Московское кидалово, via жж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bifer
22.12.2015 - 23:42
4
Статус: Offline

Ярила

Можно, конечно, ментов вызвать, но максимум отберут липовые номера. Хозяин заявит, мол, не знаю, кто-то прицепил, пока я чебурек покупал.

С другой стороны и это хорошо. Пусть заебётся покупать липовые.

[^]
skosinov
22.12.2015 - 23:46
3

Хохмач

Цитата (Bushroot @ 22.12.2015 - 23:41)
А что все такие правдорубы законопослушные?!

Просто не жадные.
Как то же этот мудила наскреб на субару форестер при нынешней власти и законах, а паркову оплатить жмет. Крохобор паскудный moderator.gif

[^]
RominPapa
22.12.2015 - 23:52
3

Ярила

Цитата (Rukozhop @ 22.12.2015 - 14:43)
Статья 326. Подделка или уничтожение идентификационного номера транспортного средства
Подделка или уничтожение идентификационного номера, номера кузова, шасси, двигателя, а также подделка государственного регистрационного знака транспортного средства в целях эксплуатации или сбыта транспортного средства, использование заведомо поддельного или подложного государственного регистрационного знака в целях совершения преступления либо облегчения его совершения или сокрытия, а равно сбыт транспортного средства с заведомо поддельным идентификационным номером, номером кузова, шасси, двигателя или с заведомо поддельным государственным регистрационным знаком либо сбыт кузова, шасси, двигателя с заведомо поддельным номером -
наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до двух лет.

по-моему, вот что это:

КоАП РФ, Статья 12.2
п.3. Установка на транспортном средстве заведомо подложных государственных регистрационных знаков -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.

[^]
iskatel2015
22.12.2015 - 23:55
2

Ярила

Цитата (Rukozhop @ 22.12.2015 - 14:43)
Статья 326. Подделка или уничтожение идентификационного номера транспортного средства

да, это как раз та статья, которая НЕ ГРОЗИТ за использование подобных "дубликатов".
Почему - читай диспозицию.

[^]
Bushroot
22.12.2015 - 23:56
2

Приколист

Цитата (skosinov @ 23.12.2015 - 00:46)
Цитата (Bushroot @ 22.12.2015 - 23:41)
А что все такие правдорубы законопослушные?!

Просто не жадные.
Как то же этот мудила наскреб на субару форестер при нынешней власти и законах, а паркову оплатить жмет. Крохобор паскудный moderator.gif

Форь, мягко скажем, не самая дорогая машина)) И купил он её себе и для себя. Т.к. у нас в стране хотя бы номинально действует презумпция невиновности, то будем считать что купил он субу на честно заработанные деньги, пока не доказанно обратное. А вот платить деньги какому-то мудачью тухлому из прибалтики и оленеводам с крайнего севера за свои телодвижения в городе в котором я родился, вырос и живу считаю западлом!
Ты не крахобор! Ну так плати, ктож тебе мешает?!

[^]
iskatel2015
23.12.2015 - 00:01
4

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 22.12.2015 - 23:25)
Но скоро я надеюсь введут систему,когда по камерам будут определять,когда машина въехала в зону парковки,когда выехала и если не оплатила 2500 штраф.

что за бред.
А если я катаюсь, сажая-высаживая пассажира в разрешенные 15 минут - за что мне штраф то?
В некоторых местах парковка столько стоит, что дешевле покататься кругами, чем платить.

[^]
Last111
23.12.2015 - 00:01
0

Ярила

пусто

Это сообщение отредактировал Last111 - 23.12.2015 - 00:02

[^]
skosinov
23.12.2015 - 00:02
0

Хохмач

Цитата (Bushroot @ 22.12.2015 - 23:56)

Форь, мягко скажем, не самая дорогая машина)) И купил он её себе и для себя. Т.к. у нас в стране хотя бы номинально действует презумпция невиновности, то будем считать что купил он субу на честно заработанные деньги, пока не доказанно обратное. А вот платить деньги какому-то мудачью тухлому из прибалтики и оленеводам с крайнего севера за свои телодвижения в городе в котором я родился, вырос и живу считаю западлом!

Ну так тем более, если не самая дорогая - что мешает оплатить парковку?
И потом, ты то что для города своего сделал? А то понаписал тут, понты одни московские... Только ненурауиццо им...
Ну и иди, епта, во власть муниципальную, житель этого города - делай жизнь в своем городе лучше!
А то мы и участвовать не хотим, и платить не хотим.
Мне никто не мешает платить. Буду платить.
И внимание обращать на таких контрацептивов буду на улице при случае) moderator.gif

[^]
Kupbl4
23.12.2015 - 00:03
0

Хохмач

Цитата (SavvaS @ 22.12.2015 - 14:41)
Помню в моём посте про подобных уродов было много обсуждений. И даже кто-то предлагал делать дубликаты номеров Ликсутова. Но я никогда бы не подумал, что дойдёт до реализации.

нищеброды негодуют

[^]
RaulDuc
23.12.2015 - 00:03
0

Ярила

Цитата

Какого хера он занимает место,а другой кто готов оплатить не может поставить на это место свою машину.Он мешает другим гражданам.Когда небыло платной парковки и эвакуации,место можно было искать по часу и парковались в два ряда.

[^]
Silver867
23.12.2015 - 00:05
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (skosinov @ 23.12.2015 - 00:02)

Может быть, мешает нежелание ощущать себя дойной коровой для всяких ликсутовых?

[^]
skosinov
23.12.2015 - 00:09
0

Хохмач

Цитата (Silver867 @ 23.12.2015 - 00:05)

Может быть, мешает нежелание ощущать себя дойной коровой для всяких ликсутовых?

Может быть мне кто-нибудь ответит, где его именно выдоили?
Все вот эти вот разговоры модные о тяжести бренной жизни в нашей стране и невозможности в ней жить, если так разобраться, основываются на элементарной человеческой жадности.
Выясняется, что хочется то на самом деле тачку дороже, чем у друга, квартиру больше, чем у соседа, телку покрасивее, чем у приятеля и продолжать можно долго.
А если представить, что в отпуск можно ездить и не 2 раза в год, а машину не раз в три года менять - кризиса то и нет.
Так где и кто кого выдоил?
Центр стал свободнее - факт.
Ездить стало проще - факт.
Парковочное место можно в центре найти - факт.
Так пускай за адекватную цену весь город станет таким, здравомыслящие люди видят результаты и делают выводы.

[^]
Bushroot
23.12.2015 - 00:11
4

Приколист

Цитата (skosinov @ 23.12.2015 - 01:02)

И потом, ты то что для города своего сделал? А то понаписал тут, понты одни московские... Только ненурауиццо им...
Ну и иди, епта, во власть муниципальную, житель этого города - делай жизнь в своем городе лучше!
А то мы и участвовать не хотим, и платить не хотим.
Мне никто не мешает платить. Буду платить.
И внимание обращать на таких контрацептивов буду на улице при случае) moderator.gif

О вот и ватные росказни пошли в ход. Иди во власть... да что ты сделал... во всем виноваты москвАчи...
Ты совсем глупенький или припадочный? Кто во власть то пустит, посмотри на глав управ районов, везде места занимают предствители ЕдРа! На выборах в мосгордуму всю оппозицию сняли с выборов!
Когда введут платон на легковые автомобили и парковку платную во дворах сделают, вот тогда и посмотрим как такие как ты , плательщики, заскулят. Только уже поздняк будет. Бараны защищающие волков.

[^]
raffden
23.12.2015 - 00:17
-1

Ярила

Цитата (KAPAT077 @ 22.12.2015 - 14:45)
Его автомобиль. Его номера. Что хочет, то и делает с ними, что хочет то и делает. А вот рука (фото 4), тянущаяся "посмотреть" оторвать, дубликат, считаю, что должна караться топором. А уж если заподозоил неладное (незаконное), почему не вызвал полицейских????

ТЕМ кто минусит. У вас есть автомобиль. На нём номера. Кто то подошёл - оторвал их. Ваши действия????

Статья УК как понял не пугает. А как быть владельцу этого номера, за твои косяки платить из своего кармана? Хуя се хитрожопый, за чужой счёт.

[^]
iskatel2015
23.12.2015 - 00:22
2

Ярила

Цитата (raffden @ 23.12.2015 - 00:17)
А как быть владельцу этого номера, за твои косяки платить из своего кармана?

Ну так то без совпадения марки-модели никакой штраф не придет владельцу номера.

[^]
dreamtry
23.12.2015 - 00:25
1

Ярила

skosinov
Да какой он москвич? Москвичам как раз выгоднее вся эта фуета с парковками, резидентское стоит 3000 в год, что найдется даже у дедульки на копейке, зато левых машин в разы меньше будет. А то, что свою королевскую задницу неохота на ОТ таскать- вот главная причина срача.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 23.12.2015 - 00:35

[^]
skosinov
23.12.2015 - 00:25
1

Хохмач

Цитата (Bushroot @ 23.12.2015 - 00:11)

О вот и ватные росказни пошли в ход. Иди во власть... да что ты сделал... во всем виноваты москвАчи...
Ты совсем глупенький или припадочный? Кто во власть то пустит, посмотри на глав управ районов,  везде места занимают  предствители ЕдРа! На выборах в мосгордуму всю оппозицию сняли с выборов!
Когда введут платон на легковые автомобили и парковку платную во дворах сделают, вот тогда и посмотрим как такие как ты , плательщики, заскулят. Только уже поздняк будет. Бараны защищающие волков.

Яповчане, обращаю Ваше внимание, что этот Бушрот или рот Буша вводит всех в заблуждение.
Во-первых - перенаправляет вектор внимания на "ватников" - уже о чем то говорит.
Во-вторых, про москвичей никто и слова не говорил плохого. Сам отсюдова.
В-третьих, глава управы и его зам, как-правило, из едра. Но никто не мешает идти в Едро - менять систему изнутри, вносить инициативы.
Никто не мешает идти в оппозицию, как системную, так не системную.

Теперь обращаюсь к тебе, содомит Bushrot, где ты видел, окунь канавный, что хоть кто-то из оппозиции, как системной или несистемной создал ячейку при каком-нибудь заводе (кпрф, например) или частном учреждении (несистемники)?
Карл, отвечу - потому что никому ничего не надо. И тебе. Если только - погундеть. И несистемникам неочень это - так как много работы.

И кого там, Карл, с выборов то сняли, а? У нас один известный даже в меры на выборах недавно участвовал, че ты лепишь то.

Сами начните на выборы ходить для начала, налоги платить и сборы, а то бегаем все, бегаем.

Для справки - акм стоит 15 000 рублей сделать. Так вот мы то не хотим, что бы бандеровцы нас на вилы подняли и игил, но Ване-контрактнику, через налоговую систему впадлу транспортный налог занести, что бы в Сирии или на востоке Украины патронов хватило. Нам же все обязаны, мы же сахарные.... Браво, че. bravo.gif

Это сообщение отредактировал skosinov - 23.12.2015 - 00:30

[^]
1ceberg
23.12.2015 - 00:32
-1

Ярила

Звонишь 112 и даешь показания. Если лень заморачиваться с ментами - просто срывай номер и выкидывай подальше, пусть платит за новую накладку, если за парковку не хочет.

[^]
Condoms
23.12.2015 - 00:35
-1

Ярила

Ментов вызвать. вдруг теракт затевает.х**ли тут думать а?

[^]
Bushroot
23.12.2015 - 00:40
-1

Приколист

Skotinov, ты бреши меньше, не ты ли писал про "понты московские"?! Иди в ЕдРо - борись с системой))) бугага. Не нравится когда тебя называют ватником?! Так ты и есть ватник, то бишь быдло! Иди сделай себе акм из говна и веток за 15к и отправляйся воевать в Сирию с бЕндеровцами. Крысёныш офисный, страйкбольный акм сейчас дороже стоит, воен-оружейник-слесарь))

Это сообщение отредактировал Bushroot - 23.12.2015 - 00:49

[^]
mrBubuka
23.12.2015 - 00:46
3

Конь в пальто

Цитата (Grigorich81 @ 22.12.2015 - 14:46)
Это не противозаконно часом?

Это на грани закона, но получается, что нет. Пока авто стоит - особо и предъявить нечего... статья говорит об использовании сего в целях эксплуатации или сбыта. Стоянка немного из другой оперы. Если поедешь с такими номерами и будешь остановлен - тут статья однозначно.

[^]
INnueNda
23.12.2015 - 00:47
0

Шутник

Даже зарегился. Смотрю за вашим бедламом в РФ, и офигиваю. В РБ давно бы ГАИ палку в попу засунуло за такие махинации и запарился бы он машинку забирать. И какали у нас все на ваши ранги и принадлежности.

[^]
RaulDuc
23.12.2015 - 00:51
4

Ярила

Цитата
Москвичам как раз выгоднее вся эта фуета с парковками, резидентское стоит 3000 в год, что найдется даже у дедульки на копейке, зато левых машин в разы меньше будет. А то, что свою королевскую задницу неохота на ОТ таскать- вот главная причина срача.

Офигено выгодно с 20 вечера до 8 утра действует.В мой родной город приехало треть страны,устроили транспортный коллапс,а мне из-за этого ещё и платить надо lol.gif
Вот если бы делали бесплатную парковку тем, у кого тут родители родились и выросли и сам тут родился,то это бы было справедливо.

[^]
hostchel
23.12.2015 - 00:55
0

Ярилище

Позвонить на 112 и сказать: очень подозрительный тип припарковался и заменил номера на тачке, вдруг террорист!

Думаю, реакция будет быстрая и попабольная для него

[^]
Bushroot
23.12.2015 - 00:58
0

Приколист

Цитата (RaulDuc @ 23.12.2015 - 01:51)
Цитата
Москвичам как раз выгоднее вся эта фуета с парковками, резидентское стоит 3000 в год, что найдется даже у дедульки на копейке, зато левых машин в разы меньше будет. А то, что свою королевскую задницу неохота на ОТ таскать- вот главная причина срача.

Офигено выгодно с 20 вечера до 8 утра действует.В мой родной город приехало треть страны,устроили транспортный коллапс,а мне из-за этого ещё и платить надо lol.gif
Вот если бы делали бесплатную парковку тем, у кого тут родители родились и выросли и сам тут родился,то это бы было справедливо.

Тогда всему правительству Москвы платить придется за парковку, там как раз москвичей то и нет от слова" совсем".
И, вообще, ты что споришь? Сказали выгодно, значит выгодно - беги платить. Этим виднее что тебе нужно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137015
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх