На трассе М4 «Дон» ГИБДД организовала новую "Кущевку"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Benedikt1980
21.05.2021 - 09:12
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Горий @ 20.05.2021 - 21:55)
А про Цукерову балку слыхали??? Там ваще беспредел ... там надо всех ...всех сажать

Так это и есть Кущевка, для местных Цукорянский пост (ЦУкорова балка)- просто для всех он Кущевский, хотя в самой Кущевской раньше тоже был пост с БТРом, но его давно закрыли.

[^]
Атмаросок
21.05.2021 - 09:14
1

Ярила

нужно заголовок поменять, вместо "На трассе М4 «Дон» ГИБДД организовала новую "Кущевку"" на " На всех трассах России ГИБДД организовали "Кущевку""!

хотя я по северам на авто не катался, но мне кажется что эти упыри везде одинаковые))

[^]
AlexanderYar
21.05.2021 - 09:16
0

Ярила

Цитата (Атмаросок @ 21.05.2021 - 09:14)
нужно заголовок поменять, вместо "На трассе М4 «Дон» ГИБДД организовала новую "Кущевку"" на " На всех трассах России ГИБДД организовали "Кущевку""!

хотя я по северам на авто не катался, но мне кажется что эти упыри везде одинаковые))

Я по М-4 недавно проехал. Первых гаишников встретил в Ростовской области, до этого ни одного.

[^]
1Челентано1
21.05.2021 - 09:20
1

Ярила

Цитата (Атмаросок @ 21.05.2021 - 09:14)

Не везде, самые гондоны на М4 и в республиках

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Santo062
21.05.2021 - 09:21
2

Ярила

Мда уж. Слава богу с такой херней у себя в рязанской области давненько не сталкивался. Хоть и мотаемся чуть ли не каждый день по всей области, но у нас вообще гаишников практически не видно, на М5 стоят иногда, да и то тормозят тех, кто в подъем через сплошную обгоняет. За последние несколько лет один раз на посту остановили.
-Чё, мясом затарились?
- blink.gif
- Вон, поглядите.
А там на радиаторной решетке воробей распластался. Поржали, воробушка несчастного отлепили, в сторону выкинули.

[^]
Чуж0й
21.05.2021 - 09:21
1

Балагур

И это еще называется - "Служба" ...
Смотрю на своего соседа Гибонна и поражаюсь, ездит на работу на десятке, а у жены два Жипа Мерседесс новых, но ведь не на него оформлено .. Разогнать давно пора этих Упырей!

[^]
PapaRimskiy
21.05.2021 - 09:24
1

Ярила

Цитата
придется столкнуться на Аютинском посту ДПС, что близ города Шахты Ростовской области — всего в 156 км от пресловутой Кущевки.

В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Где Шахты и где Кущевка? Ничего что это вообще разные регионы - Ростовская область и Краснодарский край?
Аааа, у нас автор из Маааасквы - там для них разницы нет, всё что к югу от Воронежа - одна большая Кущёвка.

[^]
Cyberaxe77
21.05.2021 - 09:25
1

Ярила

Цитата (Jammardu @ 21.05.2021 - 01:06)
Цитата
К слову, после Ростова каждые 5 км на трассе стоят временные знаки ограничения скорости 70, следом 50. Отменяющих знаков нет. Вот эти побирушки и пасутся. Вымогают деньги с водителей…

А тупоголовые водятлы не пробовали соблюдать скоростной режим, согласно предписаниям дорожных знаков?
Нарушают ПДД, а потом сопли размазывают, что их "нагнули" на бабло ...

Тьфу, уроды моральные ...

У вас ус отклеился фуражка на бок съехала.

[^]
100tatar
21.05.2021 - 09:31
2

Юморист

Цитата (Goldfray @ 20.05.2021 - 21:58)
Ниче ниче, остановят кого нибудь не того и будет вот такая услада для глаз

вот мне интересно что будет, если
они палить начну друг в друга?
подумают что это нападение на пост и откроют огонь.

[^]
litalva
21.05.2021 - 09:34
0

Ярила

1.Меня там 2 года назад на взятку разводили. Т.к. у меня денег было не много, а времени дофига т.к. потерял работу, я упёрся жёстко. В итоге пришлось поделится с ними 1000 руб. Тогда был смысл такой - перед постом знак 40, ты приезжаешь и тебя не останавливают, далее никаких отменяющих знаков, НО и никаких примыкающих дорог. Ты начинаешь разгоняться и на первой примыкающей тебя останавливают крысы в погонах и разводят на крупный штраф. Они знают свое дело, наглые упитанные ростовские хари. Скидки делают т.к. поток огромный. Останавливают только номера Питер, Москва.
2. Коль начал, то ещё один раз напишу про пост #1 в Аксайском районе 1085 км, там кольцо с первым съездом, выезд с кольца и буквально несколько метров прерывистая, а потом сплошная. Если едешь на юг и вошёл на кольцо в правой полосе, то необходимо сразу перестроится влево. Для новичка это почти нереально. Он пересекает сплошную и едет на авеадук, где сразу после съезда посутся экипажа 2-3 и разводят на сплошную. У них там ещё есть беспогонные помоганцы, которые ускоряют процесс, дают советы, выясняют кем работаешь, сколько получаешь и т.д. Я там потерял час, но отделался 500 руб 2 года назад. Те же упитанные ростовские хари. Совет - въезжать на кольцо по левому (второму) ряду и также с него выходить (можно). Если уж не успел перестроится при выходе с кольца (это очень надо быстро делать), то потерять время и ехать направо

[^]
Cyberaxe77
21.05.2021 - 09:36
0

Ярила

Цитата (drShak @ 21.05.2021 - 02:07)
2 года назад ехали там же. Остановили, мол занимаю левую полосу при свободной правой, помеху создаю. Говорю, бред же. Потом пошла вторая часть развода: Показали менты планшет со знаками временными 50 и 70 м моя скорость 115. Я в ответ: у меня регистратор с GPS, все записано, давайте смотреть. В итоге отпустили...

Всё правильно, но...
Зачем ты предложил им что-то посмотреть с твоего регистратора? Ты НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО ДАКАЗЫВАТЬ. А они ДОЛЖНЫ.

[^]
Cyberaxe77
21.05.2021 - 09:42
1

Ярила

Цитата (cmfkamikaze @ 21.05.2021 - 03:05)
Цитата (Varhar @ 20.05.2021 - 23:15)
В позапрошлом году, что ли, или в 2018 остановили меня под Миллерово, на выезде из Ростовской области. Точно по этой схеме. Показывают экран, на нем моя машина и 112 км/ч. Начинается точно такой же разговор.
Я че-то разозлися сильно и говорю ему: "Слушай, ну вот заберешь ты у меня права, я сейчас приеду в Москву, накатаю жалобу персонально на тебя начальнику дивизиона, жалобу на твоего начальника в прокуратуру и в собственную безопасность, еще знакомых  в прессе подтяну. Что начальник с тобой сделает? правильно, по шапке даст. не умеешь работать с клиентом. Оно тебе надо?"

Смотрю, мнется.
Я ему в окно показываю: "Смотри, бабло мимо тебя едет, пока ты тут со мной мозг морщишь. Давно бы бы уже работал."
Он на меня посмотрел так жалостно и говорит: "Ну, дай хоть двести."
Я плюнул, кинул две сотни в ящик стола и уехал.

А что делать, говорить, когда тебе на экране показали твои нарисованные 112, где можно 40?

Говори, что не согласен с нарушением, чтобы инспектор составлял протокол, а ты пока напишешь ходатайство о рассмотрении дела по месту жительства, которое приложишь к материалу и отметишь это в пояснении в самом протоколе.

[^]
nocturnus
21.05.2021 - 09:48
-2

Ярила

Исполнять требования знаков религия не позволяет ?

[^]
Cybersosiska
21.05.2021 - 09:58
1

Юморист

Инспектор должен доказать твою вину. Видео и фотофиксация, если нет , то прощайтесь с ним забирайте документы и в путь. Только суд может лишить вас в/удостоверения.
Также и с медосвидетельствовании на посту на предмет алкоголя. Отказывайтесь и просите что бы везли в районную наркологию. Если вы трезвый, менты вас обязаны привезти к вашему авто.

[^]
КакТыТакЖиве
21.05.2021 - 09:58
-1

Ярила

Цитата (klafin @ 20.05.2021 - 22:03)
При желании все это можно прекратить очень быстро, но желания видно нет, так как все кормятся с этого.
Как пример Казахстан практически искоренили вымогательства на дорогах и взятки и права там сейчас с собой возить необязательно, достаточно удостоверения личности и что бы тебя остановили просто так без нарушения на дороге это уже практически исчезло.

это когда они там искоренили то? lol.gif
если после 2019 года-то не спорю, а если до-то не верю, ибо был там, знаю чокаво gigi.gif

[^]
Cyberaxe77
21.05.2021 - 10:04
0

Ярила

Цитата (Milly @ 21.05.2021 - 10:46)
Жуть какая а!
В 2014 поехали первый раз на ЧМ на машине с женой.
Мужики вы не поверите. Ни туда ни обратно никто не остановил. Мало того я вообще не знал про краснодарский беспредел.
Вот что называется повезло так повезло.

Бывает и такое. В 2020 ездил тоже на ЧМ с семьёй. Остановили 1 раз в ростовской области за весь маршрут из ЯНАО до Анапы. Капитан проверил доки которые я ему передал в руки под запись с регистратора. Причём передавал каждый документ отдельно комментируя наименование документа. Из машины естественно не выходил. Спросил откуда и куда еду, кем работаю. В ответ получил стандартную фразу: "Этой информацией я с вами поделиться не могу.", вернул доки, пожелал счастливого пути, а я ему пожелал скучной службы. Естественно язвительным тоном и с его и с моей стороны.))))

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 21.05.2021 - 10:05

[^]
AKuMbl4
21.05.2021 - 10:25
0

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 20.05.2021 - 21:56)
Записать скрытой камерой и взьебать.
А куда смотрит собственная безопасность или как там ее называют сейчас?
На прикорме? "Трудно провести контрольную закупку"?

А кто- то туда обращался? Попиздели в интернетах и все.

[^]
Свояк
21.05.2021 - 10:34
2

Ярила

Cyberaxe77
Цитата
Имеют ли право гиббоны проводить тестирование на наркотики? Вроде бы забор биологических жидкостей имеет прова делать только доктор? Или нет? Будьте добры, знатоки, ответ с ссылочками на законы. Спасибо.

Есть регламент МВД (приказ 664)
Действия гайцов по освидетельствованию водителей на дороге описаны в пунктах 228-233.
И в этих пунктах нет НИ СЛОВА О ЖИДКОСТЯХ.
Освидетельствование на дороге проводится ТОЛЬКО ПУТЕМ АНАЛИЗА ВЫДЫХАЕМОГО ВОЗДУХА.
И только НА АЛКОГОЛЬ.

Биожидкости на наркотики берут при МЕДИЦИНСКОМ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИИ.
Оно проводится по приказу МИНЗДРАВА #933н.
Из этого приказа:
3. Медицинское освидетельствование проводится в организациях (или их обособленных структурных подразделениях), имеющих лицензию на осуществление медицинской деятельности, предусматривающую выполнение работ (оказание услуг) по медицинскому освидетельствованию на состояние опьянения (алкогольного, наркотического или иного токсического), в том числе с применением специально оборудованных для этой цели передвижных пунктов (автомобилей) для проведения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, соответствующих требованиям, установленным приложением N 1 к настоящему Порядку.

На стационарном посту вряд ли организован медицинский пункт с лицензией для проведения медосвидетельствования. Передвижной возможен, но обычно они при рейдах используются.

4. Медицинское освидетельствование включает в себя следующие осмотры врачами-специалистами, инструментальное и лабораторные исследования:
а) осмотр врачом-специалистом (фельдшером);
б) исследование выдыхаемого воздуха на наличие алкоголя;
в) определение наличия психоактивных веществ в моче;
г) исследование уровня психоактивных веществ в моче;
д) исследование уровня психоактивных веществ в крови.
Примечание: осмотр врачом-специалистом проводится врачом-психиатром-наркологом либо врачом другой специальности (при невозможности проведения осмотра врачом-специалистом осмотр проводится фельдшером), прошедшим на базе наркологической больницы или наркологического диспансера (наркологического отделения медицинской организации) подготовку по вопросам проведения медицинского освидетельствования по программе, предусмотренной приложением N 7 к приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 14 июля 2003 г. N 308 "О медицинском освидетельствовании на состояние опьянения" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 21 июля 2003 г., регистрационный N 4913).

То есть не гаец проводит МЕДИЦИНСКОЕ освидетельствование.

Есть еще Постановление Правительства РФ от 26.06.2008 N 475 (ред. от 10.09.2016) "Об утверждении Правил освидетельствования лица, которое управляет транспортным средством, на состояние алкогольного опьянения и оформления его результатов...
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...5ae674b7c94d8a/
В нем тоже весьма подробно написано, кто что где и как делает.

Это сообщение отредактировал Свояк - 21.05.2021 - 10:44

[^]
kaad
21.05.2021 - 10:42
0

Приколист

Да неужели из 111 млн. водителей ни разу не попался представитель УСБ или ФСБ, который бы не доставал удостоверение до конца представления...

[^]
EvgeniyBYAKA
21.05.2021 - 10:46
2

Юморист

А вы на пост прекращайте бегать и из машины выходить кланяясь. Глядишь, меньше такой фигни происходить будет. Если ты трезвый и не с бодуна, если у тебя нет запрещенки, если машина твоя и в нормальном состоянии, нечего бояться этих мудаков. Сколько меня не приглашали на пост пройти и посмотреть как я злостно нарушил, всегда посылал и посылаю их за всеми материалами, принести мне и показать, я согласен понести справедливое наказание, если оно есть, но вот на этом самом месте, где я нахожусь. Самое серьезное что было, бросали в окно документы и фыркали какой я жадный мудак себе под нос.

[^]
litbis
21.05.2021 - 11:00
0

Ярила

Соцсети бурлят, все о беспределе знают, и только губернатор и иже с ним на белом коне не в курррсе.

[^]
matalizer
21.05.2021 - 11:00
0

Юморист

Мне вот интересно, а какого хрена их до сих пор никто не перестрелял? Сука, вот искренне проклясть этих блядей в погонах, чтобы у них был рак яичек на много поколений вперёд

[^]
doktorzloy12
21.05.2021 - 11:06
1

Ярила

Зачем выходить из машины и идти на пост?Я даже ремень не отстегиваю и дверь не открываю обычно

[^]
Cyberaxe77
21.05.2021 - 11:09
1

Ярила

Цитата (Свояк @ 21.05.2021 - 12:34)
Cyberaxe77
Цитата
Имеют ли право гиббоны проводить тестирование на наркотики? Вроде бы забор биологических жидкостей имеет прова делать только доктор? Или нет? Будьте добры, знатоки, ответ с ссылочками на законы. Спасибо.

Есть регламент МВД (приказ 664)
Действия гайцов по освидетельствованию водителей на дороге описаны в пунктах 228-233.
И в этих пунктах нет НИ СЛОВА О ЖИДКОСТЯХ.
Освидетельствование на дороге проводится ТОЛЬКО ПУТЕМ АНАЛИЗА ВЫДЫХАЕМОГО ВОЗДУХА.
И только НА АЛКОГОЛЬ.

Биожидкости на наркотики берут при МЕДИЦИНСКОМ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИИ.
Оно проводится по приказу МИНЗДРАВА #933н.
Из этого приказа:
3. Медицинское освидетельствование проводится в организациях (или их обособленных структурных подразделениях), имеющих лицензию на осуществление медицинской деятельности, предусматривающую выполнение работ (оказание услуг) по медицинскому освидетельствованию на состояние опьянения (алкогольного, наркотического или иного токсического), в том числе с применением специально оборудованных для этой цели передвижных пунктов (автомобилей) для проведения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, соответствующих требованиям, установленным приложением N 1 к настоящему Порядку.

На стационарном посту вряд ли организован медицинский пункт с лицензией для проведения медосвидетельствования. Передвижной возможен, но обычно они при рейдах используются.

4. Медицинское освидетельствование включает в себя следующие осмотры врачами-специалистами, инструментальное и лабораторные исследования:
а) осмотр врачом-специалистом (фельдшером);
б) исследование выдыхаемого воздуха на наличие алкоголя;
в) определение наличия психоактивных веществ в моче;
г) исследование уровня психоактивных веществ в моче;
д) исследование уровня психоактивных веществ в крови.
Примечание: осмотр врачом-специалистом проводится врачом-психиатром-наркологом либо врачом другой специальности (при невозможности проведения осмотра врачом-специалистом осмотр проводится фельдшером), прошедшим на базе наркологической больницы или наркологического диспансера (наркологического отделения медицинской организации) подготовку по вопросам проведения медицинского освидетельствования по программе, предусмотренной приложением N 7 к приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 14 июля 2003 г. N 308 "О медицинском освидетельствовании на состояние опьянения" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 21 июля 2003 г., регистрационный N 4913).

То есть не гаец проводит МЕДИЦИНСКОЕ освидетельствование.

Есть еще Постановление Правительства РФ от 26.06.2008 N 475 (ред. от 10.09.2016) "Об утверждении Правил освидетельствования лица, которое управляет транспортным средством, на состояние алкогольного опьянения и оформления его результатов...
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...5ae674b7c94d8a/
В нем тоже весьма подробно написано, кто что где и как делает.

bravo.gif
Премного благодарен!
Официант! Бутылочку коньячку этому товарищу!

[^]
rfivfh
21.05.2021 - 11:12
1

Ярила

этому разводу уже лет 5 ,пытались так развести еще в 16 году ,только на посту в поселке Весовая . так же остановка 5 машин с регионов ,проходишь в бытовки , там сидит хуйло в гражданке и показывает фото , сказал присылайте по почте ,денег нет сейчас , отдали документы и все .
спросил у гаишника ,нахуя вы так делаете ?
стоит улыбается сука .
говорит _ сами же платят .
в итоге я один из 5 не дал денег ,остальные отдали по 500 р .

не надо с ними ругаться , разговаривайте спокойно и уверенно и все ,они ,гайцы, хорошие психологи ,не все ,но большинство ,как правило . Если начать с ними ругаться и сыпать законами ,можно поднять себе лишнего головняка . Просто пойдут на принцип и продержат на посту 3 часа на жаре .
А когда с ними уверенно говоришь ,они это видят , им проще вас отпустить и остановить следующего . А победить систему сможет только сама система, увы .

Это сообщение отредактировал rfivfh - 21.05.2021 - 11:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110724
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх