Упоротая дура спровоцировала пробку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skazkamkua
14.12.2015 - 16:09
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (hatepeople @ 14.12.2015 - 15:04)
Цитата (skazkamkua @ 14.12.2015 - 16:02)
Цитата (hatepeople @ 14.12.2015 - 14:59)
в данной конкретной ситуации, те кто защищает бабу, долбаебы, уж извините.

едет она по свой полосе, видит что ей на встречу едет машина, она прекрасно понимает, что деться встречной машине НЕКУДА! при всем желании...
Остановись и пропусти.

p.s. и ещё в копилку, ей сдать назад 2 метра, а остальным метров 100 если не больше.

Такого в зеркале глянь.

Добавлено в 16:03
Цитата (Primus525 @ 14.12.2015 - 15:01)
Если бездумно ездить по правилам со всеми формальностями, дороги встанут. 

Далее будут предложения Уголовный Кодекс обсуждать?

права получи сначала.
и пдд перечитай, много нового откроешь для себя.

Блесни знаниями, а то языком звиздеть не мешки ворочать.

[^]
blow05
14.12.2015 - 16:11
1

Моргенмуффель

dardabos
Цитата
Не могу понять вашей аналогии,что то сильно нафантазировали,сравнение неуместно по моему мнению.

Еще раз говорю,у мадам сзади никого,у крузака 30 машин,трафик с её стороны минимальный по сравнению со стороны крузака,к тому же она только заехала на дорогу. Не берем в расчет крузака,возможно он и куда более упертый,НО,откуда по вашему люди которые находятся в хвосте этой пробки могут знать что впереди упертый знаток пдд который не хочет пропускать?!

Со стороны упертой мадам 100 метров пройденного пути и одно авто сзади которое сдавало назад поняв легко ситуацию,со стороны упертого крузака сзади 30 машин и 500 метров пути.
Вывод у здравомыслящего человека думаю напрашивается один,что сдавать назад могла бы дама,чтобы не терять больше времени!!!

может ты еще расскажешь, как даме проехать этот участок, учитывая, что встречка едет практически сплошняком?

Это задача встречки - найти карман и нырнуть в него для разъезда. Дама тоже может стать у кармана и пропускать в него. Но если ей тупо едут в лоб с аргументами "сзади меня две машины, сдавай назад" - извините, но придется пойти нахер.

[^]
skazkamkua
14.12.2015 - 16:12
-1

Юморист

Цитата (Roscha99 @ 14.12.2015 - 15:06)
Яп назад сдала, наверное. Но . Начала ситуации не видно, может она там час пропускала встречных , приуныла и решила , пусть её теперь пропускают .

Ее там ВСЕ обязаны пропустить, чего бы там не было ранее и после. А пока всем похеру на это такая и будет жизнь в стране.

[^]
skazkamkua
14.12.2015 - 16:13
2

Юморист

Так сложилось, что по закону ж не всегда правильно?

[^]
hatepeople
14.12.2015 - 16:13
-2

Ярила

blow05
а прикинь если кармана нет. вот это блеать неожиданность, да ? че всем взлететь теперь ?
я больше чем уверен что эта тупая пизда видя что ей на встречу едет машина ни на секунду ни задумалась, от том что деться встречным некуда

[^]
mangus
14.12.2015 - 16:14
1

Ярила

Цитата (dGU @ 14.12.2015 - 16:04)
Тетка молодец с яйцами. Надо было ГИБДД вызывать.

А по твоему гибдд приехало бы и начало двигать назад всю эту колонну машин, вместо того что бы дать указание одной упертой ТП - отогнать машину назад на 20 метров?

[^]
dardabos
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (skazkamkua @ 14.12.2015 - 15:59)
Цитата (dardabos @ 14.12.2015 - 14:53)
Цитата (skazkamkua @ 14.12.2015 - 15:45)
Цитата (dardabos @ 14.12.2015 - 12:33)
Ладно ,предположим что крузак все засахатил и устроил пробку,об этом спорить смысла нет. Суть в том,что уже собралось десятки машин ,а у нее никого сзади,к тому же ей не так далеко было сдавать назад. Так кому проще и быстрее уступить в такой ситуации,неужели чтобы разъезжалось 30 машин,да там на часы могло это все застопориться.

Еще раз повторю,мужик на крузаке возможно и не прав,но проще было сдать леди назад и не создавать конфликтную ситуацию.
Видно что трафик с её стороны в разы меньше чем со стороны крузака.
К чему такая упертость,мне не понятно.
Я так каждый день могу ездить и упереться как баран в обычной ситуации,хотя можно уступить и сэкономить свое время.
не избежать таких ситуации..

По этой логике, если кто-то кого-то убьет и это станет массовым в каком-то месте, то надо не ОМОН автобусом присылать и всех жестко в СИЗО оформлять, а просто положить на закон и распустить всех по домам.

Женщина полностью права по ПДД. Нарушители все, кроме нее.

Странно выходит - жить по законам все хотят, а исполнять эти законы в такой мелочи, как пропустить женщину, когда она безоговорочно права - нет.

Не могу понять вашей аналогии,что то сильно нафантазировали,сравнение неуместно по моему мнению.

Еще раз говорю,у мадам сзади никого,у крузака 30 машин,трафик с её стороны минимальный по сравнению со стороны крузака,к тому же она только заехала на дорогу. Не берем в расчет крузака,возможно он и куда более упертый,НО,откуда по вашему люди которые находятся в хвосте этой пробки могут знать что впереди упертый знаток пдд который не хочет пропускать?!

Со стороны упертой мадам 100 метров пройденного пути и одно авто сзади которое сдавало назад поняв легко ситуацию,со стороны упертого крузака сзади 30 машин и 500 метров пути.
Вывод у здравомыслящего человека думаю напрашивается один,что сдавать назад могла бы дама,чтобы не терять больше времени!!!

Это негодные аргументы. Тут не обсуждается сколько за ней пути. Тут факт 100% ее правоты и 100% нарушения встречных. Применять технологию подмены понятий не надо т.к. есть ПДД.

Еще раз повторю - жить в правовом государстве хотят все, чтобы чиновники не воровали хотят, коррупции чтобы не быдло все тоже хотят, но лично некоторым хочется, чтобы все было так, но на них не распространялось и они могли бортануть женщину в ее ряду, объяснив это их личной прихотью.

Чего ж орлы ГАИ не вызвали?

По пдд надо было всю колонну заставить сдавать назад и терять кучу времени для разъезда. Я бы с удовольствием посмотрел продолжение видео с таким концом. Даже она поняла что это будет намного дольше чем ей сдать назад,просто долго она соображала.

Вообще я думаю тут половина лицемеров и в жизни в такой ситуации не упираются как эта женщина,потому что иначе я бы каждый день стоял в часовых пробках во дворах,но все же большинство придерживаются здравому смыслу в такой ситуации и разъезжаются,сдавая назад кому это проще и быстрее..

[^]
Primus525
4

Ярила

Всем, кто тут усирается, что на дороге не может быть никаких "понятий", только буква ПДД, одна простая картинка.

Стойте, пропускайте друг друга до посинения, как требуют правила проезда.

Заебали пешеброды школьные.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 14.12.2015 - 16:15

[^]
skazkamkua
14.12.2015 - 16:15
0

Юморист

Цитата (hatepeople @ 14.12.2015 - 15:13)
blow05
а прикинь если кармана нет. вот это блеать неожиданность, да ? че всем взлететь теперь ?

Сдать назад и пропустить. Или вариант с соблюдением законов вообще не рассматривается?

[^]
skrapy
14.12.2015 - 16:15
2

Ярила

Цитата (Xelly @ 14.12.2015 - 13:11)
Я не пойму, там односторонее что ли? У серебристой машины преимущество же.

Безусловно, но законы физики, да и логики никто не отменял.

[^]
Motomaniak
14.12.2015 - 16:16
0

Растворимый

http://pastexen.com/i/f9C3rayqov.png http://i.imgur.com/JgE9sV0.jpg?1 как правильно трактовать? Вроде и не односторонка. Интересно есть ли такой же знак у мужиков при въезде с той стороны. По идее быть должен.

[^]
hatepeople
14.12.2015 - 16:16 [ показать ]
-14
Blatero
14.12.2015 - 16:16
-3

Blatero

старательно тупил в гуглмапс..
под видео на тытрубе написано что это ул. кутузова в новокузнецке. здесь даже ссылку дали, чтоб не искать...
господа бабозащитники, это улица с полосами для движения разделенными газоном с деревьями. баба стоит тупо на встречке. не понимаю, почему никто из воплючих мужиков ей на это не указал...
или как вариант это не та улица.
истина где-то рядом... ©...

[^]
Gluck13
14.12.2015 - 16:17
0

Юморист

В принципе, женщина могла вызвать ДПС и все 30 баранов на встречке могли быть оштрафованы на 1500 по 12.15 ч.1 "Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, ..."

[^]
Макрогнатус
14.12.2015 - 16:17
2

Ярила

Каждый день (!) бываю в похожей ситуации. У меня дорога к дому длиной метров 200, и узкая - двум машинам не разъехаться. ПДД такую ситуацию не регламентируют. Здесь работает только здравый смысл - пропускают ВЫЕЗЖАЮЩИХ ИЗ ДВОРА. Но обязательно найдется водила, который не дружит со здравым смыслом. Угадайте, какого пола?

[^]
bygagashe4ka
14.12.2015 - 16:18
2

Приколист

Цитата
А вообще никому в голову мысль не приходит, что там односторонее?

Судя по всему - нет. И девушка права. Вот что пишут на сайте:
"Сегодня утром по пути на работу стал свидетелем дорожного конфликта. На улице Кутузова, на второстепенной дороге, ведущей мимо станции переливания крови, не поделили дорогу ехавшие навстречу друг другу автомобилисты. Получилось вот как: из-за машин, припаркованных на дороге со стороны первой горбольницы, свободной для проезда здесь осталась лишь одна полоса. Женщина, заехавшая сюда со стороны проспекта Бардина, уверенно двигалась по своей полосе, пока навстречу ей не попалась вереница автомобилей, следовавших в противоположном направлении.
Поскольку все эти встречные машины ехали не по своей полосе, автоледи решила их не пропускать. И тут началось...
Дорожный конфликт во всех красках запечатлён на видео.
Добавлю, что пока мужчины спорили с женщиной, на второстепенной дороге скопилась пробка до самой улицы Циолковского (а всё происходило неподалёку от проспекта Бардина). Сдала назад женщина только после того, как её разгневанные оппоненты попытались на руках перенести машину вместе с водительницей на обочину. (http://city-n.ru/view/370199.html)

Это сообщение отредактировал bygagashe4ka - 14.12.2015 - 16:18

[^]
skazkamkua
1

Юморист

Цитата (dardabos @ 14.12.2015 - 15:14)
Цитата (skazkamkua @ 14.12.2015 - 15:59)
Цитата (dardabos @ 14.12.2015 - 14:53)
Цитата (skazkamkua @ 14.12.2015 - 15:45)
Цитата (dardabos @ 14.12.2015 - 12:33)
Ладно ,предположим что крузак все засахатил и устроил пробку,об этом спорить смысла нет. Суть в том,что уже собралось десятки машин ,а у нее никого сзади,к тому же ей не так далеко было сдавать назад. Так кому проще и быстрее уступить в такой ситуации,неужели чтобы разъезжалось 30 машин,да там на часы могло это все застопориться.

Еще раз повторю,мужик на крузаке возможно и не прав,но проще было сдать леди назад и не создавать конфликтную ситуацию.
Видно что трафик с её стороны в разы меньше чем со стороны крузака.
К чему такая упертость,мне не понятно.
Я так каждый день могу ездить и упереться как баран в обычной ситуации,хотя можно уступить и сэкономить свое время.
не избежать таких ситуации..

По этой логике, если кто-то кого-то убьет и это станет массовым в каком-то месте, то надо не ОМОН автобусом присылать и всех жестко в СИЗО оформлять, а просто положить на закон и распустить всех по домам.

Женщина полностью права по ПДД. Нарушители все, кроме нее.

Странно выходит - жить по законам все хотят, а исполнять эти законы в такой мелочи, как пропустить женщину, когда она безоговорочно права - нет.

Это негодные аргументы. Тут не обсуждается сколько за ней пути. Тут факт 100% ее правоты и 100% нарушения встречных. Применять технологию подмены понятий не надо т.к. есть ПДД.

Еще раз повторю - жить в правовом государстве хотят все, чтобы чиновники не воровали хотят, коррупции чтобы не быдло все тоже хотят, но лично некоторым хочется, чтобы все было так, но на них не распространялось и они могли бортануть женщину в ее ряду, объяснив это их личной прихотью.

Чего ж орлы ГАИ не вызвали?

По пдд надо было всю колонну заставить сдавать назад и терять кучу времени для разъезда. Я бы с удовольствием посмотрел продолжение видео с таким концом. Даже она поняла что это будет намного дольше чем ей сдать назад,просто долго она соображала.

Вообще я думаю тут половина лицемеров и в жизни в такой ситуации не упираются как эта женщина,потому что иначе я бы каждый день стоял в часовых пробках во дворах,но все же большинство придерживаются здравому смыслу в такой ситуации и разъезжаются,сдавая назад кому это проще и быстрее..

Представь я только сегодня стоял в такой ситуации и встречный сдал назад, сказав "секунду, сейчас вырулим" в окно.

[^]
Мухаммад
1

Ярила

Цитата (Primus525 @ 14.12.2015 - 16:14)
Всем, кто тут усирается, что на дороге не может быть никаких "понятий", только буква ПДД, одна простая картинка.

Стойте, пропускайте друг друга до посинения, как требуют правила проезда.

Заебали пешеброды школьные.

Может не дословно - но там что-то вроде: "Правила не регламентируют проезд в данной ситуации, водители должны самостоятельно определить очередность проезда". Но согласись - эта картинка и ситуация на видео - две большие разницы.

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 14.12.2015 - 16:20

[^]
КотоБарсия
14.12.2015 - 16:19
-1

Хохмач

А, если бы она не одна туда завернула и за ней десяток машин ехало?
И задним ходом по двусторонке нельзя ехать. Проявишь доброту, пропуская, поедешь задним ходом, потом еще штраф огребешь .
Надо было доблестных сотрудников вызывать и пусть бы выгребали всех запаркованных. И так каждый раз, когда такая пробка. Глядишь и запрещающий остановку знак появится.

[^]
blow05
0

Моргенмуффель

Цитата (hatepeople @ 14.12.2015 - 15:13)
blow05
я больше чем уверен что эта тупая пизда видя что ей на встречу едет машина ни на секунду ни задумалась, от том что деться встречным некуда

а встречка, когда ее увидела, подумала о том, что нужно каким-то образом уступить? И ВНЕЗАПНО - на видео видны такие карманы.

[^]
Nikitolog
3

Лучший способ потратить юку

Вообще-то я соглашусь с тем, что у женщины в данном случае приоритет. И схера ли она должна пропускать эту очередь? Раньше почему не подумали, водители-асы?

[^]
maik2
14.12.2015 - 16:20
1

Ярила

mangus
Цитата
Кроме того, в этом же направлении собралась колонна, которых тут некоторые называют мудаками, а с противоположной стороны за все время только одна пизда за рулем. К тому же в конце видео видно аллею, которая разделяет два потока машин.

На видео за ней еще машина видна.

[^]
skazkamkua
14.12.2015 - 16:20
-1

Юморист

Цитата (hatepeople @ 14.12.2015 - 15:16)
skazkamkua
извини, но ты дебил. ещё раз говорю читай пдд!!!

Я не ожидаю иного о человека, который полностью игнорирует понятие закона.
Когда кого-то из твоих на пешеходном задавят (не да БОГ конечно), то тогда будешь рассказывать кто кого пропустить по ситуации мог и что человеку проще стать, чем машине и т.п. Вот тогда.

А пока что нарушила женщина с пунктами ПДД укажи.

Это сообщение отредактировал skazkamkua - 14.12.2015 - 16:21

[^]
andreycorona
14.12.2015 - 16:21
0

Весельчак

У меня была атипичная ситуёвина, но сзади всего 3-ри машины было. Подошёл к владелице, после ответа: "не умею сдавать задом", пошёл к остальным и попросил задом сдать. В итоге 5 минут и все проехали. А атипичная, потому, что припаркованы авто были со стороны девушки двигающейся по встречному направлению.
Если видишь, что ЖП(женский пол) на дороге идёт на принцип- заканчивай беседу и разруливай, как бы сказали в Что?Где?Когда?, своим собственным умом.
И для писак, пишущих, мол сели бы и помогли, скажу: авто- это личное имущество, и управлять им вы не имеете права(колёса подкачать, колесо поменять, подсказать, на тросе довезти до СТО(но тут стрёмно, ЖП умеет удивлять) и т.д., пожалуйста), но управлять не надо.

[^]
minoro
14.12.2015 - 16:21
1

Ярила

И каждый раз одно и тоже. "Какая полоса видишь мы едем." Аж бесят упоротые бараны.
Но бывает и сам пропускаю когда вижу что уже сзади кого припёрли. По этому ну как то компромисс нужно иметь. А то он пол дороги проехал и я вырулил из подворотни. Мне что нужно махать руками и говрить иди на хуй и в пдд тыкать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73556
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх