Япония может оставить россиян без подержанных автомобилей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БiлыйКiт
21.04.2023 - 12:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Grungni @ 21.04.2023 - 12:42)
Цитата (gor45 @ 21.04.2023 - 09:45)
Японские власти в случае, если «Большая семерка» примет решение о введении почти полного запрета на экспорт товаров в Россию, может запретить поставки своих подержанных автомобилей, которые сейчас являются одной из главных статей экспорта в РФ. Об этом сообщает Kyodo.

По информации агентства, Япония в рамках антироссийских рестрикций прекратила экспорт в РФ авто стоимостью свыше 6 млн иен (порядка $45 тыс.). В случае расширения эмбарго под него могут попасть и другие автомобили, в том числе подержанные. В перечень «запрещенки» также могут быть внесены автомобильные шины, одежда и косметика.

Ранее Kyodo, ссылаясь на источник в правительстве Японии, писало, что представители G7 обсуждают возможность введения «почти полного» запрета на экспорт товаров в Россию

via

Вы неправильно пишите заголовок.
Не "япония может оставить Россиян без подержанных автомобилей", а "япония может остаться без российского рынка подержанных автомобилей".

Ай-яй-яй... Бедная Япония! У них вся экономика держится только и исключительно на продаже подержанного автохлама в Россию. Главная статья доходов.

[^]
Grungni
21.04.2023 - 12:49
-1

Ярила

Цитата (Jagerblatt @ 21.04.2023 - 12:46)
Цитата (Snyph @ 21.04.2023 - 09:49)
давайте называть вещи своими именами.
не "Япония запретит поставки в Россию подержанных автомобилей"
а "США запретят Японии поставки в Россию подержанных автомобилей"

А тебе от этого легче или автомобили появятся? Вот горячий пример безголового поцреота. Какая разница кто запрещает? Главное сам факт.

Мне вообще пофиг, будут японки подержанные или нет.
А машины как ввозили, так и будут ввозить.
И тут не в патриотизме дело как раз таки.

Это сообщение отредактировал Grungni - 21.04.2023 - 12:49

[^]
Vlad3312
21.04.2023 - 12:49
10

Балагур

Цитата (ultragain @ 21.04.2023 - 12:37)
Цитата (AlHighlander @ 21.04.2023 - 09:54)
Австралия и Пакистан забирают до 70% японских машин. Так что это будет очередной прорыв и рывок в стиле "да куда они без нас денутся". Денутся.
Проебать нефтяной и газовый рынок Европы получилось на отлично, теперь очередь за азиатскими рынками.

Мне вот интересно, а что должна делать Россия ? Спортсменов раком поставили , Россия сдалась , только они и сейчас нахер не нужны никому эти спортсмены, Украина сказала пойдем в НАТО и построим в Крыму дохрена пиндосовских баз , ну что Россия должна была умыться , надо же как-то газ продавать , всю авиапромышленность запад развалил , да и по хер , надо же всему миру как-то нравиться . Завтра скажут вам на колени и сосите , и будете , а иначе машинки импортные не дадут и вообще много чего . Пиндосы то своего добились , всю промышленность развалили а вас на импорт подсадили , а вы теперь готовы жопу продать , лишь бы цацки вам не перекрыли. Только учти , даже если ты их будешь облизывать , тебя один хер раком поставят и это видно потому , как если раньше санкции были ,ну типа , против власти , то теперь похуй , ебетись вы там сами . На то и рассчитано , чтоб такие как ты плакали на тему , что все просрали, а ведь можно же было потихоньку отсасывать , зато газ бы покупали и праворульки давали. Одно могу сказать будет ещё хуже , такая уж у них политика , войной не сломать ну тогда санкциями, бесхребетных дохера и больше

А почему я должен забыть 2008-2013гг.? Тогда и санкций не было, и уровень жизни был абсолютно адекватный, и законы более-менее людские и соблюдались. Что случилось с миром, что он захотел меня, простого Россиянина, вдруг загнобить вусмерть? За что он так со мной вдруг поступил?

[^]
МордаКота
21.04.2023 - 12:50
1

Шутник

Цитата (ничего @ 21.04.2023 - 12:48)
Не стыдно тебе такое говорить?
У тебя совесть есть?

Не, не стыдно. Я на ЯПе читал, что дядюшка Си недавно за Дальним востоком приезжал и ресурсами бесплатными.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grungni
21.04.2023 - 12:51
-7

Ярила

Цитата (Vlad3312 @ 21.04.2023 - 12:49)
Австралия и Пакистан забирают до 70% японских машин. Так что это будет очередной прорыв и рывок в стиле "да куда они без нас денутся". Денутся.
Проебать нефтяной и газовый рынок Европы получилось на отлично, теперь очередь за азиатскими рынками.

Мне вот интересно, а что должна делать Россия ? Спортсменов раком поставили , Россия сдалась , только они и сейчас нахер не нужны никому эти спортсмены, Украина сказала пойдем в НАТО и построим в Крыму дохрена пиндосовских баз , ну что Россия должна была умыться , надо же как-то газ продавать , всю авиапромышленность запад развалил , да и по хер , надо же всему миру как-то нравиться . Завтра скажут вам на колени и сосите , и будете , а иначе машинки импортные не дадут и вообще много чего . Пиндосы то своего добились , всю промышленность развалили а вас на импорт подсадили , а вы теперь готовы жопу продать , лишь бы цацки вам не перекрыли. Только учти , даже если ты их будешь облизывать , тебя один хер раком поставят и это видно потому , как если раньше санкции были ,ну типа , против власти , то теперь похуй , ебетись вы там сами . На то и рассчитано , чтоб такие как ты плакали на тему , что все просрали, а ведь можно же было потихоньку отсасывать , зато газ бы покупали и праворульки давали. Одно могу сказать будет ещё хуже , такая уж у них политика , войной не сломать ну тогда санкциями, бесхребетных дохера и больше

А почему я должен забыть 2008-2013гг.? Тогда и санкций не было, и уровень жизни был абсолютно адекватный, и законы более-менее людские и соблюдались. Что случилось с миром, что он захотел меня, простого Россиянина, вдруг загнобить вусмерть? За что он так со мной вдруг поступил?

Ну за что и почему наверное надо спросить там, на западе, а не тут.
Но ответ будет ожидаемый : мало прогнулись, надо еще больше было прогнуться.

Вся возня из-за денег. Как всегда впрочем.

[^]
jimgreen
21.04.2023 - 12:52
5

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 21.04.2023 - 13:47)
И куда они их будут девать? В Африку?

Россия - мизер в экспорте поддержанных. Австралия и ЮВА (где не драконовские пошлины и руль для них правильный) - те да.

[^]
Grungni
21.04.2023 - 12:53
-2

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 21.04.2023 - 12:48)
Цитата (Grungni @ 21.04.2023 - 12:42)
Цитата (gor45 @ 21.04.2023 - 09:45)
Японские власти в случае, если «Большая семерка» примет решение о введении почти полного запрета на экспорт товаров в Россию, может запретить поставки своих подержанных автомобилей, которые сейчас являются одной из главных статей экспорта в РФ. Об этом сообщает Kyodo.

По информации агентства, Япония в рамках антироссийских рестрикций прекратила экспорт в РФ авто стоимостью свыше 6 млн иен (порядка $45 тыс.). В случае расширения эмбарго под него могут попасть и другие автомобили, в том числе подержанные. В перечень «запрещенки» также могут быть внесены автомобильные шины, одежда и косметика.

Ранее Kyodo, ссылаясь на источник в правительстве Японии, писало, что представители G7 обсуждают возможность введения «почти полного» запрета на экспорт товаров в Россию

via

Вы неправильно пишите заголовок.
Не "япония может оставить Россиян без подержанных автомобилей", а "япония может остаться без российского рынка подержанных автомобилей".

Ай-яй-яй... Бедная Япония! У них вся экономика держится только и исключительно на продаже подержанного автохлама в Россию. Главная статья доходов.

Ай-ай ай. Бедная Россия - они все ездят исключительно только на автохламе из Японии.

Другого автопрома нет.

Ну как-то так.

[^]
ewgen81
3

Ярила

Цитата (TOS1 @ 21.04.2023 - 09:53)
Тоже весьма поржал с этих "а куды оне их дювать будут, ась?"
Их, блядь, заботит не то, что скоро они будут ездить либо только на китайском говне, либо на китайском говне с небольшим добавлением продукции АвтоВАЗ. Их заботит а что будет делать Япония с автомобилями непроданными на аукционах.

К сожалению, именно так рассуждает половина соотечественников, а вторая половина думает что уж теперь наконец то будем свое производить. И только маленькая часть рассуждает как вы.

[^]
ничего
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Япония может оставить японцев без русских денег.

На кассе, чем будете расплачиваться?
Рублями.
И тут весь мир, очередь, ахуели.

[^]
Vlad3312
21.04.2023 - 12:54
3

Балагур

Цитата (Grungni @ 21.04.2023 - 12:51)

Что в твоем понимании "прогибаться перед Западом"?

[^]
Jagerblatt
21.04.2023 - 12:55
4

Балагур

Цитата (Vlad3312 @ 21.04.2023 - 12:49)

Ты что, не в курсе? Вороги на пороге, НАТО отакуэ ,надо сплотиться вокруг жопы президента и потерпеть до гробовой доски. И да, зоплоти нолог.

Цитата

Бля, шо опять? Байден с Обамой 23 года держали страну за руки, не давали с колен встать.

Это сообщение отредактировал Jagerblatt - 21.04.2023 - 12:59

[^]
БiлыйКiт
21.04.2023 - 12:55
1

Ярила

Цитата (Vlad3312 @ 21.04.2023 - 12:54)
Цитата (Grungni @ 21.04.2023 - 12:51)
Ну за что и почему наверное надо спросить там, на западе,  а не тут.

Что в твоем понимании "прогибаться перед Западом"?

А так в методичке написано.

[^]
wherecat
21.04.2023 - 12:57
2

Кот, лжец, девственник

Выпадет сегмент дешевых б/у автомобилей.
Что сделают китайцы и ВАЗ, которые стоят сейчас от 2 лямов?
Вопрос на догадливость.

[^]
КотоБарсия
21.04.2023 - 12:57
6

Хохмач

Цитата (ElPatron88 @ 21.04.2023 - 11:23)
да и в рот их йепать, будем на новых "китайцах" ездить, тож мне, напугали. Засрут свой жапан своими же автомобилями, итак места нет.

Блять, ну и езди на китайце, задолбаешься каждый год ржавье это менять. У нас Тиида 2007 года, жучки стали появляться только в прошлом году. Недавно капот подмяли, новый оригинал могут привезти только в июле за 150 тыс, б/у на разборках нету, только китайские за 11-15 тыс, который сгниет за сезон. Дурачье! Радуются и оправдывают, что вместо качества будем жрать теперь говно.

[^]
tehnomag
21.04.2023 - 12:58
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Федорр @ 21.04.2023 - 09:48)
Молодцы. А куда они их девать будут. Пусть ещё запретят себе покупать наши морепродукты. faceoff.gif

Нуу.. Судя по всему и до этого уже тоже не далеко.

[^]
woww
21.04.2023 - 12:58
0

Йопрст

Цитата (MikhailR @ 21.04.2023 - 11:48)
Япония может оставить японцев без русских денег.

ага, а бедная Японская экономика сильно зависит от русских денег.
Вангую: даже не заметят.
И вообще тут такие же как ты кричали что Фольц, БМВ, Мерседес после ухода из России вообще обанкротятся gigi.gif
А отчет за 22 год показал у них наоборот рост прибыли, думаю что то будет подобное и в Японии

[^]
junnny
21.04.2023 - 12:59
0

Ярила

Проебали они Курилы короче… полностью..

[^]
Vladnov
21.04.2023 - 12:59
1

Ярила

Осталось ещё эмиратам запретить продавать в Россию оригинальные запчасти. И будем вставлять в свои авто китайские муляжи, превращая потихоньку Тойоты и Ауди в китайский автором.

[^]
ВивалЗарт
21.04.2023 - 13:00
0

Ярила

Цитата (dev3null @ 21.04.2023 - 10:58)
Цитата (simondemon @ 21.04.2023 - 09:52)
В очередной раз не устаю напоминать, что санкции - это исключительно для друзей Путина))

Коллективная ответственность, раз народ не свергает власть, значит его все устраивает и он несет часть ответственности.

Именно. Правда некоторые почему то считают что так верно только для РФ. В случае себя любимых они считают, что это не так.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 21.04.2023 - 13:05

[^]
ulanofs
21.04.2023 - 13:00
0

Приколист

Ахахаха отморожу уши....

[^]
GreenWeakend
21.04.2023 - 13:03
-5

Ярила

Цитата
У меня ётафон и Маруся, на работу езжу на Москвич 3.
Т-щ майор, а можно мне тоже звание т-ща майора, а?

Легко, скоро выцепят тебя под львовом и отправят нэньку захищать, а там и звание и деревянную ногу впридачу...

[^]
Andreyka2008
21.04.2023 - 13:03
0

Ярила

И о чудо экспорт автомобилей из Японии вырастет в одну из стран бывш СССР в 100500 раз, найдут как вывозить , спрос и предложение есть , взаимовыгодно, так что разрулят

[^]
Andy1981
21.04.2023 - 13:04
0

Ярила

Я думаю, в где-то в Казахстане правильный человечек уже даже юр. лица соответствующие подготовил, ждет только когда поток импорта, который шел прямо в Россию начнет идти через Казахстан....

[^]
freemankep
21.04.2023 - 13:05
-1

Ярила

Каким хуем б/у легковые авто участвуют в СВО? Или амерам срать, как гнобить неугодных?!

[^]
ЦКМ
21.04.2023 - 13:06
-4

Шутник

Какой смысл перед хомячками-гиперпотребителями распинаться? Им похер, что страну за подстилку и бензоколонку считали до недавних времен. Им бы прульки и айфоны , что бы жизнь удалась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31440
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх