182-я жетва Моста. МАЗ не пройдёт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сергеевич74
5.07.2020 - 18:47
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ivan824 @ 3.07.2020 - 20:54)
Цитата (Blatero @ 3.07.2020 - 20:44)
Цитата (Pадиотехник @ 3.07.2020 - 20:28)
Цитата (HoiAn12 @ 3.07.2020 - 22:07)
Жду когда поедет танк и снесёт этот мост к хуям вместе со всеми наверху, после чего его либо поднимут, либо дорогу закроют эту. Нам нужна катастрофа, чтобы понять что построили хуйню.

Херачьте шпал, только не забудьте что по жизни вам таких "мостов" в нашей жизни такие же "таланты" настроили и оправдали это наклейками и прочей бумажной хернёй. Они жопу прикрыли, а остальным страдать. Зато потом в другом посте на ЯПе будут умиляться как блядь всё комфортно сделано для жизни у НИХ!

Дело не в знаках. Каждый шпалящий проезжая (в незнакомом месте) на Газели ровно те же шансы имеет попасть, только врут что они такие все из себя умные и внимательные. Пиздят!

Столько инцидентов - нормальным людям повод задуматься, что-то тут не так. А шпалерам повод гыгыкать, пока сами в подобное не воткнутся.

Люди, которые умеют читать, в подобное не воткнутся. Можно послать на хуй знак "ограничение по высоте", тем более что многие из них и не по теме стоят. Но написанное русским по белому предупреждение проигнорирует только полный дебил. Кстати, как писали ранее, это не 182 жертва моста на самом деле, а гораздо меньшая. Наиболее одаренные из них били мост по два раза shum_lol.gif

я не соглашусь.
есть знаки, которые хочется игнорировать среднестатистическому водятлу - в основном ограничение скорости, запрещение обгона, запрещение парковки.. некоторые предписывающие... ну какбэ понятно, что в худшем случае, с точки зрения дебила за рулем, ему штраф выпишут... знаки же ставят чтоб штрафы собирать, это ж они все знают..
но есть категория знаков, которые я бы и долбоебу нарушать не рекомендовал.
знак опасность например... ну и ограничение по высоте и ширине тоже игнорировать может только полный имбецил.
типа там написано, что выше 3.4 метра нельзя ехать, но я все равно поеду. я же умнее всех - просочусь в текстуры...

Есть спецзнаки для таких случаев которые не возможно проигнорировать

Боже мой, что за бред? Какие еще "спецзнаки"?
Там стоят положеные по ПДД знаки "ограничение высоты" и "направление движения для грузовых автомобилей ".
Так вот, по ПДД, по знаку он должен был ехать прямо, а не поворачивать под мост.

[^]
Лякса
5.07.2020 - 18:49
-1

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 5.07.2020 - 15:50)
.... Вот ты неугомонный кубаноид.
Тебе уже не один десяток раз разжевали что к чему, но у тебя в голове навязчивая идея, которую не выбить от туда не чем.

Не нДравицца - уволняйся!
Новых ДПСников наберем, думающих, а то нынешние то ли зажрались, то ли думалки отказали!
Помнишь, я рассказывал о 61-м километре ФАД Кавказ в зоне Тихорецкого ОГИБДД? Прикинь - они наконец ушли из этого прикормленного места, работают в тени деревьев чуть севернее. Но так ничего и не сделали для улучшения дорожной обстановки явно проблемного участка. Тупо бросили. Тоже считаешь это правильным?

[^]
Mistelroy
5.07.2020 - 18:50
2

Ярила

Цитата (giperred @ 5.07.2020 - 18:22)
Цитата (Guerrero @ 5.07.2020 - 18:02)
Цитата (giperred @ 5.07.2020 - 17:58)
Типичный парашник, обитель парашки. Правильно говорят, разруха в головах, а не в клозетах.

Конечно правильно. По тебе это хорошо видно.
Я так понимаю что кроме глупых оскорблений в твоей тупой голове больше ничего нет?

Голова тупая у тебя, ты напутал, парашник, как всегда. Почитай снипы гдаростроительные и найди мне где разрешается строить так низко над проезжей частью мосты.

Тоесть тебя не смущает что там мост появился раньше автодороги?

[^]
Сергеевич74
5.07.2020 - 18:53
1

Ярила

Цитата (giperred @ 5.07.2020 - 18:41)
Цитата (Сергеевич74 @ 5.07.2020 - 18:31)
Цитата (giperred @ 5.07.2020 - 18:26)
Просто поразительно как парашники защищают свою парашу. Хочешь как лучше, а они нет - хотим парашу.

У тебя на "параше" заело?
Слов других нет?

А как еще назвать? я называю вещи своими именами. Парашники самые настоящие и кругом параша, они ее любят. Примеров тысячи.

Зашел недавно в один подъезд, вонища неимоверная, влага из подвала, до рвотных позывов. Пошел открыл дверь и окна в подъезде чтобы проветрить. Выскочили бабки парашницы и все закрыли. Парашникам нравиться жить в вони, они закупоривают все и вдыхают ее. Так живет целый подъезд. Всех устраивает.

Или блогер ищет просрочку в магазе, а местные парашники которые там закупаются начинают кидаться и защищать магазины которые им же продают парашу. Удивительно? Парашникам нравиться параша, эта из духовная скрепа. Они всегда за все плохое и против всего хорошего.

А причем тут мост и бабки?
Хотя, сдается мне мне, про бабок ты припездел малость.
А может и не малость.
Так и вижу, как ты себя представляешь " вокруг одни парашники,а посредине ты один умный и красивый в белом плаще стоишь"

[^]
Novosib
5.07.2020 - 18:55
5

Ярила

Цитата (Лякса @ 4.07.2020 - 01:50)

Давайте тогда уж хоть одну из зарплат того отдела мэрии за все эти годы, чтобы обидно не было за некоторых!!! Ну, из книги рекордов которые)))))
Я тогда из кирпича ее сделаю метров за 200 до начала поворота, с норкой для дачников!
И.... ты не объяснил нам, сирым и убогим, как там должен развернуться МАЗ, который зарулил не туды!?! Давай, не томи....

Ты прав...
Если МАЗ развернуться там не смог, то у него на самом деле остался один вариант: убиться об мост.
Я всегда так делаю ©

[^]
Сергеевич74
5.07.2020 - 18:57
1

Ярила

Цитата (Лякса @ 5.07.2020 - 18:49)
Цитата (Сергеевич74 @ 5.07.2020 - 15:50)
.... Вот ты неугомонный кубаноид.
Тебе уже не один десяток раз разжевали что к чему, но у тебя в голове навязчивая идея, которую не выбить от туда не чем.

Не нДравицца - уволняйся!
Новых ДПСников наберем, думающих, а то нынешние то ли зажрались, то ли думалки отказали!
Помнишь, я рассказывал о 61-м километре ФАД Кавказ в зоне Тихорецкого ОГИБДД? Прикинь - они наконец ушли из этого прикормленного места, работают в тени деревьев чуть севернее. Но так ничего и не сделали для улучшения дорожной обстановки явно проблемного участка. Тупо бросили. Тоже считаешь это правильным?

Лякса, иди уже гусей покорми, избавь нас от своих "умных" мыслей.
Тебе уже говорили - не твоё это.
Ну причем тут дебилы, не смотрящие на знаки в питере и дпс в тихорецке?
Воистину, странны твои суждения

[^]
Синтетик
5.07.2020 - 19:05
1

Тгасклит

Цитата (Node13 @ 3.07.2020 - 22:07)
Цитата (Blatero @ 3.07.2020 - 20:10)
поставить с каждой стороны на подъезде фрезы метра 2 в диаметре, чтоб они аккуратно подравнивали всех проездунов по высоте. правда этому на мазе голову отпилит, но она ж ему все равно не нужна.. why.gif
brake.gif

Этой идеи ещё не было,вроде. Зопейсал в книжечку. gigi.gif

Node13 - ты и есть мост?!

[^]
vsespb
5.07.2020 - 19:07
0

пошути мне тут

Цитата (pitersgs @ 4.07.2020 - 14:40)
Сразу понял что Шушары))

если уж совсем точным быть это вообще Колпино dont.gif
и да, может кто не знает, жертва точно не 182, их гораздо меньше. при первых авариях число изначально было поставлено от балды lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
giperred
5.07.2020 - 19:36
-4

Юморист

Цитата (Mistelroy @ 5.07.2020 - 18:50)
Типичный парашник, обитель парашки. Правильно говорят, разруха в головах, а не в клозетах.

Я так понимаю что кроме глупых оскорблений в твоей тупой голове больше ничего нет?

Голова тупая у тебя, ты напутал, парашник, как всегда. Почитай снипы гдаростроительные и найди мне где разрешается строить так низко над проезжей частью мосты.

А какая разница? 4.5 или 5 метров должно быть под мостами по снипу.

[^]
giperred
5.07.2020 - 19:38
-3

Юморист

Цитата (Сергеевич74 @ 5.07.2020 - 18:53)
Цитата (giperred @ 5.07.2020 - 18:41)
Цитата (Сергеевич74 @ 5.07.2020 - 18:31)
Цитата (giperred @ 5.07.2020 - 18:26)
Просто поразительно как парашники защищают свою парашу. Хочешь как лучше, а они нет - хотим парашу.

У тебя на "параше" заело?
Слов других нет?

А как еще назвать? я называю вещи своими именами. Парашники самые настоящие и кругом параша, они ее любят. Примеров тысячи.

Зашел недавно в один подъезд, вонища неимоверная, влага из подвала, до рвотных позывов. Пошел открыл дверь и окна в подъезде чтобы проветрить. Выскочили бабки парашницы и все закрыли. Парашникам нравиться жить в вони, они закупоривают все и вдыхают ее. Так живет целый подъезд. Всех устраивает.

Или блогер ищет просрочку в магазе, а местные парашники которые там закупаются начинают кидаться и защищать магазины которые им же продают парашу. Удивительно? Парашникам нравиться параша, эта из духовная скрепа. Они всегда за все плохое и против всего хорошего.

А причем тут мост и бабки?
Хотя, сдается мне мне, про бабок ты припездел малость.
А может и не малость.
Так и вижу, как ты себя представляешь " вокруг одни парашники,а посредине ты один умный и красивый в белом плаще стоишь"

Классика.

182-я жетва Моста. МАЗ не пройдёт

[^]
RUIronMan
5.07.2020 - 19:59
3

асечный магнит

Цитата (giperred @ 05.07.2020 - 19:38)
Классика.

Здесь кроме тебя никто из говна не булькает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
giperred
5.07.2020 - 20:11
-9

Юморист

Цитата (RUIronMan @ 5.07.2020 - 19:59)
Цитата (giperred @ 05.07.2020 - 19:38)
Классика.

Здесь кроме тебя никто из говна не булькает.

Да тут я смотрю прям логово парашников. Пойми ты наконец - спипы это закон. Мост или дорога не по снипу, а значит и противозаконный. Построен он очевидно при помощи коррупции, подкупа проверяющих органов, а ты, парашник, все это защищаешь. почему?

[^]
Blatero
5.07.2020 - 22:06
6

Blatero

еще один умный.
ну давай тебя унижать.
1. это путепровод, а не мост. к нему не применимы снипы для мостов.
2. дорога под мостом не запланирована. этот проезд был там до установки путепровода, а потом остался как рабочий. в результате, по многочисленным просьбам жителей ближайшей к месту событий петрославянки, проезд оставили, чтобы отчасти разгрузить софийскую, иначе там скапливается пробка из легковых на разворот. администрация пошла навстречу гражданам.
3. для любого водителя знаки пдд должны быть серьезнее, чем закон - это основа выживания на дороге и не только самого водителя.
4. дренажная система ниже уровня реки, что в полутора метрах от дороги, возможна лишь при постоянной работе насосов. дешевле бить газели и мазы, чем оплачивать ради 180 дебилов за много лет круглосуточную работу насосной станции - даже в сухую погоду река будет подтапливать дорогу 24/7.
5. ты тупорылый еблан. тебе до моего питера, как до луны раком. питер лучший город планеты. соси там в своей чмаровке, животное.

[^]
Guerrero
5.07.2020 - 22:22
1

Ярила

Слышь, дегенерат, несоблюдение этих норм при строительстве позволяют водятлам ПДД нарушать?

[^]
Guerrero
5.07.2020 - 22:28
2

Ярила

Цитата (giperred @ 5.07.2020 - 19:36)

Т.е. дорогу надо убрать, чтобы соответствовало и кучу людей на легковых заставить объезжать через разворот. Ну да, это будет точно как один дегенерат тут раньше писал "Все для людей как в лучших странах мира."

[^]
giperred
5.07.2020 - 22:56
-7

Юморист

Цитата (Blatero @ 5.07.2020 - 22:06)

еще один умный.
ну давай тебя унижать.
1. это путепровод, а не мост. к нему не применимы снипы для мостов.
2. дорога под мостом не запланирована. этот проезд был там до установки путепровода, а потом остался как рабочий. в результате, по многочисленным просьбам жителей ближайшей к месту событий петрославянки, проезд оставили, чтобы отчасти разгрузить софийскую, иначе там скапливается пробка из легковых на разворот. администрация пошла навстречу гражданам.
3. для любого водителя знаки пдд должны быть серьезнее, чем закон - это основа выживания на дороге и не только самого водителя.
4. дренажная система ниже уровня реки, что в полутора метрах от дороги, возможна лишь при постоянной работе насосов. дешевле бить газели и мазы, чем оплачивать ради 180 дебилов за много лет круглосуточную работу насосной станции - даже в сухую погоду река будет подтапливать дорогу 24/7.
5. ты тупорылый еблан. тебе до моего питера, как до луны раком. питер лучший город планеты. соси там в своей чмаровке, животное.

Какая-то смесь ватника, парашника и кулика который свое болото любит.

1. Прежде чем обосраться снип хоть открой.
СНиП II-89-80 п.п. 3.50

"Строительные конструкции тоннелей, мостов, путепроводов, эстакад, виадуков, галерей и т.п. следует располагать на расстоянии не менее 0,5 м от бортового камня или наружной бровки водоотводных устройств (кюветов, лотков). При необходимости следует учитывать расширение проезжей части дорог в перспективе.
Возвышение низа строительных конструкций перечисленных сооружений над проезжей частью автомобильных дорог должно назначаться равным высоте груженого расчетного автомобиля, увеличенной на 1 м, и быть не менее 5 м."

Нет там про путепроводы, да? речь идет про любые сооружения над дорогой.

2. к чему написано? непонятно. какая вообще разница почему он там? дебил.

3. знаки это правила пдд, а пдд это тоже закон, дебил.

4. не надо пиздеть, там есть возможность сделать дренаж и без насосов, дебил.

5. это вообще похоже на бред сумасшедшего. я разве что-то писал про твой питер? мне вообще похуй так то где этот мост. знаешь уже кто ты.

Смешно когда умственно отсталый пытается кого-то унизить, у тебя это не получится даже за тысячу жизней. bravo.gif

[^]
giperred
5.07.2020 - 23:02
-7

Юморист

Цитата (Guerrero @ 5.07.2020 - 22:22)

Слышь, дегенерат, несоблюдение этих норм при строительстве позволяют водятлам ПДД нарушать?

Ну начнем с того, что ты парашник, а раз ты парашник, то ты и дегенерат, нельзя ведь быть умным парашником. Называть меня дегенератом с твоей позиции это проекция (психологический термин.)

Если отвечать на твой идиотский вопрос - то нет, не позволяет. Разве я где-то говорил что надо нарушать? нет. загадочные умозаключения парашника. Я говорю, что надо обезопасить участок и все. Такой участок дороги невозможно представить в Японии или Германии, это нонсенс, такое бы даже не построили, а если бы и построили, то в миг переделали. Такое может быть только в Парашке РФ.

Это сообщение отредактировал giperred - 5.07.2020 - 23:09

[^]
giperred
5.07.2020 - 23:05
-6

Юморист

Цитата (Guerrero @ 5.07.2020 - 22:28)
Цитата (giperred @ 5.07.2020 - 19:36)

Т.е. дорогу надо убрать, чтобы соответствовало и кучу людей на легковых заставить объезжать через разворот. Ну да, это будет точно как один дегенерат тут раньше писал "Все для людей как в лучших странах мира."

Еще одно ущербное умозаключение парашника. Как ты до них доходишь? Я нигде не писал, что надо убрать, это ты придумал и опровергаешь, странное занятие. Я говорю, что надо переделать.

[^]
giperred
5.07.2020 - 23:12
-7

Юморист

Ладно парашники, ковыряйтесь сами в своей параше, вас только могила исправит. Дураков учить, что мертвых лечить.

[^]
Guerrero
5.07.2020 - 23:57
1

Ярила

Цитата (giperred @ 5.07.2020 - 23:05)
Еще одно ущербное умозаключение парашника. Как ты до них доходишь? Я нигде не писал, что надо убрать, это ты придумал и опровергаешь, странное занятие. Я говорю, что надо переделать.

Ну так переделай, чего ты тут то ноешь дебилушка.

[^]
Guerrero
5.07.2020 - 23:59
1

Ярила

Цитата (giperred @ 5.07.2020 - 23:02)

Ну начнем с того, что ты парашник, а раз ты парашник, то ты и дегенерат, нельзя ведь быть умным парашником. Называть меня дегенератом с твоей позиции это проекция (психологический термин.)

Если отвечать на твой идиотский вопрос - то нет, не позволяет. Разве я где-то говорил что надо нарушать? нет. загадочные умозаключения парашника. Я говорю, что надо обезопасить участок и все. Такой участок дороги невозможно представить в Японии или Германии, это нонсенс, такое бы даже не построили, а если бы и построили, то в миг переделали. Такое может быть только в Парашке РФ.

Вот, если бы ты не был дегенератом, то понял бы, что если бы не нарушали ПДД, то проблемы бы и небыло. Вот и все :)
Дошло до тебя, дебила? Или опять нет?

[^]
vdc
6.07.2020 - 00:12
3

Ярила

Цитата (giperred @ 5.07.2020 - 23:02)

Можешь представить в США есть свой мост глупости - Norfolk Southern–Gregson Street Overpass, известный всем как "открывашка жестянок" (can opener)
145 грузовиков за последние десять лет
Даже здесь много постили
Вот подборка - просто там чиновники не валяют дурака, а поставили камеру и потом всех радуют видео оттуда

нашим учиться надо

[^]
Blatero
6.07.2020 - 00:21
4

Blatero

Цитата (giperred @ 5.07.2020 - 22:56)
Цитата (Blatero @ 5.07.2020 - 22:06)

еще один умный.
ну давай тебя унижать....

Какая-то смесь ватника, парашника и кулика который свое болото любит.

1. Прежде чем обосраться снип хоть открой.
СНиП II-89-80 п.п. 3.50

"Строительные конструкции тоннелей, мостов, путепроводов, эстакад, виадуков, галерей и т.п. следует располагать на расстоянии не менее 0,5 м от бортового камня или наружной бровки водоотводных устройств (кюветов, лотков). При необходимости следует учитывать расширение проезжей части дорог в перспективе.
Возвышение низа строительных конструкций перечисленных сооружений над проезжей частью автомобильных дорог должно назначаться равным высоте груженого расчетного автомобиля, увеличенной на 1 м, и быть не менее 5 м."

Нет там про путепроводы, да? речь идет про любые сооружения над дорогой.

2. к чему написано? непонятно. какая вообще разница почему он там? дебил.

3. знаки это правила пдд, а пдд это тоже закон, дебил.

4. не надо пиздеть, там есть возможность сделать дренаж и без насосов, дебил.

5. это вообще похоже на бред сумасшедшего. я разве что-то писал про твой питер? мне вообще похуй так то где этот мост. знаешь уже кто ты.

Смешно когда умственно отсталый пытается кого-то унизить, у тебя это не получится даже за тысячу жизней. bravo.gif

исключительно тупой наглый обсос.
повторю для обиженных мозгом.
1. дорога там не планировалась при постройке путепровода. нет там дороги. есть рабочий проезд, который подлежал уничтожению. по снипам все норм.
2. написано чтобы ты понял как и откуда эта дорога взялась вся такая не по снипу. но ты все равно не понял..
3. то есть ты просто повторил мою мысль своими словами и потом назвал дебилом меня? ты вообще не вдупляешь смысл написанного? если в этом пункте я дебил, то и ты дебил, потому что просто повторил за мной. только ты дважды дебил, потому что этого даже не осознал. дебил в квадрате.
4. а еще там можно сделать аэропорт и шашлычную. ага...
как ты придурок сделаешь дренаж без насосов, если уровень реки сейчас вровень с дорогой? а если ее опустить, то он будет выше дороги ровно на сколько опустишь... ну ка, расскажи нам, как ты сделаешь так, чтобы водичка самопроизвольно, нарушая все законы физики, бежала по склону вверх и прыгала в речку? магией? точно дебил...
5. я категорически ненавижу выкидышей, смеющих разевать свое грязное ебало на мою страну и называть ее грязными словами. за "парашника" ты и отхуесосен.

в общем, дальше препираться я тоже смысла не вижу. ты либо отрицаешь очевидное, либо выдаешь мои мысли за свои, делая вид, что мне оппонируешь. иди ка ты наебни говна. с приличными людьми тебе еще рано пытаться общаться, надо сперва пасть керхером помыть, чтоб говном не воняло.

[^]
Pадиотехник
6.07.2020 - 05:09
2

Ярила

Цитата (Blatero @ 3.07.2020 - 22:58)
Цитата (HoiAn12 @ 3.07.2020 - 20:49)
Цитата
я бы поставил катапульту, но не для преодоления моста по воздуху, а чтоб она вышвыривала долбоебов на ближайшую мусорку.

Во! Я же говорю. Людям это не проблема комфортного передвижения, а шоу!

Цитата
нихуя не знаешь, но все уже решил и всех уже казнил

Все ситуацию тут наизусть знают и она не меняется. Я не понимаю в чём прикол не признавать проблемы, а валить её на водятлов, которым им её талантливо организовали.

то есть факт наличия объезда тебя не впечатлил.
ок.
тогда объясни мне пожалуйста такую ситуацию:
допустим объездную закроют. вообще. под мостом соорудят стену бетонную сплошную, чтоб и ворона не пролетела ненароком.
на дороге на съезде поставят знак "тупик". и "кирпич" еще рядом.
сколько водителей разъебется насмерть об эту стенку? - они же не смотрят знаки, не местные же... на дорогу тоже не смотрят - иначе я хз что делал этот мазовод...
проблема лишь в одном - водителям нужно в корне поменять отношение к пдд. они должны бояться нарушить. пдд - это не сборник рекомендаций для комфортного вождения. это в реале круче чем ук.

Чтобы водители в корне поменяли отношение к ПДД, нужно чтобы к ПДД в корне поменяла отношение автоинспекция. Ну не должен водитель иметь физическую возможность ехать 140 в зоне, где установлен знак 50. Если единственные последствия такой езды штраф, значит знак не нужен. Как библейский пастушок, который беспричинными криками волк, волк подрывает к себе доверие, так и водители перестают доверять знакам, установленным ради штрафов. Водитель обязательно снизит скорость на знаке, которого он уже давно не видел. Значит да, здесь реально опасно. А кто не снизит, пусть меняет на себя когда окажется в кювете.

[^]
giperred
6.07.2020 - 08:33
-5

Юморист

Цитата (Guerrero @ 05.07.2020 - 23:59)
Вот, если бы ты не был дегенератом, то понял бы, что если бы не нарушали ПДД, то проблемы бы и небыло. Вот и все :)
Дошло до тебя, дебила? Или опять нет?

Лыко мочало. У тебя с головой проблемы, одно и тоже говоришь. Не пиши мне ничего, информация сквозь твой толстый, примитивный череп не проходит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39980
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх