Московское кидалово, via жж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LazYap
23.12.2015 - 10:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dreamtry @ 23.12.2015 - 10:06)
Цитата (RaulDuc @ 23.12.2015 - 00:51)
Цитата
Москвичам как раз выгоднее вся эта фуета с парковками, резидентское стоит 3000 в год, что найдется даже у дедульки на копейке, зато левых машин в разы меньше будет. А то, что свою королевскую задницу неохота на ОТ таскать- вот главная причина срача.

Офигено выгодно с 20 вечера до 8 утра действует.В мой родной город приехало треть страны,устроили транспортный коллапс,а мне из-за этого ещё и платить надо lol.gif
Вот если бы делали бесплатную парковку тем, у кого тут родители родились и выросли и сам тут родился,то это бы было справедливо.

Опять волынку о коренных завели. Не надоело еще? В чем лично твоя исключительность? В том что родители родились в Москве? Так это ни фига не твоя заслуга. И судя по твоим воплям ты тоже такой же москвич как я балерина. За 3000 можно ставить круглосуточно вообще то. И очень многие резиденты об этом знают и берут резидентское. А благодаря платности улицы отсекается вся та мифическая лимита которую ты так ненавидишь, но по сути ничем от нее не отличаешься.

т.е опять же я, за то, что мои предки здесь жили и меня родили, я за привелегию быть кореным в хуйзнаеткаком поколении москвич должен платить деньги???
схуяль?

[^]
dreamtry
23.12.2015 - 10:23
-5

Ярила

LazYap
Корона коренного не дает услышать здравый смысл.

[^]
LazYap
23.12.2015 - 10:30
2

Ярила

Цитата (dreamtry @ 23.12.2015 - 10:23)
LazYap

здравй смысл - это разбежались быстро все обратно по губерниям, завоеватели счастья. Много назововевали?

[^]
49RUS23RUS
23.12.2015 - 10:31
-2

никакого статуса

Я согласен с тем, что как мудак он поступает, если номер реально чей-то и ему будут приходить штрафы за неоплаченную парковку!!!
НО! Как сказали выше - что мешает ему поставить номер евросоюзовский например или чтоб неприметно было - действительно несуществующий регион например.
Только вот какого хера вы так суетитесь и брызгаете ядом по отношению к людям, которые номер свой тряпочкой закрывают или чем еще.
Вы все такие дохуя правильные что ли? Хер с ней с обочиной - реально это может мешать тем кто едет по своей полосе в пробке. Я в какой-то степени поддерживаю это общее мнение. Но блять неоплаченная парковка?! Вас и конкретно каждого из вас ебет вообще оплатил он ее или нет? Или сами всегда за все платите в эту ебучую казну и считаете что у остальных нет права не платить? Какие все четкие! За воду все платят! По обочинам не ездят! Все парковки оплачивают! Хули страна тогда в жопе если вы все тут такие пиздатые?

[^]
dreamtry
23.12.2015 - 10:35
0

Ярила

Цитата (LazYap @ 23.12.2015 - 10:30)
LazYap

здравй смысл - это разбежались быстро все обратно по губерниям, завоеватели счастья. Много назововевали?

Что и требовалось доказать. cool.gif

[^]
LazYap
23.12.2015 - 10:36
1

Ярила

Цитата (49RUS23RUS @ 23.12.2015 - 10:31)
Я согласен с тем, что как мудак он поступает, если номер реально чей-то и ему будут приходить штрафы за неоплаченную парковку!!!
НО! Как сказали выше - что мешает ему поставить номер евросоюзовский например или чтоб неприметно было - действительно несуществующий регион например.
Только вот какого хера вы так суетитесь и брызгаете ядом по отношению к людям, которые номер свой тряпочкой закрывают или чем еще.
Вы все такие дохуя правильные что ли? Хер с ней с обочиной - реально это может мешать тем кто едет по своей полосе в пробке. Я в какой-то степени поддерживаю это общее мнение. Но блять неоплаченная парковка?! Вас и конкретно каждого из вас ебет вообще оплатил он ее или нет? Или сами всегда за все платите в эту ебучую казну и считаете что у остальных нет права не платить? Какие все четкие! За воду все платят! По обочинам не ездят! Все парковки оплачивают! Хули страна тогда в жопе если вы все тут такие пиздатые?

а потому и в жопе, что все пиздатые, кждый по отдельности, а вот чтоб все вместе - да щаз!
Как в анкдоте - боже,сделай так чтоб у соседа было всё, а у меня в два раза больше.

[^]
LazYap
23.12.2015 - 10:37
0

Ярила

Цитата (dreamtry @ 23.12.2015 - 10:35)
Цитата (LazYap @ 23.12.2015 - 10:30)
LazYap

Что и требовалось доказать. cool.gif

много доказал?

[^]
xuman
23.12.2015 - 11:11
0

Ярила

Цитата (Rukozhop @ 22.12.2015 - 14:43)
Статья 326. Подделка или уничтожение идентификационного номера транспортного средства
Подделка или уничтожение идентификационного номера, номера кузова, шасси, двигателя, а также подделка государственного регистрационного знака транспортного средства в целях эксплуатации или сбыта транспортного средства, использование заведомо поддельного или подложного государственного регистрационного знака в целях совершения преступления либо облегчения его совершения или сокрытия, а равно сбыт транспортного средства с заведомо поддельным идентификационным номером, номером кузова, шасси, двигателя или с заведомо поддельным государственным регистрационным знаком либо сбыт кузова, шасси, двигателя с заведомо поддельным номером -
наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до двух лет.

уж не знаю, насколько должен быть больной на голову доебчивый мент cool.gif
чтобы применять в этом случае статью из Уголовного кодекса РФ lol.gif
может сразу на месте под руки брать и в СИЗО? ну дак, если так размышлять, то и за кленовый лист на регистрационнои знаке можно загреметь на нары...

вы чо совсем не одупляете? что такое административка и что такое уголовка?
быстро гуглить по словам "подделка регистрационных знаков" не запретишь dont.gif

Цитата
Объективная сторона данного преступления характеризуется подделкой или уничтожением идентификационного номера, номера кузова, шасси, двигателя, государственного регистрационного знака транспортного средства в целях эксплуатации или сбытом транспортного средства с заведомо поддельным идентификационным номером, номером кузова, шасси, двигателя или с заведомо поддельным государственным регистрационным знаком.
Подделка в данном случае заключается в полном или частичном изменении номера любым способом (перебивка, вытравливание и т. д.), в результате чего транспортное средство либо его часть приобретает номер, не соответствующий действительному.
Уничтожение предполагает ликвидацию номеров, что не позволяет идентифицировать средство либо его части (агрегаты).
Под сбытом следует понимать возмездную или безвозмездную передачу транспортного средства другому лицу (договор купли-продажи, дарение, обмен, залог, сдача в аренду и т. д.). Из диспозиции ч. 1 ст. 326 УК следует, что сбываться может только транспортное средство в целом с заведомо поддельными номерами. Сбыт агрегатов, деталей, двигателя, кузова, шасси не является признаком преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 326 УК.
Данное преступление — формальное, оно будет оконченным после совершения действий, характеризующих объективную сторону преступления.
Субъективная сторона анализируемого преступления характеризуется прямым умыслом. Виновный сознает, что подделывает или уничтожает указанные предметы либо что сбывает транспортное средство с поддельным идентификационным номером, номером кузова, шасси, двигателя или с поддельным регистрационным знаком, и желает совершить эти действия. Цель — эксплуатация или сбыт транспортного средства при подделке или уничтожении номеров.
Субъект преступления — физическое вменяемое лицо, достигшее 16-летнего возраста.
В ч. 2 ст. 326 УК законодатель к числу квалифицирующих признаков относит совершение рассмотренных деяний неоднократно и совершение их группой лиц по предварительному сговору или организованной группой. Понятия группы лиц, организованной группы, а также неоднократности имеют то же содержание, что и при других преступлениях, рассмотренных в настоящей главе.

Это сообщение отредактировал xuman - 23.12.2015 - 11:21

[^]
deathf
23.12.2015 - 11:13
0

Приколист

почитал коменты заминусованных и реально не понял.... а кто минусит то? ЦОДД? это че вброс чтоли?
или пешеходы минусят? или тут все резко стали за платные парковки в Москве? особенно в спальных районах.
понимаю конечно что и мне сейчас вагон шпал прилетит... но я чето с каждым днем все больше и больше хуею с ЯПа, зелень только за говно и котиков, а головой тут походу думать уже все перестали :(

[^]
LazYap
23.12.2015 - 11:16
1

Ярила

Цитата (deathf @ 23.12.2015 - 11:13)
почитал коменты заминусованных и реально не понял.... а кто минусит то? ЦОДД? это че вброс чтоли?
или пешеходы минусят? или тут все резко стали за платные парковки в Москве? особенно в спальных районах.
понимаю конечно что и мне сейчас вагон шпал прилетит... но я чето с каждым днем все больше и больше хуею с ЯПа, зелень только за говно и котиков, а головой тут походу думать уже все перестали :(

ещё бы, тут де все пиздатые позоду. зачем пиздатым головою-то думать?

[^]
Mikhail78
23.12.2015 - 11:16
2

Шутник

Цитата (Refund @ 23.12.2015 - 08:51)
Цитата (Renamax @ 23.12.2015 - 07:35)
Цитата (Mikhail78 @ 22.12.2015 - 14:43)
Голь на выдумку хитра, сам мечтаю рамку перевертыш купить.

Накидали шпал пацану, нахуя? Ебать все такие святые здесь как минимум 200 человек.

Все правильно накидали. как минимум 200 человек не ублюдки подставляющие других.

200 шпал накидали те, кто за рулём авто не сидел ниразу.

Каким образом он его подставляет? Объясни!
Ещё раз повторяю, никому никакой штраф не придёт!!!
Если дальше развивать тему, то ходят обученные люди, которые снимают эту приблуду и фоткают настоящий номер.
Вообщем, минусят офисные войска, которым и штраф то ниразу не приходил.

[^]
Vitsin
23.12.2015 - 11:26
1

Приколист

Ая-я-яй, ТС, нельзя просто так снимать с чужой машины, чужое имущество.

Посодють

А так, выше уже говорили, сознательный - звони ментам.
Тебе еще и спасибо скажут.

[^]
LorencoMoor
23.12.2015 - 11:27
-3

Шутник

ТС, сознательный трус, как крыса дождался пока уйдёт хозяин, потом пошёл подсирать.
Тьфу чмо трусливое, чем ты лучше этого горе-парковщика ?

[^]
YraM
23.12.2015 - 11:42
0

Ярила

Цитата (deathf @ 23.12.2015 - 11:13)

А что не видно что это 100% вброс? Власть прифигела когда абсолютно из ничего на митинг о котором вообще неоткуда почти было узнать в похуистичной в принципе Москве против платных парковок собралось под 5000 человек, я думаю если бы о нем были люди проинформированы собралось бы гораздо больше. И что обидно их ни белоленточниками ни оппозицией ну никак не назовешь)) Вот и начали появляться темы подобные этой в которых кремлеботы людям пытаются внушить, что платные парковки это хорошо, это правильно)))) Интересно когда этим дебилам начнут внушать что сдавать свои органы для помощи госчиновникам это нормально они так же орать будут что это правильно??)))

[^]
IrishSoul
23.12.2015 - 12:06
5

Днём пиарщик, ночью барабанщик

Цитата (Nion @ 22.12.2015 - 16:52)
Хера себе кидалово? а то что превратили всю Россию в платную парковку это не кидалово, а Платон это не кидалово, а штрафы по ошибкам, которые заебешься оспаривать это не кидалово, а списание денег с карты сбербанка за уже оплаченые штрафы, без твоего ведома и разрешения ЭТО НЕ КИДАЛОВО ? А Гаерские подставы это не кидалово. Знаешь что, Автор ты просто мудак незнающий жизни. Ой да и раз ты такой умный, и законопослушный, я тебе скажу что ты сделал, ты испортил чужое имущество, ты подошел к чужому автомобилю и оторвал от него что то, и за это есть статья и срок, да хозяин подставного номера тоже виноват, но и ты умник при желании можешь пострадать, а мы знаешь в какой стране живем ? да да, где сажают за буханку хлеба нищих, и не сажают тех кто КИНУЛ народ на миллиарды. А ты про кидалово говоришь...

зашибись логика, так давайте из магазинов все за так выносить, ну а что, ведь они ж там спекулянты навариваются на нас, как уже предлагалось, давайте за бензин не платить, чтобы Миллер не богател, квартплату платить тоже не надо, а то они там оборзели в своем жкх, ну налоги-то не платить - само собой. так что ли?

[^]
McArty
23.12.2015 - 12:12
0

Шутник

Цитата (KAPAT077 @ 22.12.2015 - 14:54)
Цитата

Цитата (KAPAT077 @ 22.12.2015 - 14:45)
Его автомобиль. Его номера. Что хочет, то и делает с ними, что хочет то и делает. А вот рука (фото 4), тянущаяся "посмотреть" оторвать, дубликат, считаю, что должна караться топором. А уж если заподозоил неладное (незаконное), почему не вызвал полицейских????

Мой топор, моя рука, что хочу то с ним и делаю..Хочу ношу, хочу оставлю его в твоей голове. И не вздумай вынимать - ты дотрагиваешься до моей собственности!

Ты мля думаешь или просто по клаве стучишь, абы написать?

Подойду к ТВОЕМУ автомобилю, начну отрывать номера. Может поковыряю что нибудь.... Пошкрябую краски кусочек на предмет перекраски например авто, так как у тёщенгого соседа вродь такой угнали.... Твои действия?????

Ну оторви номер)))

Статья 19.37. Неправомерное завладение государственным регистрационным знаком транспортного средства

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 19] [Статья 19.37]
Неправомерное завладение государственным регистрационным знаком транспортного средства, если это действие не содержит признаков уголовно наказуемого деяния, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

[^]
adroit
23.12.2015 - 12:23
-2

Ярила

Я тут недавно с подобными уродами столкнулся.
Через две сплошных под меня в разворот, я не пустил. Подождал поровнялся и поинтересовался есть ли у него права вообще и какого хрена он делает.
Так вот ответ такого была - А кому я мешаю?!
Так что мой ответ, пока толстожопое ГИБДД не начнёт работать, на дорогах будет становиться только хуже!
Мудаков такого плана, лишать прав пожизненно, а машину конфисковать!
Либо как в США... Нарушил несколько раз, иди ка ты братец в тюрьму!
Кстати такая практика во многих странах!
Зато дисциплинирует очень хорошо!

[^]
YraM
23.12.2015 - 12:24
-1

Ярила

Цитата (IrishSoul @ 23.12.2015 - 12:06)
Цитата (Nion @ 22.12.2015 - 16:52)
Хера себе кидалово? а то что превратили всю Россию в платную парковку это не кидалово, а Платон это не кидалово, а штрафы по ошибкам, которые заебешься оспаривать это не кидалово, а списание денег с карты сбербанка за уже оплаченые штрафы, без твоего ведома и разрешения  ЭТО НЕ КИДАЛОВО ? А Гаерские подставы это не кидалово. Знаешь что, Автор ты просто мудак незнающий жизни. Ой да и раз ты такой умный, и законопослушный, я тебе скажу что ты сделал, ты испортил чужое имущество, ты подошел к чужому автомобилю и оторвал от него что то, и за это есть статья и срок, да хозяин подставного номера тоже виноват, но и ты умник при желании можешь пострадать, а мы знаешь в какой стране живем ? да да, где сажают за буханку хлеба нищих, и не сажают тех кто КИНУЛ народ на миллиарды. А ты про кидалово говоришь...

зашибись логика, так давайте из магазинов все за так выносить, ну а что, ведь они ж там спекулянты навариваются на нас, как уже предлагалось, давайте за бензин не платить, чтобы Миллер не богател, квартплату платить тоже не надо, а то они там оборзели в своем жкх, ну налоги-то не платить - само собой. так что ли?

Вот типичный пример кремлебота занимающегося подменой понятий , квартплата, бензин, продукты в магазине и т.д. - результат труда многих людей который естественно должен быть оплачен, платные парковки это на построенных за счет наших транспортных и т.д. налогов дорогах просто выделили место и стали брать за него деньги, без каких либо реальных оснований, а пропаганда оправдать может что угодно даже налог на воздух.

Это сообщение отредактировал YraM - 23.12.2015 - 12:54

[^]
Refund
23.12.2015 - 12:33
3

Ярила

Цитата (Mikhail78 @ 23.12.2015 - 11:16)

Накидали шпал пацану, нахуя? Ебать все такие святые здесь как минимум 200 человек.

Все правильно накидали. как минимум 200 человек не ублюдки подставляющие других.

Если дальше развивать тему, то ходят обученные люди, которые снимают эту приблуду и фоткают настоящий номер.

У меня есть авто, свои штрафы я оплачиваю сам. Не так давно был пост на Япе где чуваку прислали регулярно штрафы. На фото естественно не его машина была, а какая-то Газель с потертым номером.
Конечно, при можно доказать, что штрафы не правомерны. Но кому на---хер этот геморрой с потолка нужен?

[^]
Zental
23.12.2015 - 12:56
0

Ярила

Вот же уроды. Таких фоткать и сдавать ментам.

[^]
Endzer
23.12.2015 - 13:16
3

Хохмач

Вот такой умник увидит такую же тачку с похожим цветом - запишет номер, сделает плашку - и тот гражданина хрен отмажется, - ведь на фото по сути его тачила и будет. Так что эту петушиную контору прикрыть бы. Но вот кто нибудь сам себе напечатает номер.. наказывать надо за такое сурово

[^]
Richmond020
23.12.2015 - 13:54
0

Приношу людям радость

Цитата (iganbel @ 23.12.2015 - 08:07)
Цитата (Richmond020 @ 23.12.2015 - 05:23)
Неужели я один понял что это голимая реклама, да еще которая скоро в золото уйдет???  blink.gif  alik.gif

А ты уверен что после такой вот, голимой, рекламы на ЯПе кто-то у них что-нибудь еще купит? lol.gif
Ню-ню!

Поверь мне, купят. И купят не мало. Как ты думаешь, моральный облик этих людей каков?

[^]
DBSH
23.12.2015 - 14:25
0

Хохмач

Цитата (Rukozhop @ 22.12.2015 - 14:43)
Статья 326. Подделка или уничтожение идентификационного номера транспортного средства
Подделка или уничтожение идентификационного номера, номера кузова, шасси, двигателя, а также подделка государственного регистрационного знака транспортного средства в целях эксплуатации или сбыта транспортного средства, использование заведомо поддельного или подложного государственного регистрационного знака в целях совершения преступления либо облегчения его совершения или сокрытия, а равно сбыт транспортного средства с заведомо поддельным идентификационным номером, номером кузова, шасси, двигателя или с заведомо поддельным государственным регистрационным знаком либо сбыт кузова, шасси, двигателя с заведомо поддельным номером -
наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до двух лет.

да. но только на фото человек УСТАНАВЛИВАЕт на свой авто липовые номера, а не подделывает их. КоАП РФ, Статья 12.2.3 штраф для физика 2500р

скажу так: пока вводили палтную парковку в центре - я поддерживал. Но когда эти пидарасы сунулись в жилую застройку, которая далека от садового, то тут уж извиняйте, все способы хороши!

Это сообщение отредактировал DBSH - 23.12.2015 - 14:39

[^]
krisyushka
23.12.2015 - 14:27
5

Шутник

Цитата (Refund @ 23.12.2015 - 12:33)
Цитата (Mikhail78 @ 23.12.2015 - 11:16)

У меня есть авто, свои штрафы я оплачиваю сам. Не так давно был пост на Япе где чуваку прислали регулярно штрафы. На фото естественно не его машина была, а какая-то Газель с потертым номером.
Конечно, при можно доказать, что штрафы не правомерны. Но кому на---хер этот геморрой с потолка нужен?

Попробуйте взглянуть на это с другой стороны. Бизнес и получение прибыли с парковок - это не первичная задача, а побочная. Куда там эти деньги уходят, чего-зачем - да, надо разбираться, писать прокуратуру, если вам интересно, ходить к депутатам и т.д.

НО платная парковка это в ПЕРВУЮ очередь ЗАГРАДИТЕЛЬНАЯ мера. В связи с тем, что деньги и имущество у нас ценится превыше всего. Стоимость парковки - это БАРЬЕР, чтобы машины не могли въехать в центр. Это НЕСПРАВЕДЛИВО, но се ля ви. Альтернатива только одна - за въезд в центр бить лопатой по стеклу.
В какой-нибудь стране типа Японии по телевизору обратился бы какой-нибудь император и призвал нацию к "рациональному использованию автомобилей, приезжать в центр по крайней нужде, во имя предков и наших детей, давайте вместе сделаем наш город лучше". У нас такая херня не катит - поэтому регулировать поток машин - только рублем.
Еще раз - коррупционеров не оправдываю. Но не с тем вы боретесь и не теми методами. Парковку уже ввели. И будут вводить дальше. И ничего вы не сделаете, т.к. это эволюционный путь, машин становится больше, городские агломерации разрастаются.

[^]
Copperfild
24.12.2015 - 10:53
1

Интеллигентное питерское быдло

Бляди-с...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137015
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх