Как ТС попробую ответить на некоторые вопросы заданные в теме.
Кто-то пишет что за такие день прям в Москвабаде можно накупить минивенов аж за 500-600тр. того-же года 2013. Только Вы ребята забываете что у меривы и Форда S-max не будет полного привода или гибрида , их просто не сужествует таких , а тут в Серене как ни как 8 мест.
Доставка из Владика в Москву автовозом 50к. рублей.
Да есть недостатки при обгоне на дороге с одной полосой в сторону.
Да есть недостатки с паркоматами, но мне не сложно вытянутся и нажать\взять пропуск.
Вопрос не в том купили бы вы себе такой авто , вопрос в том что барыги повсюду ))
Лучше добавить и взять новую машину?!?! Какую? Солярис? Так говорят сейчас только те кто давно не интересовался ценами на новые авто, солярис 1-1.1 милиона , Рио 1м, поло 700-900к . Кроссоверы? шутка? только БУ за эти деньги , Кашкай, Ссанг енги ,китай... упаси господь. Минивен в москве? Что например вольцваген мультивен? мерседес вито? да вы посмотрите сколько они стоят 2014 года и посмотрите какие они будут по комплектациям.........
Про машину которую купил. Авто обошлось в 1.190.000р 2014 год. Сонары парковки перед\зад. Озонация воздуха , климат контроль , 2 кондиционера , 2 печки , ПОЛНЫЙ ПРИВОД. Контроль полосы , контроль столкновения , электро двери , камеры вкруг !!! Расход в городе 7-9 литров. Состояние нового автомобиля ,с трудом нашли 2 скола на переднем бампере.
Какой прадо? Прадо сколько будет есть бензина 14? 20? в городе с пробками? А если бензик по 90р в следующем году ???
" ЛУчше новый паркетник взять. Чуть добавив..." - У меня уже нет возможности чуть добавить , я и до этой суммы добавлял и добавлял.
Кто-то вообще не читал походу и думает что я сам в ладик полетел и ходил там все фоткал.
К вопросу о том чтобы никуда не обращаться и купить самому с аукциона, хорошо говорить когда опыт есть , я в Москве , первым делом открыл инет почитал , подумал , и понял что пусть с меня возьмут 15т.р но я просто получу то что хочу , мне не хочется разбираться во всем в этом , не хочется делать ставки на ауке , не хочется нет... Хочу чтобы вот так , увидел заплатил и забрал , я офисный планктон у меня своих дел полно, некогда мне разбираться как это устроено.
С АУКЦИОНА НЕ КУПИЛ ИЗ-ЗА КУРСА ДОЛЛАРА! НЕ ПОТЯНУЛ!
Про китайский джелли : Не доверяю китайцам , лучше руль из бардачка чем авто которое невозможно продать в пятилетнем возрасте.
GhosT333 спасибо дружище , половина того что я хотел ответить ты ответил за меня , как с языка снял ))
Электромобили упоминали.... Представляю я себе как еду с детьми попадаю в огромную пробку , садиться аккумулятор и мы сидим ждем эвакуатор... Не для мегаполиса... мое мнение..
реклама сраного Drom Assistans ? Нет, я умею пользоваться встроенным приложением НОЖНИЦЫ в виндовс , но не умею пользоваться фотошопом.
Тем более у меня 5 летний опыт езды на праворульном авто , куда только не ездил на нем , проблем не испытывал! Фото своего пруля бывшего приложил ( на момент продажи авто было 11 лет и машина была в состоянии ИДЕАЛ! )