Отзыв об Лада Vesta SW

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chils
1.06.2020 - 16:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vintyra @ 28.05.2020 - 21:20)
Зачем этому автомобилю Евро-5 если он масло внутри двигателя не может удерживать? А на рабочей температуре это все нагревается и испаряясь благополучно попадает через воздухозаборник печки в салон…

О такой хуйне люди думают до покупки жоповозки.

Вы себе очень поверхностно представляете устройство автомобиля, если считаете что воздухозаборник салона забирает воздух из моторного отсека.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
САМЫЙ
2.06.2020 - 09:40
0

Ингибитор невъебучести

Цитата (Pashkin81 @ 1.06.2020 - 11:44)
Цитата (bugortmb @ 31.05.2020 - 15:02)
Цитата (RaulDuc @ 28.05.2020 - 20:55)
А мне веста нравится, особенно SW cross,сотрудники Автоваза ей довольны.Отличный выбор для российской семьи,цена хорошая,а внешний вид даст прикурить многим иномаркам.

Кому она даст прикурить то? Если только "Фиату" какому-нибудь, 65-го года выпуска. Я в прошлом году машину покупал, рассматривал вариант с "Вестой Кросс". Посидел в ней, катался на тест-драйве. Ведро оно и есть ведро. Так ещё и пепельницу как доп впаривали. В итоге взял DFM AX7. АвтоТазу до Катайцев срать и срать.

А я то думал, что DFM это радио...

Не, просто Донг Фенг Моторс как то слишком для слуха, поэтому и аббревиатура.

[^]
Chezok
2.06.2020 - 11:00
6

Весельчак

Основной у меня Passat cc. Для работы была приора, накатала 300+, ничего плохого не могу про неё сказать. Все свои 300т отдала мне с полна, и в жару +40 на море и в -40 в сибири. Купил новую весту св в замен приорки. Уже скоро год как будет и пробег 80т. Хз, что у вас с машинами не так, вполне нормально бегает и ничего от меня не просит. Заменой приоры на весту доволен. Из универсалов за эту цену ничего больше нет. Сравнивать со своей основной машиной (пассатом) тоже не буду, это совершенно разные машины которые и стоят совершенно по разному.

P/s: Единственное, что меня расстроило в весте, это передний бампер, который оказался не грунтованым и покрашен прям на пластик. Скалывается и отпадает от него краска прям добротными кусками. Но я забил на это, потом перекрашу, крылья и капот лкм нормально сидит.

[^]
Batose4ka
2.06.2020 - 12:55
1

Пивная фея

была у нас веста...
через 2 года активного пользования (муж по работе постоянно на машине рассекает) отдали ладу моему папе, а себе купили гибрид на автомате. Не нарадуемся)

[^]
ГрафПанталон
3.06.2020 - 12:57
1

Ярила

У меня 186 рост, никаких проблем не испытываю Весте св. В дальней дороге тоже норм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tsheva19
3.06.2020 - 14:31
-2

Хохмач

Часто ездил на Весте.
Не понравился переключатель поворотов.
Тугой и выключается хуй пойми когда.
И радио ни пизду.
А так нормально для этого класса и цены.

[^]
bent1
10.06.2020 - 10:02
0

Балагур

Цитата (Краказямба @ 28.05.2020 - 20:55)
Golf Plus на ручке с BSE\BSF.
В городе норм, на трассе поллитра масла на 1000 вынь да положь, "потеет" под крышкой головки блока цилиндров и маслозаливная крышка. Залезть туда - снимать впускной коллектор, потом адаптировать воздушную заслонку и менять кучу прокладок. При переключении дёргает постоянно, надо очень точно ловить обороты и никуда не торопиться или переключать с перегазовкой и через передачу. Газ? Ну, он вроде как есть, но Евро-5 как бы диагноз: "Торпиться нинада, дыши ровно и не газуй".

Тоже "машина гавно!"? biggrin.gif

Если все что ты перечислил есть , то да ГОВНО! Для таких денег сколько просят за W .
Хорошо что тебя это радует и есть такие кто покупает это!

Это сообщение отредактировал bent1 - 10.06.2020 - 10:03

[^]
Артемий13
10.06.2020 - 10:17
2

Ярила

Я так понимаю буквы "SW" в названии автомобиля это Sex Wife.

[^]
bent1
10.06.2020 - 11:00
0

Балагур

Цитата (ПростоЛысый @ 31.05.2020 - 13:40)
Цитата (UsernameK @ 31.05.2020 - 22:35)
Обосрать все что угодно можем а сделать нееее нафиг надо.

Не все проблемы решены, но дорогу осилит идущий.

И сколько времени ГАвноВазу надо, чтоб выйти на уровень качества японского автопрома хотя бы 80-х годов?

Это не цель, цель наклепать говна чуть дешевле норм авто и продавать оленям которые есть и будут

[^]
bent1
10.06.2020 - 11:16
-1

Балагур

Цитата (sanya2014 @ 31.05.2020 - 14:30)
хз, купил в 19 году весту св кросс 1,8 АМТ, до этого были японские прули. Взял потому что живу на ДВ, тут скидки на новые машины 25%. В итоге св кросс обошлась мне в 690 тыс, в предмаксимальной комплектации. Отличия от максималки это нет подогрева задних сидений, тонировки задних стекол, и подлкотника на заднем сиденье. Взял весту потому что единственный нормальный конкурент среди прулей это тойота филдер, но опять же за такую цену можно лишь взять 5 летку в схожей комплектации... Опять же брать БУ не хотелось, много выслушал доводов в пользу качества последних, и что они настолько пропитаны японским качеством и даже метеорит упавший прямиком на эту машину не причинит ей особого вреда. Но отдав за ремонт опор двигателя и ходовки на последней моей японской машине 80 тыр. меня доводы эти не убедили в общем, решил рискнуть и взять новое нашенское...

Что скажу про АМТ, привыкал недели 2, я к нему он ко мне, но все же нашли общий язык. Жор масла есть, доливаю грамм 500-700, меняю масло каждый 8000 км. Пробег 22000. Шумоизоляция лучше чем у японцев того же класса... Ездил в приморский край отдыхать на море 1500 км, скажу так ехать было комфортней чем на бывших моих прулях... Кого то бесит вой коробки, но меня например больше бесит брякающая японская ходовка, и ее дорогущий ремонт... Так что не считаю это большим минусом... Дворники поменял на бескаркасные, штатные говно... Начали скрипеть тормоза, купил другие тормозные накладки надо будет поменять... Управляемость на высоте, машина идет по дороге ровно, без рыскания, дорогу держит отлично, динамика так же норм...

О выборе не жалею... Когда брал эту машину, то прекрасно осознавал, что беру бюджетный класс и требовать от этого класса комфорта крузака было бы маразмом... Так что для своего класса и за свою цену веста очень даже неплохой автомобиль, один из лучших в своем сегменте...

Если Вы ожидаете от Весты комфорта Камри, то не берите Весту, берите Камри...

Какие прули у тебя были , в которых менее комфортно? Видимо сравниваешь жопу с пальцем.

[^]
bent1
10.06.2020 - 11:43
0

Балагур

Цитата (evg489 @ 31.05.2020 - 18:02)
Цитата (djkapitan @ 31.05.2020 - 17:52)
Странно, на сколько противоположными бывают отзывы на различных форумах...

Отзывы нужно читать на профильных форумах автовладельцев.
Только там ты найдешь правдивые отзывы, потому что нести хуйню людям, у которых точно такие же авто не получится.
А вот на Япе можно писать всякую херню и всегда найдутся люди, которые в это поверят.
В большинстве своем Весты обсирают только те, кто никогда ими не владел. Никаких критичных проблем с ними нет, вполне нормальные авто за свои деньги и продажи говорят сами за себя, народ голосует рублем, а это о чем то говорит .

Это говорит от том что народ нищает! Тупень

[^]
sanya2014
10.06.2020 - 12:21
-1

Юморист

Цитата (bent1 @ 10.06.2020 - 11:16)
Цитата (sanya2014 @ 31.05.2020 - 14:30)
хз, купил в 19 году весту св кросс 1,8 АМТ, до этого были японские прули. Взял потому что живу на ДВ, тут скидки на новые машины 25%. В итоге св кросс обошлась мне в 690 тыс, в предмаксимальной комплектации. Отличия от максималки это нет подогрева задних сидений, тонировки задних стекол, и подлкотника на заднем сиденье. Взял весту потому что единственный нормальный конкурент среди прулей это тойота филдер, но опять же за такую цену можно лишь взять 5 летку в схожей комплектации... Опять же брать БУ не хотелось, много выслушал доводов в пользу качества последних, и что они настолько пропитаны японским качеством и даже метеорит упавший прямиком на эту машину не причинит ей особого вреда. Но отдав за ремонт опор двигателя и ходовки на последней моей японской машине 80 тыр. меня доводы эти не убедили в общем, решил рискнуть и взять новое нашенское...

Что скажу про АМТ, привыкал недели 2, я к нему он ко мне, но все же нашли общий язык. Жор масла есть, доливаю грамм 500-700, меняю масло каждый 8000 км. Пробег 22000. Шумоизоляция лучше чем у японцев того же класса... Ездил в приморский край отдыхать на море 1500 км, скажу так ехать было комфортней чем на бывших моих прулях... Кого то бесит вой коробки, но меня например больше бесит брякающая японская ходовка, и ее дорогущий ремонт... Так что не считаю это большим минусом... Дворники поменял на бескаркасные, штатные говно... Начали скрипеть тормоза, купил другие тормозные накладки надо будет поменять... Управляемость на высоте, машина идет по дороге ровно, без рыскания, дорогу держит отлично, динамика так же норм...

О выборе не жалею... Когда брал эту машину, то прекрасно осознавал, что беру бюджетный класс и требовать от этого класса комфорта крузака было бы маразмом... Так что для своего класса и за свою цену веста очень даже неплохой автомобиль, один из лучших в своем сегменте...

Если Вы ожидаете от Весты комфорта Камри, то не берите Весту, берите Камри...

Какие прули у тебя были , в которых менее комфортно? Видимо сравниваешь жопу с пальцем.

Королла, мазда премаси, ниссан вингроад... Не сравниваю с классом выше, ибо считаю это маразмом... Посадка в кресле намного удобнее чем в перечисленных мной иномарках... Ездил на море за 1500 км на прулях и на весте, разница на дальних расстояниях прям колоссальная.

П.С. Но самое главное это левый руль!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал sanya2014 - 10.06.2020 - 12:51

[^]
bent1
10.06.2020 - 12:53
0

Балагур

Ну не знаю, ощущение комфорта складывается с многих факторов, а не только посадкой в кресле , а по описанным недостаткам в теме про эту машину все прули на голову превосходят хоть они старее
Ну если руль мешает - тогда разговор ни о чем hi.gif

Это сообщение отредактировал bent1 - 10.06.2020 - 12:59

[^]
sanya2014
10.06.2020 - 13:01
0

Юморист

Цитата (bent1 @ 10.06.2020 - 12:53)
Ну не знаю, ощущение комфорта складывается с многих факторов, а не только посадкой в кресле , а по описанным недостаткам в теме про эту машину все прули на голову превосходят хоть они старее
Ну если руль мешает - тогда разговор ни о чем hi.gif

Мое ощущение основывалось на том насколько хрустели мои косточки, когда выходил с машины после дальней дороги.
Вот послушай рассказ:

[^]
Pадиотехник
10.06.2020 - 19:03
0

Ярила

Цитата (aristo701 @ 1.06.2020 - 12:25)
Цитата (ВинниПох @ 1.06.2020 - 09:47)
Уберите заградительные пошлины на иномарки!
И тогда увидите сколько фанатов ВАЗа. Сколько будут стоить автомобили. И как ВАЗ выживет (ога!) в честной конкуренции.

Сейчас дофига чего собирают у нас.

Ни хуя у нас не собирают, судя по ценникам в салонах. После обвала рубля должен был подорожать только импорт, но подорожало, блядь, все! В том числе и то, за что "пошлины не платят". И особенно тазы, ради которых эти пошлины и вводили. А эти-то с каких хуев подорожали? Они что, зарплаты рабочим удвоили? shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64925
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх