Неожиданно Мотобат Обложался. ДПС погоня, Кто мне скажет теперь, о невинных мото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Varsaavius
28.08.2015 - 22:02
2
Статус: Offline

Малефик

Уф, я даже согласен верить в бога и истово молиться-креститься на каждый из множества строящихся храмов и пр., если он к себе побыстрее заберет всех этих феерических дебилов на мотоциклах. Уроды - они и есть уроды, эх.

[^]
DeeMonus
28.08.2015 - 22:04
-2

Шутник

bigr0fl
Настанет время и ты вспомнишь мой коммент. Если только память не куриная.

diag
остается тот мизер 0,01%, видимо в него входишь.
Лихачам и я желаю найти свой столб. Но в данном случае я лихачества не увидел.

[^]
WinniPuh
4

В голове моей опилки, да-да-да!

Цитата (DrPutnik @ 28.08.2015 - 14:22)
Блеать, только в конце понял, что дело на Воробьевых горах происходит. Сколько там этих пидорасов выпилилось уже!

Маршрут хруста:
- Ленинский проспект в центр, видео начинается примерно от перекрестка с ул. Новаторов;
- ДПС стояли примерно между ул. Гарибальди и ул. Панферова, скорее даже на пересечении с ул. Панферова;
- хруст притапливает по Ленинскому в центр;
- поворачивает налево на Университетский проспект в сторону проспекте Вернадского;
- перекресток где хруст остановился и перед ним появился мото ДПС это пересечение проспектов Университетский и Вернадского. Именно на этом месте, в 5 метрах справа хруста-регика совсем недавно (кажется месяц назад), проскользив и шмякнувшись о бордюр с подлётом на пару метров, разбился невиновный байкер, который хотел справа обогнать виновную повозку Ауди, едущую в правом ряду с включенным правым поворотником;
- дальше долбаёб на двух колёсах выезжает на красный на проспект Вернадского в сторону области на встречку;
- поворачивает опять на Университетский просп. в сторону Ленинского;
- по тротуару пересекает разделительную зелёную зону Университетского просп. и опять выезжает в сторону Вернадского;
- поворачивает на дублёр просп. Вернадского;
- поворачивает налево на ул. Косыгина (Воробьёвы горы);
- точно не уверен, но в конце видео налево поворачивает кажется на Мичуринский просп. в сторону области. Давно там не был, уже больше двух лет.
Я бы ДПС для остановки хрустов выдавал не пластмассовые жезлы, а биты бейсбольные, желательно из алюминия, конечно раскрашенные в белые и черные полоски. Поднял биту и указал остановиться, если скорость не сбрасывает, сразу замах и в шлем по стеклу! Все будут останавливаться как миленькие сразу!
Ну а как ещё поступать с социально опасными (почти как террористы, и сам убьётся и других убьёт) типами?

[^]
БРОЙЛЕР
1

Гомо дрила

Цитата (Scissors @ 28.08.2015 - 19:48)
а как он так голову на 180 градусов поворачивал когда оглядывался назад??

ААА, Сука, не умеешь так?!!, вот поэтому вы нихуя мотоциклистов и не замечаете rulez.gif

Это сообщение отредактировал БРОЙЛЕР - 28.08.2015 - 22:08

[^]
HungryGung
28.08.2015 - 22:06
1
Статус: Online

Весельчак

Я считаю так:
накосорезил и тебя поймали, будь мужиком, ответь за сделанное. Шел конечно красиво но, когда погоня, когда на таком же двухколёсном агрегате гонятся...остановись. Уж лучше без прав какое то время нежели надпись"motul" c крыла мотика отпечатается на чужом авто или еще хуже не дай Бог на пешеходе. Это моё конечно личное мнение, но я думаю это правильно.
Пы.Сы. Если кто то скажет, что я что то не понимаю, отвечу так: В моё время были Восходы,ИЖи и т.д. Ява и ЧэЗэт это было вообще счастье и поездил я на всём этом, очень много...
Можете конечно зашпалить,но это моё личное мнение.

[^]
KabutoTakinado
28.08.2015 - 22:08
1

Ярила

Жаль у нас граждане не сознательные, на тротуаре не уронили каской в пол..
Этому петуху ездить года 2 максимум, потом на могилке будут говорить какой хороший парень был, мухи не обидел, за что его так рано.. Да есть за что.
Да минуси - я сам 2х колёсный, раз у тебя мозга нет, он и не появится. Твой столб ждет тебя :

Это сообщение отредактировал KabutoTakinado - 28.08.2015 - 22:16

[^]
WinniPuh
28.08.2015 - 22:09
4

Цитата (DeeMonus @ 28.08.2015 - 22:04)

Херово смотришь!
1) Превышение скорости!
2) Проезд перекрестка на красный свет светофора!
3) Поворот в нарушение знаков и разметки!
4) Выезд на встречную полосу движения!
И каждое нарушение не единожды всего лишь за 5 минут!!!

[^]
bigr0fl
28.08.2015 - 22:10
0

Шутник

Цитата (МotoHorizon @ 28.08.2015 - 21:55)
не желай зла тем кто тебе не желает!

да хуй. почему нет желать зла "непойманному" Чикатило?

Добавлено в 22:11
bigr0fl
Настанет время и ты вспомнишь мой коммент. Если только память не куриная.

diag
остается тот мизер 0,01%, видимо в него входишь.

рискни

[^]
tugodum
28.08.2015 - 22:20
-2

Ярила

Цитата (DeeMonus @ 28.08.2015 - 21:20)
Пох на шпалы, но я выскажусь!
Все те кто желает мотоциклисту поскорее выпилиться, я желаю вам зла!
У 50% всех тут присутствующих есть друзья/знакомые/дети/внуки кто ездить на мотоцикле, в том числе и на спортах! Так вот подойдите и скажите им тоже самое! А то на форуме прикрывшись анонимностью все герои!

Теперь касаемо самого мотоциклиста.
Если бы присутствующие открыли свои глазенки, то увидели бы:
1. Обсалютно пустой Ленински

согласен только с Вами!

[^]
DeeMonus
28.08.2015 - 22:22
-3

Шутник

WinniPuh
Не путай понятия. Из всего ролика я бы дал ему пендаля только за начало погони, где его догнал мотобат (встречка и бульвар).

bigr0fl
Обратись к психиатру!

Вот пример адекватного комметария с ютуба:
"А я вот добрее... Не буду я парню смерти желать... Живет так - пусть живет... Желаю ему поумнеть... Только не путем ДТП и отправления кого-нибудь на тот свет, и чтобы самому не остаться инвалидом, а просто понять, что так ездить нельзя. Адекватно - так ездить нельзя..."

Это сообщение отредактировал DeeMonus - 28.08.2015 - 22:26

[^]
БРОЙЛЕР
28.08.2015 - 22:25
1

Гомо дрила

Хорошо что вы все святые автомобилисты, а не эти педерасты из ролика:

0.00 Авто слева " выезд за СТОП линию"
0,00 Газель справа"выезд за СТОП линию", и на перекресток на запрещающий сигнал
0.03 Лансер справа "полоса для маршрутного транспорта"
0.07 Онжэ перестроение без поворотников

Продолжать? там дохуя еще чего есть rulez.gif

Это сообщение отредактировал БРОЙЛЕР - 28.08.2015 - 22:26

[^]
Zerkalo2010
28.08.2015 - 22:25
2

Ярила

видео не слишком свежее, сезон продолжается
так что может быть мы уже труп пинаем, с его манерой езды это очень вероятный сценарий

и насчет пожеланий: он, садясь на супер-спорт самостоятельно и взвешенно принял решение
есть различные категории мотоциклов, из которых супер-спорт: самый неудобный в эксплуатации, самый нервный и сложный в управлении, самый прожорливый и т.д. и т.п.
человек приобретающий супер-спорт всё это знает, он сознательно отказывается от какого-либо комфорта и прочие мuнусы владения, сознательно понимая, что будет нещадно нарушать ПДД, сознательно не ставит мотоцикл на учет (чтобы скрываться с места ДТП)
и после всего этого у него находятся защитники

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 28.08.2015 - 22:32

[^]
Domrych
28.08.2015 - 22:29
2

вскрываю консервы

Цитата (WinniPuh @ 28.08.2015 - 22:09)

Херово смотришь!
1) Превышение скорости!
2) Проезд перекрестка на красный свет светофора!
3) Поворот в нарушение знаков и разметки!
4) Выезд на встречную полосу движения!
И каждое нарушение не единожды всего лишь за 5 минут!!!

+ езда по тротуарам))) вообще забавно смотреть как хрусты оправдывают своего))) Автомобилисты ровняющие всех двухколесных под одну гребенку, теперь вы убедились, что мы-разные? Хрусты на спортах отчаянно шпалят всех мотоциклистов, кто ездит по правилам, поправил как мог, не верите посмотрите сами на батлы двухколесных, последние 3 страницы))) еще раз повторюсь, мы-разные! Ща хрусты налетят))) gigi.gif lol.gif

[^]
tugodum
28.08.2015 - 22:30
-1

Ярила

Цитата (БРОЙЛЕР @ 28.08.2015 - 22:25)

заедь за стоп линию и послушай как тебе смерти желают. дело не в нарушении ПДД - у него не на одно лишение хватит, а в отношении к человеку.

[^]
WinniPuh
28.08.2015 - 22:36
1

Цитата (DeeMonus @ 28.08.2015 - 22:22)
WinniPuh
Не путай понятия. Из всего ролика я бы дал ему пендаля только за начало погони, где его догнал мотобат (встречка и бульвар).

А я бы ещё надавал за так называемое междурядье.
Ну нет такого понятия в правилах движения! Нельзя там ездить! Это нарушение ПДД! На основании чего ты считаешь что мотоциклистам можно нарушать ПДД? Может в Женевской конвенции есть такое разрешение, а у нас в стране изверги урезали свободы мотоциклистов?
Пока мотоциклисты нарушают ПДД - они будут не мотоциклистами, а хрустами!

[^]
Natalia68
28.08.2015 - 22:39
1

Ярила

круче вареного яйца...а на самом то деле сссыкун.
отвечать то за свои художества на дороге не может.
говно мужик...да и не мужик, так мелкий пакостный трус...

[^]
DeeMonus
28.08.2015 - 22:40
0

Шутник

WinniPuh
Уже неоднократно обсасывали это междурядье! Даже письмо в ГИБДД написали. И был дан четкий ответ, что такого понятия нет (тут ты прав), и ездить там можно, соблюдая безопасный боковой интервал!

Сколько можно гнать на мотоциклистов? Нарушают все, как я уже писал выше, и мотоциклисты, и автомобилисты, и газелисты, и тазаводы и даже камазисты!
Но такое обилие агрессии только к двухколесным!
Добрее надо быть!

[^]
БРОЙЛЕР
28.08.2015 - 22:41
0

Гомо дрила

Цитата (tugodum @ 28.08.2015 - 22:30)

заедь за стоп линию и послушай как тебе смерти желают. дело не в нарушении ПДД - у него не на одно лишение хватит, а в отношении к человеку.

Лично я смерти никому не желаю, в коробках на говно исходятся да это быват))

Останавливаться или нет? я лично останавливаюсь

последний раз, на сьезде с МКАДа на Профсоюзку.

мент- чо остановился?
я- ну тых махал своей этой штукой
мент- я думал ты свалиш
я - нафига?
мент - ну незнаю, а у тя все впорядке?
я - ну да
мент- давай доки посмотрим и ты поедешь
я - давай я так поеду всеж нормально
мент- не ну надо посмотреть

посмотрел, поехали дальше

Это сообщение отредактировал БРОЙЛЕР - 28.08.2015 - 22:43

[^]
Bruzga
28.08.2015 - 22:45
0

Приколист

"облОжался" - это пять!

[^]
pureshkin
28.08.2015 - 22:45
-1

Юморист

Цитата (Zerkalo2010 @ 28.08.2015 - 22:25)
видео не слишком свежее, сезон продолжается
так что может быть мы уже труп пинаем, с его манерой езды это очень вероятный сценарий

и насчет пожеланий: он, садясь на супер-спорт самостоятельно и взвешенно принял решение
есть различные категории мотоциклов, из которых супер-спорт: самый неудобный в эксплуатации, самый нервный и сложный в управлении, самый прожорливый и т.д. и т.п.
человек приобретающий супер-спорт всё это знает, он сознательно отказывается от какого-либо комфорта и прочие минусы владения, сознательно понимая, что будет нещадно нарушать ПДД, сознательно не ставит мотоцикл на учет (чтобы скрываться с места ДТП)
и после всего этого у него находятся защитники

чаще всего супер спорт с большой кубатурой не ставить на учет из за налога, он в 2,5 раза больше чем на машину...

Вы нашли видео с мотоциклистом, и забыли сколько видео в сети, с автомобилистами, где они пьянющие сбивают людей, не то что бы пытаются скрыться, а тупо плюют в лицо полицейским и тд и тп. Но нет, мы перероим весь интернет, найдем видео где парень начал жестить только после начала погони и будет желать ему сдохнуть.

WinniPuh ткни пальцем в статью пдд, где будет сказано что мне нельзя ехать с машиной в одной полосе... Я тебе открою тайну, что даже господа дпсники не могут этого сделать, ибо её нет, про письмо с официальным ответом тебе уже писали. Нарушают все, и поверь автомобилисты в большей части, и гибнут в авто авариях больше людей, и аварий с машинами больше, и пьяных ловят больше на авто, и даже загрязняют воздух автомобилисты больше, заем во всем обвинять двухколесных?

Это сообщение отредактировал pureshkin - 28.08.2015 - 22:51

[^]
Domrych
28.08.2015 - 22:46
0

вскрываю консервы

Цитата (tugodum @ 28.08.2015 - 22:30)

Чудо из Липецка, ты еще здесь? Не зли дядю! Ты же вроде уходил не давно, господин Двуликий Янус....напомнить и это? "ухожу - противно"... кстати, ты мои комменты читал? Почитай, полезно будет, страниц на пять вернись и вперед))) Я понимаю, залез нибось под диван и оттуда вещаешь, не страшно, конечно...Но ведь скоро ты заведешь свой хламатозный унивирсал и почешешь на работу....Бойся белую Хонду, ой бойся!))) Или вали из темы. wc-smoker.gif

[^]
Молотведьмъ
28.08.2015 - 22:49
0

Юморист

Цитата (Domrych @ 28.08.2015 - 14:18)
Мне одному хотелось что бы хруст разебенился в хлам?

Как минимум, нас двое!

[^]
Domrych
28.08.2015 - 22:49
0

вскрываю консервы

Цитата (DeeMonus @ 28.08.2015 - 22:40)
WinniPuh
Уже неоднократно обсасывали это междурядье! Даже письмо в ГИБДД написали. И был дан четкий ответ, что такого понятия нет (тут ты прав), и ездить там можно, соблюдая безопасный боковой интервал!

Сколько можно гнать на мотоциклистов? Нарушают все, как я уже писал выше, и мотоциклисты, и автомобилисты, и газелисты, и тазаводы и даже камазисты!
Добрее надо быть!

Далеко ходить не буду. Ты свою аву видел, добряк? Она говорит о многом.... Так же и на дороге вы себя ведете, в итоге получаем негатив на всех мотоциклистов.

[^]
БРОЙЛЕР
28.08.2015 - 22:51
0

Гомо дрила

Цитата (DeeMonus @ 28.08.2015 - 22:40)
Добрее надо быть!

так епт это не от большого ума, просто свои автомобильные трусы каждый примеряет на себя, а мототрусы пытаются натянуть на все сообщество star.gif

[^]
DeeMonus
28.08.2015 - 22:55
0

Шутник

Domrych
Ава, провокация ЯПа, ибо только тут поносят мотоциклистов и к отношению к другим не относится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49574
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх