Упоротая дура спровоцировала пробку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Realist007
14.12.2015 - 15:48
4
Статус: Offline

Ярила

Бабе надо было вызвать гайцов и потребовать выписать всем штраф dont.gif

12.14 ч.3 - Невыполнение требования ПДД уступить дорогу ТС, пользующемуся преимущественным правом движения, кроме случаев ст.12.13 ч.2 и статьей 12.17 настоящего Кодекса
Предупреждение или штраф 500 р.

[^]
tmp2011
14.12.2015 - 15:48
2

Хохмач

Цитата (Diggis @ 14.12.2015 - 15:45)
Возможно девушка и права по ПДД, но взаимопонимание между автомобилистами должно быть тоже.

Кто им мешал взаимопониманием пошевелить и не вылезать на встречку, а найти иной способ проехать. По ПДД тот у кого помеха тот и пропускает, это надо предугадывать, а тут очевидно быдланули водилы, хотя должны были не создавать помехи сами.

[^]
usernames
14.12.2015 - 15:49
-1

Шутник

Цитата (paag5 @ 14.12.2015 - 15:44)
Цитата (usernames @ 14.12.2015 - 15:40)
Мне вот интересно если б на месте женщины был мужик вы бы так же рьяно его защищали ? думаю что опездюлился он быстро если так тупил. Поймите радетели правоты вы не одни живете и передвигаетесь на дорогах. Здравый смысл должен присутствовать.

По понятиям дома с семьей живи, а для дороги есть ПДД.
Здравый смысл вообще на дороге - слушать ПДД. ВСЕМ УЧАСТНИКАМ движения. А не выборочно, потому что чьи то понятия идут в разрез с ПДД. Это его личные проблемы и нечего с больной головы на здоровую перекладывать.

где тут я говорил при понятия? и когда это мы с Вами перешли на ты ?

и со своей семьей я сам решу как жить. в ваших советах не нуждаюсь.

[^]
Fodin
14.12.2015 - 15:49
0

Ярила

Интересно, были бы такими же, как сейчас, рассуждения тех, кто тут пишет "она права, пусть сдают назад, как хотят", если бы они поехали за черным крузером и оказались в той очереди "мудаков"?

[^]
SHPILLERMAN
14.12.2015 - 15:50
-8

Балагур

Тупая пизда.нужно было всем закртьлицо шапками ее всей толпой руками поднять и скинуть нахуй в кювет.

[^]
Zihuatanejo
0

Ярила

Цитата (dbezz @ 14.12.2015 - 14:47)
Цитата (placebo79 @ 14.12.2015 - 15:33)
Цитата (old @ 14.12.2015 - 18:29)
вот такие знатоки правил и хуярят по главной, не смотря по сторонам "я же права!" и потом получают удар в бочину.

Пиздец какой то cry.gif

Да, пиздец, когда, например, "правый пешеход", не глядя херачит по зебре. Только потом он в лучшем случае лежит недолго, а в худшем случае вечно. А "неправый" водятел присаживается. Но зато принцип права рулит.
Дамочка невменяемая, ничего не добилась. А могла бы вызвать ГИБДД, пусть бы штрафовали всех, кто неправильно припарковался и не предоставлял преимущества в движении согласно ПДД. Хоть толк бы был. А так просто обычное задротство. БЕСТОЛКОВОЕ.

А как в правилах написано? Пешеход должен УБЕДИТЬСЯ что его пропускает водитель, а потом переходить по зебре

[^]
paag5
3

Зануда

Цитата (dardabos @ 14.12.2015 - 15:43)
Вот жалко что она сдалась и поехала нахад,было бы интересно посмотреть как 30 машин сдавали назад чтобы пропустить одного "знатока пдд".
Как бы они упирались в другие авто,которые подъезжают и знать не знают о такой мадам впереди. Пол часа-час точно бы цирк длился.

Там прекрасно видно разницу в трафике со стороны мадам и со стороны крузака,за 3 минуты подъехало 1 авто,вместо десятков с другой стороны. Но здравый смысл все равно почему то не решает тут на япе,судя по минусам..

Там и прекрасно видно, что у потока куча карманов, куда можно спрятаться, ну или хотя бы прижаться и раздеваться. Если в этот или предлагаете женщине щемиться на встречную полосу, что бы кого то пропустить? Если она туда залезет,то ее ни одна сука потом оттуда не выпустит и не пропустит.
Судя по тому, как стоит крузак, он даже не пытался куда то отъезжать с центра дороги, а просто пер напролом на хонду, типа свернет. А нет, не свернула.
Уверен, что принял бы правее и сбросил скорость - разъехались бы. По этой дороге остальные разъезжаются ведь как то.

Это сообщение отредактировал paag5 - 14.12.2015 - 15:51

[^]
OxlomoN
-5

Ярила

еслиб за место бабы был мужик, ему давно ебало набили, но я то знаю что он бы так на её месте не поступил, спокойно сдал бы назад и пропустил быдлокаллону

[^]
tmp2011
14.12.2015 - 15:51
1

Хохмач

Цитата (Fodin @ 14.12.2015 - 15:49)
Интересно, были бы такими же, как сейчас, рассуждения тех, кто тут пишет "она права, пусть сдают назад, как хотят", если бы они поехали за черным крузером и оказались в той очереди "мудаков"?

Умный человек не поедет за стадом, особенно мудаков.

[^]
winswins
0

Шутник

Цитата (Смоллетт @ 14.12.2015 - 15:20)
Цитата (Мухаммад @ 14.12.2015 - 14:07)
Если движение по этой дороге не одностороннее, то девушка формально права - у нее преимущество.

Всё правильно говорите, но посмотрите, какая там длинная полоса припаркованных авто. И судя по тому, что все это время она стояла там практически одна, в обратном направлении машины ездят там нечасто. И вот представьте, въезжает на эту полосу поток машин, дорога свободна и вот едут, едут, встречных нет, уступать пока некому. И вот когда уже почти доехали до свободной полосы, появляется тетка и начинает качать права. А эти уже почти доехали. И вереница там на 20 машин. И писец. Вот что прикажете делать? Понятно, что ПДД есть ПДД и формально она права, но конкретно в данном случае можно было и пропустить. Взаимная вежливость на дороге играет не последнюю роль.

Так можно договорится до того - что и после 100 грам водки можно за руль.
Ну просто потому что очень надо.

На видео нет начала ситуации.
Поэтому разговор "про вежливость" - несколько преждевременен

[^]
lsao
-4

Ярила

Не, конечно, не зная начала - судить сложно.

Кто-то говорит, что может она ехала первая, а мужик должен был ей уступить, так как у нее преимущество.
А может и наоборот, мужик уже там ехал, а она выехала в наглую, с уверенностью, что у нее преимущество и пох на все.

Так, что, не буду кого-то конкретно обвинять.

Но, еще момент один есть. Там же вполне машины могут разъехаться! Было предложено ей, как вариант, сместиться вправо и разъехаться мирно?
Если было, но она отказалась, то это тоже не совсем как-то правильно.
Дорога - не место для упрямства и выяснения, кто прав. Людьми то нужно оставаться. Она одна стоит, на встречу человек 20. Ну ясень пень уже, что можно и пропустить их.

Еще удивляет мнение присутствующих здесь людей: "Формально она права!".
Ну собсна и....? Ну хорошо, права. А дальше то что? Стоять и ждать вечера, пока припаркованные машины разберут?:)) Ситуацию-то нужно как-то решать! Гордыня - не лучшее качество человека.

Это сообщение отредактировал lsao - 14.12.2015 - 15:57

[^]
Мухаммад
14.12.2015 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Fodin @ 14.12.2015 - 15:49)

Иногда бывает что-то похожее. Радости особой не приносит, даже наоборот, но без вопросов сдаю назад.

[^]
Markomar
2

Ярила

У меня была такая история во дворе. Я назад сдавал раз десять,освобождал дорогу, а меня всё и подпирали и подпирали другие. Пробку на проспекте они объезжали по дворам. А мне домой во двор не попасть. И хуй кому что объяснишь.

Это сообщение отредактировал Markomar - 14.12.2015 - 15:53

[^]
cytolog
1

Ярила

Цитата (CYBERFIGHTER @ 14.12.2015 - 13:10)
Цитата (Мухаммад @ 14.12.2015 - 13:07)
Если движение по этой дороге не одностороннее, то девушка формально права - у нее преимущество.

По правилам да, по-человечески нет. А ещё и стоянку там надо запретить, раз уж такая хрень там происходит. Ибо один ряд занят припаркованными тачками.

По-человечески что? Стоять и ждать, пока все любители ездить по встречке проедут? А кто сказал, что поток баранов прекратится? Полагаю, что нет. Вот по этой причине у нас и бардак на дорогах. Привыкли плевать на ПДД и договариваться по-человечески. А ничего, что "по-человечески" у каждого своё? Придурки, которые по встречке гоняют, тоже считают, что встречный поток чисто по-человечески должен при их виде к обочине прижиматься.

[^]
pipemann
14.12.2015 - 15:53
0

Приколист

Тетка формально права

[^]
Krusler
-7

Приколист

Цитата (tomaslee @ 14.12.2015 - 13:13)
Цитата (MAPT @ 14.12.2015 - 17:10)
1) Движение по дороге одностороннее?
2) Если леди не умеют давать в зад сдавать задом, то что же джентльмены не помогли?

1. там двухстороннее... вот это место.. только на второстепенной.
2. это не джентельмены, это быдло, которые привыкли что везде лезут и их обязаны пропустить, их же много собралось там

Если ты новокузнечанин, то должен знать, что на этой дороге "почти одностороннее движение", т.е. на одну машину в ее сторону приходится 50 машин в другую, там так сложилось... так вот пока эта курица тупила, за первые 15 секунд набилось 10 машин ей на встречу и вопрос "кто прав?" отошел на второй план... поэтому нехер защищать животное!

[^]
ИванДулин
3

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 14.12.2015 - 13:07)

Было точно такое же видео. Во дворе ТП овца упиралась что имеет преимущество и требовала чтоб все по закону и ПДД было. Даже ДПС вызвали. Те приехали, объяснили водилам что ТП права и надо здать назад и пропустить ее. Отлично, сдали, освободили дорогу... Только она тронулась и ДПС ее за не пристегнутый ремень оштрафовали! Ну так по закону же хотела??? Вот и получила.

[^]
dardabos
-2

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (skazkamkua @ 14.12.2015 - 15:45)
Цитата (dardabos @ 14.12.2015 - 12:33)
Ладно ,предположим что крузак все засахатил и устроил пробку,об этом спорить смысла нет. Суть в том,что уже собралось десятки машин ,а у нее никого сзади,к тому же ей не так далеко было сдавать назад. Так кому проще и быстрее уступить в такой ситуации,неужели чтобы разъезжалось 30 машин,да там на часы могло это все застопориться.

Еще раз повторю,мужик на крузаке возможно и не прав,но проще было сдать леди назад и не создавать конфликтную ситуацию.
Видно что трафик с её стороны в разы меньше чем со стороны крузака.
К чему такая упертость,мне не понятно.
Я так каждый день могу ездить и упереться как баран в обычной ситуации,хотя можно уступить и сэкономить свое время.
не избежать таких ситуации..

По этой логике, если кто-то кого-то убьет и это станет массовым в каком-то месте, то надо не ОМОН автобусом присылать и всех жестко в СИЗО оформлять, а просто положить на закон и распустить всех по домам.

Женщина полностью права по ПДД. Нарушители все, кроме нее.

Странно выходит - жить по законам все хотят, а исполнять эти законы в такой мелочи, как пропустить женщину, когда она безоговорочно права - нет.

Не могу понять вашей аналогии,что то сильно нафантазировали,сравнение неуместно по моему мнению.

Еще раз говорю,у мадам сзади никого,у крузака 30 машин,трафик с её стороны минимальный по сравнению со стороны крузака,к тому же она только заехала на дорогу. Не берем в расчет крузака,возможно он и куда более упертый,НО,откуда по вашему люди которые находятся в хвосте этой пробки могут знать что впереди упертый знаток пдд который не хочет пропускать?!

Со стороны упертой мадам 100 метров пройденного пути и одно авто сзади которое сдавало назад поняв легко ситуацию,со стороны упертого крузака сзади 30 машин и 500 метров пути.
Вывод у здравомыслящего человека думаю напрашивается один,что сдавать назад могла бы дама,чтобы не терять больше времени!!!

Это сообщение отредактировал dardabos - 14.12.2015 - 15:55

[^]
Анюткааааа
14.12.2015 - 15:54
2

Шутник

Нужно переименовать тему: "Быдло против доброй Автоледи " ))))))))))))

[^]
kuratorFSB
14.12.2015 - 15:54
2

Юморист

По правилам девчонка права.

11.7. В случае если встречный разъезд затруднен, водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогу. Уступить дорогу при наличии препятствия на уклонах, обозначенных знаками 1.13 "Крутой спуск" и 1.14 "Крутой подъем", должен водитель транспортного средства, движущегося на спуск.

Но правила правилами, а в жизни ей уступить было бы проще, чем всей толпе разъезжаться.

[^]
blow05
14.12.2015 - 15:55
0

Моргенмуффель

Цитата (Fodin @ 14.12.2015 - 14:49)

Я бы в этой ситуации подошел бы и ВЕЖЛИВО попросил сдать назад до первого кармана, чтобы можно было разъехаться. Но тут еще проблема в том, что встречка там судя по всему достаточно интенсивно едет, и шансы у нее доехать этот участок до конца близки к нулю, поэтому скорее всего пришлось бы просить водителей сзади сдать назад и уехать с этой улицы

[^]
РикГрэймс
-3

Приколист

Цитата (Zihuatanejo @ 14.12.2015 - 15:30)
Цитата (РикГрэймс @ 14.12.2015 - 14:27)
Цитата (Zerkalo2010 @ 14.12.2015 - 15:19)
Цитата (SoraxRUS @ 14.12.2015 - 13:09)
Всегда было интересно, что у таких людей в голове творится?!

творится непонятно что в голове этих мужиков, препятствие на дороге на их полосе и они ОБЯЗАНЫ пропустить эту женщину
самый долбайоп первый мужик, который заблаговременно видя, что ему навстречу едет автомобиль, имеющий преимущество, должен был остановиться еще там, где на его полосе нет препятствий и только потом продолжить движение
а теперь эти идиоты оскорбляют женщину пользуясь тем, что их дохуя набралось
таких действительно нужно учить

Сказал пешеход.Все водилы,что стоят в пробке из-за мадам,видимо,дибилы,раз сами поехали в направлении затора.Судя о тому,что за мадам никого нет,она выехала на эту полосу вот только что и,как все здешние гуманитарии и знатоки пдд,стала настаивать на своем требуя,чтобы овер много машин пропустили энту королевну..ну ну.желаю вам разок вот так встать и порадоваться жизни

А извините Вам кто права выдал? Немедленно отдайте свои права и заберите сало(если отдадут) за которое вы их купили.
Вот НАХЕР ТОГДА ПДД? Давай те ездить все "по пацански"?
Если чё сам водитель

Не купил.Конечно,лучше колонне ехать задом хрен знает сколько метров только из-за того,что мадам так не умеет и насрать,что она выехала на дорогу тогда,когда колонна преодолела большую часть пути!!логика-не,не знаю такое слово.именно так все звучит из уст защищающих данную даму,которая скорей всего права и купила

[^]
skazkamkua
3

Юморист

Цитата (lsao @ 14.12.2015 - 14:51)
А может и наоборот, мужик уже там ехал, а она выехала в наглую, с уверенностью, что у нее преимущество и пох на все.

Дак ей по ПДД и должно быть пох т.к. у нее 100% преимущество. На видео самцы, а не мужчины - толпой воевать с правой бабой, мотивируя, что у них дети в машине.

[^]
Fodin
14.12.2015 - 15:56
-2

Ярила

Цитата (tmp2011 @ 14.12.2015 - 15:48)
Кто им мешал взаимопониманием пошевелить и не вылезать на встречку, а найти иной способ проехать. По ПДД тот у кого помеха тот и пропускает, это надо предугадывать, а тут очевидно быдланули водилы, хотя должны были не создавать помехи сами.

Да перестань. Что, ни разу не было такого, что поворачиваешь на пустую (без встречки) улицу, а она забита до половины машинами припарковавшимися на твоей полосе? И поворачиваешь туда, и едешь. И вынуждаешь ждать того, кто появился на встречке в тот момент, когда ты по ней уже ехал. Это стандартная ситуация. И решается она чаще всего не по ПДД, а по здравому рассуждению, кто дальше проехал. Я не говорю, что в этой ситуации было так же, но очень часто на узких улицах разъезжаются не по ПДД, т.к., четко соблюдая правила, можно было бы десятками минут стоять и пропускать.

[^]
Прохожий960
14.12.2015 - 15:56
3

Хохмач

Цитата (OxlomoN @ 14.12.2015 - 15:50)
еслиб за место бабы был мужик, ему давно ебало набили, но я то знаю что он бы так на её месте не поступил, спокойно сдал бы назад и пропустил быдлокаллону

Совсем нет. Они пытаются её развести.
У меня во дворе, абсолютно такая же ситуация, сам видел, как подобные разводилы, убеждают, тёток, их пропустить, причин, приведенных море и "раньше её въехал, на спорную полосу", и "ну ты же видела я еду" и тд и тп. Мужиков, даже не пытаются, понимают, что обломаются.
Это не собственное мнение, это констатация фактов, замеченных лично.

Это сообщение отредактировал Прохожий960 - 14.12.2015 - 16:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73555
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх