"Ты, дядя, не знаешь, с кем связался!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TotoKutunio
7.05.2016 - 07:37
0
Статус: Offline

Ярила

судя по содержанию его стены в ВК ТС все правильно сделал
хз что бы было, если бы он в драку ввязался с этими двумя
а вообще, баллончик или монтировочка очень выручают

[^]
мыслитель
7.05.2016 - 07:38
21

Ярила

Это идеальная ситуация в которой идеально повёл себя регик - ни мата, ни угрозы, ни отвекти. Идеальный законопослушный гражданин, просто абсолютно никак не списать на его поведение хоть 1% вины в ситуации.

Теперь бы узнать - где можно отследить последствия для идеального нарушителя, который разбил стекло, угрожал физической расправой, попортил одежду регику, нанёс физические побои (если бы регик не защищался - уверен что были бы реальные травмы - у нарушителя порог болевой завышен из за опьянения- это вообще в отягчающее должно вылиться) уехал пьяный сев за руль.

Просто идеальная ситуация, чтобы вынести оценку действиям полиции - работает она или хуи пинает?
знать бы где инфа от регика. Если будет достойное наказание нарушителю - может и вернётся у меня вера в полицию. Тут ситуация не только в рукках Гибдд, но и вообще на кону престиж всей полиции РФ в целом.

Вот нашел по ссылкам в инете фейс нарушителя. Вот тут взял, там и ссыль на его страницу в вк. http://24warez.ru/main/article/avto/115749...ushevalsya.html

Это сообщение отредактировал мыслитель - 7.05.2016 - 07:44

[^]
RaulDuc
7.05.2016 - 07:40
-7

Ярила

Никогда не понимал таких людей."Пошел на принцип" при этом сидел в машине и терпел)Пошел на принцип ради разбитого окна и посыла на хер?
Идешь на принцип умей физически угомонить соперника,ну или друзей в полиции.

[^]
мыслитель
7.05.2016 - 07:48
43

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 7.05.2016 - 10:40)
Никогда не понимал таких людей."Пошел на принцип" при этом сидел в машине и терпел)Пошел на принцип ради разбитого окна и посыла на хер?

это блять правовое государство а не ёбаная клетка со зверями. Автор видео не укротитель ебланов а законопослушный гражданин, которы сука имеет право на то, чтобы с ним считались и без еблобития. ПРосто потому что он живёт в этой стране! Пора блять уже отвыкать и отучивать других от того, что всё должно решаться кулаками. Потому что если продолжать по животным законам дальше, то и животные на улицах за рулём будут и дальше существовать. Нарушитель должен бояться не регика а уголовный кодекс, а сдерживать его должна не бейсбольная бита а неотвратимость наказания за содеянное по закону.

Только когда ВСЕ перейдут на эти правила - страна будет называться цивилизованной, где тот сильнее за кем правда (как говорил в правильном фильме Данила) и не выглядеть как папуасия, где тот сильнее у кого в руках бейсбольная бита, .

70 лет наша Страна вытравливала из себя общинно-родовой строй. Заселяла умными людьми (всякие госпрограммы) места, где народ вёл себя как звери, выравнивала культуру по всем регионам, гастроли на госденьги в самые удалённые уголки СССР, чтобы поднять уровень самоосознания как личности в тех местах. Где пиздюлями искореняла животное в людях, где пряниками - всопмните фильм "кавказская пленница", где шикарно высмеяны пещерно-родовые замашки у народа. После этого фильма перевернулось сознание у тех, кто живёт по диким правилам в аулах. Им стрёмно стало быть такими. Я помню что в СССР горные народы ассоциировались у всех с МУДРОСТЬЮ их стариков. Не стало той страны - рухнули все стройки самосознания, народы откатились обратно к пещерным замашкам - тот правее кто сильнее или у кого денег больше.. Курс на самообогащение а не на саморазвитие во благо. Человек-творец больше не цель. Теперь цель человек-потребитель, ему как раз и нужны хватка и зверинность в поступках, чтобы больше урвать, чтобы больше потреблять.

Так что нечего удивляться наличию таких мудаков на дорогах и улицах страны. Фраза Ельцина "берите суверенитета столько сколько сможете проглотить" - окончательно забила последний гвоздь в гроб человека-творца.

Алексадр Яковлев - пострадавший. Глубоко религиозный человек, поэтому и самообладание у него запредельное. Есть его фраза "Очень хорошо, что у меня под сиденьем нет ни пистолета, ни биты, а то был бы сильный соблазн воспользоваться в подобной ситуации, о чем после бы жалел.
Разве что шокер... но я не знаю о его законности." Это подчеркивает его законопослушность. Он держит в курсе происходящего у себя на канале в ютубе тут http://www.youtube.com/watch?v=G9ZEy8lsGfc

буду следить за развитием. Считаю что меня это касается ЛИЧНО.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 7.05.2016 - 08:07

[^]
Hunteruga
7.05.2016 - 07:55
4

Ярила

Цитата
Видео с регистратора тоже в полиции.

Ждем результатов.

Почему гайцы не обьявили перехват, явно ведь бухой?

[^]
RaulDuc
7.05.2016 - 08:02
-6

Ярила

Цитата (мыслитель @ 7.05.2016 - 07:48)

это блять правовое государство а не ёбаная клетка со зверями. Автор видео не укротитель ебланов а законопослушный гражданин, которы сука имеет право на то, чтобы с ним считались и без еблобития. ПРосто потому что он живёт в этой стране! Пора блять уже отвыкать и отучивать других от того, что всё должно решаться кулаками. Потому что если продолжать по животным законам дальше, то и животные на улицах за рулём будут и дальше существовать. Нарушитель должен бояться не регика а уголовный кодекс, а сдерживать его должна не бейсбольная бита а неотвратимость наказания за содеянное по закону.

Только когда ВСЕ перейдут на эти правила - страна будет называться цивилизованной, где тот сильнее за кем правда (как говорил в правильном фильме Данила) и не выглядеть как папуасия, где тот сильнее у кого в руках бейсбольная бита, .

Это всё фантазии,в настоящей жизни регику разбили стекло(которое он сам будет вставлять)обматерили и послали,полиция то же послала открыто.Это называется пошел на принцип).Вот если бы быдло хорошо получило,лишилось бы ключей и документов и осталось должно денег за такое поведение,то в следующий раз быдло бы подумало выходить ли ему из своей машины и начинать быковать или спокойно отъехать.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 7.05.2016 - 08:28

[^]
melodicrock
7.05.2016 - 08:03
3

¯\_(ツ)_/¯

Да там удот дохлый какой-то судя по фото. Такие до первого первого удара четкие и борзые, а потом будет сопли размазывать по лицу. Ну еще толпой на одного герои.

[^]
мыслитель
7.05.2016 - 08:12
7

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 7.05.2016 - 11:02)
Цитата (мыслитель @ 7.05.2016 - 07:48)

Это всё фантазии,в настоящей жизни регику разбили стекло(которое он сам будет вставлять)обматерили и послали,полиция то же послала открыто.Это называется пошел на принцип).Вот если бы быдло хорошо получило,ленилось бы ключей и документов и осталось должно денег за такое поведение,то в следующий раз быдло бы подумало выходить ли ему из своей машины и начинать быковать или спокойно отъехать.

вот сейчас я и сделаю вывод на 32 году жизни, настоящий вывод который определит моё отношение к законной власти в нашей стране - правовое это государство или "каждый сам за себя". Я решил сделать этот вывод сейчас, по результатам произошедшего с региком.

PS я бы наверное отпиздил этого алконафта, не думая в процессе о последствиях. Но последний огонёк надежды у меня ещё есть, поэтому смотрю за развитием ситуации. От развития всего этого зависит то, как я буду действовать в дальнейшем если в такую ситуацию попаду лично.

[^]
BUDDYnator
7.05.2016 - 08:23
0

Соучаснег

Прочитал первый комментарий... И действительно..горы. Чет вашпе не заметил.

[^]
Shaun
7.05.2016 - 08:27
11

Ярила

пишем, не стесняемся
главный герой: https://vk.com/id206312702
где работает: https://www.phosagro.ru/Contacts/
по-моему трезвым не бывает, или еблет такой:

Это сообщение отредактировал Shaun - 7.05.2016 - 08:29

[^]
Ezley4e
7.05.2016 - 08:28
9

Юморист

Так то понимание есть у человека)))

[^]
мыслитель
7.05.2016 - 08:40
11

Ярила

Цитата (Ezley4e @ 7.05.2016 - 11:28)

много ума не надо, чтобы копировать цитатки в ВК.

[^]
19prostonik
7.05.2016 - 08:50
7

Весельчак

Цитата (RaulDuc @ 7.05.2016 - 07:40)

Никогда не понимал таких людей ,кто считает что идти на принцип, это значит монтировкой голову разбить нарушителю :)

[^]
Ezley4e
7.05.2016 - 08:56
2

Юморист

Цитата (мыслитель @ 7.05.2016 - 08:40)
Цитата (Ezley4e @ 7.05.2016 - 11:28)

много ума не надо, чтобы копировать цитатки в ВК.

Сарказм это был, так то)

[^]
rus2205
7.05.2016 - 08:57
4

Ярила

Цитата (Shaun @ 7.05.2016 - 08:27)
пишем, не стесняемся
главный герой:
по-моему трезвым не бывает, или еблет такой:

Трезвый не бывает, поэтому еблет такой :)

Это сообщение отредактировал rus2205 - 7.05.2016 - 08:58

[^]
bezentchuk
7.05.2016 - 08:58 [ показать ]
-13
lethal
7.05.2016 - 09:06
1

Шутник

Цитата (bezentchuk @ 7.05.2016 - 12:58)
нет--лучше в ЕС с геями,чем в ТС с рашкой..
генный уровень-эт надолго
совковость--диагноз

Как говорил создатель Вашей страны: критикуешь - предлагай!

[^]
BlackMan2009
7.05.2016 - 09:07
1

Ярила

Чего зассал перед "телом"?

[^]
RaulDuc
7.05.2016 - 09:11
0

Ярила

Цитата (19prostonik @ 7.05.2016 - 08:50)
Цитата (RaulDuc @ 7.05.2016 - 07:40)

Никогда не понимал таких людей ,кто считает что идти на принцип, это значит монтировкой голову разбить нарушителю :)

А я никогда не понимал,как такое можно терпеть от биомусора)

[^]
Mistral
7.05.2016 - 09:17
7

Ярила

Цитата (nikitch @ 6.05.2016 - 21:26)
Вот все прикалываются над выдержкой регика.
А вот он примерный гражданин.
1. Обратил внимание на нарушение и сделал замечание.
2.  Вызвал полицию
3. Не стал вступать в драку.
4. Сообщил о пьяном водителе
5. Дождался приезда полиции.

Товарищи, которые предлагают набить морду. Вы знаете, что потом все может обернуться против вас и судить будут уже вас?

Обидно, что у нас ни полиция, ни судебная система не работает толком.
Как жить в таком государстве обычным гражданам?

Именно правоохранительный органы своим пофигизмом и откровенным бездействием являются главными провокаторами беззакония в стране.
Если бы с этого экипажа ДПС был бы конкретный спрос за каждый выезд на место преступления (каким бы маленьким оно не было бы), если бы они работали бы на конкретный результат - уничтожения даже малейших поползновений нарушить установленные правила или закон - никто сейчас не смеялся бы над региком. А тут - полицаи откровенно выставили регика в идиотском виде. (насрали не обратили внимания и на него и на красиво смотавшегося фокусдеятеля, тем самым укрепив этого фокусника в его правоте) Вот кто спросил с полицейских - "вот, вы, экипаж, ездили по такому-то вызову и какой результат? Нашли преступника/нарушителя? Наказали? Нет? Почему не нашли? Кировск такой мегаполис, форд фокус не найти уже? Результата нет, пьяный фокусник всех обдурил - что, вы, господа полицейские делаете в органах, на что пожгли бензин, ездили на патрульной машине?" Вот был бы контроль рублем хотя бы за сожженный бензин и затраты на выезд патрульного экипажа с самого экипажа - они зашевелились бы. А так - только они на себя работают, как та тетка -беременная полицейская из Ставрополья, толкнувшая доктора ветерана насмерть.

Это сообщение отредактировал Mistral - 7.05.2016 - 09:26

[^]
igosepar
7.05.2016 - 09:21
2

Мизантроп

Тоже поражаюсь выдержке, уникальное самообладание. Но в данном случае примером, лично для меня по крайней мере, служить не будет. Прям ждал уже титры, типа: он меня колет ножом... рубит топором... сливу крутит мне на носу... Так нельзя! Нельзя инициативу отдавать, сидя пристёгнутым не имея ни малейшего шанса на "остаться в живых". Выйти и дать пизды конкретно этому телу могла бы любая баба. В случае с "Валуевым", поможет востановить справедливость балончик с весёлым газом. Томительное ожидание ментов, можно скрасить фотосетом, поставив одну ногу на тушку аленя. А так, глупо получилось, глупо.

[^]
Lekimiya
7.05.2016 - 09:28
2

Балагур

Дааа , обмельчал мужик. Все разговоры про правовое государство и выдержку это конечно хорошо.
Только интересно , Тс а подругу бы насиловали , тоже бы звонил полицию и наблюдал бы минут 40 ожидая пока приедут?
Или , когда какое-то говно тебе по моське стучит для тебя норма?

[^]
Stena
7.05.2016 - 09:28
7

Ярила

Пол тюрем -"я ему только в ответ въепал" за что же, меня же ? why.gif
И правильно,не делай лишних движений облегчишь разбор,если мент вообще прелесть,выгонят моментом.
А деньги автор получит, да суд,да приставы, да побегает от них быдло с годик, но заплатит.

Это сообщение отредактировал Stena - 7.05.2016 - 09:34

[^]
Porklist
7.05.2016 - 09:50
0

Шутник

Цитата (blow05 @ 6.05.2016 - 13:47)
Еще немного инфы:

Пьяный садится в машину. Я не знал, как его остановить. Он уехал.

Я стал дожидаться полиции.

При ее приезде в кратце, преодолевая волнение, рассказал им, что произошло.

Приехав в отделение полиции написал заявление.

С меня взяли показания.

Тот водитель 91-го года рождения.

Пока его местонахождение неизвестно.

Уверен на 99%, что когда дело дойдет до дела, он будет все отрицать вплоть до того, что это был не он, а машину дал другу и т.д.

Еще скажет, что это я его был и ему также наносил удары.

Надеюсь, что я ошибаюсь, но опыт говорит свое.

Некоторые говорят: "А разве ты не мог его объехать?!"

Мог. Из принципа не стал.

Не надо так вставать.

А вся ситуация еще и выявила то, что водитель был пьян.

К сожалению, боюсь, прав его не лишат, т.к. для этой процедуры нужно мед.освидетельствование, а человек наверняка проспался и доказывай потом.

А на счет голоса и кривой походке он может сказать, что устал или шутил.

Мне участковый сразу сказал: "Два из трех уголовных дел (угрозы, порча, побои) будут сразу закрыты: урон незначительный, следов побоев не видно. Да и про угрозы можно отвертеться".

Вот так вот!

Направили на суд.мед.экспертизу, там сняли побои, которых практически не было (ничего не болело, только когда нажимаешь - больно).

Видео с регистратора тоже в полиции.

Ждем результатов.

Одного не понимаю... Зачем ты его отпустил???

[^]
SpaceManTT
7.05.2016 - 09:53
6

Приколист

Автор, пиши на ТВ-21. И видео туда же скидывай - быдлан станет виноватым по всем статьям. Дело - в огласку!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98122
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх