Жестоко подрезал мотоциклиста, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Osamama
28.03.2014 - 23:54
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Кракозябор @ 28.03.2014 - 14:47)
хруст был чётко в мёртвой зоне. Нехуй по правой стороне обгонять.

сам ты хруст! Бесит бля! С таким подходом -ты мудило бородатое!?

[^]
злодеяка
29.03.2014 - 00:05
2

Шутник

Сам, как многие выражаются "хруст". Частенько такие ситуации бывают. Здесь мотоциклист полностью прав. Он ехал по своей полосе.
Друзья, одевайте экипировку. Всем ровных дорог!

[^]
Harly
29.03.2014 - 00:08
2

Шутник

Цитата (hector15 @ 28.03.2014 - 22:38)
вроде оба поворотники не использовали…

а\м перестраивался, не мотоцикл

[^]
mysticest
29.03.2014 - 00:14
-4

Шутник

Цитата (frant @ 28.03.2014 - 14:00)
Ну не знаю, тут чего то все считают неправым мотоциклиста, а мне кажется, что водитель перед началом маневра должен убедиться в отсутствии перпятствий к его осуществлению. Водитель авто не убедился - сказки про слепые зоны надо оставлять дома и читать как правильно настраиваются зеркала автомобиля чтобы не было никаких слепых зон!

PS Столб очень некстати оказался как назло. Мотоциклисту выздоровления.

Можно пригласить вас, дабы вы настроили зеркала так, чтобы не было "слепых зон"?
Уж очень интересно посмотреть.

P.S. Зеркала только стандартные, покажите, удивите общественность.

[^]
m32931leo
29.03.2014 - 00:19
0

Ярила

А водила легковушки виноват, мот в своём ряду шёл и по своей полосе. Некоторые любители тошнят во втором ряду естественно их по правому ряду опережают и тут нет нарушений, а вот когда тошноты перестраиваются и не смотрят в зеркала и их долбят в бок или зад тогда доходит до них что это не обгон с права.

[^]
Webgarr
29.03.2014 - 00:23
-1

Приколист

Цитата (Gonny @ 28.03.2014 - 14:45)
Я так понимаю что тут мото (хрустов) не любят.
Х-ня, прорвемся.

1. Обгона не было. Это опережение. Читайте ПДД.
"Обгон" – опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).

2. Водитель ТС совершил маневр не убедившись в его безопасности.
3. Слепой зоны нет и в помине.

Так что меньше зла мотоциклисту и будет вам счастье.

ЗЫ: вот из-за таких слепых мудаков третий год уже откладываю покупку скутера. Тупо боюсь захрустеть по вине слепого идиота.
И йух с ним что мот прав, лечиться один хрен долго и болезненно и недешего.

А на его могиле напишут - он был прав.

Мотодятлам надо просто мозг иногда включать. Для собственной сохранности.

[^]
radorslim
29.03.2014 - 00:25
0

Юморист

Цитата (blow05 @ 28.03.2014 - 14:48)
Вспомнилась ситуация одна. Левый поворот на сложно перекрестке, стою на светофоре (на авто). Обратил в зеркала внимание, что мотоциклист сзади стоит с левым поворотником. Зеленый - поехали. Я сразу ушел вправо, чтобы пропустить мот, но впереди у меня препятствие. Мот не опережает. Смотрю по зеркалам - а его вообще нигде нет. Думаю, мало-ли, мб куда в другую сторону уехал (перекресток, как я уже говорил сложный, было куда деться после поворота налево). Включаю поворотник, смотрю в зеркала, верчу головой - и замечаю его. сука, зашкерился так, что ни в зеркалах, ни если головой крутить - хер что видно. ладно, я его видел заранее, скорость небольшая была и я осознанно его искал. А если бы на светофоре не стояли, а сходу проехали - я бы на него внимание не обратил, и было бы как и на этом видео (только не в столб, а на встречку). В общем, мотоводы, запомните простое правило - вы на дороге - сами за себя. Никто вас в зеркалах выискивать не должен. Думайте своей головой, как ехать, а если будете перекладывать всю ответственность на других участников движения - не обижайтесь за то, что до конца сезона вы не доедете.

все верное убедись что тебя видят, у нас вот по Нижнему новгороду уже начал замечать мотоциклисты просто так не лезут на пролом они смотрят уидил лы ты их мне не жалко я всегда показываю что вижу и на трассе и в городе и пропускаю) мне чуть отъехать не в падлу да и вам много место не надо, только вот когда вы не ждете рескуете вы вы не защищены и реально нечего валить вину на других)

[^]
teodor4ik
29.03.2014 - 00:30
3

Радужный троль

Цитата (Kgb74 @ 28.03.2014 - 13:45)
Цитата (Zamnoj @ 28.03.2014 - 14:37)
как же задолбали лезть в слепую зону эти мотолюбители faceoff.gif

поворотник где?

Поворотник нужен: при повороте, при перестроении в другой ряд... В пределах ряда поворотник не нужен т.к. правила четко ограничивают одну полосу: 1 авто или 2 мотоцикла. Никак не авто и мотоцикл, кроме случая объезда препятствия (транспорт до 30 км/ч).

Теперь логика. Авто объехало грузовик и вернулось на место. Внимание вопрос: за каким хером там что-то вообще оказалось, если его там не могло быть ни по правилам, ни по логике, ни по здравому смыслу.

Ну и вопрос к мотоводам (сам 2-колесный если че). А что должен был делать автовод? Ну так, чисто по логике? ... Да. Он должен был вернуться на место, что и сделал. На это НАДО было рассчитывать.

Ежели туда и лезть, то повисев в зеркале 5-7 секунд. Человек не может поворачивать смотря в зеркало. Он смотрит, концентрируется на дороге, начинает маневр. Это занимает кусок времени и попав в "удачный" момент можна гробануться на ровном месте.

[^]
pantz
29.03.2014 - 01:06
0

Приколист

оба виноваты

[^]
Kopelli
29.03.2014 - 01:18
1

Цитата (Zuke @ 28.03.2014 - 22:10)
Да что ж на ЯПе так мотоциклистов то не любят! Я ахуеваю. Тут реально на королле не посмотрел и ринулся, а винят мотоциклиста, мол в слепой зоне. Ахуеть, он разве виноват что водила слепой?

потому что подавляющее БОЛЬШИНСТВО мотоциклистов - долбоебы (не все, а примерно 90 процентов)

[^]
sashok26
29.03.2014 - 02:39
0

Шутник

Цитата (VorteX67 @ 28.03.2014 - 14:41)
а ничего что ведровод даже поворотник не включил? а мото как шел в правом так и шел, никаких перестроений

А где Вы увидели две полосы попутного движения?! Там одна. Не ХУЙ лезть! Правила для всех одинаковы. Двигайся в общем потоке и сохраняй дистанцию.

[^]
ErnyeKibyr
29.03.2014 - 02:50
0

Шутник

Мотоциклисты раздражают, а вот мопедисты просто бесят. На днях чуть не укатали придурка который из ряда в ряд тулился и из-за такого говна можно....

[^]
Souschili
29.03.2014 - 05:41
-1

Балагур

Цитата (Anton22 @ 28.03.2014 - 20:47)
По ПДД прав мотоциклист. Обгона не было, было опережение. Мотоциклист не перестраивался, а маневрировал в своем ряду. Одновременно авто и мото МОГУТ находиться в одной полосе.
Те кто против - идите заново получайте права, если конечно их дают на диваны. На кол водителя Короллы.

Поправил карму тем, кто учил ПДД.

Это по ходу вам надо пересдать на права. На 1 полосе параллельно могут ехать только 2 мотоцикла ! А не авто авто. авто мото и все такое . Не соблюдение дистанции (в одной полосе).

[^]
спаун
29.03.2014 - 05:48
1

Приколист

Это не обгон справа. Это опережение по своей полосе - курите ПДД
Жаль что стоб попался , а так бы царапинами отделался и испугом
Мотоциклист видимо неопытный - при возникновении малейшего шухера надо было тормозить помня о том , что весовая категория не в его пользу
Надеюсь отольются кошке мышкины слезки сполна

Добавлено в 05:59
Цитата (smyth @ 28.03.2014 - 15:17)
Все, кто пишут про обгон справа, съешьте свои права нахуй.

Забыл добавить : и сделайте об этом фото я вам петрушки накидаю
PS 30 лет за рулем без единой аварии

[^]
adroit
29.03.2014 - 06:20
2

Ярила

Пришла весна, пора собирать минусы.
Все такие умные я прям смотрю, те что выше отписались, "хруст" откуда слово то такое взяли? У самих то наверное и прав то нет, не то что машины.
Если взять мой мотоцикл, то хрустнет ваше ведро быстрее, чем мой мотак, только если у вас что-то не подобное джипу.
С прошлого сезона взял себе за правило, бить таких вот уродов!
Теперь я не уворачиваюсь, не оттормаживаюсь, не кладу мотак, так как кробочник смоется, а тебе впаяют - не справился с управлением.
Сейчас на моем шлеме сверху стоит камера, вот приехал сегодня домой, сижу смотрю и тихонько очкую!
За пол часа движения, примерно 7-9 аварийных ситуаций, все спровоцированы водителями 4-х колес.
Самое распространенное: отьезжает от обочины, поворотников нет, тупо взял и поехал. Выезжают со двора, прилегающей дороги, ни поворотников, ни даже мыслей уступить мотоциклисту.
Отдельный типа - это "гонщики" нужно вот каждому со мной гоняться, догнать, обогнать и резко всунуться прям перед мотоциклом.
Отдельный тип ездунов - это без стопарей! Мать вашу, как ты вообще выехал на дорогу?!
Почему я, прежде чем выехать со стоянки, проверю поворотники, фару, стоп на функционирование и только потом выеду!
У вас же блин отмазки - только что перегорела.
Да вы мать вашу уже наверное год так ездите, вам просто на все насрать!
А отдельный индивид сегодня довел меня до матов!
Авария на дороге, все крадутся, я оставляю себе место до впереди идущей машины и тут это чудовище на ведре, летит по правой обочине и считает что влезть надо только прям передо мной! Рычу движком!
И тут это чудо меня соизволило "заметить"! И начало орать - тебя не видно!
Насточертело спорить с коробочниками!

[^]
leonyd
29.03.2014 - 07:03
0

великий читатель

Zuke
Цитата
Да что ж на ЯПе так мотоциклистов то не любят! Я ахуеваю. Тут реально на королле не посмотрел и ринулся, а винят мотоциклиста, мол в слепой зоне. Ахуеть, он разве виноват что водила слепой?

на ЯПе долбоёбов не любят, а не мотоциклистов. san2
БРОЙЛЕР
Цитата

Цитата (sensxup @ 28.03.2014 - 21:27)
Нехер гонять как йопнутый по городу и правила нарушать. Езжай в потоке и все норм будет

О чем высер-то? о превышении? так там скорость на момент столкновения 60км\ч.
Где нарушения?
Я те сам отвечу: 1 нарушение черный автомобиль останавливается на поворот налево не включая указатель поворота.2 нарушение серебристый автомобиль начинает маневр без указателя поворота не убедившись в его безопасности.
3 мотоциклист не включил поворотник и фару и не убедился в безопасности своего манёвра. при разборе дтп он возможно будет прав. только поломан сильно.
и 60 км/ч - предельная допустимая скорость, в некоторых случаях и 20 км/ч дохера

Добавлено в 07:05
adroit
Цитата
За пол часа движения, примерно 7-9 аварийных ситуаций, все спровоцированы водителями 4-х колес.

порутчик, а не приходило в голову что это вы не в ногу шагаете?

Добавлено в 07:08
спаун
Цитата
Жаль что стоб попался , а так бы царапинами отделался и испугом
Мотоциклист видимо неопытный - при возникновении малейшего шухера надо было тормозить помня о том , что весовая категория не в его пользу

слава богу столб попался а не пешеход

[^]
Telllurian
29.03.2014 - 07:12
0

Хохмач

Цитата (teodor4ik @ 29.03.2014 - 01:30)
Поворотник нужен: при повороте, при перестроении в другой ряд... В пределах ряда поворотник не нужен т.к. правила четко ограничивают одну полосу: 1 авто или 2 мотоцикла. Никак не авто и мотоцикл, кроме случая объезда препятствия (транспорт до 30 км/ч).

Разберись для начала что такое полоса, что такое ряд

[^]
deb54
29.03.2014 - 07:48
0

Ярила

Цитата (Zamnoj @ 28.03.2014 - 14:37)
как же задолбали лезть в слепую зону эти мотолюбители faceoff.gif

Заебали со своей слепой зоной уже. Слепая зона, эта та, что образуется вокруг машины, если не смотреть по зеркалам, да?

[^]
sta1k3r
29.03.2014 - 08:20
1

Шутник

Меня поражает, что люди говорят про "обгон по узкой улочке справа" и про "мертвую зону",

когда:

1. Мотоциклист ехал по своей правой полосе и не обгонял, а опережал ТС движущееся по параллельной полосе.
2. Улица достаточно широкая
3. Такое ощущение, что мотоциклисты всегда ездят в мёртвой зоне....ну да, ну да....а до этого он тоже в мёртвой зоне ехал? У слепых идиотов за рулём мёртвая зона везде.
4. Автомобилист резко перестроился без поворотника, что уже нарушение - точка. Даже, если предположить, что он не видел мотоциклиста, а пытался обогнать машину, которая едет впереди - сами посмотирте, машина жалеко, а этот на ведер не ускорился (то, есть, специально подрезал мотоциклиста)

P.S. Данная тема ещё раз показывает контингент некоторых людей на ЯПе, которые называют всех мотоциклистов хрустиками, у которых, небось, за плечами и машины-то нет, а если и есть, то у нх большой стаж, а опыта вождения нет, или есть, но не в Москве или Питере, где траффик совсем другой и стаж сегодня, это не стаж 10 лет назад.
P.P.S. Когда мотоциклистов называют хрустиками, я готов лично объяснить человеку почему он не прав, потмоу что енадо отвечать за свои слова.

[^]
БРОЙЛЕР
29.03.2014 - 08:42
-1

Гомо дрила

Цитата (leonyd @ 29.03.2014 - 07:03)
3 мотоциклист не включил поворотник и фару и не убедился в безопасности своего манёвра. при разборе дтп он возможно будет прав. только поломан сильно.
и 60 км/ч - предельная допустимая скорость, в некоторых случаях и 20 км/ч дохера

Откуда такая информация? Сам придумал? НаВанговал?
1 Зачем Включать поворотники при движении прямо в своем ряду?
2 Фара, а точнее ближний свет включается на всех мотаж уже давно по умолчанию, после поворота ключа зажигания.
3 Претензий к другим участникам движения движущимся с аналогичной скоростью нет?
Тебеп на Майдан вбрасыватель калаgigi.gif

[^]
PodaiTapki
29.03.2014 - 09:07
0

Шутник

водила просто не думал што бывают еще мотоциклисты, а на машине с права места не хватало для обгона, расслабился короче и не смотрел ( либо смотрел но не увидел, либо видел но не понял). Ожидаемо увидеть крупный обьект, а там казявка. по мне так виноват водитель авто, но и мотовод тоже не предусмотрел , сам себя не поберег. сомнительный обгон (опережение) справа. Моцик не куплю, не видят их на дороге, это как игра со смертью в покер, хуяк и бэд бит. А ставки то каковы, ладно если насмерть, а если инвалид переломаный, будешь слюни пускать всю оставшуюся бессмысленную жизнь, нахуй - нахуй.

[^]
macgugo
29.03.2014 - 09:32
-1

АФРИКА

Цитата (san2 @ 28.03.2014 - 22:37)
Мотоциклист в этом случае прав! В городе можно ехать и обгонять по ЛЮБОЙ полосе. Это НЕ трасса! Автоводитель дятел, гондон и урод.

Моцик - не прав, ибо, не контролирует движение других ТС. Разрешили справа обгонять? Ну и что? Законодательством не запрещено и с крыши прыгать. Моцику (жалко его, канешна) должно было быть понятно, что вряд ли водитель "серебристой" при езде по крайней правой, при совершении маневра внутри полосы будет смотреть в правое зеркало.

Это сообщение отредактировал macgugo - 29.03.2014 - 09:52

[^]
ГэнералПетька
29.03.2014 - 10:13
0

Уазовод

Цитата (prezident0rf @ 28.03.2014 - 12:48)
Кто пишет про то, мотоциклист справа обгонял - сам виноват, ПДД перечитайте, уже года 2-3 как можно справа опережать.

Опережение справа запрещено на дорогах с тремя полосами для движения и более. На дорогах с двумя полосами разрешено.
Так что хруст не нарушал вроде как, но - я на данной дороге разметки совсем не видел, так что возможно там просто одна полоса, но широкая и тогда я совсем хз кто там виноват

[^]
DrAlex28
29.03.2014 - 10:18
-1

Юморист

хоть заминусите, но не могу понять, накой на мото полез совсем вправо? яс пень когда авто стало перестраиваца вправо, то он (или она) даже не расчитывал там кого то встретить, наверняка перед маневром водитель авто глянул в правое зеркало, увидел что никого нет и приступил (а) к маневру, одновременно стал также перестраиваца и мотовод. у самого был подобный случай, подъезжал к заправке, из прваого ряда поворачиваю на право, благо в зеркало глянул, а там два упыря малолетних на скутере едут, еле увернулся, вот откуда они там взялись??? в данном случае примерно так же, водитель авто просто не рассчитывал увидеть и встретить мотовода...

[^]
positivensk
29.03.2014 - 10:37
1

Шутник

не хочу сказать, что я на стороне водителя, по моему мнению он просто не включил поворотник при перестроении. Как заебала большая часть мотоциклистов, а еще больше бесят отмороженные малолетки на своих выкидышах((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39305
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх