Сбил насмерть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shooxer
19.07.2020 - 17:43
1
Статус: Offline

Ярила

Еще и чурка из 7 региона. Хули он там у себя по кишлаку так не гоняет!? А девчонка могла бы конечно спешиться, а то тоже ебашат через дорогу как бессмертные. Я так в прошлом году чуть дядьку не сбил, он на этой хуйне, площадка такая с двумя колесами, хз как она называется, ебашил около 30км, ну это быстро достаточно, чтобы мне было трудно его заметить боковым зрением. 30км потому что отрезок пути мы параллельно ехали.

[^]
gorlopan
19.07.2020 - 17:45
0

Ярила

Асоциальная чурка за рулём, кавказоиды принципиально не социализируемы. Варвары. Ни одной цивилизации на кавказе не было никогда, кроме греческой, разве что.

[^]
bumblbee
19.07.2020 - 17:46
-1

Председатель исполнительного комитета

Цитата (Predatel @ 19.07.2020 - 12:41)
Цитата (DUnlim @ 19.07.2020 - 16:29)
Цитата (chexec @ 19.07.2020 - 16:24)
Вот именно, что в реальном. В реальном мире если 100% заставить спешиваться, как требует неадекватный пункт пдд, то в городе никто на велосипеде ездить не будет. Заебешься каждую минуту туда сюда делать.

значит, задалбывайтесь, если так положено
или же вы ничем не лучше этого мудака на мерине, который хер клал ПДД

Странно, я большой мальчик за 100кг и как-то слезаю возле каждого перехода, позволяю себе верхом только если есть светофор и все равно трогаюсь после пешеходов, чтоб убедиться, что все машины точно стоят. Что со мной не так? Спокойно выезжаю по мск на 30-40км велопробеги.

Как водитель я знаю, что невозможно предугадать на нерегулируемой зебре лесапед со скоростью 15-20км/ч из кустов, бегущего человека то хер предугадаешь. По сути нарушили оба и тяжесть нарушения одинаковая: превысил скорость и не слезла с лесапеда, не убедилась в безопасности перехода. Другой вопрос, что машина весит 2 тонны.

По сути естественный отбор, одна дура богу душу отдала, другой дурак присядет лет на 8. В обществе на 2 долбоеба меньше

С одной стороны рац. зерно в ваших рассуждениях есть, с другой на аналогичных переходах, организованных посреди дороги регулярно сбиваются люди и без всяких великов, потому что водилы на ровной прямой дороге топят газ по полной, не взирая ни на какие правила.
Ее также могли бы сбить и на велике, если бы она спешилась и никуда бы она не отбежала с великом в руках. Велик пока бросишь - это 1-1,5 сек. времени

[^]
DUnlim
19.07.2020 - 17:48
3

Командир самоходного дивана

Цитата (Predatel @ 19.07.2020 - 17:41)
Странно, я большой мальчик за 100кг и как-то слезаю возле каждого перехода, позволяю себе верхом только если есть светофор и все равно трогаюсь после пешеходов, чтоб убедиться, что все машины точно стоят. Что со мной не так? Спокойно выезжаю по мск на 30-40км велопробеги.

знаете, в чем самая большая проблема в наших странах?
что каждый считает себя умнее всех остальных.
Попробуйте так порассуждайте в Германии, мол я смотрю кругом и вообще осторожен. Получите конский штраф и ничего не докажете
Нельзя - это значит нельзя
А у нас каждый еще и подумает: с чего это мне нельзя,я же такой осторожный?

Если вы не согласны с текущим положением вещей, то составляете петицию, собираете подписи, вносите на рассмотрение вашу инициативу куда надо и доказываете, почему она выгодна и в чем ваша правота. Долго, муторно, но зато правильно.
А пока что, будьте добры, соблюдайте то, что есть
Это не камень лично в ваш огород, это о ситуации в целом

Это сообщение отредактировал DUnlim - 19.07.2020 - 18:14

[^]
bumblbee
19.07.2020 - 17:48
0

Интересно, кстати, если бы на велике был мужик, а за рулем мерса баба. 100% мнения ЯПовчан были бы прямо противоположными и все бы говорили о том, что баба за рулем сбила мужика, баб за руль пускать нельзя, непредсказуемые и т.д.

[^]
камшотный
19.07.2020 - 17:49
-3

Ярила

Цитата (semerkin2107 @ 19.07.2020 - 14:31)
Водила, конечно, мудак. Но покойная почему не спешилась на переходе!?!!?

сбил бы пешую,им похуй

[^]
shooxer
5

Ярила

Кстати я еще склонен предположить, что у нее музыка в ушах была. У пешего человека, если он все слышит со всех сторон, максимальные шансы перейти дорогу живым.

[^]
AFONYAYA
-3

Весельчак

Казнить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
разгильзяй
-7

Ярила

Бля, откуда ж вы лезете?
Первый же комент нах!

На сколько пунктов у вас всех должен подняться IQ, что б вы таки осознали - наличие или отсуствие велоколес под жопой вообще сука никак не влияет на вероятность быть сбитым машиной на переходе?

Наверное пора уже собирать все случаи, когда на перходе сбили ПЕШЕГО.
Ведь в каждом, сука, реально в каждом таком случае я могу с чистой совестью сказать - в поехал бы этот покойник ВЕРХОМ - сейчас был бы жив, успел бы разминуться с гнидой-шумахером.

В тред приглажают питекантропы для бубнения молитвы "по правилам полоооожено спеееешиваться и всё тут, аминь!"
Сразу после исполнения этого бессметрного хита сии апологеты пендартичного исполнения ПДД могут отправляться на улицы и проедать плешь всем водилам, заехавшим на тротуары, газоны, за стоп-линию, за границы остановки ОТ и просто вставшие типа "на аварийку" вторым рядом..

[^]
iamhungry
19.07.2020 - 17:52
1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 19.07.2020 - 17:48)
Цитата (Predatel @ 19.07.2020 - 17:41)

знаете, в чем самая большая проблема в наших странах?
что каждый считает себя умнее всех остальных.
Попробуйте так порассуждайте в Германии, мол я смотрю кругом и вообще осторожен. Получите конский штраф и ничего не докажете
Нельзя - это значит нельзя
А у нас каждый еще и подумает: а с чего это мне нельзя?

Если вы с этим не согласны с текущим положением вещей, то составляете петицию, собираете подписи, вносите на рассмотрение вашу инициативу куда надо и доказываете, почему она выгодна и в чем ваша правота. Долго, муторно, но зато правильно.
А пока что, будь добры, соблюдайте то, что есть

Тут пожалуй соглашусь, пока всех за нарушения не начать штрафовать, причем так чтоб было больно и обидно никто не будет соблюдать, и пешеходы бегают, и гости города поворачивать как им удобно и пидоры по обочинам ездят, парки застраивают. Но тут сначала надо искоренять коррупцию ибо зачем полиции связываться с агрессивными диаспорами и бизнесменами из-за какого то нарушения когда проще ничего не делать.

[^]
RM17
19.07.2020 - 17:53
5

Ярила

Цитата (Yorolgooy @ 19.07.2020 - 14:33)

И чем бы ей помогло спешивание, в данном случае? Не так далеко бы полетела? Жива осталась бы? «Мерс» бы меньше помяла?

Когда велосипедист спешивается, то даже слепая курица - о чудо! - сперва смотрит по сторонам, а потом уже переходит дорогу. Слишком дохуя людей на двух колесах мнят себя бессмертными.

[^]
AlexS32
5

Ярила

Цитата (ipankratiev @ 19.07.2020 - 14:44)
Везде пишут что мужчина, и ни слова про красный
https://www.fontanka.ru/2020/07/19/69374347/
http://saint-petersburg.ru/monitor/one/1831414/

Если действительно не на красный - то тут два мудака. Один летел и из-за этого не видел велосипедиста, который за каким-то хуем не спешился, ну а второй собственно не спешился.

Кстати по поводу светофора - на "Фонтанке" в коментариях пишут, что зеленый для пешеходов включается по кнопке.

[^]
bumblbee
-1

Цитата (DUnlim @ 19.07.2020 - 12:48)
Если вы с этим не согласны с текущим положением вещей, то составляете петицию, собираете подписи, вносите на рассмотрение вашу инициативу куда надо и доказываете, почему она выгодна и в чем ваша правота. Долго, муторно, но зато правильно.
А пока что, будь добры, соблюдайте то, что есть

А знаете, почему вы так рассуждаете? Потому что велосипедисты в России в абсолютном меньшинстве как участники движения. И даже если все они соберутся и организуются, то никаких инициатив они продавить не смогут.

А раз так, то можно не видеть бревна перед глазами, когда мудак на огромной скорости сбивает человека, но обсасывать со всех сторон, что надо спешиваться на пешеходном переходе.

Давайте вы на каждом пешеходном переходе хотя бы скорость снижать начнете? От вас нужно, всего-то педальку одну нажать. Никто вас не заставляет из машины выходить и обходить ее вокруг.

[^]
RM17
5

Ярила

Цитата (Dimonikanets @ 19.07.2020 - 14:34)
пипец. ушлепок на красный летел и с закрытыми глазами.

Как-то странно сразу три машины на красный ехали, ага.

[^]
разгильзяй
19.07.2020 - 17:54
2

Ярила

Цитата (shooxer @ 19.07.2020 - 17:49)
Кстати я еще склонен предположить, что у нее музыка в ушах была. У пешего человека, если он все слышит со всех сторон, максимальные шансы перейти дорогу живым.

Вероятно да. Двигло на высоких оборотах слышно довольно далеко

А может в мобилку на ходу втыкала.

Я давеча видел чувака в научшниках и на электроколесе, который на ходу пырился в телефончег, при этом вообще не сморел вперед, вилял по тротуару как полковая шлюха по лагерю. Не видит, не слышит что ему орут.
Еле я увернулся.

[^]
iamhungry
19.07.2020 - 17:56
-3

Ярила

Цитата (Stochastik @ 19.07.2020 - 17:32)
По ПДД куриц сбивать можно, потому что вылететь на дорогу может не оглядываясь по сторонам, а вот утку или гусыню, нельзя, т. к эта птица нерасторопна и оглядывается по сторонам. Вина водителя 150% но мадам с таким подходом к ПДД не тут так в другом месте под колеса заехала бы

купил машину, а это средство повышенной опасности, будь любезен отвечать за всё, вообще в городе 40 сделать ограничение и за превышение 10К штраф а за повтороное конфискацию и всё решение проблемы. И за парковку вторым рядом и перед пп. А за обочину и поворот не с того ряда сразу смену пола.

Это сообщение отредактировал iamhungry - 19.07.2020 - 17:57

[^]
Aksenow
19.07.2020 - 17:56
3

Хохмач

Цитата (разгильзяй @ 19.07.2020 - 17:49)

Бля, откуда ж вы лезете?
Первый же комент нах!

На сколько пунктов у вас всех должен подняться IQ, что б вы таки осознали - наличие или отсуствие велоколес под жопой вообще сука никак не влияет на вероятность быть сбитым машиной на переходе?

Наверное пора уже собирать все случаи, когда на перходе сбили ПЕШЕГО.
Ведь в каждом, сука, реально в каждом таком случае я могу с чистой совестью сказать - в поехал бы этот покойник ВЕРХОМ - сейчас был бы жив, успел бы разминуться с гнидой-шумахером.

В тред приглажают питекантропы для бубнения молитвы "по правилам полоооожено спеееешиваться и всё тут, аминь!"
Сразу после исполнения этого бессметрного хита сии апологеты пендартичного исполнения ПДД могут отправляться на улицы и проедать плешь всем водилам, заехавшим на тротуары, газоны, за стоп-линию, за границы остановки ОТ и просто вставшие типа "на аварийку" вторым рядом..

Правила для того и придуманы, что бы предостеречь одних дураков от других, или правильнее - от случайностей.
Почему нельзя стоять под поднятым грузом крана? - Потому что он может упасть. Бля поверь, стропа могут лопнуть. Так же и с пересечением ПЧ, тем более мы все видели кок она/он ее пересекал.

[^]
разгильзяй
19.07.2020 - 17:57
-3

Ярила

Цитата (RM17 @ 19.07.2020 - 17:53)

И чем бы ей помогло спешивание, в данном случае? Не так далеко бы полетела? Жива осталась бы? «Мерс» бы меньше помяла?

Когда велосипедист спешивается, то даже слепая курица - о чудо! - сперва смотрит по сторонам, а потом уже переходит дорогу. Слишком дохуя людей на двух колесах мнят себя бессмертными.

Угу.
Точняк.
Имено поэтому большинство людей, пострадавших от наезда автомашиной на переходах, были пешими.

[^]
bumblbee
19.07.2020 - 17:57
0

Цитата (разгильзяй @ 19.07.2020 - 12:54)
Цитата (shooxer @ 19.07.2020 - 17:49)

Вероятно да. Двигло на высоких оборотах слышно довольно далеко

А может в мобилку на ходу втыкала.

Я давеча видел чувака в научшниках и на электроколесе, который на ходу пырился в телефончег, при этом вообще не сморел вперед, вилял по тротуару как полковая шлюха по лагерю. Не видит, не слышит что ему орут.
Еле я увернулся.

Слушай, а я стою на переходе и смотрю специально на водителей, проезжающих мимо и каждый второй телефон у уха держит и рулит одной рукой. Вот реально каждый второй сука.
И что? Об этом поговорить не хочешь? И ведь уже лет 15 как гарнитуры существуют блютусы, наушники всех мастей и правилами запрещено рулить и телефон у уха держать. Не хочешь об этом поговорить?

Только о скутеристах в наушниках с музыкой?

[^]
Basil44
19.07.2020 - 17:58
2

Ярила

можно успеть бросить велик и сделать шаг назад.
сможешь ты на велике сдать назад? и успеешь ли?

[^]
Serge1980
19.07.2020 - 17:58
4

Ярила

Чуркобес vs дура. Кто же победит в этом сражении, смотрите только на нашем канале!

Хоть усритесь, но на ПДД у нас кладут все - и жертвы и палачи и нихуя жизнь людей не учит. А завтра очередной мотобрат под фурой, размазанные об природу дачники, уснувшие за рулем, ебаная школота навернутая на столб, девушка на велосипеде, решившая проскочить поперек дороги и тыды и тыпы. Заебали!

Это сообщение отредактировал Serge1980 - 19.07.2020 - 17:59

[^]
Illusionists
19.07.2020 - 18:02
-1

Юморист

Водитель без прав, с превышением скорости, на пешеходом переходе сбивает девушку. На ЯПе обсуждают вину девушки... Жесть какая то.

[^]
Trylala76
19.07.2020 - 18:03
5

Шутник

Вы меня конечно извините, но где там светофор? Не регулируемый пешеходный вроде
Но меня как водителя реально вымораживают велосипедисты которые не слезая, едут по переходу, нарушая правила ПДД

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Squarepants
19.07.2020 - 18:03
3

Ярила

Цитата (iamhungry @ 19.07.2020 - 17:23)
Да чо вы гоните, внезапно никто не появляется, велики едут около 10 км/ч, а если плохая видимость то притормози, а если хорошо видно то предполагай худшее что кто-то появится и сбрось долбанную скорость.
Велики едут 10 км/ч. Где пруф? Я разгоняюсь и до 40, к примеру. А если и 10, то это почти 3 м/с. Водятел из-за своей е6анутой стремительности и едущей справа машины не разглядел быстрое приближение "пешехода". Следовательно не стоило торопится обоим.
Ещё на счёт внезапно. Недавно еду на авто. Передо мной пешеходный переход. Я притормаживаю. С тротуара на такой уверенной скорости срываются два велонедопешехода (на пешеходном переходе кроме них никого небыло кстати, я бы ещё понял еслиб они вместе с пешеходами так катились, но нет). Думаю какая прелесть сынок впереди а папаша (с видом наседки) сзади. Ска гандон, чему ты учишь ребёнка?

Это сообщение отредактировал Squarepants - 19.07.2020 - 18:11

[^]
nirotub
19.07.2020 - 18:06
2

Ярила

Сама себе злобная буратина. Спешиваться надо, тогда могла и не попасть под машину. ПДД на крови написаны. Девчонка не виновата, конечно. Но это дорога, и надо быть максимально внимательным. Пидора, который сбил бедолагу, конечно осуждаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55192
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх