Пробки в центре Москвы назвали худшими за пять лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
28.11.2017 - 00:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Berossus @ 27.11.2017 - 23:44)
вы ебанулись? Я понимаю такие меры в Токио, я понимаю такие меры в Сингапуре, банально нет места.. вот хоть усрись.. только вверх и вниз, многоярусные решения. Еще раз напоминаю, что Россия (пока еще) самая большая страна на планете. И из-за охуенных сити-менеджеров, которые "я художник, я так вижу!" давайте пидорасить простых людей запретами и поборами.. что за говно в головах?

Ну Москва не Россия по факту, она таки ближе к Сингапуру или Токио по количеству народа и авто на квадратный метр. smile.gif У нас вот Россия, так у нас и пробок нет, от слова совсем. Хотя нет, вру, есть одна, метров 50-100, минут 5 можно потерять. Бутылочное горлышко в центре города между жилым домом и заводом.

[^]
ПитерГриффин
28.11.2017 - 00:04
0

птица-синица

Цитата (Watto @ 27.11.2017 - 20:55)
Цитата (ex03 @ 27.11.2017 - 14:34)
За последние несколько лет передвигаться на автомобиле по улицам в центре Москвы стало существенно сложнее, следует из исследования «Яндекса». Ситуацию с пробками на улицах внутри Садового кольца эксперты оценивают как худшую за последние пять лет, притом что по Москве в целом пробок сейчас несколько меньше, чем было в 2013 году.

Да практически и по Москве пробок не намного меньше, просто Яндекс светится зеленым цветом или местами желтым, допустим на проспекте Андропова, пока сам проспект стоит колом. Вопрос, а почему? Ответ, датчики движения расположены только с права от движения. С лева они не дублированы, в отличие от допустим Варшавского шоссе. А что у нас на проспекте Андропова с права? Правильно, там автобусная полоса по которой автобусы и машины такси пролетают с нормальной скоростью. Вот вам и зеленная зона. Вот вам и средний показатель в 6 баллов по Москве, хотя по факту все 8 или 9. Я уже не говорю про банальный тупизм Яндекса. Когда он тебя заводит на Большой каменный мост в момент перекрытия. Показывая, что мост зеленый. Забыв при этом уточнить, что движение перекрыто и на мосту просто ни одной машины нет, и тебя туда тоже не пустят.

ахинею не пишите, яндекс очень точно показывает пробки. Я по Андропова по утрам езжу бывает. И по Андропова особо и не несутся, там всю полосу хитропопые занимают. Объезжают по парковкам, потом влезают, едут до камеры, перед ней опять в ряд лезут. Там автобусы частенько стоят

[^]
Berossus
28.11.2017 - 00:10
2

Ярила

Цитата (Schuka @ 27.11.2017 - 23:56)

Вы там Токио вспоминали - что ж они не сделали? Вы можете делать что угодно но центр забит, окраина забита.

Внутри мкада - места нет это факт. Все что можно сделать это как то облегчить жизнь большинства внутри мкада а это именно выделенные полосы и еще более сократить интервал в метро.

это очень смело, говорить, что можете делать что угодно, при этом ничего не делая.. это все из разряда кто, если не Путин и зачем одевать чистые штаны вместо обосранных, ведь их тоже можно обосрать.

Когда все проекты сделаны кем надо и как им надо, когда нет нормального конкурса, нет альтернатив в градопланировании, градоустроительстве - вот получается Москва. Когда идет точечная застройка небоскребами, бизнес-центры без инфраструктуры, не используется подземное и надземное пространство - можно очень долго рассказывать, что все забито и места нет.

Я не говорю про причины, по котором все население, мигранты из ближнего зарубежья стекаются в один город страны. Это уже не уровень мэрии. Но мэрия всячески добавляет и ухудшает положение автомобилистов. Сужение дорог в пользу тротуаров, которые так же не годятся для пешеходов, причем явное - один из этих моментов. Постоянная и почти ежегодная замена одних бордюров на другие точно такие же, когда перерываются полосы на месяцы. Мне лень писать очень много букв и приводить ведро примеров, но политика Ликсутова и мэрии очевидна и озвучена ими самими - гнобить автомобили в пользу общественного транспорта. Который тоже часто оставляет желать лучшего, например, убийство почти всех маршруток в городе. А проезд в этом транспорте нифига не дешевле затрат на топливо в своем авто. Но в своем авто ты не нюхаешь потные подмышки в вагоне, не сидишь рядом с обоссаным бомжем и не штурмуешь транспорт в час пик, ожидая, пока бабка найдет и приложит свой пенсионный аусвайс к считывателю.

[^]
RaulDuc
28.11.2017 - 00:33
0

Ярила

Цитата
Если у вас есть задача сделать город для автомобилей - вы его делаете таким. Если у вас есть задача захуярить все плиткой и гранитные тумбы поставить, где каждый год сажать за ахулиард деревья - вы делаете это. Убирая полосы с автодорог. Можно вообще захерачить плиткой все дороги и тогда даже 1 автомобиль Москва не вместит ))

Задача простая,сделать город удобным для жителей.

[^]
KILLzaBILL
28.11.2017 - 01:15
0

Ярила

Нам нужны более широкие тротуары и больше выделенных полос! Кстати, по этим полосам только и гоняют "членовозы с мигалками". Не экстренные службы даже, а именно членовозы. Я даже думаю, что география этих выделенных полос непосредственно совпадает с "гнездами" этих слуг народа. ©

В СПб такая история тоже была с Орловским тоннелем, а что, удобно из Смольного напрямки на дачи, по Пискаревке свеже починенной. Но бабла на тоннель под Невой не хватило

[^]
CHIPPER3D
28.11.2017 - 01:23
0

Ярила

Как не приеду в Москву - поворот с мкад в два ряда ПОВОРАЧИВАЮТ в 3-5 рядов. Продолжать не буду т.к. Мудаки сами устраивают себе пробки на дорогах!

[^]
bysj
28.11.2017 - 02:18
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (8lol8 @ 27.11.2017 - 14:46)
ex03
Цитата
От себя. Собянин, Ликсутов, что теперь ещё придумаете? Выделить ещё пару сотен миллиардов рублей на "реконструкцию" и чтобы Москва вообще встала ?

А ты не думаешь что банально слишком до хрена у граждан личного автотранспорта и улицы просто не рассчитаны на такой поток?
И как не крутись - граждане будут покупать всё больше и больше машин.
Перспектива одна - будут геноцидить автолюбителей. Например, сделают возможность эксплуатации личного транспорта с чётными/нечётными номерами по чётным/нечётным дням.

Приведу пример, на сколько удачный судите сами. Кто ездил и ездит по Пятницкой сравните ДО и ПОСЛЕ реконструкции. ДО было три полосы, ПОСЛЕ две и утверждают что дорога стала шире, хотя сами полосы стали уже. Правда для парковки сделали карманы, но и без карманов тоже паркуются...Может и стало лучше оленями управлять, но не авто.

[^]
bysj
28.11.2017 - 02:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DebrisNSX @ 27.11.2017 - 14:55)
Пробок реально стало намного больше и никакие реконструкции не помогут уже. Самое печально, что душить водителей будут и дальше, до тех пор, пока на собственном автомобиле станет совсем невыгодно ездить! Но наши "тугодумцы", как и всегда, отталкиваются только от интересов Москвы и пишут под нее законы, не учитывая интересы регионов.

Когда я вижу подобные темы, мне всегда вспоминается статья из журнала За Рулем, написанная уже в далеком 2008.

Настоятельно рекомендую почитать! cool.gif

http://www.zr.ru/content/articles/16457-ko...u_prishla_neft/

Хде ты увидел тут интересы Москвы? Если ты про Собакянина, то забирайте его себе, оленевода. Пусть у вас там отталкивается от ваших интересов. И не хрена нам его возвращать, он тута на...й никому не нужен.

[^]
ruslan3967
28.11.2017 - 02:30
0

Ярила

Я так понимаю что это лёгкий намек на то что в центре очень дешёвая парковка и поэтому слишком много автолюбителей туда ездят gigi.gif
Если вы понимаете о чём я...

[^]
ПифПаф
28.11.2017 - 05:35
1

Ярила

Вообще похуй что там в мацквабаде.

[^]
rutin1984
28.11.2017 - 06:16
0

Ярила

Главное чтобы после выборов, вообще передвигаться не запретили на своем транспорте )))
А по факту может спасти только одно - не выезжать на машинах вообще, в т.ч. и такси. И будет красота

[^]
DuMaC
28.11.2017 - 07:28
1

Хохмач

Что удивительного в пробках,когда строят одно сплошное жильё без пром зон(и через раз без школ и больниц,про парковки вообще молчу)...Вот народ и страдает,катаясь как дурак каждый день через весь город на работу.

Пока интересы парочки жидов-застройщиков будут перевешивать интересы 10ков мил. людей все так и будет планироваться.

[^]
ДядяЛарс
28.11.2017 - 07:48
-1

Приколист

Цитата (ЛевДенис @ 27.11.2017 - 14:41)
В нерезиновой машина нужна, разве что, в ночь с субботы на воскресенье, чтобы продуктами на неделю затариться.

Смотря кому. Ночью бухла не купишь.

[^]
ZanKING
28.11.2017 - 07:59
0

Приколист

Цитата (ERRATA @ 27.11.2017 - 18:16)
Цитата (MetalMixer @ 27.11.2017 - 14:47)
если бы по дорогам ездили одни москвичи.то никаких пробок бы не было,но треть машин это иногородние,чинуши,я область даже не беру.Собянин ошалевший от денег дегенерат.он еще на лево и на право торгует патентами на работу,так что пиздец Москве обеспечен.

Да какая треть, в городе каждый день колесит по дороге 2млн+ авто, из них 1.2 млн иногродние , очень умиляет когда чинуши просят москвичей не выезжать из-за плохих погодных условий, а тех кто за мкадом не просят чего-то в город не заезжать.Тоесть москвичи должны на общ.транспорте передвигаться по родному городу, а приезжие на своем авто с теплой сидушкой.Вот спасибо.

Какой ты завистливый, в садике чтоль тебе, травмы нанесли?

[^]
Kamchat
28.11.2017 - 08:14
0

Ярила

Цитата (shvezar @ 27.11.2017 - 23:20)
пфффф, вводим лишение прав за объезд пробки по тротуару, за выезд на занятый перекресток и за поворот 2,3,4 рядом - проблема серьезных пробок решена

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Хоть один достойный коммент! Ебланы создают пробки- это факт! Многие даже не понимают разметку типа "вафля", а поворот вторым рядом для них вообще норма

[^]
Vurun
28.11.2017 - 08:14
2

ПандЪ

Цитата (RaulDuc @ 28.11.2017 - 00:33)
Цитата
Если у вас есть задача сделать город для автомобилей - вы его делаете таким. Если у вас есть задача захуярить все плиткой и гранитные тумбы поставить, где каждый год сажать за ахулиард деревья - вы делаете это. Убирая полосы с автодорог. Можно вообще захерачить плиткой все дороги и тогда даже 1 автомобиль Москва не вместит ))

Кому стало удобнее от сужения Старой площади на 3 ряда? Пешеходам вряд ли, их там отродясь столько не ходило, сколько для них места сделали. Водителям однозначно нет, там теперь пробка постоянно.

Задача иная - напиздить денег пока сидишь на синекуре. "А после нас - хоть потоп".

[^]
Fenixfl
28.11.2017 - 08:58
1

Балагур

Живу на востоке между ТТК и МКАДОМ, с ужасом жду реновацию, пока парковочные места можно найти бесплатные, что будет дальше хз вообще.

В метро полная задница с 7 и до 10 а мы далеко не конечная станция метро, остается только авто. Пробки жесткие по всем шоссе. Там жопа, последняя перестройка Энтузиастов помогла, но не особо, копали лет 6, но толку с гулькин хер только точка начала пробки изменилась, светофоры авиамоторной я вас не навижу!

Нужно выводить бизнес за черту города и прекращать застраивать точечно Москву, пиздец уже совсем.

[^]
Stoorman
28.11.2017 - 08:59
2

Балагур

Проблема глобальная. Просто в Москве очень много людей. И они всё приезжают и приезжают. А всего лишь надо поднять уровень жизни в регионах и народ будет сидеть дома, а не искать лучшей жизни в Москве.

[^]
RaulDuc
28.11.2017 - 09:18
0

Ярила

Цитата (Vurun @ 28.11.2017 - 08:14)
Цитата (RaulDuc @ 28.11.2017 - 00:33)
Цитата

Кому стало удобнее от сужения Старой площади на 3 ряда? Пешеходам вряд ли, их там отродясь столько не ходило, сколько для них места сделали. Водителям однозначно нет, там теперь пробка постоянно.

Задача иная - напиздить денег пока сидишь на синекуре. "А после нас - хоть потоп".

Все правильно сделали.Там бутылочное горлышко(Покровка,кремлевская набережная И так далее).Расширять дороги в центре города идиотизм,будет только хуже,так как в любом случае будет бутылочное горлышко,из-за особенностей центральной части города.Центр города должен быть максимально предназначен для пеших прогулок.

[^]
xploder
28.11.2017 - 10:12
0

Приколист

Цитата (Warmer @ 27.11.2017 - 18:14)
Цитата (xploder @ 27.11.2017 - 16:57)
Переехал в новый микрорайон "новой Москвы", когда заселились - пересел на общественный транспорт, доезжал до метро быстро, на метро быстро, книжку читал пока ехал.. Красота!!

Через пару месяцев заселились все соседи, потом заселился еще один микрорайон(фаза застройки) и все, жопа...

А все потому, что не было добавлено ни одного маршрута ОТ. Очереди на остановках по утрам человек по 50-70, автобусы приходят уже забитые, ждать автобус на котором получится уехать - минут 20, из городка можно выезжать до 40 минут... Та же фигня вечером от метро Саларьево... Стоять по 20 минут под дождем\снегом\на ветру - нафиг мне такое счастье?

Проблема не в количестве автомобилей, а в отсутствии удобного общественного транспорта

Сосед, дай обниму.
Для этих случаев есть у Саларьево перехватывающая парковка, которая уже в 7.30 забита под завязку всякими троицкими, кубинскими, наро-фоминскими, но больше всех там из Московского.
Московский на Киевке вечером уже заебал. Суки на съезд к себе лезут третьим и четвертым рядом. moderator.gif Западло им лишние пару километров накрутить, чтоб развернуться на внуковской развязке и заехать к себе в район. Но нет, блять, и сами стоят, и автобусам от метро не дают заехать в Рассказовку moderator.gif
Когда же на этой рассказовской развязке камеру для таких хитрожопых поставят?

Ну иди, будем обниматься :)

Чтоб доехать до парковки и найти свободные места мне надо выезжать в 6:45.. В это время Москва едет, я доеду до работы к 7:30-7:45.. Теряется смысл заезжать на парковку, делать пересадку, а потом еще 40 минут на метро...

Я из того самого Московского из которого утром не выехать, а вечером не заехать. Объезжаю пробку по левому ряду и разворачиваюсь на Внуковской развязке, так удобнее и быстрее заехать в город.

Кстати, когда была разметка на Киевке, все было более или менее прилично. Обочину никто не занимал(асфальт), по ней все и поворачивали в Рассказовку. Хитрожопые мешали только тем, кто поворачивает в московский.

Про камеру,
Обращение можно оставить тут: https://dt-window.mos.ru/feedback/?iframe=1
Тип: Жалоба
Тематика: Организация дорожного движения
Разметка
Выделенные полосы общественного транспорта
Установка или работа стационарных камер

Только сейчас писать нет смысла, так как на участке отсутствует разметка.. Штраф хитромордым не выписать.

[^]
berserkren
28.11.2017 - 10:34
1

тыц дрыц холодильник....

в вильнюсе есть один участок, который с 17 до 19 вечера практически не проницаем для любого транспорта - пробка вроде бы и не длинная, но, тьма побери, она есть - и участок, который я пешком прохожу за 10 минут, тот же автобус проезжает за час-полтора... однажды вообще за два часа проехал... И если присмотреться к автомобилям - в каждом авто по одному человеку...
И вот вроде можно понять людей - одним комфортно домой ехать хочется, другие(сдаётся мне, что большинство подавляющее) вообще просто хотят свою никчёмную статусность не лоха показать.... Но тьма побери, как же это бесит, вот всем надо именно на авто ехать домой, буд-то в общественном транспорте ездить не только неудобно, но и зазорно... я уже жду потепления - до работы 8 км, это максимум полчаса езды на велосипеде, если поднажать то 15-20 минут...

[^]
expl83
28.11.2017 - 11:40
1

Ярила

Это ещё всё хуйня!
Ждём ещё порядка 15 млн "лишних"© (со слов профессиональных оленеводов) людей в города.

[^]
VAPy
28.11.2017 - 11:45
3

Шутник

Цитата (Warmer @ 27.11.2017 - 14:46)
Герб центра Москвы dont.gif

Прошу прощение но хотелось бы дополнить! просто не совсем действительность отображает

[^]
vlad107
29.11.2017 - 07:09
0

Ярила

В Москве супер пробки, а за Уралом многим уже жрать нечего!

Сытый голодного не разумеет...

[^]
ДашинПапа
29.11.2017 - 09:51
0

Брат Забрата

Цитата (ЛевДенис @ 27.11.2017 - 14:41)
В нерезиновой машина нужна, разве что, в ночь с субботы на воскресенье, чтобы продуктами на неделю затариться. Все остальное время - метро и ноги.

И то, в последнее время, чтобы от Алексеевской до Белой дачи и обратно доехать, иногда втыкаюсь.

Скажи, а в чем прикол за продуктами ездить с Алексеевской до всяких Ашанов и Мег аж на Белую дачу?
Ну мне так, за ради информации прст...

Это сообщение отредактировал ДашинПапа - 29.11.2017 - 09:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27861
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх