А реально ли в салоне официального дилера купить сейчас машину за наличные без навязанных продавцами "допов"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MTUEngineer
30.11.2020 - 21:13
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (SantaLittle @ 30.11.2020 - 07:05)
А в договоре не было фиксации цены?

Эти пидорасы не фиксируют цену в договоре. А подешеветь машина в нашей прекрасной стране, разумеется, не может. Сам с этим столкнулся не так давно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iuut
30.11.2020 - 21:38
5

Ярила

Брал Тойоту в октябре новую в салоне. Два раза обсуждал с менеджером итоговую цену. Из допов только защиту двигателя взял, подкрылки и сигнализацию. Приехал оплачивать (наличкой) и понеслась... Начал с того, что называет мне цену на 13 тысяч больше оговорённой. Я спрашиваю, что за херь? Ну, вот, мол, защита стала на 2 тысячи дороже. Ок, говорю, плюс 2, а остальное откуда? Давайте, говорю, по всем позициям снова пройдёмся, вы мне цену, я при вас складываю на калькуляторе и смотрим итог. Сделали, вышла моя цифра, которую и обговаривали раньше (ну, плюс 2 за защиту, хуй с ним). А дальше вообще блядский цирк начался.
Пыхтел, сопел, что-то там в компе выглядывал и говорит, а вы, типа, старую машину в трейд-ин не сдаёте (хотя об этом несколько раз я говорил), поэтому теряете скидку в 50 тысяч. Я немного охуевший обрисовываю ситуацию, которая вполне ясна. Никакого трейд-ина я и не хотел, плачу за машину цену, которая в ценнике. Ни больше, ни меньше. Какая, нахуй, скидка?
Бля, опять сидит, красный, что-то там пялится то в комп, то в калькулятор, то в бумажки. Хуякс, озарение! Вы за цвет 25 не учли доплату! Учёл, говорю, давайте опять перечситаем? Последняя попытка - типа не учли подорожание после 1 сентября... Опять мимо, учёл.
Короче пока я не сказал, что у меня есть верхняя граница, и если мы её сейчас пересекаем, я просто ухожу в другой салон. После этого, вуа ля, все цифры сошлись.
Вышел я из салона, прямо сказать, охуевший. Я был готов к тому, что будут на допы разводить. Я бы это понял. Даже если бы на них согласился, я бы в замен получил реальный товар (брызговики, например, и пр.). А в итоге столкнулся с откровенным: "дай денег за просто так".
blink.gif

[^]
iFuckeBrain
30.11.2020 - 21:44
0

Шутник

Цитата (Nikolay78 @ 30.11.2020 - 07:20)
В первых числах октября Весту св. Не в кредит, из допов только  коврики подарили везде. Но заказыватл машину, а не из наличия, предупредил сразу, будут допы не возьму.

Аналогично. СВ кросс отцу. GFK11-52-X04. Допы даже не впаривали, но отец брызговики и антикор ещё взял. Без кредита. Ожидание, правда, по максимуму - 3 мес. В начале ноября забрали. г. Владимир.

А сам пешеходю. rulez.gif

Это сообщение отредактировал iFuckeBrain - 30.11.2020 - 21:49

[^]
neonjohn
30.11.2020 - 21:45
-3

Шутник

нах вы эти ведра берете, смотрите на вторичный рынок. Через пару лет, если ничего с экономикой не случится криминального, может будут нормальные автопроизводители заходить, вот говорят уже VW скоро гольфа вернет.

[^]
TheLexa
30.11.2020 - 21:52
0

Балагур

Цитата (СИБИРЯК154 @ 30.11.2020 - 07:23)

ПЫ.СЫ я и сам не куплю в салоне, где работаю. Предпочитаю автомобили и другого класса и не новые. Годовалая, или двухлетняя машина, еще и новая почти и стоит на 25-30 процентов дешевле. ИМХО

Дак щас и Китай разбирать начали, а хуле, по цене Соляриса кроссовер на максималках, ещё и очереди, а покупают 95% в кредит..... че за блажь пошла у людей купить именно новое авто? Переплатить минимум 15% за выезд из салона, ещё 30% кредитом, допами тоже.... и? Смотришь корячатся зарабатывают чтоб вовремя за хуйсуньвынь 8х спортлайнэкстрапремиумф1эдишн тайп 7 отдать очередной платёж, включаешь калькулятор и считаешь: машина стоит 1,5, с учетом переплаты по кредиту 2,1; 5 дет проездят это 10 ТО, ещё тысяч 300-500, а с учётом нынешнего качества и лям не предел итого пусть 2400. В скобках 3,1. Продадут ее в трейдин в лучшем случае за 700. Потери 1,7 плюс бенз (а если считать 20к в год это 100к и соответственно 10-20 тыщ литров ещё пусть 0,6 итого 2300. Делим на 5 460 в год, не забываем страховку каску мойки шины итд итого 550-600 или 1,6-1,8 тысяч в день. Такси не так и дорого если ещё учесть выходные отпуск новогодние праздники итд. Даже не учитывая берём бу 3х -5и лет. Цена ниже чуть не вдвое, потери меньше, каско и ТО у дилера отпадают и прочее. Да, можно прилипнуть на ремонт, но и с учётом этого потери гораздо меньше. Люди включите калькулятор на каждом телефоне есть, и считайте, ну не так у нас много богатых, чтоб толпами переплачивать по 1-1,5 ляма за возможность первому пернуть в сиденье, и наплевать на качество авто, лишь бы подо мной не сломалось.

[^]
gren00
30.11.2020 - 21:53
1

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 30.11.2020 - 07:00)
Нет. Даже мне, сотруднику автосалона не продадут "пустую" машину.

Не бреши. Я Весту в максималке купил по цене, которая на сайте Лады указана.
Ждал 2 месяца.

[^]
andrucci
30.11.2020 - 21:57
2

Приколист

Цитата (Laryx @ 30.11.2020 - 09:13)
Пля... Как ни зайдешь в тему про чиновников - так одни нищеброды на ЯПе, для которых 1тр - это вполне заметные деньги...

А как тема про автомобили - так никто дешевкой за 300-400тр не позорится, цены - от 500тр, и влегкую до миллиона доходит...

Бензин дорогой, говорите ? Чиновники жизни не дают ? Последний хрен без соли доедаете ?

Охотно верится после таких тем...

С языка снял... Те же самые мысли.

[^]
vell20197
30.11.2020 - 22:00
0

Ебись оно трехратным проебом

Посмотрел цены и ужаснулся. Лучше пару сотен в старенький аутлендер вложу и буду гонять его ещё пяток лет

[^]
sanysey
30.11.2020 - 22:02
0

Ярила

В прошлом году брал рио икслайн. Сразу с менеджером обговорил комплектацию. Допы были менеджером озвучены, я отказался. Через три дня забрал машину в нужной мне комплектации за обговорённую сумму.

[^]
gren00
30.11.2020 - 22:02
4

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 30.11.2020 - 07:23)
А вот так. Салон живет именно с "допов". В каком то редком случае, когда горит план, могут пойти навстречу и возможно продадут. Но у них такая политика, что ты сам не будешь ждать 2-3 месяца, а купишь сегодня.
Бляди они.
ПЫ.СЫ я и сам не куплю в салоне, где работаю. Предпочитаю автомобили и другого класса и не новые. Годовалая, или двухлетняя машина, еще и новая почти и стоит на 25-30 процентов дешевле. ИМХО

Кто еще верит в эти сказки "выехал с салона, 20% потерял"?
Кто в здравом уме продаст двухлетку на гарантии с 25% потери, если это не такси или корпоративный поджопник с пробегом за 150 тыс?

[^]
mamontold
30.11.2020 - 22:24
0

Пофигист

Цитата (SantaLittle @ 30.11.2020 - 06:57)
Вопрос прост - а реально ли сейчас, имея на руках наличные, заморочиться и купить машину без "допов"?

А сам то как мыслишь?
Какие могут быть допы, если ты пришел в салон и по ПРАЙСУ Утвержденному директором автосалона заказываешь авто?
Ну придется подождать пока придет с завода машина нужной тебе комплектации и все.
Да, когда авто придет манагеры будут втирать тебе разную хуйню в уши про допы-дропы.
Но, вежливо шлешь всех в анальное отверстие, оплачиваешь авто и радостный едешь домой

[^]
sobor
30.11.2020 - 23:19
5

Ярила

В августе 2020 новую не хотели продавать, пришлось сказать, что возьму у других официалов в Москве и уйти, а когда уже возвращались домой, позвонили и сказали, что согласны продать с минимумом допов - мне требовалось только парктроник по кругу в цвет кузова и защита бензобака. А когда договор был подписан и цена застолблена, позвонили и сказали, что уже установлены сигналка и сделан антикор, и потребовали дополнительно полтинник. Были посланы мною снимать сигналку и вычищать из полостей антикор, причем пообещал, что буду эндоскопом проверять, чтоб ни капельки мовиля ихнего не было. Пришлось им антикор оставить как подарок)))

До покупки проконсультировался со спецами, установка сигнализации дешевле в 2-2,5 раза, тонировка в 2 раза, полиуретановая пленка раза в 1,5. Коврики это отдельная тема, выгнули ЭВА с бортами за 3,5 тысяч, дефлекторы всего 1,5 тысяч вместо 6 в салоне. Так по мелочам и набегает черт знает сколько. Установленное по отдельности выходит гораздо дешевле, ну а если у тебя каско, то защита особо и нахер не нужна. Ни днища, ни мотора, ни трубок, ни радиатора (сетка), только защита бензобака и полиуретановая пленка. Да и антикор не нужен, если у машины оцинковка как минимум гальваническая, и если машину продашь лет через 8-10.

С сигнализацией вообще пипец - мало того, что ценник конский, ещё предлагается отдельным пунктом купить модуль gps, который и так стоит в сигналке по умолчанию...

Особо охерел с их фишки - комплект документов для регистрации в ГИБДД 5 тысяч. Сказал им, что мне нужно только договор с актом приёма-передачи, в которых указаны характеристики машины и реквизиты ЭПТС, а собранный ими комплект могут оставить себе на память. Сука, смотрели как на подонка, отнявшего у ребенка конфету, но пришлось по отношению ко мне умерить аппетиты. А ещё хотели зажилить набор автомобилиста и подсунуть невскрытый, но просроченный. Но тоже слегка отыгрался, принимал почти два часа, зазоры и слой лкп проверял, во все щели влезал, очередь за собой собрал на выходе. Не уехал, пока дефлекторы не подарили.

Короче, покупка без допов это стресс.

Это сообщение отредактировал sobor - 30.11.2020 - 23:26

[^]
conung
30.11.2020 - 23:24
0

Ярила

В августе брал Весту св кросс.Без допов не продают.Нормальные кстати допы были на 40 тыс.Не жалко

[^]
Lisio
30.11.2020 - 23:28
1

Ярила

Если при наличии всех каршерингов и такси прямо пздц как в жопе у всех свербит и надо срочно брать авто, то нереально. А если есть мозги и можно подождать обратного отката, то вполне себе можно будет взять и с хорошей скидкой.

[^]
Stazinbobel
30.11.2020 - 23:47
3

Приколист

Я хотел недавно купить новый авто, в итоге оставил им отзыв:

АвтоГЕРМЕС KIA - официальный дилер KIA
Автосалон, Рязанский просп., 2, стр. 27, Москва, Россия
22.10.2020
Меня зовут ХХХ, и захотел я позавчера купить КИА Seltos ! Хотел Люкс , 1,6, автомат , передний. Стоимость 1379000, вот беру деньги и еду. По себе вся сумма нал. Приходим с женой (это ей машинка) в салон, и говорим , мол так и так, хотим эту модель в такой комплектации. Мне менеджер, говорит, да она есть но нужно набрать допов на :ВНИМАНИЕ !!!! 340 тысяч рубликов. Я чёт обалдел. Машина стоит 1 379 000₽ , а допов на 340 тыс.!!!! Вы чего там белены объелись? Если не хотите допы, придётся ждать до весны 21-го. Короче на прямую вымогали деньги!!!! Ну, думаю, не расстраивайся Зайка, поедем в другой салон и там возмём. А вот и не получилось. Везде так!!! Естественно я прибалдел от такой политики КИА, ни когда не куплю себе продукт компании которая вымогает ДЕНЬГИ у покупателей. Сегодня, взял Nissan qashqai 2018 в максималке!!!! Жена довольна, КИА - пока.
Относитесь к людям, так, как хотите что бы они относились к вам. С уважением, ХХХ.

[^]
Nastik777
30.11.2020 - 23:58
0

Хохмач

Ха, хотели взять Рапида в салоне, свою старенькую Фабию сдавали у них в трейдин. Обсуждали неделю все нюансы и цену на новый авто. В итоге в нашей машине нашли неполадку (которой на самом деле не было), и в договоре цена на новый изменилась вдруг в большую сторону. А время было 20-30, когда я собралась договор подписывать. В итоге послали их, уехали домой, на следующий день взяли б/у с небольшим пробегом и в хорошей комплектации. Дядька поехал за новой Шкодой из последних моделей, то есть не дешёвку брать. Тоже без машины уехал. В итоге Рено взял спокойно. Это я вкратце рассказала. А так можно повесть написать. Дело было в СПб.

[^]
Sochinskiy
1.12.2020 - 00:11
0

Teddy bear

Цитата (Barrel0726 @ 30.11.2020 - 08:49)
Дилеры, хуилеры. Попробуйте ролекс купить по РРЦ. Хер вы его купите по такой цене. То, что должно стоить 970 тыс рублей, официальным дилером в России ставится на продажу по 1,5 млн рублей. И срать дилеру на Ролекс и его РРЦ.

РРЦ - это та цена, ниже которой ты не имеешь права торговать, а если выше, то сколько угодно!

[^]
Paulz
1.12.2020 - 00:19
-1

Шутник

В 2018 брал kia ceed, на распродаже остатков, машина была с допами - коврики /тонировка сзади/решеточки у радиатора. Но рынок был покупателя. Пройдя по 4 салонам, сбил цену на машину с 900 до 820 тыс. Мотивируя тем, что допы могут снимать, газовые упоры на капоте за 15 тыс мне не нужны. "рекомендованная" цена была на сайте кия 940. +старую мою лоханку оценили чуть дороже рынка.. От кредитов отказался. В договор внесли стоимость авто 700 тыс и 120 допов, то есть салон свои серебряники всё равно отбил. Я устал уже от них всех на тот момент и согласился..
Больше всего удивил продавец, который пытался подогрев зеркал впарить за отдельные деньги, это опция по умолчанию идёт в сидах..

[^]
onkle
1.12.2020 - 01:31
0

Юморист

Покупал машину в марте. Без допов. Ждал 1 месяц, пока привезут, т.к. все в наличии было уже с допами (внёс 5 тыс. предоплаты. Цена не изменилась при получении). Для интереса пообщался со спецом по допоборудованию. Ничего не выбрал, но никто ничего и не навязывал. Но, естественно, уехал без ковриков,защиты картера, сетки на решетку радиатора и т.д. Потом это сам поставил в течение недели в 3 раза дешевле.

[^]
Дмитрич
1.12.2020 - 01:33
0

Ярила

нет, машины по вашему запросу , сейчас нет в наличии. Когда будет неизвестно.

Это сообщение отредактировал Дмитрич - 1.12.2020 - 01:36

[^]
WERDEN
1.12.2020 - 01:36
0

Ярила

Когда им деньги показываешь они расплываются в улыбке.и продают тебе все что хочешь.с кредитами и рассрочкой им морока и неохота возьня.а с наличкой -вот они деньги!!!!
У меня знакомая есть ,говорит-мы на хендаях,и киа получаем 100 тыс с машины.с продажи.
и еще за обслуживание за запчасти еще три раза накручиваем.

Это сообщение отредактировал WERDEN - 1.12.2020 - 01:43

[^]
WERDEN
1.12.2020 - 01:38
0

Ярила

Цитата (Paulz @ 1.12.2020 - 02:19)
газовые упоры на капоте за 15 тыс

Ни хера себе газовые упоры.Они с позолочением что ли?

Это сообщение отредактировал WERDEN - 1.12.2020 - 01:49

[^]
Alayke
1.12.2020 - 04:37
-1

Ярила

без проблем. У нас в салоне Хенде,все стоят без опций.

[^]
Tigrarib
1.12.2020 - 04:53
0

Ярила

Мне без допов не продали.
Пошел и купил б/у на рынке.

[^]
Kislota
1.12.2020 - 05:21
0

Ярила

Че вы пиздите. Продадут. Я купил без допов в октябре. Заказывайте авто с завода, а ее с шоурума берите и всё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73758
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх