Не поделили обочину ..., Трасса М-4 «Дон» недалеко от Павловска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jetpilot301
24.07.2014 - 14:31
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Dicorp @ 24.07.2014 - 13:25)
Теперь понятно почему пикапер пидар?
так что прекрасно понимаю мужика на мерсе.

Прочитал в интернете, что там ваши парад замутили в мае, ходил, как все прошло?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гей-парады_в_России

Наверняка с тобой туда и мерс ездил и камри.

Я против таких, как вы ничего не имею, кроме того, что лично мне это мерзко.
Просто вы за..бали свой парад каждый день на дороге устраивать.

[^]
minoro
24.07.2014 - 14:36
2

Ярила

Перекрывал тут недавно обочину, аж кожей чувствовал ненависть на себе. Всё думал атаварит ведь кто нибудь. И что было более страннно больше женщин щемилось на обочину.

[^]
Dicorp
24.07.2014 - 14:37
-1

Ярила

Цитата (ПрапорЪ @ 24.07.2014 - 15:28)
Цитата

Желаю тебе встретить такого же, которому покажется что ты не прав.

Регик, кстати тоже пидорас по обочине ехал. Ну и и нтересно что за тетка из аве шагала навстречу к пикапу.

спасибо, но я не езжу по обочинам, тротуарам, трамвайным путям и прочим лазейкам. и в глубине души презираю людей которые это делают.

но я не буду тратить свое время и нервы на то что бы их чему то учить.
может мне бросить работу и кататься по москве в поисках таких мест и парковаться,мешая разным нарушителям. Кстати был один такой уже, стоял на МКАД на въезде с Бутово, мешая въезжать в два ряда. и что? лучше стало?

пусть ГИБДД работает. а если не работает, значит что то не так, и надо исправлять систему.

[^]
Dicorp
24.07.2014 - 14:38
-3

Ярила

Цитата (Jetpilot301 @ 24.07.2014 - 15:31)
Цитата (Dicorp @ 24.07.2014 - 13:25)
Теперь понятно почему пикапер пидар?

Прочитал в интернете, что там ваши парад замутили в мае, ходил, как все прошло?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гей-парады_в_России

Наверняка с тобой туда и мерс ездил и камри.

Я против таких, как вы ничего не имею, кроме того, что лично мне это мерзко.
Просто вы за..бали свой парад каждый день на дороге устраивать.

вы дурак или просто скзать нечего?

если вам что то не понятно, спросите.

а кидаться какашками в интернетах, удел слабых.

Добавлено в 14:40
Цитата (minoro @ 24.07.2014 - 15:36)
Перекрывал тут недавно обочину, аж кожей чувствовал ненависть на себе. Всё думал атаварит ведь кто нибудь. И что было более страннно больше женщин щемилось на обочину.

бабам бы я вообще запретил права давать, но это отдельный разговор.

а вы наверное теперь с гордостью эту историю всем рассказываете, да?

уверен что вы водитель не без греха, просто о них умалчиваете.

[^]
ПрапорЪ
24.07.2014 - 14:48
0

Хохмач

Цитата
спасибо, но я не езжу по обочинам, тротуарам, трамвайным путям и прочим лазейкам. и в глубине души презираю людей которые это делают.

За это уважаю, но все же, даже когда ездишь по правилам, встречаются личности которым ты мешаешь, уже не раз сталкивался.

[^]
omari555
24.07.2014 - 14:51
3

Шутник

Водитель пикапа - молодец ! Жаль только , что он один , никто помочь не остановился ....

[^]
Dicorp
24.07.2014 - 14:57
0

Ярила

Цитата (ПрапорЪ @ 24.07.2014 - 15:48)
Цитата

За это уважаю, но все же, даже когда ездишь по правилам, встречаются личности которым ты мешаешь, уже не раз сталкивался.

да которым ты мешаешь нарушать.

но одно дело когда ты едешь по дороге, в правильной полосе и не пускаешь обоченника\выделенщика\итд а другое когда ты едешь там же где они и строишь какое то шоу.

[^]
Voodoolabar
24.07.2014 - 15:04
-4

тролль лжец и девственник

Цитата (sprbrd @ 24.07.2014 - 00:55)
Водителю пикапа - Уважуха, обочечники - Редиски, остальные как всегда - моя хата с краю.

Только обочники вместе наваляли пикапу, а все правильные поехали дальше, отвернув глазки.
Мораль, не выебывайся, коли ты не чак норрис.

Пикапчика не жалко, знал на что шел.

[^]
ПрапорЪ
24.07.2014 - 15:14
-3

Хохмач

Цитата
но одно дело когда ты едешь по дороге, в правильной полосе и не пускаешь обоченника\выделенщика\итд а другое когда ты едешь там же где они и строишь какое то шоу.

Ну с этим в принципе согласен, ну а как по другому, у нас в стране народ сам себя защищать пытается, государству до такого дела похуй, вот и пользуются отморозки вроде водил на мерсах из ролика.

[^]
vectr
24.07.2014 - 15:17
3

Ярила

Рисую ситуацию: На дороге пробка прямо, через 2-3 километра съезд направо, тебе надо туда. Обочина более менее двигается (половина съезжают, половина влезают). Есть три варианта:
1. Как ТС перекрыть обочину, увеличить пробку, не дать съехать никому.
2. Стоять в крайнем правом минут 30. А на съезде еще пободаться, что бы дали съехать.
3. Поехать по обочине и через 5 мин лететь дальше.

Рисую ситуацию номер два:
Вечер, фуры подползают к Москве. Им в принципе надо туда въехать ночью, время на пробан заложено. И ты, припозднившийся дачник, плетешься в этом обозе, грустно прикидывая сколько получиться перед работой поспать. Обочина едет.

Рисую ситуацию номер три:
Три полосы, поворот на лево с двух, прямо одна, тебе надо туда, прямо зеленое, но все стоит т.к. в поворот ломятся с трех полос. Обочина едет.

Учитесь думать, а не "пидАры" кричать. Не все так однозначно.

Это сообщение отредактировал vectr - 24.07.2014 - 15:18

[^]
buroiss
24.07.2014 - 15:19
0

Донской казак

Цитата (Brungi1da @ 24.07.2014 - 09:48)
Цитата (buroiss @ 24.07.2014 - 10:34)
для обочечников.

нельзя, к сожалению. обочина нужна для того, чтобы остановиться. поломка, проблема со здоровьем, да элементарно зеленую стоянку не сделать, если на обочине будут такие штуки..

а вот для этих случаев нужно строить карманы, метров по сто длинной и не больше через равные промежутки. поэтому туда съезжать будут только по нужде а не для обгона.

[^]
ПрапорЪ
24.07.2014 - 15:24
0

Хохмач

Цитата
Рисую ситуацию: На дороге пробка прямо, через 2-3 километра съезд направо, тебе надо туда. Обочина более менее двигается (половина съезжают, половина влезают). Есть три варианта:
1. Как ТС перекрыть обочину, увеличить пробку, не дать съехать никому.
2. Стоять в крайнем правом минут 30. А на съезде еще пободаться, что бы дали съехать.
3. Поехать по обочине и через 5 мин лететь дальше.

Поднять пыль, ну аче все стоят, нюхают, мне то пофиг, я ж направо потом поверну.

Цитата
Рисую ситуацию номер два:
Вечер, фуры подползают к Москве. Им в принципе надо туда въехать ночью, время на пробан заложено. И ты, припозднившийся дачник, плетешься в этом обозе, грустно прикидывая сколько получиться перед работой поспать. Обочина едет.

Стоит все в большинстве случаев из-за тех кто останавливается и пропускает тех кто с обычно обратно щимиться, в итоге вроде ты тут чуть-чуть притормозил, пропустил, но пока грузовик тронется после остановки, и далле цепная реакция в итоге все стоят.

Цитата
Рисую ситуацию номер три:
Три полосы, поворот на лево с двух, прямо одна, тебе надо туда, прямо зеленое, но все стоит т.к. в поворот ломятся с трех полос. Обочина едет.

Так вот пидары с правой полосы налево то и поворачивают, особо от тех кто по обочине едет не отличаются.

[^]
Dicorp
24.07.2014 - 15:26
1

Ярила

Цитата (ПрапорЪ @ 24.07.2014 - 16:14)
Цитата

Ну с этим в принципе согласен, ну а как по другому, у нас в стране народ сам себя защищать пытается, государству до такого дела похуй, вот и пользуются отморозки вроде водил на мерсах из ролика.

а кого и от кого он защищал?

он просто решил устроить показуху, акцию протеста, гражданская позиция.

и что, кто то рядом спокойно едущий должен был за него впрягаться?

да на кой хуй надо?

не нравятся обоченники, не пускай на сужении. будешь прав. точка.

а играть с ними в кошки мышки - поиски приключений на 5ю точку.

Добавлено в 15:28
Цитата (ПрапорЪ @ 24.07.2014 - 16:24)

Так вот пидары с правой полосы налево то и поворачивают, особо от тех кто по обочине едет не отличаются.

только почему-то про таких целыми днями на ЯПе не пишут.

а про обоченников - сразу пидары и козлы.

давайте тогда все и всех нарушителей одинаково красить в цвет говна.

а то получается что если человек повернул не из того ряда, пофиг, может не знал, понять простить, а по обочине проехал 200 метров - убийца, расстрелять!

Это сообщение отредактировал Dicorp - 24.07.2014 - 15:29

[^]
kotofelix
24.07.2014 - 15:30
0

Приколист

ну да то что он 1 так делал это зря, надо было чтобы он 1 спереди сидел и 3 здоровяка сзади, чтобы их через тонировку не видно было, а как кто-нибудь оттормаживает и вылазит так тем 3м сразу вылазить и отмудохать его

[^]
ПрапорЪ
24.07.2014 - 15:31
0

Хохмач

Цитата
а кого и от кого он защищал?

Остальных от обоченников, от пыли, которую они поднимают, ну и от тех кто их пропускает дальше впереди.

[^]
ПрапорЪ
24.07.2014 - 15:34
0

Хохмач

Цитата

ТАк напишите, кто Вам мешает?
Цитата

Так, если оно так и есть.
Цитата

Только за
Цитата
а то получается что если человек повернул не из того ряда, пофиг, может не знал, понять простить, а по обочине проехал 200 метров - убийца, расстрелять!

Когда не знал, это еденичный случай, когда все так прутся, то это уже пидорасы, все просто. Ну и обычно, когда не знал, обычно на знак обращают внимание, движение по полосам и почти после него щемиться влево начинают.

[^]
Dicorp
24.07.2014 - 15:36
0

Ярила

Цитата (ПрапорЪ @ 24.07.2014 - 16:34)
Цитата

ТАк напишите, кто Вам мешает?
Цитата

Так, если оно так и есть.
Цитата

Только за
Цитата

Когда не знал, это еденичный случай, когда все так прутся, то это уже пидорасы, все просто. Ну и обычно, когда не знал, обычно на знак обращают внимание, движение по полосам и почти после него щемиться влево начинают.

посмотрел ваш профиль, вы не из большого города.

в москве проблема поворота не из ряда, или выезд на перекресток например острее стоит чем обочина. или даже парковка.

дорожная сеть говно, вечно меняющисие ряды, полосы, и дебилов много.

я бы и написал а толку. всем проще в обочиниках козлов отпущения найти.

[^]
plotnick
24.07.2014 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Dicorp @ 24.07.2014 - 15:08)
но все же пикапер пидар и самоуправщик. получил за дело.

Вот я поражаюсь некоторым людям. Пикапер ехал по обочине и у них он пидар и самуправщик. А те другие которые ехали тоже по обочине, они не пидары и не самоуправщики. Ага.

[^]
ПрапорЪ
24.07.2014 - 15:47
0

Хохмач

Цитата
в москве проблема поворота не из ряда, или выезд на перекресток например острее стоит чем обочина. или даже парковка

В Краснодаре, такая же проблема стоит не меньше, ну и в Новороссийске (работаю каждый день) тоже довольно таки часто, но если брать трассу, то это все таки обоченники. Ибо в городах то и обочин особо нет...

[^]
Dicorp
24.07.2014 - 15:54
0

Ярила

Цитата (plotnick @ 24.07.2014 - 16:42)
Цитата (Dicorp @ 24.07.2014 - 15:08)
но все же пикапер пидар и самоуправщик. получил за дело.

Вот я поражаюсь некоторым людям. Пикапер ехал по обочине и у них он пидар и самуправщик. А те другие которые ехали тоже по обочине, они не пидары и не самоуправщики. Ага.

хуже какой нить группы пидаров только конкретный пидар который включает учителя, создает опасную ситуацию, резкие движения и в итоге ДТП которое еще больше тормозит трассу.

[^]
tiabaldu
24.07.2014 - 16:15
0
Статус: Online

Ярила

отправить видео на тв, пусть найдут того кто побои наносил и опустят. И бабу его тоже.

[^]
alimbuy
24.07.2014 - 16:54
0

Ярила

Цитата (Рипыч @ 24.07.2014 - 12:53)

Никто из нормальных водил там обочиной не пренебрегает.
Потому что мудаков, которые не умеют ездить, на дороге столько, что их пора отстреливать.

А куда вы так спешите все? Вторую жизнь хотите успеть прожить?

[^]
chabby
24.07.2014 - 16:55
0

Приколист

Цитата (Dicorp @ 24.07.2014 - 14:48)
терпеть не могу "гражданских дейтялей "

это работа для ГИБДД. пусть и работают

а то ни себе ни людям.

ну хочет человек ехать по обочине, нарваться на штраф, попасть в ДТП, улететь в кювет - да пускай! мне не жалко. когда прийдет время пустить в ряд, я просто не пущу и все. сознательно на таран мало кто пойдет, что бы потом ждать ДПС 3 часа.

ты очень слабый человек - овощ, планктон
ты слаб духом и телом

[^]
Garik499
24.07.2014 - 16:59
0

Ярила

Цитата (BlackBit @ 24.07.2014 - 00:56)
Если кто не догнал - пикапер перекрывал обочину пидорам-обочечникам. Не прав он был только в том, что делал это один в машине. Когда мы так на Ниве обочину перекрывали, я как самый маленький и пьянный - превкушал, когда же народ полезет бить 5 человек, 4 из которых далеко за сотку (я - 88кг) ни разу не жиру и очень уж профи в подрацца )))

Как вы в этой коробченке поместились?????? lol.gif

[^]
nesh1983
24.07.2014 - 17:19
0

Шутник

Позволяю себе выехать на обочину, только при условии, что дорога двухполосная (по одной полосе в каждую сторону), и по этой полосе едет либо фура/большая машина, либо дачник/подснежник, со скоростью сами знаете какой, при этом ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УСЛОВИЕМ является то, что обочина должна быть асфальтирована.
Но к этому я пришел не сразу, раньше позволял себе проехаться по обочине, и как уверенный в себе водитель старался не мешать общему потоку. Да, быстрее, но выигрыш во времени того не стоит, и мой стиль вождения очень влияет на нерно-психическое состояние пассажира, коей является, в основном, жена. Взвесив все "ЗА" и "ПРОТИВ" решил я отказаться от езде по обочине в целом.
По этой же причине отказался и перекрывать дорогу обочечникам, в случаях когда "один в поле", и не из-за того, что ссу и.т.п, просто когда я это делал, на мое же место пытается влезть машина идущая сзади, и о солидарности речи не может быть... Другое дело, когда впереди машина перекроет, сам перекроешь, смортишь в зеркало - и еще люди высовываются... приятно... все себе едут спокойно.
Для тех обочечников, которые выехали на нее, чтобы повернут направо через километр-полтора совет - моргните дальним, предварительно вкл поворотник направо, вас в большинстве случаев пропустят.

Что касается съезда со/на МКАД, так называемый клевер (когда пробка)
Практически всегда съезжаю вторым рядом, объясню почему:
1) Если клевер забит, значит, сам МКАД тоже забит, следовательно по нему едут также и обочечники, а народ не всегда уверенно выезжает(съезжает) с клевера, ведь водитель-новичок знает, что обязан уступить дорогу, и ему приходится пускать и обочечника, поэтому стоит и новичок и водители сзади.
2) Я еду вторым рядом и выезжая на МКАД сразу перестраиваюсь в ряд левее, оставляя место для того, кто по клеверу ехал справа.
3) Вклиниваюсь в поток убедившись, что пускают и не наглея.
3) Естественно, люди пустившие меня (на МКАДе) получают в ответ дежурный сигнал аварийкой (спасибо).

Как-то так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33395
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх