Последняя поездка на Suzuki RF400

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zmichel
9.07.2017 - 10:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Spencer @ 9.07.2017 - 08:16)
Из года в год, ситуация не меняется - свою кровавую статистику хрусты выполняют.
Скоростной режим в населённых  пунктах, есть такая штука. Не зря существует лимит в 50-60км/ч.
У нас был случай, девушка на скутере убилась. На скорости 25 км/ч. Просто неудачно упала, ударилась головой.
Вторая, тоже на скутере, в открытый люк влетела. Шлема не было, кульбит через руль, падение на асфальт головой - труп.
А тут носятся, как ошалелые, чему ж удивлятся...

и у нас похожий случай был,

городская дорога, ограничение 40, все ползут ещё медленнее
ушлёпки на скутере, лавируют в потоке, пытались обогнать авто справа
а тот от ямы уворачивался, вильнул, те испугались, дёрнулись и в столб - убились
и скорость то под 20 км/ч
касания не было, вот так вот нелепо

Это сообщение отредактировал zmichel - 9.07.2017 - 10:11

[^]
Radiy
9.07.2017 - 10:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MEXAHUK77RU @ 8.07.2017 - 15:51)
SleepyBonesS, Oldpchol уроды, если бы вместо мотика летела машина - писали бы про Теану, что не уступила. Что водитель ПДД нарушил, гад такой... а так хруст сам виноват. Двуличные дауны.

ну ну
а мот конечно ехал 60 км/ч?

[^]
CharlieHarpe
9.07.2017 - 10:26
2

Хохмач

Верховный Суд РФ поставил обочечников вне закона. Почему бы им не сделать так же по отношению к летчикам,если будет доказано значительное превышение скорости в момент ДТП? Эти повороты налево-жесть,в которой водитель авто всегда будет виноват,пока что то не поменяют в правилах насчет ебанутых хрустов.

Вчера на Киевке чуть страйк не сделал-на 7-тоннике в Селятино на эстакаду в сторону Минки поворачивал,так 5(ПЯТЬ!!!)этих пидорасов меня справа обошли на первой космической. Я их в последний момент увидел.За минуту до этого видел их в зеркало в крайнем левом.Пиздец какой то...

Водителю Ниссана-держись,мужик.

[^]
Бластер
9.07.2017 - 10:27
0

Как бы значит это самое

Одного меня удивило, что качок на Теане просто ВСТАЛ ПОПЕРЁК дороги и по сути убил человека ?!?!?!?!?!

[^]
AK651035
9.07.2017 - 10:54
0

Ярила

Один не пропустил,другой летел.Одному полный пиздец,другому надо будеть пережить

[^]
Roman001
9.07.2017 - 10:55
0

Ярила

Цитата
уроды, если бы вместо мотика летела машина - писали бы про Теану, что не уступила. Что водитель ПДД нарушил, гад такой... а так хруст сам виноват. Двуличные дауны.

ну да все водители автомобилей просто мечтают что бы об них убивались мотоциклисты . однотипные аварии каждый год . в данном случае ниссан уже почти завершил манёвр , а водитель просто не увидел мотоцикл . опять будут писать погиб хороший парень и тд и тп. . но соблюдать пдд должны и мотоциклисты в первую очередь скоростной режим .

[^]
JagXJ
9.07.2017 - 10:58
4

Ярила

Одно из моих последних почтиДТП:
светофор, красный сменяется зеленым. Разгоняюсь МАКСИМАЛЬНО быстро до предельно разрешенной скорости (это секунды 2.5). Со встречной камри решает "я повернуналевобыстреевсех", потом замечает что я еду и ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ ровно поперек моей полосы - я оттромозился, на брейк ассисте.
Так чмо еще орало, что "куле я так быстро летаю", "тебя ваще не заметно" и стандартный прочий бред.
Только вот я не на мото был, а вполне себе на авто и, чсх, НИЧЕГО не нарушал (скорость разгона с места ПДД не регламентируется).
Может быть просто пора таких вот поворотчиков не глядя лишать прав - лет на 10, а не валить с больной головы на здоровую? Не можешь заметить другие ТС и правильно среагировать - права на полку.

Это сообщение отредактировал JagXJ - 9.07.2017 - 10:59

[^]
Roman001
9.07.2017 - 10:59
1

Ярила

Цитата
Скорость хруста - это уже дело десятое.

скорость прямо влияет на тяжесть аварии ехал бы он 60 как все мы бы тут не писали ничего

[^]
sined515
9.07.2017 - 11:02
-2

Балагур

24 года?Пожил, хватит... А не надо летать! Ниссановод тоже слепошарый.

[^]
AeddGinvael
9.07.2017 - 11:10
-5

Хохмач

очередное сборище даунов автоэкспертов- и скорость байкера на глазок опрелелили и про "хрустов" насрать не забыли, те кто в комментариях к таким видео злорадствует и дрищет от радости- вы сука ущербные выблядки, жалко что вас в детстве в параше не утопили

[^]
oruzheynik
9.07.2017 - 11:11
1

Ярила

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 8.07.2017 - 15:52)
Цитата (FeelGoodInc @ 8.07.2017 - 15:44)
Suzuki RF400 берут не для того чтобы погонять, а чтобы начинать водить мот. 400 кубов, это скромно и он бешено не едет. Судя по видео, парень испугался, пережал тормоза, упал и в скольжении уже доскользил до авто, а там уже все. От такого удара, экипировка не факт что спасет.

Хруст просто сам положил мотоцикл, ибо это единственное, что ему оставалось делать- мотоцикл не может на скорости резко увернуться от препятствия, т.к. у него не 4 колеса.

НА 110 вполне можно было обойти Тиану. Реально. И место было. В край- на встречку уйти что бы уйти от столкновения. Опыта видимо не хватило. И мозгов. Если едешь на мотоцикле, и хочешь доехать, то в нашей стране, в которой у половины водителей зрение не позволяет рассмотреть мотоцикл на дороге, надо продумывать не только свои маневры. И всегда ждать, что впереди идущая машина запросто перестроится не обращая на тебя внимания. Что на любом повороте почти всегда найдется кто то, кто из крайнего правого ряда, через три ряда ебанет на лево.

А произошло скорее всего вот что: водитель Тианы, посмотрел на дорогу, увидел далеко идущую машину, прикинул что успеет и повернул. Все вполне логично и правильно. А мотоцикл, судя по скорости, кого то обгонял и по тому появился из ряда неожиданно. И даже не попробовав вырулиться, стал оттармаживать, да еще и положил мотоцикл на бок...
Мир праху его! Не шибко умелый был мотоциклист, и не шибко умный, но как человека один хер жалко.

[^]
Razgulnov
9.07.2017 - 11:39
1

Ярила

Цитата (garlic3000 @ 8.07.2017 - 22:58)
Как водитель Теаны сумел бы его увидеть, ведь он даже не остановился перед совершением манёвра!? Он на 100% виноват в ДТП. И мне интересно, как вы определили скорость по секундному отрывку? Просто поражает сужение отдельных индивидов.

Он поворачивал и потом встал как раз. Наверно заметил в последнюю секунду торпеду.

[^]
Виконт
9.07.2017 - 12:03
1

Ищем пуговицу

Цитата (oruzheynik @ 9.07.2017 - 11:11)
В край- на встречку уйти что бы уйти от столкновения.

за одни такие мысли убивать надо!

[^]
малыш11
9.07.2017 - 15:09
1

Приколист

Цитата (Андрюххха @ 8.07.2017 - 20:28)
Хрусь блять! Жалко... машину и её водителя.

Жалко машину? Ты дегенерат что-ли? Посмотри ролик! Столкновение, человек лежит, умирает, а этот бройлер перекормленный ходит, свою машину разглядывает. Долбоеб

[^]
малыш11
9.07.2017 - 15:11
2

Приколист

Цитата (JagXJ @ 9.07.2017 - 10:58)
Одно из моих последних почтиДТП:
светофор, красный сменяется зеленым. Разгоняюсь МАКСИМАЛЬНО быстро до предельно разрешенной скорости (это секунды 2.5). Со встречной камри решает "я повернуналевобыстреевсех", потом замечает что я еду и ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ ровно поперек моей полосы - я оттромозился, на брейк ассисте.
Так чмо еще орало, что "куле я так быстро летаю", "тебя ваще не заметно" и стандартный прочий бред.
Только вот я не на мото был, а вполне себе на авто и, чсх, НИЧЕГО не нарушал (скорость разгона с места ПДД не регламентируется).
Может быть просто пора таких вот поворотчиков не глядя лишать прав - лет на 10, а не валить с больной головы на здоровую? Не можешь заметить другие ТС и правильно среагировать - права на полку.

bravo.gif

[^]
малыш11
9.07.2017 - 15:19
1

Приколист

Сколько раз у меня было такое - еду на мотике в средней полосе, по три полосы в каждую сторону. Выруливает машина сбоку и ровно в мой средний ряд. Левая и правая полосы свободны. Неважно, с какой скоростью ты едешь, автособилисты видят, но просто игнорируют мотики. Типа он незащищен, вот и подвинется,если разбиться не хочет. Вот просто похер им и все.

[^]
Lastyk
9.07.2017 - 15:43
1

Шутник

Цитата (малыш11 @ 9.07.2017 - 15:19)
Сколько раз у меня было такое - еду на мотике в средней полосе, по три полосы в каждую сторону. Выруливает машина сбоку и ровно в мой средний ряд. Левая и правая полосы свободны. Неважно, с какой скоростью ты едешь, автособилисты видят, но просто игнорируют мотики. Типа он незащищен, вот и подвинется,если разбиться не хочет. Вот просто похер им и все.

стесняюсь спросить, а почему в средней?
ведь
Цитата
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 "Автомагистраль" или 5.3 "Дорога для автомобилей" или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

Это сообщение отредактировал Lastyk - 9.07.2017 - 15:45

[^]
малыш11
9.07.2017 - 15:46
0

Приколист

Цитата (Lastyk @ 9.07.2017 - 15:43)
Цитата (малыш11 @ 9.07.2017 - 15:19)

ведь
Цитата
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 "Автомагистраль" или 5.3 "Дорога для автомобилей" или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

Это в городе обычно происходит

Это сообщение отредактировал малыш11 - 9.07.2017 - 15:47

[^]
малыш11
9.07.2017 - 15:49
5

Приколист

И кстати, кто говорит, что мотик летел пулей. Я вот на видео не вижу, что он прямо валил с космической скоростью. Возможно, что даже и не превышал. Если бы летел, камера бы не успела заснять как он двигался, а тут чётко видно как скользит последние метры до удара.
Да и машина даже не сдвинулась!
Посмотрите видео, где моты реально на больших скоростях впиливается-машину аж отбрасывает, а мотик входит в бочину до середины салона
Кажется, что мотик появился мгновенно, потому что камера так направлена - кусок дороги слева очень маленький виден

Это сообщение отредактировал малыш11 - 9.07.2017 - 15:54

[^]
Guerrero
9.07.2017 - 17:30
0

Ярила

Цитата (малыш11 @ 9.07.2017 - 15:49)

Уверен? Пересмотри еще раз.
Передние чуть поменьше, задние на полметра наверное ушли... если не больше

Это сообщение отредактировал Guerrero - 9.07.2017 - 17:37

[^]
LBum
9.07.2017 - 19:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (малыш11 @ 9.07.2017 - 19:19)
Неважно, с какой скоростью ты едешь, автособилисты видят, но просто игнорируют мотики.

Это в городе обычно происходит

Если в городе, то ты едешь не быстрее 60 км/час. На такой скорости, если ты не полный дуб, тебе пофиг на манёвры других ТС. Согласен?

[^]
малыш11
9.07.2017 - 20:06
0

Приколист

Цитата (Guerrero @ 9.07.2017 - 17:30)

Уверен? Пересмотри еще раз.
Передние чуть поменьше, задние на полметра наверное ушли... если не больше

Ну и? Это теана весом в 2.5 тонны. Посмотри как они отскакивают при столкновении на действительно больших скоростях - там машины на пару метров отлетают

[^]
tiidovec
9.07.2017 - 21:42
0

Ярила

Регистратор шикарный)

[^]
Mistelroy
9.07.2017 - 22:39
2

Ярила

И кстати, кто говорит, что мотик летел пулей. Я вот на видео не вижу, что он прямо валил с космической скоростью. Возможно, что даже и не превышал. Если бы летел, камера бы не успела заснять как он двигался, а тут чётко видно как скользит последние метры до удара.
Посмотрите видео, где моты реально на больших скоростях впиливается-машину аж отбрасывает, а мотик входит в бочину до середины салона
Кажется, что мотик появился мгновенно, потому что камера так направлена - кусок дороги слева очень маленький виден

Да в большинстве тем слепошарые автомобилисты приписывают лишнюю сотню мотоциклам. Тут недавно была тема где видос на перекрестке. Так мотоциклисту 150 написали в комментах многие.
А потом читаю новости. Мотоциклист двигался не более 70км в час. И это был ответ ГИБДД.
Я реально видел как спорт телепортируется в крупное авто. Вот это реально страшно. Мот в салоне, авто откидывает или переворачивает. Итого ТРИ ТРУПА. Пассажирка и водила круза, и летчик на спорте. Крузак вышвырнуло нахуй с дороги. Встретились два долбоеба блеать.
Вот тут было жалко только пассажирку. Водилу и летчика нихуя не жалко. Один с второстепенки поворачивал похуистично не дав проехать моему авто, а второй гнал за 200.

[^]
малыш11
10.07.2017 - 01:03
1

Приколист

Цитата (Mistelroy @ 9.07.2017 - 22:39)
Посмотрите видео, где моты  реально на больших скоростях впиливается-машину аж отбрасывает, а мотик входит в бочину до середины салона

Да в большинстве тем слепошарые автомобилисты приписывают лишнюю сотню мотоциклам. Тут недавно была тема где видос на перекрестке. Так мотоциклисту 150 написали в комментах многие.
А потом читаю новости. Мотоциклист двигался не более 70км в час. И это был ответ ГИБДД.
Я реально видел как спорт телепортируется в крупное авто. Вот это реально страшно. Мот в салоне, авто откидывает или переворачивает. Итого ТРИ ТРУПА. Пассажирка и водила круза, и летчик на спорте. Крузак вышвырнуло нахуй с дороги. Встретились два долбоеба блеать.
Вот тут было жалко только пассажирку. Водилу и летчика нихуя не жалко. Один с второстепенки поворачивал похуистично не дав проехать моему авто, а второй гнал за 200.

Именно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31462
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх