Пробки в центре Москвы назвали худшими за пять лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
supernova78
27.11.2017 - 20:28
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (RUSTER21 @ 27.11.2017 - 20:19)
Цитата (supernova78 @ 27.11.2017 - 20:10)
Москвичи, отдайте Собянина нам в Санкт-Петербург. Приезжая по делам в Москву я охреневаю от того сколько тут построено новых развязок и дорог и как быстро они строятся. Объективно в Санкт-Петербурге строится в разы меньше.

Ага, но Питер едет лучше, да? lol.gif
Передавайте куратору привет, а то дорог то ни одной пока не построили силами текущего мэра, вот предыдущий - строил, да gigi.gif

Шта? Кто строил? Лужков-пасечник что-ли строил с женой миллиардершей?!

[^]
popapauka
27.11.2017 - 20:33
-2

Юморист

платные парковки должны быть везде, и во дворах в том числе, а пробки создают автомобилисты, меньше автомобилиство - меньше пробок, Собянин - крассавчик

[^]
popapauka
27.11.2017 - 20:36
-6

Юморист

вы живете в столице, кто вам сказал что все должно быть бесплатно, наоборот, все должно быть платным, и парковки и бензин, и вообще продавать авто человеку надо только при наличии договора об аренде паркинга

[^]
Antwerpen
27.11.2017 - 20:42
3

Масонский заговорщег

Цитата (Vetya @ 27.11.2017 - 14:37)
Да млять везде где  конопатый отчитался что пробки уменьшились они выросли - это вам любой кто по МСК катается скажет )

Ясенкуй если перекрывать дорогу - и по ней проехаться с группой операторов с первого канала - все будет шикарно выглядеть , а на деле пробки уже с 6 утра колом во многих местах , про вечерние вообще молчу

Ясенкуй, если делать тротуары в километр шириной за счет проезжей части. У него в голове олений мох...

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 27.11.2017 - 20:42

[^]
Vivivdarium
27.11.2017 - 20:47
0

Ярила

Так едут и едут... 20 лет уже. Хули они хотят?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Watto
27.11.2017 - 20:55
1

Балагур

Цитата (ex03 @ 27.11.2017 - 14:34)
За последние несколько лет передвигаться на автомобиле по улицам в центре Москвы стало существенно сложнее, следует из исследования «Яндекса». Ситуацию с пробками на улицах внутри Садового кольца эксперты оценивают как худшую за последние пять лет, притом что по Москве в целом пробок сейчас несколько меньше, чем было в 2013 году.

Да практически и по Москве пробок не намного меньше, просто Яндекс светится зеленым цветом или местами желтым, допустим на проспекте Андропова, пока сам проспект стоит колом. Вопрос, а почему? Ответ, датчики движения расположены только с права от движения. С лева они не дублированы, в отличие от допустим Варшавского шоссе. А что у нас на проспекте Андропова с права? Правильно, там автобусная полоса по которой автобусы и машины такси пролетают с нормальной скоростью. Вот вам и зеленная зона. Вот вам и средний показатель в 6 баллов по Москве, хотя по факту все 8 или 9. Я уже не говорю про банальный тупизм Яндекса. Когда он тебя заводит на Большой каменный мост в момент перекрытия. Показывая, что мост зеленый. Забыв при этом уточнить, что движение перекрыто и на мосту просто ни одной машины нет, и тебя туда тоже не пустят.

[^]
aleevg
27.11.2017 - 21:02
2

Ярила

да похуй, езжу на метро, машины нет
срал я на эту проблему
народ уже двух метров пройти не может, сразу нужно на машине ехать

[^]
PearlR
27.11.2017 - 21:09
0

Хохмач

Цитата (Warmer @ 27.11.2017 - 14:51)
Живу за МКАДом, работаю в центре Москвы.
Ездить на работу на машине? Да нуивонахер. В пробках постоишь, потом в центре круги нарезаешь, где же машину приткнуть? А потом еще и оплачиваешь парковку в зоне платных парковок.

В общем, езжу на автобусе до метро, и на метро еду до работы. Намного быстрее получается ездить, да и дешевле. Автобус идет по выделенке, что значительно быстрее, а метро не стоит на светофорах и перекрестках, которыми город утыкан. Ну и еще и книжку почитать успеваю, пока еду до работы.

Зато до хера любителей на Киевке стоят в пробках и считают, что лучше хорошо стоять, чем плохо ехать.

Хорошо, когда автобус до метро. Полно мест, где пешком до автобуса, там электричка и только потом в метро. Пока попадешь в автобус - озябнешь, и потратить лишние мин 40. А вечером можешь от электрички пешком бежать, т.к. автобусы уже не ходят.

[^]
nawTeT
27.11.2017 - 21:11
0

Ярила

Так у них такой план и есть, они же специально создают пешеходные зоны и т.д., чтобы в центр перестали приезжать на машине. Чего же вы ожидали?
Самому на электричке полчаса чистого времени, на тачке часа полтора до работы. Но всё равно езжу на машине пару раз в неделю, просто потому, что в электричке неприятно находиться, а так хоть какая то отдушина. Да и вечером электрички реже ходят.

Это сообщение отредактировал nawTeT - 27.11.2017 - 21:15

[^]
dnaquest
27.11.2017 - 21:37
0

Ярила

А кто-то говорил, что в Москве производительность выше, чем на селе...
Вот она производительность по пол дня стоять в пробках сотнями тысяч машин.
Сжигать тонны топлива. Вот это да. Это производительность.

[^]
Advoff
27.11.2017 - 22:16
1

Ярила

Нормально все. После выборов, будите заливаться по 55 руб/литр и стоять, сжигая его в пробках. Пока чиновники не начнут ездить как все смертные, на тех же условиях-они даже не подумают решать эти проблемы.

[^]
Ягд
27.11.2017 - 22:28
0

Ярила

Лицензия таксиста стоит 5 тысяч на 5 лет, и можно ездить по выделенным полосам.

[^]
Valenok123
27.11.2017 - 22:32
0

Весельчак

Покупайте все машины люди. Нужно больше, БОЛЬШЕ МАШИН.
Ведь это свобода и признак достатка, как и 60 лет назад. Берите БОЛЬШЕ.В кредит, не в кредит, в ипотеку) Главное чтобы ,КАК МОЖНО БоЛЬШЕ НА КАЖДОГО.И работу желательно найти в пизде, , чтобы через всю москву туда по 2 часа ехать. Не надо у дома искать. А если еще и разьездную то вообще круто.
Таких ведь мудаков так мало и нехватает в москве., восполните пробел.
А если еще из балаших едите на юго западную, то вообще герои.

Это сообщение отредактировал Valenok123 - 27.11.2017 - 22:40

[^]
Ягд
27.11.2017 - 22:32
-1

Ярила

Цитата (MetalMixer @ 27.11.2017 - 14:47)
если бы по дорогам ездили одни москвичи.то никаких пробок бы не было,но треть машин это иногородние,чинуши,я область даже не беру.Собянин ошалевший от денег дегенерат.он еще на лево и на право торгует патентами на работу,так что пиздец Москве обеспечен.

о опять Москва для москвичей!!)))

[^]
Schuka
27.11.2017 - 22:56
1

Ярила

Цитата (Ягд @ 27.11.2017 - 22:32)
Цитата (MetalMixer @ 27.11.2017 - 14:47)
если бы по дорогам ездили одни москвичи.то никаких пробок бы не было,но треть машин это иногородние,чинуши,я область даже не беру.Собянин ошалевший от денег дегенерат.он еще на лево и на право торгует патентами на работу,так что пиздец Москве обеспечен.

о опять Москва для москвичей!!)))

Дом должен быть близко к работе - это нормально. Поэтому да, в некотором роде Москва для москвичей.

[^]
RaulDuc
27.11.2017 - 23:15
0

Ярила

Цитата
В ГОРОД, а не в центр

Все верно в город.Если убрать по возможности лишние машины из города,установить порядок для городских жителей,не более 2 машин на одного собственника квартиры,то ситуация изменится в лучшую сторону.Затраты минимальные,инфраструктура уже существует.Единственное это запустить и наладить систему.Город и его руководство должно обеспечивать комфортную жизнь жителям этого города,а не улучшать жизнь тем,кто в городе не живет.

[^]
shvezar
27.11.2017 - 23:20
1

Ярила

пфффф, вводим лишение прав за объезд пробки по тротуару, за выезд на занятый перекресток и за поворот 2,3,4 рядом - проблема серьезных пробок решена

[^]
gor3
27.11.2017 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Purmelidze @ 27.11.2017 - 19:24)
Цитата (supernova78 @ 27.11.2017 - 18:56)
Я не понимаю. Я читаю в интернете все время на либеральных ресурсах, что мы живем хуже и хуже. Что мы живем  самое плохое время в "этой стране".  Но откуда тогда пробки? Откуда столько людей купили себе машины? Откуда заторы по 10 баллов? Еще каких-то 5 лет назад такого не было.

5 лет назад такого не было, пока не пришел оголтелый дурак собакин
Мало того, что ворует, как взбесившаяся скотина, так еще и город раком ставит.
А машина уже давно перестала быть предметом роскоши, не рассуждай как совковый плебей, Жигули среднестатистический дурак может курить за 50 тр

Вот в этом и проблема. К сожалению налог на покупку, как в Сингапуре не введешь, поэтому остаются только такие меры, как сейчас.

Вангую, что цены на паркинг будут рости, как и штрафы. Пока не останутся только те, кто может позволить себе владеть авто в Москве.

[^]
gor3
27.11.2017 - 23:30
-1

Ярила

Цитата (DoubleShadow @ 27.11.2017 - 18:12)
Москва стоит в пробках.Прочно стоит.
Утром в рабочий день в центр не проехать.
Шоссе Энтузиастов=пиздец.Пиздец всегда.Можно проехать только ночью.
Волгоградский проспект,смотришь навигатор,иногда можно проскочить,если повезёт.
Рязанский проспект-можно было отстоять в пробке,и по-тихому просочиться в центр,4 полосы было,оставили2-одну отрезали на встречку,другую под нахуй никому не нужную выделенку.Но реконструировали,бляди!Всё,пиздец!Приплыли!Проехать столо невозможно.
Развязка МКАД и Рязанка:это какой мудак додумался так сдеалть,что стояло всё и всегда?!
Стоит от Белой Дачи до Рязанки-всегда.От Шоссе Энтузиастов до Белой Дачи то же стоит всегда.
Восток МКАД:пока не уберут в Барвиху ебучий Садовод,МКАД на востоке будет стоять.
Сейчас строят ебучую,нахуй никому не нужную,хорду с выходом к Выхино.Бляди,там всегда был пиздец с движением.Будет просто вечная ЖОППА!
Кепка ещё говорил-"Вспомните меня!" Каждый день вспоминаю-при Кепке было лучше!Надо и необходимо(!):
- убирать ВСЁ платные парковки,
- убирать ВСЕ выделенки,
-снимать все разделительные барьеры на магистралях и вместо них делать и организовывать реверсивное движение на одну-две полосы,
- снимать с должности Сабакина и его Максимку:хорош,нарулились,так,что умудрились нагадить всем,что бы всем стало плохо/хуже!

Да вообще изверги! Требую вернуть нормальную тверскую!! Нахер пешеходов, охренели совсем ходить, нищеброды долбанные!!!!11

Пробки в центре Москвы назвали худшими за пять лет

[^]
Berossus
27.11.2017 - 23:40
1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 27.11.2017 - 14:46)
ex03
Цитата
От себя. Собянин, Ликсутов, что теперь ещё придумаете? Выделить ещё пару сотен миллиардов рублей на "реконструкцию" и чтобы Москва вообще встала ?

А ты не думаешь что банально слишком до хрена у граждан личного автотранспорта и улицы просто не рассчитаны на такой поток?
И как не крутись - граждане будут покупать всё больше и больше машин.
Перспектива одна - будут геноцидить автолюбителей. Например, сделают возможность эксплуатации личного транспорта с чётными/нечётными номерами по чётным/нечётным дням.

а ты не думаешь, что в стране какой-то пиздец, когда самая большая страна в мире сосредоточила 10% всех граждан в одном городе? И хер знает сколько еще не граждан? Потому что "за МКАДом жизни нет".

[^]
Berossus
27.11.2017 - 23:44
2

Ярила

Цитата (gor3 @ 27.11.2017 - 23:27)
Я не понимаю. Я читаю в интернете все время на либеральных ресурсах, что мы живем хуже и хуже. Что мы живем  самое плохое время в "этой стране".  Но откуда тогда пробки? Откуда столько людей купили себе машины? Откуда заторы по 10 баллов? Еще каких-то 5 лет назад такого не было.

А машина уже давно перестала быть предметом роскоши, не рассуждай как совковый плебей, Жигули среднестатистический дурак может курить за 50 тр

Вот в этом и проблема. К сожалению налог на покупку, как в Сингапуре не введешь, поэтому остаются только такие меры, как сейчас.

Вангую, что цены на паркинг будут рости, как и штрафы. Пока не останутся только те, кто может позволить себе владеть авто в Москве.

вы ебанулись? Я понимаю такие меры в Токио, я понимаю такие меры в Сингапуре, банально нет места.. вот хоть усрись.. только вверх и вниз, многоярусные решения. Еще раз напоминаю, что Россия (пока еще) самая большая страна на планете. И из-за охуенных сити-менеджеров, которые "я художник, я так вижу!" давайте пидорасить простых людей запретами и поборами.. что за говно в головах?

[^]
Schuka
27.11.2017 - 23:47
0

Ярила

Цитата (Berossus @ 27.11.2017 - 23:44)

вы ебанулись? Я понимаю такие меры в Токио, я понимаю такие меры в Сингапуре, банально нет места.. вот хоть усрись.. только вверх и вниз, многоярусные решения. Еще раз напоминаю, что Россия (пока еще) самая большая страна на планете. И из-за охуенных сити-менеджеров, которые "я художник, я так вижу!" давайте пидорасить простых людей запретами и поборами.. что за говно в головах?

А в пределах мкада места тоже нет. Хоть вывернись.

[^]
Berossus
27.11.2017 - 23:52
1

Ярила

Цитата (Schuka @ 27.11.2017 - 23:47)

планировка, отсутствие нормальных парковок вверх и вниз, была такая инициатива еще при Лужкове, "народный гараж" называлась.. кто помнит чем закончилось? Я помню, недострои и разворованные деньги московскими чиновниками, никто из них не понес ответственность и продолжали даже какое-то время работать при Собянине. Один такой "народный недострой" стоит в чистом поле возле отделения ГАИ на севере, был там, наблюдал его. До домов ближайших хрен сколько.

Если у вас есть задача сделать город для автомобилей - вы его делаете таким. Если у вас есть задача захуярить все плиткой и гранитные тумбы поставить, где каждый год сажать за ахулиард деревья - вы делаете это. Убирая полосы с автодорог. Можно вообще захерачить плиткой все дороги и тогда даже 1 автомобиль Москва не вместит ))

[^]
Schuka
27.11.2017 - 23:56
0

Ярила

Цитата (Berossus @ 27.11.2017 - 23:52)
Цитата (Schuka @ 27.11.2017 - 23:47)

планировка, отсутствие нормальных парковок вверх и вниз, была такая инициатива еще при Лужкове, "народный гараж" называлась.. кто помнит чем закончилось? Я помню, недострои и разворованные деньги московскими чиновниками, никто из них не понес ответственность и продолжали даже какое-то время работать при Собянине. Один такой "народный недострой" стоит в чистом поле возле отделения ГАИ на севере, был там, наблюдал его. До домов ближайших хрен сколько.

Если у вас есть задача сделать город для автомобилей - вы его делаете таким. Если у вас есть задача захуярить все плиткой и гранитные тумбы поставить, где каждый год сажать за ахулиард деревья - вы делаете это. Убирая полосы с автодорог. Можно вообще захерачить плиткой все дороги и тогда даже 1 автомобиль Москва не вместит ))

Вы там Токио вспоминали - что ж они не сделали? Вы можете делать что угодно но центр забит, окраина забита.

Внутри мкада - места нет это факт. Все что можно сделать это как то облегчить жизнь большинства внутри мкада а это именно выделенные полосы и еще более сократить интервал в метро.

[^]
FedorDK
27.11.2017 - 23:59
0

Ярила

Я тут месяц назад пол МКАДа на 120 км в ч проехал. smile.gif Правда было это в 3 часа ночи с вскр на пн. А вот назад в среду днём потоптался полдороги...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27860
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх