На трассе М4 «Дон» ГИБДД организовала новую "Кущевку"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vrunbel
21.05.2021 - 14:39
1
Статус: Offline

Юморист

Ребята ну что вы ей богу как маленькие, нет фото или видео фиксации пусть идёт на три советских буквы, а если так боитесь гайцов то сидите дома или езжайте объездными путями, которых тысячи (главное не забудьте купить атлас дорог того направления куда держите путь).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexPiter
21.05.2021 - 14:50
0

Ярила

Всё это рассчитано на неокрепшие организмы, главное не поддаваться этим пидарасам в пагонах!

[^]
Mak58
21.05.2021 - 14:56
0

Балагур

В 17 году по пути на юг разводили за сплошную, там у нас машина катается и она сняла....и машину предлагал вызвать (чтобы видео посиотреть) нифига, всё говорит, оформляем, ну и типа под разговор - а где работаете? От балды просто выдал:"щас протокол напишите, я домой приеду, а там узнаете" примерно через пару минут я уехал. Они борзые, но ровно до тех пор пока не увидят спокойного человека, который стоит на своих принципах. Откровенный беспредел им тоже нафиг не нужен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Odessaboy
21.05.2021 - 15:01
1

Шутник

Лето 2017 года

Всё как описал ТС, меня остановили на этом посту, пригласили в здание. Показали это превышение на 112км/час на экране, им были не важны мои доводы о том что я ехал на круизе 110км/час. Провели в маленькую комнату где стоял только стол, на нём лежала папка, рассказ о моём будущем и тот же жест "пятерня". Выехал я из Москвы после работы, устал и не собирался с ними бодаться, но в тот момент у меня не оказалось налички. Я ему сказал кэша нет, могу переводом, могу до банкомата сгонять. Я хотел просто быстрее доехать до родственников, мне еще нужно было ехать более 400км. Мой собеседник закрыл папку, хмыкнул, оформил мне штраф на превышение на 40км/час официально и отпустил. Но это было не всё, мне решили отомстить.

После поста я ехал как ягнёнок, но меня останавливали и посты и мобильные бригады - всего 8 раз после Шахтинского поста в ростовской области, им было не к чему придраться, спрашивали документы и глупые вопросы мол "а что на лексусе руль тоже стирается ?(старый конь 2007г) А есть аптечка и огнетушитель ? У вас есть с собой огнестрельное оружие или холодное ? А куда вы следуете ? А какая там погода и тд. " Вымотали меня в край, отомстить им удалось!

[^]
Anders84
21.05.2021 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Остапенко @ 21.05.2021 - 13:40)
Никогда не понимал как можно на машине ехать на отдых. Некоторые едут и 3к и больше км на своих драндулетах. Во первых езда туда и обратно  уносит много сил, нервов и здоровья. Опять же опасность попасть в ДТП, нечистым на руку ГИБДДшникам и иным вымогателям. Во вторы потраченное время. В третьих на бензин денег сколько тратится, да и машина изнашивается. Рисковать своей жизнью своей и своей семьи это архиглупость. Сел на самолет и куда нужно прилетел или на поезде потихонечку доехал - это лучшие варианты. На месте можно взять и экскурсии и такси и каршеринг.

Пока можно было ездить в Европу - ездил. Надо сказать, что до границы не тормозили, да я и не хамил в принципе. А уж в Европе, как выше писали, только в Польше на границе и видел. А сил по хорошей дороге много не уходит, в легкую до Бреста 1200 км проехать.

Это сообщение отредактировал Anders84 - 21.05.2021 - 15:03

[^]
Mep3
21.05.2021 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Хас @ 20.05.2021 - 23:19)
Подождите! А как вообще может быть составлен протокол или постановление, сотрудником, который не видел нарушения? По рации ему сообщили? Ну так нехай голос из рации протокол и составляет.
По поводу звонков в УСБ, на телефон доверия, и прочие "горячие линии". Это все фуфло, не дозвониться, занято или трубку не берут. А если возьмут, то ответ примерно такой: вас, бьют, убивают? Нет? Ну тогда жалуйтесь в установленном порядке, имеете право.

на счет усб не знаю, но в СПб на номере 112 реагируют и за частую весьма активно.

[^]
onell
21.05.2021 - 15:27
1

Ярила

Цитата (Shershuster @ 20.05.2021 - 22:05)
1) Вы имете полное право их снимать на камеру
2) На каждой машине есть номер УСБ
3) ХОТЬ ОДИН написал заявление в УСБ после таких вот фокусов?

Вы можете прям при нем достать телефон, набрать номер УСБ и сказать что инспектор такой то (представиться он обязан) на посту таком то вымагает у вас взятку.

Меня как-то остановили, был план перехват (это я потом узнал). Мурыжили 4 часа - просто забрали документы и сказали что ждём оперов. Протокол задержания отказались составлять. Еще пару человек тормознули. Я начал звонить по этому номеру - мне там мычать начали про служебную необходимость в связи с этим планом. Короче приехал какой-то хрен потом - и нас домой отправили не извинившись.

[^]
MARIK778
21.05.2021 - 15:52
0

Ярила

Перед рекой Дон стоит пост, там постоянно тормозят и разводят на деньги. Якобы я ехал очень быстро. Несколько раз ездил на море на машине, каждый раз тормозят и угрожают лишением. Не знаю как сейчас, пару лет назад крайний раз ехал. Благо со мной друзья были с "корочками", сразу отпустили.

[^]
sanych1711
21.05.2021 - 16:08
1

Ярила

Цитата (olegrudyy @ 21.05.2021 - 14:37)
Цитата (jusi @ 20.05.2021 - 21:57)
Haхy й они нужны вообще? Сколько по миру не ездил, только у нас эти непонятные ведомства. Сократить нaxер без права пенсии.

так не приходило в голову их вообще всех сократить, всех поголовно

Вы что? Хотите как в Грузии?))))))))))))))

[^]
vovanza
21.05.2021 - 16:13
2
Статус: Online

Ярила

Что за пздос ?
Мне кажется, даже в смутные 90-е такого не было. dont.gif

[^]
сукырбей
21.05.2021 - 16:24
0

2°40"

В Ростове на кольце нужно уйти на Ставрополь, в Красногвардейском- на Новоалександровск-Армавир- Курганинск- Белореченск- Апшеронск- Хадыженск- Туапсе.
Никого. Длиннее не на много. Зато нервы и кошелек- целее.
Но лучше самолетом.

[^]
z1305
21.05.2021 - 16:25
1

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 20.05.2021 - 21:56)
А куда смотрит собственная безопасность или как там ее называют сейчас?
На прикорме? "Трудно провести контрольную закупку"?

напомню: "Получил известность в результате скандала в сентябре 2016 года, когда Захарченко, занимавшему на тот момент должность временно исполняющего обязанности начальника одного из управлений Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России"
туда и смотрит

[^]
lesnoyst
21.05.2021 - 16:45
0

Приколист

Цитата (Deniska1488 @ 20.05.2021 - 22:51)
В прошлом году часто ездил в командировку на машине в Краснодарский край. На кущёвском посту  тормозили СТРОГО машины с семьями и детьми. Видно же что универсал загружен под завязку и людям лишь бы побыстрее доехать. Пида..... кх, очень нехорошие люди

Меня там часто тормозят с семьёй, но чисто посмотреть моё состояние. Ни разу там не шмонали, не грубили. Наоборот советовали остановиться, поспать, т.к. говорят в таком состоянии ехать опасно. Но видимо это исключение.
На разводил в основном в Ростовской области налетал. Ну и Сочинские менты отдельная тема, бывало стояли по пол часа друг друга убеждали когда я последнийраз пил и всё ли из меня вышло, но алкотестер это конец, если он покажет только лишение т.к. он под камеру, а так есть шанс договорится ))))

P.S. по М4 за последние лет 5, ездил раз 30 в сторону моря. Штрафы были только с камер. Да и постов сейчас от Москвы до Сочи наверно штук 5 осталось. В целом всё не так и плохо.

Это сообщение отредактировал lesnoyst - 21.05.2021 - 16:52

[^]
kot666ss
21.05.2021 - 16:49
4

Ярила

поэтому я лучше поеду в загнивающую европу чем по нашим просторам.

[^]
Котобас
21.05.2021 - 17:16
3

Приколист

Цитата (sirkoff @ 21.05.2021 - 04:31)
Цитата (KSS7 @ 20.05.2021 - 21:53)
Эти пидоры на М4 на посту у Оки в Московской области такой хуйней занимаются. Написано все как под копирку. А в Тамбовской области запускают "зайца" - едет мусор за рулём на гражданской машине, где временная разметка еле читается и тошнит собирая за собой хвост, даже берет правее, типо обгоняй. Затем разворачивается, и в обратном направлении. Если обгонишь, принимают на ближайшем посту.

Пишите везде, граждане, ибо совсем охуели. А то, что такая массовость подстав, думаю, инициатива далеко наверх уходит.

Так что о своим Крымом и курортами Краснодарского края могут на хуй идти, если приключения уже с дороги начинаются.

От вы заебали пиздуна гонять. Мент прав лишает, пиздоболы? Нахуя в руки права даёте? Пиздуны голимые.

Похоже с пиздуном галимым ты погорячился. Или вместо ПДД, в зеркало на себя смотрел?

Пункт 2.1.1 ПДД прямо требует от водителя «иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки: водительское удостоверение, регистрационные документы на транспортное средство, страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства». Без всяких условий и оговорок — обязан передавать и точка.

Насчет развода с лишением прав. Похоже, везде это. Только месяц назад на повороте МКАД в Митино остановили два орла на ГБДДшной шкоде. Как только заговорили о лишении прав, я сразу спросил - ребята вы не с Ростова? Там такая байда в ходу, дайте ка ваши фио и телефон руководителя подразделения. " Мы вас предупреждаем и отпускаем" И быстрее меня уехали...

Это сообщение отредактировал Котобас - 21.05.2021 - 17:16

[^]
Котобас
21.05.2021 - 17:23
1

Приколист

Цитата (Crock853 @ 21.05.2021 - 08:30)
Да забудьте вы про поездку на российский юг на авто. Там гайцы сплошные уроды. У меня, за пересечение двумя колёсами сплошной требовали 50 тыр. Что за хуйня! И это называется приезжайте-отдыхайте. Нахуй Сочи и прочие Туапсе.

Уважаемый, вот и забывай.

Я каждый год уже 8-10 лет езжу на юга, то Краснодар, последнее время Крым, минимум Воронежская обл. С чего мне забывать или нервничать. Пусть жулики нервничают. Останавливали раз 5 за все время. Ни разу не платил. Ни разу не штрафовали. Будь как удав и спокойно говори - работайте, составляйте протокол и я его оспорю в суде. После этого получаешь счастливого пути и следуешь далее.

Это сообщение отредактировал Котобас - 21.05.2021 - 17:24

[^]
O1igarh
21.05.2021 - 17:24
0

Балагур

Цитата (Goldfray @ 20.05.2021 - 21:58)
Ниче ниче, остановят кого нибудь не того и будет вот такая услада для глаз

Войнушки между группировками

[^]
Stepann
21.05.2021 - 17:33
0

Ярила

Цитата (Goldfray @ 20.05.2021 - 21:58)
Ниче ниче, остановят кого нибудь не того и будет вот такая услада для глаз

Надо 2 раза в год каждый пикет вот так класть, даже для профилактики. Не нашли ничего, отпустили... moderator.gif

[^]
Котобас
21.05.2021 - 17:39
1

Приколист

Цитата (krueger3 @ 21.05.2021 - 07:05)
А давайте поделимся опытом что говорить,если остановили и показывают фото с нарушением

Если реально нарушил - проси составления протокола и плати штраф 50%. Все. Если не нарушал - проси составления протокола и заявляй что оспоришь его в суде. Если жестко нарушил - проси сотавления протокола и плати штраф. Все удивительно просто же.

Я, правда, езжу очень спокойно и никуда не спешу. Никогда жестко не нарушал, т.е. третий сценарий для меня чисто умозрительно теоретический... dont.gif

Это сообщение отредактировал Котобас - 21.05.2021 - 18:21

[^]
Свояк
21.05.2021 - 18:20
0

Ярила

Цитата (lesnoyst @ 21.05.2021 - 16:45)
Цитата (Deniska1488 @ 20.05.2021 - 22:51)
В прошлом году часто ездил в командировку на машине в Краснодарский край. На кущёвском посту  тормозили СТРОГО машины с семьями и детьми. Видно же что универсал загружен под завязку и людям лишь бы побыстрее доехать. Пида..... кх, очень нехорошие люди

Меня там часто тормозят с семьёй, но чисто посмотреть моё состояние. Ни разу там не шмонали, не грубили. Наоборот советовали остановиться, поспать, т.к. говорят в таком состоянии ехать опасно. Но видимо это исключение.
На разводил в основном в Ростовской области налетал. Ну и Сочинские менты отдельная тема, бывало стояли по пол часа друг друга убеждали когда я последнийраз пил и всё ли из меня вышло, но алкотестер это конец, если он покажет только лишение т.к. он под камеру, а так есть шанс договорится ))))

Вот в этом они сразу же и пиздят.

Алкотестер - это вовсе не конец.
Конец - это алкотестер в медучреждении. И то бывают случаи, что даже медосвидетельствование подвергалось сомнению.

Водитель в принципе сразу может отказаться от освидетельствования и требовать МЕДИЦИНСКОГО освидетельствования.

И ведь нужно понимать действия таких гайцов.
Если гаец нормальный, и у него есть сомнения в вашем состоянии, то он не будет тянуть волынку, а проведет все процедуры, как положено.
Если же гайцу нужны деньги, то он как раз не допустит МЕДосвидетельствования. Так как после него дорога только в суд или отпускать водителя, а при этом денег гаец уже точно не получит.

Это сообщение отредактировал Свояк - 21.05.2021 - 18:22

[^]
Димасик696
21.05.2021 - 18:42
0

Ярила

О, прикольна. У меня первый пост на Япе про этих дегенератов с палочками был. Нужно опять коллективные обращения на них собирать.

[^]
Димасик696
21.05.2021 - 18:47
1

Ярила

Цитата (Odessaboy @ 21.05.2021 - 15:01)
Лето 2017 года

Всё как описал ТС, меня остановили на этом посту, пригласили в здание. Показали это превышение на 112км/час на экране, им были не важны мои доводы о том что я ехал на круизе 110км/час. Провели в маленькую комнату где стоял только стол, на нём лежала папка, рассказ о моём будущем и тот же жест "пятерня". Выехал я из Москвы после работы, устал и не собирался с ними бодаться, но в тот момент у меня не оказалось налички. Я ему сказал кэша нет, могу переводом, могу до банкомата сгонять. Я хотел просто быстрее доехать до родственников, мне еще нужно было ехать более 400км. Мой собеседник закрыл папку, хмыкнул, оформил мне штраф на превышение на 40км/час официально и отпустил. Но это было не всё, мне решили отомстить.

После поста я ехал как ягнёнок, но меня останавливали и посты и мобильные бригады - всего 8 раз после Шахтинского поста в ростовской области, им было не к чему придраться, спрашивали документы и глупые вопросы мол "а что на лексусе руль тоже стирается ?(старый конь 2007г) А есть аптечка и огнетушитель ? У вас есть с собой огнестрельное оружие или холодное ? А куда вы следуете ? А какая там погода и тд. " Вымотали меня в край, отомстить им удалось!

Да я помню сколько людей к ним попало. 2 фразы, что давай пиши протокол, и за ложные показания привет в суде, от меня отбежал бабуин как ошпаренный.

[^]
NikitOOZ
21.05.2021 - 19:24
0

Ярила

Неделю назад вернулся из Ялты. Нигде ни разу не остановили. Номера - Питерские. Ехали днем - видеоригистратор + радар, видно через лобовое. На батайской петле один было дернулся, да передумал.
Пришел штраф с "Тавриды" на 500=250 и пока тишина.

[^]
Varhar
21.05.2021 - 19:56
0

Ярила

Цитата (pasmo80 @ 20.05.2021 - 16:14)
Цитата (Silver867 @ 20.05.2021 - 23:27)
Цитата (Varhar @ 20.05.2021 - 23:15)
В позапрошлом году, что ли, или в 2018 остановили меня под Миллерово, на выезде из Ростовской области. Точно по этой схеме. Показывают экран, на нем моя машина и 112 км/ч. Начинается точно такой же разговор.
Я че-то разозлися сильно и говорю ему: "Слушай, ну вот заберешь ты у меня права, я сейчас приеду в Москву, накатаю жалобу персонально на тебя начальнику дивизиона, жалобу на твоего начальника в прокуратуру и в собственную безопасность, еще знакомых  в прессе подтяну. Что начальник с тобой сделает? правильно, по шапке даст. не умеешь работать с клиентом. Оно тебе надо?"

Смотрю, мнется.
Я ему в окно показываю: "Смотри, бабло мимо тебя едет, пока ты тут со мной мозг морщишь. Давно бы бы уже работал."
Он на меня посмотрел так жалостно и говорит: "Ну, дай хоть двести."
Я плюнул, кинул две сотни в ящик стола и уехал.

Он добился своего cool.gif

А чем гордишься товарисч?То что ты свою правоту не смог доказать?То что стрелки на соседей перекинул?Что взятку дал?Лучше б молчал не позорился.

Не горжусь я совсем.
Пришлось откупиться, поскольку спешил.
Ничего хорошего в этом нет.

[^]
dnaquest
21.05.2021 - 20:07
0

Ярила

Без видеофиксации идут лесом.
А видеофиксация все пишет в базу, а там и штрафы автоматом выписываются, так что...
Пусть составляют протокол интересно что напишут, что еиу по телефону сообщили о превышении? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал dnaquest - 21.05.2021 - 20:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110713
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх