Дальнобойщик резанул машину под встречку, но не считает виноватым себя, он же показал поворотник! Кто прав?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
inok72
8.09.2019 - 02:05
-2
Статус: Offline

Приколист

Виновен 100%. Включенный указатель поворота не дает преимущества при перестроении. Если полоса,куда перестраиваешься,занята,обязан пропустить помеху.И только после этого начать маневр.
Смысла в суде не вижу,как юрист. Будешь виновен. Или твой адвокат сосет твое бабло и уверяет что не виновен. То этот адвокат -кидала.

Минусеры. Обоснуйте правилами ПДД свои минусы. Если не понимаете в ПДД нихера,засуньте свою шпалу себе в зад,или этому дальнабою.
Кто знает ПДД даже в начальном виде,он поймет.
Тут вариантов в правоте или виновности нет. Только ОДИН! Виновен!

У нас был такой же долбоеб на инкассаторской машине. Сбил ребенка на ПЕШЕХОДНОМ переходе, потом говорит на камеру что ОН ЖЕ СИГНАЛИЛ))) Пешеходы должны были бежать от его сигнала все!
И тут такой же долбаеб,а защитники минусят) тож долбоебы такие же? Включил поворотник и плевать на всех? Узнаю вас дауны со шпалами)

Это сообщение отредактировал inok72 - 8.09.2019 - 02:39

[^]
Trunkru
8.09.2019 - 02:11
3

Ярила

Цитата (shopesec @ 7.09.2019 - 22:47)
Цитата (ПРИМа25 @ 7.09.2019 - 04:21)
И на последних кадрах видно что колеса блокированы  диагонально - левое переднее и правое заднее.

Это элементарно не прокачаны тормоза, вот и все. Были бы в норме - все были бы живы, там даже до юза бы не дошло, если АБС нет.
SerGoDrozdof agree.gif

Это значит, что работает только половина главного тормозного цилиндра.
Если бы чудо на легковушке техосмотр проходило бы официально - он бы об этом знал. Ремкомплект рублей 300 стоит. Поставил, прокачал и езди...
Но зачем тратиться то - и так сойдет. Ожидаемый результат на видео...

Купил я как то Ауди, после двух баб... Половина ГТЦ - не работает. Замена на новый. АБС не работает - замена электроники. Ручник не работает - ремонт.
При этом диагностическая карта у этого ведра имелась и оно активно ездило...

Это сообщение отредактировал Trunkru - 8.09.2019 - 02:15

[^]
Bartman
8.09.2019 - 02:20
1

Хохмач

фуроеба долбить мордой об асфальт

[^]
inok72
8.09.2019 - 02:23
-2

Приколист

Цитата (Trunkru @ 8.09.2019 - 02:11)
Цитата (shopesec @ 7.09.2019 - 22:47)
Цитата (ПРИМа25 @ 7.09.2019 - 04:21)
И на последних кадрах видно что колеса блокированы  диагонально - левое переднее и правое заднее.

Это элементарно не прокачаны тормоза, вот и все. Были бы в норме - все были бы живы, там даже до юза бы не дошло, если АБС нет.
SerGoDrozdof agree.gif

Это значит, что работает только половина главного тормозного цилиндра.
Если бы чудо на легковушке техосмотр проходило бы официально - он бы об этом знал. Ремкомплект рублей 300 стоит. Поставил, прокачал и езди...
Но зачем тратиться то - и так сойдет. Ожидаемый результат на видео...

Купил я как то Ауди, после двух баб... Половина ГТЦ - не работает. Замена на новый. АБС не работает - замена электроники. Ручник не работает - ремонт.
При этом диагностическая карта у этого ведра имелась и оно активно ездило...

Половина главного тормозного)))) rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Такой чуши я не слышал за много лет))))
Принцип работы главного знаешь?)))
Не знаешь,погугли)
Тут дело в РАБОЧИХ тормозных и в том что водила сделал с рулем! Мог и крутануть его по привычке от препятствия)
Ремкомплекты только дрыщи меняют. Для себя всегда нужно менять цилиндр полнстью.Износ не только на резинках,и на зеркале есть)

[^]
Trunkru
8.09.2019 - 02:32
-1

Ярила

Цитата (inok72 @ 8.09.2019 - 02:23)
Не знаешь,погугли)

Я тебе для того чтобы понять как работает ГТЦ в автомобиле, картиночку кину...
Чтобы пришло осознание принципа работы ГТЦ и сколько там стоит манжет и для чего они. Учи матчасть "крутой автослесарь" :) Зеленый по диагонали переднее и заднее, розовый все тоже самое но с другой стороны. При отключенном АБС контуры так и работают, при включенном отрабатывает согласно датчиков.
И да есть авто в которых АБС отключается кнопкой и сделано это совсем не зря...
Полностью меняют ГТЦ - дрыщи типа тебя. Потому что промерять ГТЦ у них нечем, если он в размере - ремкомплект то что доктор прописал. Нет замена ГТЦ.
И вообще топай уже тормозную жидкость менять...

Это сообщение отредактировал Trunkru - 8.09.2019 - 02:39

Дальнобойщик резанул машину под встречку, но не считает виноватым себя, он же показал поворотник! Кто прав?

[^]
inok72
8.09.2019 - 02:41
-1

Приколист

Цитата (Trunkru @ 8.09.2019 - 02:32)
Цитата (inok72 @ 8.09.2019 - 02:23)
Не знаешь,погугли)

Я тебе для того чтобы понять как работает ГТЦ в автомобиле, картиночку кину...
Чтобы пришло осознание принципа работы ГТЦ и сколько там стоит манжет и для чего они. Учи матчасть "крутой автослесарь" :) Зеленый по диагонали переднее и заднее, розовый все тоже самое но с другой стороны. При отключенном АБС контуры так и работают, при включенном отрабатывает согласно датчиков.
И да есть авто в которых АБС отключается кнопкой и сделано это совсем не зря...
Полностью меняют ГТЦ - дрыщи типа тебя. Потому что промерять ГТЦ у них нечем, если он в размере - ремкомплект то что доктор прописал. Нет замена ГТЦ.
И вообще топай уже тормозную жидкость менять...

Сам то поял что написал?))))) Противоречишь себе в картинках)))
Иди"ебмастер" со своей ауди в гудок и учи устройство авто!!!
Разберись в том что написал,и поймешь!

[^]
41232
8.09.2019 - 02:43
0

Юморист

Видел ютубе одного водятла, ник похож на serg332 - у него полно таких ситуаций. Считает себя суперпрофессионалом. Как-то ему даже другие говорят по рации:"Ты подрезал легковушку!", а он:"Ну я же включил поворотник!". Раз даже загонял микроавтобус, пока не уебался таки ему в бок, уже далеко от дороги как в том анекдоте:"Только у леса и смог догнать!". Интересно, не он ли это доездился?..

[^]
Trunkru
8.09.2019 - 02:44
-2

Ярила

Цитата (inok72 @ 8.09.2019 - 02:41)
Сам то поял что написал?))))) Противоречишь себе в картинках)))
Иди"ебмастер" со своей ауди в гудок и учи устройство авто!!!
Разберись в том что написал,и поймешь!

Пионер - учи матчасть, прежде чем писать что либо

[^]
GentlyDude
8.09.2019 - 05:01
0

Юморист

Желаю фуроводу положить кабину на водительскую сторону и влететь в отбойник. Желательно кабиной, желательно на 100 км в час. Ситуацию создал он. Виноват он и ниибет. Все спортсмены спортивной езды с советами по торможениям - идите сосать хуй мертвому зайцу. Мужика на легковушке жаль.

[^]
Pадиотехник
8.09.2019 - 05:59
-1

Ярила

Цитата (Vonzila @ 7.09.2019 - 20:56)
ТС, ты не прав.Должен был пропустить попутный транспорт, затем перестраиваться.

ТС это Пингвин. А он только копипаста upset.gif Попал Дантес, а памятник Пушкину поставили gigi.gif

[^]
Vicktorr
8.09.2019 - 07:27
-1

Балагур

Подавляющее большинство водителей большегрузов в настоящее время - охуевшие тела !!! Это факт !!!! Каждый день вижу несущиеся многотонные монстры в зоне действия знака " Населенный пункт " . Выезды на встречную полосу при крутом правом повороте ( водители самосвалов ) . Потому что при правильном повороте у них рвёт баллоны от перегруза . Касается не только наших водил , иностранцы вообще охуели .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дзыма
8.09.2019 - 08:00
1

Приколист

Цитата (GentlyDude @ 8.09.2019 - 05:01)
Желаю фуроводу положить кабину на водительскую сторону и влететь в отбойник. Желательно кабиной, желательно на 100 км в час. Ситуацию создал он. Виноват он и ниибет. Все спортсмены спортивной езды с советами по торможениям - идите сосать хуй мертвому зайцу. Мужика на легковушке жаль.

Ты даун упоротый, фуравод перестраивался с поворотником, мог конечно и пропустить. Но именно в смерти он не виноват! Виноват дятел на легковом куске говна, с неисправными тормозами!

[^]
Лякса
8.09.2019 - 09:39
1

Ярила

Цитата (pplexa @ 7.09.2019 - 03:07)
Водитель фуры - нарушитель (заодно убийца - косвенно).
Сигналы поворотников - не дают преимущества. Точка.
Обязан был убедится в безопасности маневра.

Да не торопись с выводами - с момента введения положения, что надо постоянно ездить с включенными фарами ближнего света или ДХО, часто ловлю себя на мысли, что действительно наличие включенного источника света серьезно повышают видимость ТС (трансп. ср-ва). Все-таки мне кажется, что пострадавший легковой ехал без включенных фар или огней? То есть по какой-то причине не выделил свое авто в окружающей обстановке.

[^]
Лякса
8.09.2019 - 09:56
2

Ярила

Цитата (inok72 @ 8.09.2019 - 02:05)
Виновен 100%. Включенный указатель поворота не дает преимущества при перестроении. Если полоса,куда перестраиваешься,занята,обязан пропустить помеху.И только после этого начать маневр.
Смысла в суде не вижу,как юрист. Будешь виновен. Или твой адвокат сосет твое бабло и уверяет что не виновен. То этот адвокат -кидала.

Минусеры. Обоснуйте правилами ПДД свои минусы. Если не понимаете в ПДД нихера,засуньте свою шпалу себе в зад,или этому дальнабою.
Кто знает ПДД даже в начальном виде,он поймет.
Тут вариантов в правоте или виновности нет. Только ОДИН! Виновен!

У нас был такой же долбоеб на инкассаторской машине. Сбил ребенка на ПЕШЕХОДНОМ переходе, потом говорит на камеру что ОН ЖЕ СИГНАЛИЛ))) Пешеходы должны были бежать от его сигнала все!
И тут такой же долбаеб,а защитники минусят) тож долбоебы такие же? Включил поворотник и плевать на всех? Узнаю вас дауны со шпалами)

не горячись - если бы догоняющее авто ударило попутную фуру, тогда бы фура была виновата. Но в данном случае фура создала некую ситуацию, а действия водителя на легковой (либо состояние авто) привели к выезду авто на встречную полосу, где пострадавший получил в "морду". Что мешало догоняющему "въехать" в попутную фуру, и минимизировать риски, или уйти вправо, вместо выезда на занятую встречку? Тут получается, что догоняющий тоже неадекватно "развил" ситуацию, сам подставился под автобус своими действиями.
Сейчас предъяви, что фура оставила место ДТП, что будет? А ничего - напрямую грузовоз в ДТП не участвовал. Видимость ему ситуации сзади тоже под вопросом.
У меня еще в 90-е был "въезд" в зад "Москвича", который резко стал с выставленным задом на пол-полосы. И приехавший знакомый мне мент сказал, что "у тебя все перед глазами, и по ПДД ты обязан впереди себя все видеть просчитывать ситуацию на предмет возможного ДТП". Нарушил дистанцию, так сказать. А у впереди идущего глаз на затылке нет, и наличие зеркал не гарантирует ему всю полноту обзора, и искажает перспективу изображения.

[^]
evgenyaa
8.09.2019 - 10:22
-1

Ярила

В этом году фуроводы массово совершают перестроения как на видео.
В прошлом году меня так подрезали всего пару раз, в этом сезоне пздц какой-то творится. Догоняет американец какой-нибудь Камаз и вместо того чтобы сбросить скорость - поворотник и баранку влево. И не ебёт.

Это сообщение отредактировал evgenyaa - 8.09.2019 - 10:25

[^]
kot666ss
8.09.2019 - 12:38
0

Ярила

да тебя пидора убить за это надо.а не в чем то обвинять.

[^]
ПРИМа25
8.09.2019 - 13:39
0

Дед-пердед

Цитата (maxxel @ 7.09.2019 - 18:46)
Цитата (Kira2402 @ 7.09.2019 - 10:31)
мне кажется когда перед тобой виляет вот так огромная машина - фура, то могут просто сработать инстинкты, вот водила вместо тормоза и начал рулем крутить.
жалко погибших, фуровод виноват. я б такие аварии водилам большегрузов для профилактики показывала, чтоб знали что бывает от их действий.

Никто рулем не крутил.
Старый автомобиль
Т.к. главный тормозной цилиндр находится слева то при резком нажатии педали тормоза в первую очередь тормозят левые колеса
Т.к. длина тормозных трубок слева меньше.

Надо учить матчасть

Физику прогуливали сэр???
Жидкость несжимаема, поэтом пох - левее цилиндр или правее - при налаженной рабочей системе давить должно одинаково во все стороны.

[^]
пастернак
8.09.2019 - 13:43
0

ЯПчитатель №1

Зачем этот дальнобой вообще влево полез, чтоб пол дня обгонять другую фуру?

[^]
Pадиотехник
8.09.2019 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Лякса @ 8.09.2019 - 11:39)
Цитата (pplexa @ 7.09.2019 - 03:07)
Водитель фуры - нарушитель (заодно убийца - косвенно).
Сигналы поворотников - не дают преимущества. Точка.
Обязан был убедится в безопасности маневра.

Да не торопись с выводами - с момента введения положения, что надо постоянно ездить с включенными фарами ближнего света или ДХО, часто ловлю себя на мысли, что действительно наличие включенного источника света серьезно повышают видимость ТС (трансп. ср-ва). Все-таки мне кажется, что пострадавший легковой ехал без включенных фар или огней? То есть по какой-то причине не выделил свое авто в окружающей обстановке.

А я с момента введения света вижу, что свет зрительно удаляет встречное ТС, и снижает его скорость. Это не один я заметил. Это заметили пидорасы, которые этот закон ввели. Закон о свете ввели 1 января 2006 года в угоду Евросоюзу, и сразу вдруг резко возросло количество смертей на встречке. Переложили с больной головы на здоровую - с 1 апреля того же года за обгон в запрещённой зоне лишение. А раньше было достаточно безопасно обгонять даже нарушая, почему, блядь, борьба со следствием, а не с причиной? Да, в двух километрах от тебя ты можешь не заметить автомобиль без света, а он тебе и в хуй не стреляет на таком расстоянии. Главное точно заценить скорость на 300 метровом удалении, и расстоянии до него. Поэтому ценю свою жизнь, и ничего ярче габаритов не включаю.

[^]
Pадиотехник
8.09.2019 - 14:21
0

Ярила

Цитата (evgenyaa @ 8.09.2019 - 12:22)
В этом году фуроводы массово совершают перестроения как на видео.
В прошлом году меня так подрезали всего пару раз, в этом сезоне пздц какой-то творится. Догоняет американец какой-нибудь Камаз и вместо того чтобы сбросить скорость - поворотник и баранку влево. И не ебёт.

По разным дорогам наверное ездим. Редко попадались гандоны на фурах, а вот помогать помогали. Или в карман уйдёт, пропустит, или правый поворотник включит - обходи, впереди чисто, или заметив мой левый поворотник включает свой левый - не лезь, встречка!

[^]
cBoJIo4
8.09.2019 - 14:23
0

Весельчак

поворотник преимущества не дает, при перестроении должен пропустить едущую по своей полосе машину. удачи в тюрьме. и вот, казалось бы, в дтп не учавствовал, а все равно пидарас. создал аварийную ситуацию. сгноить фуровода.

Это сообщение отредактировал cBoJIo4 - 8.09.2019 - 14:27

[^]
ДаНеДаНу
8.09.2019 - 16:35
0

Юморист

Цитата (Higler @ 7.09.2019 - 02:59)
Водитель фуры:

"Все это случилось 13 сентября 2018 года между станицой Тбилисской и Ладожской. У вас даже пост был с данным ДТП. Прошу встать на мою защиту тех людей, которые знают ПДД. У меня предстоит суд. Я изначально проходил по делу, как свидетель. В дальнейшем меня переквалифицировали в подозреваемого.В данном ДТП погибло 2 человека. На фуре ехал я. Там отчеливо видно, что горит сигнал поворота".

скажи спасибо что на месте погибших родственников не я, яб тебя блядина выследил и забил бы суку монтарем, нахуй суд с его минисроками для автоубийц,душа сука за душу не иначе!!!

[^]
DrBitruger
8.09.2019 - 16:43
0

Привет Друзя

Дальнобоев этих боюсь. У нас обводной дороги нет, все прутся через город. Ночью они становятся какими-то совсем отчаянными. Ей-богу, на многотонной машине они превращаются в машины смерти.

[^]
Лякса
8.09.2019 - 16:46
0

Ярила

Цитата (cBoJIo4 @ 8.09.2019 - 14:23)
поворотник преимущества не дает, при перестроении должен пропустить едущую по своей полосе машину. удачи в тюрьме.  и вот, казалось бы, в дтп не учавствовал, а все равно пидарас. создал аварийную ситуацию. сгноить фуровода.

Да скорее за@бешься искать, а как найдешь - ничего не предъявить, он в ДТП напрямую не участвовал, травм и сколов не имеет!

Это сообщение отредактировал Лякса - 8.09.2019 - 16:46

[^]
ssuss123
8.09.2019 - 18:20
0

Шутник

Жалко людей, но тормаза походу в тиски были вжаты, видимо неопотный водитель , вот и потащило на встречку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32930
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх