Желтые жилеты (Франция, Бельгия)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kurtosis
22.11.2018 - 20:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (burialrat @ 23.11.2018 - 01:11)
Цитата (kurtosis @ 22.11.2018 - 18:59)
Цитата (burialrat @ 23.11.2018 - 00:53)
Цитата (kurtosis @ 22.11.2018 - 18:39)
Цитата (burialrat @ 23.11.2018 - 00:26)

При этом применение силы правительством франции вполне реальная переспектива при угрозе утраты государственности и жестком руководстве страны , то , что люди не занают ,что такое комендантский час и фильтрационные мероприятия , не говорит . что не узнают

дело в том что во Франции нет такого единовластия как в России, и всегда есть риск что половина элит встанет на другую сторону в любо момент. Даже больше - половина элиты уже на другой стороне и они ждут твою ошибку. Поэтому любое применение силы может закончится арестом тебя. нет жестокого руководства потому что рейтинг хоть какого политика не превышает 50%

То есть . ни министр МВД и МО ни любой другой силовик ниже по субординации не подчиняется приказам глакома - президента , интересное кино ,как вообще можно быть уверенным . что силовики выполнят свой долг приказ и поставленную задачу
На хер они тогда вообще нужны , при таком управлении , на парады ходить ?

они служат стране и народу, а не главкому. Да они должны подчинятся, но если в какой то момент они решат что ими управляет предатель или человек ведущий страну к краху они не будут выполнять приказы. Потому что в Европе было много случаев когда народ наказывал своих правителей и тех кто выполнял антинародные приказы. А в России нет.

Я кабы профессиональный военный офицер в отставке , для меня вот все написанное просто охуеть , начиная от службы народу
у вас вояки коллегиально решают что делать или не делать посоветовавшись с народом или голосованием? , поздравляю вам пиздец, случись выполнять жесткие приказы по ситуации , ни кто смысл приказа не объясняет , он выполняется в контексте общей задачи , ты не можешь знать всей ситуации и отвечаешь за свой участок . в лучшем случае ты знаешь офицеров и подразделения стоящих от тебя по флангам может быть тыловое обеспечение , какие на хер обсуждения с народом ?
По выполнении приказа ты можешь написать рапорт о несогласии с ним но приказ ты должен выполнить по любому .
Демократия в силовых структурах не работает .

Ну так союзу пиздец потому и пришел, что Горбачев мог отдавать какие угодно приказы.

А во время Нюрнбергского процесса кое какие немецкие генералы пытались соскочить сославшись на то что они солдаты выполняющие приказ, но им это не помогло. Они стали ненавидимы своим народом навечно, а предатели которые пытались убить Гитлера - остались навечно героями немецкого же народа.

Кстати смотрел фильм Профессионал? Есть подобные фильмы в России, где человек из спецслужб идет против государства и становится героем?

Это сообщение отредактировал kurtosis - 22.11.2018 - 20:42

[^]
Flakzwilling
22.11.2018 - 20:35
0

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 22.11.2018 - 20:23)
Цитата (Flakzwilling @ 22.11.2018 - 21:10)
Цитата (Eosphor @ 22.11.2018 - 19:34)
Flakzwilling - воякам, как и фсбшникам и полицаям похер в кого стрелять. Им приказ дают, они и в родных начнут палить или "сахар" под жилой дом закладывать. Я не знаю почему в России силовики так сильно ненавидят свой народ но это факт.

Вы несколько преувеличиваете.
Но тенденция есть.
Меня всегда поражает, как менты винтят акции протеста.
Сами за копейки работают, пенсии обрезали.
Но людей за их выступления давят жёстко.
А если в этой толпе предпенсионеров ваши родители???
Но мент у нас - это вчерашний ПТУшник из класса коррекции.
Кто не смог никуда - ушёл в ментовку.
И это плохо.

Сегодня в России нет тех ментов, которые работали во времена СССР.! Сегодня в полицаи берут лишь тех, кто повязан либо на коррупции, либо на крови.! dont.gif
Брать честных и порядочных людей в МВД, чревато последствиями для власти - они легко могут "спалить контору"...
По этому не удивляйтесь ничему - всё именно так и было задумано...

Времена СССР были разные.
Я читал, как Андропов зачистил МВД и почему он это сделал.

[^]
burialrat
22.11.2018 - 20:39
0

Ярила

Цитата (Flakzwilling @ 22.11.2018 - 20:05)
Цитата (burialrat @ 22.11.2018 - 19:46)
Eosphor
Flakzwilling
Вот вам внутренняя ситуация часть страны решила перестать выполнять законы  , не подчиняется центру не платит налогов и в целом требует самостоятельности по какой угодно причине
Фактически все граждане страны , это внутренний враг или уже внешний? , ребята разобрали арсеналы вынесли ценности из госбанков , изготавливают и продают наркоту , используют рабов для своих нужд , торгуют людьми , совершают преступления и скрываются на своей территории , живут короче обычной жизнью

Это еще народ страны , они если что и референдум проведут по закону территории проживания который написали, как быть силовикам которые ради народа , в сторону отойти я так думаю, само как нибудь порешается , там гильотина и петля за неправильно принятые решения отданные приказы и их исполнение .

Мда, тяжкий случай. Такую глупость написали. Вы думать совсем не хотите?
НО Разберём.
1. "Часть страны решила перестать выполнять законы" - есть основание? "по какой угодно причине" - не прокатывает нигде вообще. Нужно четкое обоснование, почему и за что.
ЗАКОННОЕ. То есть если по законам страны они имеют на это право, значит имеют. Во Франции, например, четко прописано в Декларации прав и свобод гражданина, что они имеют право на восстание, если государство их притесняет необоснованно. ЭТО ВЫСШИЙ ДОКУМЕНТ, основа Конституции.
То есть, если ему противоречит какой-то закон, то этот закон нужно не выполнять!
2. Ребята разобрали арсеналы - опять же, законно? При законном восстании народ имеет право противостоять власти каким угодно путём - мирным или вооруженным.
3. Наркота, рабство, преступления - не путайте, это уже не к народу вопрос, а к отдельным гражданам. Все за одного не отвечают! Нельзя стрелять по толпе, если в ней из сотни пятеро грабители и рабовладельцы.
4. Никто просто так написать новый закон не может. И референдум провсети не может. Есть Контитуция и документы, к ней приравненные. и их обойти нельзя никакими другими законами и референдумами.

Вообще, судя по вашим вопросам, вы не понимаете, как действуют законы.
И это очень как бы плохо. Ибо приказ приказом, но так можно и сесть.

Я эту глупость фактически без перыва с 95 по 02 разгребал по мере сил , потом посмотрел на примерно тоже самое еще в нескольких местах , там всем по хер на закон , большая часть просто массовка и мясо но это ситуацию ни как не улучшает ,
Как вам идея создания халифата в Европе , вся северная и центральная Африка , вся южная и часть восточной Европы , Турция и дальше , СевКавказ на той же карте
А до суда еще дожить нужно умудрится при такой службе , если думать что тебя грохнут , как ты с такой мыслью на штурмы подниматься будешь ,
Грохнут уже по хер , не грохнут чего парится , гуляем .

[^]
viva4ever
22.11.2018 - 20:40
2

Ярила

Цитата (conturr @ 22.11.2018 - 09:37)
Цитата (Ghost1326 @ 22.11.2018 - 03:09)
Французов - уважаю!    Чуть что, жалуются, отстаивают свои права как дикие звери.     Том самым не дают расслабиться государству.  Потому и живут как у Христа за пазухой.

Нихера себе житуха у боженьки за пазухой! Проснулся, поехал на работу, никого не трогал, ни при делах вообще, а тут хлоп и на очередном перекрёстке стадо в жилетках тебе машину расхуярило, самому пизды дали и на работу ещё опоздал. Заебись!
Нахуй такую пазуху!

Я вот только одного не вкуриваю до сих пор. Ну тормозите бензовозы, ну поливаете гамном здания администраций (такие вот протесты). Это понятно. Ну а простые, точно такие же, только без жилеток, граждане при каком хую? Они что ли цены на бенз подымают? Чего обычных граждан кошмарить?

Это да, тут большинство орут "надо как во Франции - жгем машины и перекрываем дороги". Вот интересно - насколько эти орущие охренеют, когда сожгут их машину или ух уволят после того как они опоздают на работу из-за перекрытой дороги.

[^]
kinkomatik
22.11.2018 - 20:42
-1

Злой смайлик

Цитата (Eosphor @ 22.11.2018 - 18:31)
Во Франции есть сайт, где публикуют расписание всех забастовок. Вот полюбуйтесь  на их количество:  http://www.cestlagreve.fr/

классный сайт кстати
а Париж "желтые жилеты" собираются начать блокировать, как там написано, с субботы

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 22.11.2018 - 20:44

[^]
Eosphor
22.11.2018 - 20:44
2

Юморист

Цитата (burialrat @ 22.11.2018 - 20:39)

Как вам идея создания халифата в Европе ,

А какая вам разница как гражданину и жителю РФ?
Во первых Европа светская, Франция - светское государство и кто в какого Санта-Клауса верит - дело личное. Если завтра во Франции большинство будет сатанистами или мусульманами или пастафарианцами то кому какая разница. Мне наплевать какой веры мой друг или сосед. Религия здесь отделена от государства.

[^]
Eosphor
22.11.2018 - 20:46
1

Юморист

Цитата (viva4ever @ 22.11.2018 - 20:40)
ух уволят после того как они опоздают на работу из-за перекрытой дороги.

То-есть россияне в своей стране создали такие законы, по которым их так легко увольнять? Печально. Да это мазохизм. А зачем россияне такие себе законы приняли?

[^]
Замкадыш64
22.11.2018 - 20:53
0

Ярила

Цитата (целе @ 22.11.2018 - 00:36)
У нас в новостях молчок.

На Бизнес FM дня три освещают регулярно.

[^]
burialrat
22.11.2018 - 20:56
0

Ярила

Цитата (Eosphor @ 22.11.2018 - 20:44)

Как вам идея создания халифата в Европе ,

А какая вам разница как гражданину и жителю РФ?
Во первых Европа светская, Франция - светское государство и кто в какого Санта-Клауса верит - дело личное. Если завтра во Франции большинство будет сатанистами или мусульманами или пастафарианцами то кому какая разница. Мне наплевать какой веры мой друг или сосед. Религия здесь отделена от государства.

Не Халифат не подразумевает светского государства , это жесткое мусульманское государство шиитской направленности там даже сунитам места нет , либо мусульманин либо без башки , если хртстианин это заблуждающийся то атеист это оскорбляющий саму суть веры , даже вариантов не дадут , после утреннего намаза башку отрежут
Вы там в инкубаторе живете , вам не знакомо понятие радикальный ислам ?

[^]
Flakzwilling
22.11.2018 - 20:57
-1

Ярила

Цитата (Flakzwilling @ 22.11.2018 - 20:05)
Цитата (burialrat @ 22.11.2018 - 19:46)
Eosphor
Flakzwilling
Вот вам внутренняя ситуация часть страны решила перестать выполнять законы  , не подчиняется центру не платит налогов и в целом требует самостоятельности по какой угодно причине
Фактически все граждане страны , это внутренний враг или уже внешний? , ребята разобрали арсеналы вынесли ценности из госбанков , изготавливают и продают наркоту , используют рабов для своих нужд , торгуют людьми , совершают преступления и скрываются на своей территории , живут короче обычной жизнью

Это еще народ страны , они если что и референдум проведут по закону территории проживания который написали, как быть силовикам которые ради народа , в сторону отойти я так думаю, само как нибудь порешается , там гильотина и петля за неправильно принятые решения отданные приказы и их исполнение .

Мда, тяжкий случай. Такую глупость написали. Вы думать совсем не хотите?
НО Разберём.
1. "Часть страны решила перестать выполнять законы" - есть основание? "по какой угодно причине" - не прокатывает нигде вообще. Нужно четкое обоснование, почему и за что.
ЗАКОННОЕ. То есть если по законам страны они имеют на это право, значит имеют. Во Франции, например, четко прописано в Декларации прав и свобод гражданина, что они имеют право на восстание, если государство их притесняет необоснованно. ЭТО ВЫСШИЙ ДОКУМЕНТ, основа Конституции.
То есть, если ему противоречит какой-то закон, то этот закон нужно не выполнять!
2. Ребята разобрали арсеналы - опять же, законно? При законном восстании народ имеет право противостоять власти каким угодно путём - мирным или вооруженным.
3. Наркота, рабство, преступления - не путайте, это уже не к народу вопрос, а к отдельным гражданам. Все за одного не отвечают! Нельзя стрелять по толпе, если в ней из сотни пятеро грабители и рабовладельцы.
4. Никто просто так написать новый закон не может. И референдум провсети не может. Есть Контитуция и документы, к ней приравненные. и их обойти нельзя никакими другими законами и референдумами.

Вообще, судя по вашим вопросам, вы не понимаете, как действуют законы.
И это очень как бы плохо. Ибо приказ приказом, но так можно и сесть.

Я эту глупость фактически без перыва с 95 по 02 разгребал по мере сил , потом посмотрел на примерно тоже самое еще в нескольких местах , там всем по хер на закон , большая часть просто массовка и мясо но это ситуацию ни как не улучшает ,
Как вам идея создания халифата в Европе , вся северная и центральная Африка , вся южная и часть восточной Европы , Турция и дальше , СевКавказ на той же карте
А до суда еще дожить нужно умудрится при такой службе , если думать что тебя грохнут , как ты с такой мыслью на штурмы подниматься будешь ,
Грохнут уже по хер , не грохнут чего парится , гуляем .

Вы разгребали это с 95 по 02 только потому, что у нас отчасти дерьмовые законы и полностью дерьмовое правительство. И государство слабое.
А вообще, ошибка ваша в том, что вы это переносите отсюда на страны Европы.
Это у нас живёт сердобольный терпила "Ванька-душанараспашку".
А там никакого открытого шариата, как в Чечне было, терпеть не будут.
Сменить там демократию на что-то другое просто невозможно.
И в этом вопросе он никакие не толерасты.
Да и не могут ими быть, опять же, по своим законам.
Та жа Германия: там прописано в Конституции - у нас демократия, любая попытка сменить форму правления - стреляйте в узурпатора.
Всё.

[^]
Eosphor
22.11.2018 - 21:00
0

Юморист

Не знаю, у меня полно друзей мусульман, я сам прочитал коран когда-то. Нормальная религия, не лучше и не хуже христианства. Радикальный исламизм - это уже не к религии, это детище спецслужб и к исламу никакого отношения не имеет.

Это сообщение отредактировал Eosphor - 22.11.2018 - 21:01

[^]
burialrat
22.11.2018 - 21:02
0

Ярила

Цитата (kurtosis @ 22.11.2018 - 20:32)

При этом применение силы правительством франции вполне реальная переспектива при угрозе утраты государственности и жестком руководстве страны , то , что люди не занают ,что такое комендантский час и фильтрационные мероприятия , не говорит . что не узнают

дело в том что во Франции нет такого единовластия как в России, и всегда есть риск что половина элит встанет на другую сторону в любо момент. Даже больше - половина элиты уже на другой стороне и они ждут твою ошибку. Поэтому любое применение силы может закончится арестом тебя. нет жестокого руководства потому что рейтинг хоть какого политика не превышает 50%

То есть . ни министр МВД и МО ни любой другой силовик ниже по субординации не подчиняется приказам глакома - президента , интересное кино ,как вообще можно быть уверенным . что силовики выполнят свой долг приказ и поставленную задачу

они служат стране и народу, а не главкому. Да они должны подчинятся, но если в какой то момент они решат что ими управляет предатель или человек ведущий страну к краху они не будут выполнять приказы. Потому что в Европе было много случаев когда народ наказывал своих правителей и тех кто выполнял антинародные приказы. А в России нет.

Я кабы профессиональный военный офицер в отставке , для меня вот все написанное просто охуеть , начиная от службы народу
у вас вояки коллегиально решают что делать или не делать посоветовавшись с народом или голосованием? , поздравляю вам пиздец, случись выполнять жесткие приказы по ситуации , ни кто смысл приказа не объясняет , он выполняется в контексте общей задачи , ты не можешь знать всей ситуации и отвечаешь за свой участок . в лучшем случае ты знаешь офицеров и подразделения стоящих от тебя по флангам может быть тыловое обеспечение , какие на хер обсуждения с народом ?
По выполнении приказа ты можешь написать рапорт о несогласии с ним но приказ ты должен выполнить по любому .

Ну так союзу пиздец потому и пришел, что Горбачев мог отдавать какие угодно приказы.

А во время Нюрнбергского процесса кое какие немецкие генералы пытались соскочить сославшись на то что они солдаты выполняющие приказ, но им это не помогло. Они стали ненавидимы своим народом навечно, а предатели которые пытались убить Гитлера - остались навечно героями немецкого же народа.

Кстати смотрел фильм Профессионал? Есть подобные фильмы в России, где человек из спецслужб идет против государства и становится героем?

Союзу пиздец пришел по другим причинам , в первую очередь утрата идеалогии.

Вы фамилии героев вспомните не лазяя по интернету кроме Роммеля ?

Не помню про что фильм , но по описанию для таких героев существует четкое определение , предатель и дизертир по обстоятельствам , и заканчивают они трибуналом либо полевым судом

[^]
burialrat
22.11.2018 - 21:15
0

Ярила

Flakzwilling
Ну так возвращаясь к сути вопроса , они перестанут быть гражданами страны и как должны действовать спецслужбы , провести референдум о принятии действий этих граждан , или по простому приказу начать зачистку по полной программе со всеми полагающимися по этому случаю меропоиятиями ?
А то требуете примеров применения силовиков против народа , ну вот один из них , как поступят в просаещенной Европе

[^]
burialrat
22.11.2018 - 21:21
0

Ярила

Цитата (Eosphor @ 22.11.2018 - 21:00)
Не знаю, у меня полно друзей мусульман, я сам прочитал коран когда-то. Нормальная религия, не лучше и не хуже христианства. Радикальный исламизм - это уже не к религии, это детище спецслужб и к исламу никакого отношения не имеет.

smile.gif , это ситуации ни как не меняет , он есть и его либо принимать , либо бороться , ни хера не делать сохраняя нейтралитет не получится , это идеалогия ее не купишь , можно уничтожить носителей , тогда проблема решится , а от умеренного ислама до радикального ведут разные дорожки , не факт что знакомые не сочувствуют или не разделяют таких взглядов

[^]
Flakzwilling
22.11.2018 - 21:32
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 22.11.2018 - 21:15)
Flakzwilling
Ну так возвращаясь к сути вопроса , они перестанут быть гражданами страны и как должны действовать спецслужбы , провести референдум о принятии действий этих граждан , или по простому приказу начать зачистку по полной программе со всеми полагающимися по этому случаю меропоиятиями ?
А то требуете примеров применения силовиков против народа , ну вот один из них , как поступят в просаещенной Европе

Ещё раз: вы не понимаете разницу между законным народным восстанием и незаконным свержением власти или изменением строя.
Я вам объяснил уже подробно, что и как.
Но вы не понимаете и в этом ваша проблема.
А это проблема именно для вас, потому что вы себя подставляете в первую очередь.
Потому что, когда вам отдадут незаконный приказ и вы его выполните, отмазаться тем, что это был приказ, не удастся.

[^]
Eosphor
22.11.2018 - 21:37
0

Юморист

У народа лишь один враг - это его правительство

[^]
Bobekbrat
22.11.2018 - 21:39
0

Ярила

А я то думаю чо за хуйня... На прошлой неделе заправил по 1,55 евро. Позавчера за 1,33. Сегодня машинку жены заправил за 1,28. А оно вот оно чо. Нефть подешевела°

[^]
burialrat
22.11.2018 - 22:01
0

Ярила

Цитата (Flakzwilling @ 22.11.2018 - 21:32)
Цитата (burialrat @ 22.11.2018 - 21:15)
Flakzwilling

Ещё раз: вы не понимаете разницу между законным народным восстанием и незаконным свержением власти или изменением строя.
Я вам объяснил уже подробно, что и как.
Но вы не понимаете и в этом ваша проблема.
А это проблема именно для вас, потому что вы себя подставляете в первую очередь.
Потому что, когда вам отдадут незаконный приказ и вы его выполните, отмазаться тем, что это был приказ, не удастся.

Отмазаться не получится и если приказ был законный , но сторона на которую ты выбрал проиграла , такая селяви , рви глотки до талого , любой другой вариант при проигрыше заведомо хуже
Выбирай сторону правильно , поменять без последствий хер получится.

[^]
burialrat
22.11.2018 - 22:04
-1

Ярила

Цитата (Eosphor @ 22.11.2018 - 21:37)
У народа лишь один враг - это его правительство

Анархист ?
Людей ни когда не убивал ? , при таком мировозрении полезный навык , может пригодится , люди они такие.

[^]
АйфонФеррари
22.11.2018 - 22:21
0

Ярила

Цитата
По началу все было мирно, потом кого то задавили, а теперь к ним присоединились радикалы которые требований уже не предъявляют а тупо жгут бензовозы и блокируют дороги даже по ночам.

Ой, прямо как у нас в/на Украине в 2013м! Мирный протест. Мотом кого-то побили, потом откуда ни возьмись появились хорошо подготовленные и обученные радикалы :) Звездно-полосатые уши торчат за французскими протестами :)

[^]
kurtosis
22.11.2018 - 22:26
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 23.11.2018 - 03:02)
Цитата (kurtosis @ 22.11.2018 - 20:32)

Союзу пиздец пришел по другим причинам , в первую очередь утрата идеалогии.

Вы фамилии героев вспомните не лазяя по интернету кроме Роммеля ?

Не помню про что фильм , но по описанию для таких героев существует четкое определение , предатель и дизертир по обстоятельствам , и заканчивают они трибуналом либо полевым судом

Помню только Гёрделера, потому что сейчас в честь него назван центральный проспект Лейпцига и я там часто бывал.

И да я видел отставного офицера Штази, вроде даже сам с ним говорил, человек лишен всего, пенсии, прав на работу, просто спивается. Хотя это давно было, наверно уже умер. Видя такое, любой немецкий полицейский будет думать прежде чем выполнять приказы

Это сообщение отредактировал kurtosis - 22.11.2018 - 22:30

[^]
burialrat
22.11.2018 - 22:46
0

Ярила

Цитата (kurtosis @ 22.11.2018 - 22:26)

Помню только Гёрделера, потому что сейчас в честь него назван центральный проспект Лейпцига и я там часто бывал.

И да я видел отставного офицера Штази, вроде даже сам с ним говорил, человек лишен всего, пенсии, прав на работу, просто спивается. Хотя это давно было, наверно уже умер. Видя такое, любой немецкий полицейский будет думать прежде чем выполнять приказы

Ну вот , героев покушения было больше чем 2е , а мы на двоих осилили по одному , Герои они полезны в 2х случаях в момент совершения акции и потом для пропаганды мотивировать личный состав , даже если героически погиб при исполнении , что в целом получается легче чем выжить и выполнить задачу не геройствуя .

Офицер Штази , выбрал не ту сторону и проиграл , офицеры полиции сейчас при таком же раскладе окажутся ровно в той же ситуации. ,

Vae victis

[^]
Ланьямапрод
22.11.2018 - 23:17
0

Ярила

Цитата (Dime @ 22.11.2018 - 02:38)
Стоило Макрону заикнуться про независимую армию, ответка не заставила себя долго ждать. В прошлый раз Олланд тоже о какой-то независимости заговорил - начали организованно жечь машины, повозили мордой об стол полицию, показав её бессилие, после чего так же организованно и закончили. В этот раз второе предупреждение, поэтому жгут машины покрупнее.
А повышение цен на бензин - бредовый повод - у них постоянно и давно цены туда-сюда скачут. Не будет вам, французы и прочие европейцы никакой независимой армии, хозяин не разрешит.

Первый комментатор использовавший при размышлении логику. Хомячьё,берите пример с таких людей,когда вам захочется постучать лапками по клаве.

[^]
Eosphor
22.11.2018 - 23:34
1

Юморист

Цитата (Ланьямапрод @ 22.11.2018 - 23:17)

Первый комментатор использовавший при размышлении логику. Хомячьё,берите пример с таких людей,когда вам захочется постучать лапками по клаве.

Ну и расскажите мне, участнику этих акций, как США меня уговорили участвовать в протестах.

[^]
just86
22.11.2018 - 23:39
1

Ярила

Цитата (АйфонФеррари @ 22.11.2018 - 21:21)
Цитата
По началу все было мирно, потом кого то задавили, а теперь к ним присоединились радикалы которые требований уже не предъявляют а тупо жгут бензовозы и блокируют дороги даже по ночам.

Ой, прямо как у нас в/на Украине в 2013м! Мирный протест. Мотом кого-то побили, потом откуда ни возьмись появились хорошо подготовленные и обученные радикалы :) Звездно-полосатые уши торчат за французскими протестами :)

Хорошо подготовленные радикалы это кто? Те наркоманы, что прятались за фанерными щитами от калашей? Или те, которые махали цепями перед ментами? А, наверно те, которые кастрюли на головы одели ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43430
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх