Водителей могут начать штрафовать за шаурму, бургеры, энергетики и прочее перекусочное за рулём

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tabagan
9.01.2025 - 00:02
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Koive @ 6.01.2025 - 12:36)
а если у меня, допустим, нос зачесался?)

Тогда пипец тебе, товарищ!
Платок в руке для сбора соплей будет приравниваться к поеданию гамбургера))
Руки на руле всегда должны быть на виду!

[^]
ВасяХакер666
9.01.2025 - 00:19
-2

Хохмач

Цитата (Макаров1961 @ 6.01.2025 - 12:44)
Нужно чтобы водитель сидел как первоклассник за партой. Руки только на руле, двигаться запрещено. Руки использовать только для подачи сигналов и переключения передач. Не вовремя переключил, штраф.

Какое такое переключение передач? Из-за тебя казна совсем опустеет. Запретить МКПП, ибо нефиг!

[^]
Гuнekoлoг
9.01.2025 - 00:22
0

Медицинская спелеология

Ничего-ничего. Сейчас - чем хуже - тем лучше. Рассвет будет.

[^]
ВасяХакер666
9.01.2025 - 00:23
-1

Хохмач

Цитата (Panovab @ 7.01.2025 - 19:41)
Долбоеб ты. Ездил. Если ты спишь за рулем ты дважды долбоеб. На дальняк надо ехать отдохнув. А счет еды по дороге- остановился, поел и заодно размялся. И что за привычка обзывать незнакомых людей?

Даже соблюдая режим сна и отдыха как в законе, (что увеличит время поездки вдвое, но не факт что уменьшит число ДТП), это всё равно не даст гарантию что ты верно оценил своё состояние. Может отъехал километров на 10 и рубить начало. И если будет сидеть как болванчик, то шанс доехать до площадки для отдыха сильно понижается.

[^]
ВасяХакер666
9.01.2025 - 00:27
-2

Хохмач

Цитата (Panovab @ 8.01.2025 - 14:17)
Цитата (pablomur @ 08.01.2025 - 10:57)
Угу, на М-11, ночью, на круизе выставив 145, да там без бутера рехнуться можно, от однообразия.

Уже нарушаешь. С превышением едешь. Не умеешь водить без бутербродов- сиди дома

А в городе ты с какой скоростью едешь?
Если скажешь что 59, то ты пиздобол.

[^]
ВасяХакер666
9.01.2025 - 00:31
0

Хохмач

Цитата (Lalapups @ 7.01.2025 - 04:48)
за мусор ебсти например, но такие у нас в ход не пустят, замоташкины хозяева не одобрят.

Тоже мне сложность, можно ж просто русских штрафовать за мусор, а многонационалов не штрафовать.

[^]
Panovab
9.01.2025 - 15:10
-1

Юморист

Цитата (Вицесуар @ 08.01.2025 - 17:12)
За рулём надо в первую очередь головой думать. Я тебе расскажу один случай. Едем мы с женой по "Каспию" из Воронежской области домой. Еду себе по Рязанской области, не торопясь, 90+/- км/ч. Кстати бутер жую, потому и не гоню. Погода хорошая, жизнь прекрасна и её люблю. Поэтому и не гоняю почти никогда. Дорога в обе стороны почти свободна - это важно.
За мной примерно пять машин, всё никак не решат кто начнёт первым меня обгонять. Я своей скоростью их не торможу - встречка свободна. Просто первый за мной всё никак не режится на своей трахоме газануть - боится не успеть. (да, я прекрасно читаю своих соседей по дороге).

В итоге задний решился! И началось. Уехали все вперёд, я смотрю, они там в пятистах метрах впереди в переставки играют. Говорю жене, смотри, счас чо-то будет. В общем они так играючись уехали дальше и пропали на горизонте.

Уже дожёвывая второй бутер на расслабоне, я проехал мимо итогов их "игры". Три машины из пяти в кучу, у одно нет морды, у второго жопы, третьему тоже в бочину досталось и один на обочине лежит. А всё потому что ума у них нет. Хотя я уверен, ехали они вцепившись в свои рули двумя руками и вперившись взгядом в дорогу. Уверен, внимание у них было на максимуме. Но хули толку от внимания, если головы нет? Которой надо было заранее думать и читать ситуацию. Вот и думай.

Хорошую погоду и прекрасную видимость я лично считаю гораздо более опасным фактором, потому что она расслабляет - и я это знаю. Теперь и те трое тоже знают. Если живы конечно.
А бутер это такая хуйня... Жевание никак на внимательность не влияет. Чтобы бутером в рот попасть, никуда отвлекаться не нужно, это у всех на инстинктах делается. В случае внезапной опасности он мгновенно бросается на пол и всё - все руки на руле.
Я вот например боюсь таких соседей по потоку, у которых обе руки на руле а сумрачный взгляд сосредоточен и устремлён вперёд, как перед суровой атакой.
Это выдаёт новичков. Такой в случае чего, никогда не вспомнит про зеркала, если надо вильнуть. В общем надоело мне эту простыню катать. Я всё сказал.

Ты хоть скорую вызвал? Или в 112 позвонил? Или только жрать за рулем умеешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МаркПатриций
9.01.2025 - 15:12
0

Ярила

это каким идиотом нужно быть, чтобы тот же бургер жрать во время движения?

ну ладно сам, других жалко

[^]
del8er
25.03.2025 - 00:13
0

Ярила

Цитата (del8er @ 7.01.2025 - 00:13)
Цитата (dimm666 @ 6.01.2025 - 12:44)
Цитата (КакТебеТакое @ 6.01.2025 - 12:36)
Давайте только этим будет заниматься не ИИ, а человек.

Да им до сраки, на что гранты получать - на ИИ или на "специально обученных специалистов нужной специальности". А по итогу будет рандомайзер какой-нибудь, на коленке студентом за пиво написанный.

Люди этой хуйнёй точно не будут заниматься, даже если заставят. Я бы за бороду(как во времена Петра1) назначил бы уже. Даже если не за рулём.

Люди с бородой(кроме тех, с аллергиями на металл и косметику, те моются чем-то и не воняют хотя бы) делятся на 2 вида:
1. Мерзкие бомжи, с нехваткой цивилизации.
2. Мерзкие уебаны(педрилы или чуханы позорные), думающие, что они в тренде, а на выхлопе- ленивые педрилы, либо косящие под "геологов овечих шахт" малолетние долбоёбы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23485
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх