Глава МВД предложил конфисковывать машины у пьяных водителей ​–​ Медведев поддержал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
27.06.2019 - 12:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 27.06.2019 - 14:35)
Цитата (avrakedavra @ 27.06.2019 - 12:08)
Цитата (Gamblerok @ 27.06.2019 - 10:52)
Давайте тогда уж сразу хаты отжимать где произошло преступление. Хуйли мелочиться?
С хуя вы собственника то трепать собрались? Блять понаберут по объявлению и ебись с ними потом
Объясню на пальцах
Маша дает Пете авто в пятницу утром. Петя выбритый и в костюме. В выходные  Петя бухает и в понедельник наезжает на ногу пешеходу на парковке.
Вопрос - с какого хуя Маша должна следить за Петей все выходные и отбирать у него ключи если он напился?
А давайте еще улучшим вашу блять идею? Давайте еще и 30ку штрафа с Маши возьмем? Ну в Пети не удастся - у него кроме костюма и дошика нихуя нет.
Но легковушки это хуйня - Петя пересел на трактор блять за 8 лямов и опять попался бухой.
Маше он должен лям за солярис, ООО Рога Копыта 8 лямов за трактор.
Цитата
Давайте тогда уж сразу хаты отжимать где произошло преступление. Хуйли мелочиться?
- хорошая идея, я - за
Цитата
Маша дает Пете авто в пятницу утром. Петя выбритый и в костюме. В выходные Петя бухает и в понедельник наезжает на ногу пешеходу на парковке. Вопрос - с какого хуя Маша должна следить за Петей все выходные и отбирать у него ключи если он напился? А давайте еще улучшим вашу блять идею? Давайте еще и 30ку штрафа с Маши возьмем? Ну в Пети не удастся - у него кроме костюма и дошика нихуя нет.
- это их терки, мне важно то, что Петя-алкаш больше за руль не сядет, ибо никто ему, лишенному прав и с конфискованным Машиным авто за плечами, более машину не даст
Цитата
Но легковушки это хуйня - Петя пересел на трактор блять за 8 лямов и опять попался бухой. Маше он должен лям за солярис, ООО Рога Копыта 8 лямов за трактор.
- проблемы ООО Рога Копыта, дали лишенному прав челу трактор - ебитесь с ним сами. угнал? - не конфискуют.

так что никаких конспирологий и тайных знаний и закатывания глаз тут нету, все в пределах здравого смысла.

Ни какого смысла в этом нет gigi.gif

Упоротый долбоеб Петя просто купит себе гнилую шаху и продолжит ездить бухим.

Это очередное перекладывание ответственности с больной головы на здоровую.

Вместо того чтобы увеличить количество патрулей и ловить пьяных до того момента как он устроит ДТП с пострадавшими будут ебать Маше или юрику мозги.

Завтра так начнут списывать налоги и штрафы - ты нарушишь, а спишут с карточки твоей жены или родителей только потому что мега блять юристы узнали для себя новое слово - регресс.

На Машу вешают поручительство без ее согласия о том что Петя не наебенится.

Круговая порука в принудиловку, кровная месть - это средневековье и не имеет ничего общего с нормальным правовым государством.

Точно так же работают коллекторы - ебут мозги не должнику а соседям.

Дэк уже!!! Мне с УК принесли копию собрания, на подпись, где пункт 5. Делит долг должников дома, на всех остальных плательщиков, совсем охуели.

[^]
ieee1394
27.06.2019 - 12:49
0

Ярила

Ну отжал ты кучу металлолома, как вариант. А нахуя она тебе? Сдать или Починить?

Глава МВД предложил конфисковывать машины у пьяных водителей ​–​ Медведев поддержал

[^]
Spiteful73
27.06.2019 - 12:51
2

Ярила

Цитата (ASUSTENT @ 27.06.2019 - 11:25)
Цитата (Vitalem @ 26.06.2019 - 19:15)
Цитата
Он отметил, что не совсем правильно, когда нарушает правила один водитель, а забирают машину у другого.

«Возникают возражения, что не совсем будет правильно: один гражданин нарушает правила дорожного движения, а у другого, у собственника, этот автомобиль конфисковывается. Законодательство предусматривает возможность подачи регрессного иска собственника к этому гражданину», — подчеркнул министр.

Ох, писаки...
Он не подчеркнул, что это неправильно!
Он сказал, что будут возражения со стороны собственника. Но эти возражения не учитываются, т.к. собственник потом к алкашу предъявит регрессный иск.

Еще проще: если собственник будет возмущаться, то пусть идет к водиле. Подчеркиваю.

А водила такой "Ну хуле, виноват, понимаю.. Вот у меня трико с пузырями на коленях и сланцы стоптаные. А больше нихуя нет.." cool.gif

А для собственника есть какая-то разница, как машина была проёбана водителем? Конфискована за пьянку, либо разбита им в трезвом состоянии? Если доверяешь кому-то свою собственность, то будь добр, учитывай риски.

[^]
mcsalf
27.06.2019 - 12:55
2

Ярила

Цитата
Пьяный за рулём - преступник. И его автомобиль - орудие преступления.
А орудия преступления подлежат конфискации

И пусть те водилы, у которых есть привычка бухать, а потом за руль садиться, обижаются на меня, шпалят мне - один хер скажу: пьяный за рулём - преступник. И его машина должна быть конфискована, а права изъяты пожизненно.

Этим спасут сотни и тысячи невинных людей от смерти на дорогах. dont.gif

Ну как-то слишком сильно загнули
Я допустим выпил бутылку пива и у меня есть ножик. Я иду с ним дома.
Это означает, что я убийца и преступник?
Мне кажется это бред
Преступник, это тот, кто совершил правонарушение. Если пострадали люди или техника, от моих действий, то да. А если я просто был не трезвым. Это не означает, что я преступник.

[^]
GruMko
27.06.2019 - 12:56
1

Шутник

Долбоящеры. Остатки мозга у чинуш конфисковать)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ne4est
27.06.2019 - 12:58
-1

Ярила

Давно пора.

[^]
traktorist37
27.06.2019 - 13:10
0

Ярила

Цитата (alexklo @ 26.06.2019 - 17:24)
У одного конфисковали старую шаху, в у другого новый мерс за одно и то же нарушение.
Получается что один потерял 60 тыс а другой 3 млн. при том что допустим зарплата у них почти одинаковая. Просто первый любит классику. Как то несправедливо получается.
У Медведева кажется какая-то детская психологическая травма была, связанная с алкоголиками. То он нулевой промиле объявил, теперь вот это предлагает

Выебли поди маленького...
А плешивый грузовиков боится. Когда к нам приезжал, все грузовые из города выгнали.

[^]
Атскокотстенки
27.06.2019 - 13:14
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
меня после трёх-четырёх банок светлого пива на кануне вечером????!!!!

А нахуй ты так нахуяриваешься, если тебе за руль утром? Пей меньше или вообще не пей.

[^]
Атскокотстенки
27.06.2019 - 13:18
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlexanderSH @ 26.06.2019 - 17:22)
Цитата (Бешаный @ 26.06.2019 - 17:15)
Будут пьяными на каршеринге кататься.

Поставят алкозамки или ещё что-нибудь придумают. Страховать можно. Но это все бизнес. А вот собственнику физику конечно хреново - отдал соседу на неделю авто, а тот насинячился. Или дибил в автосервисе решил за пивом съездить!

Качаем ЯП для Android!

Так сам отдал - сам себе злобный буратино, нехуй синякам авто давать. А насчет сервиса, так сейчас сигналки с метками, метку не обязательно отдавать, переставить машину хватит и штатного брелка, а вот поехать куда-нибудь - хуй, без метки заглохнет.

[^]
DEMоtivator
27.06.2019 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 26.06.2019 - 17:13)
Можно еще у того кто налево сходил жену отбирать

Бля двумя руками за....

[^]
traktorist37
27.06.2019 - 13:42
3

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 27.06.2019 - 08:38)
[QUOTE]
«Возникают возражения, что не совсем будет правильно: один гражданин нарушает правила дорожного движения, а у другого, у собственника, этот автомобиль конфисковывается. Законодательство предусматривает возможность подачи регрессного иска собственника к этому гражданину», — подчеркнул министр.

Не вопрос,в такой ситуации я подам авто в угон,мне авто вернут,а вот "угонщик" присядет.[/quote]
Не факт. Возникнет вопрос как ключами завладел обвиняемый. Сам дал ему ключи? Значит соучастник.
Думаю, это будет началом конца. Машины у нас люди любят и ценят. И если начнут забирать авто по беспределу, народ таки возьмётся за вилы.

[^]
crazy77782
27.06.2019 - 13:44
-1

Шутник

Мне одному кажется, что возмущены этим предложением только любители прибухнуть за рулем.?

[^]
Zet1977
27.06.2019 - 13:51
1

Мудрец

Цитата (Хороняка @ 26.06.2019 - 05:16)
Да да. и у пьяных полицейских за рулем тоже, товарищ Колокольцев, ок?

Так они там вообще без техники останутся. Велосипеды им раздать, заодно ЖИР свой скинут, а то разжирели та на дармовых харчях, ублюдки.

[^]
foxlink
27.06.2019 - 13:52
1

Шутник

Цитата (traktorist37 @ 27.06.2019 - 13:42)
И если начнут забирать авто по беспределу, народ таки возьмётся за вилы.

Ага, нас ебут, а мы крепчаем...

[^]
Zet1977
27.06.2019 - 13:53
1

Мудрец

Цитата (crazy77782 @ 27.06.2019 - 01:44)
Мне одному кажется, что возмущены этим предложением только любители прибухнуть за рулем.?

При бухнуть ДА, за рулём НЕТ. Но сам факт изрыгания подобных законов народ ЗЛИТ. Тогда уж расстреливать, что думаю скоро и будет.

[^]
offking
27.06.2019 - 14:00
1

Ярила

Я за, а ещё у спящих в рабочее время чиновников - конфисковывать дома.

[^]
silverss77
27.06.2019 - 14:13
2

Ярила

Львиная доля пьяных за рулём это сами сотрудники!

[^]
trahtenberg8
27.06.2019 - 14:15
2

Ярила

Цитата (telefon @ 26.06.2019 - 17:16)
Пьяный за рулём - преступник. И его автомобиль - орудие преступления.
А орудия преступления подлежат конфискации

И пусть те водилы, у которых есть привычка бухать, а потом за руль садиться, обижаются на меня, шпалят мне - один хер скажу: пьяный за рулём - преступник. И его машина должна быть конфискована, а права изъяты пожизненно.

Этим спасут сотни и тысячи невинных людей от смерти на дорогах. dont.gif

Да ты прав. 100% прав. Но когда у ментов появится такой шикарный соблазн для поборов, не будут ли массово из нас делать пьяных? И проблема в чем, если тебя сделали пьяным, а ты доказал обратное, то привлекшему тебя менту за это ничего не будет. Ну не получилось. Меня самого недавно разводили, пытались доказать что я с похмелья. Пол часа мурыжили, мол глаза покрасневшие да и вид какой то не такой. Причем до этого с неделю даже пива не пил. И трубку не давали дышать, хотя я просил. Мол едем в больницу и все. Пока не сказал что если из за них опоздаю в аэропорт, то подам на них в суд. Тогда отпустили.
А скольким предъявляют на пустом месте. Или вы считаете что безбоязненно такой рычаг можно доверить нашим гайцам? Сомневаюсь.
А тут можно разводить на такие бабки, что нынешние 50 тыс. которые берут за отмазу за пьяное вождение, покажутся такой мелочью.

[^]
avrakedavra
27.06.2019 - 14:16
-1

ярый монархист

Цитата (Gamblerok @ 27.06.2019 - 11:35)
Ни какого смысла в этом нет  gigi.gif

Цитата
- конфискуют и ее
Цитата
Это очередное перекладывание ответственности с больной головы на здоровую. Вместо того чтобы увеличить количество патрулей и ловить пьяных до того момента как он устроит ДТП с пострадавшими будут ебать Маше или юрику мозги. Завтра так начнут списывать налоги и штрафы - ты нарушишь, а спишут с карточки твоей жены или родителей только потому что мега блять юристы узнали для себя новое слово - регресс. На Машу вешают поручительство без ее согласия о том что Петя не наебенится.
- уфф, уже 10 раз пишу о том, что на отношения Пети с Машей и ООО Рога и копыта мне, как обывателю абсолютно насрать, если для того чтобы убрать алкашей с дороги предложат ебать их в жопу или стрелять у обочины - я буду только за, поэтому мы и требуем у Правительства убрать синих с дорог любыми доступными способами.
Цитата
Круговая порука в принудиловку, кровная месть - это средневековье и не имеет ничего общего с нормальным правовым государством. Точно так же работают коллекторы - ебут мозги не должнику а соседям.
- на все эти нервные метания абсолютно похеру, ибо набор методов решения задач определяется только их эффективностью, все остальное чушь и детские сопли...

начал с Вами спорить и вдруг вспомнил то, что начались каникулы же!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 27.06.2019 - 14:18

[^]
БатракАбрама
27.06.2019 - 14:30
0

Ярила

Цитата (Xard @ 26.06.2019 - 17:18)
Если сейчас менты работающие в паре с наркологом ходят "в золоте", то начнут ходить "в брилликах".

telefon
Так кто ж против того что пьяный за рулем - преступник. Хорошо, садите его на серьезный срок. Но нет же, вся эта якобы "забота о безопасности" имеет под собой единственную цель - новый способ пополнения казны и мимоходом, личное обогащение чиновников и ментов/медиков участвующих в контролирующих это нововведение структурах.
А учитывая абсолютную и повсеместную избирательность нашей судебной системы, только наивный может не понимать против кого будет работать этот закон с особым зверством и цинизмом, а кто так и останется неприкосновенным..

На каждом перекрестке будут машины отбирать.
По заказу, например нужен белый солярис на запчасти или БМВ для товарища ах какого уважаемого человека.
Иди потом доказывай что был трезвый и в ДТП не попадал.
А шмара макакян будет ездить и пох

Это сообщение отредактировал БатракАбрама - 27.06.2019 - 14:34

[^]
Clizma
27.06.2019 - 14:47
-2

Вектор движения.

Хорошая идея между прочим.

[^]
ДенисЛарс
27.06.2019 - 14:53
0

Весельчак

Цитата (Бешаный @ 26.06.2019 - 17:15)
Будут пьяными на каршеринге кататься.

Попадётся пьяным на каршеринге - этот каршеринг его забанит, вот и всё.

[^]
plohovsky
27.06.2019 - 15:15
1

Приколист

Цитата (crazy77782 @ 27.06.2019 - 13:44)

Тебе только кажется.
Не хватает ума у долбоебов понять, что у пьяного водителя появится веский аргумент не останавливаться по требованию сотрудников ДПС, а постараться уйти от погони и наказания, пьяному- то море по колено, а чем эта погоня может закончится ни для кого не секрет.

[^]
Alexandr58
27.06.2019 - 15:32
1

Приколист

Хули мелочиться: конфисковывай все у всех...

[^]
Alexandr58
27.06.2019 - 15:33
1

Приколист

Цитата (offking @ 27.06.2019 - 14:00)
Я за, а ещё у спящих в рабочее время чиновников - конфисковывать дома.

И особенно дома для уточек dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15982
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх