Списанные московские трамваи подарят городу Волжскому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sardelier
20.08.2019 - 05:52
1
Статус: Offline

Ярила

А москвичи все равно будут писать, что жизнь в Москве такая же трудная, как в провинции.

[^]
vlad107
20.08.2019 - 05:57
0

Ярила

...

[^]
Vladnov
20.08.2019 - 07:57
0
Статус: Online

Ярила

Новосибирск с удовольствием за немцами донашивает трамваи. На 9 мая их тоже раскрашивает в цвета Победы. Только это не контрибуция, а утилизация, но шиворот-на-выворот, с оплатой от утилизирующего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Букара
20.08.2019 - 09:01
0

Ярила

Опять Москва, опять не в очень хорошем свете... А может ну её нахуй такую красивую то?

[^]
hunter2000
20.08.2019 - 09:10
4

Ярила

В столице списывают в лучшем состоянии,чем та ебанина,которая колесит по просторам страны...
Просто на местах чиновники пиздят и сырым и вареным,вот и не остаётся нихуя..

[^]
maxmud
20.08.2019 - 09:19
0

Ярила

Цитата (Ruslanbelgorod @ 18.08.2019 - 21:22)
А не ох...а ли эта Москва,свой мусор по регионам распихивать. Новые слабо выслать?

Вышлют, но потом, когда постареют...))

[^]
WBuza
20.08.2019 - 10:46
1

Балагур

Цитата (Букара @ 20.08.2019 - 09:01)
Опять Москва, опять не в очень хорошем свете... А может ну её нахуй такую красивую то?

это ты уже оттуда приглашаешь к себе в гости?
Спасибо, не надо

Это сообщение отредактировал WBuza - 20.08.2019 - 11:15

[^]
AndreySF
20.08.2019 - 11:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (шмастерИ @ 19.08.2019 - 20:24)
Цитата
Нам не надо бесплатно. Отъебитесь от регионов, которые могут сами себя обеспечивать. Трамваи сами купим тогда. Ептыть, в Новосибе бюджет 50 млрд. рублей, в Москве - 2 трлн. Хули тут говорить? Разниа в 40 раз, блять. Нихуево так, да? А с какого перепуга?

а ничего,что Москва с агломерацией, 40 млн человек,
а сколько в Новосибе? 1,5? 1,7 млн?
такая арифметика(

Какие 40? Пиши тогда 140 че уж....
Москва - 12 млн.
С агломерацией - 15 млн.
Новосиб - 1,7 млн.
С агломерацией - 2,0 млн.

Это сообщение отредактировал AndreySF - 20.08.2019 - 12:02

[^]
sonos
20.08.2019 - 12:36
-1

Ярила

Цитата (Borros @ 19.08.2019 - 16:09)
Цитата (sonos @ 19.08.2019 - 13:54)
Цитата (Borros @ 19.08.2019 - 12:20)
Цитата (hilka @ 19.08.2019 - 11:52)
Москва весь хлам в регионы отдает. В Ярославль автобусы намедни завезли. Хотя московские  б/у автобусы на порядок лучше, чем Ярославский автопарк

Определись все же хлам или бу автобусы?

А то знаешь, придешь свою машину продавать, а тебе все говорят, фу четы нам свой хлам суёщь, эксплуатируй его сам, секонд хенд и тд.

Ты наверное скажешь, не хочешь не бери)))

Но ведь берут и еще норовят плюнуть в спину)))

Надеюсь аналогия ясна.

ЗЫ к трамваям отношения не имею)

По мне так аналогия неверная от слова совсем.
Это люди, которые от тебя не зависят. И то, что у них нет денег на покупку новой авто- не твоя вина.
В данной ситуации- мы одна страна! Москва распределяет ресурсы. И если себе только новое- а регионам все старье, то очень скоро все занкончится печально.
А скажи ты один в семье был? Донашивал за старшими вещи?
Ну ладно пока мелкие, а если постарше, тебя бы устроило если бы тебе все доставалось только б.у. после старших?
Или как в мультике про карлсона
-А когда вырасту я что должен буду жениться на бывшей жене брата, если он с ней разведется?
-Нет конечно! С чего ты решил?
-Ну я же донашиваю за ним все вещи."

Да мы одна страна, только чуток большая,и то, что у меня в городе сидят все эти чинуши/депутаты и остальные органы - мне от этого только хуже.

То что конченный минфин вместе со своим Фнс сидит в Москве тоже не моя вина.

И уж тем более москвичи ничего не имеют с налогов, которые поступают из региональных бюджетов в федеральный.
Согласны?

То что предприятия встают на налоговый учет в Москве, это тоже вина москвичей?

Может в регионах что-то не так с налоговыми?
Хренли они все сюда лезут?

Про аналогию, кстати, мил человек, ты наверное думаешь мы референдумы по трамваям здесь проводим??? Какие взять какие отдать, да?

И еще, про семью, я до 25 лет носил вещи за старшим братом. Сначала потому что не было ничего, (45 лет от роду) а потом, если вещь хорошая ,лично я не вижу в этом ничего плохого.

И да, ресурсы распределяет Нано-премьер и компания. С них и спрашивайте. Они бюджеты утверждают и тд.
И если что Москва так же платит в федеральный бюджет, как и ваш регион)

Но вы скажете где мы и где правительство?
Конечно, лучше обосрать Москву и москвичей.

ЗЫ А из Питера взяли бы трамваи?

А разве я вам конкртено что то предъявлял? Просто задал вопрос.
И знаете за что фактически то нелюбят регины москву. Именно за отношение ко всей остальной стране, как относятся страны золотого миллиарда к странам третьего мира. Спихивают все устаревшее туда. И считают что сделали добро, но добра то тут нет, надежность, безопасность, бесперебойность работы. Все это сремится к нулю, но зато теперь завод может сделать план на запчастях и обслуживании. Прибавьте утилизация мусора Москвы опять же переложили на регионы.
Вот реально просто сравните поведение Москвы в регионах и поведение стран европы по отношению к той же африке.

[^]
WBuza
20.08.2019 - 14:15
1

Балагур

Цитата
Какие 40? Пиши тогда 140 че уж....

AndreySF , еслм с чурбаньем, я думаю, ты не так далек от истины. Смотришь сколько тут их,
и невольно возникает вопрос:
Как они все помещались у себя дома? Напасть прям жуть
Почему они здесь? Почему они пашут и успешно размножаются тут, еще и денег отсылают родне, а сибиряки и не только. только ноют "Всё спиздили москвичи?"

[^]
Dikoy
20.08.2019 - 14:20
-2

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Подгон шубейки с барского плеча

[^]
Ундердаль
20.08.2019 - 15:03
0

Ярила

донашивать за страшим братом?))

[^]
ВремяВперед
20.08.2019 - 16:25
0

Весельчак

Спасибо Москве! В Новороссийск должны стареньких троллейбусов завезти.

[^]
DanB
20.08.2019 - 16:53
3

Ярила

Цитата (Dikoy @ 20.08.2019 - 14:20)

"Подгон шубейки"
"на те боже ,что мне не гоже ..."
"донашивать за старшим братом"
и прочие долбоебы, которые отписали свои комменты в подобном стиле:
Вам отдают вполне рабочую технику бесплатно (т.е. даром). Да, она не новая, но она 100% лучше того гнилого говна, которое ездит у вас в регионах (которое покупалось еще при Советском Союзе и заплаток на нем больше, чем оригинальных частей).
Слишком гордые, чтобы ездить на Б/У? Ну так не берите, хуле вы ноете. Идите в Усть-Катав на завод, покупайте там новые трамваи, но за полную цену. Что, не можете, т.к. нет денег? Тогда сидите молча и не пиздите.
Или вообще откажитесь от подарка. Напишите петицию, что вашему региону не нужны подарки от зажратых москвичей.

[^]
DanB
20.08.2019 - 17:08
4

Ярила

Цитата (sonos @ 20.08.2019 - 12:36)
И знаете за что фактически то нелюбят регины москву. Именно за отношение ко всей остальной стране, как относятся страны золотого миллиарда к странам третьего мира. Спихивают все устаревшее туда. И считают что сделали добро, но добра то тут нет, надежность, безопасность, бесперебойность работы. Все это сремится к нулю,  но зато теперь завод может сделать план на запчастях и обслуживании. Прибавьте  утилизация  мусора Москвы опять же переложили на регионы.
Вот реально просто сравните поведение Москвы в регионах  и поведение стран европы по отношению к той же африке.

Плохое отношение у вас самих в голове.
Никто насильно все "устаревшее" вам не спихивает. Власти Москвы принимают заявки на получение списанной в МСК техники и кому это надо, они сами заказывают. Причем не просто заказывают, а иногда и борятся за право получить что-то, что им надо. Причем, знаю реальные факты, когда регионы между собой выясняли отношения, когда не могли поделить списанные троллейбусы.
И по поводу низкой надежности - не надо выдумывать. Да, техника не новая, но в Москве она сейчас эксплуатируется вполне себе грамотно и под передачу в регионы уходят вполне себе бодрые экземпляры.
Более того, с тем состоянием дорог и рельсового полотна, что у вас в регионах, не вам говорить о надежности.
Вам новая техника вообще противопоказана: ни один Сименсовский трамвай не сможет безопасно работать в том же Саратове, если все полотно в городе пошло по пизде (см фото от лета 2018 года).
Может быть вам вначале стоит навести порядок в собственной инфраструктуре, а потом обвинять зажравшуюся Москву, что она сбагривает регионам неликвид и снижает безопасность?

Опять же повторюсь, никто не запрещает вам, жителям регионов написать петицию с требованием запретить получать от Москвы Б/У технику в качестве подарков.

Это сообщение отредактировал DanB - 20.08.2019 - 17:49

[^]
DanB
20.08.2019 - 17:14
1

Ярила

А вот дороги Воронежа. Вы точно считаете, что передача Москвой Б/У автобусов снижает безопасность пассажиров? Вы думаете, что на новых автобусах будет безопасно ездить?
И как быстро новые автобусы, после езды по таким дорогам, станут старыми?

Это сообщение отредактировал DanB - 20.08.2019 - 17:17

[^]
DanB
20.08.2019 - 17:16
2

Ярила

А вот Омск. Я вообще не буду комментировать это.
Короче, разберитесь вначале в себе, потом обвиняйте окружающих.

[^]
lundi
20.08.2019 - 17:25
2

Юморист

Б.у.шные автомобили за деньги покупаете и не жалуетесь, кричите как вы круты из окна гнилого праворульного джипа. Вот в великую отечественную воину люди покупали на свои сбережения технику для фронта. Яповцы, сбросьтесь и купите Волжску новый трамвай. Будет бегать по Волжску новый трамваи с билбордом,- подарок городу от ЯПа! )))

[^]
папасемен
20.08.2019 - 18:04
-1

Ярила

Цитата (pticeed @ 18.08.2019 - 21:27)
Вы только, когда Собянина спишите, не отправляйте его в Волжский, пожалуйста!

Что ж там у вас за мэр, что вы от Собянина отказываетесь? Небось город весь сияет, как у кота яйца!
А вообще, правильно! Лучше к нам отдайте, а то нашего воришку посадили давеча...

[^]
Dikoy
20.08.2019 - 20:57
-1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (DanB @ 20.08.2019 - 16:53)
Цитата (Dikoy @ 20.08.2019 - 14:20)

"Подгон шубейки"
"на те боже ,что мне не гоже ..."
"донашивать за старшим братом"
и прочие долбоебы, которые отписали свои комменты в подобном стиле:
Вам отдают вполне рабочую технику бесплатно (т.е. даром). Да, она не новая, но она 100% лучше того гнилого говна, которое ездит у вас в регионах (которое покупалось еще при Советском Союзе и заплаток на нем больше, чем оригинальных частей).
Слишком гордые, чтобы ездить на Б/У? Ну так не берите, хуле вы ноете. Идите в Усть-Катав на завод, покупайте там новые трамваи, но за полную цену. Что, не можете, т.к. нет денег? Тогда сидите молча и не пиздите.
Или вообще откажитесь от подарка. Напишите петицию, что вашему региону не нужны подарки от зажратых москвичей.

У людей уже с чувством юмора смотрю совсем плохо с каждым годом становится...
Во первых я не говорил таких слов, мол что вам не нравится еще?! Не понимаем сарказмов или разучились уже на фоне всеобщего обнищания.
Во вторых, зачем мне высказывать, то что что мне какбы не по адресу? Я бюджеты не распределяю и не пилю их.
Вот задайте эти вопросы своим губерам, почему они не могут купить новые трамваи, почему на это нет денег и куда они их в конце концов девают)))

[^]
Букара
21.08.2019 - 05:16
3

Ярила

Цитата (DanB @ 20.08.2019 - 17:16)
А вот Омск. Я вообще не буду комментировать это.
Короче, разберитесь вначале в себе, потом обвиняйте окружающих.

Ох ты ж бля какой умный то! Частный сектор на отшибе сфотал и рад? Обидно за соседей так то. у вас то там в златоглавой всё дороги по уровню выстроены поди? Ну так вернемся к тому что это всего лишь потому что Москва - столица, всё туда. Давайте средства распределять честно? Налоговую базу опять же, чтоб не все налоги в Казну Москвы шли, тогда регионы сами смогут себе и дороги и трамваи и автобусы приобрести.
Вот как с метро, Москва забрала все установки себе и штампует станции пачками, а Омску залупу на воротник. Ебанули одну станцию и всё. якобы "нецелесообразно", но зачем тогда начинали? А на самом деле потому что установки все в Москве и хуй она ложила на регионы.

Я ничего не имею против Москвичей, у меня там друзья живут.
Проблема в чинушах и политиках Москве только самое лучшее и хорошее потому что все эти пиявки там... А потом они на все это великолепие смотрят и говорят "А в России то охуенно! Рост экономический". А регионы в дерьме, кто по колено, кто по пояс, а кто по горло...

[^]
ArunSawad
21.08.2019 - 06:29
0

Kill ’Em All

Цитата (Лапотьпервый @ 19.08.2019 - 01:25)
Щедрая Москва бескорыстно делится своими трамваями, мусором ...Скоро будет делиться объедками...

Этот б/у трамвай стоит как новый MB s-classe, так на заметочку. Так что ничего такие объедочки.

[^]
ArunSawad
21.08.2019 - 07:06
-1

Kill ’Em All

Цитата (Metall64 @ 19.08.2019 - 01:42)
А с какие это херов они их передают в регионы. Пусть полностью используют в Москве до списания . Потом списали, и на металлолом. И покупают новые. Чем люди хуже в регионох от москвичей. Получается в Москве на новеньких и современных, а в регионах на почти утиле ездите и радуйтесь. Так и во всем.

От этого в регионах, конечно, сильно лучше станет gigi.gif

[^]
sonos
21.08.2019 - 07:09
-1

Ярила

Цитата (DanB @ 20.08.2019 - 17:08)
Цитата (sonos @ 20.08.2019 - 12:36)
И знаете за что фактически то нелюбят регины москву. Именно за отношение ко всей остальной стране, как относятся страны золотого миллиарда к странам третьего мира. Спихивают все устаревшее туда. И считают что сделали добро, но добра то тут нет, надежность, безопасность, бесперебойность работы. Все это сремится к нулю,  но зато теперь завод может сделать план на запчастях и обслуживании. Прибавьте  утилизация  мусора Москвы опять же переложили на регионы.
Вот реально просто сравните поведение Москвы в регионах  и поведение стран европы по отношению к той же африке.

Плохое отношение у вас самих в голове.
Никто насильно все "устаревшее" вам не спихивает. Власти Москвы принимают заявки на получение списанной в МСК техники и кому это надо, они сами заказывают. Причем не просто заказывают, а иногда и борятся за право получить что-то, что им надо. Причем, знаю реальные факты, когда регионы между собой выясняли отношения, когда не могли поделить списанные троллейбусы.
И по поводу низкой надежности - не надо выдумывать. Да, техника не новая, но в Москве она сейчас эксплуатируется вполне себе грамотно и под передачу в регионы уходят вполне себе бодрые экземпляры.
Более того, с тем состоянием дорог и рельсового полотна, что у вас в регионах, не вам говорить о надежности.
Вам новая техника вообще противопоказана: ни один Сименсовский трамвай не сможет безопасно работать в том же Саратове, если все полотно в городе пошло по пизде (см фото от лета 2018 года).
Может быть вам вначале стоит навести порядок в собственной инфраструктуре, а потом обвинять зажравшуюся Москву, что она сбагривает регионам неликвид и снижает безопасность?

Опять же повторюсь, никто не запрещает вам, жителям регионов написать петицию с требованием запретить получать от Москвы Б/У технику в качестве подарков.

Ну не ибаца, заебись опять слышу знакомое- начните с себя.
Блять аж выбесило это выражение! "Регионы борются за утиль!"
Вот какие мы хорошие! Отдаем списанное!
Вы сами сбя слышите? Для Москвы за мкадом жизни нет! Вы хоть чуток в курсе о жизни в остальной россии?? Максимум 1% востальной России живет как среднестатистический москвич. Если регион не дотационный, а все же зарабатывает, то все равно распределение бабла идет из федерального. Посмотрите на заработки в провинции и доходы регионов!
"региональные бюджеты формируются в первую очередь из разнообразных налогов с предприятий, дорожного налога,налог на недвижимость, а также из любимого всеми НДФЛ"
Если зарплаты мизерные, то откуда возьмутся высокие доходы в бюджет?
Налог на недвижимость? Так там копейки! дорожный? И много там?
Нет бабла в регионах! Но они прекрассно видят как жирует москва. И собирают крошки с барского стола. В моем городе с 2007 года закрылось 12 заводов.
Москва не видит того пиздеца что творится в стране!! А стране приходит пиздец!! Еще лет 8 и всё.

[^]
Borros
21.08.2019 - 12:37
-1

Ярила

Цитата (MimaKrokodil @ 19.08.2019 - 12:06)
Цитата (Borros @ 19.08.2019 - 11:53)
Так размещали бы заказы на новые трамваи!

Или дело в том что хотите москвосрач устроить???

Так денег дай из бюджета. Новый КТМ-23 стоит от 15 лямов и выше, московский Витязи ваще по 95 лямов за штуку.
А тут можно взять пачку по цене металлома, тысяч 150-200 за штуку. В 100 раз дешевле, Карл!!! И хрен с ними что поедут не все, половину в работу, половину на запчасти.
И тот же Волжский Трубный налоги платит не по месту нахождения, а по месту московской прописки. Земельный налог в местный бюджет идёт, не спорю. Но это копейки на общем фоне.

Так и собирайте в бюджет, кто вам не дает)

Предприятия ваши пусть из Москвы выписываются и в локальную налоговую встают.
Только они этого не хотят, потому что в Москве они одни из сотен, а в Вашем регионе будут торчать как шест и налоговая местная будет раздевать их. Н:о опять же в МЕСТНЫЙ бюджет.

А они чего-то не спешат! А вывод-то закономерный - Москва все забирает)))

Почему этого не происходит??
Жители Москвы их не отпускают с налогового учета?

Все у вас виноваты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17090
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх