Махач с газелистом, СтопХамСПб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NICol
13.11.2015 - 17:21
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Юристы, растолкуйте, газелист никаких увечий никому не принес вроде как. Не знаю, в счет ли вода. А вот групповое пиналово толпой одного - это вроде уже тянет на какую-нибудь статью. Видео есть в кач-ве доказательства. Как думаете, что кому светит в данной ситуации?

Вся беда в том, что если молодежный проект обласкан властями и мается хуйней с иъ одобрения, то им никогда ничего не будет, пока тупо кого нибудь случайно не завалят.
Нас, обычных граждан, всегда понуждают к исполнению законов, а если мы этого не делаем, то строго наказывают. Думаю становится понятным, почему этим "активистам" ничего не бывает, хотя порча имущества налицо.
Так что стоит запомнить главный тезис нынешней России: Своим - всё, остальным - закон!

[^]
forexjoker
1

Шутник

Цитата (fake279 @ 13.11.2015 - 17:15)
Цитата (forexjoker @ 13.11.2015 - 16:50)
Цитата (fake279 @ 13.11.2015 - 16:45)
Цитата (forexjoker @ 13.11.2015 - 16:39)
Цитата (fake279 @ 13.11.2015 - 16:36)
Цитата (forexjoker @ 13.11.2015 - 16:22)
Цитата (fake279 @ 13.11.2015 - 16:20)
Цитата (Zihuatanejo @ 13.11.2015 - 16:14)
Цитата (forexjoker @ 13.11.2015 - 15:08)
Цитата (Zihuatanejo @ 13.11.2015 - 16:05)
Цитата (сергелектрик @ 13.11.2015 - 15:03)
Цитата (Zihuatanejo @ 13.11.2015 - 15:58)

Блядь почему никто не оправдывает здесь обочечников и ездюков по тротуару?

В темах про СтопХам оправдывают всех))
А вот в темах про обочечников и припаркованных на тротуарах и у подъездов орут- сжечь!11! убить нахуй! расцарапать машину! lol.gif

Видимо те, кто паркуется как мудаки не ходят в темы, где их осуждают, а кооперируются в темах про СтопХам lol.gif

И при этом кричат: суууки чиновники, всё разворовали.

А если их ребенка сбивает мажорик, который катится по тротуару, то чуть ли не революцию готовы начинать! И во всем все виноваты, только не они.

Кстати на эти аргументы так никто и не ответил.
Просто данная тема, особенно комменты показали количество неадекватов ЯПа. Я если честно не думал что их так много.

Не хотелось комментировать твой откровенный бред, который ты назвал аргументами, но раз настаиваешь...
Ты разницу между ЕЗДОЙ по тротуарам и неправильной ПАРКОВКОЙ хоть немного себе представляешь? Это все равно, что сравнивать посыл на хуй и выстрел в голову, а ведь и то и другое является преступлением. Доступно?

И то и другое является нарушением ПДД, не?
Или изнасилование крупнорогатого скота и изнасилование девушки - это небо и земля? Посыл нахуй и выстрел в голову все таки разные вещи, не?

Не знаю, как там с изнасилованием скота и девушек, тебе виднее, небо и земля это, или одна хуйня. А вот про нарушения ПДД скажу. Они бывают разные по тяжести, представляешь? Вот за проезд на красный свет один штраф, за превышение скорости на 20 км/час - другой, а за пьянку за рулем вообще лишение! Так же как посыл на хуй и выстрел в голову - разные вещи, нарушения тоже разными бывают. Доступно?

Посыл нахуй - уголовно наказуемо?
Выстрел в голову наказуемо?
Это уголовные преступления?

Нарушение ПДД - есть нарушение ПДД! А сколько народу погибло или покалечило свои машины из-за долбаеба, который нарушил - это уже тяжесть определяет. Доступно?

Бля, я смотрю с тобой случай тяжелый. Тебе русским по белому объясняли, что нарушения ПДД разные. А ты какой-то бред про погибших нести начинаешь. А по поводу посыла на хуй - статья 130 УК РФ, так, что да - наказуемо. Ты не знал? Как же так?!

Я конкретный случай в пример приведу, чтоб тебе яснее было. Случай произошел в Минске пару лет назад.
Поставила девушка машину недалеко от зебры и пошла домой спать. Ехал уставший мужичек после работы, а малыш шел со школы и решил перебежать по зебре. Из-за неправильно припаркованной машины, которая закрывала обзор мужик сбивает насмерть малыша.
Результат: мужик сел, ребенок погиб, ТП, которая всего навсего припарковалась, где нельзя было получила штраф.
Судя твоей логике, хули, припарковалась то всего... ребенок то не твой, верно?
ПДД кровью писано и под каждым пунктом есть погибшие. И тут не важно едешь ты по тротуару, или оставил свою колымагу, где ее ставить нельзя. Ты нарушаешь. А если ты не прав и тебя просят убрать автомобиль, то что бы ты ни делал, ты все равно не прав.

Относительно посыла нахуй. Готов публично послать тебя нахуй, при условии, что ты доведешь это дело до суда. Закон раз есть, давай проверим его в деле?

Вот тебе другой пример.
Припарковался как-то мужик во дворе на газоне. Он не прав и нарушил? Однозначно. Он скотина, урод, гнида и т.д? Вероятно. Он своей парковкой убьет кого-нибудь (насекомых мы благоразумно не будем поминать)? Очень вряд ли.
Чуешь? РАЗНЫЕ последствия у разных нарушений! А ты все под одну гребенку. Мозг включай! Или просто уже буром: - "Я прав и все!"?
По поводу публичного посыла меня на хуй - подъезжай, попробуем что выйдет.

И так, еще разок. Человек нарушает ПДД, он оставил машину на газоне. Газон весной превратился в кашу. Летом это все застыло, бежал ребенок, споткнулся, получил травму. Мужик не при чем? Или дворник должен за ним газончик засеивать и земельку ровнять? Ты, если нарушаешь ПДД, то как минимум должен быть провидцем и точно знать не приведет ли твое нарушение к тяжким последствиям. А дара ясновиденья у тебя нет? Или правила придумали дураки и созданы они для того, чтоб их нарушать?

Ну относительно посыла нахуй. Ты же доказал, что это нарушение закона и уголовно наказывается, ну или административка. Я предложил просто подкрепить слова действием: я посылаю тебя, ты меня судишь. Но ты прекрасно знаешь, что тебя вместе с твоим заявлением пошлют туда же, куда послал я, а как результат ты окажешься дважды послан ни за что. Не так?

[^]
DiSm
0

Неполживый

Цитата (Zihuatanejo @ 13.11.2015 - 17:16)
Цитата (DiSm @ 13.11.2015 - 16:11)
Цитата (Zihuatanejo @ 13.11.2015 - 17:09)
Цитата (Schukar @ 13.11.2015 - 16:03)
Для поклонников Стопхамов, ответьте 5а вопрос, почему они никогда не клеят свои наклейки чиновникам возле госучреждений!
Ссыкотно! И грантов своих лишиться можно.

А ты ответь на вопрос, почему когда жалуешься на цены не идёшь и не бьёшь еблет чиновникам? Сцыкотно?

цены не чиновники пишут, а владельцы магазинов

Почитай что такое ценообразование

когда на фоне кризиса цены на макароны выросли внезапно процентов на 40 это что? Я бы назвал это мошенничеством, вы можете называть ценообразование

[^]
amigo7
1

Шутник

[^]
avantjurist
13.11.2015 - 17:22
1

Юморист

маленькие деловые пидарасы в корягу уже охуели, строят из себя "святую инквизицию" на дорогах.

[^]
YraM
13.11.2015 - 17:23
-1

Ярила

любой теме про этих уродов малолетних всегда жирный минус я не буду содействовать рекламе этих ублюдков, для тех кому интересно посмотрите какого размера грант эта малолетняя педерастня получила недавно это цифра с 7 нулями это легко найти в интернете, я не буду своими плюсами помогать им зарабатывать

[^]
fake279
1

Палковводец

Цитата (Zihuatanejo @ 13.11.2015 - 17:12)
[QUOTE=fake279,13.11.2015 - 15:58] [QUOTE=Zihuatanejo,13.11.2015 - 16:53] [QUOTE=NWorker93,13.11.2015 - 15:46] [QUOTE=Zihuatanejo,13.11.2015 - 16:41] [QUOTE=fake279,13.11.2015 - 15:36]
Кстати на эти аргументы так никто и не ответил.
Просто данная тема, особенно комменты показали количество неадекватов ЯПа. Я если честно не думал что их так много. [/QUOTE]
Не хотелось комментировать твой откровенный бред, который ты назвал аргументами, но раз настаиваешь...
Ты разницу между ЕЗДОЙ по тротуарам и неправильной ПАРКОВКОЙ хоть немного себе представляешь? Это все равно, что сравнивать посыл на хуй и выстрел в голову, а ведь и то и другое является преступлением. Доступно? [/QUOTE]
И то и другое является нарушением ПДД, не?
Или изнасилование крупнорогатого скота и изнасилование девушки - это небо и земля? Посыл нахуй и выстрел в голову все таки разные вещи, не? [/QUOTE]
Не знаю, как там с изнасилованием скота и девушек, тебе виднее, небо и земля это, или одна хуйня. А вот про нарушения ПДД скажу. Они бывают разные по тяжести, представляешь? Вот за проезд на красный свет один штраф, за превышение скорости на 20 км/час - другой, а за пьянку за рулем вообще лишение! Так же как посыл на хуй и выстрел в голову - разные вещи, нарушения тоже разными бывают. Доступно? [/QUOTE]
Так в том то и дело, что в данной теме народ от радости прыгает, что газелист совершил правонарушение(нарушил закон) так мало того что его не оштрафовали(наказали) он пытался отпиздить тех кто ему УКАЗАЛ на его правонарушение. [/QUOTE]
Указал? gigi.gif
Он же все четко сказал - наклеишь наклейку, я тебе ее на задницу наклею. Последовал ответ - наклеивай. Ну и понеслась.

Добавлено в 16:47
[QUOTE=ЯПМаньяк,13.11.2015 - 16:44] Эх, а был бы у всех короткоствол.... cry.gif [/QUOTE]
Видео были бы короткие и неинтересные... dont.gif [/QUOTE]
Мне вот интересно, выйдешь ты с парадного с утра, а там какое то хуйло свою мафынку пряяям в двери припарковало, ты его вежливо попросишь убрать своё корыто, а он тебе: ща в жопу выебу если не свалишь отсюда. И понеслась.... gigi.gif
Так классно? [/QUOTE]
Она тебе мешает? Отлично! Вызывай гайцов, а они вызовут эвакуатор. Тебе свободный проход, а соседу впредь наука. Или ты предлагаешь ему наклеить что-то? Наклей, но будь готов к тому, что он тебе что-нибудь тоже наклеит или заклеит. Законные методы в данном случае проще, надежней и сильнее бьют по сознанию (читай кошельку) нарушившего. То же можно сказать про ролик. Доступно? [/QUOTE]
Тоесть то что он тебя в жопу выебать собирался, тебя не смутило?

Дружок, в жопу он собирался выебать тебя! Не надо путать. gigi.gif
Я бы вообще с ним в диалог не вступал.

[^]
Zihuatanejo
0

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 13.11.2015 - 16:19)

ага, вы тоже почитайте что такое налоги и кто их устанавливает

Ну так и я о том же! Чиновники устанавливают налоги, сборы которые вкладываются в себестоимость товара, выше налог- выше цена.

[^]
pepepr510
-1

Ярила

Люди(стопхам), находящиеся на проезжей части на 2 полосе, не предназначенной для пешеходов, нарушают закон.

[^]
Schukar
13.11.2015 - 17:24
-2

Аристократ

Цитата (Seva178 @ 13.11.2015 - 17:16)
Цитата (Schukar @ 13.11.2015 - 17:11)
Цитата (масквабадец @ 13.11.2015 - 17:02)
Цитата (Schukar @ 13.11.2015 - 16:57)
Молодец мужик, жаль.
Шакалье малолетнее бздливым гказалось.

gigi.gif А ты себе правильную аватарку выбрал!

Ипать, ты умный!

Аватарка у тебя в тему. Согласен с предыдущим оратором.

О, "умный" Говнотык! pray.gif

[^]
Zihuatanejo
13.11.2015 - 17:25
0

Ярила

Цитата (fake279 @ 13.11.2015 - 16:23)
[/QUOTE]
Дружок, в жопу он собирался выебать тебя! Не надо путать. gigi.gif
Я бы вообще с ним в диалог не вступал.

Да вы как я погляжу Евроинтегратор. Извините, но я таким не занимаюсь.

[^]
котСталина
13.11.2015 - 17:26
5

Приколист

Вот не пойму чего так пукан у многих бомбит? По видео видно, что на мужика не нападали. Руками махать начал первый. Наклейку ему то наклеили-это понятно. Но если он считает это порчей имущества-пусть заяву пишет. А если бы пятеро хотели его отмутузить, то до монтировки он бы не добрался. Итог мужик не адекватен и те кто его сейчас защищают, встретив на дороге такого, потом выкладывают видео, как их несчастных отпиздили. Наклейка на стекле того не стоила. И да, я считаю, что стоять во втором ряду не хорошо. Минусьте.

[^]
Shurovik
4

Ярила

Цитата (KAPAT077 @ 13.11.2015 - 14:36)
Цитата
Первым делом, когда они подходят -

Достаём мантировку и хуячим тех, кто не успел убежать. Тока не до смерти, обездвиживаем/задерживаем. Вызываем полицию. Пишим объяснение/заявление. Задержал часть нападавшей на меня группы бандитов = профит от полицейских - наручные часы в подарок.

"Достаём мантировку и хуячим тех, кто не успел убежать."
И садимся лет на 10 за решетку. За умышленное нанесение вреда (тяжкого?) здоровью.
А уж кто на кого нападает - вопрос спорный. Очень спорный...

[^]
Zihuatanejo
0

Ярила

Цитата (DiSm @ 13.11.2015 - 16:21)
Цитата (DiSm @ 13.11.2015 - 16:11)
Цитата (Zihuatanejo @ 13.11.2015 - 17:09)
Цитата (Schukar @ 13.11.2015 - 16:03)
Для поклонников Стопхамов, ответьте 5а вопрос, почему они никогда не клеят свои наклейки чиновникам возле госучреждений!
Ссыкотно! И грантов своих лишиться можно.

А ты ответь на вопрос, почему когда жалуешься на цены не идёшь и не бьёшь еблет чиновникам? Сцыкотно?

цены не чиновники пишут, а владельцы магазинов

когда на фоне кризиса цены на макароны выросли внезапно процентов на 40 это что? Я бы назвал это мошенничеством, вы можете называть ценообразование

А вот это уже капитализЬм. не хочешь - не покупай. Вот за это кстати тоже надо ЕБАТЬ чиновников чтоб государство устанавливало предел максимальной накрутки на товар.

Это сообщение отредактировал Zihuatanejo - 13.11.2015 - 17:27

[^]
DeDViper
13.11.2015 - 17:29
4

Ярила

Цитата (pashist1981 @ 13.11.2015 - 15:36)
Бля, придумал!!!!

Если наклейка это не порча имущества, она отдирается, то поливать этих пидоров (оби нихуя они прав не имеюттаким образом вершить правосудие)
смывающейся краской!! Хорошей мешаниной акварели например!!
Наклейка отдирается, краска отстирывается.!

А вариант не нарушать и тем самы так бороться со СХ вы я так понимаю вообще не рассматриваете faceoff.gif Может надо бороться в первую очередь с причиной,а не следствием?

Добавлено в 17:29
Цитата (KAPAT077 @ 13.11.2015 - 15:36)
Цитата
Первым делом, когда они подходят -

Достаём мантировку и хуячим тех, кто не успел убежать. Тока не до смерти, обездвиживаем/задерживаем. Вызываем полицию. Пишим объяснение/заявление. Задержал часть нападавшей на меня группы бандитов = профит от полицейских - наручные часы в подарок.

Ага пару лет колонии вы получите,а не часы faceoff.gif

[^]
Grant
13.11.2015 - 17:30
-3

Ярила

Опять эти ублюдки толпой на одного человека прыгают....
О стопхамовцы на ЯПе))) Минусуйте, я всеравно останусь при своем мнении, что вы сволочи творите еще большее беззаконие, чем те кому клеите наклейки и данное видео тому подтверждение!

Это сообщение отредактировал Grant - 13.11.2015 - 17:37

[^]
fake279
13.11.2015 - 17:31
-1

Палковводец

Цитата
Вот тебе другой пример.
Припарковался как-то мужик во дворе на газоне. Он не прав и нарушил? Однозначно. Он скотина, урод, гнида и т.д? Вероятно. Он своей парковкой убьет кого-нибудь (насекомых мы благоразумно не будем поминать)? Очень вряд ли.
Чуешь? РАЗНЫЕ последствия у разных нарушений! А ты все под одну гребенку. Мозг включай! Или просто уже буром: - "Я прав и все!"?
По поводу публичного посыла меня на хуй - подъезжай, попробуем что выйдет.

И так, еще разок. Человек нарушает ПДД, он оставил машину на газоне. Газон весной превратился в кашу. Летом это все застыло, бежал ребенок, споткнулся, получил травму. Мужик не при чем? Или дворник должен за ним газончик засеивать и земельку ровнять? Ты, если нарушаешь ПДД, то как минимум должен быть провидцем и точно знать не приведет ли твое нарушение к тяжким последствиям. А дара ясновиденья у тебя нет? Или правила придумали дураки и созданы они для того, чтоб их нарушать?

Это уже за гранью. Редкостная ахинея. Ты "Эффект бабочки" пересмотрел на досуге?
Встречный вопрос: - А если бы он вез патроны?

Цитата
Ну относительно посыла нахуй. Ты же доказал, что это нарушение закона и уголовно наказывается, ну или административка. Я предложил просто подкрепить слова действием: я посылаю тебя, ты меня судишь. Но ты прекрасно знаешь, что тебя вместе с твоим заявлением пошлют туда же, куда послал я, а как результат ты окажешься дважды послан ни за что. Не так?

Я же говорю, есть смысл проверить. Зачем фантазировать на эту тему? Или такой расклад тебе сильно душу греет?

[^]
сергелектрик
13.11.2015 - 17:34
5

девиатор

Цитата (масквабадец @ 13.11.2015 - 17:17)

Вот почему, я живущий с рождения в Москве, ни разу не был "героем" видео у СТОПХАМОВ?

Отвечаю!

Я никогда не паркуюсь, ни вторым, ни третьим рядом! Я никогда не езжу по тротуарам.

А если бы я (вдруг) оказался бы на месте этого газелиста, то отъехал бы в другое место и не стал бы быковать (не тот случай когда это нужно делать).

ЗЫ. Водительский стаж у меня, если чо, 25 лет! И я не поклонник СТОПХАМА, а быдло всякое: "еду (стою где хочу) как хочу" ДОСТАЛО!

Вот из за таких как ты Москва ещё полностью не погрузилась в пробки!
Из за таких как ты ещё можно ездить по дорогам и ходить по тротуарам!

Скоро мы, противники СтопХама, паркующиеся вторым-третьим рядом и ездящие по тротуарам, будем вас таких пиздить!
Ибо вы попираете честное имя "москвич"!
Одумайся, не вноси диссонанс, сегодня же припаркуйся на пешеходном переходе!
brake.gif

[^]
gusenkovd
13.11.2015 - 17:35
-2

Язвительный правдоруб

Цитата (Gonny @ 13.11.2015 - 14:27)
Газелист красава!
Разогнал таки олухов.

Шпальте.

Бро,ты прав,как никогда!Только не олухи,а быдло и маргиналы-тупые выблядки алкашей и щлюх.На видео это видно-лица уёбанов не обезображены интеллектом.Жаль он их не похерачил выкидухой!

[^]
stohuev
13.11.2015 - 17:36
4

Ярила

пристрелил бы его накуй.

[^]
Schukar
13.11.2015 - 17:37
-4

Аристократ

Да... явно у нас не все в порядке, если за соблюдением ПДД, вместо ГИБДД следят наглые малолетки с наклейками.
И это поддерживает большая часть окружающих, судя по моим шпалам.
Стыдно.

[^]
NSafari
13.11.2015 - 17:38
5

Ярила

Печальная статистика однако на ЯПе.
Отпиздили стопхамовцев... стадо бееет ура, при чем стадо то немалочисленное!!! Вот что страшно!

Стоп Хам поддерживаю. ГАЗелист неадекват! Всех кто радуется проблемам стопхама, сам быдло и потенциальный герой роликов стопхама.

[^]
Grant
13.11.2015 - 17:38
2

Ярила

Цитата (stohuev @ 13.11.2015 - 17:36)
пристрелил бы его накуй.

быдлан

[^]
Zihuatanejo
13.11.2015 - 17:39
1

Ярила

Цитата (gusenkovd @ 13.11.2015 - 16:35)

Бро,ты прав,как никогда!Только не олухи,а быдло и маргиналы-тупые выблядки алкашей и щлюх.На видео это видно-лица уёбанов не обезображены интеллектом.Жаль он их не похерачил выкидухой!

Слог интеллигентнейшего человека, как же Вы высокопарно себя охарактеризовали, куда там Пушкину с Лермонтовым bravo.gif

[^]
масквабадец
13.11.2015 - 17:39
0

Ярила

Цитата (amigo7 @ 13.11.2015 - 17:21)

gigi.gif На этот кубик можно ответить фоткой

Махач с газелистом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47837
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх