Так строй , кто тебе не даёт? А-а, ну понятно, опять Россия. Юго-Восток с Западной Украиной не хочет жить, хочет независимости. Кто виноват? Россия. Типа - хуля вы к нам лезете! Ептеть! Сидим дома. И , честно руки чешутся залесть, ёбнуть по соплям, и добровольцев хоть отбовляй, и беженцев ( тысячи!) принимаем, и помогаем. Россия виновата! Да обьясните, мне ,укро(пы)инцы, наконец! Чем вам Россия не угодила или наш Президент Путин? Тем, что у нас наконец-то появился адекватный и толковый политик во главе государства? Которому, кстати, досталась страна наполовину разворована в 90-х годах. Ему удалось за 10 лет поднять страну на ноги и заставить мировое правительство считаться с мнением России. Я Уважаю этого человека, но не преклоняюсь перед ним. Он просто настоящий Президент. Таким, каким и должен быть. Мне стыдно было за Ельцина, алкаша, позволяюшему себе в Германии дережировать в пьяном виде оркестром, мне стыдно за Горбачёва, с его консенсусами и развалом Великой Империи СССР, часть которой, кстати, была Украина! И когда в Союзе начался развал Украина решила стать независимой. Крысы бегут с тонущего корабля. Держать насильно не станем, флаг вам в руки и барабан на шею. Однако, никто украинцев сепаратистами не называл и не убивал. Хотите уйти - идите. Сейчас Юго-Восток захотел уйти из Украины и они - сепаратисты и террористы ! О как ! И я ещё зомби, оказываеться..Короче, меня зовут Мак Сим и со мной Зеф, Вепрь, Гай Гаал, Доктор и другие...Скажите, укропы, где находятся у вас ретрансляционные башни? Хотя не надо. Надо бить в Центр...