Смертельное ДТП под Новороссийском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RI3E
22.06.2015 - 12:51
2
Статус: Offline

Весельчак

Шкода вытолкнула червонец это то понятно. Вопрос в том ТП ли она которая в зеркала не смотрит, или 10-ка цвета "мокрый асфальт" на фоне мокрого асфальта без включённых фар в дождь была не замечена? У кого такая шкода, где у нёё слепаяя зона у зеркал есть? А то я однажды так астру чуть не уделал - смотрю в зеркала чисто, кинул взгляд в бок никого - только перестраиваться - взрывается клаксон - оказывается - где-то на 2/3 корпуса позади в левом ряду с такой же скоростью ехал опель, в зеркало его уже не видно, а сбоку его средняя стойка закрыла..... Обашлось, но с тех пор когда совершаю манёвр влево - голову аж через плечу выкручиваю!

Это сообщение отредактировал RI3E - 22.06.2015 - 12:52

[^]
Kubakh
22.06.2015 - 12:55
-5

Остановите землю, я сойду!

Цитата (SUSLIK78RUS @ 22.06.2015 - 12:45)
Если ты критически посмотрел этот кадр, то не был бы в этом на 100% уверен. Погляди на красную планку справа от габаритных огней, на ней такой же яркости красное пятно, но там нет лампочки. Ну до Луги и в финку это серьёзные трассы (сарказм, если что). Вот скажи мне - для тебя её манёвр был неожиданным? Там же видно : шаланда тормозит шкода тоже и ждёт синюю машину, чтоб перестроиться. Ты бы полез туда вперёд на обгон, лишь потому, что при разборе ДТП по ПДД ты был бы прав?

Я ещё раз тебе повторю - это её проблемы, что она проебала момент. Это не наделяет её правом убивать людей. Полез бы или нет - это другой момент. У меня была ситуация, когда я обгоняю, колонна начинает оттормаживаться (я на обгоне, набираю скорость), а там грузовик с заправки выезжает налево. Игнорируя знак 2.4, сплошную и знак 4.1.2, перекрыв при этом ВСЮ ДОРОГУ. Благо я не впилился, а ведь мог.

Тут тоже самое - кабы да если. Да, он мог, но не просчитал. Но всё равно остаётся виноватой жирдосина на шкоде, и этого не изменить! Два трупа на её совести!

Водителю чирки конечно похуй уже, кто прав, а кто нет. Но коли произошло, не надо вину на него перекладывать!

А родственникам не похуй я думаю.

Добавлено в 12:58
Цитата (RI3E @ 22.06.2015 - 12:51)
Шкода вытолкнула червонец это то понятно. Вопрос в том ТП ли она которая в зеркала не смотрит, или 10-ка цвета "мокрый асфальт" на фоне мокрого асфальта без включённых фар в дождь была не замечена? У кого такая шкода, где у нёё слепаяя зона у зеркал есть? А то я однажды так астру чуть не уделал - смотрю в зеркала чисто, кинул взгляд в бок никого - только перестраиваться - взрывается клаксон - оказывается - где-то на 2/3 корпуса позади в левом ряду с такой же скоростью ехал опель, в зеркало его уже не видно, а сбоку его средняя стойка закрыла..... Обашлось, но с тех пор когда совершаю манёвр влево - голову аж через плечу выкручиваю!

Странно, у меня на лансере нету мёртвых зон у боковых зеркал..

Это сообщение отредактировал Kubakh - 22.06.2015 - 12:57

[^]
SUSLIK78RUS
22.06.2015 - 13:01
1

Весельчак

Цитата (Kubakh @ 22.06.2015 - 12:55)
Цитата (SUSLIK78RUS @ 22.06.2015 - 12:45)
Если ты критически посмотрел этот кадр, то не был бы в этом на 100% уверен. Погляди на красную планку справа от габаритных огней, на ней такой же яркости красное пятно, но там нет лампочки. Ну до Луги и в финку это серьёзные трассы (сарказм, если что). Вот скажи мне - для тебя её манёвр был неожиданным? Там же видно : шаланда тормозит шкода тоже и ждёт синюю машину, чтоб перестроиться. Ты бы полез туда вперёд на обгон, лишь потому, что при разборе ДТП по ПДД ты был бы прав?

Я ещё раз тебе повторю - это её проблемы, что она проебала момент. Это не наделяет её правом убивать людей. Полез бы или нет - это другой момент. У меня была ситуация, когда я обгоняю, колонна начинает оттормаживаться (я на обгоне, набираю скорость), а там грузовик с заправки выезжает налево. Игнорируя знак 2.4, сплошную и знак 4.1.2, перекрыв при этом ВСЮ ДОРОГУ. Благо я не впилился, а ведь мог.

Тут тоже самое - кабы да если. Да, он мог, но не просчитал. Но всё равно остаётся виноватой жирдосина на шкоде, и этого не изменить! Два трупа на её совести!

Водителю чирки конечно похуй уже, кто прав, а кто нет. Но коли произошло, не надо вину на него перекладывать!

А родственникам не похуй я думаю.

Почитай коммент над тобой. Поймёшь многое.

Вот тут ты сам пишешь о том какой ты водитель: "У меня была ситуация, когда я обгоняю, колонна начинает оттормаживаться (я на обгоне, набираю скорость), а там грузовик с заправки выезжает налево. Игнорируя знак 2.4, сплошную и знак 4.1.2, перекрыв при этом ВСЮ ДОРОГУ. Благо я не впилился, а ведь мог. "
Если колонна тормозит, значит есть на то причины , а ты набираешь скорость не думая об этом. Так и 10ка набрала скорость. Итог - два трупа. Виноватой по ПДД сделают шкоду.

[^]
Kubakh
22.06.2015 - 13:04
0

SUSLIK78RUS
Внимательно читал? Я вышел на обгон, набирая скорость и уже после этого колонна начинает тормозить.

И тут так же - он уже обгоняет! Пункт 11.2 почитай и поймешь в чем шкода не права.

[^]
SUSLIK78RUS
22.06.2015 - 13:07
0

Весельчак

У меня глаза свои есть и видео я просмотрел очень критически по кадрово и считаю, что если бы тазовод не шумахерил, был бы жив. А так шкоду посадил и сам погиб.

[^]
zzz01
22.06.2015 - 13:07
1

Шутник

Если посмотреть ролик с самого начала. То можно у видеть что шкода уже набрала на лишение. Обгоняя фуру пересекла сплошную. Но это не суть. До конца сужения от момента аварии еще метров 150 точно. Вазик перестроился в левую полосу раньше чем она начала обгон фуры, если бы посмотрела в зеркало заблаговременно могла бы его увидеть. Говорить что виноват и регик и водитель десятки и еще кто либо можно бесконечно. Но на видео прекрасно видно, что шкода бьет в бочину десятку и тем самым выпиливает ее под MAN.

[^]
Kubakh
22.06.2015 - 13:08
4

Достали ваши "надо читать ситуацию" и ддд. Проебала вспышку, сиди мразь в своей полосе, ебашь в жопу или кювет, это твои проблемы! Нет же, она сука маневрирует так, что люди гибнут, а такие как ты пишут что водитель чирки виноват. Другие сцуко перекресток проехать не могут, считая, что раз за знак 2.4 заехали, значит на главной уже faceoff.gif
А потом статистика печальная и видосы ужасные смотрим.

[^]
SUSLIK78RUS
22.06.2015 - 13:08
0

Весельчак

Цитата (Kubakh @ 22.06.2015 - 13:04)
SUSLIK78RUS
Внимательно читал? Я вышел на обгон, набирая скорость и уже после этого колонна начинает тормозить.

И тут так же - он уже обгоняет! Пункт 11.2 почитай и поймешь в чем шкода не права.

Возвращаемся к вопросу о добоёбах на дороге. Ты начиная обгон, учитывал шанс наличия добоёба впереди?

Это сообщение отредактировал SUSLIK78RUS - 22.06.2015 - 13:09

[^]
Kubakh
22.06.2015 - 13:11
-3

Цитата (SUSLIK78RUS @ 22.06.2015 - 13:08)
Возвращаемся к вопросу о добоёбах на дороге. Ты начиная обгон, учитывал шанс наличия добоёба впереди?

Я начинал обгон, когда видел что минимум на 1000 метров впереди встречка чистая как слеза младенца... И исходя из твоей логики, нужно постоянно ехать сзади тошнящего авто и не в коем случае не обгонять, т.к. велик шанс нарваться на долбоёба... Как ты ездишь с такими понятиями?

[^]
SUSLIK78RUS
22.06.2015 - 13:12
2

Весельчак

Цитата (Kubakh @ 22.06.2015 - 13:08)
Достали ваши "надо читать ситуацию" и ддд. Проебала вспышку, сиди мразь в своей полосе, ебашь в жопу или кювет, это твои проблемы! Нет же, она сука маневрирует так, что люди гибнут, а такие как ты пишут что водитель чирки виноват. Другие сцуко перекресток проехать не могут, считая, что раз за знак 2.4 заехали, значит на главной уже faceoff.gif
А потом статистика печальная и видосы ужасные смотрим.

Дружище, если ты не умеешь читать дорожную ситуацию и прогнозировать действия участников дорожного движения - это очень грустно.... Тебе лучше пешочком, Так всем спокойнее будет.

[^]
SUSLIK78RUS
22.06.2015 - 13:16
0

Весельчак

Цитата (Kubakh @ 22.06.2015 - 13:11)
Цитата (SUSLIK78RUS @ 22.06.2015 - 13:08)

Я начинал обгон, когда видел что минимум на 1000 метров впереди встречка чистая как слеза младенца... И исходя из твоей логики, нужно постоянно ехать сзади тошнящего авто и не в коем случае не обгонять, т.к. велик шанс нарваться на долбоёба... Как ты ездишь с такими понятиями?

Ты очень глазастый малый :) В рассветные сумерки, в дождь ты видишь дальше 300 метров, в ясную погоду аж за 1000 rulez.gif Логика моя проста и её уже писал - долбоёб на дороге есть всегда, и любой манёвр должен совершаться с мыслью, что он где-то рядом. Если идёт колонна и ты видишь вперёд 1000м +, как ты мог не заметить, что начало её тормозит по неведомым тебе причинам?

[^]
Kubakh
22.06.2015 - 13:18
-1

Цитата (SUSLIK78RUS @ 22.06.2015 - 13:12)
Дружище, если ты не умеешь читать дорожную ситуацию и прогнозировать действия участников дорожного движения - это очень грустно.... Тебе лучше пешочком, Так всем спокойнее будет.

Умею бро, умею. Но не настолько вперёд, чтобы знать, что какая-то фура перекроет дорогу там, где этого в принципе не должно быть. Когда колонна начала тормозить, была мысль, что впереди идущая фура будет на заправку сворачивать, а никак не пропускать своего коллегу нарушая все мыслимые правила дорожного движения. Как-то с 99 года проездил, и КБМ 0.60 (если о чём-то говорит) наездил.

В данной ситуации, я бы скорее всего ожидал подвоха от шкоды, и был бы на стороже. Но это не делает виновным водителя чирки. Упустил момент, проморгал, но он не виноват в данном ДТП.

Земля им пухом.

[^]
accente
22.06.2015 - 13:18
1

Балагур

Это кошмарное стечение факторов и ошибок. Людей жаль, но как-то так стремительно и жутко всё случилось...

[^]
SUSLIK78RUS
22.06.2015 - 13:20
1

Весельчак

Цитата (Kubakh @ 22.06.2015 - 13:18)
Цитата (SUSLIK78RUS @ 22.06.2015 - 13:12)

Умею бро, умею. Но не настолько вперёд, чтобы знать, что какая-то фура перекроет дорогу там, где этого в принципе не должно быть. Когда колонна начала тормозить, была мысль, что впереди идущая фура будет на заправку сворачивать, а никак не пропускать своего коллегу нарушая все мыслимые правила дорожного движения. Как-то с 99 года проездил, и КБМ 0.60 (если о чём-то говорит) наездил.

В данной ситуации, я бы скорее всего ожидал подвоха от шкоды, и был бы на стороже. Но это не делает виновным водителя чирки. Упустил момент, проморгал, но он не виноват в данном ДТП.

Земля им пухом.

agree.gif об том и спич. Явно же видно, что шкода может начудить. Таких лучше не пугать и объезжать аккуратно в безопасном режиме.

[^]
Kubakh
22.06.2015 - 13:23
0

Цитата (SUSLIK78RUS @ 22.06.2015 - 13:20)
agree.gif об том и спич. Явно же видно, что шкода может начудить. Таких лучше не пугать и объезжать аккуратно в безопасном режиме.

Просто чел написал, что водитель чирки виноват, и на мой вопрос "с хуя ли" в беседу подключился ты ) Я лишь отстаиваю то, что водитель 10ки в данном случае невинно-убиенный... Если в этом наши мнения сходятся, то я не вижу смысла продолжать спор, ибо льём из пустого в порожнее

[^]
SUSLIK78RUS
22.06.2015 - 13:26
1

Весельчак

Цитата (Kubakh @ 22.06.2015 - 13:23)
Цитата (SUSLIK78RUS @ 22.06.2015 - 13:20)

Просто чел написал, что водитель чирки виноват, и на мой вопрос "с хуя ли" в беседу подключился ты ) Я лишь отстаиваю то, что водитель 10ки в данном случае невинно-убиенный... Если в этом наши мнения сходятся, то я не вижу смысла продолжать спор, ибо льём из пустого в порожнее

Подведём итог: С точки зрения ПДД 10ка прав... но мёртв. С точки зрения дорожной ситуации 10ка сам виноват, что так "на авось" вваливал.

[^]
VerSerj
22.06.2015 - 13:46
0

Ярила

На нарах сука похудеет.

[^]
ELEA
22.06.2015 - 13:51
0
Статус: Online

Ярила

Вот инстинкт сиграл злую шутку. Понятно, что 10ка инстинктивно пытался обойти подрезавшую шкоду. А по ПДД надо бить ровно в зад. Ну т.е. по ПДД надо оттормаживаться в своей полосе - что привело бы к удару в зад. И тогда бы правда на встречку уже вынесло шоду, а не 10ку...
Регик бы доказал, что 10ка невиновата.
Но тогда бы жмурики был в белой машине - наверняка. :(

[^]
Student100
22.06.2015 - 13:52
1

Приколист

Вас послушать, господа, так все экстрасенсы за рулем. Как заметили люди знакомые с особенностью данного участка, поведение транспорта и его расположение на проезжей части весьма характерно и не вызывает вопросов. Со стороны конечно можно много возмущаться, но там постоянно так получается.
Тут полностью вина водителя шкоды. Ваз лишь не учел погодные условия при торможении. Водитель "десятки" и не думал что она так в наглую попрет, ибо по опыту можно сказать, кто там едет в правом ряду, тот и дальше так будет ехать, так как он вообще не торопится никуда или не знает дороги (Сам по себе грузовик там в правом ряду изначально не может ехать больше 60ти)

[^]
gogiwas
22.06.2015 - 13:53
0

Трепетун

На этом участке дороги большое количество ям, особенно по крайней правой полосе, зная это водители держатся второй полосы. Думаю женщина начала резкий маневр для объезда препятствия, и так как она ехала не соблюдая дистанции за большегрузным авто успела срезать яму, а вот в зеркало не не успела. На дороге все решает время реакции водителя, так что оставляйте себе время. ....

[^]
Kubakh
22.06.2015 - 13:55
-1

Цитата (ELEA @ 22.06.2015 - 13:51)
Вот инстинкт сиграл злую шутку. Понятно, что 10ка инстинктивно пытался обойти подрезавшую шкоду. А по ПДД надо бить ровно в зад. Ну т.е. по ПДД надо оттормаживаться в своей полосе - что привело бы к удару в зад. И тогда бы правда на встречку уже вынесло шоду, а не 10ку...

Так он бы в жопу и ударил бы, если бы его не резанули, а перед ним выехали. А тут по сути бочину подставили, куда он и ударил на тормозах.

[^]
Tais12
22.06.2015 - 15:56
1

Шутник

на десятке пересек сплошную уже уходя от шкоды, которая и вытолкнула его.. по всем статьям виновна водитель шкоды

[^]
трубодур8
22.06.2015 - 17:01
0

Весельчак

Цитата (ELEA @ 22.06.2015 - 13:51)

Тоже об этом подумал. Не на пустом месте советуют не менять полосу в таких случаях. И, возможно, шкоду бы так откровенно на встречку не кинуло бы, как 10ку. По моему там у шкоды колеса уже немного вправо были в момент столкновения, возможно крутануло бы вправо, а там как повезет.

[^]
tiidovec
22.06.2015 - 17:41
0

Ярила

А если бы регик не телился бы как мудак в левом ряду, 10 -ке не пришлось бы шахматить..
Поубивал бы леворядных тошнотов moderator.gif

Это сообщение отредактировал tiidovec - 22.06.2015 - 17:42

[^]
Castiron
22.06.2015 - 17:43
0

Юморист

После таких видео даже на тяжелый мотоцикл садится страшно! Если попадется такая пизда, которая не знает предназначения поворотников и зеркал в своей шкоде, то пиши пропало....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54769
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх