Водитель Мерседеса обстрелял машину и разбил её ст, Воронеж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olegrostov
2.01.2016 - 22:51
-1
Статус: Offline

Прапорщик Задов

Цитата (Водомерка @ 2.01.2016 - 21:48)
Fritz42
Цитата
И дальше, снова начал подготовку для опережения впередиидущего автомобиля. Какого автомобиля?

четырехколесного!
Цитата
Ты видео то смотрел нет??? и правила ПДД знаешь?

Я его не просто посмотрел, а даже посчитал время между маневрами. И получил 18 секунд. Всего 18! Но для кого-то это невыносимое тошнилово.
И если ты не понял, то я так описал возможные показания регика на суде. Именно так он будет описывать резоны своих действий. И, уверяю тебя, они будут приняты. Потому что именно регик ведет себя адекватно. Он даже не матерится. Более того, если мерин будет включать требование не принимать во внимание запись с регистратра, то его позиция становится еще более уязвимой. Бо, его автомобиль не пострадал, а автомобилю регика, был причинен ущерб, который, по собственной тупости, мерин уже признал в своём заявлении.
Вот такие судебные перспективы, малята.

Добавлено в 21:51
Realist007
Цитата
Учитесь уважать других и будет вам счастье.

Уважать придуманное тобой право нарушать закон?
Пиздец! У меня такое ощущение, что я один живу по закону. Ебать, я лох!

Есть статься ПДД. Расположение транспортного средства на проезжей части

[^]
asmodey
2.01.2016 - 22:54
3

А мне похуй...

Цитата (Realist007 @ 2.01.2016 - 22:45)
Цитата (asmodey @ 2.01.2016 - 21:58)
А вот и еще один диарейщик. Лечись! Диарея - это опасно. Можешь когда-нибудь и со страха об столб обосраться!

Вот читая такие комментарии - кто здесь неадекват? Вы сами себя слышите? faceoff.gif

Действительно, а кто неадекват: тот, кто любит погонять на предвзлетной, или тот, кто недолюбливает подобный биомусор?

[^]
Motomoto
2.01.2016 - 22:56
0

Ярила

Цитата (turchik @ 2.01.2016 - 22:32)
Цитата
Цитата (Forsaje @ 2.01.2016 - 22:00)
Возможно ли такое, например, в Финляндии или Швеции?
Наши сограждане, пересекая границу под Выборгом, вдруг становятся таким шёлковыми и законопослушными, а тошнящие местные жители оказываются вполне терпимы. Может всё дело в неотвратимости наказания и степени его тяжести?

Дело в том, что ВСЕ, высказавшиеся здесь против "тошнящего" регика - обычное понторезное дерьмо, которое срется жидко под себя, когда становится понятно, что им что-то грозит за свое поведение. Понтов дохуя, а когда получают ответку, ссыкливо бегут жаловаться, размазывая сопли по своим хуесосным ебалам.

самому не смешно? Мерс канеш полный имбицыл и так видно. Вопрос только нахуя? Нахуя рено едучи с женой начинает что то доказывать? Вот просто скажи - твое мнение зачем он обогнав справа опять влез на левую полосу? Твое мнение.

Некоторые свято считают что правая полоса, это для фур dont.gif faceoff.gif

[^]
Realist007
2.01.2016 - 23:02
0

Ярила

Цитата

Попробую тебе по-другому объяснить (вдруг дойдет).
Если завтра разрешат короткоствол, то таких как мерин - отстреляют первыми. А таких как регик - отстреляют вторыми. Ты каким хочешь быть?

Вот я тебе предлагаю - быть третьим, самым умным. dont.gif

Это сообщение отредактировал Realist007 - 2.01.2016 - 23:04

[^]
mtechno
2.01.2016 - 23:03
5

Шутник

Цитата (dmitryND @ 2.01.2016 - 15:43)

при свободных правых

То-то. Смотри какую фразу я от тебя процитировал.
Пересмотри видео.
"Свободная правая полоса", найди и представь сюда точное определение.

Также, по твоей логике, что тогда делает мерин в левой полосе? Тут он яро ответит, что правая полоса занята.
Далее, логан не виноват, что у него авто "не тянет", к тихоходам не относится, правила не нарушает.
Парируй.

Это сообщение отредактировал mtechno - 2.01.2016 - 23:05

[^]
asmodey
2.01.2016 - 23:10
-3

А мне похуй...

Цитата (Realist007 @ 2.01.2016 - 23:02)
Цитата

Попробую тебе по-другому объяснить (вдруг дойдет).
Если завтра разрешат короткоствол, то таких как мерин - отстреляют первыми. А таких как регик - отстреляют вторыми. Ты каким хочешь быть?

Вот я тебе предлагаю - быть третьим, самым умным. dont.gif

Я задал конкретный вопрос, основанный на твоем же обвинении в мою сторону. Ты же решил поиграть в Дядюшку Римуса и начал выдумывать сказки.

Если уж такой любитель аналогий, то хоть научился бы их правильно выдумывать. Короткоствол разрешат, изменив законодательство в плане самообороны?

Понимаешь же, что это сильно влияет на то, кого отстреливать первым будут.

А предлагаешь ты хуйню, ошибочно полагая, что самый умный.

[^]
кОтакомба
2.01.2016 - 23:12
-2

Приколист

Спору нет, водила мерина обмороженный на всю голову и расплата его найдёт. Но вот что мне показалось странным :
1. Регик двигался в левом ряду при достаточно свободном правом со скоростью правого ряда, что впринципе уважения у меня лично не вызывает.
2. В коментарии к видео написано что регик двигался спокойно в левом ряду не желая никому никаких проблемм, и тут внезапно его обгоняет по обочине мурзик с блатными номерами. Как по мне, так это полный пиздёж регика, хотя бы просто потому, что за 11 лет ежедневного вождения авто, я непомню ситуации при которой бы спешащий сзади хоть раз бы не помигал попросив пропустить. О чём регик скромничает что я не СЛЫШАЛ чтобы он мне сигналил.
3. Далее сказано то что когда мурз начал его оттормаживать, он только уварачивался не давая себя остановить. На видео же если я ничего не перепутал, рег умышленно обогнал мурз и встал перед ним как бы в отместку.
4.что касаемо пуль из травмата. Если хоть одна пуля достигла машины даже вскользь, рег не смог бы этого непонять. Т.к. был бы характерный стук и повреждения на машине. Здесь же опять сопли - может пуля мимо прошла, а может вскользь. Двоякое чувство еси по честноку.

[^]
кОтакомба
2.01.2016 - 23:20
-3

Приколист

Цитата (asmodey @ 2.01.2016 - 22:03)
Наши сограждане, пересекая границу под Выборгом, вдруг становятся таким шёлковыми и законопослушными, а тошнящие местные жители оказываются вполне терпимы. Может всё дело в неотвратимости наказания и степени его тяжести?

Дело в том, что ВСЕ, высказавшиеся здесь против "тошнящего" регика - обычное понторезное дерьмо, которое срется жидко под себя, когда становится понятно, что им что-то грозит за свое поведение. Понтов дохуя, а когда получают ответку, ссыкливо бегут жаловаться, размазывая сопли по своим хуесосным ебалам.

Херасе ты воин!!! А ты его так яро защищаешь потому что сам любитель в левом ряду тошнить?

Добавлено в 23:29
Цитата (fellow @ 2.01.2016 - 21:24)
По моему они просто мерились яицами и у пидорка на мерсе они оказались больше. Регик после первого обгона мерса мог бы спокойно ехать в правом ряду без проблем. В этом случае был бы мудак - мерсовод , а у регика лишь немного испорченое настроение перед новым годом. К тому же регик, совершая резкий маневр вправо, не подумал о том, кто уже ехал в правом ряду. Ему дороже были свои амбиции. Не правы оба, а менрин еще и мудак!

Полностью солидарен! agree.gif

[^]
asmodey
2.01.2016 - 23:32
5

А мне похуй...

Цитата (кОтакомба @ 2.01.2016 - 23:20)

Херасе ты воин!!! А ты его так яро защищаешь потому что сам любитель в левом ряду тошнить?

О, очередной диарейщик. Пиздуй видео пересматривать. Регик двигается со скоростью, которая превышает скорость движения автомобилей в правой полосе. Ни о какой тошноте речь не идет. А если у тебя в жопе свербит или какой хомячок рожает, то это исключительно твои трудности.

[^]
Erema36
2.01.2016 - 23:32
10

Приколист

Мужики, я вот не пойму "мы по понятиям живем или по закону ©" ?
Нужно как-то определиться.

Если "по понятиям" то у терпилы должен быть АК47 две доп.обоймы, кора-мк, пара рг42. Мерс проявил агрессию, терпила обязан ответить.

Если "по закону", то хозяин мерса должен ответить "по закону" согласно установленной вины. Терпилу привлекать согласно видео не за что.

P.S. У нас все как-то выворачивается в пользу того кто преуспел в жизни. В принципе - это правильно. Вот только "за сбитым бараном должен прийти пастух. И он должен строго спросить." ©.

Это сообщение отредактировал Erema36 - 2.01.2016 - 23:45

[^]
кОтакомба
2.01.2016 - 23:50
-6

Приколист

Цитата (asmodey @ 2.01.2016 - 23:32)

О, очередной диарейщик. Пиздуй видео пересматривать. Регик двигается со скоростью, которая превышает скорость движения автомобилей в правой полосе. Ни о какой тошноте речь не идет. А если у тебя в жопе свербит или какой хомячок рожает, то это исключительно твои трудности.

Диарещик то вроде здесь ты. Я тебя не оскорблял, а от тебя одно говно в коментах льётся. А видео ты сам лучше пересмотри. Таких как ты я бы обязывал курс вежливости на дорогах проходить. Аналог идиотен теста в германии. С неебическими расценками за эти самые курсы. А пока не пройдёшь, запрещал бы таким как ты ездить. ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ШИБКО ОДАРЁННЫХ - ВОДИЛА МЕРСА ОТМОРОЖЕННЫЙ ЗА ЧТО ПОПЛАТИТСЯ РАНО ИЛИ ПОЗДНО И Я ЕГО НЕ ОПРАВДЫВАЛ. РЕГИК МУТАНТ НАШЕДШИЙ САМ СЕБЕ ПРИКЛЮЧЕНИЙ. был бы рег вежливым водителем, он бы ехал в правом ряду перестраиваясь для обгона попутных машин, и возвращаясь обратно. КАК ДЕЛАЮ Я НАПРИМЕР. Для чего мне занимать левый ряд если я двигаюсь практически с потоком правого ряда?! Ну чуть быстрее. Или для тебя в этой ситуации есть только чёрное и белое?

[^]
kikunak
3.01.2016 - 00:05
3

Ярила

Всегда во всех подобных темах задаю один и тот же вопрос: почему меня никто не оттормаживает, не выходит "поговорить", не занимается выяснением отношений?
Может ездить надо нормально? Вышел на трассу - займи правый.
В цивилизованных странах (это я о Европе, в США подобных дебилов полно и это считается нормальным стилем езды) таких слоупоков воспитывает полиция. В нашей России, где полиции на подобные нарушения насрать, воспитанием занимаются разные торопящиеся неадекваты.
Зачем водитель Логана перестроился влево перед Мерседесом? Оскорбился?
Да отпусти ты такого вперед, у него мотор в 2-3 раза мощнее, не потеряешь ни секунды времени.

[^]
Forsaje
3.01.2016 - 00:09
2

Приколист

Цитата (кОтакомба @ 3.01.2016 - 00:50)

Диарещик то вроде здесь ты. Я тебя не оскорблял, а от тебя одно говно в коментах льётся. А видео ты сам лучше пересмотри. Таких как ты я бы обязывал курс вежливости на дорогах проходить. Аналог идиотен теста в германии. С неебическими расценками за эти самые курсы. А пока не пройдёшь, запрещал бы таким как ты ездить. ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ШИБКО ОДАРЁННЫХ - ВОДИЛА МЕРСА ОТМОРОЖЕННЫЙ ЗА ЧТО ПОПЛАТИТСЯ РАНО ИЛИ ПОЗДНО И Я ЕГО НЕ ОПРАВДЫВАЛ. РЕГИК МУТАНТ НАШЕДШИЙ САМ СЕБЕ ПРИКЛЮЧЕНИЙ. был бы рег вежливым водителем, он бы ехал в правом ряду перестраиваясь для обгона попутных машин, и возвращаясь обратно. КАК ДЕЛАЮ Я НАПРИМЕР. Для чего мне занимать левый ряд если я двигаюсь практически с потоком правого ряда?! Ну чуть быстрее. Или для тебя в этой ситуации есть только чёрное и белое?

Мало эмоций! Мало capslock'a, о, грозный ебака!
Приводя твой поток сознания в более лаконичную форму: был бы регик, так же как и ты, резким подмахивателем вечно спешащим хозяевам жизни (или похожим на них), то всё сложилось бы иначе. faceoff.gif

[^]
Бузыкин
3.01.2016 - 00:12
0

Балагур

Цитата (Buplettuluza @ 2.01.2016 - 18:52)
Для адвокатов мерена скажу. ПДД написаны для того, что бы их соблюдать, а следить за их соблюдением должны люди уполномоченные, которые по УПК, закону о полиции и прочим документам должны вести себя строго регламентировано. Мерин и выступил в качестве полицейского незаконно, и действовал незаконно. Даже если рено не прав, не водиле мерена его "учить".

Но это мое ИМХО. У меня же вопрос. Не срача ради, а опыта для. Я не понимаю, при наличии регика, что мешает тормозить в жопу учителю? Ну вот я в голове прокручиваю ситуацию, стаж у меня с 2000 года, если бы передо мной вот так себя повели, я бы даже не подумал тормозить, уходить. В Самаре кажется так вся семья погибла из-за учителя. Женщину за рублем беременную так напугали, и все погибли, кто в ее машине был. А погасила бы скорость об учителя, может и живы бы были, и учитель бы попал. А там учитель еще и съебался, кажется. Вот я как это все узнал, так теперь думаю, что лучше в жопу въеду, чем тормоз и руль на встречку. Не дай Бог. Ушел от темы, сорри. Так в чем проблема тормозить об учителя?

Прежде чем херню нести по поводу "я б мерсу в жопу тормозил" почитай п. 10.1 ПДД. Там для водителя ОБЯЗАННОСТЬ предусмотрена снижать скорость в случае возникновения опасности вплоть до полной остановки ТС. И исключений для таких правдолюбов как ты там не имеется.
стаж с 2000 года... gigi.gif

[^]
Domrych
3.01.2016 - 00:14
-2
Статус: Online

вскрываю консервы

Ни в коем разе не поддерживаю действия водителя мерса, но готов на минуса, ибо не устоять,))) от злорадного коммента... если бы сейчас увидел регика, то прямо в лицо спросил: "Ну что, сука? Дотошнился в левом ряду!? Мало тебе, гандон!!!!" Спасибо, у меня все. Да, я диванный воен, да можете шпалить. Но огромное спасибо водителю мерседеса, за его действия, хоть я их и не одобряю))) Ах да, забыл предупредить, шпальте по тихому, ибо за необоснованный ответ, в обратку прилетит шпала. Так что лучше по тихому, тыц и в норку))) bravo.gif rulez.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал Domrych - 3.01.2016 - 00:18

[^]
kikunak
3.01.2016 - 00:16
0

Ярила

Цитата (Forsaje @ 3.01.2016 - 00:09)
Приводя твой поток сознания в более лаконичную форму: был бы регик, так же как и ты, резким подмахивателем вечно спешащим хозяевам жизни (или похожим на них), то всё сложилось бы иначе. faceoff.gif

Когда мне уступают левый водители машин в 2-3 раза дороже моей, они оказывается подмахивают?! А я-то думал, что это называется вежливостью.

[^]
GNI
3.01.2016 - 00:17
5

Юморист

Цитата (kikunak @ 3.01.2016 - 00:05)
Всегда во всех подобных темах задаю один и тот же вопрос: почему меня никто не оттормаживает, не выходит "поговорить", не занимается выяснением отношений?
В цивилизованных странах (это я о Европе, в США подобных дебилов полно и это считается нормальным стилем езды) таких слоупоков воспитывает полиция. В нашей России, где полиции на подобные нарушения насрать, воспитанием занимаются разные торопящиеся неадекваты.
Да отпусти ты такого вперед, у него мотор в 2-3 раза мощнее, не потеряешь ни секунды времени.

Ну так это надо кому, в первую очередь? Правильно, мерину. И если у него авто позволяет гнать и идеально в управлении, то ему и перестраиваться. А как правило, все оскорбленные после факта, унижающего их, уже никуда не спешат. И это подтверждает и это видео и тысячи других подобных. А это уже основания для выводов о том, что это не спешка, а мудачество. И дело не в мощностях мотора и финансовых возможностях.
И ещё раз по видео. Мерин оскорбился ещё в черте города, а в черте города нехер гонять, даже если у тебя будет 500 лс, нехер, вот совсем нехер. dont.gif
И регик не обязан был ждать какого-н мерина, чтобы в страхе шугануться в сторону.

[^]
kikunak
3.01.2016 - 00:21
2

Ярила

Цитата (GNI @ 3.01.2016 - 00:17)

Ну так это надо кому, в первую очередь? Правильно, мерину. И если у него авто позволяет гнать и идеально в управлении, то ему и перестраиваться. А как правило, все оскорбленные после факта, унижающего их, уже никуда не спешат. И это подтверждает и это видео и тысячи других подобных. А это уже основания для выводов о том, что это не спешка, а мудачество. И дело не в мощностях мотора и финансовых возможностях.
И ещё раз по видео. Мерин оскорбился ещё в черте города, а в черте города нехер гонять, даже если у тебя будет 500 лс, нехер, вот совсем нехер. dont.gif
И регик не обязан был ждать какого-н мерина, чтобы в страхе шугануться в сторону.

"Тебе надо - ты и карячься" - это типично жлобская эгоистическая позиция.
А я уступаю, и мне уступают, хотя у меня далеко не самолет, и считаю это правильным стилем езды. В Германии, кстати, ездят именно так, убеждаюсь каждый раз, когда когда там оказываюсь.

[^]
TraderFX
3.01.2016 - 00:23
1

Адмирал ЯП-флота

Я так понял, Константин тоже мерсовода попытался "поучить". Вот и поучил.

[^]
ValeraVD
3.01.2016 - 00:27
-4

Ярила

Цитата (chilim @ 2.01.2016 - 14:22)
На мерине больной имбицил. Потерпевший здается мне, тоже редиска ещё та. По моему личному опыту, на логанах мудаков не меньше чем на мерседесах и дело тут не в марке авто.

Согласен на 100500%

На хуя было регику, когда мерс его притормозил и он перестроился в правую полосу(явно пиздит регик, что не видел, что ему сигналили сзади), подрезать мерс и вставать в его полосу, когда правая была совершенно свободна.!?
Надеялся уйти на логане от мерседеса!?

Граждане тихоходы, не занимайте левый скоростной ряд! lol.gif

Это сообщение отредактировал ValeraVD - 3.01.2016 - 00:29

[^]
GNI
3.01.2016 - 00:27
1

Юморист

Цитата (kikunak @ 3.01.2016 - 00:21)

А я уступаю, и мне уступают, хотя у меня далеко не самолет, и считаю это правильным стилем езды. В Германии, кстати, ездят именно так, убеждаюсь каждый раз, когда когда там оказываюсь.

Ну тут уж как, нарушить не сложно и не сложно объехать. А значит заставлять щемиться во все дыры это вежливо?

[^]
Бузыкин
3.01.2016 - 00:30
-3

Балагур

[QUOTE=kikunak,3.01.2016 - 00:05]

Костик и ему подобные на наделены правом загораживать своими телегами левые ряды в целях профилактики административных правонарушений на дорогах. А далее, обойдя мерс справа и вновь перед мерсом встав, Костик совершенно справедливо нарвался на пиздюлины. Причем пострадал его автомобиль из-за собственной трусости Костика, который забздел выйти из машины и разобраться с водителем мерса вне его пределов.

[^]
кОтакомба
3.01.2016 - 00:33
-4

Приколист

Цитата (Forsaje @ 3.01.2016 - 00:09)
Цитата (кОтакомба @ 3.01.2016 - 00:50)

Стесняюсь спросить, а в чём именно я ебака? И следуя твоей логике, дорогой товарисч, спешу заметить, ты так яро защищаешь регика, что нехочешь видеть очевидное!
1. Это как уже писали выше, вышел на трассу езжай в правом ряду. Надо обогнать - перестройся, обгони и влезь обратно. Тем паче , что видимых преград этому небыло. 2. И опять-таки, следуя вашей логике сударь, для вас вежливость на дороге это просто слова. А как же яро вы защищаете правоту водителя регистратора... вошь белоленточная примерно теми же понятиями живёт. Все чинуши воры , а мы пиздим помаленьку, так это не воровство, а рабочие моменты.
Подводя итог вашего комента, лично для меня ваш коментарий был пустым и безосновательным.

[^]
Kibalchish00
3.01.2016 - 00:33
-5

Психический

Цитата (Прутков @ 2.01.2016 - 20:54)
Цитата (Kibalchish00 @ 2.01.2016 - 20:26)
Какой же Вы упертый. Пиздец. Просто знайте. что если ездите так же, кто-нибудь обязательно перед вами оттормозится. Я вот 100% Так поступлю, У Меня КАСКО мне похуй.

Ну, некоторые "учителя" и перед гружёной фурой, или перед Камазом перестраиваются и оттормаживаются.
Кстати, КАСКО оплачивает похороны?

А я вот ни разу не учитель. Учителя хуйней маются, оттормаживаются и тут же газ жмут. Нахуя? Додждался удобного момента и тормоз в полик. Очень доходчиво до долбоебов подобных регику.

Ну а фуры, давно не сталкивался с беспределом от фур. Честно, мелкие царьки на кредитных логанах заебали куда сильнее. Но они обучаемы, один иск от страховой и эти долбоебы становятся умнее. Потеряв правда как правило и логан и накопления. Но то частности.

А на счет похорон по КАСКО не в курсе, надо договор перечитать.

[^]
kikunak
3.01.2016 - 00:34
2

Ярила

Цитата (GNI @ 3.01.2016 - 00:27)
Цитата (kikunak @ 3.01.2016 - 00:21)

Ну тут уж как, нарушить не сложно и не сложно объехать. А значит заставлять щемиться во все дыры это вежливо?

Лично я бы уступил, не теряя скорости. Если я теряю скорость по прогнозу, то я не уступаю. И почему-то ни разу подобных оттормаживателей не было. Наверное сзади человек тоже обстановку видит и понимает, когда стоит просить уступить, а когда бессмысленно.
Езжу по городу, езжу по трассам, но ни разу конфликтов на этой почве не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60010
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх