Год условно за 3 поколеченные жизни, Ответ пострадавшей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LaKocTa
5.02.2014 - 07:28
0
Статус: Offline

Ярила

Есть еще верховные суды и министерство юстиции. Там её никто прикрывать не будет инфа 146%

[^]
Piratik2012
5.02.2014 - 07:32
1

Ярила

Макарычев
Не ту страну назвали Гондурасом...
(Шальная рифма тянет за язык...)
Кому здесь хорошо искал Некрасов,
Но у народа выбор невелик.

Он досыта заботами замОрен,
Былая мощь утоплена в вине,
Безмолвен и практически покОрен,
Лежит, не трепыхается, на дне.

Опять, как встарь, преграды не встречая,
Идет Орда чумою по земле.
Живет народ, уже не замечая,
Что по чужой шагает колее.

Работа, дом, кредит, машина, дача -
В узде удержат лучше всех цепей.
Шлифуют мозг тупые передачи
И гаджеты - ловушки для детей.

Зарплаты, как пособия бездомным,
И пенсия - насмешка старикам.
Долги и цены грузом неподъемным
На плечи давят новым бурлакам.

Не лечат нас - за деньги и бесплатно.
Кто выживет - сильнейший, вашу мать?!
И учат здесь все более отвратно -
Ведь дураками проще управлять.

Бесправные рабы больной системы
(А ведь еще и божие рабы)
Клянут законодательные стены,
Пеняя на превратности судьбы.

Не грянет бунт, жестокий, беспощадный -
Совсем другим забита голова.
Нас держит быт, нелегкий, безотрадный,
А время годы мелет в жерновах...

Предвижу хай : "Опять всё в чёрном цвете!".
Опять слюна на яростных губах.
Спокойных снов, живущие на свете,
В надежде отдохнуть на небесах...

[^]
sajmonbaks
5.02.2014 - 07:48
0

Юморист

И ее кара настигнет!!! Пострадавшим здоровья.Печально что наша судебная система прогнила насквозь и смердит как выгребная яма.

[^]
ficti0n
5.02.2014 - 08:06
0

Юморист

И блять почему в этой стране (России) нет нормальных сцуко условий для ЖИЗНИ. Почему человек, пострадавший в ДТП, должен доказывать, что он не олень. Чтоб ты тварь судья сломала ноги на багамах и тебе их там ампутировали.

Здоровья и выздоровления полного пострадавшим.

[^]
Naimuh
5.02.2014 - 08:22
5

веснит не по децки

Мусина Алина Загретдиновна, 16.01.1987 г.р.

тел. 8-9174258283

[^]
celtikk
5.02.2014 - 08:28
1

Юморист

Цитата (dennis123 @ 5.02.2014 - 02:13)
Цитата (Innuendo @ 4.02.2014 - 14:39)
Почему у нас суды так любят быдло и не любят потерпевших?
Что эту тварь не наказали, что под амнистию подвели "Ты кому сигналишь, Вася!".

Может потому,что это все происходит не с родными и близкими,не с друзьями и родителями судейских и прокуроров?

И даже после этого вы (не вы конкретно, а вообще) никак не поймете, почему адекватная часть Украины не хочет в ваш сраный ТС, выходит на майданы, и стремится к европейским нормам, в том числе правосудия. Потому что у нас такой же звиздец творится.

Ах да, я забыл, лучше жить при беспределе, но зато без гей-клубов.

Сорри за оффтоп (пытаюсь минусерам тем про Украину хоть на пальцах что-то объяснить). Пострадавшим быстрейшего выздоровления

Ответ не только и не столько конкретно вам, тут еще раньше были высказывания на тему Майдана, поэтому всем сразу.

Я все понимаю, вы молодцы, отстаиваете свои права и т.п. Но, признаться, мне очень неприятно читать в ЭТОЙ теме, какие украинцы молодцы и как теперь Украина учит Россию жить. Простите, но я пока вижу только разгромленный в хлам город, по которому страшно ходить, и чуть не гражданскую войну.
А как у вас будут на самом деле работать суды после того, как все ваши потрясения закончатся - еще большой вопрос. У вас же уже была оранжевая революция, после которой должна была настать великая справедливость - но почему-то не настала.
Я от всей души желаю Украине наконец прийти к какому-то общему решению и начать жить спокойно и счастливо, честное слово, но давайте все-таки отложим поучения до того момента, когда у вас у самих система станет идеальной и справделивой по факту? Как говорится, не говори "гоп", пока не перепрыгнешь.

Ни в коем случае не хочу начинать холивар по поводу Украины, украинскому народу - только счастья и спокойной жизни.

Это сообщение отредактировал celtikk - 5.02.2014 - 08:39

[^]
Ekzar
5.02.2014 - 09:02
-1

Хохмач

Господа.

Мне хоть кто-то может ответить, чем Вы недовольны?
Законами?
Ну так это вопрос к нашем законотворцам.

Судья и адвокат здесь вообще не причем.
Судья выполнил свою работу, в рамках нашего законодательства. К судье вопросов нет. К адвокату тоже вопросов нет.

Виновница торжества понесла наказание, с соответствии с нашим законодательством.
Вот ей богу, тошно читать, "заплатила" "заплатила суду" "заплатила ментам".
Всё строго по нашим законам.
Читайте законы, знайте законы.
БУДЬТЕ УМНЕЕ.

А пока вы тупо кричите, что это НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ЙОПТА, у нас и будет "правовое" государство.

[^]
Kyiv
5.02.2014 - 09:03
0

Шутник

Цитата (celtikk @ 5.02.2014 - 09:28)
Цитата (dennis123 @ 5.02.2014 - 02:13)
Цитата (Innuendo @ 4.02.2014 - 14:39)
Почему у нас суды так любят быдло и не любят потерпевших?
Что эту тварь не наказали, что под амнистию подвели "Ты кому сигналишь, Вася!".

Может потому,что это все происходит не с родными и близкими,не с друзьями и родителями судейских и прокуроров?

И даже после этого вы (не вы конкретно, а вообще) никак не поймете, почему адекватная часть Украины не хочет в ваш сраный ТС, выходит на майданы, и стремится к европейским нормам, в том числе правосудия. Потому что у нас такой же звиздец творится.

Ах да, я забыл, лучше жить при беспределе, но зато без гей-клубов.

Сорри за оффтоп (пытаюсь минусерам тем про Украину хоть на пальцах что-то объяснить). Пострадавшим быстрейшего выздоровления

Ответ не только и не столько конкретно вам, тут еще раньше были высказывания на тему Майдана, поэтому всем сразу.

Я все понимаю, вы молодцы, отстаиваете свои права и т.п. Но, признаться, мне очень неприятно читать в ЭТОЙ теме, какие украинцы молодцы и как теперь Украина учит Россию жить. Простите, но я пока вижу только разгромленный в хлам город, по которому страшно ходить, и чуть не гражданскую войну.
А как у вас будут на самом деле работать суды после того, как все ваши потрясения закончатся - еще большой вопрос. У вас же уже была оранжевая революция, после которой должна была настать великая справедливость - но почему-то не настала.
Я от всей души желаю Украине наконец прийти к какому-то общему решению и начать жить спокойно и счастливо, честное слово, но давайте все-таки отложим поучения до того момента, когда у вас у самих система станет идеальной и справделивой по факту? Как говорится, не говори "гоп", пока не перепрыгнешь.

Ни в коем случае не хочу начинать холивар по поводу Украины, украинскому народу - только счастья и спокойной жизни.

Жаль пострадавших. Не дай Бог никому попасть в такое.

О Киеве: "разгромлены 400метров одной улицы". Войны нет. Через день(по работе) бываю в центре, прохожу ЧЕРЕЗ майдан. Там полный порядок, "ГОВМНОМ" не пахнет и его даже нет. Геев тоже не видел. 70% это люди 55+, которые для своих детей и внуков в такое способ отстаивают будущие.

В России проблемы точно такие, как и на Украине. Только + переселение дружественных народов. Украина50% говорит об этом в открытую, а Россия говорит о Майдане. И типа у себя все ЗБС!

Это сообщение отредактировал Kyiv - 5.02.2014 - 09:08

[^]
Ekzar
5.02.2014 - 09:05
-1

Хохмач

Цитата (Fen83 @ 5.02.2014 - 03:30)
Цитата (Ekzar @ 4.02.2014 - 19:21)
Именно поэтому на дальняк я езжу на Volvo XC70
Лоб в лоб с маздой такой, я выйду и почешусь.

Вообще полезно смотреть тесты Small Overlap IIHS.
ЯпоноКорея почти вся бьётся как говно.
Немцы тоже.

Редкая машина показывает нормальные результаты.
потому VOLVO а не ссаное говно.

Ну и кстати, пока не заработал на новую машину с 8ью подушками, 5ью звёздами евронкап(десткий сад на фоне IIHS, но всё-же) я за руль не сел. Сначала надо заработать на нормальную машину и её обслуживание, а только потом садиться за руль. Я так считаю .

http://www.youtube.com/watch?v=Q6H0UctkKSc S80

http://www.youtube.com/watch?v=pDKpzYz9snI Camry.

Итого - Camry ведро для лохов. А по Евронкап всё пучком.
Там даже XC90 лохматого года разработки показывает себя лучше чем все японские/корейские авто последних лет. Только ML последний более менее на его уровне. Не покупайте вёдра, покупайте нормальные машины.

тебе не кажется справедливой поговорка "на каждый контр болт найдется своя контргайка"?
если ты думаешь, что за рулем XC70 ты застрахован от чего либо в этой жизни, возможно я тебя разочарую. люди погибают и в более безопасных автомобилях...

Гольф крепкий, там человек живым остался.
Суть не в этом, суть в чем.

Удар лоб в лоб.
У потерпевших травмы - ололо.
У виновницы ничего особо серьёзного судя по всему.

Тут напрашивается выводы:
а) не были пристёгнуты
б) не были пристёгнуты и ехали на тазике и иже с ним.
в) были пристёгнуты но ехали на ведре.

Надо делать выводы из чужих ошибок dont.gif

[^]
sever55
5.02.2014 - 09:16
0

Ярила

Что за хуйня твориться.... Как может судья не захотеть посмотреть видео с регистратора? Это не долбаебизм? Есть юристы здесь, кто может пояснить такие права судьи как не проводить экспертизу, не вызывать свидетелей, не смотреть видео с регистратора. Что за хуйня в самом деле?!!

[^]
Ekzar
5.02.2014 - 09:17
0

Хохмач

Цитата (sever55 @ 5.02.2014 - 10:16)
Что за хуйня твориться.... Как может судья не захотеть посмотреть видео с регистратора? Это не долбаебизм? Есть юристы здесь, кто может пояснить такие права судьи как не проводить экспертизу, не вызывать свидетелей, не смотреть видео с регистратора. Что за хуйня в самом деле?!!

А зачем?
Её вину признали.
Точка.

[^]
celtikk
5.02.2014 - 09:19
0

Юморист

Цитата (Kyiv @ 5.02.2014 - 10:03)
В России проблемы точно такие, как и на Украине. Только + переселение дружественных народов. Украина50% говорит об этом в открытую, а Россия говорит о Майдане. И типа у себя все ЗБС!

Никто и не говорит, что в России нет проблем - очевидно, что есть.
И украинцы, конечно, сами разберутся и решат, что для них лучше и как им дальше быть. Не дело это - одному народу учить другой, как ему жить и что делать. И этот принцип должен действовать в обе стороны. Я только об этом.

Это сообщение отредактировал celtikk - 5.02.2014 - 09:19

[^]
sever55
5.02.2014 - 09:23
0

Ярила

Цитата (Ekzar @ 5.02.2014 - 10:17)

А зачем?
Её вину признали.
Точка.

вину признали, но как я понимаю не наказали по все строгости? есть же вилка в наказании, наверняка. а вот какую вилку выбрать... на это возможно и влияет видео с регистратора, на котором видно, что виновник просто охуевший. если видео не смотреть а придумать миллион смягчающих обстоятельств , то виновнику можно дать вилочку минимальную...

[^]
irishkaiv
5.02.2014 - 09:27
0

Ярила

Эта Мусина Алина слишком легко от наказания ушла, слишком, знать у нее есть кто-то из родственников, кто доступ у судьям и к органам имеет.

[^]
Табурэтто
5.02.2014 - 09:29
0

Приколист

Цитата (irishkaiv @ 5.02.2014 - 09:27)
Эта Мусина Алина слишком легко от наказания ушла, слишком, знать у нее есть кто-то из родственников, кто доступ у судьям и к органам имеет.

Читали бы тему внимательно - ерунду бы не писали.

[^]
Ekzar
5.02.2014 - 09:34
0

Хохмач

Цитата (sever55 @ 5.02.2014 - 10:23)
Цитата (Ekzar @ 5.02.2014 - 10:17)

А зачем?
Её вину признали.
Точка.

вину признали, но как я понимаю не наказали по все строгости? есть же вилка в наказании, наверняка. а вот какую вилку выбрать... на это возможно и влияет видео с регистратора, на котором видно, что виновник просто охуевший. если видео не смотреть а придумать миллион смягчающих обстоятельств , то виновнику можно дать вилочку минимальную...

Была трезва
До этого серьёзных правонарушений не было.
Положительная характеристика(фигня конечно, но играет роль)
Вину как я понял полностью признала, перед судом "раскаялась" в содеянном.

И бла-бла-бла.
Ну дали-бы 2 года условно максимум при этих условиях.

Про права правда странно, но тут я хз. надо глубже копать в практику правоприменения.

Законы такие. Увы.

[^]
teodor4ik
5.02.2014 - 09:34
0

Радужный троль

Цитата
И блять почему в этой стране (России) нет нормальных сцуко условий для ЖИЗНИ. Почему человек, пострадавший в ДТП, должен доказывать, что он не олень. Чтоб ты тварь судья сломала ноги на багамах и тебе их там ампутировали.

Господа... вы живете в той стране, которой хотите и заслуживаете...

Не верите, откройте любую тему за майдан.. Увас отличные руководители и у вас все хорошо.

Пока будем ровненько сидеть на жоппах, нас будут бить, давить, унижать, скорая будет ехать полтора часа и т.д.

Они это делают, потому что им можна... ВСЕ... Если бы она знала что ей завтра прострелят бошку, не хамила бы...

Судья не тварь, судья бизнесмен... Он/она потратилась на обучение, место, комиссии. Отбивать надо, вверх сдать кассу надо. Пока судья безнаказан, ей плевать на закон.

Условия в стране сами не создадуться, их надо создавать. Увы по одному нас не слышат, надо просто погромче о себе заявлять...

[^]
Minutka
5.02.2014 - 09:35
0

Ярила

Бездушная тварь, эта Мусина.

[^]
sever55
5.02.2014 - 09:40
0

Ярила

Цитата (teodor4ik @ 5.02.2014 - 10:34)
Цитата

Господа... вы живете в той стране, которой хотите и заслуживаете...

Не верите, откройте любую тему за майдан.. Увас отличные руководители и у вас все хорошо.

Пока будем ровненько сидеть на жоппах, нас будут бить, давить, унижать, скорая будет ехать полтора часа и т.д.

Они это делают, потому что им можна... ВСЕ... Если бы она знала что ей завтра прострелят бошку, не хамила бы...

Судья не тварь, судья бизнесмен... Он/она потратилась на обучение, место, комиссии. Отбивать надо, вверх сдать кассу надо. Пока судья безнаказан, ей плевать на закон.

Условия в стране сами не создадуться, их надо создавать. Увы по одному нас не слышат, надо просто погромче о себе заявлять...

все верно написано +1. лохи мы инернетные. не выходим не протестуем не жалуемся. нам насрать на все и на нас насрать соответственно. украинцы вон блядь вышли, заявили о себе, янукович обосрался. америкосы выходят, бразильцы, итальянцы.... все, кроме нас, русских. так и будем сосать у таких вот судей

[^]
SHADOWSTALKER
5.02.2014 - 09:47
-2

Ярила

Цитата (achoblya @ 4.02.2014 - 16:41)
Зато так могут у нас :
Заслуженного врача Карелии осудили на 6 лет за хищение 4 рублей 72 копеек

30 января 2014 10:12 Владимир Чернов
В Петрозаводском городском суде судили женщину. Врача с 45-летним стажем. Ее обвиняли в хищении, сговоре и распространении психотропных веществ. Приставы в черном сели по краям лавок, готовые сразу после объявления приговора взять осужденную под стражу. Прокурор требовал для нее 6 лет строгого режима… Размер хищения составлял 4 рубля 72 копейки. Виновником этого торжества Фемиды был некастрированный кот. История началась в декабре 2010 года. Во время очередной операции в петрозаводском роддоме после введения пациентке наркоза в шприце осталось немного кетамина. Анестезиолог Эльвира Гапковская убедилась, что глубина наркоза уже достаточна, и попросила медсестру приостановить введение этого вещества. Последние несколько лет кетамин в нашей стране отнесли к разряду психотропных препаратов, он подлежит строгому учету, и по правилам его остатки должны быть утилизированы. Что, в общем-то, Эльвира Леонидовна и собиралась сделать, но тут вспомнила, что одна из ее коллег просила, если возможно, оставить при случае немного лекарства для кастрации ее кота. Этот препарат, действительно, во всем мире широко используется именно в ветеринарии. Учитывая, что кетамина в шприце оставалось очень мало, и он уже все равно был смешан с кровью пациентки, Гапковская решила помочь хозяйке кота. Она попросила медсестру не выбрасывать шприц. Та добросовестно обернула его салфеточкой, прилепила к нему пластырь, честно надписала: «Кетамин для кота» и оставила в палате.

Через месяц в роддоме объявился Наркоконтроль. Борцы со злом уверенным шагом направились в ординаторскую, подошли к холодильнику и изъяли оттуда шприц. Как потом объяснила хозяйка кота, кастрацию отложили, вот она и не спешила уносить лекарство из больницы.
НАШЕ ПРАВОСУДИЕ - САМОЕ ГУМАННОЕ! АААААААААААААААААААААА!!!
Отсюда: http://gubdaily.ru/blog/news/zasluzhennogo...blej-72-kopeek/

Это просто очевидная подствава. И правильно госнаркоконтроль сделал. Ибо нефиг распространять препараты запрещенные. Это на словах для котика. А для чего на самом деле, хрен его знает.
Закон есть закон. А то нарушаем по мелочи и ничего. А чего ж тогда требуем, чтобы сажали за крупные нарушения?

Ежели по теме, то тут решение суда вообще неадекватное. Повторное нарушение ПДД за 10 дней. Да еще и с отягчающими. Это нужно быть очень гуманным судьей, чтобы не лишить прав.

[^]
nusia
5.02.2014 - 09:50
0

Приколист

К сожалению, такое происходит повсеместно. Несколько лет назад в Иркутске дочь высокопоставленной дамы по фамилии Шавенкова буквально размазала о стену дома двух сестер, шедших по улице, одна из них не выжила, вторая инвалид. Шавенкова, выскочив из машины, принялась осматривать свою машину и звонить кому-то, на пострадавших пох! Итог, то ли год, то ли три года колонии поселения с отсрочкой приговора на 14 лет!!! И буквально прошлым летом, в п. Листвянка, что на Байкале, очередная мразь по фамилии Коверзнева, находясь за рулем пьяной, убила семью: бабушку, мать и ребенка, отец выжил, но стал инвалидом. Суды длятся до сих пор, ибо у Коверзневой имеются покровители из властных структур, дело всячески затягивают. Скорее всего и эта тварь избежит возмездия.

[^]
Табурэтто
5.02.2014 - 10:05
0

Приколист

Цитата (sever55 @ 5.02.2014 - 09:40)
так и будем сосать у таких вот судей

Сударь, я уже зае**лся объяснять. Судья лишь применяет закон, а не принимает его.
Вы вообще смотрели УК РФ в этой части? Нет? Знаете куда идти? Или подсказать?

[^]
Ekzar
5.02.2014 - 10:14
0

Хохмач

Цитата (Табурэтто @ 5.02.2014 - 11:05)
Цитата (sever55 @ 5.02.2014 - 09:40)
так и будем сосать у таких вот судей

Сударь, я уже зае**лся объяснять. Судья лишь применяет закон, а не принимает его.
Вы вообще смотрели УК РФ в этой части? Нет? Знаете куда идти? Или подсказать?

вот я полностью с тобой согласен.
это общество имеет правительство и законы, которые оно заслуживает.
никто дальше букваря не добрался, а вопить горазды. shum_lol.gif

[^]
lnikolay
5.02.2014 - 10:20
0

Юморист

Кто-нидь выложит ее страничку в соц сетях?!

[^]
fffuuuu
5.02.2014 - 10:39
0

Хохмач

в другой ветке япа писал, повторю и сдесь: пока таких судеть не начнут убивать, беспредел будет повторяться. Судья должен знать что он должен соблюдать закон - иначе без закона обойдутся и с ним

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69906
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх