Наглый водитель"Ауди" наказал девушку во дворе ее же дома, заперев автомобиль на две недели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maklaud282
19.11.2020 - 13:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Andr0880 @ 19.11.2020 - 04:33)
Цитата (TOS1 @ 19.11.2020 - 04:24)
Реально не понимаешь? Совсем?
Может ты просто тупой?
Давай я тебе объясню.
Дворовая территория, если проведено межевание и вынесены границы, является общей долевой собственностью собственников жилых помещений многоквартирного дома, который находится на данном земельном участке. И эти собственники несут бремя его содержания.
И потому всякая хуета левая из других домов и дворов пусть ставит в своих дворах.
Приведу пример.
У нас оформлено право собственности на земельный участок. Дом у нас небольшой, и парковочных мест хватает на всех, даже с учетом того, что у некоторых по 2-3 машины. Грызни никогда не было на твое-мое место. Из двора два выезда и оба блокированы шлагбаумами. Чтобы офисное червие с соседних офисов не парковалось и уроды с соседнего дома (который огромен, но парковка возле которого почему то микроскопическая). Уебанцы с соседнего дома куда только не писали - и в админку и в прокуратуру и в СК и даже иск в суд подавали - уж очень им не нравилось что они не могут в нашем дворе и на земельном участке находящемся в нашей собственности парковаться.
И прикинь везде их нахуй послали. Везде!!!
С формулировкой - шлагбаумы находятся в пределах земельного участка находящегося в общей долевой собственности жителей дома №....
Шлагбаум установлено законно и на основании общего собрания собственников.
Вот так.

Кстати бывало что уебки из соседнего дома пару раз проникали в наш двор - быстренько проезжали за кем то из нашего дома пока шлагбаум не закрылся и бросали свои дрысла и на неделю и больше.
Пидары сука.

А может меня так воспитали, не орать мое там, где совсем не мое, а общее?

Если. Тут уже много "если".
Но даже если так, бремя неси. Но пока вы не собрали то же собрание, не приняли решение о строительстве паркинга, не огородили его\или хотя бы поставили таблички, согласованные, требовать от меня чего то... глупо.

Так воткни шлагбаум\таблички запрещающие, законные, подкрепленные решением общего собрания. И никаких проблем.
Пока этого нет, ставить, по закону, имеет право любой. И вы, пытаясь указывать, занимаетесь самоуправством.
Причем вы понимаете, имущество общее, но говорите за всех. Не комильфо.

Может так статься, что Аудист, со своим "мое место", сильно неправ в глазах доброй половины дома.

Так я только за, если как вы пишете. Прям люто плюсую и жму руку.
Но мы имеем совсем иной случай. Тут никаких шлагбаумов и разграничения. Никаких знаков.

Повторю, ежели огорожено, ежели все в собственности, это видно, документы в порядке, какие вопросы?

А тут не ясно даже, чья земля. Частенько земля дома по границам +- Остальное муниципалитет.

Общего собрания жильцов мало. Нужен проект, нужно согласование в ГИБДД и МЧС, в администрации.

У нас вот тоже умники с соседнего дома поставили шлагбаум, только согласно кадастровой карты они его поставили на территории, не являющейся придомовой. Т.е. захватили муниципальную территорию и запретили мне (и не только мне) ездить и парковаться по территории общего пользования. Также перекрыли проезд для машин специальных служб (пожарке, например). А вдруг у меня пожар???

[^]
Сергеевич74
19.11.2020 - 13:50
0

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 19.11.2020 - 13:37)
Цитата (Сергеевич74 @ 19.11.2020 - 12:52)
Да я про другое.
Она же никого не перегораживала. Ну оставила машину в углу, в чем проблема? Для чего было выезд перегораживать?

Ты видимо не жил в малых дворах с большим количеством машин. У нас на 3 дома примерно ровно соотношение получается машиномест/квартир, договорились что перед домом ставят у себя машины, сбоку и сзади кто первый встал. И нет проблем когда кто-то приехал и поставил, но когда это место занимает тот с кем договаривались начинается бардак и кусалово.
Принцип коммуналки, коридор общий, но у каждого своё место под тапки. По закону ты можешь тапки ставить куда угодно, но так же есть договоренность и если класть на всех хуй, то и на тебя положат, притом все.

Жил. С парковкой тяжело было. Вечером хрен поставишь, кружил по дворам, искал где встать.

[^]
Andr0880
19.11.2020 - 13:54
0

Балагур

Цитата (maklaud282 @ 19.11.2020 - 13:42)
Общего собрания жильцов мало. Нужен проект, нужно согласование в ГИБДД и МЧС, в администрации.

У нас вот тоже умники с соседнего дома поставили шлагбаум, только согласно кадастровой карты они его поставили на территории, не являющейся придомовой. Т.е. захватили муниципальную территорию и запретили мне (и не только мне) ездить и парковаться по территории общего пользования. Также перекрыли проезд для машин специальных служб (пожарке, например). А вдруг у меня пожар???

Согласен, полно шлагбаумов, с нарушениями установленных.
То проблема.

[^]
олдбич
19.11.2020 - 14:11
0

======!

Цитата (Skoorp @ 19.11.2020 - 04:24)
Цитата (Баклан1 @ 19.11.2020 - 03:23)
ТС. Судя по записке, ты пропустил один момент - что она сама оставила машину там на 2 недели.
Но дело не в этом. Проблема решается за полчаса звонком в ГИБДД и вызовом эвакуатора.

или пробитыми колесами, хотя зачем их пробивать, можно просто снять и оставить на кирпичах стоять)

ебать ты суровый.сейчас у каждого второго регистратор в машине и камеры на улице.срок поднять на ровном месте?ущерб свыше 6тыср,могут и озадачить.
а тут бабе надо просто в гаёвню выщемиться и в прокуратуру,там бумажку с угрозами от гражданина показать.

[^]
РыжаяПсаки
19.11.2020 - 14:11
0

Ярила

А нафига ему машина если сам две недели не пользуется ей? why.gif

[^]
TOS1
19.11.2020 - 14:22
0

шутник

Цитата (Andr0880 @ 19.11.2020 - 13:12)
Цитата (TOS1 @ 19.11.2020 - 12:52)
Для вас по дефолту должно быть - чужой двор - чужая собственность. dont.gif

Вы... серьезно?...

То есть вы никогда не заезжаете в чужой двор? Только ДОПы и свой? Честно честно? Ой ли.
А если заезжаете, какого лешего? Ведь "чужая" собственность! Или это работает, только когда удобно вам, в случаях удобных вам?

В гости никогда не ездите на своем авто? Магазины\аптеки\школы\больницы, где своих парковок нет, игнорируете? Не ставите на "чужой" земле?

Если честно, в целом, адекватно пишете, но этот перл.
Вы в городе живете. Не в частном доме. И земля возле дома, она общедомовая, не ваша личная, если вообще в собственности.

Вы как то забываете, что полно домов, у которых граница по фундаменту. И все. Все! Дальше муниципальная землица.
И что, считать ее "чужой"? Или как?

Заезжаю. И выезжаю. Оставлять не оставляю. Даже на ночь. Не говоря уже о 20 днях.
А жильцов - собственников придомовой территории бесят левые, которые оставляют машины а не заезжают и уезжают.

[^]
TOS1
19.11.2020 - 14:28
-1

шутник

Цитата (maklaud282 @ 19.11.2020 - 13:42)
Цитата (Andr0880 @ 19.11.2020 - 04:33)
Цитата (TOS1 @ 19.11.2020 - 04:24)
Реально не понимаешь? Совсем?
Может ты просто тупой?
Давай я тебе объясню.
Дворовая территория, если проведено межевание и вынесены границы, является общей долевой собственностью собственников жилых помещений многоквартирного дома, который находится на данном земельном участке. И эти собственники несут бремя его содержания.
И потому всякая хуета левая из других домов и дворов пусть ставит в своих дворах.
Приведу пример.
У нас оформлено право собственности на земельный участок. Дом у нас небольшой, и парковочных мест хватает на всех, даже с учетом того, что у некоторых по 2-3 машины. Грызни никогда не было на твое-мое место. Из двора два выезда и оба блокированы шлагбаумами. Чтобы офисное червие с соседних офисов не парковалось и уроды с соседнего дома (который огромен, но парковка возле которого почему то микроскопическая). Уебанцы с соседнего дома куда только не писали - и в админку и в прокуратуру и в СК и даже иск в суд подавали - уж очень им не нравилось что они не могут в нашем дворе и на земельном участке находящемся в нашей собственности парковаться.
И прикинь везде их нахуй послали. Везде!!!
С формулировкой - шлагбаумы находятся в пределах земельного участка находящегося в общей долевой собственности жителей дома №....
Шлагбаум установлено законно и на основании общего собрания собственников.
Вот так.

Кстати бывало что уебки из соседнего дома пару раз проникали в наш двор - быстренько проезжали за кем то из нашего дома пока шлагбаум не закрылся и бросали свои дрысла и на неделю и больше.
Пидары сука.

А может меня так воспитали, не орать мое там, где совсем не мое, а общее?

Если. Тут уже много "если".
Но даже если так, бремя неси. Но пока вы не собрали то же собрание, не приняли решение о строительстве паркинга, не огородили его\или хотя бы поставили таблички, согласованные, требовать от меня чего то... глупо.

Так воткни шлагбаум\таблички запрещающие, законные, подкрепленные решением общего собрания. И никаких проблем.
Пока этого нет, ставить, по закону, имеет право любой. И вы, пытаясь указывать, занимаетесь самоуправством.
Причем вы понимаете, имущество общее, но говорите за всех. Не комильфо.

Может так статься, что Аудист, со своим "мое место", сильно неправ в глазах доброй половины дома.

Так я только за, если как вы пишете. Прям люто плюсую и жму руку.
Но мы имеем совсем иной случай. Тут никаких шлагбаумов и разграничения. Никаких знаков.

Повторю, ежели огорожено, ежели все в собственности, это видно, документы в порядке, какие вопросы?

А тут не ясно даже, чья земля. Частенько земля дома по границам +- Остальное муниципалитет.

Хуету пишешь.
Достаточно того, что шлагбаум или ворота в границах участка находящегося в собственности. Всё. Более никаких согласований ни от кого не нужно.
Проверено.
Я выше писал. Жильцы соседнего дома жаловались во все инстанции на наши шлагбаумы. В итоге им везде на клык дали. gigi.gif
И МЧС и ГИБДД и прокуратура и следком и администрация. lol.gif
Они даже в суд подавали. Там судья вообще охуела с этих дебилов. Представителем в суде не я был, но мне рассказывал представитель.
Говорит у судьи пиздец лютый ахуй на лице был.

[^]
sgtZim
19.11.2020 - 14:42
-1

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 19.11.2020 - 15:50)
Да я про другое.
Она же никого не перегораживала. Ну оставила машину в углу, в чем проблема? Для чего было выезд перегораживать?

Ты видимо не жил в малых дворах с большим количеством машин. У нас на 3 дома примерно ровно соотношение получается машиномест/квартир, договорились что перед домом ставят у себя машины, сбоку и сзади кто первый встал. И нет проблем когда кто-то приехал и поставил, но когда это место занимает тот с кем договаривались начинается бардак и кусалово.
Принцип коммуналки, коридор общий, но у каждого своё место под тапки. По закону ты можешь тапки ставить куда угодно, но так же есть договоренность и если класть на всех хуй, то и на тебя положат, притом все.

Жил. С парковкой тяжело было. Вечером хрен поставишь, кружил по дворам, искал где встать.

И все таки я не понимаю..

Нет, я не оправдываю ауди, но я вообще не хочу о нем говорить.

мне непонятно другое - почему люди кружат по дворам где пристроить машину? Это фетишь такой, невроз или что? Вокруг у таких на дорогах везде остановка-стоянка запрещена или стоят паркоматы? Опыт показывает, что нет... Это какой-то психоз у некоторых - машина должна стоять именно во дворе? Если в своем - максимально близко к подъезду, но это хоть понятно. Но если не в своем- почему в чужом? Это как у курицы наседки - надежда что цыпленка не обидят другие наседки?

Я еще в первом комменте в этой теме это написал.. Нигде в крупных областных городах (а поездил да), ни в Питере в том числе не видел проблемы найти место на дороге, где это не запрещено ПДД, ориентируясь на местных, здравый смысл, фонари освещения, местные расширения проезжей части и т.п где машина безопасно переночует. Почему именно во двор, пусть не свой - пусть чужой, но лишь бы двор, в чем прикол?

Это сообщение отредактировал sgtZim - 19.11.2020 - 14:44

[^]
DragonLord
19.11.2020 - 14:43
1

Ярила

Цитата (ФомаФаткин @ 19.11.2020 - 03:28)
Колёса ему тык-тык, что бы они пшик-пшик

Вы что, это нарушение закона. Выкрутить ниппели и под дворники положить

[^]
DragonLord
19.11.2020 - 14:45
0

Ярила

Цитата (sgtZim @ 19.11.2020 - 14:42)
Да я про другое.

мне непонятно другое - почему люди кружат по дворам где пристроить машину? Это фетишь такой, невроз или что? Вокруг у таких на дорогах везде остановка-стоянка запрещена или стоят паркоматы? Опыт показывает, что нет... Это какой-то психоз у некоторых - машина должна стоять именно во дворе? Если в своем - максимально близко к подъезду, но это хоть понятно. Но если не в своем- почему в чужом? Это как у курицы наседки - надежда что цыпленка не обидят другие наседки?

Я еще в первом комменте в этой теме это написал.. Нигде в крупных областных городах (а поездил да), ни в Питере в том числе не видел проблемы найти место на дороге, где это не запрещено ПДД, оринтируясь на местных, здравый смысл, фонари освещения, местные расширения проезжей части и т.п где машина безопасно переночует. Почему именно во двор, пусть не свой - пусть чужой, но лишь бы двор, в чем прикол?

На самом деле это все от несовершенства законодательства. Вот в Японии, например, машину на учет поставить нельзя, если нет машиноместа под парковку в собственности или в долгосрочной аренде. И за стоянку не на этом машиноместе штраф такой, что руководители крупных корпораций его себе позволить не могут. Сделай вот так, сразу все найдут "свои" места и пройти можно будет

[^]
Angelberth
19.11.2020 - 14:53
1

адвокат дьявола

Цитата (adpda @ 19.11.2020 - 03:40)
В моей старой пятиэтажке мест для парковки почти нет. Эти бедные 5-6 мест мы смогли с годами спокойно "распределить". Как же мы "рады", когда жители соседних новостроев считают, что парковка в нашем дворе намного проще, чем покупка или аренда места на территории своего дома. ))

А прикинь, вот в пятиэтажке мест нет, ну как-то распределили. И тут бабушка со второго подъезда с 31 квартиры умирает, квартира достается внуку, и он туда переезжает. Ага, со своей тачкой. А тут ему такие как ты "распределяторы" - извини, братан, тут все места чьи-то, тебе места нет, сам видишь, у нас все поделено, таблички даже повесили.

[^]
sgtZim
19.11.2020 - 15:00
-1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 19.11.2020 - 16:45)
Да я про другое.

Я еще в первом комменте в этой теме это написал.. Нигде в крупных областных городах (а поездил да), ни в Питере в том числе не видел проблемы найти место на дороге, где это не запрещено ПДД, оринтируясь на местных, здравый смысл, фонари освещения, местные расширения проезжей части и т.п где машина безопасно переночует. Почему именно во двор, пусть не свой - пусть чужой, но лишь бы двор, в чем прикол?

На самом деле это все от несовершенства законодательства. Вот в Японии, например, машину на учет поставить нельзя, если нет машиноместа под парковку в собственности или в долгосрочной аренде. И за стоянку не на этом машиноместе штраф такой, что руководители крупных корпораций его себе позволить не могут. Сделай вот так, сразу все найдут "свои" места и пройти можно будет

Этот нюанс понимаю. Понятно, что можно зарегулировать законом. Например, слышал, в США немалые штрафы за парковку не по линиям разметки у торговых центров. Именно это помогает стоять ровно (увеличивается количество мест) а не псевдо-культура.

Но я бы не сказал, что это несовершенство закона. Мне кажется это несовершенство с головой связано.
вот например двор коробкой из четырех домов, мест перед своим домом не хватает. Люди ставят у соседнего, вдалеке, даже у третьего дома от своего. Лишь бы во дворе. Пусть даже в соседней коробке, лишь бы только стоять во дворе. При том что снаружи, на улице, расширение проезжей части, движения слабое, ограничений нет, окна у многих на обе стороны, идти ближе..

Сдается мне - это чисто психоз. Пережиток совка может быть. Ну и в стадо сбившись им не так страшно, что придет волчок и укусит за бочок, чем три-четыре машины стоят отдельно на улице. А получается наоборот - на улице машины целые, ибо постоянно ктото мимо ездит, полицаи патрулируют и просто проезжают мимо по своим делам, а в сбившей толпе в квартале то одного "отработают" на майфун, то другого на зеркала.
Дурдом..

[^]
Thor
19.11.2020 - 15:05
1

Ярила

а похер кто там прав, а кто виноват. эвакуатор и ГИБДД могли вызвать оба действующих лица, а там органы бы разобрались кто на что имеет право XD

[^]
SonxRazuma
19.11.2020 - 15:10
2
Статус: Online

Ярила

Все должно быть просто - если жители дома оформили в общую долевую собственность придомовую территорию и, самое главное, платят за эту придомовую (а не под домом) землю положенные земельные налоги (речь не про налог за свою квартиру, а налог именно за эту дольку в 5-6 квадратных метров на каждого прописанного-допустим, в центре рядом с Красной площадью) - то они могут и шлагбаум поставить, и землей своей распоряжаться как хотят. При этом внутри этой закрытой зоны никаких моих-твоих мест быть в принципе не может. Платят ведь этот земельный налог все жители дома, причем независимо от наличия машины в семье. А если это просто некая активная группа поставила шлагбаум, захватив кусок городской территории себе бесплатно, распределила меж собой "свои" машиноместа - как, собственно, и бывает в большинстве случаев - так отрывать надо эти шлагбаумы и посылать этих активных нахрен.

Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 19.11.2020 - 15:13

[^]
St0ne
19.11.2020 - 15:26
0

Ярила

А гаишников вызвать не судьба была? эвакуировали бы в течении часа, он бы потом на всю жизнь запомнил эту золотую парковку, тыс на 50 минимум залетел бы.

[^]
AlHighlander
19.11.2020 - 15:50
0

Ярила

Ты скакова района?

[^]
Nursaltan
19.11.2020 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Andr0880 @ 19.11.2020 - 03:50)
Цитата (adpda @ 19.11.2020 - 03:40)
В моей старой пятиэтажке мест для парковки почти нет. Эти бедные 5-6 мест мы смогли с годами спокойно "распределить". Как же мы "рады", когда жители соседних новостроев считают, что парковка в нашем дворе намного проще, чем покупка или аренда места на территории своего дома. ))

Это ваши хотелки.
По закону, собираете общее собрание, ставите шлагбаум, вуаля. Никто "левый" не паркует.
Но чет подсказывает, что распределяли методом "кто сильнее, того и место". Это нихера не дело.

Мы в своём дворе поставили два шлагбаума на двух въездах. Автовладельцы из соседних дворов приходили ругаться (!!!), типа мы охуели штоле?! Потом ночью два деятеля в балаклавах пришли и вывернули шлагбаум из асфальта. Мы всем домовым чатом это видео с камеры обсуждали. Сейчас содержим охрану, кучу камер и шлагбаумы (они требуют обслуживание, ломаются).
Такой вот опыт.

[^]
relanium84
19.11.2020 - 15:56
0

Смерть человекам!

Я еще в первом комменте в этой теме это написал.. Нигде в крупных областных городах (а поездил да), ни в Питере в том числе не видел проблемы найти место на дороге, где это не запрещено ПДД, ориентируясь на местных, здравый смысл, фонари освещения, местные расширения проезжей части и т.п где машина безопасно переночует. Почему именно во двор, пусть не свой - пусть чужой, но лишь бы двор, в чем прикол?

это хомячки, для них лишние сто шагов - это личное оскорбление. нужно встать максимально близко к дому, и чтобы машину было видно.

[^]
2медведя
19.11.2020 - 16:00
-1

Ярила

Цитата (Irrridium @ 19.11.2020 - 05:44)
2медведя

это не я начал. кто то захотел выпендрицо. или это такой троллинг?

это вы начали.

захотев выпендриться, вы меня начали "поправлять", открыв тем самым "лингвистическую тему".

[^]
Nursaltan
19.11.2020 - 16:02
0

Ярила

Такое ощущение, что у тебя даже машины нет и ты тут сказки сочиняешь. Я не в самом большом милионнике живу и у нас почти везде либо остановка запрещена, либо парковка только для инвалидов. Так что, если во дворе не запарковаться, то места на улице, вне двора, вечером не найдешь. Совсем. Абсолютно. Как ещё объяснить, хз.

[^]
2медведя
19.11.2020 - 16:06
0

Ярила

Цитата (ikhis @ 19.11.2020 - 07:35)
Цитата (2медведя @ 19.11.2020 - 04:28)
а вот "еще случай был".
и еще будут, тут вот зима у нас намечается.

некто приезжает домой, парковка в снегу.
мест  много, но все завалены.
оставил машину рядом с каким-то заранее выбранным местом, пошел домой за лопатой, почистил.
пока ходил относить лопату, на это расчищенное место встала машина.
любая, ну допустим красная сузуки (просто как пример).

тут как будем? по закону? по-людски? или по ебалу этой самой лопатой?

А что машину поставить и только потом лопату отнести религия не позволяет ?

ну можно это и религией назвать, в ккой-то степени.
вера уж точно.
вера в то, что люди - не конченные уёбки.
и не станут внагляк присваивать себе результаты чужого труда.

и, посколько вера эта ни на чем, кроме наивности, не основана, можно назвать это и религией.

[^]
2медведя
19.11.2020 - 16:10
-5

Ярила

Цитата (faust1 @ 19.11.2020 - 08:38)
Цитата (2медведя @ 19.11.2020 - 03:57)
а вот и парковщик в чужих дворах и сваливальщик на 2 недели объявился.

А вот и пидор аутист-аудист

пидор это ты.

потому что ты сосешь хуй и ебешься с мужиками.

безотносиельно мест, тачек и хуячек.

[^]
ЧК72
19.11.2020 - 16:12
3

Балагур

Года 3 назад мою машину так же заблокировал сосед, который считал что этого его личное парковочное место. Позвонил на 112, мне дали телефон дежурной части ГИБДД. Я туда звонил пол часа, но никто мне не ответил. Снова набрал 112. Оператор принял вызов, затем перезвонил мне и сказал, что в данном случае никакой эвакуатор ко мне не приедет, т.к. въезд/выезд остальных машин возможен, а так же нет препятствий въезду/выезду из двора остальных автовладельцев. В этом случае нарушений ПДД нет, и в эвакуации неправильно припаркованной машины мне отказано. Дословно сказали: "Разбирайтесь самостоятельно"
Ну я и разобрался. Разбил стекло водительской двери, поставил коробку в нейтральную передачу и откатил машину в сторону. Сосед все это наблюдал и довольно потирал ручонки, пока не посыпались осколки стекла. Потом он выбежал со своим сынком которому ~35 лет вдвоем на одного меня драться. А затем их увезли на скорой с ножевыми ранениями, а я попал под суд. Тот факт, что на подобные действия моего соседа уже были жалобы и заявления от жильцов, никак не повлиял на следствие и суд надо мной. При этом по всем заявлениям не было выявлено ни одного административного нарушения, его ни разу не оштрафовали, а по заявлениям были получены отказы.
Если менты, ГИБДД и прочие службы экстренного вызова в вашем регионе работают так же как и в нашем, то с высоты полученного опыта могу посоветовать перетерпеть обиду. А по прошествию длительного времени, когда сосед наживет себе еще врагов и на вас не подумают - покалечить его машину. Учить (избивать) его - себе дороже. Он ведь вас знает и уголовка обеспечена. Долго и нудно строчить жалобы в полицию, получать отказы, потом жаловаться в прокуратуру на бездействие и т.д. не для меня. У меня нет столько времени и терпения. Поэтому вот такой метод с выставления на деньги считаю самым правильным.

[^]
KEX84
19.11.2020 - 16:22
0

Ярила

Хоть бы указали, что за улица, что за двор, где такой смелый живёт.
Чтоб ему там парковку каршеринга организовали.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 19.11.2020 - 16:27

[^]
ParboiL
19.11.2020 - 16:23
1

Ярила

Цитата (Zababax @ 19.11.2020 - 13:20)
Заблокировал сегодня карширинг, вызвал ментов, приехали, развели руками, сказали что из дворов не эвакуируют. 2 часа ждал пока из карширинг службы приедут и переставят

Ну хоть кто-то описал реальную ситуацию из жизни, а то одни Рэмбо диванные bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62204
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх