

Мудло повторитель

[^]
grimrig
14.01.2016 - 17:22
-1

Ярила

Цитата (Belor @ 14.01.2016 - 18:11)

Какого ответа? Мы тут рассматриваем случай его фото в шапке на права и высказывание начальника гайцов. Хотите беседы о высказываниях этого типа по другим темам, как например указано в твоей ссылке - создавай отдельный пост, поговорим.

По газонам: единомышленник г-на Филина, некий Ян, которому машины сожгли, парковал их на газоне why.gif , при этом борясь с несправедливой системой рука об руку с г-ном Филиным upset.gif Это к вопросу о привелегиях.

По поводу "это к делу не относится", Хотите, я сейчас найду кучу убедительных доводов, например в оправдание концлагерей, невзирая на то, КТО их основал?

Предрекая, что будет коммент - это разные вещи, отвечаю: по содержанию разные, по сути, одинаковые.

Одно дело, когда за права борется человек радеющий за интересы своих сограждан, показывая пример, другое дело, который выражается фразами ахеджаковой и называет СВОИХ соотечетствеников ватой. О себе могу сказать, что никогда не был путиснкой, либо чьей то еще подстилкой, но у меня вызывают подозрения те, кто добровольно стремится стать подстилкой обамы и ко, продвигая идеи толерастии и эксплуатируя в извращенной форме понятие "права человека". Да еще и нарушая закон при этом.

[^]
Zerkalo2010
14.01.2016 - 17:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Cheeps @ 14.01.2016 - 12:10)
Но есть нюансы. «В следущий раз его остановят, и если он будет без дуршлага на голове, права изымут. Потому что фотография не будет соответствовать действительности. Пусть он носит теперь дуршлаг постоянно с собой», - сказал Владимир Кузин.

а с какого перепуга?
т.е. я не могу отрастить бороду или наоборот сбрить бороду?
не могу постричься или отрастить длинные волосы?

что за херня?
а можно пожалуйста ссылочку на конкретную статью КоАП

[^]
FedFed
14.01.2016 - 17:28
0

Домосед

Цитата (grimrig @ 14.01.2016 - 17:22)
Цитата (Belor @ 14.01.2016 - 18:11)

По газонам: единомышленник г-на Филина, некий Ян, которому машины сожгли, парковал их на газоне why.gif , при этом борясь с несправедливой системой рука об руку с г-ном Филиным upset.gif Это к вопросу о привелегиях.

По поводу "это к делу не относится", Хотите, я сейчас найду кучу убедительных доводов, например в оправдание концлагерей, невзирая на то, КТО их основал?

Предрекая, что будет коммент - это разные вещи, отвечаю: по содержанию разные, по сути, одинаковые.

Одно дело, когда за права борется человек радеющий за интересы своих сограждан, показывая пример, другое дело, который выражается фразами ахеджаковой и называет СВОИХ соотечетствеников ватой. О себе могу сказать, что никогда не был путиснкой, либо чьей то еще подстилкой, но у меня вызывают подозрения те, кто добровольно стремится стать подстилкой обамы и ко, продвигая идеи толерастии и эксплуатируя в извращенной форме понятие "права человека". Да еще и нарушая закон при этом.

в этой теме твои доводы сродни горошинам падающим на башню танка.

[^]
alex540
14.01.2016 - 17:30
0

Ярила

летом башка потеть будет hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56717
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх