Безумство храбрых нас раздражает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wormx
2.06.2015 - 23:49
1
Статус: Offline

Хохмач

Аккуратнее надо.

Это сообщение отредактировал Wormx - 2.06.2015 - 23:52

[^]
AntonEnot
3.06.2015 - 00:07
2

Юморист

Цитата (процветание @ 2.06.2015 - 11:28)
только одно...

Скорее так:

[^]
sergq
3.06.2015 - 00:52
1

Приколист

если ТЫ едешь по загородной дороге с одной полосой движения в каждую сторону со скоростью 50кмч и менее(часто встречаю в московской области и прилегающих тульская, рязанская, тверская, ярославская), ПОМНИ, создавая за собой хвост из 20-50 и более машин, ты провоцируешь движущихся за ТОБОЙ 99 процентов водителей совершить опасный маневр "обгон"-"выезд на встречную полосу.
открою ТЕБЕ секрет, что последствия дтп с "лобовыми" столкновениями из тех которые я видел на загородной трассе, в большинстве, к моему сожалению, очень печальны (кто-то потерял родителей, детей, близких, любимых, друзей, кому то повезло, и он приобрел гимор по ремонту машины и попадосу на деньги)
причем ТЫ создаешь опасность не только тем водителям, из которых ТЫ создал "хвост", но и водителям со "встречки"
ПРОСТО ПРОСЬБА, не иди трудиться на длинные по пробегу маршруты, попробуй найти что-то рядом местные стройматериалы итд, или в идеале машинку вам получше от души желаю.
знаю, что двигаться как черепаха по трассе не запрещено, но будь человеком, "не создавай помех движению, и пожалуйста придерживайся общей скорости потока.

[^]
Brainkiller
3.06.2015 - 01:09
-1

Ярила

машын "учителя" уж не китаёза ли? чойта уж совсем собрало неслабо. имхо даже ваз так не сложился бы.

[^]
ALEKCIUS
3.06.2015 - 03:51
0

Ярила

Цитата
машын "учителя" уж не китаёза ли? чойта уж совсем собрало неслабо. имхо даже ваз так не сложился бы.

В(Т)АЗ конечно не сложился бы. А вот японка запросто. Ускоглазые экономят на металле, поэтому кузов мнётся, как фольга.

[^]
dolcek
3.06.2015 - 07:51
0

Шутник

а видео с регистратора дайте пжл. а то фотки есть, и написано про регик...

[^]
Fimka81
3.06.2015 - 08:00
1

Озеленитель

Цитата
Вопреки заверениям «великого знатока ПДД», виновным признали как раз его — спасибо видеорегистратору

Автор! Умоляю поделиться содержимым видеорегистратора))))

[^]
наглыйЕЖ
3.06.2015 - 08:10
0

Шутник

Цитата

Цитата

В(Т)АЗ конечно не сложился бы. А вот японка запросто. Ускоглазые экономят на металле, поэтому кузов мнётся, как фольга.

ну-да, ну-да.. машина и должна смяться, что бы защитить ЧЕЛОВЕКА. все рассчитано, что, куда должно уйти при ДТП. можно конечно сделать кузов из 10 мм стали-отмыл салон от останков прежнего водителя и поехал дальше. сарказм если что..

[^]
subz05
3.06.2015 - 08:11
0

Юморист

А подкрылок то оторвал на камазике вроде )) Так что не только бампер gigi.gif

[^]
Andriv
3.06.2015 - 08:24
0

Ярила

Фото походу "чужое"...
http://mair.in.ua/news/show/id/28277?print

[^]
Deduin
3.06.2015 - 08:39
1

Ярила

не смог вкурить логику - прижмись на обочину и пропусти поток, если такая охуенная обочина - что сами не рванете по ней? видите мужик надрывается, попробуйте сами остановить, потом разогнать эту хуергу, тем более обочина не всегда присутствует

Это сообщение отредактировал Deduin - 3.06.2015 - 08:40

[^]
Эхуэнио
3.06.2015 - 09:05
1
Статус: Online

По образу и подобию...

Цитата (sergq @ 3.06.2015 - 01:52)
если ТЫ едешь по загородной дороге с одной полосой движения в каждую сторону со скоростью 50кмч и менее(часто встречаю в московской области и прилегающих тульская, рязанская, тверская, ярославская), ПОМНИ, создавая за собой хвост из 20-50 и более машин, ты провоцируешь движущихся за ТОБОЙ 99 процентов водителей совершить опасный маневр "обгон"-"выезд на встречную полосу.
открою ТЕБЕ секрет, что последствия дтп с "лобовыми" столкновениями из тех которые я видел на загородной трассе, в большинстве, к моему сожалению, очень печальны (кто-то потерял родителей, детей, близких, любимых, друзей, кому то повезло, и он приобрел гимор по ремонту машины и попадосу на деньги)
причем ТЫ создаешь опасность не только тем водителям, из которых ТЫ создал "хвост", но и водителям со "встречки"
ПРОСТО ПРОСЬБА, не иди трудиться на длинные по пробегу маршруты, попробуй найти что-то рядом местные стройматериалы итд, или в идеале машинку вам получше от души желаю.
знаю, что двигаться как черепаха по трассе не запрещено, но будь человеком, "не создавай помех движению, и пожалуйста придерживайся общей скорости потока.

Потрясающий своей циничностью набор банальностей - высказывания даже не ради тривиальных мыслей, а ради букв, свойственные учителю по призванию (не тому, что на трассе. а тому, что в школе). повторяющему из года в год - "Волга впадает в Каспийское море" и "лошадь кушает овес и сено".
Значит именно тихоход - будь то инвалидка, мопед, специальное транспортное средство, автомобиль скорой помощи с реанимируемым на ходу больным, обслуживающий дорогу автомобиль, машина, следующая к месту ремонта, организованная колонна со спецдопуском - они создают аварийную ситуацию?
Ну тогда и тебе совет: пожалуйста, передвигайся только по трассам, имеющим не менее 2 полос в одну сторону, четко различимую разметку, без подъемов, спусков, поворотов, лесных и жилых массивов ближе 200 м от дорожного полотна. Ну и полном соответствии транспортного средства требованиям ПДД не забудь...

[^]
znatok78
3.06.2015 - 09:58
1

Ярила

Во-первых, я что-то не уверен, что герой-водитель-камаза не нарушает нормы перевозки на дорогах общего пользования, перевозя ДЕСЯТОК тонн.

Во-вторых, в ПДД есть пункт о скоростном режиме, где речь идет не только о превышении скорости, но о нарушении, когда ТС двигается со скоростью меньше установленной. Условно, на дороге со скоростным режимом 90 кмч движение со скоростью 40-50 кмч ЗАПРЕЩЕНО. И меня тоже бесят долбоебы-камазисты, которые едут за гордом по однополосной дороге 40 кмч и им похуй на всех! К слову, в Германии это нарушение карается не менее сурово, чем превышение скорости, особенно на автобанах (в чем лично убедилась на своем кошельке моя сестра).

[^]
soltes
3.06.2015 - 10:15
-2

Хохмач

к большим нужно относится с уважением и пониманием, а те кто псешат на слабый грузовик, просто сказочные долбоебы иначе их ни как не назвать. Этот сорняк на дороге нужно отстреливать, а не выдавать права

[^]
Despatcher
3.06.2015 - 11:19
1

Хохмач

Цитата (Deduin @ 3.06.2015 - 09:39)
не смог вкурить логику - прижмись на обочину и пропусти поток, если такая охуенная обочина - что сами не рванете по ней? видите мужик надрывается, попробуйте сами остановить, потом разогнать эту хуергу, тем более обочина не всегда присутствует

Да обочина даже не ровная, меня большегрузы жали пару раз потому что я хотел по обочине их на трассе объехать, типа нехер лезть... Но у меня не такая крутая машина, а вот Гелик и Крузак тонированные он подосрал поджимать, я за ними и объехал, а по встречке сплошная 30 км не обогнать...
Но я повторюсь, жали фуры и не с Российскими номерами... Он ползет по извилистой от 40 до 60, потому что если не притормозит то перевернется...

[^]
agagenus
3.06.2015 - 11:59
1

Весельчак

ПОлучаетс что ТС научил учителя!

[^]
grafLedoff
3.06.2015 - 12:29
1

Хохмач

Учитель с большой буквы!)))

[^]
Plotnic707
3.06.2015 - 14:41
0

Весельчак

Так их.

[^]
BadBlock
3.06.2015 - 17:25
-1

Ярила

красава отрехтовал!

Это сообщение отредактировал BadBlock - 3.06.2015 - 17:28

[^]
BenTech
3.06.2015 - 18:54
-3

Ярила

Долбоеб, а если бы сзади в машине люди сидели? Уехал бы в тюрячку на 2 годика как нехуй делать.

Это сообщение отредактировал BenTech - 3.06.2015 - 18:54

[^]
pepper1968
3.06.2015 - 23:11
1

Ярила

Цитата (Steplerz @ 2.06.2015 - 22:04)
...уродов в грузовиках тоже хватает!...

Особенно на на прибалтийских,питерских,белорусских номерах.Гастролеры блин.

[^]
fwd2004
4.06.2015 - 00:17
1

Шутник

Цитата (Bansan164 @ 2.06.2015 - 11:59)
что за машина пострадавшая?

Это Шевроле Авео (Т250).У меня такая же.Сайгачить на ней не стоит.Мощности маловато.Так жоповозка для не торопящихся водителей

[^]
ramvivat
7.06.2015 - 13:03
0

Ярила

Цитата (mushuk77 @ 2.06.2015 - 11:20)
И он очень недоволен тем, что ему пришлось ползти за грязным и вонючим самосвалом. И он решает «научить» меня, резко дав по тормозам. Результат вполне предсказуем. Седан «учителя» превратился в купе, сам водятел отделался лёгким испугом — я скорость набрать не успел и остановился, не доехав до передних сидений. Сзади у него пассажиров не было, поэтому обошлось без жертв. Моя же машинка почти не пострадала — небольшой загиб по нижней кромке колхозного бампера из 6 мм стали.

Вопреки заверениям «великого знатока ПДД», виновным признали как раз его — спасибо видеорегистратору. Мой заказчик обратился в суд с требованием взыскать с виновника деньги за простой рабочих и техники. Ну, а мой бампер выдержит ещё далеко не один подобный удар, да и новый я могу сделать за пару часов, благо, что подходящего железа у меня на базе достаточно.

Вот и думайте, неуважаемые, кому вы делаете хуже.
via

да. камаз - он все что трамвай. он железный.
железность камаза конечно не в 1 трамвай а где-то в 0.5.-0.7 трамвая но от этого не легче, ибо железность любой кредитопомойки можно измерять лишь в миллитрамваях.

этим я хотел сказать следующее - степень вашего удовлетворения от вины виноватого прямо пропорциональна железности вашего и обратно пропорциональна железности другого транспортного средства и выражается в простой мат-формуле U=(G1\G2)
скажете а как же законность? ну я скажу так - солнце светит, спину греет, и лишь мертвый не потеет :)

Добавлено в 13:12
Цитата (BenTech @ 3.06.2015 - 18:54)
Долбоеб, а если бы сзади в машине люди сидели? Уехал бы в тюрячку на 2 годика как нехуй делать.

думаю вместе б чалились. тот кто некамаз и тот кто камаз. притом опять не факт. а вот некамазисту - вот ему больше светило б небо в клеточку.

Добавлено в 13:13
Цитата (pepper1968 @ 3.06.2015 - 23:11)
Цитата (Steplerz @ 2.06.2015 - 22:04)
...уродов в грузовиках тоже хватает!...

Особенно на на прибалтийских,питерских,белорусских номерах.Гастролеры блин.

говори правильно - все транзитеры бывает могут и похамить.

Это сообщение отредактировал ramvivat - 7.06.2015 - 13:09

[^]
alexspspb
7.06.2015 - 14:40
1

Ярила

Цитата (DanHan @ 2.06.2015 - 12:34)
Цитата (Predatel @ 2.06.2015 - 12:20)
А когда едешь по трассе М4 в сторону Ростова-так это вообще пизда, если встречается "камазик" да еще и с прицепом.

Там за Ростовым вообще феерия начинается - огромное кол-во вот таких синих камазов с прицепами, урожай возят с Краснодарского края. Ползут еле-еле.

Это с одной стороны.

А с другой - а херли делать? Ну хватает им только на такие грузовики, что теперь, все пиздец - Краснодарский край закрываем нахуй из-та того, что такие как я в Крым отдыхать со своей мАсквы едем?

Неверно это.

Другое дело, что подобные пепелацы могли бы и прижиматься к обочине вплотную и пропускать, если за собой хвост собрали. В 99% случаев это вполне возможно сделать так, что легковушки без выезда на встречку опередить смогут. Но делают так 1% фур :(
Но это им гордость не позволяет. Полагаю ТС к таким относится...

Бедненькие, не пропускають вас, как вам тяжело то наверное, все хотите для себя особое отношение со стороны грузовиков, а сами че творите то? мног7о из вас обиженных грузовики пропускает или? многие из вас уважительно к ним относится? Вы как хохлы сейчас, режите грузовики, подрезание их, и удивляетесь когда к вам также начинают относится.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 7.06.2015 - 14:41

[^]
alexspspb
7.06.2015 - 14:46
0

Ярила

Цитата (sergq @ 3.06.2015 - 00:52)

Ну ка покажи пункт пдд запрещающий ездить 50 км по трассе? Если человек так торопится на тот свет это его проблемы. если машина едет 50 км значит на то есть причины

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106012
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх