Москвичи 500 тысяч раз "настучали" на дорожных нарушителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UrfinDz
14.10.2017 - 17:20
-8
Статус: Offline

Ярл

Цитата (Gorrbatij @ 14.10.2017 - 18:59)
Читаю каменты и в тихом ахуе... blink.gif Реально дебилов наплодилось сверх всякой меры, или 'понятий' в СМИ нахватались? Что за дебильное зоновско-армейское мышление про 'стукачество'? Каленым железом выжигать сие...Все по делу, попробуй у немцев или англичан что намутить протвозаконное-доложат куда следует в момент. И совершенно правильно делают, и это реально действует! Есть примеры среди знакомых, как с одной стороны, так и с 'другой'. Хватит уже мыслить как быдло

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Действительно сколько разведлось всякого гавна.
Нехуй брать примеры с англичан и немцев не авторитеты ни разу.
Пизды получали от Русских всегда. Теперь менталитет меняют, делают из нормального народа предателей. Предательство начинается с малого.
С начала сдал соседа за парковку, потом и Родину продашь gigi.gif

[^]
HomerKing
14.10.2017 - 17:28
-9

Хохмач

Цитата (Gorrbatij @ 14.10.2017 - 16:59)
Читаю каменты и в тихом ахуе... blink.gif Реально дебилов наплодилось сверх всякой меры, или 'понятий' в СМИ нахватались? Что за дебильное зоновско-армейское мышление про 'стукачество'? Каленым железом выжигать сие...Все по делу, попробуй у немцев или англичан что намутить протвозаконное-доложат куда следует в момент. И совершенно правильно делают, и это реально действует! Есть примеры среди знакомых, как с одной стороны, так и с 'другой'. Хватит уже мыслить как быдло

Есть такое понятие ссученый? Не слышал? Так вот. Неделю назад засек, как гопнические хохлы щемили девок несовершеннолетних у подъезда. Дом чужой и знакомых в городе нет. Варианта два.

Как у нессученого, это пойти и самому разобраться, но не сработает. Забьют.

Вызвал ментов. Приехали, правда, похоже и девок замели. Но по-крайней мере остались целыми.

Теперь о том, что ты говоришь. Стучишь потихоньку. И получаешь балы. Ты мыслишь, как сука.

Если ты проявляешь гражданскую активность не потому, что ты помогаешь людям, а потому, что ты хочешь получить баллы, ты сука? Не согласен?

[^]
breid
14.10.2017 - 17:40 [ показать ]
-10
xkpokx
14.10.2017 - 17:46
5

Ярила

Надо чтобы обочечников можно было снимать и в приложение

[^]
zSERGIOz
14.10.2017 - 17:47
3

Romanisti

всегда "стучу" на уебанов на дорогах.
Из последнего:
Приехал с женой и 2-мя детьми (старшему 5 лет, младшему 4 месяца) к брату в Рязань, припарковал машину, вышел. Подходит ко мне пьяное тело и говорит, "браток, отвези "туда-то"". Я говорю, "извиняй, не таксист я, да и семья в машине, не поеду". Пока выгружали коляски да сумки, тело колобродило поблизости, после чего село в пятнашку и давай задом выезжать с парковки, так, что выехало прямиком в припаркованный на другой стороне дороги VW Jetta. После чего, видимо, испугалось и дало по газам, чуть не зацепив нашу коляску (слава Богу, еще пустую) и скрылось, не включив фары (время было 11 вечера).
Естественно, я позвонил гайцам и сообщил марку и номер авто и куда тело просило меня его отвезти. А так же, факт совершенного телом ДТП. Надеюсь, тело отловили и выебли по самые помидоры. И, надеюсь, тело больше не наделало дел...
И впредь, в подобных ситуациях буду делать так же!

[^]
freim
14.10.2017 - 17:56
-4

Просто Царь

Цитата (Sprinter2000 @ 14.10.2017 - 06:40)
Не посчитайте за потакание стукачеству, но я бы и в наш город хотел такое приложение. Порой столько идиотов на дорогах и плюющих на других, что только диву даешься.

Было б оно за реальные нарушения, то я только за. Но данное приложение не направлено на снижение дтп, а на наполнение карманов чиновников, так как деньга за платные парковки идет им в карман

[^]
Мухаммад
14.10.2017 - 18:14
6

Ярила

Цитата (masterhud @ 14.10.2017 - 09:25)
Цитата (Мухаммад @ 14.10.2017 - 09:10)
Цитата (masterhud @ 14.10.2017 - 09:05)
стукачам надо бирки на лоб наклеить что б издали их видно было , но боюсь они  и метра не пройдут опиздюлятся

О, здорово, дружище! Я смотрю ты человек знающий, живешь по-понятиям, в теме разбираешься. Вопрос имею задать, надеюсь не откажешь - вот смотри, есть два стула...

стукачам ни где скощухи нет dont.gif

Ответ неверный. Кстати, желаю тебе больше эмоций, хороших и разных, при виде людей с развитой гражданской ответственностью и сознательностью. Ну а негодование жлобов, рассуждающих о понятиях и оперирующих тюремными определениями так авторитетно, будто они не один километр хуев под шконкой отсосали одну сотню ночей под шконкой провели, нормальных людей не только забавляет, но и убеждает в правильности выбранной ими линии поведения.

[^]
Brigadir00
14.10.2017 - 19:21
7

А?

Цитата (HomerKing @ 14.10.2017 - 17:28)

Есть такое понятие ссученый? Не слышал? Так вот. Неделю назад засек, как гопнические хохлы щемили девок несовершеннолетних у подъезда. Дом чужой и знакомых в городе нет. Варианта два.

Вызвал ментов. Приехали, правда, похоже и девок замели. Но по-крайней мере остались целыми.

Теперь о том, что ты говоришь. Стучишь потихоньку. И получаешь балы. Ты мыслишь, как сука.

Если ты проявляешь гражданскую активность не потому, что ты помогаешь людям, а потому, что ты хочешь получить баллы, ты сука? Не согласен?

Я не пойму: в зоне, что интернет провели? Откуда столько говна тюремного на ЯПе появилось? disgust.gif shit.gif

[^]
HomerKing
14.10.2017 - 19:40
-5

Хохмач

Цитата (Brigadir00 @ 14.10.2017 - 19:21)

Я не пойму: в зоне, что интернет провели? Откуда столько говна тюремного на ЯПе появилось? disgust.gif shit.gif

Точно. Каждый за балы готов с полицаями сотрудничать... gigi.gif

[^]
Анти
14.10.2017 - 20:10
0

Гидросолдат

Цитата (UrfinDz @ 14.10.2017 - 17:20)
Цитата (Gorrbatij @ 14.10.2017 - 18:59)

Действительно сколько разведлось всякого гавна.
Нехуй брать примеры с англичан и немцев не авторитеты ни разу.
Пизды получали от Русских всегда. Теперь менталитет меняют, делают из нормального народа предателей. Предательство начинается с малого.
С начала сдал соседа за парковку, потом и Родину продашь gigi.gif

Патриотишко приблатненное, слово ,русский ,русских, пишется с маленькой буквы

[^]
Hyb85
14.10.2017 - 20:12
0

Приколист

Цитата (684 @ 14.10.2017 - 06:46)
Молодцы, че...
Как всегда - пара вопросов.
1. Отправитель несет ответственность по ст.306 "Заведомо ложный донос о совершении преступления"?
2. Полученное донесение будет обрабатываться по признакам наличия/отсутствия состава нарушения? Или (как с камерами) "нарушитель" автоматически неправ, пока не докажет обратное?

В порядке сарказма:
Я, как сознательный гражданин, обязуюсь добровольно оказывать содействие органам правопорядка и на заработанные баллы оформить годовую подписку на газету "Щит и меч" shum_lol.gif

Теперь без сарказма:
Если уж так припекло, то что мешает или мешало позвонить 02? Вызвать наряд для уже конкретного фиксирования нарушения??? Пожалуйста - снимайте-фиксируйте событие нарушения, привлекайте очевидцев, приобщайте к заявлению собранное и нарушитель будет наказан с вероятностью 99%!!!
А я скажу, что мешало! СССыкливость! А вот исподтишка и из-за угла все такие смелые и такие Заправопорядок!!!

Все идет к Американской системе. Crime watching neighbouthood. Соседи смотрят за происшествиями и стучат..

[^]
Анти
14.10.2017 - 20:12
-4

Гидросолдат

Сука ты. И видимо жрешь ,как ты любишь, из пробитой миски

[^]
Hyb85
14.10.2017 - 20:14
0

Приколист

Цитата (Свояк @ 14.10.2017 - 06:53)
А мне интересно, каким образом работает этот "помощник"? В смысле, кому штраф направляется?
По нынешнему КоАПу направить штраф собственнику нельзя - верховный суд четко и однозначно прокомментировал статью 2.6.1: штраф собственнику можно направлять только если нарушение зафиксировано автоматической камерой.

И вот мне интересно, каким образом гайцы находят нарушителя по сигналу этого "помощника". Ведь самого нарушителя на фото нарушения как правило нет.

Через приложение как раз и реализуется "в автоматическом режиме". Если телефон рутованый то оно не запустится. И ыто из онлайна а не из галереи грузишь, т.е. с камеры напрямую.

[^]
Vicktorr
14.10.2017 - 20:19
0

Балагур

Обочечников пока пронесло ?

[^]
ERRATA
14.10.2017 - 20:25
0

EVIL BOY

Да поставьте камеры видеофиксации в местах возможных нарушений, и не надо будет никому "информировать",на тротурах к примеру во дворах, меня только такие чудаки бесят,которые дверь подъездную тачкой подпирают, или ставят на тротуар так,что не обойдешь, а на дороге к чудакам я уже привык, правда их стало просто дикое количество, в последние годы часто проезжая по ТТК, не было еще случая, чтоб кто-то не создал аварийную ситуацию.

[^]
WT2008
14.10.2017 - 20:30
0

Ярила

Буквально позавчера шёл по улице около главпочтамта нашего. Прямо передо мной, перпендикулярно на тротуар, паркуется мадам на "Дэу". Я посмотрел на водительницу, показал раками: что это?! О, как она была недовольна! Я жестом показал немедленно убираться с тротуара, с моего пути.

Дама вернулась за руль и, судя по артикуляции, покрывала меня матюками.

Я и подумал: мог бы сабжевым приложением переслать запись её "художеств".

Это сообщение отредактировал WT2008 - 14.10.2017 - 20:31

[^]
TTPOPOK
14.10.2017 - 20:31
1

Юморист

Цитата (freim @ 14.10.2017 - 17:56)

Было б оно за реальные нарушения, то я только за. Но данное приложение не направлено на снижение дтп, а на наполнение карманов чиновников, так как деньга за платные парковки идет им в карман

Как раз оно и есть!
Теперь ты 100% времени будешь осознавать что тебя снимают даже если нет ментов вблизи, а это дисциплинирует, уж коли нет у нашего быдла электората склонного постоянно нарушать, никакой "социальной ответственности", так нужно эту самую ответственность прививать, а заодно и бюджет пополнить за счет торопыг и хамов.
Буквально вчера был разговор со знакомцем что сокрушался на засилие камер по трассе Екатеринбург-Серов, говорит много писем приходить стало, на негодование товарища посоветовал попробовать соблюдать скоростной режим, он согласился что это единственный выход не платить никому !!!

Чего и вам желаю.

Это сообщение отредактировал TTPOPOK - 14.10.2017 - 20:32

[^]
skrapy
14.10.2017 - 20:32
0

Ярила

А постановлений сколько вынесено, сто? Кстати, по какой статье выносится штраф за стоянку на газоне?

[^]
Dimon555
14.10.2017 - 20:34
0

Ярила

Цитата (ERRATA @ 14.10.2017 - 20:25)
Да поставьте камеры видеофиксации в местах возможных нарушений, и не надо будет никому "информировать",на тротурах к примеру во дворах, меня только такие чудаки бесят,которые дверь подъездную тачкой подпирают, или ставят на тротуар так,что не обойдешь, а на дороге к чудакам я уже привык, правда их стало просто дикое количество, в последние годы часто проезжая по ТТК, не было еще случая, чтоб кто-то не создал аварийную ситуацию.

И что теперь, камеру на каждом подъезде вешать и на каждом углу? Самому не смешно?

[^]
breid
14.10.2017 - 20:45
1

ищу вам хуенота

Цитата (WT2008 @ 14.10.2017 - 20:30)
Я посмотрел на водительницу, показал раками: что это?! О, как она была недовольна! Я жестом показал немедленно убираться с тротуара, с моего пути.

ваш слог настолько высок, повелитель, в следующий раз вызовите из портала демонов. пусть разорвут это жалкое ничтожество lol.gif

[^]
masterhud
14.10.2017 - 20:50
-1

Ярила

вывод можно сделать один на их ракеты мы найдём антиракеты!!!
тряпочки, листики(могут снять , может улететь), съем номеров (не всегда прокатывает - могут утащить), наклейка инвалид( вешается когда сам водила инвалид и когда он перевозит инвалида- вот потом они пусть и доказывают что не перевозил инвалида!!!) от их камер конечно не спасут ИК диоды , но камер ахтивистов и видеорегистраторов ИК работает , так что им прямой путь в подсветку задних номеров и в ДХО под передний номер(между прочим они в мерине и бэхе штатно стоят!!!) ну или на кенгурятник от танка ))) и хай обснимаются )
очень познавательная тема , как же они любят все делать по правилам .....
https://www.yaplakal.com/forum28/topic1675792.html

Это сообщение отредактировал masterhud - 14.10.2017 - 21:20

[^]
NightRiderz1
14.10.2017 - 21:29
2

Ярила

Есть такое понятие ссученый? Не слышал? Так вот.

Зачем нормальным людям зоновские понятия?

[^]
Nick2mate
14.10.2017 - 21:30
-2

Ярила

Это ещё один— 100500-й раз подтверждает верность общероссийского стереотипа о «говённости» москвичей, но я, как ни странно — ЗА...

[^]
BANDA888
14.10.2017 - 21:40
0

Приколист

Иногда такие мудаки попадаются, что жалеешь об отсутствии этого приложения - то на тротуаре чутли не в подъезде паркуются, то на пешеходном переходе не пройти не коляску провезти.

[^]
masterhud
14.10.2017 - 21:43
-1

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 14.10.2017 - 21:29)

Есть такое понятие ссученый? Не слышал? Так вот.

Зачем нормальным людям зоновские понятия?

как говорится от тюрьмы и от сумы ...
при чем тут зоновские понятия - дело Павлика Морозова живее всех живых
"19 декабря 1948 г., в детском парке на Дружинниковской улице в Москве открыли памятник Павлику Морозову - за проявленный героизм. А в 1991 г. памятник снесли - за предательство(стукачество)…" dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22517
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх