Сэкономила!, заманали чес слово автомойщики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ati013
30.05.2014 - 19:53
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (asap @ 30.05.2014 - 20:49)
ах ах ах . вот и оно ? отвергнутый поклонник? не думаю что человек который взял и стуканул( или написал что стуканул ) способен постоять за себя .

приедешь? мне не сложно запостить свое фото, мне стесняться нечего, приезжай, потолкуем. На фото я. Ниже плеч стесняюсь показывать )

Сэкономила!

[^]
dignity
30.05.2014 - 19:59
-4

Шутник

пидорас ты ебаный,вот ты кто.надеюсь на тебя тоже настучит когда нибудь ктони будь!
минусите,мне похуй! поэтому то вот в рашке люди и злые такие,потому что закладывают друг друга. тс,ты что и в армии стучал на всех?как тебе там ноги то не отбили.

Это сообщение отредактировал dignity - 30.05.2014 - 20:01

[^]
SnailHunter
30.05.2014 - 20:02
0

Шутник

Не впечатлило меня сие зрелище, и баба страшная, и поступки у неё соответствующие

Это сообщение отредактировал SnailHunter - 30.05.2014 - 20:04

[^]
Skifolk
30.05.2014 - 20:03
2

Шутник

Цитата (Botanik12 @ 30.05.2014 - 20:25)
Цитата (Skifolk @ 30.05.2014 - 20:16)
Речка рядом конечно не хорошо, но причем тут газоны и земля на которой ничего не будет расти, откуда такие бредни в головах берутся. 
Примерно каждые выходные на дачном участке на газоне моем машины спец средствами, иногда бывает и по несколько слоев,  так вот трава как росла (и кустарники рядом) так и растет себе спокойно.

трава-то растет, но ягоду или овощи с такого участка я есть бы не стал

И ягода и яблоки и овощи, прекрасно растут, и никаких в них вредных веществ найдено не было.
Если не сливать в землю чистящие средства кубами, ничего плохого не произойдет.

в конце концов чтобы от щелочи был какой-то вред, ее надо уж ооч много, а ацетоном вы врятли кузов моете :)

Это сообщение отредактировал Skifolk - 30.05.2014 - 20:05

[^]
Хитч
30.05.2014 - 20:05
1

Шутник

Цитата (pollackj @ 31.05.2014 - 04:41)
Многие ругают Сталина за то что он тьму народа в лагерях по доносам сгноил. Я долго не мог понять, причем тут Сталин, ведь доносы-ты писал не он. Но кто-то ведь писал! Не могут же честные, добрые граждане самой прекрасной страны писать доносы! Ан нет оказывается..  gigi.gif

Полтора года назад. в меня въехал мутень на перкрестке. Вьехал так, что моя машина сложилась почти пополам. Я выжел хер знает каким чудом. В машине был еще мой ребенок и жена за рулем. Все отделаись кроме меня. оказывается был микроинфаркт.
Уебок съебнул с места ДТП. Народу было пиздец как много. И НЕ ОДНА ТВАРЬ не помгла найти ушлепка. Ни номера не запомнила ни догнала урода.

После этого мне абсолютно насрать на "пацанячие понятия". Я в рот ебал тех, кто придумал, что доносить это плохо.

Кстати. Когда на Александа II было соверешенно первое покушение, взорвали пол в Зименем дворце под столовой, погибло с деяток солдат охраны. И один "великий" русский песатель (щас уже не помню кто это был), будучи редактором печатного издания в Петрбурге, сказал, что даже если бы он и знал о готовившемся покушении, он не пошел бы в полицию. Видете ли это было бы ниже его человеческого достоинтсва.

Вот если бы небыло этого ублюднического правила в России, то может быть и Революции 17 г избежали. Двух миллионов жертв в гражданской и 1.2 миллион репресированных Сталиным.

Это сообщение отредактировал Хитч - 30.05.2014 - 20:07

[^]
skripach
30.05.2014 - 20:07
0

Ярила

- Пиздить!
- А можно ли пиздить ногами?
- Только ногами и нужно!

[^]
Хитч
30.05.2014 - 20:17
3

Шутник

Цитата (dignity @ 31.05.2014 - 04:59)
пидорас ты ебаный,вот ты кто.надеюсь на тебя тоже настучит когда нибудь ктони будь!
минусите,мне похуй! поэтому то вот в рашке люди и злые такие,потому что закладывают друг друга. тс,ты что и в армии стучал на всех?как тебе там ноги то не отбили.

Я когда был в армейке лежал в госпитале. Туда привезли пацана. Его чень жестоко избили и после чего изнасиловали. Он просто попал служить в часть, где русских было ооочень мало. Так вот. После избиения он пролежал в санчасти три дня. Все молчали. Наальник санчасти, баба, была любовницей командира части. Все знали. Все офицеры были в курсе. Но чтобы не ставить "пятно" на всей части, все молчали. Так бы пареньк и остался бы там. Но водители, русские пацаны, которые обитали в гаражах, приехали и забрали его. Тупо вывезли. Начальница санчасти еле успела в машину заскачить.
Поцана привезли в госпиталь. Вызвали мать из дому. Мать приехала в обед, а пацан умер утром, через два дня, после поступления.

И все по тому, что такие ГАНДОНЫ как ты, не "вклдаывают". Ублюдки вроде тебя, которым дороже уебещная пацаняческая, воровская соледарность чем человеческая жизнь. да пусть твоего ребенка вот так вот отхуярят толпой и по кругу пустят. Я бы посмотрел на твою рожу после этого.

Поцана могли спасти, если бы сразу отвезли в госпиталь! Урод ты недоношенный.

Это сообщение отредактировал Хитч - 30.05.2014 - 20:20

[^]
FreeziOMG
30.05.2014 - 20:19
-1

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

Цитата (ДедаЕж @ 30.05.2014 - 13:50)
Цитата (yger @ 30.05.2014 - 14:45)
ТС, молорик!
Нехуй срать! Езжай на мойку и плати бабки.

У меня в округе ни в одной деревне нет автомойки. До ближайшей - 80 км.

ну так открой свою, бизнес попрет)))))

[^]
ati013
30.05.2014 - 20:21
1

Хохмач

Хитч, мужик, ты чего разошелся то...спокуха, о другом тема.

[^]
Tenshinur
30.05.2014 - 20:21
2

Кто тут?

ТС Гринписовец?
По закону можно мыть машину за населенным пунктом, исключения - только природоохранные зоны и заповедники. Пошлют в жопу автора из ГИБДД. Сам поди на даче моет машину(если есть она). Все химикаты все равно попадают в почву и дальше в грунтовые воды. Даже мойки не исключения, по нормативам на выходе канализации с мойки должны стоять свои фильтры, а уж потом сток идет в общую канализацию. На деле же, все сразу в слив, зачем же платить деньги за то, что по сути ненужно.

[^]
ati013
30.05.2014 - 20:24
1

Хохмач

Да и я не злой,, на лице все написано....но я резко против говна на Нашей земле, коли у нас нет возможности контролировать автомойки, сервисы, заводы. Люди! давайте хотя бы за собой следить....

Добавлено в 20:26
Цитата (Tenshinur @ 30.05.2014 - 21:21)
ТС Гринписовец?
По закону можно мыть машину за населенным пунктом, исключения - только природоохранные зоны и заповедники. Пошлют в жопу автора из ГИБДД. Сам поди на даче моет машину(если есть она). Все химикаты все равно попадают в почву и дальше в грунтовые воды. Даже мойки не исключения, по нормативам на выходе канализации с мойки должны стоять свои фильтры, а уж потом сток идет в общую канализацию. На деле же, все сразу в слив, зачем же платить деньги за то, что по сути ненужно.

Видишь лицо выше? я не мою автомобили, блять, где не положено и что у меня есть и сколько, не твое дело.

Это сообщение отредактировал ati013 - 30.05.2014 - 20:26

[^]
EchoRIN
30.05.2014 - 20:29
0

Ярила

Цитата (dignity @ 30.05.2014 - 19:59)

А ты то чего злой такой? Поди обидел кто?

И вообще не съезжайте с темы. Факт в том, что её гадость попадёт в реку, а не в землю. В Чернобыле тоже вон говна нападало, но за все годы радиоактивные изотопы остались там где были, только ушли в землю на ~20 см. Там копать - себе дороже. А по реке... поплыли бы до самого моря.

Это сообщение отредактировал EchoRIN - 30.05.2014 - 20:32

[^]
CKAT
30.05.2014 - 20:29
1

Advocatus diaboli

Цитата (Tenshinur @ 30.05.2014 - 20:21)
ТС Гринписовец?

О, ещё один знаток.

Согласно статье 8.13 КоАП («Нарушение правил охраны водных объектов»), помывка автомобиля на берегу речки или прудика «обойдется» в 500-1000 рублей. Если машина заехала в этот водоем, то раскошелиться придется на 1500-2000 рублей. А в случае, если водоем имеет статус туристического или лечебного объекта, штраф поднимается до 2000-2500 рублей. Также мойщика-любителя могут обвинить в нарушении законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения (ст. 6.3 КоАП), которое влечет за собой предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до пятисот рублей.

[^]
Хитч
30.05.2014 - 20:30
2

Шутник

ati013
Да задолбали эти твари с левыми "звездами" на плечах. Понаслшаются "блатняка" и думают, что уже Алькапонэ стали. А как самих прижмет, так сарзу начинают визжать о законах.
Аж противно.
Видал я как то одну мерзоту. Ходил цвыркал сквозь зубы. Изображал из себя пацанчика реального. А как отсидел так такая паинька сразу стал. Ходит, чуть ли не в очках и беретике.

[^]
asap
30.05.2014 - 20:32
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (ati013 @ 30.05.2014 - 20:53)
ах ах ах . вот и оно ? отвергнутый поклонник?  не думаю что человек который взял и стуканул( или написал что стуканул ) способен постоять за себя .

приедешь? мне не сложно запостить свое фото, мне стесняться нечего, приезжай, потолкуем. На фото я. Ниже плеч стесняюсь показывать )

вы форумом не ошиблись ? я не просил ваше фото . и это вы считаете что фото должно меня испугать ? адресок черкните может кто изъявить желание посмотреть в глаза честныму человеку. а ссылку на форум вы так и не дали .

[^]
qnoize
30.05.2014 - 20:32
0

Ярила

Нехуй мыть машину и водоёма, сейчас моек ДОХУЯ просто ... нельзя свой же дом засирать!

[^]
asap
30.05.2014 - 20:33
-1

Хохмач

Цитата (Хитч @ 30.05.2014 - 21:17)

Я когда был в армейке лежал в госпитале. Туда привезли пацана. Его чень жестоко избили и после чего изнасиловали. Он просто попал служить в часть, где русских было ооочень мало. Так вот. После избиения он пролежал в санчасти три дня. Все молчали. Наальник санчасти, баба, была любовницей командира части. Все знали. Все офицеры были в курсе. Но чтобы не ставить "пятно" на всей части, все молчали. Так бы пареньк и остался бы там. Но водители, русские пацаны, которые обитали в гаражах, приехали и забрали его. Тупо вывезли. Начальница санчасти еле успела в машину заскачить.
Поцана привезли в госпиталь. Вызвали мать из дому. Мать приехала в обед, а пацан умер утром, через два дня, после поступления.

И все по тому, что такие ГАНДОНЫ как ты, не "вклдаывают". Ублюдки вроде тебя, которым дороже уебещная пацаняческая, воровская соледарность чем человеческая жизнь. да пусть твоего ребенка вот так вот отхуярят толпой и по кругу пустят. Я бы посмотрел на твою рожу после этого.

давайте хуй с пальцем не будем путать . одно дело бабенка с форума на хуй послала и ей в отместку напакостили. или ради юки историю выдумали .

[^]
ati013
30.05.2014 - 20:34
1

Хохмач

Цитата (Хитч @ 30.05.2014 - 21:30)
Видал я как то одну мерзоту. Ходил цвыркал сквозь зубы. Изображал из себя пацанчика реального. А как отсидел так такая паинька сразу стал. Ходит, чуть ли не в очках и беретике.

дак, ты не трать себя и нервы, он кончиться быстрее намного. А вообще если есть вопросы - пиши в ЛС, буду рад поговорить. А то тут тема немного о другом.

[^]
Ебулятор
30.05.2014 - 20:34
0

Твоё счастье в твоих руках

Цитата (Вальтерман @ 30.05.2014 - 13:40)
я бы с девушкой познакомился - симпотичная и сиськи есть

Родится у вас сын, и будет так как мамка машину мыть из реки в реку. Хуле, она же воду из крана берёт gigi.gif

[^]
asap
30.05.2014 - 20:35
1

Хохмач

ах ах ах . вот и оно ? отвергнутый поклонник?  не думаю что человек который взял и стуканул( или написал что стуканул ) способен постоять за себя .

Недавно переехал в пригород, есть рядом небольшие речушка и пруд, лесополоса и как же обидно, что по весне вроде все приберут, наведут порядок в том числе и силами местных неравнодушных...а уже на майских опять все засирается.
Дак вот о чем я...

в вы головку свою шампунем моете ? насколько я понял в своём доме живете ? водицу с шампунем куда деваете ? колодцы у вас по правильну сделаны ?

[^]
dignity
30.05.2014 - 20:36
-1

Шутник

Цитата (Хитч @ 30.05.2014 - 21:17)

если ты такой правильный то и настучал бы на тех кто его по кругу пустил.. чтож ты просто лежал тихонечко в госпитале? прежде чем стрелы метать-на себя посмотри. Да и о какой ты воровской солидарности говоришь? я себя к ворам или бандитам не причисляю. ты что-то берега попутал

[^]
Trostyan
30.05.2014 - 20:40
2

Юморист

вот вы нихуя не знаете а на людей клевещите, человек машину моет перед своим участком (дача деревня яхз), обратите внимание уровень воды существенно ниже уровня суши, я сомневаюсь что она с ведром спускалась с горы чтобы помыть машину, вдоль томи очень много сел и деревень, у меня на даче у самого так..ДО РЕКИ ТАМ ДАЛЕКО. еще скажите что вы когда на природу ездиете, пописать в бутылку ходите. Чё вы накинулись, она что в реку машину загнала?
ПОБЕРЕЖНЫЙ МОЙЩИКОВ НЕ ОПРАВДЫВАЮ. ТУТ ДРУГОЙ СЛУЧАЙ

[^]
ati013
30.05.2014 - 20:41
0

Хохмач

Цитата (asap @ 30.05.2014 - 21:35)
а вы головку свою шампунем моете ? насколько я понял в своём доме живете ? водицу с шампунем куда деваете ? колодцы у вас по правильну сделаны ?

нет, увы в 30 лет у меня нет дома, кроме квартир. Но это я думаю поправимо, главная идея моей жизни - свой дом. У меня 10-ти этажка. Но семейные авто ни разу не мыл в местных водоемАХ, у нас он не один. Но мудаков хватает.

[^]
EchoRIN
30.05.2014 - 20:42
0

Ярила

Цитата (asap @ 30.05.2014 - 20:35)

Недавно переехал в пригород, есть рядом небольшие речушка и пруд, лесополоса и как же обидно, что по весне вроде все приберут, наведут порядок в том числе и силами местных неравнодушных...а уже на майских опять все засирается.
Дак вот о чем я...

в вы головку свою шампунем моете ? насколько я понял в своём доме живете ? водицу с шампунем куда деваете ? колодцы у вас по правильну сделаны ?

На счёт колодца. Ты в курсе, что через несколько лет заиливается даже самый что ни на есть песчаный колодец? Воду оттуда приходится потом откачивать или спец машиной или как я - на свой огород.
При этом у меня в 5 метрах от колодца есть скважина в 36м. Вода там чистейшая, проверял и не раз.

Это сообщение отредактировал EchoRIN - 30.05.2014 - 20:43

[^]
asap
30.05.2014 - 20:45
0

Хохмач

Цитата (ati013 @ 30.05.2014 - 21:41)
Цитата (asap @ 30.05.2014 - 21:35)
а вы головку свою шампунем моете ?  насколько я понял в своём доме живете ? водицу с шампунем куда деваете ?  колодцы у вас по правильну сделаны ?

нет, увы в 30 лет у меня нет дома, кроме квартир. Но это я думаю поправимо, главная идея моей жизни - свой дом. У меня 10-ти этажка. Но семейные авто ни разу не мыл в местных водоемАХ, у нас он не один. Но мудаков хватает.

но . всё таки мыли сами .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119653
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх