Прямоток будет равнозначен проезду под "кирпич"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
a5ja
29.08.2015 - 07:45
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JagXJ @ 29.08.2015 - 10:39)
Цитата (a5ja @ 29.08.2015 - 07:35)
Цитата (JagXJ @ 29.08.2015 - 03:21)
Цитата (amashkov @ 28.08.2015 - 23:32)
За городом - да. В городе моцы и прочие сракеры в шашки не играют?
МЧС и т.д. пользуются сиренами в рамках норм, предписанных законом для обеспечения безопасности маневра. Где ты видел Зилы и Газы, способные приблизится по уровню шума к байку с прямотоком я не знаю, наверное, это какая-то другая страна, или, что вероятнее, параллельная реальность.  Поливалки и подметалки туда же.
Ты серьезно не понимаешь, что такие действия доставляют дискомфорт окружающим?
Могу, хочу.. Тебе лет-то сколько? Хотя, че я перед тролем распинаюсь.

9.4 в отношении 3+ полос и в городе действует.
ЗиЛ с бензиновым мотором, в режиме "поливалка" или "подметалка", перекрикивает большинство мотоциклов, есличо.
Поливалки и подметалки звучат существенно громче, чем большинство мотоциклов (и те и другие каждый день под окнами ездят).
И что? Пока в моих действиях нет нарушения законодательства (подсказываю - нарушения нет), то проблемы индейцев шерифа не волнуют.
36 мне, что дальше?

Добавлено в 00:23
Цитата (Fromafar @ 28.08.2015 - 23:54)
Не шумят поливалки и подметалки. Это техника, предназначенная для работы в ночное время. Они достаточно тихо работают.

Да-да. Расскажи мне, как они не шумят, когда в 3-4 утра заезжают в мой, довольно небольшой двор.

Вам просто похуй на людей, глубоко похуй. Отдохнут они или нет, выспался или да и хуй с ним. Летом хочешь окно открыть gigi.gif зимой открывай бля! зимой мы не ездим. И да, я же когда покупал, знал и про уровень шума запредельный и что ночью в городе меня услышат все в радиусе трех километров. Но я считаю что могу себе это позволить - мне похую ваша жизнь, ваш возраст и состояние здоровья.

Поправил минусы кому смог.

Мне похуй на нытиков и "памагитимневсемешают".
Ни мне, ни моим знакомым шум спать не мешает. C открытыми окнами.
Кому мешает - повторюсь, не так уж сильно хотят спать.
Когда покупал автомобиль имел сертификат соответствия (срок действия оного все еще не истек). Вопросы?
Да, я могу себе это позволить. Ибо при этом я не нарушаю никаких правил и законов. А то, что кому-то там что-то не нравится - сугубо его (кого-то там) половые трудности. А еще я и зимой езжу, бугога)

Да я не сомневаюсь, я знаю что разум и уважение отключены в этой комплектации. Закон нужный. Ждем весны.

[^]
JagXJ
29.08.2015 - 07:47
0

Ярила

Цитата (a5ja @ 29.08.2015 - 07:45)
Да я не сомневаюсь, я знаю что разум и уважение отключены в этой комплектации. Закон нужный. Ждем весны.

И ничего не изменится.
Ну а если примут - я, just for lulz, со всех светофоров буду крутить до отсечки (чтобы в прямоток переходила система) :)

[^]
Краснодарец
29.08.2015 - 08:26
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 28.08.2015 - 14:43)
А если у меня машина без прямотока ревет,когда газу даешь громче прямотока.

Купи глушитель, чудак! dont.gif

[^]
Краснодарец
29.08.2015 - 08:28
0

Ярила

Цитата (OXYETb @ 28.08.2015 - 14:43)
Что делать владельцам спортивных?
Не девяток с банкой, а именно спортивных автомобилей!

Я очень надеюсь, что когда нибудь увижу депутатский проект "о запрете депутатских проектов" !

PS. Больше шпал, еще больше! lol.gif lol.gif lol.gif

Спортивные не должны покидать пределы спортивных трасс! dont.gif
Или ты хочешь что бы и гусеничные трактора по городу ползали в противовес? gigi.gif

[^]
Polachte
29.08.2015 - 08:33
1

Приколист

блин, быстрее принимайте закон, и для мотосракеров то же самое, пожалуйста

[^]
WinnerDE
29.08.2015 - 08:34
0

Приколист

Цитата (Fromafar @ 28.08.2015 - 22:57)
Цитата (WinnerDE @ 28.08.2015 - 22:52)
Цитата (Fromafar @ 28.08.2015 - 22:46)

А тебе в голову не приходит, что летом по ночам хочется открыть окно?  lol.gif

Нахуй? у меня и так норм + кондер с плюшками.
Вот в лесу поживешь недельку на трассу выйдешь не самую забитую один х воздухом дышать несможешь.

Кондер с плюшками, не заменяет свежего воздуха. Мне нравится летний ночной воздух.
А то что ревут - ну слышно их, какие стеклопакеты не ставь.
Я с открытым окном не просыпаюсь, даже под чистящие улицу Меркаторы с Керхерами. Но рев прямотоков это что-то. Они за 3 км слышны.

gigi.gif Угу я жил в лесу месяц, и это не первая такая вылпзка.
Выходишь на пустынную дорогу где ав то раз в час пролетает, УЖЕ ДЫШАТЬ не можешь, если в город небольшой то еще более менее привыкаешь, а если в большой город то пиздец а потом привыкаешь к "свежему город воздуху".

Только по этому я и купил кандер с плюшками тк дышать этим городским гавом нехочу 24\7

[^]
andpuxa
29.08.2015 - 08:39
0

Приколист

Оутлендер не трожь ))

Это сообщение отредактировал andpuxa - 29.08.2015 - 08:39

[^]
WinnerDE
29.08.2015 - 08:46
0

Приколист

Цитата (ИндиПетька @ 29.08.2015 - 01:49)
Цитата (gren00 @ 28.08.2015 - 14:48)
ИМХО, очередная ИБД.
Как с тонером и задранной ксиной. ДПС тормозит, а предъявить не может. Измерять сможет какой-нибудь технадзор. Или все экипажи шумомерами оснастят и дадут полномочия?
Случаи будут единичны.

Полагаю, нужно инспекторам ГИБДД дать полномочия наподобие пожарного инспектора: он тебе предписание выписал на устранение (пофиг, на слух буквально) - будь добр в течение 7\10дней\месяца посетить пункт техосмотра и подтвердить картой, что уровень шума в норме. Первый раз, может, бесплатно.
Как-то так. Повторно - очень платно. Очень. Если не в нормативе - Долго, дорого, круто. Настолько дорого - что дешевле заводской оригинальный выхлоп со всеми катализаторами поставить. С учетом работы. Раза в три.
И процент от протокола в карман инспектора - или государственного, или добровольного - который сообщил номер нарушителя.
В системе, в которой не работает совесть и ответственность, бить по карману - единственный способ.
А что минусим молча? Аргументируй! Жить по-правилам всегда нелегко.

moderator.gif Если только за счет инспектора, и необязан я что то там посещать идите нахуй!

[^]
1113
29.08.2015 - 09:16
0

Приколист

у меня вопрос. каждый вечер с соседнего дома выезжает и проезжает под моими окнами MB g63 amg. выхлоп заводской. но легче от этого не становится. окна вибрируют. будет ли на таких распространяться действие закона?

[^]
Shan
29.08.2015 - 10:04
0

Шутник

Цитата (Краснодарец @ 29.08.2015 - 08:28)
Цитата (OXYETb @ 28.08.2015 - 14:43)

Я очень надеюсь, что когда нибудь увижу депутатский проект  "о запрете депутатских проектов" !

PS. Больше шпал, еще больше!  lol.gif  lol.gif  lol.gif

Спортивные не должны покидать пределы спортивных трасс! dont.gif
Или ты хочешь что бы и гусеничные трактора по городу ползали в противовес? gigi.gif

Я уже говорил, но скажу ещё раз. Где же у нас спортивные трассы в регионах ? А передвижение по дорогам общего пользования гусеничных тракторов будет мало того что запрещает законодательство, так ещё и дорожные службы насчитают не плохой ущерб дорожному покрытию. В случае же со спорт карами, то они вполне законны, где бы они не ездили !

[^]
TeachMePls
29.08.2015 - 11:00
0

Хохмач

Хорошо, что взялись за мото, но надо еще жестче.

На мкаде едешь и в разрыве стоят 5-10 мото владельцев - аж душа радуется.

[^]
Elektrik78
29.08.2015 - 11:06
0

Ухуевший продаван

Цитата (OXYETb @ 28.08.2015 - 15:43)

Я очень надеюсь, что когда нибудь увижу депутатский проект "о запрете депутатских проектов" !

PS. Больше шпал, еще больше! lol.gif lol.gif lol.gif

На спортивных автомобилях ездят по спортивным трекам, трассам, а для дорог общего пользования дорожный авто.
Шпал тебе не ставил, ибо каждый имеет своё мнение.

[^]
Dandrake
29.08.2015 - 11:26
0

Шутник

Вообще не понимаю как ездят на прямотоках типа прошпрот. (специально не беру сертифицированные прямоточные выхлопные системы, которые разрабатываются именно под одну машину, а не один глушак на 100500 авто)
У меня после соревнований оторвало глушак почти от штанов, так там такой ор был от 2.7л двигла, что я потом неделю нихера не слышал толком.

Это сообщение отредактировал Dandrake - 29.08.2015 - 11:28

[^]
Yarjeke
29.08.2015 - 11:35
2

Балагур

бля...почитал,сколько же у нас ....
прямоток,это система отвода газов без сопротивления-хорошая система,она не обязывает быть шумной,потому что включает в себя много различных составляющих,не раздражает ухо,не превышает шумность.
и как же меня бесят обладатели ведер,вырезая штат глушитель и ставят банки с повышенной шумностью..думая что их ведро станет реактивнее.бля так и хочется сказать,купи мозги.потрать ты эти деньги на свое обучение..не занимайтесь хуйней..
был у нас парнишка который на своем мопеде(скутер)обрезал глушитель и ночью гонял с этим не выносимым треском,типа мол ебать как он прет...доперло до того,что его поймали и долго пиздили,хорошо мопед не сожгли.

Это сообщение отредактировал Yarjeke - 29.08.2015 - 11:37

[^]
Dandrake
29.08.2015 - 11:44
0

Шутник

Цитата (Yarjeke @ 29.08.2015 - 11:35)
бля...почитал,сколько же у нас ....
прямоток,это система отвода газов без сопротивления-хорошая система,она не обязывает быть шумной,потому что включает в себя много различных составляющих,не раздражает ухо,не превышает шумность.
и как же меня бесят обладатели ведер,вырезая штат глушитель и ставят банки с повышенной шумностью..думая что их ведро станет реактивнее.бля так и хочется сказать,купи мозги.потрать ты эти деньги на свое обучение..не занимайтесь хуйней..
был у нас парнишка который на своем мопеде(скутер)обрезал глушитель и ночью гонял с этим не выносимым треском,типа мол ебать как он прет...доперло до того,что его поймали и долго пиздили,хорошо мопед не сожгли.

Во во. У меня прямоток под заказ изготовлен. В него входит: выпускной коллектор, пламягаситель, резонатор и банка с разводом на 2 выхода. Стоимость всей системы порядка 80к вышла. В итоге получил хоть и неболюшую, но все же прибавку к мощности (хотя и не гнался за ней) и приятный звук, который ТИШЕ! штатного. Но сомневаюсь что у пердящих педерастов найдутся такие деньги на переделки выпуска их тазов, когда за 1.5к можно купить прошпрот на абсолютно любую машину.
З.Ы. против наших машин ничего не имею, сам владею жуком и патром (на котором собственно и стоит прямоток), но машины таких пердельщиков кроме как тазами назвать не могу

Это сообщение отредактировал Dandrake - 29.08.2015 - 11:45

[^]
KM2Team
29.08.2015 - 12:23
0

Шутник

А как быть когда выхлоп заводской ?

[^]
Dandrake
29.08.2015 - 12:35
0

Шутник

KM2Team, никто и не говорит про штатный звук. Сравни например с этим, и ты поймешь с чем собираются бороться

или вот этим

Это сообщение отредактировал Dandrake - 29.08.2015 - 12:39

[^]
derek85
29.08.2015 - 12:40
1

Ярила

Цитата (JagXJ @ 29.08.2015 - 06:40)
Вопрос безопасности? Ну расскажи мне, как звук выхлопа влияет на общественную безопасность gigi.gif

отлично влияет, если тебя слышно, то под тебя пешики не бросаются gigi.gif причём машин не боятся, а если едешь на мотоцикле, как то опасаются gigi.gif

[^]
bigbadwolf
29.08.2015 - 12:43
0

Балагур

Болтовня! Как будут контролировать? Диаметр трубы мерять? Когда мимо проедет такой ревущий уже поздно будет, да спец приборы нужны.
Кстати и сейчас прямоток запрещен, и за него штраф положен, кроме того ТО не пройти. Вот только беда, ТО сейчас нет, плати 400ру и езжай с богом.
Короче очередное изображение мозговой деятельности на благо электората.

[^]
Tenshinur
29.08.2015 - 16:09
-1

Кто тут?

Прямоток есть? - на штраф площадку.
Вчера ехал по проспекту мира у ВДНХ. Промчалось гавно на эндурике, судя по звуку глушителя нет вообще. За ним проехал скутер - вообще не слышно. После харлей, от него звук характерный классике, но не громкий. даже если суммировать 2 харлея, то они не перекричат одного дятла без глушака.

[^]
Zhivcheg
29.08.2015 - 16:20
0

Приколист

я вот думаю - что же они запрещать собрались? если собираются ужесточить наказание по существующим нормам - я только за, а если запретить весь "несток" - я против.
прямотоки тоже разные бывают. и на них есть сертификация от производителя - либо разрешен для улиц, либо только для треков.
пример. у меня субару, выхлоп 3 дюйма вся трасса, фуджисубо рм-01. по спецификации JASMA имеет допуск для улиц. Замер громкости показал 83 децибела на 7500 оборотах. реально, выхлоп ОЧЕНЬ негромкий, едва ли не тише стоковых систем от СТИ.
другой пример - у соседа прицеплен какой-то прошпрот на шахе. На холостом орет так, что его слышно за 200 метров в доме на последнем этаже при закрытых окнах.
и что, мне запретят эксплуатацию моего транспортного средства? за что? (кстати, уже три раза мусорки меряли шумность выхлопа и отпускали)... и почему соседа не ипут за его прошпрот?

Это сообщение отредактировал Zhivcheg - 29.08.2015 - 16:21

[^]
denraz
29.08.2015 - 16:32
0

Хохмач

Урра! Ездиют пердушки с 70 кобылами, а шума больше чем от AMG..

[^]
Devil78ru
29.08.2015 - 20:57
0

Ярила

Дело конечно замечательное!

Но вот у меня вопрос. Имеется в хозяйстве агрегат под названием тойота тундра. американского рынка и производства. Собственно, они все оттуда и в РФ ваще не поставляются.

Может у пиндосов нормы другие, но рычит она яебу. Понятно, что это не прямоток полуторалитровой ржавой восьмеры с водосточной трубой. Сигналки не срабатывают. Но тундра правда пиздец как может выдать сочно свои объемы в децибелы.

Вот и интересно мне. Будут доебываться гаишники или нет? И глушаки родные тойотовские, никаких свистоперделок не ставилось.

[^]
breid
29.08.2015 - 21:09
0

ищу вам хуенота

Ксенон колхозный уже победили с оглушительным успехом. С прямотоками вообще раз плюнуть. deg.gif

[^]
ИндиПетька
29.08.2015 - 22:11
-1

Шутник

Цитата (JagXJ @ 29.08.2015 - 06:40)
Цитата (ИндиПетька @ 29.08.2015 - 02:59)
Так ведь в нынешних реалиях техосмотр с ГИБДД вообще никак не связан - иль не в курсе? Независимая организация - этот техомотр. И как они тебе будут находить превышения там, где их нет? я же на другой пункт приеду и проблемы создам на ровном месте, если кто под ГИБДД начнет играть. А там лицензии и прочие радости, которые могут отнять. А если превысил - получишь доку с фиксацией превышения.
В крайнем случае тебе самому надоест после каждого предписания приводить выхлоп в норму - проходить ТО - возвращать пердячку - получать предписание - приводить в норму и т д.
Такой же алгоритм годится и для ксенонщиков с тонировщиками. Детали только продумать.
Потому что звук, выхлоп, колхоз-ксенон, тонировка и противотуманки в условиях нормальной видимости - это не твое личное дело. Это вопрос общественной, коллективной безопасности. И если человек плюет на общество - общество утрется, но тоже имеет полное право плюнуть. Но в таком случае человек утонет.

Не связан, ага. Но государственная функция и бизнес быстро найдут точки соприкосновения, я гарантирую это.
Как? Да легко. Точно так-же, как это делается с неравномерностью тормозных усилий, например. В другую? Пжалста, там найдут ровно 1Дб превышения нормы.
Кроме того - отнять лицензию крайне затруднительно - "В момент замера было именно так" (обратного не доказать) ;)

Я повторю проигнорированный вопрос:
-авто, со штатной выпускной системой, которая при ряде условий штатно превращается в прямоточную. Как проводить замеры и что вообще делать с такими авто?

Вопрос безопасности? Ну расскажи мне, как звук выхлопа влияет на общественную безопасность gigi.gif

Ну со штатной как раз все просто: смотрим паспортные ТТХ и сравниваем с реальными замерами.
А насчет влияния на безопасность - ну, мало кто знает, что шум - тоже является экологическим загрязнением, и если бы шум никому не мешал - не было бы глушителей, шумзащитных насаждений, шумоотражательных заборов и СИЗ в виде наушников-антифонов. Из достоверно известных влияний шума на организм - развитие тугоухости, повышенная утомляемость, раздражительность. Не надо утомлять и раздражать нас gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29990
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх