Год условно за 3 поколеченные жизни, Ответ пострадавшей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snockdawn
4.02.2014 - 23:05
0
Статус: Offline

Ярила

Сука блядь! Реально пропустить её через строй гастеров, чтоб во все щели, а потом битой отъебасосить чтоб сука только ползала да говорила звуками нечленораздельными и выкинуть на хуй в районе трёх вокзалов. Квартиру загнать в помощь пострадавшим...

[^]
мариман
4.02.2014 - 23:18
0

Ярила

Алина бедная девушка. берет всего лишь 10 тыс. за один отсос. на машинку пол-года хуй из рта не вынимала. а вы все набросились на неё. otsos.gif
а теперь ей придется работать в два смычка, на новую тачку fuck3.gif otsos.gif , многостаночница она...

[^]
BEZBABNOV
4.02.2014 - 23:33
0

Шутник

Цитата (TrueLyaLya @ 4.02.2014 - 13:19)
Ей станет стыдно? О_о о чем вы только думаете.
Т.к. вы не единственные пострадавшие и думаю у нее полно врагов. Предлагаю:
сложитесь и наймите чурок, которые выебут ее и покалечат... и пусть живет себе эта шмара, ни кому не нужный кусок мяса.

bravo.gif

[^]
FABLOOK
4.02.2014 - 23:34
0

Ярила

Желаю скорейшего выздоровления! но у меня есть пару вопросов..

про травмы понятно, не понятно нанимали ли адвоката? подавали ли исковое о возмещении морального и материального вреда причиненного дтп? составляли схему дтп? кто вызывал ментов? были ли сторонние свидетели? привлекались ли они? вызывали ли на заседание ментов прибывших на место дтп и составлявших схему?
и на каком основании были оспорены лекарственные препараты? рецепты лечащий врач выписывал на принимаемые препараты? кто выписал кресло каталку?

Да, 400 тысяч это мелочь, если говорить только о половине лечения.. про реабилитацию на эти деньги можно забыть...

[^]
M1halich
4.02.2014 - 23:52
0

Балагур

выложите фото этой мрази или ссылку на страничку в соц. сетях

[^]
TrueLyaLya
4.02.2014 - 23:53
2

Принцесса

Цитата (Ekzar @ 4.02.2014 - 19:33)
Лучше пешком, чем на ниве.

Боюсь что от таких теток на тротуаре не спасешься.

[^]
avmk75
4.02.2014 - 23:54
0

Балагур

В таких историях.... Даже мне мужику хочется плакать... и думается что только кусочек свинца может немного уравновесить весы которые склонились в сторону лицемерия и вседозволенности...

[^]
Georgs
5.02.2014 - 00:28
1

Балагур

Красивая семья.
Дай вам бог здоровья и скорейшего выздоровления.
Мусина в следующий раз обязательно пободается с Камазом.
Тогда уже адвокат будет не нужен.
Таким ледям не место на дорогах.

[^]
pilotCRJ200
5.02.2014 - 00:31
1

Приколист

6го января прошлого года я с женой возвращался на такс от друзей. Таксист уснул и въехал в стоящую сканию-цистерновоз. В результате множественные ушибы и гематомы у жены и перелом большой берцовой у меня. Штифт из кости в ближайшие месяцев 6 вынимать даже и не решусь. На лётной работе восстановился только через полгода.
Таксист вину свою признавал и не юлил. На следующий день предложил посильную помощь (около 4х тыс. рублей). На суде я об этом сказал и попросил не лишать его водительского удостоверения т.к. единственный кормилец и т.п.
Суд прислушался, прав не лишил, и вхерачил ему два года условно плюс кучу штрафов и оплаты экспериз. За сломанную ногу! Одну! Ибо суду ни он, ни я не платили. За Ваши травмы должно было быть жестче.
Справедливость в бабале, сука.
Выздоравливайте. Боритесь. Искренне Вам сочуствую.

[^]
Alexandro116
5.02.2014 - 00:33
0

Ярила

хорошего адвоката вам надо,письма с жалобами в СК в Москву,прокурору и тд! всё же видно на видео.... и выздоравливайте!
а эта потаскуха должна ответить

[^]
Kuznetsk58
5.02.2014 - 00:51
1

Хохмач

как эта сука выжала после лобовухи?

семье терпения, здоровья, поправляйтесь...

надеюсь что возмездие не заставит долго ждать

[^]
УловДебилов
5.02.2014 - 01:02
0

Весельчак

Цитата (andysh888 @ 4.02.2014 - 17:36)
Вот поэтому я чётко уверен, что семейное авто в РФ должно быть не менее двух тонн. И лучше с рамой.

Физика имеет одно хорошее свойство - она в принципе не берёт взятки. И ее законы действуют ВСЕГДА.

PS. Когда под мой без малого двухтонный вэн 3 года назад вылетела Almera (должна была мне уступать) - от удара у Almera всё разлетелось по салону, багажник перестал закрываться. У меня даже фары не разбились. Сын в детском кресле сзади спал - даже не проснулся в момент столкновения. И пох, что содержание вэна получается в 2-3 раза дороже типичного мелкого седана-хэтча... Одно ДТП и стоимость лечения в разы перекроет "экономию на авто"...

Горячо поддерживаю! Шевроле Тахо - наше все.
Довелось по молодости поработать на бронированном сабурбане -
вещь, но каждый день ездить не будешь, глаза устают очень, на дорогу
как через линзу смотришь.
ЯПовцы! Пересаживаем любимых на тяжелые внедорожники!

[^]
dennis123
5.02.2014 - 01:13
0

Шутник

Цитата (Innuendo @ 4.02.2014 - 14:39)
Почему у нас суды так любят быдло и не любят потерпевших?
Что эту тварь не наказали, что под амнистию подвели "Ты кому сигналишь, Вася!".

Может потому,что это все происходит не с родными и близкими,не с друзьями и родителями судейских и прокуроров?

И даже после этого вы (не вы конкретно, а вообще) никак не поймете, почему адекватная часть Украины не хочет в ваш сраный ТС, выходит на майданы, и стремится к европейским нормам, в том числе правосудия. Потому что у нас такой же звиздец творится.

Ах да, я забыл, лучше жить при беспределе, но зато без гей-клубов.

Сорри за оффтоп (пытаюсь минусерам тем про Украину хоть на пальцах что-то объяснить). Пострадавшим быстрейшего выздоровления

Это сообщение отредактировал dennis123 - 5.02.2014 - 01:14

[^]
antcve
5.02.2014 - 01:26
0

Ярила

Цитата (VladimirGR @ 4.02.2014 - 22:42)
Все коменты не читал но если повторюсь извините!
Так вот по поводу того кто виноват ни у кого нет сомнений и какое е наказание вынести пусть решает суд и пусть это будет на совести судьи !
А вот по поводу выплат пострадавшим я тут чего то не понимаю, разве не должны все издержки платить страховые компании виновного ??? Не сама виноватая а именно страховая насколько я знаю везде именно так иначе зачем все платят очень не маленькие деньги за страховку?

Страховая компенсирует только 160 тыщь, сейчас вроде добавили или только собираются. И даже эти деньги получить не просто. У меня дочь попадала в аварию. Собрали документы, сдали в страховую и она исчезла. Пошли в РСА. Те, нет вопросов, приносите подлинники документов и заплатим. А где их взять - они пропали в страховой.

[^]
Craig
5.02.2014 - 01:26
0

Ярила

Цитата (Табурэтто @ 4.02.2014 - 18:22)
Мне как профессиональному юристу, и, чего уж скрывать, судье, довольно часто бывают непонятны приговоры, которые выносят мои коллеги. Господа и дамы, дайте ссылочку на приговор Мусиной, пожалуйста.

Сделал апд, чуть ниже в теме, можете минусить, но все стало ясно, к судье тут вопросов быть не может. Депутатам претензии предъявляйте.

А ну, объясни пожалуйста, как это тут к судье вопросов нет???????

[^]
9Iplakal
5.02.2014 - 01:36
0

Шутник

сжечь ведьму мусину

[^]
ГазетаПравда
5.02.2014 - 01:47
-1

Шутник

Цитата (dennis123 @ 5.02.2014 - 02:13)
Цитата (Innuendo @ 4.02.2014 - 14:39)
Почему у нас суды так любят быдло и не любят потерпевших?
Что эту тварь не наказали, что под амнистию подвели "Ты кому сигналишь, Вася!".

Может потому,что это все происходит не с родными и близкими,не с друзьями и родителями судейских и прокуроров?

И даже после этого вы (не вы конкретно, а вообще) никак не поймете, почему адекватная часть Украины не хочет в ваш сраный ТС, выходит на майданы, и стремится к европейским нормам, в том числе правосудия. Потому что у нас такой же звиздец творится.

Ах да, я забыл, лучше жить при беспределе, но зато без гей-клубов.

Сорри за оффтоп (пытаюсь минусерам тем про Украину хоть на пальцах что-то объяснить). Пострадавшим быстрейшего выздоровления

очень глубокий и обоснованный вброс. сразу у вас (не у Вас может конкретно) все наладится в сотрудничестве с Европой - что за страна такая, мож я чего не знаю...

сколько бы я не считал себя толерантным и не уговаривал себя же, что месть это переход на сторону зла и ничем ты становишься не лучше тех моральных уродов, с коими собрался бороться, но после того как самому приходится через подобное, да и хуже бывает, проходить, уверенность в том, что сумеешь себя остановить, покидает.

всем добра, здоровья

[^]
Fen83
5.02.2014 - 02:30
0

Шутник

Цитата (Ekzar @ 4.02.2014 - 19:21)
Именно поэтому на дальняк я езжу на Volvo XC70
Лоб в лоб с маздой такой, я выйду и почешусь.

Вообще полезно смотреть тесты Small Overlap IIHS.
ЯпоноКорея почти вся бьётся как говно.
Немцы тоже.

Редкая машина показывает нормальные результаты.
потому VOLVO а не ссаное говно.

Ну и кстати, пока не заработал на новую машину с 8ью подушками, 5ью звёздами евронкап(десткий сад на фоне IIHS, но всё-же) я за руль не сел. Сначала надо заработать на нормальную машину и её обслуживание, а только потом садиться за руль. Я так считаю .

http://www.youtube.com/watch?v=Q6H0UctkKSc S80

http://www.youtube.com/watch?v=pDKpzYz9snI Camry.

Итого - Camry ведро для лохов. А по Евронкап всё пучком.
Там даже XC90 лохматого года разработки показывает себя лучше чем все японские/корейские авто последних лет. Только ML последний более менее на его уровне. Не покупайте вёдра, покупайте нормальные машины.

тебе не кажется справедливой поговорка "на каждый контр болт найдется своя контргайка"?
если ты думаешь, что за рулем XC70 ты застрахован от чего либо в этой жизни, возможно я тебя разочарую. люди погибают и в более безопасных автомобилях...

Это сообщение отредактировал Fen83 - 5.02.2014 - 02:32

Год условно за 3 поколеченные жизни

[^]
mistiq
5.02.2014 - 02:43
-1

Шутник

Мне кажется, судью за такой приговор надо самого под суд, лет на 10 строгоча минимум. Чтоб неповадно было.

[^]
saschok75
5.02.2014 - 03:04
0

Ярила

Цитата (MoroGpSO @ 4.02.2014 - 22:08)
Цитата (saschok75 @ 4.02.2014 - 21:48)
Цитата (MoroGpSO @ 4.02.2014 - 21:19)
Цитата (saschok75 @ 4.02.2014 - 21:04)
Цитата (MoroGpSO @ 4.02.2014 - 20:50)
Цитата (saschok75 @ 4.02.2014 - 20:37)
Цитата (MoroGpSO @ 4.02.2014 - 19:40)
Цитата (Ekzar @ 4.02.2014 - 19:33)
Цитата (ae2121 @ 4.02.2014 - 19:30)

И что блеять мне теперь ездить на ниве и бояться таких вот тварей? Какого хрена блять? Я езжу по тихоньку. У меня вообще ни одной подушки безопасности, а эта сука на хорошей машине с 8 ю подушками гоняет как хочет и она лучше меня что ли?

Лучше пешком, чем на ниве.
И это не пальцы там и всё такое.

А банальный инстинкт самосохранения.
давно пора запретить к продаже и эксплуатации на наших дорогах автомобили не обеспечивающие
должную безопасность.

у меня вопрос к ТС, а пострадавшие были пристёгнуты?

Твой пост можно прочитать: запретить простым смертным ездить на личном транспорте? Инстинкт самосохранения хорошая штука, но даже 10 подушек безопасности не спасет от такой безумной твари.
P.S. никогда не езжу по трассе с ребенком в машине - всегда автобус (междугородний большой автобус), сам погонять очень люблю, несмотря на полное отсутствие подушек безопасности.

Вот из за таких "любителей погонять"и гибнут люди!!Д..........еб!!!
moderator.gif Жалко семью до слёз,у самого дочь !

Дурачок что ли? Есть же разумные пределы у понятия погонять. Можно гонять как эта ТП и вслепую идти на обгон десяти фур, можно просто активно передвигаться, и даже не нарушая ПДД.

Сам ты дурачок!!"Погонять" не место на дорогах,приведи примеры "разумных пределов" если ты не нарушаешь ПДД, не привышаешь доп.скорость то гоняй."Активно передвигаться" это как?

Можно безопасно обогнать фуру (не как эта ТП), а можно тащиться за ней. Можно стартануть со сфетофора (при необходимости) и перестроиться в другой ряд. Если ты водитель, то должен понимать. Можно быть как ты выразился до...ом и устраивать гонки в городе, только не нужно в отношении всех так выражаться, поэтому я и спросил: ты дурачок что ли штампы ставить?

Обгоны там где это разрешено конечно( это и гонками то не назовёшь,а стартовать и перестраиваться и как следствие подрезать уж извини безопасным ну никак назвать нельзя

Трудно как. Это просто пара примеров. Почему перестраиваться это обязательно подрезать? Стартуешь, перестраиваешься, на скорости и едешь дальше. Тебе примеров что ли надо больше? Можно с резкого старта повернуть в промежутке встречного потока налево, а можно ждать пока встречке загорится зелёный. Можно вместо экстренного торможения объехать резко вылетевшую с прилегающей территории машину, хотя по ПДД надо тормозить.
Короче странный ты какой то, прицепился к одному слову, назвал с чего то до...ом и 2 часа правоту свою доказываешь.

Потому что задрали подобные тебе,вечно куда то спешащие и вечно кому то доказывающие что они быстрее!Вот и всё объяснение,таких видео полный инет где пытаются стартануть ,влезть в ряд лишь бы впереди ну и всякое такое!!А потом - А хули ,а я думал успею ,а я надеялся проскочить!Дорога НЕ ГОНКИ!!И если ты говоришь -Я люблю ПОГОНЯТЬ!То не рассказывай мне про соблюдение ПДД!Детям своим будешь причёсывать!!

[^]
zaleckiy
5.02.2014 - 04:09
0

Юморист

Люди конечно разные (я про пострадавшую семью), кто то вот судится пытаясь что-то отсудить.....

Личноя я бы забил на виновницу на год....поправился, восстановился. А потом одним прекрасным, теплым, летним вечером отверткой ей в грудь. Так будет правильно.

[^]
Fredakruger
5.02.2014 - 04:25
2

Весельчак

http://tv-rb.ru/news/2014-01-14/uslovnyi-s...adavshimi/34200
Условный срок на год?!???? Пишут, что и прав не лишили, ипааааать...
Сколько ж эта сука со своих 10 тыщ судьям отдала?! Мрази продажные, блеать...
Ребята, Самоновы, держитесь. Я хз, я не верю в возмездие "на том свете", да и на этом тоже сомнительно оно, если, конечно, в свои руки дело не взять. В любом случае, воюйте, идите выше по инстанциям. Рано или поздно у этой... кончатся деньги на взятки. Держитесь. Опубликуйте счёт, куда денег кинуть, ЯП перевела, много не могу (пока), но чем смогу, помогу, да и из ЯПовцев, думаю, поучаствуют многие. Не сдавайтесь! Здоровья и сил!
Сука блеать. И фото её в студию.
Девочке вашей чмок. Саму трясёт от звуков на видео. У меня сыну три года. Сил вам!!!

Это сообщение отредактировал Fredakruger - 5.02.2014 - 04:26

[^]
pepepr510
5.02.2014 - 06:45
0

Ярила

все это печально ...
вот вопрос, пострадавшие на ведре ехали?
почему такие серьезные травмы, при этом виновница я так понимаю вообще не пострадала?

нашел в сети , были они в в ВАЗ-2112... пидзец ....

Это сообщение отредактировал pepepr510 - 5.02.2014 - 06:48

[^]
DamirFateh
5.02.2014 - 07:07
0

Ярила

Швелер вместо бампера себе прикручу.

[^]
Дим0н
5.02.2014 - 07:21
0

Юморист

какое авто было у регика?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69906
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх