Золотая молодежь на "Гелике" удирала от ДПС по газонам и по встречке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рапапай
25.05.2016 - 19:50
7
Статус: Offline

Ярила

Все животные равны, но некоторые ровнее))) Еб..аный стыд 5к рублей штрафа за ЭТО и + 300К ШТРАФОВ в "копилке" и все "чики пуки".

Это сообщение отредактировал Рапапай - 25.05.2016 - 19:52

[^]
JamSoot
25.05.2016 - 19:52
0

Зрянепиздун

биомусор. чо их не перестреляли нахуй? ну почемуууууууууууууууууууууууууууу?

[^]
trikot
25.05.2016 - 19:58
2

Ярила

Жалко об столб не убились, думаю все бы обрадовались такому окончанию трансляции.

[^]
bion07
25.05.2016 - 19:59
0

БЫСТРЕЕ МОЛНИИ

Видно раком их поставить некому, так ведь эти козлы потом будут в думе сидеть вместо папы.

[^]
MihayloМ
25.05.2016 - 20:00
1

Шутник

Не скажу, что всецело поддерживаю его, но иногда хочется сказать: "Друхх вернись! Порядка нет!"

[^]
dehash
25.05.2016 - 20:08
1

Ярила

Чё, 75$ за такое? Какой то позор прям.

[^]
Айболит30
25.05.2016 - 20:09
0
Статус: Online

Ярила

Нахватаюсь минусов,но это не золотая молодёжь,а так..Обеспеченные,один всё за подвеску авто переживает. Вы тут гнев на них проливаете,а мне вот таких просто жалко))) Им хочется быть покруче,чем сидящему в гелике,но им это не дано.Единственный способ удовлетвориться и показать это таким же-что?Правильно-то,что мы видим на видео!Их же менты бить не будут,да так,что зубами плеваться.Они даже зассут вечером в одиночку выйти на улицу,т.к. не способны на это,страшно.Это просто тепличные маменькины отпрыски. "Золотая молодёжь" устраивает совсем другие игры,очень жестокие,которая реально никого не боится,т.к. за спиной бабла,как говна за баней.А эти даже машинку боятся поцарапать.

[^]
Varis1928
25.05.2016 - 20:10
1

Приколист

Маленький "срач". Если бы за рулем был кавказец "срача" было бы больше.

[^]
xlusive
25.05.2016 - 20:13
1
Статус: Online

Юморист

А че не пристрелили их, как угрозу для окружающих?!

[^]
AIRKILLER
25.05.2016 - 20:13
3

Ярила

ЭТО ВОЙНА. Нет , революция. Но МЫ вас будем убивать. Ебашьте в лондОн, пока не поздно.

[^]
nokoleHo
25.05.2016 - 20:19
2

Весельчак

Цитата (AIRKILLER @ 25.05.2016 - 20:13)
ЭТО ВОЙНА. Нет , революция. Но МЫ вас будем убивать. Ебашьте в лондОн, пока не поздно.

да , есть такое настроение

Добавлено в 20:19
Там же в лондоне порядок, а в России очень опасно и нету порядка)

[^]
Amstel555
25.05.2016 - 20:19
2

Приколист

Я уже думал пару баянов порвать, а они оказывается все живы-здоровы... Придется приберечь до следующего раза. bayan.gif

[^]
AlHighlander
25.05.2016 - 20:21
3

Ярила

Цитата (Прапорщик @ 24.05.2016 - 20:21)
Ну все, теперь микрозайм придется им брать, чтобы штраф оплатить в целых 5 тыщ. Жестоко то как

Это димону, в кассу. А командиру батальона оставили гелик gigi.gif

Хуле вы хотели: сейчас в РФ капитализм, рулит бабло. А если рулит бабло, то мораль и законы не имеет никакого значения. Редко, очень редко эти шлемазлы пытаются отменить законы физики - это единственный способ однозначного возмездия. Всё остальное - купят договорятся. Топ менеджер бензоколонки это круче 100 раз чем первый секретарь обкома партии в СССР. Пальбы не ждал, но на бетонную опору - надеялся.

[^]
НеКурю
25.05.2016 - 20:25
0

Весельчак

Цитата
Помню в юности было большим шиком "уйти от ментов".

ага,только в моем,например,случае жоповозкой выступал "Восход-3М",и уходили мы по колхозу,вот то можно было назвать шалостью,а здесь-преступление...без наказания. sad.gif

[^]
DuploRazriv
25.05.2016 - 20:28
0

Хохмач

ебанаты хуле.....

[^]
Drozdick
25.05.2016 - 20:28
0

Весельчак

Сам Шамсуаров выступил с заявлением, что с Gelandewagen были сняты номера для того, чтобы намеренно спровоцировать стражей порядка. Молодой человек при этом утверждает, что за рулем находился не он, — он лишь привез документы на автомобиль после того, как машину задержали. «Я выпил полбокала вина. Считаю, что человек, который пьет алкоголь, не может садиться за руль, почему я и попросил своего знакомого. После этого он решил подзадорить сотрудников правоохранительных органов. В момент, когда у него возникла эта мысль, меня не было внутри автомобиля, — отметил Шамсуаров в интервью РЕН-ТВ. — Я присутствовал при разговоре с сотрудниками ГИБДД, один из которых приставил к горлу пассажира Mercedes пистолет. Сотрудник ГИБДД, когда остановил автомобиль и вывел нас из него, сказал: „Я вас всех сейчас перестреляю“. Я считаю, что это превышение полномочий, когда сотрудник ГИБДД подносит пистолет к горлу человека, даже если он хулиган. Он поднес не к моему горлу. Никто не писал заявления на полицейского».

пруф http://ren.tv/novosti/2016-05-25/mazhor-ob...na-gelendvagene
рентв конешн, но всеж

Это сообщение отредактировал Drozdick - 25.05.2016 - 20:47

[^]
Саша1902
25.05.2016 - 20:35
0

Весельчак

Цитата
Сам Шамсуаров выступил с заявлением, что с Gelandewagen были сняты номера для того, чтобы намеренно спровоцировать стражей порядка. Молодой человек при этом утверждает, что за рулем находился не он, — он лишь привез документы на автомобиль после того, как машину задержали. «Я выпил полбокала вина. Считаю, что человек, который пьет алкоголь, не может садиться за руль, почему я и попросил своего знакомого. После этого он решил подзадорить сотрудников правоохранительных органов. В момент, когда у него возникла эта мысль, меня не было внутри автомобиля, — отметил Шамсуаров в интервью РЕН-ТВ. — Я присутствовал при разговоре с сотрудниками ГИБДД, один из которых приставил к горлу пассажира Mercedes пистолет. Сотрудник ГИБДД, когда остановил автомобиль и вывел нас из него, сказал: „Я вас всех сейчас перестреляю“. Я считаю, что это превышение полномочий, когда сотрудник ГИБДД подносит пистолет к горлу человека, даже если он хулиган. Он поднес не к моему горлу. Никто не писал заявления на полицейского».

Цитата

Это что, шутка такая? Фейк очередной?

[^]
eshorets
25.05.2016 - 20:36
0

Ярила

Обыкновенные быдлопидарасы,что они сами и не скрывают-"..нас выебали в рот депосы..."
Всё в этой жизни имеет последствия.Я не про 5 тыс.штрафа и т.п.мелочи...Последствия будут потом,дальше....Или намотаются на столб или ещё какая беда приключиться.А это будет 100%!!!Жизнь это зеркало,немножко замедленное.Что ты делаешь,то ты и получаешь.И НИКАК по другому-это закон!Закон жизни,нравиться тебе это или нет,понимаешь ты это или нет-миру глубоко пох.В конечном итоге ты получишь то,что делаешь с миром сам! dont.gif

[^]
Back2Rio
25.05.2016 - 20:43
0

Хохмач

Стадо бабуинов выпустили из клетки. Судя по звукам.

[^]
just86
25.05.2016 - 20:47
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 25.05.2016 - 19:21)
Цитата (Прапорщик @ 24.05.2016 - 20:21)
Ну все, теперь микрозайм придется им брать, чтобы штраф оплатить в целых 5 тыщ. Жестоко то как

Это димону, в кассу. А командиру батальона оставили гелик gigi.gif

Хуле вы хотели: сейчас в РФ капитализм, рулит бабло. А если рулит бабло, то мораль и законы не имеет никакого значения. Редко, очень редко эти шлемазлы пытаются отменить законы физики - это единственный способ однозначного возмездия. Всё остальное - купят договорятся. Топ менеджер бензоколонки это круче 100 раз чем первый секретарь обкома партии в СССР. Пальбы не ждал, но на бетонную опору - надеялся.

Интересно, что именно рубит в той же Америке? Почему нет аналогичного видео? Наверно потому, что там копы стреляют, а потом спрашиваю кто и что. Ну да, неловко вышло, пристрелили сынка шишки. А кто ж знал...
Это обычный безпридел обычных мажоров. И ничего им не будет. Пора бы уже смерится

[^]
cherpiy
25.05.2016 - 20:47
1

Приколист

Этих уебков в расход, рука бы даже не дрогнула твари.

[^]
alexspspb
25.05.2016 - 20:49
0

Ярила

Цитата (ilja11 @ 25.05.2016 - 19:50)

Мне больше всего сотрудники ДПС понравились. Чутьё на бабки генетическое. Ни стрельбы, ничего. Гелен-то без номеров был, а на нем не написано, что внутри, ай братуха, сын таакого человека едет...

Вообще не к месту. гайцы открывают огонь только когда есть угроза. т.е. где-то кого-то задел, чуть не сбил и прочее. в других случаях только преследование.

[^]
ВованОбиВаН
25.05.2016 - 20:53
6

Ярила

Разрешите представиться, меня зовут Анатолий Барков
У меня нет ни кожистых крыльев, ни вампирских клыков
При занимаемой должности мне не сдались и даром
Подобного рода, знаете ли, пошлые аксессуары
Вице-президент Лукойла - это вам не хухры-мухры
Надо выглядеть солидно, без лишней мишуры
Все эти сатанинские приколы - сплошное ребячество
Сходство с реальным дьяволом тут отсутствует начисто!
Настоящему демону клоуном быть не пристало
Оставим маскарады звёздам тяжелого металла.
Я персонаж другого плана, существо высшего порядка
Мне не знакомы проблемы не решаемые взяткой,
Мне не известны люди, чьи жизни важнее моих интересов,
Меня не парит что там обо мне напишет пресса.
Если ты встал на пути моего Мерседеса
При любом раскладе ты виновник дорожно-транспортного замеса

© Нойз МС

Это сообщение отредактировал ВованОбиВаН - 25.05.2016 - 20:55

[^]
Mr19Rus
25.05.2016 - 20:58
1

Балагур

Инстаграмм, Перископ, Вконтактике.....почему эти слова вызывают у меня только отвращение ?

[^]
figitive
25.05.2016 - 20:59
0

Ярила

папик то его не хочет прокомментировать "игры" своего сынули? А лучше выпороть его ремнем с трансляцией в "перископ" для назидания подписчикам его отпрыска? Мда к сожалению это фантастика...

Это сообщение отредактировал figitive - 25.05.2016 - 20:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82416
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх