АвтоВАЗ представил на Московском автосалоне прототип внедорожника Lada 4x4

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nnemo
29.08.2018 - 22:38
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 29.08.2018 - 22:30)
Вы не поняли моего спича, болезные. Один блеать по существу так и не смог ничего ответить кроме каких то страз.Второй рассуждает о моде кинув статью в которой с укором написано о странной презентации. Он этот дизайнер одежды постоянно придумывает какую то хуйню шокируя зрителей. Это вся его мода. Стив Маттин создал этот концепт не потому что ему в голову ночью ёбнуло вдохновение, а потому что он отталкивался от какие то законов, трендов МИРОВЫХ и каких то новых идей. Он не шокировал зрителей неведомой хуйнёй, а пытался дать своё проффесиональное видение будущего автомобиля. Что бы в дальнейшем отрезать всё ненужное и бессмысленное и оставить то что реально можно воплотить в жизнь.

Еще раз для упоротых. Я не запрещаю вам высказывать своего мнения.Кто я блеать такой что бы кому то что то в интернете запрещать. Я наоборот жду интересных мнений и рассуждений на эту тему. Вы как люди взрослые, а не малолетние долбаёбы хотя бы пытайтесь аргуменировать что вам не нравится в этом КОНЦЕПТЕ, а не просто односложные высеры оставлять в комментах.

Стив Маттин рисовал машины для мерседес и вольво и у него вполне не плохо получалось.

по существу, плохо со вкусом у тебя и у твоего маттина...
это потому что мало читал, уроки прогуливал, в музеи не ходил,
поэтому тебе нравится то, что должно нравиться пятнадцатилетней малолетке...
такие дела

[^]
Neverboityn
29.08.2018 - 22:41
0

Ярила

Ну для ясности, и кто не в теме,да и спать пора...
Т.к я почти местный, и бываю по делам в Тольятти,да и работал на заводе. И имею знакомых кто ещё моложе меня и до
пенсии не так много времени. Так вот проще по бытовому... Забудте слово АВТОВАЗ. Сейчас будет точнее сказать
концерн "РЕНОНИССАН" тк они имеют толи 51%,или 52% АКций,всё они хозяева завода! Оставили нам "песочницу"
небольшую с нашими моделями! ПОКА! Пока существует НТЦ,ранее УГК. Т.к цены на наши модели ниже их разбирают
быстрей.А ихними моделями товарная стоянка забита,вы просто не видели её,надо с дрона снимать))). В НТЦ новых разработок по их мнению нет.Доводят то ,что сейчас с конвеера идёт. И французам это как бельмо на глазу,стараются
всякими искуственными методами всё это похерить,и переключится на полную сборку своих авто,которым уже по 10-15
лет разработкам. Ну и цена дороже.К примеру: покупали там Гранту свояку,ну я с диллером пообщался,пока документы
готовили,так вот он сказал,чтоб торговать нашеми моделями,а их покупают больше!!!,Бери в довесок Обязательно! Ихние логаны и прочее,иначе ничего не дадут. Кто есть местные могут поправить или дополнить.

[^]
Alexandrwt
29.08.2018 - 22:44
0

Юморист

Вы не поняли моего спича, болезные. Один блеать по существу так и не смог ничего ответить кроме каких то страз.Второй рассуждает о моде кинув статью в которой с укором написано о странной презентации. Он этот дизайнер одежды постоянно придумывает какую то хуйню шокируя зрителей. Это вся его мода. Стив Маттин создал этот концепт не потому что ему в голову ночью ёбнуло вдохновение, а потому что он отталкивался от какие то законов, трендов МИРОВЫХ и каких то новых идей. Он не шокировал зрителей неведомой хуйнёй, а пытался дать своё проффесиональное видение будущего автомобиля. Что бы в дальнейшем отрезать всё ненужное и бессмысленное и оставить то что реально можно воплотить в жизнь.

Еще раз для упоротых. Я не запрещаю вам высказывать своего мнения.Кто я блеать такой что бы кому то что то в интернете запрещать. Я наоборот жду интересных мнений и рассуждений на эту тему. Вы как люди взрослые, а не малолетние долбаёбы хотя бы пытайтесь аргуменировать что вам не нравится в этом КОНЦЕПТЕ, а не просто односложные высеры оставлять в комментах.

Стив Маттин рисовал машины для мерседес и вольво и у него вполне не плохо получалось.
Автоваз по сути вообще никому нихуя не должен. Может клепать любые убогие колесницы. Ваше право покупать их поделки или наказывать рублём. Всем похуй впринципе.

Тогда слушай, здоровый ты наш lol.gif

Людям нужна красивая но при этом рабочая лошадь. На охоту, дачу, в офис мы ездим, как правило, на одной и той же машине. Следовательно нужна а) вместимость б) недорогое обслуживание (и жестянка и помывка сюда же) в) недорогая цена г) комфорт д) надежность е) экономичность ж) проходимость з) возможность тюнинга (настройки) под себя и т.д.
В представленном варианте этого не видно. Оценить могу, так как сам строил машины - буханки целиком переделывал

Вот простые вопросы - а)внедорожник без стойки (про раму молчу) на диагональном вывешивании как себя поведет? б) а спать в нем можно? заднее сиденье в ровный пол разложим? в) в поле подшаманим если что? г) арки под злые колеса большего диаметра вырежем? д) а на дачу весь шмурдяк перевезем?и т.д. и т.п.
Мы же понимаем, что если убрать таможенные сборы - пошлины и пустить к нам японцев, корейцев американцев, немцев без наценки - автоваз не проживет ни дня.
По поводу долга - автоваз до хрена кому должен, если что https://www.vedomosti.ru/auto/articles/2018...sokratil-ubitok

Это сообщение отредактировал Alexandrwt - 29.08.2018 - 22:59

[^]
Grungni
29.08.2018 - 22:44
1

Ярила

И кто на такой Ниве в говны полезет?
Убьют всю философию машины.

[^]
SidSpirs
29.08.2018 - 22:58
1

Ярила

Цитата (Alexandrwt @ 29.08.2018 - 23:44)

Автоваз по сути вообще никому нихуя не должен. Может клепать любые убогие колесницы. Ваше право покупать их поделки или наказывать рублём. Всем похуй впринципе.

Тогда слушай, здоровый ты наш lol.gif

Людям нужна красивая но при этом рабочая лошадь. На охоту, дачу, в офис мы ездим, как правило, на одной и той же машине. Следовательно нужна а) вместимость б) недорогое обслуживание (и жестянка и помывка сюда же) в) недорогая цена г) комфорт д) надежность е) экономичность ж) проходимость з) возможность тюнинга (настройки) под себя и т.д.
В представленном варианте этого не видно. Оценить могу, так как сам строил машины - буханки целиком переделывал

Вот простые вопросы - а)внедорожник без стойки (про раму молчу) на диагональном вывешивании как себя поведет? б) а спать в нем можно? заднее сиденье в ровный пол разложим? в) в поле подшаманим если что? г) арки под злые колеса большего диаметра вырежем? д) а на дачу весь шмурдяк перевезем?и т.д. и т.п.

lol.gif Я понимаю что у тебя подгарает. Только понять не могу нахуй ты эти важнейшие вопросы задаешь МНЕ. Я что ли рисовал концепт и буду воплощать в жизнь этот проект? Ты бы пришёл на презентацию и задал бы эти вопросы лично Маттину и его команде. Задай эти вопросы концерну РЕНОНИССАН. Они тебе может быть даже ответят.
В современном мире жипы рамные нужны узкому кругу лиц и горстке любителей выёбываться в интернете. По факту все эти любителей жипов 3 раза в год используют возможности своего авто. Зато понтов и чесание ЧСВ хоть отбавляй. Мир избавляется от устаревших рамных телег потому что всё меньше и меньше они кому то нужны по назначению.
Эта же новая нива будет кроссовером на платформе дастера с муфтой и без сука рамы lol.gif
А самое страшное для жиповодов что этот автомобиль будут покупать огромное количество народа. Смотрим продажи лад и начинаем удивляться. Как бы и что не говорили в этих ваших интернетах. Покупали и будут покупать. Вне зависимости от курса рубля и экономической ситуации в стране. В этих концертах сидят же дебилы которые ничего не понимают и не видят что нужно населению. Как только необходимость в крутых проходимцах понадобиться обществу и на это будет здоровый спрос. Они принеприменно начнут выпускать такие автомобили сотнями тысяч штук.

[^]
Alexandrwt
29.08.2018 - 23:05
1

Юморист

а , теперь понял. Хипсер, друг дизайнера. узкий кружок по интересам. Интернет мальчик. Маникюр, педикюр и дизайнеры.

У нас разный круг общения просто. у меня простые мужики, использующие суровую технику в суровых условиях, у тебя - дизайнеры.

Спор бесполезен, иди в спа центр, дизайнер ждет lol.gif

Это сообщение отредактировал Alexandrwt - 29.08.2018 - 23:06

[^]
ipankratiev
29.08.2018 - 23:20
3

абырвалг

Цитата
В современном мире жипы рамные нужны узкому кругу лиц и горстке любителей выёбываться в интернете. По факту все эти любителей жипов 3 раза в год используют возможности своего авто. Зато понтов и чесание ЧСВ хоть отбавляй. Мир избавляется от устаревших рамных телег потому что всё меньше и меньше они кому то нужны по назначению.
Эта же новая нива будет кроссовером на платформе дастера с муфтой и без сука рамы
А самое страшное для жиповодов что этот автомобиль будут покупать огромное количество народа. Смотрим продажи лад и начинаем удивляться. Как бы и что не говорили в этих ваших интернетах. Покупали и будут покупать. Вне зависимости от курса рубля и экономической ситуации в стране. В этих концертах сидят же дебилы которые ничего не понимают и не видят что нужно населению. Как только необходимость в крутых проходимцах понадобиться обществу и на это будет здоровый спрос. Они принеприменно начнут выпускать такие автомобили сотнями тысяч штук.

Блеать, ты что куришь?

Вот тебе картинка со статистикой по SUV за 2017 год.
Нив и Шнив в сумме больше всех продано. При том, что по сути это один и тот же автомобиль. Уебищный до сих пор по безопасности, движку, качеству материалов и сборки. И покупают, да еще овердохуя, прикинь?
А знаешь, почему? Потому что это не высер модных дизайнеров, а утилитарное авто. Простое как два рубля, починяемое везде, где есть люди и молоток с пассатижами, дешевое в обслуживании и ремонте при наличии рук и головы.
Людям по стране нахуй не нужны 21-е диски, гнутые двери и парктроники, им нужны машины как инструмент, а не предмет для дрочева на красивые изгибы кузова. Недорогие и проходимые.

И продаваться они будут еще долго, если не снимут.

Это сообщение отредактировал ipankratiev - 29.08.2018 - 23:22

[^]
SidSpirs
29.08.2018 - 23:22
0

Ярила

Цитата (Alexandrwt @ 30.08.2018 - 00:05)
а , теперь понял. Хипсер, друг дизайнера. узкий кружок по интересам. Интернет мальчик. Маникюр, педикюр и дизайнеры.

У нас разный круг общения просто. у меня простые мужики, использующие суровую технику в суровых условиях, у тебя - дизайнеры.

Спор бесполезен, иди в спа центр, дизайнер ждет lol.gif

О,крутой мужик. Практически интернет боксёр наверное. lol.gif
Это всё что ты смог ответить? Когда ссаному быдло нечего ответить оно начинает переходить на личности. Пытается унизить или задавить мнимым авторитетом и превосходством. Ты залез в разговор взрослых людей и оставил свои беспричинные претензии ко мне. Кто твоего мнения спрашивал то? Простой мужик.Откуда ты можешь знать какой у меня круг общения и как он может влиять на мою жизнь? Сиди там дальше перди в пенопласт если тебе нечего умного форумчанам рассказать. Тут ждут адекватного дискурса без выпячивания твоего никому не нужного ссаного авторитета. Оставь их для своего узкого круга gigi.gif

Я никому не запрещал высказываться негативно по сабжу. Я лишь обратил внимание на то что вы видите себя как школьники не аргументируя свои соображения на счёт этого проекта. Но нет. Тут у многих подгорело и они начали меня щемить жизни и даже пытаться задавить авторитетом gigi.gif Спокойнее нужно быть. Нервные клетки не востанавливаются.

[^]
ГэнералПетька
29.08.2018 - 23:23
0

Уазовод

Цитата (slava2065 @ 29.08.2018 - 12:15)
Все вот эти выебасы по бортам, крадут полезное пространство. И зто уже не первая такая машина. Конструкторы че, с одной секты?

Секта Рено. Как и дустер будет полноприводным логаном.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Lee22
29.08.2018 - 23:24
1

Ярила

Чо Дустер хуево продается? Решили в новую скорлупу засунуть. Рыбаки и охотники не возбуждайтесь, оно не поедет, да и полный привод если и будет, то за отдельные бабки.

[^]
kukarek
29.08.2018 - 23:25
1

Ярила

Дизайнеру набить ебало!

[^]
laotzy
29.08.2018 - 23:25
2

Ярила

Прототип не значит жениться dont.gif

[^]
snesarev
29.08.2018 - 23:26
0

Юморист

От Нивы там останется только название
И будет это стоять на базе Дастера

[^]
SidSpirs
29.08.2018 - 23:35
0

Ярила

Цитата (ipankratiev @ 30.08.2018 - 00:20)
Цитата
Эта же новая нива будет кроссовером на платформе дастера с муфтой и без сука рамы

Блеать, ты что куришь?

Вот тебе картинка со статистикой по SUV за 2017 год.
Нив и Шнив в сумме больше всех продано. При том, что по сути это один и тот же автомобиль. Уебищный до сих пор по безопасности, движку, качеству материалов и сборки. И покупают, да еще овердохуя, прикинь?
А знаешь, почему? Потому что это не высер модных дизайнеров, а утилитарное авто. Простое как два рубля, починяемое везде, где есть люди и молоток с пассатижами, дешевое в обслуживании и ремонте при наличии рук и головы.
Людям по стране нахуй не нужны 21-е диски, гнутые двери и парктроники, им нужны машины как инструмент, а не предмет для дрочева на красивые изгибы кузова. Недорогие и проходимые.

И продаваться они будут еще долго, если не снимут.

Какая у тебя "удобная" картинка. gigi.gif Многое объясняет.
Хочешь я тебе покажу другую?По МОДЕЛЯМ продажи за прошлый финансовый год?
Тебе понравится. Обещаю.Эта статистика не какого то диванного эксперта, а от Ассоциации европейского бизнеса на основе которой отталкиваются авторитетнейшие издания в России и зарубежом.
У меня что то со зрением или я действительно не наблюдаю там хоть кого то мало мальски напоминающего жип lol.gif Ну кроме дастера,но камоооооон мы же все всё понимаем какой из него джип.

[^]
Dopergerts
29.08.2018 - 23:37
1

Балагур

Цитата (nnemo @ 29.08.2018 - 21:40)
Цитата (Dopergerts @ 29.08.2018 - 21:32)
Цитата (nnemo @ 29.08.2018 - 21:28)
не, мне не нравицца... ляповато и бестолково
видно, что хотели дорохо- бохато, а получили колхоз

уверен, что если подобный дизайн представил бы какой-нибудь известный бренд, ты бы рассыпался в комплиментах и закончал бы себе весь монитор. но это ведь ВАЗ))))

уверяю, нет
безвкусица
ужасные диски, агрессивный дизайн, бестолковый четырехцветный дизайн салона... канарейка а не машина

безвкусица? а я поспорю. вполне себе интересный дизайн. машинка выглядит именно агрессивной, что и требуется. диски гармонируют с общим обликом, очевидно дизайнерили европейцы. если стиль будет выдержан в серии, то продажи гарантированы даже в иуропах. для местных всепропальщиков - однозначно пичалька. ну туда вам и дорога)))

[^]
Badenser
29.08.2018 - 23:39
0

Ярила

Цитата (КРОНОС2 @ 29.08.2018 - 15:23)
Цитата (LIV @ 29.08.2018 - 13:10)
мне одному эта выштамповка по бокам не нравится ?

Это грязесборник.

Это обычный финт ушами от маркетологов. Выемку туда, выемку сюда- затрат копейки- зато типа новая модель. Пипл хавает.

[^]
KsandrPRO
29.08.2018 - 23:41
1

Ярила

Чет как то с дизайном уже перебор. Мне нравится Веста. Очень нравится Веста универсал. Меньше нравится X-Ray. А тут уже как то не то пошло...
Слишком резкие выступы X-темы корпуса... Кабина какая то низенькая... с низкими стеклами по отношению к капоту... Танк что ли с бойницами?
Короче, дизайн - фу-бля...

[^]
РеджВиторган
29.08.2018 - 23:42
0

Эммануил Эрдоган

Цитата (vikrc @ 29.08.2018 - 13:10)
фото салона

Это не фото..

[^]
Badenser
29.08.2018 - 23:46
0

Ярила

Цитата (Dopergerts @ 29.08.2018 - 23:37)
Цитата (nnemo @ 29.08.2018 - 21:40)
Цитата (Dopergerts @ 29.08.2018 - 21:32)
Цитата (nnemo @ 29.08.2018 - 21:28)
не, мне не нравицца... ляповато и бестолково
видно, что хотели дорохо- бохато, а получили колхоз

уверен, что если подобный дизайн представил бы какой-нибудь известный бренд, ты бы рассыпался в комплиментах и закончал бы себе весь монитор. но это ведь ВАЗ))))

уверяю, нет
безвкусица
ужасные диски, агрессивный дизайн, бестолковый четырехцветный дизайн салона... канарейка а не машина

безвкусица? а я поспорю. вполне себе интересный дизайн. машинка выглядит именно агрессивной, что и требуется. диски гармонируют с общим обликом, очевидно дизайнерили европейцы. если стиль будет выдержан в серии, то продажи гарантированы даже в иуропах. для местных всепропальщиков - однозначно пичалька. ну туда вам и дорога)))

Никто не будет делать новые пресс-формы и прочие детали на эту модель отдельно. Максимально унифицируют с уже имеющейся моделью и все. Когда в России научатся гибкому производству- тогда может быть мы и увидим этот концепт кар в магазинах. А пока увы и ах, это всего лишь шоу-кар.

[^]
mangol
29.08.2018 - 23:49
1

Ярила

Цитата (ПрЫвет @ 29.08.2018 - 21:50)
Ну паркетник , нахрена именем торговать ? не будет он нивой , в диагоналке двери не откроешь , хайджек некуда воткнуть

А он и не будет "Нивой" и никагда не планировался, это "лада 4х4 " бренд Нива принадлежит General Motors

[^]
Dopergerts
30.08.2018 - 00:01
0

Балагур

девочки, не ссорьтесь agree.gif как по мне, так это просто афигенски, что ВАЗ будет делать что-то подобное. как он это будет делать и сколько это будет стоить - вопрос десятый. красивая машина сделанная на ВАЗе - это уже серьёзное достижение. для начала перестаньте поливать грязью всё, что связано со страной вашего проживания. машинка красивая, ЯПкупил. имейте хоть немножко совести и гордости.

[^]
SleipniR4791
30.08.2018 - 00:01
0

Балагур

Блядь.
Я даже не знаю.
ну блядь же...

серийка будет сделана рублей на 70, продавать будут за троллиард денег, на хуй это говно...

[^]
bender376
30.08.2018 - 00:03
1

Ярила

Ужас блять.Ну почему блядский завод не купили немцы, а ебнутые наркоманы из франции?
Чтож сука за несправедливость то такая :(

[^]
BaalBes
30.08.2018 - 00:06
0

Агент 0.7

Ну да, ну да. Вот только нахуй внедорожнику стеклянная крыша, и какого хуя под капотом, где, судя по размери, вольготно бы разместился турбированный дизельный V8, бензиновый задохлик от шнивы?

[^]
Military1986
30.08.2018 - 00:09
0

Весельчак

Интересно какая база...дастер, ели так, то нах! Они бы лучше старую Ниву до ума довели, кстати, по статистике АвтоВАЗа, из всех моделей, старая Нива до сих пор на первом месте по продажам за рубеж. Это между прочим первый в мире «кроссовер»!
Вот например Нива Бронто (см.картинку)- внешне вообще нет вопросов, это как Дефендер, только Лада)))Один вопрос, чего стоит внутренности современные поставить?Спорить готов, отбоя не будет, если ещё ценничек приемлемый. Всяким джиперам, охотникам и т. д этот х-дизайн нахер не нужен, но и на старом говне с ревущей раздаткой ездить уже не серьезно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52750
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх