Обновленный УАЗ Патриот 2017: Бак в фольге, горб в салоне и цена за 1 миллион....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Timaone
13.10.2016 - 20:03
0
Статус: Offline

Приколист

Асуныч
Цитата
Такова цена рубля сейчас

Этот пылесос собирается из западных комплектующих? Нет бля!

Может эта скороварка собирается в Европе или Северной Америке? Нет бля!

А может стоимость выросла за счёт возросших зарплат сборщикам этого гавнища???
Нет, все мы знаем что работники Уаза митингуют из-за невыплат.

Так-то не песди, про покупательную способность рубля!
Эта "машина" собрана в России из российско-китайских деталей.
Цена забрана на 40% процентов с отмазами - "кризис" и "рестайлинг". Не на 20 а блять на 40. За фольгированный бак?!

Это сообщение отредактировал Timaone - 13.10.2016 - 20:11

[^]
badriev
13.10.2016 - 20:05
0

Шутник

С баком конечно они намудили, это не модернизация на заводе, а тяп ляп в гараже. А насос? Он че ковриком прикрыт только? Это же машина за лям!! Извините конечно, но .... ДИБИЛЫ

[^]
АТ0С
13.10.2016 - 20:07
1

dictum - factum

Цитата (Higler @ 13.10.2016 - 14:53)
Vastberaden В Опочке, два TLC200, один G500, еще два рамных Пахеро, ну и Козелки 469/3151, еще спизженные с колхозов, ну и да ШНивы свежие разные, никакого моря Patriot не вижу, даже в Пскове... И более того у дачи, единственный Patriot красиво запарковался на обочине бора, типо внизу говняшки - не поеду туда... Больше пафоса.

Не надо, в Пскове Патриков, достаточно свежих ( с штатными дхо) реально много

[^]
Асуныч
13.10.2016 - 20:09
2

Гость

Цитата (Timaone @ 13.10.2016 - 22:03)
Асуныч
Цитата
Такова цена рубля сейчас

Этот пылесос собирается из западных комплектующих? Нет бля!

Может эта скороварка собирается в Европе или Северной Америке? Нет бля!

А может стоимость выросла за счёт возросших зарплат сборщикам этого гавнища???
Нет, все мы знаем что работники Уаза митингуют из-за невыплат.

Так-то не песди, про покупательную способность рубля!
Эта "машина" собрана в России из российско-китайских деталей.

А что внутренней цены рубля не существует как бы, да?
Стоимость производства, стоимость труда, стоимость энергоносителей, налоговое бремя это для вас все пустой звук?
Поздравляю Шарик, ты балбес (С.) faceoff.gif

[^]
TATAPИH
13.10.2016 - 20:12
2

Ярила

блять...... хотел брать, а где дизель придурки?
накуй мне эта зажигалка с потребление в 20 на 100 км

[^]
mishanyaold
13.10.2016 - 20:13
1

Ярила

Ну раз пошла такая пьянка, то еще 5 копеек. Просто разрозненные факты, можно их перенести и на УАЗ и на Ниву. Итак:
1) Имел ГАЗ 3110, приобретал в Н.Новгороде лично и гнал в Питер. 6 лет эксплуатации, 200 тысяч пробега. Проткнул пороги, задние арки, и кое где еще обычной зажигалкой бик насквозь, просто интересно стало посмотреть, пока на подъемнике висела. Антикор делал сам, на совесть, поверх заводского. Сгнила. Сыпалась постоянно.
2) Форд Мондео 2 и Форд Мондео 3. Первая была 1 год, возраст 8 лет, пробег 190 тыров. Форд Мондео 3 был у меня 4 года, покупал трехлеткой с пробегом 150 тыров, бывшее такси. Мондео 2 на момент продажи был с пробегом 220 тысяч км., пороги сгнили, остальные части кузова были в неплохом состоянии, машина не сыпалась. Мондео3 просто потихоньку ржавел, сквозной коррозии небыло нигде, но сама машина после отметки 200 тысяч стала сыпаться, продал с пробегом 210 тысяч. Обе машины оцинкованы. Но! Когда пороги пескоструит до цинка, то их надо подкрашивать! Один год оставить их без внимания и все, ппц, гниют до дыр.
3) Актион Спорт, 2011 год, коррозии практически нет, пробег 102 тысячи. Весь период экплуатации вкладываю в него деньги, постоянно. Ценник на запчасти и их доступность вообще лотерея. Порванный хаб после кризиса стал стоить 5-6 тысяч, но в Питере их просто небыло в наличии. В экзисте предложили по 12 тысяч за штуку, согласился, оплатил. Через несколько дней отзвонились и сказали что подвел поставщик, но можно перезаказать, ценник 21 тысяча. Это как так? Там грамм 200 веса, кусок пластика и силумина с резиновой хренью. Отказался, через пару месяцев купил за 8 тысяч.
Вывод: наши а/а гниют как падлы, требуют постоянного внимания, но при этом ценник на запчасти и их доступность заставляют чаще засматриваться именно на них. На Актионе или Форде на юга рвануть у меня даже в мыслях не появляется, а вот на Ниве поехал бы. В большинстве магазинов найдется подавляющее большинство запчастей. Да, пускай она сломается 3 раза за поездку (вот в это не верю, но все же), все 3 раза ее можно починить на коленке за небольшие деньги. А что с импортом делать? Ждать неделю, месяц, два поставки запчасти? Естественно это мысли небогатого автовладельца, не владевшего новыми иномарками типа Крузака, но нас таких большинство! Сумбурно получилось, конечно, но все что знаю не вместить в один пост. По работе эксплуатирую еще 26 автомобилей, мысли в кучу не собрать. Уже и на работе подумываю предложить вместо иномарок что то наше.

Это сообщение отредактировал mishanyaold - 13.10.2016 - 20:15

[^]
Narkozzz
13.10.2016 - 20:14
0

Гойдофоб

Молодцы, что не бросают - модернизируют, однажды я его куплю. Но потом.

[^]
UM9i
13.10.2016 - 20:18
0

Юморист

машина хорошая, но конечно покупать ее мы не будем! © Серега Глушко

[^]
alexus06
13.10.2016 - 20:19
1

Юморист

Цитата (Higler @ 13.10.2016 - 14:35)
Схема с двумя топливными баками, которую впервые применили еще на автомобиле ГАЗ-67 военных лет и с тех пор использовали на всех внедорожниках ГАЗ и УАЗ, наконец-то ушла на покой. Теперь у Патриота один бензобак объемом те же 72 л, что и пара прежних, причем он не металлический, а пластиковый (это привычное решение для современных машин).

Но есть жирный минус: бензобак расположен ниже рамы и диаже ниже раздатки. Защиты никакой (разве что гибкая полимерная накладка), поэтому повредить его на жестком бездорожье (а для чего еще нужен УАЗ?) не составит труда.

Нельзя ли фото 67го с двумя баками?Видел только с одним,заливная горловина перед лобовым стеклом по центру

Обновленный УАЗ Патриот 2017: Бак в фольге, горб в салоне и цена за 1 миллион....

[^]
Асуныч
13.10.2016 - 20:20
1

Гость

Цитата (mishanyaold @ 13.10.2016 - 22:13)
На Актионе или Форде на юга рвануть у меня даже в мыслях не появляется, а вот на Ниве поехал бы. В большинстве магазинов найдется подавляющее большинство запчастей. Да, пускай она сломается 3 раза за поездку (вот в это не верю, но все же), все 3 раза ее можно починить на коленке за небольшие деньги. А что с импортом делать? Ждать неделю, месяц, два поставки запчасти? Естественно это мысли небогатого автовладельца, не владевшего новыми иномарками типа Крузака, но нас таких большинство! Сумбурно получилось, конечно, но все что знаю не вместить в один пост. По работе эксплуатирую еще 26 автомобилей, мысли в кучу не собрать. Уже и на работе подумываю предложить вместо иномарок что то наше.

Да хрен его знает будет ли выгода.
Тот же Патриот уже на 60% импортный https://www.autostat.ru/news/15499/
Меньше, чем изначально иностранные Renault Logan/Sandero (72%), Duster и Лада Ларгус (по 64%)! А схожую с Патриотом степень локализации имеют Hyundai Solaris, Kia Rio и Nissan Almera.
https://autoreview.ru/articles/svoimi-glazami/antipatriot

[^]
Timaone
13.10.2016 - 20:20
-2

Приколист

Асуныч
Цитата
Поздравляю Шарик, ты балбес (С.)

До конца дочитал бы мой пост.
Балбесы те кто покупал эти пылесосы даже за 600тысяч.

Цена зарубежных марок собираемых в России поднялась на 25-30 процентов. Это для не премиум. А УАЗ решил рвануть по максимуму со своей публики:) Причём особо не запариваясь с какими то там рестайлингами.:)
Так что это я вас поздравляю, патриотафилы живут в своём выдуманном мире, в котором патриот это топовый рамный джип, причём американский.

[^]
drunik23
13.10.2016 - 20:26
0

Ярила

Цитата (Alexandr72 @ 13.10.2016 - 18:59)
личная неприязнь пингвина к УАЗу, остантся навеки в тайне! Он даже психиатрам не признается! Но по наблюдению (иногда просматриваю его говнопосты), если бы Тайота выпустила бы такую машину и прилепила бы шильдики УАЗа, пингвин бы столько бы написал про неё, что завод Тайота решил бы, что дешевле закрыться и продаться китайцам! И пингвин тогда бы заплакал, потому что гавном поливать китайский автопром, это для него суицид!

Вот когда ты его купишь за лям, влупиш ещё в его половину,а может и больше и продаж через 3 года с горе попалам за 300 штук!
Причем все это будет постоянно радовать тебя поездками в сервис!
Вот тогда Я посмотрю на твою любовь к патриоту!

[^]
feeel1x
13.10.2016 - 20:31
0

Ярила

Цитата (Higler @ 13.10.2016 - 13:56)
Mclayn На колхозников, понтов много, денег нет... Как обычно залифтуют его и будут 360 дней в году ездить по городу, типо у меня машина круче вашего TLC100 lol.gif

Колхозникам дорого за лям, они еще буханки укатывают и кузов на них варят. А крузак на их дорогах не выдержит долго, а ремонт крузака как буханка стоит...Замкнутый круг

[^]
Асуныч
13.10.2016 - 20:34
4

Гость

Цитата (Timaone @ 13.10.2016 - 22:20)
Асуныч
Цитата
Поздравляю Шарик, ты балбес (С.)

До конца дочитал бы мой пост.
Балбесы те кто покупал эти пылесосы даже за 600тысяч.

Цена зарубежных марок собираемых в России поднялась на 25-30 процентов. Это для не премиум. А УАЗ решил рвануть по максимуму со своей публики:) Причём особо не запариваясь с какими то там рестайлингами.:)
Так что это я вас поздравляю, патриотафилы живут в своём выдуманном мире, в котором патриот это топовый рамный джип, причём американский.

Ты видел когда ни будь северное сияние? Горы Кавказа? Соланчаки в пустыне?
А он видел. Иди ему расскажи, что он балбес потому что проехал большую часть России на УАЗ Патриот.

Заодно можешь почитать почему человек опираясь на свой огромный опыт путешествий все же выбрал Патриот Почему я выбрал УАЗ
Если ты не понимаешь чьей то логики, это не значит что её нет. Это просто значит, что ты её не понимаешь.

[^]
Dok73
13.10.2016 - 21:00
0

Ярила

mishanyaold а вы купите крузак один раз. И все. Можно ездить на юга и не переживать. А запчасти на него недорогие. Удивитесь. Потому что Тойота. Но они вам и не нужны будут.

Это сообщение отредактировал Dok73 - 13.10.2016 - 21:01

[^]
Timaone
13.10.2016 - 21:06
-1

Приколист

Асуныч
Цитата
Ты видел когда ни будь северное сияние? Горы Кавказа? Соланчаки в пустыне?

Когда больше нечего сказать начинается демагогия и отчоты, кстати без предистории.
Я уверен в интернатах можно найти отчёты типо "На запорожце, по всей Европе" или "Деу нексия через континенты".

И кстати как такой умный экономист знающий про налоговое бремя Уаза, еще ездит на патриоте?:) Наверное машина очень качественная и надёжная.
Цитата
Тот же Патриот уже на 60% импортный

На 60% китайский ты хотел сказать, но постеснялся. :)

Мне не очень хотелось бы, чтобы авто на котором я езжу собирал коллектив с мизерной зарплатой и сокращенный на треть. Что они там насобирают, всем понятно, тем более из низкокачественных деталей, с охуенными допусками.
Кстати такого завышенного мнения о своих машинах на своем автофоруме я не видел. Только владельцы патриотов будут до усера доказывать что гавно это конфета.

[^]
AK651035
13.10.2016 - 21:10
-2

Ярила

УАЗ Патриот-это издевательство,нельзя это называть Патриотом,так как я в отношении УАЗ патриот,вообще не патриот.Кто придумал это пусть сам ездит на нем

[^]
Асуныч
13.10.2016 - 21:16
2

Гость

Цитата (Timaone @ 13.10.2016 - 23:06)
И кстати как такой умный экономист знающий про налоговое бремя Уаза, еще ездит на патриоте?:) Наверное машина очень качественная и надёжная.

У меня Террано )))

[^]
alex16795
13.10.2016 - 21:17
1

Шутник

Был сегодня в салоне, на месяц вперед нужно записываться чтобы купить, желающих очень много и в самом салоне стоят машины с табличками "этот автомобиль уже нашел своего хозяина"

[^]
Timaone
13.10.2016 - 21:19
-1

Приколист

Асуныч
Цитата
У меня Террано )))

Ну хоть в чем то ты прав:)

[^]
skrapy
13.10.2016 - 21:21
1

Ярила

Чем плоха система с двумя баками? Мне кажется наоборот, надёжней.

[^]
BelBES
13.10.2016 - 21:24
1

Ярила

Цитата
У вас очень дилетантский и потребительский подход-я лучше куплю, мне больше нравится.

А как мне надо смотреть на ценообразование? Войти в положение УАЗа, понять и простить? Или что? Мне, как потребителю, глубоко наплевать на то, что руководство УАЗа хочет больше денег, я хочу получать за свои деньги соответствующее качество.

Цитата
Сравнение с Дастером вобще ни в какие ворота.

А зачем среднестатистический УАЗовод берет автомобиль? Сильно сомневаюсь, что хардкорного трофи. Вон и сам завод признает, что их авто часто берут как городской автомобиль для эпизодического съезда с асфальта. А в таком режиме Дастер - это его прямой конкурент, именно на этот автомобиль будут смотреть люди и выбирать, так же как и на Шниву, например.

И находится УАЗ в таком положении, что со спец. техникой он не может конкурировать на лютом бездорожье, а в городе он не может конкурировать с тем же дастером.

[^]
Timaone
13.10.2016 - 21:26
1

Приколист

alex16795
Цитата
Был сегодня в салоне, на месяц вперед нужно записываться чтобы купить, желающих очень много и в самом салоне стоят машины с табличками "этот автомобиль уже нашел своего хозяина"

Это на вводном курсе преподают, преподы которые работали в реальных продажах.
Ажиотаж создают и свою стоянку не нужно заполненную мультиварками держать. Только в случае патриота, боюсь такое не прокатит.

[^]
Асуныч
13.10.2016 - 21:30
3

Гость

Цитата (BelBES @ 13.10.2016 - 23:24)
Цитата
У вас очень дилетантский и потребительский подход-я лучше куплю, мне больше нравится.

А как мне надо смотреть на ценообразование? Войти в положение УАЗа, понять и простить? Или что? Мне, как потребителю, глубоко наплевать на то, что руководство УАЗа хочет больше денег, я хочу получать за свои деньги соответствующее качество.

Цитата
Сравнение с Дастером вобще ни в какие ворота.

А зачем среднестатистический УАЗовод берет автомобиль? Сильно сомневаюсь, что хардкорного трофи. Вон и сам завод признает, что их авто часто берут как городской автомобиль для эпизодического съезда с асфальта. А в таком режиме Дастер - это его прямой конкурент, именно на этот автомобиль будут смотреть люди и выбирать, так же как и на Шниву, например.

И находится УАЗ в таком положении, что со спец. техникой он не может конкурировать на лютом бездорожье, а в городе он не может конкурировать с тем же дастером.

Потому что технически это разные авто и сравнивать их некорректно.
Анекдот напоминает.
На АЗС водитель старенького Москвича спрашивает владельца Мазератти.
- Как тачка?
- Да ничего
- То то я смотрю мужики их не очень берут.

[^]
alex16795
13.10.2016 - 21:33
0

Шутник

Цитата (Timaone @ 13.10.2016 - 21:26)
alex16795
Цитата

Это на вводном курсе преподают, преподы которые работали в реальных продажах.
Ажиотаж создают и свою стоянку не нужно заполненную мультиварками держать. Только в случае патриота, боюсь такое не прокатит.

возможно, только народу тоже было много, был сегодня еще в рено, в хюндай и в китайском автосалоне, вообще никого, тишина, покупателей ноль

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130332
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх