Неожиданно Мотобат Обложался. ДПС погоня, Кто мне скажет теперь, о невинных мото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WinniPuh
28.08.2015 - 23:02
3
Статус: Offline

В голове моей опилки, да-да-да!

Цитата (DeeMonus @ 28.08.2015 - 22:40)
WinniPuh
Уже неоднократно обсасывали это междурядье! Даже письмо в ГИБДД написали. И был дан четкий ответ, что такого понятия нет (тут ты прав), и ездить там можно, соблюдая безопасный боковой интервал!

Сколько можно гнать на мотоциклистов? Нарушают все, как я уже писал выше, и мотоциклисты, и автомобилисты, и газелисты, и тазаводы и даже камазисты!
Но такое обилие агрессии только к двухколесным!
Добрее надо быть!

Да я сама доброта! Мне когда 12 лет назад дали прозвище "Винни Пух", я спросил почему? Ответ: "Потому что ты большой, волосатый и добрый.
Я хоть и не очень хорошо отношусь к мотоциклистам но:
- я всегда смещусь и пропущу, если есть возможность;
- когда догоняет мот в левой полосе (пусть я еду на максимально разрешенной скорости или даже с небольшим превышением, а мот явно нарушает и на много) я всегда перестроюсь вправо и уступлю ему целую полосу и заранее включу поворотник чтобы мот не лез в междурядье, а знал что ему уступят (мне не лень и не считаю за оскорбление пропустить более быстрого);
- всегда смотрю по зеркалам, предугадываю манёвры хрустов, которые в принципе ни когда не включают поворотники, и если я не уверен что хрусту взбредёт в голову, то не совершаю манёвры;
- а ещё я всегда пропускаю большие грузовики и фуры при перестроении или бывает перекрываю полосу чтобы грузовик мог спокойно перестроиться, я знаю как тяжело перестраиваться в плотном потоке большим груженым машинам.
bow.gif

[^]
DeeMonus
28.08.2015 - 23:05
0

Шутник

WinniPuh
Респект тебе и уважуха! Если бы таких как ты было больше, то мир стал бы лучше!
И это не сарказм)

[^]
WinniPuh
28.08.2015 - 23:09
3

Цитата (pureshkin @ 28.08.2015 - 22:45)
WinniPuh ткни пальцем в статью пдд, где будет сказано что мне нельзя ехать с машиной в одной полосе... Я тебе открою тайну, что даже господа дпсники не могут этого сделать, ибо её нет, про письмо с официальным ответом тебе уже писали. Нарушают все, и поверь автомобилисты в большей части, и гибнут в авто авариях больше людей, и аварий с машинами больше, и пьяных ловят больше на авто, и даже загрязняют воздух автомобилисты больше, заем во всем обвинять двухколесных?

Да пожалуйста!!!

Процитирую себя из прошлых тем про хрустов.
Цитата
ПДД глава 9
Расположение транспортных средств на проезжей части
...
9.3. На дорогах с двусторонним движением, имеющих три полосы, обозначенные разметкой (за исключением разметки 1.9), из которых средняя используется для движения в обоих направлениях, разрешается выезжать на эту полосу только для обгона, объезда, поворота налево или разворота. Выезжать на крайнюю левую полосу, предназначенную для встречного движения, запрещается.
...
9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.
...
9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, предусмотренных пунктами 12.1, 24.2, 24.3, 24.4, 24.7, 25.2 Правил), а также движение механических транспортных средств (кроме мопедов) по полосам для велосипедистов. Запрещается движение механических транспортных средств по велосипедным и вело-пешеходным дорожкам. Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.
...
9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

Цитата
БИТЬСЯ И ДОХНУТЬ ДИБИЛЫ НА ДВУХ КОЛЁСАХ БУДУТ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ НАЧНУТ СОБЛЮДАТЬ ПДД! ПДД ЭТО ПОДЗАКОННЫЙ АКТ, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ К ИСПОЛНЕНИЮ ВСЕМИ УЧАСТНИКАМИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!!! ДЛЯ МОТОЦИКЛА ДЕЙСТВУЮТ АБСОЛЮТНО ВСЕ ПРАВИЛА ДВИЖЕНИЯ ЧТО И ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ!!! ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО МОЖНО МОТОЦИКЛУ: ЕХАТЬ ДВУМ МОТОЦИКЛАМ ПАРАЛЛЕЛЬНО ПО ОДНОЙ ПОЛОСЕ ДВИЖЕНИЯ, ЕСЛИ ОНИ НЕ ИМЕЮТ БОКОВЫХ ПРИЦЕПОВ!
ПО ПОЛОСЕ ДВИЖЕНИЯ!!! КАРЛ!!! НЕ ПО ЛИНИИ РАЗМЕТКИ!!!

Необходимый безопасный боковой интервал я считаю это минимум полметра, а не 2 сантиметра от моего зеркала до руля байка.

В ПДД речь ведётся о ТС (Транспортное Средство), к которым мотоцикл тоже относится. Найди мне в ПДД разделы и пункты, где чётко прописано что мотоциклам разрешено нарушать ПДД и для них действуют свои правила.

Это сообщение отредактировал WinniPuh - 28.08.2015 - 23:15

[^]
vanyok071
28.08.2015 - 23:09
0

Юморист

В таких надо сразу на поражение стрелять! Чтоб они не убили других в ДТП! А вообще,моё мнение,надо все эти просрачки и мотопиздюльки поотбирать,спалить,и запретить эксплуатацию и продажу!А тех,кто купит и будет ездить-сажать на 10 лет с конфискацией-за то, что не сдал и подвергал людей опасности!
А этого пидора привязать к его-же сракотёрке,и пустить на максимуме с полным баком по просёлку! А видео в тырнет-вот поржал-бы народ.А то это выродки все герои,пока на асфальте,а как на просёлок выходят-так обсираются.

[^]
bigr0fl
28.08.2015 - 23:14
-1

Шутник

Цитата (DeeMonus @ 28.08.2015 - 22:22)

bigr0fl
Обратись к психиатру!

К психиатру? :D Чувак, лечись. Если я увижу такого мотовода... открытые двери - минимум для защиты общества будут.

Это сообщение отредактировал bigr0fl - 28.08.2015 - 23:14

[^]
Edge79
28.08.2015 - 23:16
-1

Сам по себе мальчик

Пизданутый на всю голову

[^]
pureshkin
28.08.2015 - 23:16
0

Юморист

Цитата (WinniPuh @ 28.08.2015 - 23:09)

WinniPuh
Официальный ответ, в котором наши власти мне черным по белому пишут, что прямого запрета нет! Зачем мне выслушивать упреки от людей, которые с пеной у рта, пытаются мне доказать что ездить так нельзя, вам жены дома не дают чтоли ? Или тупо зависть ?
Кстати вожу с собой данную распечатку, и иногда если попадается какой то неадекватный дпсник, которому 2-й раз выдали мот, для общего развития предлогаю изучить, после чего диалог прекращается.

Это сообщение отредактировал pureshkin - 28.08.2015 - 23:21

Неожиданно Мотобат Обложался. ДПС погоня

[^]
БРОЙЛЕР
28.08.2015 - 23:17
0

Гомо дрила

Да пожалуйста!!!

Процитирую себя из прошлых тем про хрустов.

Так к чему эти цитаты? там только о безопасном интервале, сколько это в сантимертрах или метрах? gigi.gif
ДТП нет - интервал соблюден
ДТП есть интервал несоблюден
других критериев нет

[^]
BigfootM
28.08.2015 - 23:21
0
Статус: Online

Ярила

95% мотобайков так катается.

сегодня видел за рулем чоппера девочку лет 16 ... сама меньше заднего колеса, хз как машину держит вообще

ЗЫ: надеюсь оператор ролика сгинет не забрав жизней других людей

[^]
Domrych
28.08.2015 - 23:22
1

вскрываю консервы

Цитата (DeeMonus @ 28.08.2015 - 22:55)
Domrych
Ава, провокация ЯПа, ибо только тут поносят мотоциклистов и к отношению к другим не относится.

Вот и начни хотя бы с малого(с аватарки) глядишь и уважение появиться.... Скажу тебе одно, для меня все двух колесные-родные братья, но только некоторые из них, ой хреновые))) В семье не без урода, как говориться)))У самого был спорт, в начале 2000х, кава нинзя 400тка....убился я на ней, об (стену))) теплотрассу, так что шлем раскололся))), (шлемак- Веста была, итеграл, круть неимоверная, не хуже чем адживи) хуяк! Мозги на место встали! Пересел на чепы, перестал гонять, стал задумываться))) А сейчас на туристе езжу, кайфую....вжжжжжжинь-мимо тебе подобный пролетел, ах герой! надолго ли? Фак на аватарке, это плевок в душу, как и автомобилисам, так и мне, такому же, но невебенно разному-двухколесному...Начни с себя, пожалуйста. Очень прошу, видно же, не дурак....

[^]
pureshkin
28.08.2015 - 23:23
0

Юморист

Цитата (vanyok071 @ 28.08.2015 - 23:09)
В таких надо сразу на поражение стрелять! Чтоб они не убили других в ДТП! А вообще,моё мнение,надо все эти просрачки и мотопиздюльки поотбирать,спалить,и запретить эксплуатацию и продажу!А тех,кто купит и будет ездить-сажать на 10 лет с конфискацией-за то, что не сдал и подвергал людей опасности!
А этого пидора привязать к его-же сракотёрке,и пустить на максимуме с полным баком по просёлку! А видео в тырнет-вот поржал-бы народ.А то это выродки все герои,пока на асфальте,а как на просёлок выходят-так обсираются.

Дважды слово просёлок прозвучало. Предлагаю запретить интернет в деревнях, дабы ограничить людей от невоспитанной деревенщины.

[^]
Domrych
28.08.2015 - 23:24
0

вскрываю консервы

Цитата (WinniPuh @ 28.08.2015 - 23:02)
Цитата (DeeMonus @ 28.08.2015 - 22:40)
WinniPuh
Уже неоднократно обсасывали это междурядье! Даже письмо в ГИБДД написали. И был дан четкий ответ, что такого понятия нет (тут ты прав), и ездить там можно, соблюдая безопасный боковой интервал!

Сколько можно гнать на мотоциклистов? Нарушают все, как я уже писал выше, и мотоциклисты, и автомобилисты, и газелисты, и тазаводы и даже камазисты!
Но такое обилие агрессии только к двухколесным!
Добрее надо быть!

Да я сама доброта! Мне когда 12 лет назад дали прозвище "Винни Пух", я спросил почему? Ответ: "Потому что ты большой, волосатый и добрый.
Я хоть и не очень хорошо отношусь к мотоциклистам но:
- я всегда смещусь и пропущу, если есть возможность;
- когда догоняет мот в левой полосе (пусть я еду на максимально разрешенной скорости или даже с небольшим превышением, а мот явно нарушает и на много) я всегда перестроюсь вправо и уступлю ему целую полосу и заранее включу поворотник чтобы мот не лез в междурядье, а знал что ему уступят (мне не лень и не считаю за оскорбление пропустить более быстрого);
- всегда смотрю по зеркалам, предугадываю манёвры хрустов, которые в принципе ни когда не включают поворотники, и если я не уверен что хрусту взбредёт в голову, то не совершаю манёвры;
- а ещё я всегда пропускаю большие грузовики и фуры при перестроении или бывает перекрываю полосу чтобы грузовик мог спокойно перестроиться, я знаю как тяжело перестраиваться в плотном потоке большим груженым машинам.
bow.gif

Ты-Бог! Это я тебе как мотоциклист и фуравод говорю! bravo.gif pray.gif

[^]
DeeMonus
-2

Шутник

bigr0fl
Да уж, к психиатру уже поздно!

[^]
MoHaX1976
0

Шутник

Ну в парке около МГУ можно легко от МотоБата уйти.

[^]
БРОЙЛЕР
28.08.2015 - 23:26
1

Гомо дрила

Цитата (BigfootM @ 28.08.2015 - 23:21)
сегодня видел за рулем чоппера девочку лет 16 ... сама меньше заднего колеса, хз как машину держит вообще

она была в кожаной куртке, зассатых джинсах, с пивным животом и бородой, а
из подмышек свисали волосы длинной 15см gigi.gif

Это сообщение отредактировал БРОЙЛЕР - 28.08.2015 - 23:26

[^]
Domrych
28.08.2015 - 23:27
1

вскрываю консервы

Цитата (БРОЙЛЕР @ 28.08.2015 - 23:26)

и еще ругалась матом! rulez.gif

[^]
tugodum
28.08.2015 - 23:29
-1

Ярила

у меня и правда универсалы - 3 шт. неужто в инете засветился ....

[^]
WinniPuh
28.08.2015 - 23:30
0

Цитата (pureshkin @ 28.08.2015 - 23:16)

WinniPuh
Официальный ответ, в котором наши власти мне черным по белому пишут, что прямого запрета нет! Зачем мне выслушивать упреки от людей, которые с пеной у рта, пытаются мне доказать что ездить так нельзя, вам жены дома не дают чтоли ? Или тупо зависть ?
Кстати вожу с собой данную распечатку, и иногда если попадается какой то неадекватный дпсник, которому 2-й раз выдали мот, для общего развития предлогаю изучить, после чего диалог прекращается.

С пеной у рта ты мне доказываешь!
А я абсолютно спокоен. А что мне волноваться? Я еду по правилам по своей полосе, соблюдаю безопасный интервал, всегда включаю указатели поворотов, в моей машине 9 подушек безопасности, есть КАСКО.
Мне волноваться вообще нечего. А если кто-то мне бросится под колёса, то это его проблемы и его жизнь, я ничего не нарушил. cool.gif
Кстати, жена у меня ещё та штучка и с потенцией у меня всё в порядке brake.gif

Это сообщение отредактировал WinniPuh - 28.08.2015 - 23:31

[^]
breid
28.08.2015 - 23:33
0

ищу вам хуенота

Байкер красава. Очень корректная езда. АСАВ.

[^]
WinniPuh
28.08.2015 - 23:34
1

Цитата (Domrych @ 28.08.2015 - 23:24)
Ты-Бог! Это я тебе как мотоциклист и фуравод говорю! bravo.gif pray.gif

Я в прострации...
Разве такое бывает? blink.gif
Я думал это люди вообще с параллельных вселенных. Ты порвал мой шаблон alik.gif

[^]
pureshkin
28.08.2015 - 23:36
0

Юморист

Цитата (WinniPuh @ 28.08.2015 - 23:30)
Цитата (pureshkin @ 28.08.2015 - 23:16)

WinniPuh

С пеной у рта ты мне доказываешь!
А я абсолютно спокоен. А что мне волноваться? Я еду по правилам по своей полосе, соблюдаю безопасный интервал, всегда включаю указатели поворотов, в моей машине 9 подушек безопасности, есть КАСКО.
Мне волноваться вообще нечего. А если кто-то мне бросится под колёса, то это его проблемы и его жизнь, я ничего не нарушил. cool.gif
Кстати, жена у меня ещё та штучка и с потенцией у меня всё в порядке brake.gif

С тобой все решено, берем тебя в свои круги agree.gif
Письмо адресовано тебе, а сообщение к героям всей темы, у которых без сообщения: "желаю чтоб он сдох", не будет сна

[^]
Domrych
28.08.2015 - 23:36
0

вскрываю консервы

Цитата (tugodum @ 28.08.2015 - 23:29)
у меня и правда универсалы - 3 шт. неужто в инете засветился ....

Еще как. Я тебя вычислил и знаю всю твою поднаготную....Гнида ты редкостная. Я тот кого ты назвал мудаком, посмотрим что ты скажешь при личной встрече, в сентябре я буду в Липецке, обязательно увижусь с тобой, сфоткаю тебя, лошару на телефон, что бы сука, твой нелепо растерянный вид при встрече -народ оценил по достоинству.... и создам на эту тему отдельный пост, обещаю тебе. А теперь- можешь высраться, все твои цитаты будут заскринены и выложены в пост, вперед, диванный воен)))

[^]
pureshkin
28.08.2015 - 23:38
1

Юморист

Цитата (WinniPuh @ 28.08.2015 - 23:34)
Цитата (Domrych @ 28.08.2015 - 23:24)
Ты-Бог! Это я тебе как мотоциклист и фуравод говорю! bravo.gif  pray.gif

Я в прострации...
Разве такое бывает? blink.gif
Я думал это люди вообще с параллельных вселенных. Ты порвал мой шаблон alik.gif

Кстати частенько слышу что фураводы по совместительству мотоциклисты. И кстати что в городе что на трассе, фураводы очень бережно относятся к мотоциклистам, пропуская, и давая понять где впереди опасность.

[^]
WinniPuh
28.08.2015 - 23:40
0

Цитата (БРОЙЛЕР @ 28.08.2015 - 23:26)

Да ни какой ржаки!!!
Сейчас часто вижу девушек на мотоциклах. Хрупкие создания и очень осторожные. В междурядье появляются только в стоящей пробке. И на спортах их не видел почти. Основное большинство на маленьких чоперах, не знаю как правильно называется такой тип мотоцикла. В большинстве своём оооочень спокойные и осторожные. bravo.gif
И волосы только на голове sm_biggrin.gif

[^]
ГенГеныч
28.08.2015 - 23:40
1

Ярила

Смотрю и думаю - нужны треки. На дорогах общего пользования так ездить нельзя. А по тротуарам ездят только мудаки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49574
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх