УАЗы начали продавать в США, но под другим брендом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RM17
25.12.2020 - 16:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 25.12.2020 - 16:11)
Если ты про отечественных производителей после развала СССР, то ответ известен. Если про иномарки, то кто куда убежал? Сейчас на рыке нет ни одной иномарки, произведённой не в России.

Но при этом даже ВАЗ нельзя назвать отечественным автопромом.

[^]
RUIronMan
25.12.2020 - 16:36
1

асечный магнит

Цитата
И хватит шпалить,ты меня дурачком кличешь,а ведешь себя как девочка)))

Шпалу от меня надо заслужить. Гордиться должен, а ты ноешь gigi.gif
Цитата
Вот в этой теме меня тоже дерьмом поливали

Так тебя вполне обоснованно поливали, так же, как и бакланов, которые пижженые компы и комплектующие продают по цене магазина. Жадничать не хорошо.
Цитата
Вот скажи мне,ты как сам с 98читаешь-это справедливая цена для уаза? Или все же ближе к той же тойоте?

Нет, не считаю, равно как не считаю справедливыми цены на все остальные авто. Но кого это волнует?

[^]
eizo
25.12.2020 - 16:36
0

Хохмач

Цитата (RM17 @ 25.12.2020 - 16:31)
Цитата (RUIronMan @ 25.12.2020 - 16:11)
Если ты про отечественных производителей после развала СССР, то ответ известен. Если про иномарки, то кто куда убежал? Сейчас на рыке нет ни одной иномарки, произведённой не в России.

Что значит даже?)))
Когда это Фиат был отечественным? Тольятти - исконно русское название города?))

[^]
os2013
25.12.2020 - 16:38
1

Балагур

кто плохо себя вёл , тому санта приносит уаз....

[^]
eizo
25.12.2020 - 16:40
0

Хохмач

Цитата (RUIronMan @ 25.12.2020 - 16:36)
Цитата

Цитата

Так тебя вполне обоснованно поливали, так же, как и бакланов, которые пижженые компы и комплектующие продают по цене магазина. Жадничать не хорошо.
Цитата
Вот скажи мне,ты как сам с 98читаешь-это справедливая цена для уаза? Или все же ближе к той же тойоте?

Нет, не считаю, равно как не считаю справедливыми цены на все остальные авто. Но кого это волнует?

Горжусь,спасибо!
Это не пизженное. Гарантию 12 мес.дам по чеку. Продаю как юр.лицо. Могу и как физик.
Но вопрос в другом. Я-то тут при чём? Обоснованно что цену не в два раза магазинной ставлю? Я не понимаю. С какого такого хуя??? Эта железка сейчас дорже стоит. Я тут выложил и толлко поэтому баклан и ворюга?
Заебись,чо gigi.gif

Это сообщение отредактировал eizo - 25.12.2020 - 16:41

[^]
RUIronMan
25.12.2020 - 16:45
0

асечный магнит

Цитата

Так и УАЗ уже давно нельзя отечественным назвать. Там из отечественного только сборка, рама и кузов, остальное либо корейское, либо немецкое, либо китайское. Равно как и ГАЗ, и даже КамАЗ. Отечественный автопром уже давно превратился в мечту низкопоклонника и по комфорту отличается мало. Качество только уступает, да и то если его подогнать, то машины сразу начнут стоить столько же, сколько и буржуйские одноклассники.

[^]
eizo
25.12.2020 - 16:48
0

Хохмач

Цитата (RUIronMan @ 25.12.2020 - 16:45)
Цитата

Так и УАЗ уже давно нельзя отечественным назвать. Там из отечественного только сборка, рама и кузов, остальное либо корейское, либо немецкое, либо китайское. Равно как и ГАЗ, и даже КамАЗ. Отечественный автопром уже давно превратился в мечту низкопоклонника и по комфорту отличается мало. Качество только уступает, да и то если его подогнать, то машины сразу начнут стоить столько же, сколько и буржуйские одноклассники.

Ты сам себе противоречишь.
А что бы подогнать по качеству нужно лет 50 прогресса. А это невозможно. Дело не в стоимости даже.

[^]
RUIronMan
25.12.2020 - 16:50
0

асечный магнит

Цитата (eizo @ 25.12.2020 - 16:40)
Цитата

Цитата

Цитата

Горжусь,спасибо!
Это не пизженное. Гарантию 12 мес.дам по чеку. Продаю как юр.лицо. Могу и как физик.
Но вопрос в другом. Я-то тут при чём? Обоснованно что цену не в два раза магазинной ставлю? Я не понимаю. С какого такого хуя??? Эта железка сейчас дорже стоит. Я тут выложил и толлко поэтому баклан и ворюга?
Заебись,чо gigi.gif

Психологию местной барахолки понять сложно, но в целом тебя хуесосили именно потому, что не понятно, откуда у тебя деталь и почему ценник почти как в магазине. Если ты её не спёр, то как вы её продаёте?

[^]
Борменталь
25.12.2020 - 16:52
0

Иван Арнольдович собственно

распробуют - за уши не оттащишь
gigi.gif

[^]
кордон
25.12.2020 - 16:58
1

Приколист

Не знаю как патриот, но у меня УАЗ-452 В 1982 г .в. (в народе головастик).......
Аппарат чудо, что бы я без него делал, живя в сельской местности. Какой год на дворе господа, 2020 и какие ещё авто ходят такой срок....... Так что кто не знает не пиздите!

[^]
RUIronMan
25.12.2020 - 17:02
0

асечный магнит

Цитата (eizo @ 25.12.2020 - 16:48)
Цитата (RUIronMan @ 25.12.2020 - 16:45)
Цитата

Ты сам себе противоречишь.
А что бы подогнать по качеству нужно лет 50 прогресса. А это невозможно. Дело не в стоимости даже.

В чём? Даже тот ТНВД, который ты продаёшь, бошевский. У меня хоть и бензиновый ЗМЗ стоит, но там куда ни ткни - везде Бош. Сам завод уже давно корейской группе компаний Соллерс принадлежит.

И какчество потихоньку растёт. Петли, на которые ты жаловался, усилены на столько, что выдерживают мой вес. Шкворни, про которые ты говорил, уже года 4, как не ставят, поскольку там другая система уже. Автомат фордовский с прошлого года. Там, конечно, дохера над чем работать ещё надо, но прогресс на лицо.

[^]
eizo
25.12.2020 - 17:29
0

Хохмач

Цитата (кордон @ 25.12.2020 - 16:58)
Не знаю как патриот, но у меня УАЗ-452 В 1982 г .в. (в народе головастик).......
Аппарат чудо, что бы я без него делал, живя в сельской местности. Какой год на дворе господа, 2020 и какие ещё авто ходят такой срок....... Так что кто не знает не пиздите!

Есть,тов.прапорщик!
Мы тут про патриоты пиздим вообще-то. Ваш головастик пыхтит мимо. Ну т.е. совсем не из этой темы.

[^]
b00mer52
25.12.2020 - 17:31
0

Пипец? о_0

Похрен как он там называется и продается, но всегда бесило когда на наших машинах пишут латиницей Patriot Hunter Lada .... Хера ли их маскировать? Пишите Поцреот, Гюнтер и жигули по-русски! От заморских букв они лучше не поедут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
eizo
25.12.2020 - 17:36
0

Хохмач

Цитата (RUIronMan @ 25.12.2020 - 16:50)
Цитата (eizo @ 25.12.2020 - 16:40)
Цитата

Цитата

Цитата

Горжусь,спасибо!
Заебись,чо gigi.gif

Психологию местной барахолки понять сложно, но в целом тебя хуесосили именно потому, что не понятно, откуда у тебя деталь и почему ценник почти как в магазине. Если ты её не спёр, то как вы её продаёте?

Конкретно эта железка освободилась после того, как в одного талантливого ерегя въехал груженый лесовоз. От хантера только задний мост остался, а запчасти на него ехали и тот насос тоже. На все тачки ставятся только оригинальные железки, и все договоры заполняются с номерами из каталогов. Это не частные машины, колхозить не дают, все отслеживается.
Про партриоты отдельная история. И петли усиленные и шкворни и салоны новые все это не спасает, наоборот, совсем от них отказываются. Оооочень дорого и часто ремонтировать. Эта машина только для города, по-сути паркетник

[^]
Abominog
25.12.2020 - 17:53
0

Хохмач

не то, не то. буханку им поставлять надо! вкрячить на нее двигун сил на 250, автомат. вот тогда точно охуеют пиндосы

[^]
RUIronMan
25.12.2020 - 17:56
0

асечный магнит

Цитата
Конкретно эта железка освободилась после того, как в одного талантливого ерегя въехал груженый лесовоз. От хантера только задний мост остался, а запчасти на него ехали и тот насос тоже. На все тачки ставятся только оригинальные железки, и все договоры заполняются с номерами из каталогов. Это не частные машины, колхозить не дают, все отслеживается.
Про партриоты отдельная история. И петли усиленные и шкворни и салоны новые все это не спасает, наоборот, совсем от них отказываются. Оооочень дорого и часто ремонтировать. Эта машина только для города, по-сути паркетник

Это, я так понимаю, в том числе к моему вопросу про шкворни выше? Вообще странно, при условии что заменять шкворни на латунные рекомендует чуть ли не завод. Но не дают и не дают - я сам сейчас мучаюсь, у меня рабочая КИА на полтора месяца встала на ремонт с переборкой подвески и датчиком ЕГР, в то время, как в мастерских уже давно тачка бы на ходу была. А так вынь да полож 250+ тыщ на всю эту хуйню и полтора месяца кукуй без тачки. Шож мне теперь КИА возненавидеть? А вообще, по идее, у вас эту запчасть обратно должны были принять...

Про дорого и часто ремонтировать - это до тех пор, пока у тебя в иномарке то-же самое не наебнулось и внезапно не выяснилось, сколько это стоит. А часто - да, хотелось бы пореже, конечно.

Про паркетник - что есть то есть. Ни рыба, ни мясо сейчас. Ни по городу не поездить из-за габаритов, ни по говнам из-за ходовой. Зато автомат поставили. У тех, кому его не хватало, оргазм должен был случиться.

[^]
MontAG1976
25.12.2020 - 18:03
0

Ярила

Цитата (Botya666 @ 25.12.2020 - 00:21)
Цитата (MontAG1976 @ 24.12.2020 - 23:34)
Цитата (Bolshevik87 @ 24.12.2020 - 16:14)
Машинка сама по себе отличная. Очень вместительная (амеры любят это очень), проходимость высокая, цельная рама и прочие ништяки. Минусы её всем известны и в первую очередь это коррозия всего и вся и сыпучесть при высоком пробеге. Если устранить первую проблему и чуть сгладить вторую, то за эти деньги это супер машинка.

а почему бы не сделать это на родном континенте?)

помню ролик с ладой 5, которую лотус переделал. но это не совсем в тему.
НИВА до сих пор люто, бешенно лидирует в как недорогая замена РР.

но нахера это ТАМ??? когда есть тойота тундра и прочие вместительные внедорожники. и, кстати, безопасные.

Возможно разница в 5 килобаксов (минимальная тундра 33 килобакса) и будет конкурентным преимуществом уазика. А может что-то еще.
Есть такое понятие в бизнесе - efficient frontier. Товар/услуга найдут свою нишу на рынке если хотя бы один параметр лучше, чем у других. И те кто решили эту тачку продавать скорее всего нашли этот параметр у уазика. Иначе бы не взялись продавать.

совершенно логично, комрад.
но мне вот совершенно не кажется очевидным. да, 5к это действительно разница,
но "еслибяживштатах" яп таки выбрал тойоту.

хотя, теоретически, третья машина, которую совсем не жалко....
все равно думаю какой-нибудь патрол за пару к зеленки.

[^]
Sevasilich
25.12.2020 - 18:10
0

Ярила

Недавно писали, что америкосы даже 200-тые крузаки уже не берут, нахрен им этот металлолом сдался...

[^]
kab1979
25.12.2020 - 18:25
0

Ярила

Цитата (Leboma @ 24.12.2020 - 16:07)
В ответ на санкции? Жестоко alik.gif

я бы даже сказал бесчеловечно и незаконно. Такие пытки должны запретить на уровне ООН.

[^]
kab1979
25.12.2020 - 18:27
0

Ярила

Цитата (Bolshevik87 @ 24.12.2020 - 16:14)
Машинка сама по себе отличная. Очень вместительная (амеры любят это очень), проходимость высокая, цельная рама и прочие ништяки. Минусы её всем известны и в первую очередь это коррозия всего и вся и сыпучесть при высоком пробеге. Если устранить первую проблему и чуть сгладить вторую, то за эти деньги это супер машинка.

Если устранить те проблемы что вы описали получается F150 почти.

[^]
Цитрус
25.12.2020 - 20:11
0

Балагур

Цитата (avtogeN @ 24.12.2020 - 16:07)
На фото маленькие колёса ущербно смотрятся

на фото всё ущербно смотрится.

[^]
eizo
25.12.2020 - 21:42
1

Хохмач

Цитата (RUIronMan @ 25.12.2020 - 17:56)
Цитата

Это, я так понимаю, в том числе к моему вопросу про шкворни выше? Вообще странно, при условии что заменять шкворни на латунные рекомендует чуть ли не завод. Но не дают и не дают - я сам сейчас мучаюсь, у меня рабочая КИА на полтора месяца встала на ремонт с переборкой подвески и датчиком ЕГР, в то время, как в мастерских уже давно тачка бы на ходу была. А так вынь да полож 250+ тыщ на всю эту хуйню и полтора месяца кукуй без тачки. Шож мне теперь КИА возненавидеть? А вообще, по идее, у вас эту запчасть обратно должны были принять...

Про дорого и часто ремонтировать - это до тех пор, пока у тебя в иномарке то-же самое не наебнулось и внезапно не выяснилось, сколько это стоит. А часто - да, хотелось бы пореже, конечно.

Про паркетник - что есть то есть. Ни рыба, ни мясо сейчас. Ни по городу не поездить из-за габаритов, ни по говнам из-за ходовой. Зато автомат поставили. У тех, кому его не хватало, оргазм должен был случиться.

Ладно, бро!
Попиздели и забыли)
Извини, если был груб, или обидел чем. agree.gif
С наступающим всех!

Это сообщение отредактировал eizo - 25.12.2020 - 22:10

[^]
RUIronMan
26.12.2020 - 01:24
1

асечный магнит

Цитата (eizo @ 25.12.2020 - 21:42)
Цитата (RUIronMan @ 25.12.2020 - 17:56)
Цитата

Ладно, бро!
Попиздели и забыли)
Извини, если был груб, или обидел чем. agree.gif
С наступающим всех!

Аналогично. Если обидел чем - извини.

[^]
German69
26.12.2020 - 04:48
0

Приколист

УАЗ в Америку, это как в Тулу со своим самоваром.

[^]
nostressLA
26.12.2020 - 05:54
0

Ярила

Это чтобы американцы поржали? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37108
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх