Не поделили обочину ..., Трасса М-4 «Дон» недалеко от Павловска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bothisapla
24.07.2014 - 17:27
7
Статус: Offline

Иди задушу

nesh1983
Ну если честно, тоже раньше ездил по обочине, но совсем не долго(может за всю жизнь раз 30 по обочине проехал).
В один день ехал с отцом с дачи, я был за рулем. Начиналась пробка, я выехал на обочину. Отец мне сказал: спасибо сын, из-за таких как ты мне дышать нечем.

Стало очень стыдно, с тех пор никогда по обочине не ездил.

[^]
BlackBit
24.07.2014 - 17:29
5

Хохмач

ramkinolog
Цитата
То есть 5 мужиков, некоторые из них пьяные, СПЕЦИАЛЬНО ПРОВОЦИРОВАЛИ людей на то что бы дать им пиздюлей.
Но так как по одному вы ссыте, то вас было аж пятеро. И как вас не стрелять после этого или хотя бы элементарно уважать???

Ахуенно провоцировали, сидя впятером с бодунищща в древней ниве без кондея +28 и и поплевывая пылью, пока нам не надоело. Ну мы ваще звери. Провокация и пиар, беспезды, епты.

[^]
smoky61
24.07.2014 - 17:37
-4

Приколист

Цитата (Банщик @ 24.07.2014 - 00:38)
Регик такое-же мудло!

Регик сам обочечник, вот и мудло сцыкливое...

[^]
Witaly
24.07.2014 - 17:41
2

Ярила

Надеюсь по номеру этого мудака вычислят и условку ему таки влепят.

Добавлено в 18:22
Цитата (Dicorp @ 24.07.2014 - 15:25)
Теперь понятно почему пикапер пидар?

так что прекрасно понимаю мужика на мерсе.

А по моему тут "пидар" кое кто другой, а отнюдь не пикапер...

[^]
Vishenko
24.07.2014 - 19:29
4

Ярила

Пикапер заслужил уважение, молодец мужиг, остальные говно

[^]
Бурут
24.07.2014 - 19:55
0

Юморист

С этими пидарами-быками, надо поступить как с Дашей Лиговской http://www.yaplakal.com/forum11/st/50/topic866361.html
та, уже наверное повесилась вчера ночью gigi.gif

[^]
Trop
24.07.2014 - 20:43
3

Ярила

Главное, что эти уроды возмущаются так, будто они правы.
Еще интересно, что борзеть и возбухать начинают больше всего нерусские (не ради розжига - реально так есть). Ну а про то, что никто не впряжется обычно в такой ситуации из тех, кто стоит в пробке - это уже классика жанра.

[^]
huko
24.07.2014 - 21:51
10

Шутник

когда я сам перекрываю обочину , морально я готов к тому что могу получить по лицу (мало ли какой Чак Норрис вылезет), но я получу за что считаю правильным и буду это отстаивать, а если повезет то еще и надаю "обочечнику".

тут писали что: "не уверен в себе не делай так как регик" я конечно понимаю что есть такие люди у которых ЧСВ зашкаливает и они чемпионы мира по единоборствам каким то, да и то есть реальный шанс получить с балона в глаза и так хоть ты "ямухамедкручевсехбрюсли" 10 минут будешь реветь и принимать подачи, шансы получить есть всегда и у всех.
ну а всем остальным что "терпилами" быть? спокойно ехать глотать пыль и ждать когда у власти руки дойдут ? а потом в "интерентиках" расстреливать и кричать "ДОКОЛЕ", сам возьми да и попробуй изменить ситуацию в отдельно взятом месте!

писали что если был "травмат"
если бы он им в этой ситуации воспользовался - он бы присел...
Его бил один, лежачего не бил, реальной угрозы жизни не было, в общем ситуация хреновая, вышел один на один и получил пусть даже за правое дело ...

да и без звука тоже не понятно, может водитель пикапа (респект ему за правое дело) вышел и сразу им как ща модно про маму и про папу рассказал, или еще как за речью не следил...

Это сообщение отредактировал huko - 24.07.2014 - 21:54

[^]
la2elpy
25.07.2014 - 01:22
-1

Приколист

Цитата (cobaltriver @ 24.07.2014 - 09:36)
Цитата (la2elpy @ 24.07.2014 - 00:47)

Второй, который наносил удары
номер o936oc регион вроде 34

98 регион

Эх, точно, питерский, на этом видео совсем плохо видать. Зато тут
http://autochmo.ru/57596index.php?carmodel=M четко. Было бы здорово, если модератор исправил мое сообщение на первой странице, таймер уже вышел, самому нельзя.

Это сообщение отредактировал la2elpy - 25.07.2014 - 01:23

[^]
Semakr
25.07.2014 - 02:54
-2

Юморист

Ребят, когда видишь такую несправедливость, нужно прежде всего!!! отвечать на вопрос "Что делать?", а уж потом "Кто виноват?"
Давайте лучше подумаем, как наказать водителя Тойоты?

Может есть кто из Павловска?
Вот МВД (жаль я не нашёл е-мейла - иначе бы написал, что бы разобрались)
Тем не менее вот контакты МВД Павловска Воронежской области:

https://www.gibdd.ru/struct/reg/36/37207/

Может кто позвонит/зайдёт напишет заяву...

Поднимаем на главную

[^]
Ruotlando
25.07.2014 - 07:39
-2

Весельчак

я так понял, что афтар видео выставляет пикапера, спасавшего нарот от злобных обочечников, мировым вселенским злом?

[^]
dimonster79
25.07.2014 - 07:40
-4

Ярила

Цитата (ПрапорЪ @ 24.07.2014 - 15:24)
Цитата
Рисую ситуацию: На дороге пробка прямо, через 2-3 километра съезд направо, тебе надо туда. Обочина более менее двигается (половина съезжают, половина влезают). Есть три варианта:
1. Как ТС перекрыть обочину, увеличить пробку, не дать съехать никому.
2. Стоять в крайнем правом минут 30. А на съезде еще пободаться, что бы дали съехать.
3. Поехать по обочине и через 5 мин лететь дальше.

Поднять пыль, ну аче все стоят, нюхают, мне то пофиг, я ж направо потом поверну.

Цитата
Рисую ситуацию номер два:
Вечер, фуры подползают к Москве. Им в принципе надо туда въехать ночью, время на пробан заложено. И ты, припозднившийся дачник, плетешься в этом обозе, грустно прикидывая сколько получиться перед работой поспать. Обочина едет.

Стоит все в большинстве случаев из-за тех кто останавливается и пропускает тех кто с обычно обратно щимиться, в итоге вроде ты тут чуть-чуть притормозил, пропустил, но пока грузовик тронется после остановки, и далле цепная реакция в итоге все стоят.

Цитата
Рисую ситуацию номер три:
Три полосы, поворот на лево с двух, прямо одна, тебе надо туда, прямо зеленое, но все стоит т.к. в поворот ломятся с трех полос. Обочина едет.

Так вот пидары с правой полосы налево то и поворачивают, особо от тех кто по обочине едет не отличаются.

Про поднятую пыль: закрой окно
Про грузовики- вообще отдельная песня. им вообще надо только с 21:00 до 6:00 разрешать ездить
Ща заминусят, да и пох. Это мое сообщение за сутки (под ограничением))), но все равно выскажусь. Пикапа очень красиво и правильно опилюлили. Наконец нашлись водилы, которые не зассали и проучили учителя. Ребята, если вам так не нравятся обочечники- снимайте на видео и в гиб2д. А вот так пытаться бычить не надо. Перекрыв обочину он сам подписался под офертой на получение пилюли. Со стороны перекрывающих это просто провокация.

[^]
Маугли3
25.07.2014 - 08:16
-1

Приколист

Цитата (рекрут @ 24.07.2014 - 07:10)
если считаешь себя супергероем, нужно обладать какой-то суперсилой (или хотя бы травматом dont.gif ). Пикапер явно пересмотрел интернет и по трассе редко ездит, иначе бы знал, какое быдло там иногда попадается. башку проломят и дальше поедут.

Волков бояться, в лес не ходить!

[^]
huko
25.07.2014 - 08:39
0

Шутник

Цитата (dimonster79 @ 25.07.2014 - 08:40)
Цитата
Рисую ситуацию: На дороге пробка прямо, через 2-3 километра съезд направо, тебе надо туда. Обочина более менее двигается (половина съезжают, половина влезают). Есть три варианта:
2. Стоять в крайнем правом минут 30. А на съезде еще пободаться, что бы дали съехать.

Поднять пыль, ну аче все стоят, нюхают, мне то пофиг, я ж направо потом поверну.

Цитата
Вечер, фуры подползают к Москве. Им в принципе надо туда въехать ночью, время на пробан заложено. И ты, припозднившийся дачник, плетешься в этом обозе, грустно прикидывая сколько получиться перед работой поспать. Обочина едет.

Стоит все в большинстве случаев из-за тех кто останавливается и пропускает тех кто с обычно обратно щимиться, в итоге вроде ты тут чуть-чуть притормозил, пропустил, но пока грузовик тронется после остановки, и далле цепная реакция в итоге все стоят.

Цитата
Три полосы, поворот на лево с двух, прямо одна, тебе надо туда, прямо зеленое, но все стоит т.к. в поворот ломятся с трех полос. Обочина едет.

Так вот пидары с правой полосы налево то и поворачивают, особо от тех кто по обочине едет не отличаются.

Про грузовики- вообще отдельная песня. им вообще надо только с 21:00 до 6:00 разрешать ездить
Ща заминусят, да и пох. Это мое сообщение за сутки (под ограничением))), но все равно выскажусь. Пикапа очень красиво и правильно опилюлили. Наконец нашлись водилы, которые не зассали и проучили учителя. Ребята, если вам так не нравятся обочечники- снимайте на видео и в гиб2д. А вот так пытаться бычить не надо. Перекрыв обочину он сам подписался под офертой на получение пилюли. Со стороны перекрывающих это просто провокация.

закрой окно? в 35+ градусной жаре ? у меня на рабочей машине нет кондиционера, да и просто может простыл с кондером нельзя ездить? может сломался? почему из-за быдло чмырей я должен терпеть неудобства? я лучше им перекрою обочину.
как раз таки надо таким мудакам обочечникам показывать свое к ним отношение - им срать на всех "пусть лохи стоят и пыль мою глотают, а я самый умный обьеду" вот и мне на их трудности по объезду меня срать, они едут как хотят ? и я так же еду , мне так нравится.

про то что они готовы штраф заплатить, ага видели, перекрывал обочину как обычно смотрю в километре впереди на месте, где обычно стоят менты, кто-то стоит, ну думаю отлично сейчас мудаков примут, и освободил обчину ... ни одна тварь не поехала, все выезжали видели впереди что кто-то есть и обратно щемились...
потом правда оказалось что это тетка на остановке в белой майке )))
Полиция тоже не панацея, они всех обработать не могут ну одного двоих остановят 15 минут оформляют , а обоченичков ДЕСЯТКИ!
поэтому только наша с вами гражданская позиция именно сейчас может что-то изменить.

Это сообщение отредактировал huko - 25.07.2014 - 08:52

[^]
asmodey
25.07.2014 - 09:39
0

А мне похуй...

Цитата (dimonster79 @ 25.07.2014 - 07:40)
Цитата

Цитата

Цитата

Как же вы, пидарасы, заебали!
"Я нарушаю, мне похуй, срать я на всех хотел"
Да сдохните уже, выблядки!

[^]
turbopower
25.07.2014 - 10:19
0

Ярила

нападение с нанесением легких телесных повреждений, пикаповод в легкую отымеет гандона юридически

Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью
пункт б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

человек борется за правопорядок, относит себя к социальной группе законопослушных граждан. вражда к социальной группе очевидна.

второй придурок устроил автоподставу.
Автоподстава — вид мошенничества, специально подстроенная автоавария с имитацией вины другого водителя, с целью получения компенсации.
Согласно действующему уголовному законодательству России, мошенничество можно определить как «совершенные с корыстной целью путем обмана или злоупотребления доверием противоправные безвозмездное изъятие и (или) обращение чужого имущества в пользу виновного или других лиц, причинившее ущерб собственнику или иному владельцу этого имущества, либо совершенные теми же способами противоправное и безвозмездное приобретение права на чужое имущество»

Статья 159. Мошенничество

1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового.
4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, -
наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.

остальные могли бы и поддержать пикаповода, ссаные трусы - ради вас же старался, чтобы вы в пробке не дрочепотили!

[^]
Dutch
25.07.2014 - 10:30
1

Ярила

Болончик с собой таскать нужно, для защиты который. Сёдня брызнул таким в сторону, что бы опробывать его, как оно... Чуть не ахерел, жуткая сила. Этим дегенератам самое то было бы.

[^]
smoky61
25.07.2014 - 11:11
1

Приколист

Цитата (smoky61 @ 24.07.2014 - 17:37)
Цитата (Банщик @ 24.07.2014 - 00:38)
Регик такое-же мудло!

Регик сам обочечник, вот и мудло сцыкливое...

обочечники минусуют)))
Видимо сам регик...

Это сообщение отредактировал smoky61 - 25.07.2014 - 11:35

[^]
la2elpy
25.07.2014 - 12:25
0

Приколист

Да, это питерский боксер зашел в тему или другой мудак обочечник)) Ща поправлю карму.

Обминусуйтесь, обочечники, только на задворках тем и можете это делать, куда основная масса уже не зайдет, а анус вам порвали уже на первых страницах.

Еще раз инфо:
Первый мудак
номер н905уо44
http://avto-nomer.ru/nomer3973061

Второй, который наносил удары
номер o936oc98
http://autochmo.ru/57596index.php?page=2

Это сообщение отредактировал la2elpy - 25.07.2014 - 12:48

[^]
Алексей419
25.07.2014 - 14:41
-1

Ярила

Оооо пошло пошло дело))) Знал что тут зубами заскрипят)))
Подкиньте ка минусов
На пикапе получил по делу

Это сообщение отредактировал Алексей419 - 25.07.2014 - 14:48

[^]
Gaduking
25.07.2014 - 14:49
0

Ярила

истинный ариец чтоль?)

[^]
dimonster79
26.07.2014 - 05:20
-3

Ярила

Цитата (asmodey @ 25.07.2014 - 09:39)
Цитата (dimonster79 @ 25.07.2014 - 07:40)
Цитата

Цитата

Цитата

Как же вы, пидарасы, заебали!
"Я нарушаю, мне похуй, срать я на всех хотел"
Да сдохните уже, выблядки!

Выблядка и пидараса твоя мама родила. и ты его можешь в зеркале увидеть.

Это сообщение отредактировал dimonster79 - 26.07.2014 - 05:24

[^]
xalex2006
26.07.2014 - 18:41
0

Шутник

Все время удивляли личности, которые из-за своего скудоумия и зависти пытаются бороться с нарушителями сами нарушая закон. Мне не нравятся "обочичники", поэтому я стану сам "обочичником" !!! Офигенная логика ! А по сути, Вы вообще поняли за что справедливо огреб пикапер ? Огреб он не от того, кто обгонял его по обочине, а огреб он от вполне соблюдающего правила водителя, который ехал за ним по ДОРОГЕ и был вынужден дышать пылью поднимаемой пикапом с обочины !!! А поскольку пикап ехал со скоростью потока, то дышал он видимо долго, не имея возможности догнать "праведного учителя". Так что когда уж волею судьбы у него это получилось, тут уж все накипевшее вырвалось.

[^]
sprbrd
26.07.2014 - 20:32
-2

Приколист

эээээ а ни че что у этих машин кондей? Оо или они не спасают от пыли?

[^]
aeternuma
30.07.2014 - 15:49
0

Приколист

Пикапщик воще мужик молодец, когда по м4 в воскресенье возвращщались так-же дорогу фура перекрыла, вышел ему большой палец показал (если читаешь - красава мужик, от пыли задыхались). Только я что-то не увидил чтобы хоть одна не мразь ему помогла когда ему в рожу заряжали. Так-что печально все :(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33395
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх