Заняли её парковочное место

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nirotub
21.01.2019 - 14:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 21.01.2019 - 15:35)
Цитата (nirotub @ 21.01.2019 - 07:49)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 20.01.2019 - 22:32)
Проблема в том что некоторые водятлы считаю что могут бросить свои ведра во дворе на длительный срок, некоторые всю зиму не ездят.

Это кого-то ебёт? Захочу и поставлю хоть на всю зиму. Проезду не мешает? Скорым там, пожарным? Тогда можете на йух идти.

Во не умный человек.
Иди холодильник и диван еще на улицу выкинь.
Задолбали подобные уроды, купить купили, а как содержать и где хранить не думают .
Хотя чему я удивляюсь.

Я не "консервирую" на всю зиму свою и постоянно езжу. А если кто-то из соседей поставит рядом с домом и не будет мешать другим, то вообще похуй. Тебя-то каким боком это касается? Блеать, это не твоя частная собственность и всем срать на твои желания.

[^]
gluk35
21.01.2019 - 14:16
0

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 21.01.2019 - 02:31)

Ну почему же?
Если у них такая придомовая территория, что на каждую квартиру выделили по месту - то будет законно. lol.gif
Ах, да.. и ещё что-бы осталось место для просто приезжающих, проезжающих, проходящих и выдержаны расстояния от парковки до самого дома, детских площадок и т.п.
Гектара на подъезд, думаю хватит lol.gif lol.gif

Еслиб там был гектар на подъезд. То проблем бы думаю не возникало.

[^]
gluk35
21.01.2019 - 14:20
4

Ярила

Цитата (Ламбрекен @ 21.01.2019 - 03:08)

Живут люди в доме, места для автомобилей давно "обжиты", чего вас так ломает? Или вам так нравится каждый вечер рыскать в поисках куда приткнуть свою машину (ну или ведро, кому как нравится)? Куда приятнее, приехав домой после тяжелого трудового дня, спокойно поставить машину в определенное, "СВОЁ место, и пойти домой отдыхать? Не идти из соседнего двора, злым и психованым, срывать зло на родных, хаять соседей и понаехавших к ним? Тащитесь, законники?
Что, начнёте, типа, прежде чем купить машину, подумай о парковке? Согласен. А почему застройщику не подумать о парковке, минимум на количество квартир? А-а-а, земля дорогая, жаба душит лишние 10 метров вдоль дома под парковку выделить? Или АДминистрацииям разного уровня не начать зарабатывать на сдаче в аренду парковочных мест? Хотя о чем это я, это же кому-то надо будет начать думать и, о Боже, работать...
За последние 10 лет у нас в районе было закрыто 3 (три) больших платных стоянки, кстати, две из них так и стоят пустые, а на одной стоянка коммерческих автобусов. Осталась одна стоянка на 100 автомобилей. Не знаю сколько в нашем микрорайоне живет людей, но только в нашем 90-квартирном доме около 100 машин. И куда деваться?
Скажу сразу, мы как-то умудрились самоорганизоваться и по возможности закрепили за каждой машиной парковочное место. А если появляется новая машина, то, или ставит на свободное место у дома, или где найдёт, народ помогает в поисках, где-то кто-то съехал, кто-то продал машину, со временем места появляются. И самое страшное для вас, с колхозники разорваной жопой - если я летом живу на даче, или продаю машину, то на это время просто предупреждаю соседей и "МОЁ" место за мной сохраняется! Просто у нас, на Камчатке, ещё сохраняются человеческие отношения.

О, минусы пошли. Пидар*сы на вёдрах подтянулись.

Своё место моет быть только в случае бумаг на оное. иначе оно общее. Н например. я взял и тротуар почистил. и перегородил. всё. это мой кусок тротуара. а проходящие обязаны мне платить за пользование.
Про парковку, от застройщика, прости, коммунизм не построили, строим капитализм. А значит любой каприз за бабло, застройщики строят рядом парковки. но они пустые. ведь денег то жалко, за парковку платить. Вот и стоят парковки пустые.

[^]
gluk35
21.01.2019 - 14:22
3

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 21.01.2019 - 03:33)

Мне нужно МОЕ парковочное место, зачем мне земельный участок? я эе не пртендую на городскую собственность

Документы можешь показать? Или пиздабол. Право на "место" подтверждается документами. крик а я тут всю жизнь паркуюсь не канают.

[^]
gluk35
21.01.2019 - 14:28
1

Ярила

Цитата (Ламбрекен @ 21.01.2019 - 03:57)

А нахер, тётя, вы ко мне во двор поедешь? Что вы тут забыла?
А вы что, в больницу просто так ходишь, просто переночевать? Типа, я тоже гражданин, налоги плачу, поэтому и койку где угодно могу на ночь занять? А больной, что тут лежал, пусть поищет в другом месте где полежать?

Вот законников развелось, по типу покупателей, которые только слышали о Правах потребителей, а про обязанности, или права продавца даже слышать не хотят. Я это к тому, что вы даже парковаться нормально не умеете, или поперёк поставите, или вообще двор перекроете...  И законы вы только на свою пользу примеряете. Ездите по правилам, скоростной режим соблюдаете, знаки помните? За рулём всегда трезвые? На даче ваши участки соответствуют межевым планам? Ещё в кучу подкинуть?  Вы, как говорится, или крестик снимите, или штаны наденьте.

про забыл хороший вопрос. правильный.
А ответ простой. есть одна антиресная книжечка. советую её почитать.
Цитата
Статья 27 Конституции РФ 1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

Вот такой просто ответ. А насчёт больницы. дык как раз выгоняешь лежачего именно ты. мотивируя. это моя койка. я тут всегда лежу. потому вали на другое место.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 21.01.2019 - 14:29

[^]
Bekas
21.01.2019 - 14:29
1

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 20.01.2019 - 23:06)
Цитата (ledydi69 @ 20.01.2019 - 22:51)
Дорогие Господа! Спасибо, что оценили уровень моих умственных способностей, переданное в наследство имущество и даже сексуальную жизнь. Кто-то не поленился и выложил моё фото...
Стоянка оформлена жильцами дома. Это не парковка у забора или бордюра. Все, кто вложил свои деньги, стали обладателями места на парковке. Она огорожена, есть шлагбаум. Просто из-за обильного снега он не закрывается.
Всем спасибо! Вы просто милашки:)

Это, конечно, уже другой разговор.
Но это ЯП, тут словам не верят.
Требуется пруф (подтверждение).

Вообще-то, чтобы такую парковку организовать нужно учитывать мнение всех жильцов в доме, что сделать нереально.

[^]
Кузьма77мск
21.01.2019 - 14:44
3

Шутник

А мне месяц назад вот такое под дворник подложили...

[^]
stackover
21.01.2019 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Bekas @ 21.01.2019 - 14:29)
Дорогие Господа! Спасибо, что оценили уровень моих умственных способностей, переданное в наследство имущество и даже сексуальную жизнь. Кто-то не поленился и выложил моё фото...
Стоянка оформлена жильцами дома. Это не парковка у забора или бордюра. Все, кто вложил свои деньги, стали обладателями места на парковке. Она огорожена, есть шлагбаум. Просто из-за обильного снега он не закрывается.

Вообще-то, чтобы такую парковку организовать нужно учитывать мнение всех жильцов в доме, что сделать нереально.

2/3 жильцов

[^]
Bekas
21.01.2019 - 14:58
4

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 20.01.2019 - 23:22)
ну а если у них жильцы дома собрали подписи и организовали на придомовой территории парковку для собственников квартир? распределили места? то тогда что?

опередили выше. значит законная парковка. так сперва спускаем все колеса)) потом выкидываем золотники, потом тросиком тихонько буксируем на пустырь)

у нас у дома организовано аналогично собранием жильцов. и с чужими машинами никто не церемонится блокируют и спускают колеса сразу же.

Тогда ничего, но в таком случае спросить должны каждого жильца и каждый должен дать свое согласие, причем даже те, у кого автомобиля нет, потому что земля (придомовая территория) по праву общая! Получается те у кого нет автомобиля обделены, может быть они там тоже хотят что-нибудь поставить, палатку например

[^]
Bekas
21.01.2019 - 15:02
1

Ярила

Цитата (stackover @ 21.01.2019 - 14:51)
Цитата (Bekas @ 21.01.2019 - 14:29)

2/3 жильцов

А остальных можно в жопу послать получается, что-то я сомневаюсь.

[^]
crykron
21.01.2019 - 15:05
0

Шутник

достали они в Твери с моё/твоё парковочное место. У меня там бабушка, приезжаю когда, тоже самое начинается.
Тут не ставьте тут жена/брат/друг паркуется и т.д.

[^]
Bekas
21.01.2019 - 15:07
4

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 20.01.2019 - 23:29)
По всем комментариям видно, что подавляющее большинство живет/жило только в дешевых домах, самых дешманских ЖК или еще советских панелях, где дворы общие. И они просто не представляют - как так может быть, чтобы место было реально чье-то gigi.gif

Для того, что у тебя было место, тебе нужно либо купить его в паркинге, либо у тебя должен быть в собственности участок земли, на котором ты и будешь ставить свой автомобиль. А просто так взять и поделить придомовую территорию?)) Неужели у этой женщины есть документы на её личный участок земли на котором она хочет парковаться? Нет у нее ничего и земля эта за ней конкретно не оформлена. Там любой житель дома парковаться полное право имеет!

[^]
Bekas
21.01.2019 - 15:11
4

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 20.01.2019 - 23:27)
Цитата (Uprtych @ 20.01.2019 - 23:25)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 20.01.2019 - 23:19)

Не нужно по кучке идиотов, типа ЯП-=десантников, говорить за весь ЯП.
Как всегда местные придурки набросились на девчонку, не разобравшись в ситуации. Сколько раз уже такое было.

То же свое место есть?

Есть и не одно, я за него плачу. Правда не во дворе, я не идиот на улице машину хранить.

Правильно в гараже она быстрее сгниет, я смотрю вокруг вас одни идиоты, как же вы бедный живете на свете?

[^]
Bekas
21.01.2019 - 15:26
2

Ярила

Цитата (видеограф @ 21.01.2019 - 01:01)
Цитата (ledydi69 @ 21.01.2019 - 00:22)
Цитата (Сергеевич74 @ 21.01.2019 - 00:15)
А вот это грубость с вашей стороны.
Пытаться тут командовать крайне неуместно.
Вызовет волну негатива и шпал.

За исключением лишь нескольких участников беседы, коим огромное спасибо от хрупкой девушки, кроме негатива я тут ничего не видела. Поэтому растите свою волну сами, Господа!

Забейте!
У меня тоже есть МОЁ парковочное место! Я его ЛИЧНО расчистил , завёс щебёнким и постоянно слежу за ним! НО...если днём мне как то пох...кто на него заезжает, а это бывает. ТО на ночь, извините , я не собираюсь тыркаться где попало!
По этому аккуратно пытаюсь вызвать владельца, пока всегда получалось.
большинство "иногородних" всё понимает.
Правда пару раз уже столкнулся с охуе... молодёжью в общем. тоже вот такие вопли выписывают "а ты что купил это место...?"
ДА, КУПИЛ, СВОИМ трудом! dont.gif

Я бы тебя послал, спорим?

[^]
MIshkinasevere
21.01.2019 - 16:24
-5

Ярила

Кузьма77мск
Цитата
А мне месяц назад вот такое под дворник подложили...

Не оправдываю автора записки, но на самом деле почистить не пробовал парковочное место? Почему из множества свободных от машин мест на парковке люди выбирают почищенное кем-то место? Комфортней и приятней наверное парковать там, где снег убран?

Я конечно не знаю, что там у тебя за ситуация была с запиской. Но выйдешь, почистишь место, уедешь на час в магазин. Приезжаешь - справа 2 машино-места свободно от места, почищенного тобой, а слева 3 машино-места свободно. Все не чищены разумеется. На почищеном красуется чей-то автомобиль. Вот как считаешь: почему он поставил именно на это место? Потому что на нём снег убран. Потому что жопой можно подальше заехать, что бы она была над бордюром и потом ещё и спокойно пройти к багажнику. Удобно же. Нет, это не моё место. Я прекрасно понимаю, когда паркуют вечером, когда уже мест для парковки мало. Но когда мест полно, нахера ставить машину на место, которое кто-то почистил для своей машины?

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 21.01.2019 - 16:37

[^]
Bogdanini
21.01.2019 - 16:47
3

Шутник

Лучше классиков не скажешь.

[^]
Grundigzzz
21.01.2019 - 17:07
5

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (RaulDuc @ 20.01.2019 - 20:06)
Согласен с ней в том,что авто уже стоит неделю,это не парковка,а двор.

Слушай друг ты на 2 недели когда в отпуск свалишь (например в Тайланд) потом вернешься а у тебя машины нет, она 10 дней на штрафстоянке, ты теперь торчишь 40 к включая эвакуатор, а все потому что какая то сука ночью сняла номера и позвонила гайцам, а они ее увезли, как безхозную. Потому что не туда поставил.
Права она?
Тупорылая она!

[^]
Злой87
21.01.2019 - 17:43
0

Ярила

Может хозяин ещё и спасибо ей скажет, если в полицию пойдёт......я как то три дня машину искал, по пьяне в другом селе бензин кончился, домой то я дошёл, а на утро вспомнить не смог, шо к чему cheesy.gif

[^]
ССН
21.01.2019 - 18:36
4

Юморист

Цитата (ПлохойКоп @ 21.01.2019 - 01:22)
ну а если у них жильцы дома собрали подписи и организовали на придомовой территории парковку для собственников квартир? распределили места? то тогда что?

опередили выше. значит законная парковка. так сперва спускаем все колеса)) потом выкидываем золотники, потом тросиком тихонько буксируем на пустырь)

у нас у дома организовано аналогично собранием жильцов. и с чужими машинами никто не церемонится блокируют и спускают колеса сразу же.

Тогда вы должны платить налог на землю. Я плачу 3000 в год, а вы платите? А за проколотые колеса и поврежденную машину кирпич(гранату, коктель молотова и т.д...) не хотите в окно?

[^]
Otpad
21.01.2019 - 18:53
0

Глабатор

Номера на авто.. АУТ

[^]
wkur
21.01.2019 - 18:53
0

Весельчак

Так нашлись одинокие сердца?

[^]
pifagorr
21.01.2019 - 19:25
3

Приколист

Такое быдло боится только силы. Стоял бы там гелик, никто бы и не пискнул. Очень печально, что в нашей стране все так.

Это сообщение отредактировал pifagorr - 21.01.2019 - 19:25

[^]
Митолизд
21.01.2019 - 19:42
0
Статус: Online

Сонный медведь

Цитата (Fotoman @ 21.01.2019 - 09:40)

Что-то из области фантастики! Количество парковочных мест соответствует количеству квартир в доме?

Не соответствует, мест больше. У кого по две машины, также спокойно ставят.
В доме по две квартиры на площадке, этажей пять. Дом колодцем, огорожен вокруг.
Квартиры меньше ста квадратов отсутствуют как таковые, поэтому контингент нормальный, откровенный быдляк отсекается ценой жилья. Территория довольно большая. Дом строился первым, поэтому получилось взять приличную площадь вокруг. При последующей застройке пытались это оспаривать желающие, но проиграли суды.
За 13 лет с заселения собственники сменились всего у двух квартир, все друг друга знают.
У них ещё и внутренний двор для въезда закрыт, там дети играют.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 21.01.2019 - 19:43

[^]
dimka691
21.01.2019 - 22:28
2

Юморист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 20.01.2019 - 21:11)
999and999
Цитата
не убедительно звучит

Что конкретно не убедительно?
Я бы вообще запретил ночную стоянку во дворах.

я б вобще запретил неадекватам писать на форумах

[^]
dimka691
21.01.2019 - 23:14
1

Юморист

забора нет шлагбаума нет охранника нет знаков нет - пошла нахуй

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85803
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх