Убийство сотрудников ГАИ в Донецке, видео с регистратора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
speeker
5.07.2014 - 01:32
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (vvarrior @ 5.07.2014 - 01:30)
Цитата (speeker @ 5.07.2014 - 02:16)
Цитата (vvarrior @ 5.07.2014 - 01:12)
Цитата (UxI @ 4.07.2014 - 19:52)
Да где бы это не было - это беспредел какой то. Среди белого дня завалить двух милиционеров на оживленной улице, это не европейская страна, это Сомали сраная.

Раньше бы за такое убийство перевернули бы вверх раком все в области, а в соседних стояли бы на всех постах гаи, въездах и выездах в города менты в брониках и с автоматами...а тепрь-ни план перехват, ни план вулкан, ни капкан-нихера не провести...ублюдки уйдут в "туман войны". Теперь там нет ни у кого мало-мальской защиты государства.Согласен с оратором, что ДНР/ЛНР-это Сомали. А Украина была и будет европейской страной.

..теперь плюйте, как обычно.

вообще-то ЛНР и ДНР, все еще Украина, а фактов мародерства, или рейдерского захвата, хватает и в других областях, как и запугивание СМИ, депутатов, баллотирующихся в президенты и т.д.

Эти личности, которые баллотировались в президенты Украины-по закону не могли быть задержаны до выборов или до снятия кандидатуры. Вот тебе и кандидаты. Там больше недоразумений, чем реальных кандидатов было.

не имеет значения, факты, остаются фактами

[^]
Вольный
5.07.2014 - 01:34
2

Crossavec

Цитата (vinny123 @ 5.07.2014 - 01:25)
Цитата (speeker @ 5.07.2014 - 00:21)
Цитата (vinny123 @ 5.07.2014 - 01:19)
Просто скопирую одно из своих предыдущих сообщений:
"Вы, конечно, извините... Но мне кажется "зомбей" хватает везде. Я как почитаю ЯП, так если ты не за ДНР, так ты, сука, укроп и фашист. Вы там, на Донбассе дорогие, хоть были до начала всего этого? Схуяли такие крики? Вы на работу ходили, когда с утра перед нарядом вам объясняли, что вы Говно, и как в фильме оно должно заявлять громко, что оно Говно. Вам хачи были не милы, сейчас Кадыров - брат и герой России? Без претензий, майдан осуждал и осуждаю. Но так как хотели сделать ДНР - дела не делаются. Иначе придет дядька с большим пистолетом в Балашиху, соберет ннадцать человек и скажет, что теперь "здеся" будет БНР(балашихская независимая республика). А всем известная партия регионов, которая могла представлять хоть на какой-то легитимной основе людей, которую они же выбрали, слилась... Думайте сами, минуса принимаются. Но мозг он на то, что бы думать. А не кричать, что все фашисты. Нужна была людям та ДНР??? Ведь кто-то за чем-то пришел в Славянск с автоматами первый и повесил флаги другого государства? Не принципиально какого. Вы ведь кричите, то за снятие Российского флага с посольства - статья. Согласен. А за установку на государственном здании флага другого государства не статья? Или в России можно прийти и повесить флаг Украины/Беларуси/Никарагуа на здание обл администрации в Туле?
"

ну вообще-то за создание ЛНР и ДНР был референдум

Ну добрый человек. Ну что же Вы такое говорите. Ну это же фарс. Ну Вы правда, что ли, считаете это референдумом? А референдум всегда надо проводить, после того как есть люди с оружием? Или лучше до?

скажи чем отличается военный захват власти на майдане от захвата власти в ДНР и ЛНР ополченцами?Вы правда считаете прошедшие выборы выборами?по мне так фарс похлеще референдума.Или выборы всегда надо проводить после того как везде свидомые с автоматами,а конкуренты либо запуганы,либо исчезли без вести?

Это сообщение отредактировал Вольный - 5.07.2014 - 01:35

[^]
pgcd
1

Юморист

Цитата (Sprutins @ 5.07.2014 - 02:21)
Цитата (StaryjPen @ 5.07.2014 - 00:13)
Цитата (Sprutins @ 5.07.2014 - 02:07)

Блять ты тупой? там есть фото российской оружейной документации, а ну да это хунта фотошоп освоила.

Пиздец у тебя вата в голове и эту туалетную бумагу ты принял за документ?

Ты вообще знаешь как происходит выдача вооружения со склада?
Где хотя бы печать ВЧ ???

какой упаковочный лист
Млять , как же вам УкроСМИ мозг прополоскало faceoff.gif

а ты что хотел с подписью лично Путина накладные? это все го лишь одна ссылка. Вот тебе еще одна про БТРчик с печаткой воинской части, уверяю не фотошоп и без происков госдепа.
http://maxpark.com/community/437/content/2824493

Странно, что на оружии не висели бирки "Собственность РФ" gigi.gif
Палятся, значит, с документами, да?!
И, эта, фильтруй словечки, плз!

[^]
Яцхен
2

Ярила

Цитата (Sprutins @ 5.07.2014 - 01:43)
Цитата (Cheepset @ 4.07.2014 - 23:40)
Цитата (po4tos @ 5.07.2014 - 01:33)
Цитата
да ты совсем плохой, как я посмотрю.. ничего, и тебя вылечат.

я не плохой. я просто бандер, фашист, нацист, укроп и прочий неугодный вам товарищ.

я вот удивляюсь каклам) Вы такие продуктивные,ярлыки вешаете на всех,бандитами обзываете целый регион собственной,но ещё не было такого - чтобы вся ваша шобла вышла с маршем мира до Донбасса,вы только харкаетесь и призываете к войне с вашими же собственными гражданами!
Как мухи на г-вно налетаете на любые компрометирующие ополчение - темы,тут же начинаете прыгать от счастья,в то же время есть сотни роликов,где ясно видно что ваши вояки обстреливают мирное население,но тут же вы говорите что это всё постанова,жалкие вы людишки,у вас война идёт..а вы всё куями меритесь!
Ещё кстати ни разу не видел с вашей стороны конструктивного диалога ! dont.gif

пруфы в студию ссилки на видео где четко видно как украинская армия обстреливает мирных жителей.

Нет, блеать, ополченцы поделились на 2 команды и обстреливают друг друга, больной, пора принимать укровперидрол rulez.gif

[^]
vinny123
5.07.2014 - 01:36
1

Ярила

Цитата (speeker @ 5.07.2014 - 00:28)
"Вы, конечно, извините... Но мне кажется "зомбей" хватает везде. Я как почитаю ЯП, так если ты не за ДНР, так ты, сука, укроп и фашист. Вы там, на Донбассе дорогие, хоть были до начала всего этого? Схуяли такие крики? Вы на работу ходили, когда с утра перед нарядом вам объясняли, что вы Говно, и как в фильме оно должно заявлять громко, что оно Говно. Вам хачи были не милы, сейчас Кадыров - брат и герой России? Без претензий, майдан осуждал и осуждаю. Но так как хотели сделать ДНР - дела не делаются. Иначе придет дядька с большим пистолетом в Балашиху, соберет ннадцать человек и скажет, что теперь "здеся" будет БНР(балашихская независимая республика). А всем известная партия регионов, которая могла представлять хоть на какой-то легитимной основе людей, которую они же выбрали, слилась... Думайте сами, минуса принимаются. Но мозг он на то, что бы думать. А не кричать, что все фашисты. Нужна была людям та ДНР??? Ведь кто-то за чем-то пришел в Славянск с автоматами первый и повесил флаги другого государства? Не принципиально какого. Вы ведь кричите, то за снятие Российского флага с посольства - статья. Согласен. А за установку на государственном здании флага другого государства не статья? Или в России можно прийти и повесить флаг Украины/Беларуси/Никарагуа на здание обл администрации в Туле?
"

Ну добрый человек. Ну что же Вы такое говорите. Ну это же фарс. Ну Вы правда, что ли, считаете это референдумом? А референдум всегда надо проводить, после того как есть люди с оружием? Или лучше до?

я из Крыма, лично ходил голосовать, есть знакомые по работе и не только из Донецка, что-то я не видел и не слышал (кроме конечно от укросми), что людей заставляли под дулами автоматов голосовать

Я из городка рядом с Донецком. Сейчас живу в Киеве, около года. Уехал тупо из-за того, что есть образование, есть желание работать и развиваться. Долго к этому шел. К сожалению, в моем родном городе заработать можно было только 3 путями: 1. Вступить в ОПГ которое ворует с шахт; 2. Работать в шахте без каких-либо правил ТБ и бухать после смены; 3. Продавать первым и вторым тряпки/еду. Мои родители ходили, друзья ходили. Каждый голосовал по-разному. Кто за, кто против. Никто никого под дулами не отправлял. Просто, согласитесь, ситуация накручивала на единственное решение - Там пидоры и фашисты, тут Россия и СССР. Для анализа время не предрасполагало.

[^]
альбано
5.07.2014 - 01:36
2

Балагур

Цитата (Sprutins @ 4.07.2014 - 21:15)

Какая нахер федерализация, там ребята междусобойчик устроили в форме Луганды и Домбабве - это сепаратизм. прекращайте рассказы о мирных протестантах которые хотят федерацию, там бандиты которые хотят крышевать регион дальше.

Вообщето банды сейчас создают те кого отодвинули от крышевания ополченцы

банды азов днепр донбасс и прочие

недавно о таком херое здесь тоже статья была отобрали у него копанки и угольные площадки он сразу обиделся и свою банду вербовать начал

[^]
INRI2
5.07.2014 - 01:38
0

Приколист

Цитата
ЛГБТ, пидары, дыбылы ...Вот это ты для себя оставь европеец хуев

МЕХАНИЗМ 
  Подозрение на: оффтоп
Статья #2 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 6%

Слушай, Механизм, чё не понравилось? Я - за этот пост,Ю можешь банить, если сам такой!

[^]
vvarrior
-1

Приколист

Цитата (Cheepset @ 5.07.2014 - 02:22)
Цитата (vvarrior @ 5.07.2014 - 02:13)
Цитата (Cheepset @ 5.07.2014 - 02:12)
Цитата (Sprutins @ 5.07.2014 - 02:05)
Цитата (Cheepset @ 5.07.2014 - 00:03)
Цитата (Fimych @ 5.07.2014 - 01:59)
Блять, бесит, что ублюдков свидомых с регистрацией с Октября 13 года так много здесь. Столько ебанутых ботов я нигде не видел.
Мужики, видите, укромразь с регистрацией четвертого квартала 13 года, сразу в 911.

Согласен,у них ночью обострение,особенно когда подобные темы есть,у них от счастья пукан рвёт,у них в стране гражданская,а они по форумам сидят гадят! dont.gif ну дараки,чйо сказать

Это у вас в телевизорах и в головах гражданская война в Украине, у нас тут планомерное уничтожение боевиков и всякой прочей падали, которая призывала к расколу страны

Ты назвал людей падалью,только за что они не согласны жить так, как вы им диктуете,это уже диагноз! ИМХО Падаль на Майдане,Украина должна полюбой расколоться,эт уже неминуемо,завтра,через года,или три года..это произойдёт,потому что нет крепкой основы для единства страны,это видно особенно по тебе.
Чем быстрей Украина расколотится на мелкие государства,тем лучше будет всем гражданам этой страны,я сожалею что этого не произошло ещё в 90 ых..

а теперь замени Украина на Россия-и получишь истину.

не считаю Украину государством,так подстилка(уже который век),временное явление на карте мира. ИМХО.
Бандиты или нет,но это граждане вашей сраной страны - их гражданские права вы должны уважать,

Это твое личное мнение. Сам ты, конечно, не додумался раньше до этого, но пропагандистская нагрузка-таки подействовала на твой неокрепший мосК.

[^]
Sprutins
-5

Весельчак

Цитата (StaryjPen @ 5.07.2014 - 00:31)

а ты что хотел  с подписью лично Путина накладные? это все го лишь одна ссылка. Вот тебе еще одна про БТРчик с печаткой воинской части, уверяю не фотошоп и без происков госдепа.

ААААААААА, ты опять лоханулся lol.gif lol.gif lol.gif

Вот тебе ссылачка на фейсбук Авакова

https://www.facebook.com/arsen.avakov.1/pos...655690611187715

там внизу коменты прочитай rulez.gif
коменты Дмитрия Джангирова

он кстати там обложку выложил, дак этот формуляр от Иглы, а не бетера

а кто сказал что это формуляр бетера? Он приехала из рашки с разной документацией с печатями воинской части. Иглы, ПЗРК, Грады даже ратники есть у бандитов, хули ты дурачка включаешь? На тебе тогда "Град" с закрашенным тактическим знаком 18 омсбр ЮВО ВС РФ в Доброполье Украина. Я блять так до утра могу
http://glavred.info/politika/tymchuk-opubl...sii-282358.html

Это сообщение отредактировал Sprutins - 5.07.2014 - 01:41

Убийство сотрудников ГАИ в Донецке

[^]
StaryjPen
5.07.2014 - 01:42
1

Балагур

Цитата (Sprutins @ 5.07.2014 - 02:38)
Я блять так до утра могу

Давай, выкладывай rulez.gif

[^]
vinny123
5.07.2014 - 01:43
2

Ярила

Цитата (Вольный @ 5.07.2014 - 00:34)
"

скажи чем отличается военный захват власти на майдане от захвата власти в ДНР и ЛНР ополченцами?Вы правда считаете прошедшие выборы выборами?по мне так фарс похлеще референдума.Или выборы всегда надо проводить после того как везде свидомые с автоматами,а конкуренты либо запуганы,либо исчезли без вести?

События на востоке были ожидаемы. Контрреволюции никто не отменял. Отличается она несколькими вещами, по моему мнению. 1. Революция в Киеве прошла под эгидой Украины, а не другого государства. 2. Она в некоторой степени действительно назревала наплевательским отношением к людям. 3. Срежесирована европой и более умно, на востоке местными олигархами и Россией и более тупо, или как сказать, неумело. 4. Выборы все-таки состоялись, какмими бы они не были, но охватили большую часть населения. 5. НА востоке не революция была изначально, а просто торги олигархов за то, чтобы в их кормушки не лезли слишком глубоко. Потому и не получила такую поддержку в народе

[^]
Sprutins
5.07.2014 - 01:45
-5

Весельчак

Вот истинный гражданин Украины который воюет за свои права на федерализацию и таких кстати большинство патриотов "Данбасса"
http://podrobnosti.ua/criminal/2014/06/16/980716.html

[^]
Cheepset
5.07.2014 - 01:46
-1

Ебатор

Цитата (Sprutins @ 5.07.2014 - 02:38)
Цитата (StaryjPen @ 5.07.2014 - 00:31)

а ты что хотел  с подписью лично Путина накладные? это все го лишь одна ссылка. Вот тебе еще одна про БТРчик с печаткой воинской части, уверяю не фотошоп и без происков госдепа.

ААААААААА, ты опять лоханулся lol.gif lol.gif lol.gif

Вот тебе ссылачка на фейсбук Авакова

https://www.facebook.com/arsen.avakov.1/pos...655690611187715

там внизу коменты прочитай rulez.gif
коменты Дмитрия Джангирова

он кстати там обложку выложил, дак этот формуляр от Иглы, а не бетера

а кто сказал что это формуляр бетера? Он приехала из рашки с разной документацией с печатями воинской части. Иглы, ПЗРК, Грады даже ратники есть у бандитов, хули ты дурачка включаешь? На тебе тогда "Град" с закрашенным тактическим знаком 18 омсбр ЮВО ВС РФ в Доброполье Украина. Я блять так до утра могу
http://glavred.info/politika/tymchuk-opubl...sii-282358.html

Ну да,слушай ты вроде не тупой,но вот веришь в такие глупости,считаешь военных за тупых. Отправлять технику с бумажным компроматом,хм.прям в руки укровоенным,ну эт пздц..просто ахтунг полный!Явно у тебя с логическим мышлением не ахти,почитай военные форумы,или исторические,для кругозора!

[^]
vvarrior
5.07.2014 - 01:47
-8

Приколист

Чем меньше будет коричневое пятно на карте, тем меньше будет такого беспредела твориться.

[^]
StaryjPen
5.07.2014 - 01:48
2

Балагур

Цитата (Sprutins @ 5.07.2014 - 02:45)
Вот истинный гражданин Украины который воюет за свои права на федерализацию и таких кстати большинство патриотов "Данбасса"

Ласосни тунца Лошара rulez.gif

Это сообщение отредактировал StaryjPen - 5.07.2014 - 01:49

[^]
Sprutins
5.07.2014 - 01:50
-6

Весельчак

Танк Т-64БВ который на учете в Вооруженных Силах Украины не состоял и не состоит.
http://argumentua.com/novosti/oruzhie-terr...rony-foto-video тут все детально описано

[^]
альбано
5.07.2014 - 01:50
1

Балагур

Sprutins http://www.yaplakal.com/forum3/topic844935...%ED%E4%E8%F0%E5

Из уголовников в командиры спецбатальона МВД

почитай почему така чесна людына стала на боротьбу

[^]
ИвановИванИв
5.07.2014 - 01:56
1

Хохмач

Sprutins
А вот объясните мне пожалуйста, если на Донбасе воюют сплошь Российские наёмники и прочие граждане России то почему народ Донбаса это терпит ? Почему не прогонит "оккупантов", почему не помогает армии украины ? Ведь если на мою землю приходят оккупанты я должен либо встать на защиту своей земли лично с оружием в руках либо всячески содействовать армии освобождающей меня от врагов ! Так ведь ?

[^]
Sprutins
5.07.2014 - 01:57
-4

Весельчак

Цитата (StaryjPen @ 5.07.2014 - 00:48)

Он сейчас тебе и ни такое расскажет. Ты давай ка подумай о "граде" с эмблемой российской части. и о другом что ты тут наплел лошара, про своих безпалевных командиров которые безпалевно оружие пересылают , я через годок зайду и посмотрю может у тебя в голове вата рассосалась. Напоследок "ратники" на бандитах
http://uapress.info/uk/news/show/29738

[^]
Sprutins
5.07.2014 - 02:04
-3

Весельчак

Цитата (ИвановИванИв @ 5.07.2014 - 00:56)
Sprutins
А вот объясните мне пожалуйста, если на Донбасе воюют сплошь Российские наёмники и прочие граждане России то почему народ Донбаса это терпит ? Почему не прогонит "оккупантов", почему не помогает армии украины ? Ведь если на мою землю приходят оккупанты я должен либо встать на защиту своей земли лично с оружием в руках либо всячески содействовать армии освобождающей меня от врагов ! Так ведь ?

Одни боятся потому что людям с оружием особо не докажешь ничего. Там много местных маргиналов которым было роздано оружие. И они вторят беспредел, остальные пассивные или с промытыми мозгами кремлевской пропагандой. хотя украинские войска сейчас встречаю с радостью, там где власть восстановлена, сразу же прекращается стрельба и мародерство. Власть никого не расстреливает и не репрессирует. Не был в сепаратистах живи дальше своей жизнью

Русские там как инструктора, кураторы и координаторы их не большинство, но много. Остальные воюют за деньги но есть и идейные.

[^]
Al8
5.07.2014 - 02:04
2

Балагур

Цитата (Sprutins @ 5.07.2014 - 02:50)
Танк Т-64БВ который на учете в Вооруженных Силах Украины не состоял и не состоит.
http://argumentua.com/novosti/oruzhie-terr...rony-foto-video тут все детально описано

Т-64 производили в Харькове, и все остальные танки Украины. это доработки именно 64ки.

[^]
Cheepset
5.07.2014 - 02:05
1

Ебатор

Цитата (Sprutins @ 5.07.2014 - 02:57)
Цитата (StaryjPen @ 5.07.2014 - 00:48)

Он сейчас тебе и ни такое расскажет. Ты давай ка подумай о "граде" с эмблемой российской части. и о другом что ты тут наплел лошара, про своих безпалевных командиров которые безпалевно оружие пересылают , я через годок зайду и посмотрю может у тебя в голове вата рассосалась. Напоследок "ратники" на бандитах
http://uapress.info/uk/news/show/29738

Это не ратник,спец кукуев) и фотка кстати из Крыма)
Ниже ратник,электронная система + защита,форма)
Вы даже головой не думаете,вам кажется что в Кремле сидят тупые дебилы,отправляют технику с документацией и солдат в новой экипировке ратник ( которая ещё толком в войска не поступила,)Рукалицо,рукалицо,у меня нет слов,
пожалуйста не тащите это г-вно с укросми,господа укры,не надо,столько было уже написано по этой теме,) реально,люди уже устали от вашей укро Лжи,поверьте в Мире много умных людей..но не вы,в их числе!

Это сообщение отредактировал Cheepset - 5.07.2014 - 02:12

[^]
Anatosha991
5.07.2014 - 02:05
-1

ЯПацифист

Цитата (wqwq123 @ 5.07.2014 - 00:27)
Цитата (Космостар @ 4.07.2014 - 22:19)
Цитата (wqwq123 @ 5.07.2014 - 00:04)
Похуй на юку - идите нахуй кацапы - вас весь мир ненавидит  , и вас мало на самом деле (поднасрали всюду)...

главное, что хохлы любят весь мир dont.gif
да?

Нас искусственно стравливают , в основном за щет пропаганды. ; - и да к сожалению если придется я пойду защищать свою Родину (хоть и частично военнообязанный) , а Родина для меня - это моя семья , друзья и родственники - я не 1 , мне похуй на правительство - вы получите Охуительное партизанское движение ....

Кого, интересно, он пойдет защищать и от кого? И кто искусственно стравливает? Голову же надо иметь на плечах! Думать ей, хоть иногда.

[^]
Farvil
5.07.2014 - 02:09
0

Юморист

Это не простые бандюки,похожи на спецов,явная провокация.

[^]
Sprutins
5.07.2014 - 02:13
-5

Весельчак

Про "Град" значит говорить не будем, оружие кстати по круче ратникив и бтра, и уже не рас бандиты обстреливали украинские городки, и естессно обвиняли в это кровавую хунту. Всем спать утром может хоть у кого то включиться мозг и он начнет анализировать инфу. Всем добра.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42614
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх